LDP DRAW MY LIFE?! (1 JUTA SUBSCRIBERS)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2017
  • THANKS TEMEN-TEMEN SEMUA YANG UDAH SUPPORT KAMI SAMPAI SEKARANG!
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 712

  • Agus Maulana
    Agus Maulana Hari Yang lalu

    Kok draw my life gitu sih

  • marcello Jonathan
    marcello Jonathan 2 hari yang lalu

    Gua hampir nagis dengar lagu Yang 7 menit 34 detik

  • izoel pratamatech
    izoel pratamatech 28 hari yang lalu +1

    Kak ko 1juta terus atta halilintar aja udah 14 Juta

  • Atharic Rettob
    Atharic Rettob 29 hari yang lalu +1

    Aku subs ldp dari aku umur 9 sekarang aku dah umur 11 waktu itu ldp masih 300k subscriber

  • OfficialZx Student
    OfficialZx Student Bulan Yang lalu

    Kasian tu si Dipo liat aja detik 0:55

  • Saffana Idham
    Saffana Idham Bulan Yang lalu +1

    Napa sampe skarang masih 1 jutaan??

  • Dika Adiwitya
    Dika Adiwitya Bulan Yang lalu

    Eyong mana

  • liwan
    liwan Bulan Yang lalu

    1:13 opid emang dari thai?????

  • Calvin Ferdiansyah
    Calvin Ferdiansyah Bulan Yang lalu

    Suka sama kak chelsya

  • Aufa Gaming
    Aufa Gaming Bulan Yang lalu

    Tolong channel youtube LDP buat Q&A

  • Halena Dyas
    Halena Dyas Bulan Yang lalu

    Masih kurang percaya kalau ini udah hampir 2 tahun yang lalu, dan subscribernya masih kurang dari 2 juta. Tapi gapapa, kualitas video-videonya always on the top❤

  • samurai gaming
    samurai gaming Bulan Yang lalu +1

    gua aubs ldp dari 500k subs

  • Nadine Widjaya
    Nadine Widjaya Bulan Yang lalu

    Congrats ya... LDP
    Semangat terus bikin video ....

    We support u...

  • Tesalonika Ginting
    Tesalonika Ginting Bulan Yang lalu

    Thank you, LDP for making great videos! Nonton bloopers aja bisa bikin jadi good mood 💕

  • jocelynolivia christine
    jocelynolivia christine Bulan Yang lalu

    Aku selalu setia mendukung kalian, video kalian juga lucu lucu

  • Zuan Xhiok
    Zuan Xhiok Bulan Yang lalu

    Congratulation ya.....terus berkarya LDP

  • Zuan Xhiok
    Zuan Xhiok Bulan Yang lalu +1

    Kak mana Ratu sama Ko Sandy Kok GK pernah lihat sekarang.....GK seru kalau GK lengkap😭

  • Secret Admirer
    Secret Admirer Bulan Yang lalu

    Opid sama dipo sama gasih?

  • jinan daiva
    jinan daiva Bulan Yang lalu

    Ka juli kemana

  • wulan apriyani
    wulan apriyani Bulan Yang lalu

    Burburu update vid lagi dong kangen LDP banget masa:((

  • Asmara Zett.
    Asmara Zett. Bulan Yang lalu +1

    mau nangis aja tuh nontonnya :'(

  • Pandya Anggoro Prasetyo
    Pandya Anggoro Prasetyo Bulan Yang lalu

    Aku nontonnin LDP dari 100.000an

  • Vincent Wijaya
    Vincent Wijaya Bulan Yang lalu

    Selamat ya ldp semangat terus

  • Zuvi Fridhoriansyah
    Zuvi Fridhoriansyah Bulan Yang lalu

    Julie mana

  • Qiesha Andari
    Qiesha Andari Bulan Yang lalu

    Wkwkwkkwkw.... Draw my Life my namun... Belakangny Pernikahannya Ratu Ayu

  • Elisabeth Gaming
    Elisabeth Gaming Bulan Yang lalu

    Aku selalu luke dan subscribe channel LDP😀😀😀

  • Argy Saja
    Argy Saja Bulan Yang lalu

    Yong nya mana

  • Marlina Lina
    Marlina Lina 2 bulan yang lalu

    salamat ya udah satu juta subsribers

  • Marlina Lina
    Marlina Lina 2 bulan yang lalu

    chandra liow adalah teman gua

  • andhika wijaya
    andhika wijaya 2 bulan yang lalu

    Selamat ya

  • Naliza Putri
    Naliza Putri 2 bulan yang lalu

    Gambar kak chelsea bagus tuh

  • charlote smothie
    charlote smothie 2 bulan yang lalu +2

    Bang opid gay yaa ??
    😕😕

  • Reyna Laulyta
    Reyna Laulyta 2 bulan yang lalu

    Thanks LDP, gw telat disini buat nonton dan gw sedih banget. Nasib sebuah kesibukan. Semangat lanjutin vid selanjutnya and i will waiting!!

  • Ellen Siahaan
    Ellen Siahaan 2 bulan yang lalu

    jadi kangen sama toper, panda, sama yg lainn yg dulu adaa..... btw, aku subs ldp dr kapan ya? bos pelit? ah lebih jauh keknyaa:)

  • Ellen Siahaan
    Ellen Siahaan 2 bulan yang lalu

    4:01 salfok sama background nya HAHHAAH

  • me marchella cacaca
    me marchella cacaca 2 bulan yang lalu

    Laguny apa ya

  • Ekyy Ekyy
    Ekyy Ekyy 2 bulan yang lalu

    Congrats 1 juta subs ya :)

  • salah bukabajuh
    salah bukabajuh 2 bulan yang lalu +1

    Gua subscriber chanel ini sejak gua SMP,tp gua baru liat ini video waktu gua kuliah

  • Annisa Almagfira
    Annisa Almagfira 2 bulan yang lalu

    Semangat terus LDP , pokoknya terus buat semua orang terinspirasi ya dengan video kalian

  • AA Cinta VLOG
    AA Cinta VLOG 3 bulan yang lalu

    Selamat untuk semua grup ldp sudah 1juta subscribers 😊😊😊😊

  • roy modjo
    roy modjo 3 bulan yang lalu

    Ldp selalu menghibur

  • Tigor Sitinjak
    Tigor Sitinjak 3 bulan yang lalu

    Ka makasih ya buat vidio lucu bangat dan menghibur trimakasih i love ldp

  • Gerrard Andrino
    Gerrard Andrino 3 bulan yang lalu

    Semoga nanti bisa menjadi kaya atta hallintar

  • Rika Nopriyanti
    Rika Nopriyanti 3 bulan yang lalu

    bkin film pendek lg dong

  • Hana beez
    Hana beez 3 bulan yang lalu

    Dri dulu emang ngefans sama kaliannnn😍... Congrats yaaaaaa👍jgn lupa bikin vid lucu lgi yaaa
    Salam dri malaysia💝

  • Dxniel NaInUnIs GAMING
    Dxniel NaInUnIs GAMING 3 bulan yang lalu

    Yooo

  • PAWPAW ID
    PAWPAW ID 3 bulan yang lalu

    2017 1jt
    2019 1,5jt

  • andrey pratama
    andrey pratama 3 bulan yang lalu +1

    Yg paling ngakak itu pas Vlog nya Eyon

  • Dicky key
    Dicky key 3 bulan yang lalu

    Giliran channel yg isinya grebek2 rumah gak jelas(yo what's up what's up guys* 🤢) , Konten ngawur isinya gossip malah terkenal banget. Padahal mah mendingan LDP lah kmn2. Tapi dgn contoh gini kita tahu kualitas penonton Indonesia.

  • clary angelina
    clary angelina 4 bulan yang lalu

    mamun mw jadi bajak laut kali y wkowkwo

  • Aisha Masayu
    Aisha Masayu 4 bulan yang lalu

    6:19 😆

  • Nisa Khairunisa
    Nisa Khairunisa 4 bulan yang lalu

    aku fans nya ldp maju terus ya ldp

  • Ali Fauzan
    Ali Fauzan 4 bulan yang lalu

    aku mau nangis terharu :))

  • Darwis Wuwungan
    Darwis Wuwungan 4 bulan yang lalu

    Hayo siapa yang dukung ldp???

  • LOL Gamer
    LOL Gamer 4 bulan yang lalu

    8:44 nenek gw waktu ada yang ulang tahun

  • Cucu Susilawati
    Cucu Susilawati 4 bulan yang lalu

    Aku nonton LDP dari 500 sub

  • POPA PUPU
    POPA PUPU 4 bulan yang lalu

    Kayak nya yang dari thailand bisa bhs indo deh soalnya yang back to campus yang anggota organisasi dia ngomong bhs indo

  • Nonik .nonik17
    Nonik .nonik17 4 bulan yang lalu

    Congratulation ya buat LDP... Aku jadi ikutan seneng deh😍
    *ya ampun aku telat liat :(
    Ini udah tgl 10 jan 2019

  • Desna Romarta
    Desna Romarta 4 bulan yang lalu

    congrast ldp sumpah aku udah ikutin ini lama dan liat ada vidio 1 subsribrs HAPPY BANGET AKU TUH ldp itu konten nya bikin ketawa semua dan buat aku suka SUKSES TERUS LDP

  • camusi chanel chanel
    camusi chanel chanel 4 bulan yang lalu

    selamat ldp 🤓🤓

  • Qwertyuiop Quen
    Qwertyuiop Quen 4 bulan yang lalu

    Expresi mamun selalu the best, kocak truss.

  • Rurry Tisya
    Rurry Tisya 4 bulan yang lalu

    Kok juli gak ada?

  • Liza Bella
    Liza Bella 4 bulan yang lalu +1

    Rindu mamunnnn 😭😭😭

  • wonder girl team
    wonder girl team 4 bulan yang lalu

    Semoga yah 2019 udah 2,000,000 juta subscriber

  • Do Kyung So Kyung So
    Do Kyung So Kyung So 4 bulan yang lalu

    Mamun kok skrng jrng muncul:(

  • POPA PUPU
    POPA PUPU 4 bulan yang lalu

    Vidio nya keren banget dan kreatif banget

  • Nathanaell Just
    Nathanaell Just 4 bulan yang lalu

    Mana young

  • Stevan Wijaya
    Stevan Wijaya 4 bulan yang lalu

    masih inget video pertama yg gw tonton itu yg perkenalan personil LDP... jadul bgd...dan ampe skrg personilnya masih itu" aja bahkan bertambah... cool.. smoga tetap menghibur bukan karna semata subscriber tp karna emg mw menghibur

  • because allah
    because allah 4 bulan yang lalu

    Gpp dikit subs, tapi view nya

  • berta rangers
    berta rangers 4 bulan yang lalu

    Spesial 1jt yang nonton 1jt

  • mini ter
    mini ter 4 bulan yang lalu

    2018?

  • Rafli Official
    Rafli Official 4 bulan yang lalu

    Saya sudah subs waktu subs nya 90Rb😗 sukses teruss

  • Aurelya Dinsi
    Aurelya Dinsi 4 bulan yang lalu

    Selamatya k

  • firman amir
    firman amir 4 bulan yang lalu

    Ldp 12 orang kalau gak salah

  • Nevil Ghoul
    Nevil Ghoul 4 bulan yang lalu

    Back groundnya 😂

  • Mahar TV Channel
    Mahar TV Channel 5 bulan yang lalu

    Cocok banget Eyon dan Chelsya

  • mockyboy
    mockyboy 5 bulan yang lalu

    Emang si opid itu duka cowo ya? Njir :)

  • Viola_ JR
    Viola_ JR 5 bulan yang lalu

    Congratulations LDP semangat terus bikin vid nya

  • Wiyas Tuti
    Wiyas Tuti 5 bulan yang lalu

    Ka paopao cantik banget

  • victory melon
    victory melon 5 bulan yang lalu

    Terharu

  • Firdaus Basagili
    Firdaus Basagili 5 bulan yang lalu

    Selamat ya

  • Zuldan Manawar
    Zuldan Manawar 5 bulan yang lalu

    Aku jadi malas

  • Annisa Munawarah
    Annisa Munawarah 5 bulan yang lalu

    Kalian tw...,gw nonton kalian dr jaman video "pdktvspacaran" tipe" yg banyak bgt judul ny.. sekarang kalian makin keren...,jd berasa bahagiaaaaa bgt liat nya...😘😋😊😎

  • Satya Rey
    Satya Rey 5 bulan yang lalu

    congrats (LDP 1 JT SUBS)

  • novi Gavrilla chanel
    novi Gavrilla chanel 5 bulan yang lalu

    Congrast yaaaa im happy

  • Felicia Sasa
    Felicia Sasa 5 bulan yang lalu

    Mending mamun pake tantan Biar gak jomblo lagii💔💔💋😭😭💖💕💘

  • rakha chanel rakha chanel
    rakha chanel rakha chanel 5 bulan yang lalu

    Selamat ya Ldp makin bertamabah subscribernya

  • Gordon Marulitua
    Gordon Marulitua 5 bulan yang lalu

    Taro dulu sama sekarang kayak beda

  • gacha kayla
    gacha kayla 5 bulan yang lalu

    Pada gak bisa gambar apa ya pada jelek 👎

  • Hanum Lituhayu
    Hanum Lituhayu 5 bulan yang lalu

    Serius nggak ada yang bisa gambar???
    Aku aja bisa kak pao aku minta nomor telponnya dong aku mau kirimin gambar foto dan nanti kita bisa waan ya biar aku bisa bantu kalo bikin video dan nama judulnya

  • Althaf HD
    Althaf HD 5 bulan yang lalu

    Sebenarnya opid beneran homo?

  • Christian Michael
    Christian Michael 5 bulan yang lalu

    alwayss support u gaisss

  • nasya amelia
    nasya amelia 5 bulan yang lalu

    Kangennn bangeeeett.....sama ratu ayuuuu

  • Juan Marvel
    Juan Marvel 5 bulan yang lalu

    "Apa itu se beras tum?" Nangis gw😭😂

  • Ilan Nerazzurri
    Ilan Nerazzurri 5 bulan yang lalu

    Banyak donk dpt duit...gw tetap like dan subscriber

  • Diome Polin
    Diome Polin 6 bulan yang lalu

    "and i like men"

  • Callysta Angelica
    Callysta Angelica 6 bulan yang lalu

    Selarang udh 1,4M lohhh

  • Reza Oktaviano
    Reza Oktaviano 6 bulan yang lalu

    CUPU ATTA SAMA RICIS AJA UDH 6JT LEBIH

  • Calista Angelina
    Calista Angelina 6 bulan yang lalu

    06.54 ada muka dua orang diatas kepala Pao pao

  • Puspa Marantika
    Puspa Marantika 6 bulan yang lalu

    Yang nonton di 2018 mana suaranya