LDP DRAW MY LIFE?! (1 JUTA SUBSCRIBERS)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 658

  • Mellokush_ 007
    Mellokush_ 007 2 hari yang lalu

    Support lpd dari pertama anak sok kaya sampai sekarang semua pada sukses

  • lincolin nugroho
    lincolin nugroho 3 hari yang lalu

    Gue baru sadar kalau guntur manggil pao 2 babe

  • Gracia Dominica
    Gracia Dominica 4 hari yang lalu

    Yey hebat

  • Muktafi Gemers
    Muktafi Gemers 5 hari yang lalu

    mantapp :)👍

  • DIMAZALVIENZ
    DIMAZALVIENZ 6 hari yang lalu

    Yong gak ada

  • Aming Anthonius
    Aming Anthonius 6 hari yang lalu

    Dari nonton Tiga tahun lalu, video pertama sy ingat pas Eyon sama Guntur makan ayam goreng,, yg disahre di Fb oleh keponakan, #Basabasi orang Indonesia, sampe sekarang semua video pasti sy nonton dan , empat akun saya subscribe LDP , ga berasa sy juga sdh 41 tahun, tua amat yah, walaupun jarang sekarang video nya, tapi dulu sempat sangat mengibur, saran saya Ldp perbanyak vlog, kita yg menetap di Luar Negeri pingin lihat Jakarta, gaya hidup jaman now, ga perlu takut dianggap video receh, yang penting menghibur

  • Sie Yulie
    Sie Yulie 9 hari yang lalu

    Selamat ya. 😊😊😊

  • Fanny Fanny
    Fanny Fanny 10 hari yang lalu

    Congratz yahh... 👍👍👏👏👏

  • Nayyara Sifa DAILY
    Nayyara Sifa DAILY 13 hari yang lalu

    semoga kalo udh 2 jt subs mamun udh mau marriead

  • Si Ocong
    Si Ocong 17 hari yang lalu

    Lala

  • Adienda Permana
    Adienda Permana 22 hari yang lalu

    mama guntur manaaaa😋

  • Aih Pradana
    Aih Pradana 23 hari yang lalu

    Om Jony mana yah😂

  • Ng Tehan
    Ng Tehan 25 hari yang lalu

    Selamat

  • alya Yusuf
    alya Yusuf 25 hari yang lalu

    Congratulations

  • Little Mix Forever
    Little Mix Forever 26 hari yang lalu

    Yg dislike 666

  • lintang syalirafa123
    lintang syalirafa123 27 hari yang lalu

    Ratu ayu hamil...?

  • Rico Mercy
    Rico Mercy 28 hari yang lalu

    Dan aku juga suka banget loh sama kalian video nya menghibur aku banget
    😍😍😍

  • Rico Mercy
    Rico Mercy 28 hari yang lalu

    Semua yang ada di lastday production tetap semangat ya
    Aku dukung kalian

  • Dewanti Ni Wayan Sirat
    Dewanti Ni Wayan Sirat Bulan Yang lalu

    congrats LDP IS THE BEST !!!

  • Keven Rico utama
    Keven Rico utama Bulan Yang lalu

    Congrat buat 1 juta y bro s3moga berkembang trus ini videonya

  • henry william
    henry william Bulan Yang lalu

    persahabatan yang melebihi kepompong merubah ulat menjadi kupu kupu. congrats yach. ditunggu diamon play buttonnya yach. AMIN.Semoga lebih diatasnya diamon play button yach.AMIEN

  • Manuel Matthew
    Manuel Matthew Bulan Yang lalu

    Kok kak eyon backgroundnya kak chelsya terus kak chelsya backgroundnya kak eyon dan kak mamun backgroundnya kak ratu dan suaminya menikah

  • Georgia Wijaya
    Georgia Wijaya Bulan Yang lalu

    selamat

  • My RatuQiranaA Gt
    My RatuQiranaA Gt Bulan Yang lalu

    sama sama last day production

  • Reaction Now
    Reaction Now Bulan Yang lalu

    Keren

  • Vania Safa
    Vania Safa Bulan Yang lalu

    Ka LDP, kaka masuk Film di bioskop yang judulnya Dimsum Martabak ya.....

  • JESSELIN WIJAYA
    JESSELIN WIJAYA Bulan Yang lalu

    Yg ngomong thailand beneran kah?

  • TAUFIK HANDRIAWANjnjnj
    TAUFIK HANDRIAWANjnjnj Bulan Yang lalu

    Selamat. Congrate y :D

  • theresia suriani
    theresia suriani Bulan Yang lalu

    Selamat ya LDP.. sukses terus buat channelnya .. berdampak positif buat byk orang.. God bless you all..

  • Sutanto Haryoto
    Sutanto Haryoto Bulan Yang lalu

    Di menit 6: 14 ada kata2 ricis dan halilintar

  • moon butterfly FAN
    moon butterfly FAN Bulan Yang lalu

    Sapamnya bego ya HAHAHAHAHAHAHA😂😂😂😂😂

  • Silvia Nisa
    Silvia Nisa Bulan Yang lalu

    2018...

  • Giva Gigi
    Giva Gigi Bulan Yang lalu

    Udh nontn skrg nontn lagi kok sad yah. Rinduuu kalian yg slalu aku pantengin kdua stelah malesbanget.com skrg mbc gitu2 aja kalian masih seruuu

  • Jack McClaren
    Jack McClaren Bulan Yang lalu

    Bangga gua subscribe sejak 12k sub

  • Karhodi Japar
    Karhodi Japar Bulan Yang lalu

    Selamat ya ldp

  • Bella Tsabitah
    Bella Tsabitah Bulan Yang lalu

    Sedih btw congrast ya

  • Farahr Rapiela
    Farahr Rapiela Bulan Yang lalu

    kak chelsy bikin vlog pribadinya dong

  • Ade Chanel
    Ade Chanel Bulan Yang lalu

    Minta tolong sama kak cindy tefhani aja buat gambar

  • Ade Chanel
    Ade Chanel Bulan Yang lalu

    Minta tolong sama kak cindy tefhani aja

  • Aft  JuniorJc
    Aft JuniorJc Bulan Yang lalu +1

    Hmm iklan nya Griffin dan Siti

  • Noer Fajria
    Noer Fajria Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂 pao pao wallpaper nya

  • Mario Septa Ardika
    Mario Septa Ardika Bulan Yang lalu

    Goblok lu

  • fun squishy channel
    fun squishy channel Bulan Yang lalu

    Selamat ya atas 1juta subscribe

  • Yohana Crystin
    Yohana Crystin Bulan Yang lalu

    Selamat yak kakak kakak

  • Azhara Tasya
    Azhara Tasya Bulan Yang lalu

    Selalu humble ya LDP, congratulation. Baru nonton video yg 1 jt subs :)

  • Delima Biru
    Delima Biru Bulan Yang lalu

    sayang banget sama kaliann, tetep berjaya LDP

  • magda girsang
    magda girsang Bulan Yang lalu

    congrats ya buat lpd semoga kalian semakin berkarya dan semakin sukses

  • Keisha Celine
    Keisha Celine Bulan Yang lalu

    Eyon jaman dahulu rambutnya panjang?Kok aneh?Gantengan sekarang

  • Nella Banjarnahor
    Nella Banjarnahor Bulan Yang lalu

    Ku cinta LDP...

  • kirana r zainshania
    kirana r zainshania Bulan Yang lalu

    terharu liat ginian😂

  • Winky Je
    Winky Je 2 bulan yang lalu

    Channel se Kece ini dan gua baru tau di th 2018 :)

  • Farhan Gaming
    Farhan Gaming 2 bulan yang lalu

    Bang unget "wih jancuk lu bro"

  • Avlynn YT
    Avlynn YT 2 bulan yang lalu

    SARANGHAE LDP BARU KOMEN TAPI UDH NONTON BEBERAPA KALI SOALNYA AKU LUPA MAU KOMEN APA WISH U ALL LUCK AND BE TOGETHER 생각하다 Last Day Production sorry I'm late

  • Herbi
    Herbi 2 bulan yang lalu

    WOI MAMUN BACKGROUNDNYAAAAAA

  • Raisya Mutia Salwa
    Raisya Mutia Salwa 2 bulan yang lalu +1

    Wkwkkwkwkw suaminya kak ratu pas kak ratu lagi ngevlog 'lama banget si ricis sm halintar aja udh duluan' ngakak😄😄😆😆

  • M Harryansyah
    M Harryansyah 2 bulan yang lalu

    Ada beberapa.video yg gk pisitive

  • Merry Oktavia
    Merry Oktavia 2 bulan yang lalu

    sukses selalu ldpp!!

  • Merry Oktavia
    Merry Oktavia 2 bulan yang lalu

    yeyyyy

  • Zanetha Channel
    Zanetha Channel 2 bulan yang lalu

    moga LDP 1,5 subs!

  • Jeffry Jeffry
    Jeffry Jeffry 2 bulan yang lalu

    Draw my life yang beneran lah

  • Rasheesa Noveazkha Shannada
    Rasheesa Noveazkha Shannada 2 bulan yang lalu

    congrantss!!

  • Fio Rello
    Fio Rello 2 bulan yang lalu

    Hebat

  • gamers content
    gamers content 2 bulan yang lalu

    Haters : LDP ITU APA TERUS MEREKA SIAPA
    GWA: MEREKA ARTIS !!!
    HATERS : ARTIS APAAN NGAK PERNAH GW LIAT di tv
    Gwa: artis ngak harus di tv . Yg penting bisa menghibur #boooommmmmmmmmm

  • Farrel Fathullah
    Farrel Fathullah 2 bulan yang lalu +1

    Selamat ya semoga bisa 2ribu subscriber

  • Little Mix Forever
    Little Mix Forever 2 bulan yang lalu

    Kangen cast yg ini dri pada beberapa yg lama

  • aida shazwanie
    aida shazwanie 2 bulan yang lalu

    wahh.. moga terus sukses ya 😊😉 semangat!

  • Rayna Mangkan
    Rayna Mangkan 2 bulan yang lalu

    SERUUU BGT BISA JD FANS NYA LDP!!!!!!!!!!!!!! banyak hal yg dlu ak gangerti, tp karena LDP, ak skrg bs ngerti semuanya. Relatable bgt dab seru bgt, ngakak abiss buat LDP

  • daffarel dan darielle
    daffarel dan darielle 2 bulan yang lalu

    Terharu

  • Rachel Rempowatu
    Rachel Rempowatu 2 bulan yang lalu

    Yahh ka ayu sama ka shandy ga ada lagi di bali😢😢😢😢😢

  • Khaira Afisal Abda
    Khaira Afisal Abda 2 bulan yang lalu

    terharu banget gua

  • Khaira Afisal Abda
    Khaira Afisal Abda 2 bulan yang lalu

    selamat ya

  • Refan Apriyana
    Refan Apriyana 2 bulan yang lalu

    Opidt sok gaya bahasa tailand

  • DHIKA pro 25
    DHIKA pro 25 2 bulan yang lalu

    Selamat ya LDP udah 1jt subs

  • caliesta gaming123
    caliesta gaming123 2 bulan yang lalu

    Aku tau kantor ldp

  • GEGE JAPA
    GEGE JAPA 2 bulan yang lalu

    Ikut seneng😍

  • Rebecca Kezia
    Rebecca Kezia 2 bulan yang lalu

    Mamun backgroundnya gua ga bisa😂

  • Ricko Tan
    Ricko Tan 3 bulan yang lalu

    Aku udah LDP sebagai saudara aku

  • hey jongin
    hey jongin 3 bulan yang lalu

    CONGRATS LDP ALWAYS SUPPORT DAN NUNGGU VIDEO2 LAINNYA❤❤

  • Rya Hidayat
    Rya Hidayat 3 bulan yang lalu

    Ada yg nyadar gk?
    Giliran mamun background nya ratu lg nikah wkwkwkwkkwkwkw

  • Basor ortega
    Basor ortega 3 bulan yang lalu

    Buat lagi ya

  • Siti Humairoh
    Siti Humairoh 3 bulan yang lalu

    selamat atas kebahagiaan nya ya semoga seukses selalu ya

  • Roid Aja
    Roid Aja 3 bulan yang lalu

    #JANGANPUTUSASA

  • Roid Aja
    Roid Aja 3 bulan yang lalu

    #JANGANPUTUSASA

  • Αnya
    Αnya 3 bulan yang lalu

    Yang situ mah dapet 1jt subs isinya anak kecil semua.

  • Kaulika Bebi
    Kaulika Bebi 3 bulan yang lalu

    Muat celins aja ka

  • Rasya Azka
    Rasya Azka 3 bulan yang lalu

    Pokoknya selamat buat ldp . Semangat bikin video yg bagus . Aku akan selalu dukung kalian

  • Restu Utama
    Restu Utama 3 bulan yang lalu

    MOBA KOK BETMEN

  • Raisah Abqariyyah
    Raisah Abqariyyah 3 bulan yang lalu

    Pak satpam : Ah kamu bisa aja kalo kamu temennya saya bapaknya dong
    Eyon : ......🙄

    Ngakak sumpah 😂

  • Raisah Abqariyyah
    Raisah Abqariyyah 3 bulan yang lalu

    Pas si Eyon Bikin Video Itu ngakak banget 😂😂

  • •Fivaldien K.M.•
    •Fivaldien K.M.• 3 bulan yang lalu

    Si abon gambar gitu banget dah udah kaya Anak kecil aja terus si Guntur sama lagi udah si Pao Pao ikutan lagi hadeh...

  • Touka Chan
    Touka Chan 3 bulan yang lalu

    😉😆😄 Wee love it you too Bye bye I Love You LDP telah menghibur diri ku

  • Debora Suprapto
    Debora Suprapto 3 bulan yang lalu

    Siapa yang suka nonton LDP like di sini ok

  • Debora Suprapto
    Debora Suprapto 3 bulan yang lalu

    Kayanya seru deh aku pengen tahu sebenarnya punya temen banyak kaya LDP

  • cacaurect elv
    cacaurect elv 3 bulan yang lalu

    DIPO NGAKAK WKWKWK 😂😂

  • E.S.W
    E.S.W 3 bulan yang lalu

    Kak tipe tipe zodiak dong sama tipe tipe youtuber yang dpt 1 juta subscriber

  • gaby pramono
    gaby pramono 3 bulan yang lalu

    cool man

  • RAPH KHALIFAH
    RAPH KHALIFAH 4 bulan yang lalu

    gua kapan 1juta bya

  • gak jelas blas
    gak jelas blas 4 bulan yang lalu

    Info menarik buat kalian yang belum gabung
    Ni gua kasih tau cara buat hasil in uang termudah dan cepat untuk kalian yang belum tau cara nya silakan simak video ini
    idclips.com/video/S--8i6HKLaU/video.html
    Mumpung gratis !!!
    Buat kalian yang belum punya wallet BITCOIN silakan daftar di vip.bitcoin.co.id/ref/Tole0111/1
    Untuk minning DOGECOIN nya silakan daftar di www.999dice.com/?173263094
    Sekian terimakasi selamat menambang SALAM PROFIT

  • Gwyneth Lee
    Gwyneth Lee 4 bulan yang lalu

    Di menit 0:29 ketahuan tuh ada penampakan kamera di casing hp ci Pao² 😂

  • Ahmad Zahran
    Ahmad Zahran 4 bulan yang lalu

    hore