LDP DRAW MY LIFE?! (1 JUTA SUBSCRIBERS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2017
  • THANKS TEMEN-TEMEN SEMUA YANG UDAH SUPPORT KAMI SAMPAI SEKARANG!
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 766

  • khanun sururi
    khanun sururi 2 hari yang lalu

    aku suka video video nya ldp.....bagus bagus....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Alvin Tjiang
    Alvin Tjiang 3 hari yang lalu

    Is it only me but, chelsea looks like hwang yeji..

  • lila fitriana
    lila fitriana 8 hari yang lalu +4

    Channel keren kayak gini kenapa sub nya lama banget ya naiknya, sampai 2019 masih 1,6 please ldp sering uplood vidio dong, hampir tiap hari q nontonin vidio kalian dari jaman guntur kurus, gemuk, kurus,gemuk lagi dan akhirnya sekarang kurusan lagi. Hehehehe swmoga th ini nembus 5jt sub. Ya...

  • Lukman Wong
    Lukman Wong 9 hari yang lalu

    Sukses terus LDP Ciayoooo From Fans Medan

  • Tanisha Putri Ramadhani
    Tanisha Putri Ramadhani 10 hari yang lalu

    Opid sama dipo tu beda orang atau orang yg sama sih? Katanya dari Thailand tapi ngomong indo nya lancar banget bingung bgtt?

    • Rnldi Tbgs
      Rnldi Tbgs 8 hari yang lalu

      Coba nama nya di balik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • Kendutz
    Kendutz 10 hari yang lalu

    special 2 jt subs nya guntur ngelamar paopao aja

  • Melissa Hinta
    Melissa Hinta 11 hari yang lalu

    Sumpah gw terharu , gw gak pernah lewatin video kalian guyss sukses selalu ๐Ÿ˜ญ love ya !

  • Ella And Brigitta
    Ella And Brigitta 12 hari yang lalu

    Selamat ya...

  • LUKMANNUL 1509
    LUKMANNUL 1509 15 hari yang lalu

    6:10 ada ewok si beatboxer

  • Lena Armud 4ever
    Lena Armud 4ever 15 hari yang lalu +1

    Ga kerasa Yaa Awal perjalanan Kalian .. Semoga 2 jt subscribe

  • Alya Official
    Alya Official 15 hari yang lalu +5

    3:53 mamun backround nya ratu ayu (monica tan) menikah saaaad T_T tapi ngakak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Azka zulafas
    Azka zulafas 15 hari yang lalu

    1:32 eyon sadboi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ifa Septi
    Ifa Septi 15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜

  • Ifa Septi
    Ifa Septi 15 hari yang lalu

    Cuma ldp yang bikin Vidio itu niat banget,,yg lain mah cuma ecek"..

  • Endang Sugiarti
    Endang Sugiarti 15 hari yang lalu +9

    Ldp 1jt subs nya thn 2017? Skrg 2019 baru 1,6 jt subs? Berarti naiknya lama juga ya. Padahal kontennya menarik2.

  • YUDIKA .P
    YUDIKA .P 16 hari yang lalu

    0:56 kasian opid mau tos tapi ga ada yg mau tos

  • budy yosua
    budy yosua 17 hari yang lalu

    selamat yaaaa tahu gak,aku itu subscriber pertama ldp lhooo

  • Aryasatya Kenzie
    Aryasatya Kenzie 19 hari yang lalu

    I love chelsya

  • Graciella Angela
    Graciella Angela 22 hari yang lalu +1

    Selamat ya LDP

  • Tyas Andriastuti
    Tyas Andriastuti 22 hari yang lalu

    LDP KEREN ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Nathania A
    Nathania A 22 hari yang lalu +1

    Kenapa pas Chelsea lagi ngeliatin gambarnya.. Kenapa pake background nya eyon? Dan pas eyon nunjukin gambarnya pake background Chelsea?? Kan belum resmi pacaran

  • KJ Fortnite
    KJ Fortnite 23 hari yang lalu

    Ini udh 2019 masih aja 1 jt suscriberm

  • Juang Beng
    Juang Beng 23 hari yang lalu

    LDP LEBIH BAGUS DARIPADA ATTA

  • linda clarista
    linda clarista 26 hari yang lalu

    Congrats ya ci wow vid nya lucu lucu

  • Caca itu solar bukan cahaya Cava
    Caca itu solar bukan cahaya Cava 27 hari yang lalu +1

    selamat ya ldp atas 1jt subscriber ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • ica II
    ica II 27 hari yang lalu

    Lagu nya apaa yaa?

  • _Keyแ„Œ
    _Keyแ„Œ 28 hari yang lalu

    And sekarang Dimana ANDRE PRAWIRA (MAMUN)?????

  • Fahri Kurniawan
    Fahri Kurniawan Bulan Yang lalu

    Kasian si mamun gambarnya merridnya kak ratu

  • yemima fenesyah
    yemima fenesyah Bulan Yang lalu

    Congratulation LDP

  • ะฒะฐะผะต
    ะฒะฐะผะต Bulan Yang lalu

    #funnelhacker

  • Saskia Arsyah
    Saskia Arsyah Bulan Yang lalu +1

    Selamat ya LDP

  • Maurel Han
    Maurel Han Bulan Yang lalu +1

    Gimana kalo LDP 2jt subs? Gasabarr!

  • HUNTER TEAM
    HUNTER TEAM Bulan Yang lalu +1

    Siapa yang terhibur sama ldp walaupun kadang garing sih tapi gw suka

    • RizkyChouz
      RizkyChouz Bulan Yang lalu

      Bapak kao kalau melawak yg garing bodoh

  • Raihan Firdaus
    Raihan Firdaus Bulan Yang lalu

    Ada kamus erpan

  • Winver Hariawan
    Winver Hariawan Bulan Yang lalu

    Si papers liatin kue nya terus

  • Priskila Gunawan
    Priskila Gunawan Bulan Yang lalu

    Gue bosennya sama Guntur. Btw paopao selain jadi talent jadi apa lagi ya? Apakah dia direktur

  • mang doni
    mang doni Bulan Yang lalu

    Basecamp di bali bang?

  • Sirius Pullox
    Sirius Pullox Bulan Yang lalu

    Bagi gw Ldp channel youtube no.1 walaupun bnyk channel yt yg subsnya lebih bnyk dr Ldp

  • Alif Batatsa
    Alif Batatsa Bulan Yang lalu +2

    Itu bener org thailand?

  • Twin PUBG
    Twin PUBG Bulan Yang lalu

    0:57 Bang Opid mau tos tpi g ada yg tau

  • Miinee craft
    Miinee craft Bulan Yang lalu

    Juli mana

  • eddie mailoa
    eddie mailoa Bulan Yang lalu

    Sama sama

  • e-zgaming 1
    e-zgaming 1 Bulan Yang lalu +2

    2019??

  • Eriza GaMerz Indo
    Eriza GaMerz Indo Bulan Yang lalu

    Yong kemana bangg??

  • Happy Derpina
    Happy Derpina Bulan Yang lalu +193

    Masih mendingan LDP daripada Atta Halilintar njir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • _farell 12ts
      _farell 12ts 2 hari yang lalu

      @Daveflan Ploger subscriber membuktikan

    • Daveflan Ploger
      Daveflan Ploger 3 hari yang lalu

      @_farell 12ts pfffttt prank keluarga mulu bosen muter" itu itu aja

    • THE ALL GAMING
      THE ALL GAMING 4 hari yang lalu

      Atta baru ngeyoutube setahunan udh 16 jutaan

    • _farell 12ts
      _farell 12ts 13 hari yang lalu

      @eva zahara mpy

  • F.O.Z 878
    F.O.Z 878 Bulan Yang lalu

    Hm, emang LDP. Dibuat dari tahun berapa yahh. ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” saya baru tau. Soalnya dia jawab ya guys. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Giovanny Hargyan
    Giovanny Hargyan Bulan Yang lalu +4

    Aku nonton LDP dari jaman aku SD kelas 6 dan tahun ini aku dah lulus SMA, dan ini baru nonton lagi cari" video lama

  • Agus Maulana
    Agus Maulana Bulan Yang lalu +1

    Kok draw my life gitu sih

  • marcello Jonathan
    marcello Jonathan 2 bulan yang lalu +1

    Gua hampir nagis dengar lagu Yang 7 menit 34 detik

  • izoel pratamatech
    izoel pratamatech 2 bulan yang lalu +1

    Kak ko 1juta terus atta halilintar aja udah 14 Juta

  • Atharic Rettob
    Atharic Rettob 2 bulan yang lalu +1

    Aku subs ldp dari aku umur 9 sekarang aku dah umur 11 waktu itu ldp masih 300k subscriber

  • OfficialZx Student
    OfficialZx Student 2 bulan yang lalu +1

    Kasian tu si Dipo liat aja detik 0:55

  • Saffana Idham
    Saffana Idham 2 bulan yang lalu +1

    Napa sampe skarang masih 1 jutaan??

  • Dika Adiwitya
    Dika Adiwitya 3 bulan yang lalu

    Eyong mana

  • calorie dance
    calorie dance 3 bulan yang lalu +1

    1:13 opid emang dari thai?????

  • Calvin Ferdiansyah
    Calvin Ferdiansyah 3 bulan yang lalu

    Suka sama kak chelsya

  • Aufa Gaming
    Aufa Gaming 3 bulan yang lalu

    Tolong channel youtube LDP buat Q&A

  • halenadyas [soshi]
    halenadyas [soshi] 3 bulan yang lalu

    Masih kurang percaya kalau ini udah hampir 2 tahun yang lalu, dan subscribernya masih kurang dari 2 juta. Tapi gapapa, kualitas video-videonya always on the topโค

  • samurai X3
    samurai X3 3 bulan yang lalu +1

    gua aubs ldp dari 500k subs

  • Nadine Widjaya
    Nadine Widjaya 3 bulan yang lalu +1

    Congrats ya... LDP
    Semangat terus bikin video ....

    We support u...

  • Tesalonika Ginting
    Tesalonika Ginting 3 bulan yang lalu +1

    Thank you, LDP for making great videos! Nonton bloopers aja bisa bikin jadi good mood ๐Ÿ’•

  • Jo3908 channel
    Jo3908 channel 3 bulan yang lalu

    Aku selalu setia mendukung kalian, video kalian juga lucu lucu

  • Zuan Xhiok
    Zuan Xhiok 3 bulan yang lalu

    Congratulation ya.....terus berkarya LDP

  • Zuan Xhiok
    Zuan Xhiok 3 bulan yang lalu +2

    Kak mana Ratu sama Ko Sandy Kok GK pernah lihat sekarang.....GK seru kalau GK lengkap๐Ÿ˜ญ

  • Secret Admirer
    Secret Admirer 3 bulan yang lalu

    Opid sama dipo sama gasih?

  • jinan daiva
    jinan daiva 3 bulan yang lalu

    Ka juli kemana

  • wulan apriyani
    wulan apriyani 3 bulan yang lalu

    Burburu update vid lagi dong kangen LDP banget masa:((

  • Asmara Zett.
    Asmara Zett. 3 bulan yang lalu +1

    mau nangis aja tuh nontonnya :'(

  • Pandya Anggoro Prasetyo
    Pandya Anggoro Prasetyo 3 bulan yang lalu

    Aku nontonnin LDP dari 100.000an

  • Vincent Wijaya
    Vincent Wijaya 3 bulan yang lalu

    Selamat ya ldp semangat terus