Tap to unmute

IS PUSAKATA.. APA KALIAN BERHARAP DIA MASIH MAU DISURUH NYANYI AKAD NYA PAYUNG TEDUH?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2022
  • Mana lagu favoritmu?

    -----------------------
    Belanja merchandise Vindes di Vindes Store:
    linktr.ee/vindes.store
    -----------------------
    Yuk, sign up jadi Vivin & Dedes!
    Download Aplikasi Vindes
    play.google.com/store/apps/de...
    Kunjungi Website Vindes
    vindes.id/
    -----------------------
    Social Media Vindes
    Instagram : vindes.ig
    Instagram Store : vindes.store
    Twitter : vindestwitt
    Facebook : vindes.fb
    Tiktok : www.tiktok.com/@vindestiktok
    -----------------------
    Contact For Business :
    partnership@vindes.id
    ------------------------
    Terima kasih sudah menonton!
    ------------------------

Komentar • 6 388

  • Batax Games

    Mas Is ini salah satu sedikit musisi di indonesia yg pemilihan kata, suara & nada nya bisa ngebawa yg dengerin masuk ke ruang imajenasi pelantunnya. Kekuatan sebagai pencerita dari background teater nya itu yg bikin lagu2 dia magis bnget 👍

  • noob player

    Jika ada yg lebih indah dari petikan gitar mas Is, mungkin itu adalah senyum seorang ibu yg tau kabar anaknya baik² saja di tanah orang:)

  • wandi wan
    wandi wan  +188

    Yg membuatnya beda, lead gitar yg berbeda-beda tiap perform live yg membuat gw ga pernah bosen dengernya, meskipun berubah-ubah tapi tetap adem dengarnya ❤️

  • aldi rinaldi

    Magis!! Keren banget mas is , padahal cuma denger pake earphone tp auranya kena bangeeet , gakebayang kalo nonton live langsung dari studionya , vindes juga sampe senyum2 enjoy bangeeeet , KEREN MAS IS !

  • Septa Raviyandi

    Ketika saya melihat tayangan ini, dan walaupun sudah sering mendengarkan lagu "perempuan dalam pelukan". Entah kenapa kali ini mas Is memberikan daya magis besar terhadap lagu ini. Dan akhirnya membuat saya meneteskan air mata, bukan karena lebay. Tapi karena rasa rindu saya terhadap anak perempuan saya yang terakhir saya bisa temui di 2018. Sampai dengan di bulan Oktober 2022 ini saya blm pernah bertemu lagi. Rasa rindu ketika dia dalam pelukan saya, ketika dia cium pipi saya, ketika dia bermanja2, ketika melihat canda tawa nya. Terima kasih banyak Mas Is, Vindes dan team telah memberikan sajian yang sangat mewah ini buat saya.

  • ninin_ya
    ninin_ya  +46

    Lagu" payung teduh selalu seperti kado di setiap ulang tahun kita. Kencan 8 tahun isinya lebih banyak LDR, karena harus melanjutkan study di kota yang berbeda. Setiap jarak kami di bekali puisi oleh semesta, di iringi lagu" mas Is ini tentunya. Sehat terus mas is dan vindes and team ❤️

  • lilzaak
    lilzaak  +254

    baru kali ini nonton vindes di segmen nyanyi, se merinding ini, fakkkk, keren banget, MAKASIH VINDES!!!!! TERBAIK!!!!!!!!

  • it's a moon keik

    ah... jadi inget jaman-jaman kuliah dengerinnya payung teduh, sampe nonton konsernya terus-terusan ga pernah bosen 😭🥺 sehat terus Mas Is biar tetep bisa berkaryaaaaa 💜💜

  • Izzati Nareswari

    Akhirnya denger suara bang is live lagi.. Huhuhuuu.. Terimakasih vindes, i love u guys.. Kangen banget nonton konser lesehan sing along sepanjang konser. Enak banget lo bang konser tp g pernah capek nyanyi, penontonnya yang nyanyi dari kata pertama sampe selesai, vankeeee :G

  • Izhan Kamil
    Izhan Kamil 7 jam yang lalu +4

    Pujian setinggi langit untuk Mas Is.

  • Rickardo Agusta

    pure talent ini no gimmick, orangnya nyanyi gitarnya juga nyanyi

  • Reza Aprilliandi

    sampe skrg tiap denger lagu ini yg mas is bawain, kayak terhipnotis dari petikan gitarnya. tetap sehat selalu mas is, dan bisa banyak bikin karya2 terbaik lagi

  • Bagas Dewantara

    berkat ke idealisan mereka ,mereka pun bisa mengundang musisi musisi idealis ,prinsis hidup yg keren dan berujung bertemu orang-orang keren juga. salut

  • Noer Hadi Ageng Pangestu

    Sumpah merinding, terharu. Makasih Vindes udah udang bintang tamu sehebat Mas Is 🔥🙌🙌🙌

  • bolobolo
    bolobolo  +55

    Panjang umur om vindes dan crew, hibur kami dan terus beri kami asupan hal hal positif di tengah bobroknya dunia

  • irvaanzull

    Gue jarang banget koment di youtube, palingan cuman like aja. Tapi untuk kali ini gue pengen banget koment dan apresiasi untuk musisi yang gue kagumi semenjak kemunculannya. Menurut gue lagu untuk perempuan yang sedang dalam pelukan adalah satu dari sekian banyak lagu yang indah, alunan nada dan melodi gitarnya membuat pendengar bisa sangat menikmati sekali. Gue sangat terhipnotis ketika mas is memainkan melodi intro, interlude, dan outronya. Gue main musik juga, tapi gue belom bisa bikin nada alunan indah seperti mas is ini hehe. Terima kasih mas is sudah menyanyikan lagu ini, jujur setelah keluar dari payung teduh, kangen gue terobati denger mas is nyanyi live lagu-lagu payung teduh.

  • nisfa amalia

    Keren banget sumpah terharu😭

  • Malikhatun Malthufah

    Gilakkkkkkk siii ngena bgt liriknya❤️

  • Muhammad Fitrah Aslam

    Kangen jaman lagu Akad booming.. ah itu masa² yg indah. Terima kasih Mas Is udah dibawain! Nostalgic banget masa itu :''

  • Fadill Ichsani

    Mas Is dengan payung Teduh nya dulu, adalah oase ditengah belantika musik Indonesia yang sedang minim sastra dan irama. Terimakasih telah membuat karya2 yang indah untuk kami nikmati.