LDP DRAW MY LIFE?! (1 JUTA SUBSCRIBERS)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 738

  • Firdaus Basagili
    Firdaus Basagili 18 jam yang lalu

    Selamat ya

  • Zuldan Manawar
    Zuldan Manawar Hari Yang lalu

    Aku jadi malas

  • Annisa Munawarah
    Annisa Munawarah 2 hari yang lalu

    Kalian tw...,gw nonton kalian dr jaman video "pdktvspacaran" tipe" yg banyak bgt judul ny.. sekarang kalian makin keren...,jd berasa bahagiaaaaa bgt liat nya...πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜Ž

  • Satya Rey
    Satya Rey 3 hari yang lalu

    congrats (LDP 1 JT SUBS)

  • Novi Gavrilla Gavrilla
    Novi Gavrilla Gavrilla 3 hari yang lalu

    Congrast yaaaa im happy

  • Felicia Sasa
    Felicia Sasa 5 hari yang lalu

    Mending mamun pake tantan Biar gak jomblo lagiiπŸ’”πŸ’”πŸ’‹πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–πŸ’•πŸ’˜

  • rakha chanel rakha chanel
    rakha chanel rakha chanel 5 hari yang lalu

    Selamat ya Ldp makin bertamabah subscribernya

  • Gordon Marulitua
    Gordon Marulitua 6 hari yang lalu

    Taro dulu sama sekarang kayak beda

  • Kekey putri
    Kekey putri 8 hari yang lalu

    Pada gak bisa gambar apa ya pada jelek πŸ‘Ž

  • Hanum Lituhayu
    Hanum Lituhayu 8 hari yang lalu

    Serius nggak ada yang bisa gambar???
    Aku aja bisa kak pao aku minta nomor telponnya dong aku mau kirimin gambar foto dan nanti kita bisa waan ya biar aku bisa bantu kalo bikin video dan nama judulnya

  • Ponakan Unta
    Ponakan Unta 13 hari yang lalu

    Sebenarnya opid beneran homo?

  • Christian Michael
    Christian Michael 15 hari yang lalu

    alwayss support u gaisss

  • Najwa Nana
    Najwa Nana 15 hari yang lalu

    Kangennn bangeeeett.....sama ratu ayuuuu

  • Juan Marvel
    Juan Marvel 19 hari yang lalu

    "Apa itu se beras tum?" Nangis gwπŸ˜­πŸ˜‚

  • Ilan Nerazzurri
    Ilan Nerazzurri 21 hari yang lalu

    Banyak donk dpt duit...gw tetap like dan subscriber

  • Dumba Dumba
    Dumba Dumba 26 hari yang lalu

    "and i like men"

  • vely angelica
    vely angelica 26 hari yang lalu

    Selarang udh 1,4M lohhh

  • Reza Oktaviano
    Reza Oktaviano Bulan Yang lalu

    CUPU ATTA SAMA RICIS AJA UDH 6JT LEBIH

  • Calista Angelina
    Calista Angelina Bulan Yang lalu

    06.54 ada muka dua orang diatas kepala Pao pao

  • Puspa Marantika
    Puspa Marantika Bulan Yang lalu

    Yang nonton di 2018 mana suaranya

  • Mya Leticia
    Mya Leticia Bulan Yang lalu

    DUKUUUNGGGG LLLDDDPPPπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Aliu Mimi
    Aliu Mimi Bulan Yang lalu

    congrats

  • Budi Kurniawan
    Budi Kurniawan Bulan Yang lalu

    Anjing pup??

  • Stefanie Kristi
    Stefanie Kristi Bulan Yang lalu

    ini video tahun 2017 dan skrg udah akhir tahun 2018 tp subsribers LDP 1.4M wkwkwkwk semangat terus LDP

  • Yudha Syaputra
    Yudha Syaputra Bulan Yang lalu +1

    2019?

  • {Kagura} Chanel
    {Kagura} Chanel Bulan Yang lalu

    Di menit 00.55 yahh ga jadi tos, g ada yg respect

  • Evan Hermanto
    Evan Hermanto Bulan Yang lalu

    Thanks you ldp you all the best thanks juga udh sering hibur dgn vid yang keren abis dan kocak sy berharap suatu saat nanti bs bertemu dengan anggota ldp 😁😁😁

  • Nur Latifah
    Nur Latifah Bulan Yang lalu

    kak subscribe itu apa sih

  • LOMON PRO
    LOMON PRO Bulan Yang lalu

    i love u LDP

  • Moses Karunia Tanudjaja Nur
    Moses Karunia Tanudjaja Nur Bulan Yang lalu

    00:50 binatang apa itu dibelakanya ratu ayu di tempat rumput itu

  • fatimah syafaaini
    fatimah syafaaini Bulan Yang lalu +2

    Subrinber chanel aku nanti aku subback lagi

  • fatimah syafaaini
    fatimah syafaaini Bulan Yang lalu

    P.

  • Tippi Desain
    Tippi Desain Bulan Yang lalu

    kok ga ada depe ? wkt itu blum gabung yah?

  • Diva Alfianti
    Diva Alfianti 2 bulan yang lalu

    *maaf.ya aku telat tapi selamat ya*

  • Khoervl
    Khoervl 2 bulan yang lalu

    8:47 ❀️

  • Rickuzha
    Rickuzha 2 bulan yang lalu +1

    Hasil gak ngianatin usaha

  • Yuki ._.
    Yuki ._. 2 bulan yang lalu

    Saran aja ya kak, klo mau cepet subscribernya banyak, kk banyain upload video. :)

  • yuavita Louis
    yuavita Louis 2 bulan yang lalu

    Banyak yang coment itu artis2 ya

  • lovely gacha life
    lovely gacha life 2 bulan yang lalu

    Waltu itu aku lihat mama dari ldp ada di pasar pagi baru yang bangunannya ada jembatan awalnya aku gak percaya tapi pas aku dengar suaranya beneran πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    Pengen balik lagi ke toko itu rasanya

  • Sparkle Of Kaeyla
    Sparkle Of Kaeyla 2 bulan yang lalu

    Selamat 1 tahun 2 juta subs

  • Risandy
    Risandy 2 bulan yang lalu +1

    1:22 ah masa :v

  • Risandy
    Risandy 2 bulan yang lalu +6

    6:54 Kaget :v

  • Ozy Pradirga
    Ozy Pradirga 2 bulan yang lalu

    Kasian yah, channel yg sangat super duper keren ini kalah sama yg vlog pamer harta kekayaan 😒 sukses terus ya guys, tetap semangat πŸ‘

  • Zaid Donnes
    Zaid Donnes 2 bulan yang lalu +64

    Channel yang shootingnya serius, tapi subsnya kok cuma 1jt, sebrnarnya kalo channel gini udah 4 juta dari dulu, tapi gpp kok yang penting happyπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • liu xiumin
      liu xiumin 2 bulan yang lalu

      Zaid Donnes sabar sis

  • Ericha Hafeeza Christhina Malcyela Chaa

    πŸ“πŸ“šπŸ“–πŸ“’πŸ““πŸ“”

  • Ericha Hafeeza Christhina Malcyela Chaa

    πŸ›€πŸ”‘πŸšͺ

  • Ericha Hafeeza Christhina Malcyela Chaa

    πŸ˜„

  • aulani ihsan
    aulani ihsan 2 bulan yang lalu

    Trivium

  • Roni Imanuel
    Roni Imanuel 2 bulan yang lalu

    Selamat

  • Silva Seru
    Silva Seru 3 bulan yang lalu +1

    Selamat LDP MENCAPAI 1M SUBS SEMOGA ACTING NYA LEBIH SERIUS KAπŸ˜€πŸ˜Š

  • dthyz ang
    dthyz ang 3 bulan yang lalu

    SubcriberS from Malaysia guys.. Moga success selalu

  • ry soeyatno
    ry soeyatno 3 bulan yang lalu

    mas mamun ganteng bgt sumpah

  • Rudy Forever
    Rudy Forever 3 bulan yang lalu

    selamat Buat LDP ya semoga tambah lancar lagi ya youtube nya

  • marbun go
    marbun go 3 bulan yang lalu

    Lol liow bapaknya satpam

  • Ft Louie
    Ft Louie 3 bulan yang lalu

    πŸ’™

  • Steve And Review
    Steve And Review 3 bulan yang lalu

    Congratz LDP

  • kahfi. wibowo
    kahfi. wibowo 3 bulan yang lalu

    apaan huuuuuuuuuuuuuuuhuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuu

  • ken tjoa
    ken tjoa 3 bulan yang lalu

    Opid itu Dipo yaa ??,

  • VnX TM
    VnX TM 3 bulan yang lalu

    bang kenapa gk lu bikin video lama tapi versi sekarang dengan editor yg sekarang kamera yg sekarang

  • Kaulika Bebi
    Kaulika Bebi 3 bulan yang lalu

    Ko ldp dapat satu juta sub udah malas upload ya

  • Martine Anak Singkong
    Martine Anak Singkong 3 bulan yang lalu

    Sukses terus ya

  • SUSI JULIANTI
    SUSI JULIANTI 3 bulan yang lalu

    Wah beneran tuh apid homo iiiiuuuwwww

  • pandu p
    pandu p 4 bulan yang lalu +1

    Gue suka sma mamun😍😍😍😍😍

  • Abd Hamid
    Abd Hamid 4 bulan yang lalu

    Şukses terus yak

  • Helda Dopas
    Helda Dopas 4 bulan yang lalu +3

    Salah satu chanel yang bikin gua terhibur dan bikin gua ngakak

  • TobiFo
    TobiFo 4 bulan yang lalu

    .

  • Lutfi Zauhari
    Lutfi Zauhari 4 bulan yang lalu

    Udah hampir setahun, tapi blum 2 juta, ada apa ni???

  • Rafly Reinaldy
    Rafly Reinaldy 4 bulan yang lalu

    hampir 1 thn tp pergerakan nya 'cuma' naik 300k lebih, sinting emang yutup sekarang rame nya cuma yg maen ml doang yg bener2 bikin konten ga terlalu

  • Rizky Adi
    Rizky Adi 4 bulan yang lalu

    3tahun buat 1jt subscriber. Jess no limit cuman butuh 10bulan untuk mencapai 3jt subscriber wkwkwk

  • cat lovers gacha
    cat lovers gacha 4 bulan yang lalu

    selamatnya buat 1 juta subsriber

  • AUFAGGWP 10
    AUFAGGWP 10 4 bulan yang lalu

    Draw my life

  • kim seok jin jin
    kim seok jin jin 4 bulan yang lalu

    Yay ldp sukses πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€

  • felisha sembiring
    felisha sembiring 4 bulan yang lalu

    Selamatnya

  • najdwaquinn 12
    najdwaquinn 12 4 bulan yang lalu

    1:12

  • Mellokush_ 007
    Mellokush_ 007 4 bulan yang lalu

    Support lpd dari pertama anak sok kaya sampai sekarang semua pada sukses

  • lincolin nugroho
    lincolin nugroho 5 bulan yang lalu

    Gue baru sadar kalau guntur manggil pao 2 babe

  • cute likiona and cute likioni gacha verse

    Yey hebat

  • Garden of Vlog
    Garden of Vlog 5 bulan yang lalu

    mantapp :)πŸ‘

  • DIMAZALVIENZ
    DIMAZALVIENZ 5 bulan yang lalu

    Yong gak ada

  • Aming Anthonius
    Aming Anthonius 5 bulan yang lalu

    Dari nonton Tiga tahun lalu, video pertama sy ingat pas Eyon sama Guntur makan ayam goreng,, yg disahre di Fb oleh keponakan, #Basabasi orang Indonesia, sampe sekarang semua video pasti sy nonton dan , empat akun saya subscribe LDP , ga berasa sy juga sdh 41 tahun, tua amat yah, walaupun jarang sekarang video nya, tapi dulu sempat sangat mengibur, saran saya Ldp perbanyak vlog, kita yg menetap di Luar Negeri pingin lihat Jakarta, gaya hidup jaman now, ga perlu takut dianggap video receh, yang penting menghibur

  • Sie Yulie
    Sie Yulie 5 bulan yang lalu

    Selamat ya. 😊😊😊

  • Fanny Fanny
    Fanny Fanny 5 bulan yang lalu

    Congratz yahh... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nayyara Sifa DAILY
    Nayyara Sifa DAILY 5 bulan yang lalu

    semoga kalo udh 2 jt subs mamun udh mau marriead

  • Wibu Gaming
    Wibu Gaming 5 bulan yang lalu

    Lala

  • Adienda Y. Zhafirah
    Adienda Y. Zhafirah 5 bulan yang lalu

    mama guntur manaaaaπŸ˜‹

  • Aih Pradana
    Aih Pradana 5 bulan yang lalu

    Om Jony mana yahπŸ˜‚

  • Ng Tehan
    Ng Tehan 5 bulan yang lalu

    Selamat

  • alya Yusuf
    alya Yusuf 5 bulan yang lalu

    Congratulations

  • Little Mix Forever
    Little Mix Forever 5 bulan yang lalu

    Yg dislike 666

  • Nadiraa kuy
    Nadiraa kuy 5 bulan yang lalu

    Ratu ayu hamil...?

  • Rico Mercy
    Rico Mercy 5 bulan yang lalu

    Dan aku juga suka banget loh sama kalian video nya menghibur aku banget
    😍😍😍

  • Rico Mercy
    Rico Mercy 5 bulan yang lalu

    Semua yang ada di lastday production tetap semangat ya
    Aku dukung kalian

  • Dewanti Ni Wayan Sirat
    Dewanti Ni Wayan Sirat 6 bulan yang lalu

    congrats LDP IS THE BEST !!!

  • Keven Rico utama
    Keven Rico utama 6 bulan yang lalu

    Congrat buat 1 juta y bro s3moga berkembang trus ini videonya

  • Video Begook
    Video Begook 6 bulan yang lalu

    persahabatan yang melebihi kepompong merubah ulat menjadi kupu kupu. congrats yach. ditunggu diamon play buttonnya yach. AMIN.Semoga lebih diatasnya diamon play button yach.AMIEN

  • Manuel Matthew
    Manuel Matthew 6 bulan yang lalu

    Kok kak eyon backgroundnya kak chelsya terus kak chelsya backgroundnya kak eyon dan kak mamun backgroundnya kak ratu dan suaminya menikah

  • Georgia Wijaya
    Georgia Wijaya 6 bulan yang lalu

    selamat

  • Ratu Qirana Aisya
    Ratu Qirana Aisya 6 bulan yang lalu

    sama sama last day production

  • Xiao Mei
    Xiao Mei 6 bulan yang lalu

    Keren