LDP DRAW MY LIFE?! (1 JUTA SUBSCRIBERS)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 694

  • Zaid Donnes
    Zaid Donnes 8 jam yang lalu +1

    Channel yang shootingnya serius, tapi subsnya kok cuma 1jt, sebrnarnya kalo channel gini udah 4 juta dari dulu, tapi gpp kok yang penting happyπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • cover lagu by meila and nayla

    πŸ“πŸ“šπŸ“–πŸ“’πŸ““πŸ“”

  • cover lagu by meila and nayla

    πŸ›€πŸ”‘πŸšͺ

  • cover lagu by meila and nayla

    πŸ˜„

  • aulani ihsan
    aulani ihsan Hari Yang lalu

    Trivium

  • Roni Imanuel
    Roni Imanuel 6 hari yang lalu

    Selamat

  • Silva Seru
    Silva Seru 7 hari yang lalu +1

    Selamat LDP MENCAPAI 1M SUBS SEMOGA ACTING NYA LEBIH SERIUS KAπŸ˜€πŸ˜Š

  • dthyz ang
    dthyz ang 8 hari yang lalu

    SubcriberS from Malaysia guys.. Moga success selalu

  • ry soeyatno
    ry soeyatno 8 hari yang lalu

    mas mamun ganteng bgt sumpah

  • Rudy Forever
    Rudy Forever 19 hari yang lalu

    selamat Buat LDP ya semoga tambah lancar lagi ya youtube nya

  • marbun go
    marbun go 25 hari yang lalu

    Lol liow bapaknya satpam

  • Ft Louie
    Ft Louie 26 hari yang lalu

    πŸ’™

  • SteveAndReview
    SteveAndReview 26 hari yang lalu

    Congratz LDP

  • kahfi. wibowo
    kahfi. wibowo 27 hari yang lalu

    apaan huuuuuuuuuuuuuuuhuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuuuuuuiuuuuuuuuu

  • ken tjoa
    ken tjoa 29 hari yang lalu

    Opid itu Dipo yaa ??,

  • VnX TM
    VnX TM Bulan Yang lalu

    bang kenapa gk lu bikin video lama tapi versi sekarang dengan editor yg sekarang kamera yg sekarang

  • Kaulika Bebi
    Kaulika Bebi Bulan Yang lalu

    Ko ldp dapat satu juta sub udah malas upload ya

  • Martine Anak Singkong
    Martine Anak Singkong Bulan Yang lalu

    Sukses terus ya

  • SUSI JULIANTI
    SUSI JULIANTI Bulan Yang lalu

    Wah beneran tuh apid homo iiiiuuuwwww

  • pandu p
    pandu p Bulan Yang lalu +1

    Gue suka sma mamun😍😍😍😍😍

  • Abd Hamid
    Abd Hamid Bulan Yang lalu

    Şukses terus yak

  • Helda Dopas
    Helda Dopas Bulan Yang lalu +3

    Salah satu chanel yang bikin gua terhibur dan bikin gua ngakak

  • -SOTONG-
    -SOTONG- Bulan Yang lalu

    .

  • Lutfi Zauhari
    Lutfi Zauhari Bulan Yang lalu

    Udah hampir setahun, tapi blum 2 juta, ada apa ni???

  • Rafly Reinaldy
    Rafly Reinaldy Bulan Yang lalu

    hampir 1 thn tp pergerakan nya 'cuma' naik 300k lebih, sinting emang yutup sekarang rame nya cuma yg maen ml doang yg bener2 bikin konten ga terlalu

  • Rizky Adi
    Rizky Adi Bulan Yang lalu

    3tahun buat 1jt subscriber. Jess no limit cuman butuh 10bulan untuk mencapai 3jt subscriber wkwkwk

  • aknur zakiah
    aknur zakiah Bulan Yang lalu

    selamatnya buat 1 juta subsriber

  • AUFAGGWP AUFA
    AUFAGGWP AUFA Bulan Yang lalu

    Draw my life

  • kim seok jin jin
    kim seok jin jin Bulan Yang lalu

    Yay ldp sukses πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€

  • felisha sembiring
    felisha sembiring Bulan Yang lalu

    Selamatnya

  • najdwaquinn 12
    najdwaquinn 12 2 bulan yang lalu

    1:12

  • Mellokush_ 007
    Mellokush_ 007 2 bulan yang lalu

    Support lpd dari pertama anak sok kaya sampai sekarang semua pada sukses

  • lincolin nugroho
    lincolin nugroho 2 bulan yang lalu

    Gue baru sadar kalau guntur manggil pao 2 babe

  • Gracia Dominica
    Gracia Dominica 2 bulan yang lalu

    Yey hebat

  • Muktafi Gemers
    Muktafi Gemers 2 bulan yang lalu

    mantapp :)πŸ‘

  • DIMAZALVIENZ
    DIMAZALVIENZ 2 bulan yang lalu

    Yong gak ada

  • Aming Anthonius
    Aming Anthonius 2 bulan yang lalu

    Dari nonton Tiga tahun lalu, video pertama sy ingat pas Eyon sama Guntur makan ayam goreng,, yg disahre di Fb oleh keponakan, #Basabasi orang Indonesia, sampe sekarang semua video pasti sy nonton dan , empat akun saya subscribe LDP , ga berasa sy juga sdh 41 tahun, tua amat yah, walaupun jarang sekarang video nya, tapi dulu sempat sangat mengibur, saran saya Ldp perbanyak vlog, kita yg menetap di Luar Negeri pingin lihat Jakarta, gaya hidup jaman now, ga perlu takut dianggap video receh, yang penting menghibur

  • Sie Yulie
    Sie Yulie 2 bulan yang lalu

    Selamat ya. 😊😊😊

  • Fanny Fanny
    Fanny Fanny 2 bulan yang lalu

    Congratz yahh... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nayyara Sifa DAILY
    Nayyara Sifa DAILY 2 bulan yang lalu

    semoga kalo udh 2 jt subs mamun udh mau marriead

  • Si Ocong
    Si Ocong 2 bulan yang lalu

    Lala

  • Adienda Y. Zhafirah
    Adienda Y. Zhafirah 2 bulan yang lalu

    mama guntur manaaaaπŸ˜‹

  • Aih Pradana
    Aih Pradana 2 bulan yang lalu

    Om Jony mana yahπŸ˜‚

  • Ng Tehan
    Ng Tehan 3 bulan yang lalu

    Selamat

  • alya Yusuf
    alya Yusuf 3 bulan yang lalu

    Congratulations

  • Little Mix Forever
    Little Mix Forever 3 bulan yang lalu

    Yg dislike 666

  • lintang syalirafa123
    lintang syalirafa123 3 bulan yang lalu

    Ratu ayu hamil...?

  • Rico Mercy
    Rico Mercy 3 bulan yang lalu

    Dan aku juga suka banget loh sama kalian video nya menghibur aku banget
    😍😍😍

  • Rico Mercy
    Rico Mercy 3 bulan yang lalu

    Semua yang ada di lastday production tetap semangat ya
    Aku dukung kalian

  • Dewanti Ni Wayan Sirat
    Dewanti Ni Wayan Sirat 3 bulan yang lalu

    congrats LDP IS THE BEST !!!

  • Keven Rico utama
    Keven Rico utama 3 bulan yang lalu

    Congrat buat 1 juta y bro s3moga berkembang trus ini videonya

  • henry william
    henry william 3 bulan yang lalu

    persahabatan yang melebihi kepompong merubah ulat menjadi kupu kupu. congrats yach. ditunggu diamon play buttonnya yach. AMIN.Semoga lebih diatasnya diamon play button yach.AMIEN

  • Manuel Matthew
    Manuel Matthew 3 bulan yang lalu

    Kok kak eyon backgroundnya kak chelsya terus kak chelsya backgroundnya kak eyon dan kak mamun backgroundnya kak ratu dan suaminya menikah

  • Georgia Wijaya
    Georgia Wijaya 3 bulan yang lalu

    selamat

  • Ratu Qirana Aisya
    Ratu Qirana Aisya 3 bulan yang lalu

    sama sama last day production

  • Xiao Mei
    Xiao Mei 3 bulan yang lalu

    Keren

  • Vania Safa
    Vania Safa 3 bulan yang lalu

    Ka LDP, kaka masuk Film di bioskop yang judulnya Dimsum Martabak ya.....

  • JESSELIN WIJAYA
    JESSELIN WIJAYA 3 bulan yang lalu

    Yg ngomong thailand beneran kah?

  • TAUFIK HANDRIAWANjnjnj
    TAUFIK HANDRIAWANjnjnj 3 bulan yang lalu

    Selamat. Congrate y :D

  • theresia suriani
    theresia suriani 3 bulan yang lalu

    Selamat ya LDP.. sukses terus buat channelnya .. berdampak positif buat byk orang.. God bless you all..

  • Sutanto Haryoto
    Sutanto Haryoto 3 bulan yang lalu

    Di menit 6: 14 ada kata2 ricis dan halilintar

  • moon butterfly FAN
    moon butterfly FAN 3 bulan yang lalu

    Sapamnya bego ya HAHAHAHAHAHAHAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Silvia Nisa
    Silvia Nisa 3 bulan yang lalu

    2018...

  • Giva Gigi
    Giva Gigi 3 bulan yang lalu

    Udh nontn skrg nontn lagi kok sad yah. Rinduuu kalian yg slalu aku pantengin kdua stelah malesbanget.com skrg mbc gitu2 aja kalian masih seruuu

  • Jack McClaren
    Jack McClaren 3 bulan yang lalu

    Bangga gua subscribe sejak 12k sub

  • Karhodi Japar
    Karhodi Japar 3 bulan yang lalu

    Selamat ya ldp

  • Bella Tsabitah
    Bella Tsabitah 3 bulan yang lalu

    Sedih btw congrast ya

  • Farahr Rapiela
    Farahr Rapiela 3 bulan yang lalu

    kak chelsy bikin vlog pribadinya dong

  • Ade Chanel
    Ade Chanel 3 bulan yang lalu

    Minta tolong sama kak cindy tefhani aja buat gambar

  • Ade Chanel
    Ade Chanel 3 bulan yang lalu

    Minta tolong sama kak cindy tefhani aja

  • Ngeradagh 77
    Ngeradagh 77 3 bulan yang lalu +1

    Hmm iklan nya Griffin dan Siti

  • Noer Fajria
    Noer Fajria 3 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pao pao wallpaper nya

  • Mario Septa Ardika
    Mario Septa Ardika 3 bulan yang lalu

    Goblok lu

  • fun squishy channel
    fun squishy channel 3 bulan yang lalu

    Selamat ya atas 1juta subscribe

  • Yohana Crystin
    Yohana Crystin 3 bulan yang lalu

    Selamat yak kakak kakak

  • Azhara Tasya
    Azhara Tasya 3 bulan yang lalu

    Selalu humble ya LDP, congratulation. Baru nonton video yg 1 jt subs :)

  • Delima Biru
    Delima Biru 4 bulan yang lalu

    sayang banget sama kaliann, tetep berjaya LDP

  • magda girsang
    magda girsang 4 bulan yang lalu

    congrats ya buat lpd semoga kalian semakin berkarya dan semakin sukses

  • Keisha Celine
    Keisha Celine 4 bulan yang lalu

    Eyon jaman dahulu rambutnya panjang?Kok aneh?Gantengan sekarang

  • Nella Banjarnahor
    Nella Banjarnahor 4 bulan yang lalu

    Ku cinta LDP...

  • kirana r zainshania
    kirana r zainshania 4 bulan yang lalu

    terharu liat ginianπŸ˜‚

  • Winky Je
    Winky Je 4 bulan yang lalu

    Channel se Kece ini dan gua baru tau di th 2018 :)

  • Farhan Gaming
    Farhan Gaming 4 bulan yang lalu

    Bang unget "wih jancuk lu bro"

  • Avlynn YT
    Avlynn YT 4 bulan yang lalu

    SARANGHAE LDP BARU KOMEN TAPI UDH NONTON BEBERAPA KALI SOALNYA AKU LUPA MAU KOMEN APA WISH U ALL LUCK AND BE TOGETHER μƒκ°ν•˜λ‹€ Last Day Production sorry I'm late

  • Herbi
    Herbi 4 bulan yang lalu

    WOI MAMUN BACKGROUNDNYAAAAAA

  • Raisya Mutia Salwa
    Raisya Mutia Salwa 4 bulan yang lalu +2

    Wkwkkwkwkw suaminya kak ratu pas kak ratu lagi ngevlog 'lama banget si ricis sm halintar aja udh duluan' ngakakπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†

  • M Harryansyah
    M Harryansyah 4 bulan yang lalu

    Ada beberapa.video yg gk pisitive

  • Merry Oktavia
    Merry Oktavia 4 bulan yang lalu

    sukses selalu ldpp!!

  • Merry Oktavia
    Merry Oktavia 4 bulan yang lalu

    yeyyyy

  • Zanetha Channel
    Zanetha Channel 4 bulan yang lalu

    moga LDP 1,5 subs!

  • Jeffry Jeffry
    Jeffry Jeffry 4 bulan yang lalu

    Draw my life yang beneran lah

  • Rasheesa Noveazkha Shannada
    Rasheesa Noveazkha Shannada 4 bulan yang lalu

    congrantss!!

  • Fio Rello
    Fio Rello 4 bulan yang lalu

    Hebat

  • gamers content
    gamers content 4 bulan yang lalu

    Haters : LDP ITU APA TERUS MEREKA SIAPA
    GWA: MEREKA ARTIS !!!
    HATERS : ARTIS APAAN NGAK PERNAH GW LIAT di tv
    Gwa: artis ngak harus di tv . Yg penting bisa menghibur #boooommmmmmmmmm

  • Farrel Fathullah
    Farrel Fathullah 4 bulan yang lalu +1

    Selamat ya semoga bisa 2ribu subscriber

  • Little Mix Forever
    Little Mix Forever 4 bulan yang lalu

    Kangen cast yg ini dri pada beberapa yg lama

  • aida shazwanie
    aida shazwanie 4 bulan yang lalu

    wahh.. moga terus sukses ya πŸ˜ŠπŸ˜‰ semangat!

  • Rayna Mangkan
    Rayna Mangkan 4 bulan yang lalu

    SERUUU BGT BISA JD FANS NYA LDP!!!!!!!!!!!!!! banyak hal yg dlu ak gangerti, tp karena LDP, ak skrg bs ngerti semuanya. Relatable bgt dab seru bgt, ngakak abiss buat LDP

  • daffarel dan darielle
    daffarel dan darielle 4 bulan yang lalu

    Terharu