LDP DRAW MY LIFE?! (1 JUTA SUBSCRIBERS)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 792

  • A A Cinta
    A A Cinta 5 jam yang lalu

    Selamat untuk semua grup ldp sudah 1juta subscribers 😊😊😊😊

  • roy modjo
    roy modjo Hari Yang lalu

    Ldp selalu menghibur

  • Tigor Sitinjak
    Tigor Sitinjak 3 hari yang lalu

    Ka makasih ya buat vidio lucu bangat dan menghibur trimakasih i love ldp

  • Gerrard Andrino
    Gerrard Andrino 9 hari yang lalu

    Semoga nanti bisa menjadi kaya atta hallintar

  • Rika Nopriyanti
    Rika Nopriyanti 13 hari yang lalu

    bkin film pendek lg dong

  • yohana hana
    yohana hana 13 hari yang lalu

    Dri dulu emang ngefans sama kaliannnn😍... Congrats yaaaaaaπŸ‘jgn lupa bikin vid lucu lgi yaaa
    Salam dri malaysiaπŸ’

  • Dxniel NaInUnIs GAMING
    Dxniel NaInUnIs GAMING 15 hari yang lalu

    Yooo

  • Muhammad Mafazi Asyraf R Fauza
    Muhammad Mafazi Asyraf R Fauza 16 hari yang lalu

    2017 1jt
    2019 1,5jt

  • andrey pratama
    andrey pratama 17 hari yang lalu +1

    Yg paling ngakak itu pas Vlog nya Eyon

  • Dicky key
    Dicky key 29 hari yang lalu

    Giliran channel yg isinya grebek2 rumah gak jelas(yo what's up what's up guys* 🀒) , Konten ngawur isinya gossip malah terkenal banget. Padahal mah mendingan LDP lah kmn2. Tapi dgn contoh gini kita tahu kualitas penonton Indonesia.

  • clary angelina
    clary angelina Bulan Yang lalu

    mamun mw jadi bajak laut kali y wkowkwo

  • Aisha Masayu
    Aisha Masayu Bulan Yang lalu

    6:19 πŸ˜†

  • Nisa Khairunisa
    Nisa Khairunisa Bulan Yang lalu

    aku fans nya ldp maju terus ya ldp

  • Ali Fauzan
    Ali Fauzan Bulan Yang lalu

    aku mau nangis terharu :))

  • Darwis Wuwungan
    Darwis Wuwungan Bulan Yang lalu

    Hayo siapa yang dukung ldp???

  • LOL Gamer
    LOL Gamer Bulan Yang lalu

    8:44 nenek gw waktu ada yang ulang tahun

  • Cucu Susilawati
    Cucu Susilawati Bulan Yang lalu

    Aku nonton LDP dari 500 sub

  • POPA PUPU
    POPA PUPU Bulan Yang lalu

    Kayak nya yang dari thailand bisa bhs indo deh soalnya yang back to campus yang anggota organisasi dia ngomong bhs indo

  • Nonik .nonik17
    Nonik .nonik17 Bulan Yang lalu

    Congratulation ya buat LDP... Aku jadi ikutan seneng deh😍
    *ya ampun aku telat liat :(
    Ini udah tgl 10 jan 2019

  • Desna Romarta
    Desna Romarta Bulan Yang lalu

    congrast ldp sumpah aku udah ikutin ini lama dan liat ada vidio 1 subsribrs HAPPY BANGET AKU TUH ldp itu konten nya bikin ketawa semua dan buat aku suka SUKSES TERUS LDP

  • calista rizky apsari
    calista rizky apsari Bulan Yang lalu

    selamat ldp πŸ€“πŸ€“

  • Qwertyuiop Quen
    Qwertyuiop Quen Bulan Yang lalu

    Expresi mamun selalu the best, kocak truss.

  • Rurry Tisya
    Rurry Tisya Bulan Yang lalu

    Kok juli gak ada?

  • Liza Bella
    Liza Bella Bulan Yang lalu

    Rindu mamunnnn 😭😭😭

  • Adeline Putri
    Adeline Putri Bulan Yang lalu

    Semoga yah 2019 udah 2,000,000 juta subscriber

  • Do Kyung So Kyung So
    Do Kyung So Kyung So Bulan Yang lalu

    Mamun kok skrng jrng muncul:(

  • POPA PUPU
    POPA PUPU Bulan Yang lalu

    Vidio nya keren banget dan kreatif banget

  • Nathanaell Just
    Nathanaell Just Bulan Yang lalu

    Mana young

  • Stevan Wijaya
    Stevan Wijaya Bulan Yang lalu

    masih inget video pertama yg gw tonton itu yg perkenalan personil LDP... jadul bgd...dan ampe skrg personilnya masih itu" aja bahkan bertambah... cool.. smoga tetap menghibur bukan karna semata subscriber tp karna emg mw menghibur

  • because allah
    because allah Bulan Yang lalu

    Gpp dikit subs, tapi view nya

  • elson tera
    elson tera Bulan Yang lalu

    Spesial 1jt yang nonton 1jt

  • mini ter
    mini ter Bulan Yang lalu

    2018?

  • Rafli Alghifari
    Rafli Alghifari Bulan Yang lalu

    Saya sudah subs waktu subs nya 90RbπŸ˜— sukses teruss

  • Aurelya Dinsi
    Aurelya Dinsi Bulan Yang lalu

    Selamatya k

  • firman amir
    firman amir Bulan Yang lalu

    Ldp 12 orang kalau gak salah

  • Nevil Ghoul
    Nevil Ghoul Bulan Yang lalu

    Back groundnya πŸ˜‚

  • Mahar Channel
    Mahar Channel 2 bulan yang lalu

    Cocok banget Eyon dan Chelsya

  • mockyboy
    mockyboy 2 bulan yang lalu

    Emang si opid itu duka cowo ya? Njir :)

  • Viola_ JR
    Viola_ JR 2 bulan yang lalu

    Congratulations LDP semangat terus bikin vid nya

  • Wiyas Tuti
    Wiyas Tuti 2 bulan yang lalu

    Ka paopao cantik banget

  • victory melon
    victory melon 2 bulan yang lalu

    Terharu

  • Firdaus Basagili
    Firdaus Basagili 2 bulan yang lalu

    Selamat ya

  • Zuldan Manawar
    Zuldan Manawar 2 bulan yang lalu

    Aku jadi malas

  • Annisa Munawarah
    Annisa Munawarah 2 bulan yang lalu

    Kalian tw...,gw nonton kalian dr jaman video "pdktvspacaran" tipe" yg banyak bgt judul ny.. sekarang kalian makin keren...,jd berasa bahagiaaaaa bgt liat nya...πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜Ž

  • Satya Rey
    Satya Rey 2 bulan yang lalu

    congrats (LDP 1 JT SUBS)

  • novi Gavrilla chanel
    novi Gavrilla chanel 2 bulan yang lalu

    Congrast yaaaa im happy

  • Felicia Sasa
    Felicia Sasa 2 bulan yang lalu

    Mending mamun pake tantan Biar gak jomblo lagiiπŸ’”πŸ’”πŸ’‹πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–πŸ’•πŸ’˜

  • rakha chanel rakha chanel
    rakha chanel rakha chanel 2 bulan yang lalu

    Selamat ya Ldp makin bertamabah subscribernya

  • Gordon Marulitua
    Gordon Marulitua 2 bulan yang lalu

    Taro dulu sama sekarang kayak beda

  • gacha kayla
    gacha kayla 2 bulan yang lalu

    Pada gak bisa gambar apa ya pada jelek πŸ‘Ž

  • Hanum Lituhayu
    Hanum Lituhayu 2 bulan yang lalu

    Serius nggak ada yang bisa gambar???
    Aku aja bisa kak pao aku minta nomor telponnya dong aku mau kirimin gambar foto dan nanti kita bisa waan ya biar aku bisa bantu kalo bikin video dan nama judulnya

  • Ponakan Unta
    Ponakan Unta 2 bulan yang lalu

    Sebenarnya opid beneran homo?

  • Christian Michael
    Christian Michael 2 bulan yang lalu

    alwayss support u gaisss

  • Najwa Nana
    Najwa Nana 2 bulan yang lalu

    Kangennn bangeeeett.....sama ratu ayuuuu

  • Juan Marvel
    Juan Marvel 2 bulan yang lalu

    "Apa itu se beras tum?" Nangis gwπŸ˜­πŸ˜‚

  • Ilan Nerazzurri
    Ilan Nerazzurri 2 bulan yang lalu

    Banyak donk dpt duit...gw tetap like dan subscriber

  • Dumba Dumba
    Dumba Dumba 3 bulan yang lalu

    "and i like men"

  • vely angelica
    vely angelica 3 bulan yang lalu

    Selarang udh 1,4M lohhh

  • Reza Oktaviano
    Reza Oktaviano 3 bulan yang lalu

    CUPU ATTA SAMA RICIS AJA UDH 6JT LEBIH

  • Calista Angelina
    Calista Angelina 3 bulan yang lalu

    06.54 ada muka dua orang diatas kepala Pao pao

  • Puspa Marantika
    Puspa Marantika 3 bulan yang lalu

    Yang nonton di 2018 mana suaranya

  • Mya Leticia
    Mya Leticia 3 bulan yang lalu

    DUKUUUNGGGG LLLDDDPPPπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Aliu Mimi
    Aliu Mimi 3 bulan yang lalu

    congrats

  • Budi Kurniawan
    Budi Kurniawan 3 bulan yang lalu

    Anjing pup??

  • Stefanie Kristi
    Stefanie Kristi 3 bulan yang lalu

    ini video tahun 2017 dan skrg udah akhir tahun 2018 tp subsribers LDP 1.4M wkwkwkwk semangat terus LDP

  • Yudha Syaputra
    Yudha Syaputra 3 bulan yang lalu +2

    2019?

  • AdiYaksha islamDamai
    AdiYaksha islamDamai 3 bulan yang lalu

    Di menit 00.55 yahh ga jadi tos, g ada yg respect

  • Evan Hermanto
    Evan Hermanto 3 bulan yang lalu

    Thanks you ldp you all the best thanks juga udh sering hibur dgn vid yang keren abis dan kocak sy berharap suatu saat nanti bs bertemu dengan anggota ldp 😁😁😁

  • Nur Latifah
    Nur Latifah 3 bulan yang lalu

    kak subscribe itu apa sih

  • LOMON PRO
    LOMON PRO 3 bulan yang lalu

    i love u LDP

  • Moses Karunia Tanudjaja Nur
    Moses Karunia Tanudjaja Nur 3 bulan yang lalu

    00:50 binatang apa itu dibelakanya ratu ayu di tempat rumput itu

  • fatimah syafaaini
    fatimah syafaaini 4 bulan yang lalu +2

    Subrinber chanel aku nanti aku subback lagi

  • fatimah syafaaini
    fatimah syafaaini 4 bulan yang lalu

    P.

  • Tippi Desain
    Tippi Desain 4 bulan yang lalu

    kok ga ada depe ? wkt itu blum gabung yah?

  • Diva Alfianti
    Diva Alfianti 4 bulan yang lalu

    *maaf.ya aku telat tapi selamat ya*

  • Khoervl
    Khoervl 4 bulan yang lalu

    8:47 ❀️

  • Rickuzha
    Rickuzha 4 bulan yang lalu +1

    Hasil gak ngianatin usaha

  • Yuki ._.
    Yuki ._. 4 bulan yang lalu

    Saran aja ya kak, klo mau cepet subscribernya banyak, kk banyain upload video. :)

  • kpop is my lifeu
    kpop is my lifeu 4 bulan yang lalu

    Banyak yang coment itu artis2 ya

  • phankunt tjhon
    phankunt tjhon 4 bulan yang lalu

    Waltu itu aku lihat mama dari ldp ada di pasar pagi baru yang bangunannya ada jembatan awalnya aku gak percaya tapi pas aku dengar suaranya beneran πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    Pengen balik lagi ke toko itu rasanya

  • Sparkle Of Kaeyla
    Sparkle Of Kaeyla 4 bulan yang lalu

    Selamat 1 tahun 2 juta subs

  • Curut
    Curut 4 bulan yang lalu +2

    1:22 ah masa :v

  • Curut
    Curut 4 bulan yang lalu +13

    6:54 Kaget :v

  • Ozy Pradirga
    Ozy Pradirga 4 bulan yang lalu

    Kasian yah, channel yg sangat super duper keren ini kalah sama yg vlog pamer harta kekayaan 😒 sukses terus ya guys, tetap semangat πŸ‘

  • Zaid Donnes
    Zaid Donnes 4 bulan yang lalu +116

    Channel yang shootingnya serius, tapi subsnya kok cuma 1jt, sebrnarnya kalo channel gini udah 4 juta dari dulu, tapi gpp kok yang penting happyπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ericha Hafeeza Christhina Malcyela Chaa

    πŸ“πŸ“šπŸ“–πŸ“’πŸ““πŸ“”

  • Ericha Hafeeza Christhina Malcyela Chaa

    πŸ›€πŸ”‘πŸšͺ

  • Ericha Hafeeza Christhina Malcyela Chaa

    πŸ˜„

  • aulani ihsan
    aulani ihsan 5 bulan yang lalu

    Trivium

  • Roni Imanuel
    Roni Imanuel 5 bulan yang lalu

    Selamat

  • Silva Seru
    Silva Seru 5 bulan yang lalu +1

    Selamat LDP MENCAPAI 1M SUBS SEMOGA ACTING NYA LEBIH SERIUS KAπŸ˜€πŸ˜Š

  • dthyz ang
    dthyz ang 5 bulan yang lalu

    SubcriberS from Malaysia guys.. Moga success selalu

  • ry soeyatno
    ry soeyatno 5 bulan yang lalu

    mas mamun ganteng bgt sumpah

  • Rudy Forever
    Rudy Forever 5 bulan yang lalu

    selamat Buat LDP ya semoga tambah lancar lagi ya youtube nya

  • Nathanael marbun
    Nathanael marbun 5 bulan yang lalu

    Lol liow bapaknya satpam

  • Ft Louie
    Ft Louie 5 bulan yang lalu

    πŸ’™

  • Steve And Review
    Steve And Review 5 bulan yang lalu

    Congratz LDP

  • kahfi. wibowo
    kahfi. wibowo 5 bulan yang lalu

    apaan huuuuuuuuuuuuuuuhuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuu

  • ken tjoa
    ken tjoa 5 bulan yang lalu

    Opid itu Dipo yaa ??,