Pengalaman Fitra Eri Diajarin Pesawat Oleh Vincent Raditya - Indonesia Berbicara (2/4)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
  • Subscribe Official NET. News IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialNetNews
    dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: www.netmedia.co.id/live
    Follow & Mention Twitter kami: OfficialNETNews
    Follow & Like Facebook Fanpage kami: OfficialNETNews
    Follow & Share Instagram kami:
    officialnet.news
    ---
    Saksikan info berita ter-update di:
    Indonesia Morning Show: pukul 08.00-09.30 WIB
    NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB
    Good Afternoon: pukul 16.00-17.00 WIB
    NET 24: pukul 24.00-01.00 WIB

    ---
    Syarat & Ketentuan: bit.ly/1jAbOYj

Komentar • 408

  • tobrian aurellius
    tobrian aurellius 5 hari yang lalu

    Maunya bahas yang om mobi simulator bersama om mobi

  • MURASAKI TV
    MURASAKI TV 29 hari yang lalu

    "Saya ingin berkreasi lebih dalam untuk buktikan bahwa INDONESIA PUNYA PILOT YANG DIKENAL DI MATA DUNIA"
    Asli merinding gue

  • Kienzo 911
    Kienzo 911 2 bulan yang lalu

    Mampir ke sini karena ada mas Fitra🤩

  • Harry Setiawan
    Harry Setiawan 2 bulan yang lalu

    ada Ken & Grat di belakang om fitra eri ternyata... :)

  • Panji Hidayaturrohim
    Panji Hidayaturrohim 3 bulan yang lalu

    3:19 ada sepanjang kekasih yang tukang makan😁

  • ANDI DEDY DIRGANTARA PRAKOSO
    ANDI DEDY DIRGANTARA PRAKOSO 3 bulan yang lalu

    Capt kita satu visi dan misi sukses selalu

  • Arif Wiraarisuta
    Arif Wiraarisuta 3 bulan yang lalu

    Mantappp

  • Yuliarto Anggoro
    Yuliarto Anggoro 3 bulan yang lalu

    2 youtuber keren... sekeliling nya jugak keren...

  • Raditya Aji
    Raditya Aji 3 bulan yang lalu

    Auto subs bang eri

  • Gamer Moody
    Gamer Moody 3 bulan yang lalu

    Real youtuber

  • Paijo Raharjo
    Paijo Raharjo 3 bulan yang lalu +2

    Spread your wings Capt'...let's fly high

  • Paijo Raharjo
    Paijo Raharjo 3 bulan yang lalu

    Wehh om Eri ada di NetTV 👍

  • Syauqi Mubarok
    Syauqi Mubarok 3 bulan yang lalu +1

    Klo ada pilot bule yang liat aksinya vincent, bisa dicaci maki tuh si vincent.
    Terlepas dari dramanya DC.

  • Mas G
    Mas G 3 bulan yang lalu

    Om fitra adalah paket komplit,, 👍

  • Eka Suarna
    Eka Suarna 3 bulan yang lalu

    Kok ssya malah ngeliatin yg di blkng wkwk ken&grat

  • Fiar mataram-90
    Fiar mataram-90 3 bulan yang lalu +1

    Sama dong om fitra kita liat capt. Pas di palu😆😆😆😆sukses slalu buat om ber 2

  • Jemmy Susanto
    Jemmy Susanto 3 bulan yang lalu +1

    mantap ni blajar peswat tuh mahal ini grtisan keren capt

  • Angga Nugraha
    Angga Nugraha 3 bulan yang lalu

    kapten vincent saya mu terbang dox

  • Karuna Riyana
    Karuna Riyana 3 bulan yang lalu +4

    2:38 ada kak Kent and grat di belakang kak Fitra Eri

  • Ahmad SyahriaL
    Ahmad SyahriaL 3 bulan yang lalu

    Ipin g diundang ya? 🤣

  • shalom Alaechim
    shalom Alaechim 3 bulan yang lalu

    senang lihatnya.
    dan net tayangan berkelas tp membumi

  • Yuda Prata
    Yuda Prata 3 bulan yang lalu +3

    Awas net tv nanti izin tayangnya dicabut :v

  • tri agustinah
    tri agustinah 3 bulan yang lalu

    Itu ngpain Ken n grat di Kursi penonton?

  • Killa Yt
    Killa Yt 3 bulan yang lalu

    Gua akhir" ini kasihan sma s botak dia yg mw jatuhkan org dia yg d jatuhkan awowkookwowk

  • asep saepurrohman
    asep saepurrohman 3 bulan yang lalu

    Wuihh ada grat & ken

  • Felix Arsene
    Felix Arsene 3 bulan yang lalu +28

    Semoga Ytuber" seperti Fitra Eri dan Vincent Raditya menjauhkan dirinya dari pengaruh Deddy Corbuzier, Cameo Project, dan channel setan lainnya. Semoga saja mereka tidak Collab dengan channel begituan....
    Yes Deddy Corbuzier is scumbag and so is Cameo Project. Karakter mereka munafik semua wkakakaka
    Like jika setuju 🤣

  • Maria Gratzfeld
    Maria Gratzfeld 3 bulan yang lalu

    Sucses selalu buat fitra eri dan capt vincen,ini br orang yg saling suport keren

  • gie enoe
    gie enoe 3 bulan yang lalu

    Net tv.tipi cerdas massa kini..moga g ada acara alay masuk sini...

  • tukang sayur
    tukang sayur 3 bulan yang lalu

    ngasih kontrol pesawat ke orang lain itu bukannya emang menyalahi aturan? makanya wajarkan doi licensenya dicabut? setau gue kalo emang mau bawa (baru belajar) ada lisensinya sendiri, SPL (student pilot license)... ribet? iyaaa... aturan keselamatan penerbangan emang ketat

  • Sky Wee
    Sky Wee 3 bulan yang lalu

    kapten bar 4😍

  • Whyu Aji
    Whyu Aji 3 bulan yang lalu

    Salfok ama cewek yg di blakang bang fitra😂

  • ngnl nonimenolife
    ngnl nonimenolife 3 bulan yang lalu

    dan sekarang ga bisa ngajarin lagi karena,,, BOTAK

  • Tayo Rizieg
    Tayo Rizieg 3 bulan yang lalu

    si botak lewat

  • Agung Prayoga
    Agung Prayoga 3 bulan yang lalu

    Ada kent and grat

  • Ripal Putra Ditiya
    Ripal Putra Ditiya 3 bulan yang lalu

    Serruuu banget ngobrolnya sueerr the best laah capten vincent and om fitra eri

  • Indro Wibowo
    Indro Wibowo 3 bulan yang lalu

    Salfok sama merah marun di belakang 😍

  • pokoke happy ae
    pokoke happy ae 3 bulan yang lalu +1

    Liat kesini ada capten vitsent dn fitra eri

  • Karunia Islami
    Karunia Islami 3 bulan yang lalu +54

    Nonton ini karena ada Capt Vincent..... Ayo cung👆yang kesini gegara ada Capt.....

  • Kadek sptr
    Kadek sptr 3 bulan yang lalu

    Mantap

  • Jaka Rata
    Jaka Rata 3 bulan yang lalu

    Beda...profesional dan "amatiran" capt....semangattt GBU

  • H4Pras
    H4Pras 3 bulan yang lalu

    Kata-kata Arif kalo kata om fitra, mantull

  • debby nathalie
    debby nathalie 3 bulan yang lalu +6

    Dari video ini bisa disimpulkan bahwa lebih baik saling memuji dari pada saling nyinyir ..
    satu pujian dapat menciptakan banyak kebaikan 😊😊😊

    • zacky visual
      zacky visual 3 bulan yang lalu

      debby nathalie betul sekali kak, mari saling memuji demi terciptanya kedamaian dn beribu kebaikan, 😊 kayak km kak cantik sekali, 😅🙏 membuat hati senang memandangi wajahmu 😁

  • Hamz YT
    Hamz YT 3 bulan yang lalu

    Apapun content yg berhubungan/ada capt vincent gw nnton tnpa skip + like tentunya...

  • Rombongan janda liar
    Rombongan janda liar 3 bulan yang lalu +1

    Ciri2 org jenius gak sombong,rendah hati gak sok pintar paling hebat dan paling benar.....

  • Angelina Eka Anastasya
    Angelina Eka Anastasya 3 bulan yang lalu

    Om mobi mana

  • Pandu Buwono
    Pandu Buwono 3 bulan yang lalu +1

    Ni kumpulan asli orang pintar

  • Gunadi Halim
    Gunadi Halim 3 bulan yang lalu +1

    Yo iki rek my capt selalu senyum walaupun masalah ada

  • best MOMENT
    best MOMENT 3 bulan yang lalu

    Thanos jadi dimana sekarang. 😊😀

  • Ratih Ilham1234
    Ratih Ilham1234 3 bulan yang lalu

    Foksu sama ken&grat

  • 4dit Gwaming
    4dit Gwaming 3 bulan yang lalu

    2:49 ada youtuber ken & grat

  • Tn Bibo
    Tn Bibo 3 bulan yang lalu

    Fokus ke gret

  • [ 시언이터 ]Sionitto A.
    [ 시언이터 ]Sionitto A. 3 bulan yang lalu +5

    colab itu menguntungkan kedua belah pihak...tapi ada loh mahluk songong yg gak mau diajak colab tapi nyinyir trus...
    thanos lucknut

  • Adams Ekanuary
    Adams Ekanuary 3 bulan yang lalu +9

    Bar 4 bosss😄👍.... Bukan Bar 2.... 😝

  • Dayak Squad
    Dayak Squad 3 bulan yang lalu +2

    4:24
    Jangan sampe lolos😍

  • Ria 141
    Ria 141 3 bulan yang lalu +11

    Orang orang HEBAT YG TDK PELIT ILMU ,SALUT !👏👏👍👍❤

  • susanto susanto
    susanto susanto 3 bulan yang lalu

    Orang orang yang rendah hati

  • Fael Zaidan
    Fael Zaidan 3 bulan yang lalu

    Panutanku🌹

  • THE SHINY DIAMOND
    THE SHINY DIAMOND 3 bulan yang lalu +1

    ada *ken&grat*

  • Khirul Anwar
    Khirul Anwar 3 bulan yang lalu +1

    Baca judulnya saja saya langsung like 👍

  • Yahya Wijaya
    Yahya Wijaya 3 bulan yang lalu +1

    Ada yg iri 😂😂😂