Pengalaman Fitra Eri Diajarin Pesawat Oleh Vincent Raditya - Indonesia Berbicara (2/4)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2019
  • Subscribe Official NET. News IDclips Channel:
    idclips.com/user/OfficialNetNews
    dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: www.netmedia.co.id/live
    Follow & Mention Twitter kami: twitter.com/OfficialNETNews
    Follow & Like Facebook Fanpage kami: facebook.com/OfficialNETNews
    Follow & Share Instagram kami:
    instagram.com/officialnet.news
    ---
    Saksikan info berita ter-update di:
    Indonesia Morning Show: pukul 08.00-09.30 WIB
    NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB
    Good Afternoon: pukul 16.00-17.00 WIB
    NET 24: pukul 24.00-01.00 WIB

    ---
    Syarat & Ketentuan: bit.ly/1jAbOYj

Komentar • 406

  • Kienzo 911
    Kienzo 911 2 hari yang lalu

    Mampir ke sini karena ada mas Fitra🤩

  • Harry Setiawan
    Harry Setiawan 7 hari yang lalu

    ada Ken & Grat di belakang om fitra eri ternyata... :)

  • Panji Hidayaturrohim
    Panji Hidayaturrohim 9 hari yang lalu

    3:19 ada sepanjang kekasih yang tukang makan😁

  • ANDI DEDY DIRGANTARA PRAKOSO
    ANDI DEDY DIRGANTARA PRAKOSO 10 hari yang lalu

    Capt kita satu visi dan misi sukses selalu

  • Arif Wiraarisuta
    Arif Wiraarisuta 11 hari yang lalu

    Mantappp

  • Yuliarto Anggoro
    Yuliarto Anggoro 11 hari yang lalu

    2 youtuber keren... sekeliling nya jugak keren...

  • Raditya Aji
    Raditya Aji 13 hari yang lalu

    Auto subs bang eri

  • Gamer Moody
    Gamer Moody 14 hari yang lalu

    Real youtuber

  • Paijo Raharjo
    Paijo Raharjo 15 hari yang lalu +2

    Spread your wings Capt'...let's fly high

  • Paijo Raharjo
    Paijo Raharjo 15 hari yang lalu

    Wehh om Eri ada di NetTV 👍

  • Syauqi Mubarok
    Syauqi Mubarok 15 hari yang lalu +1

    Klo ada pilot bule yang liat aksinya vincent, bisa dicaci maki tuh si vincent.
    Terlepas dari dramanya DC.

  • Mas G
    Mas G 16 hari yang lalu

    Om fitra adalah paket komplit,, 👍

  • Eka Suarna
    Eka Suarna 16 hari yang lalu

    Kok ssya malah ngeliatin yg di blkng wkwk ken&grat

  • Fiar mataram-90
    Fiar mataram-90 16 hari yang lalu +1

    Sama dong om fitra kita liat capt. Pas di palu😆😆😆😆sukses slalu buat om ber 2

  • Jemmy Susanto
    Jemmy Susanto 16 hari yang lalu +1

    mantap ni blajar peswat tuh mahal ini grtisan keren capt

  • Angga Nugraha
    Angga Nugraha 17 hari yang lalu

    kapten vincent saya mu terbang dox

  • bolu chan
    bolu chan 18 hari yang lalu +4

    2:38 ada kak Kent and grat di belakang kak Fitra Eri

  • Ahmad SyahriaL
    Ahmad SyahriaL 18 hari yang lalu

    Ipin g diundang ya? 🤣

  • shalom Alaechim
    shalom Alaechim 18 hari yang lalu

    senang lihatnya.
    dan net tayangan berkelas tp membumi

  • Yuda Prata
    Yuda Prata 19 hari yang lalu +2

    Awas net tv nanti izin tayangnya dicabut :v

  • tri agustinah
    tri agustinah 19 hari yang lalu

    Itu ngpain Ken n grat di Kursi penonton?

  • Killa Yt
    Killa Yt 19 hari yang lalu

    Gua akhir" ini kasihan sma s botak dia yg mw jatuhkan org dia yg d jatuhkan awowkookwowk

  • asep saepurrohman
    asep saepurrohman 20 hari yang lalu

    Wuihh ada grat & ken

  • Felix Arsene
    Felix Arsene 20 hari yang lalu +25

    Semoga Ytuber" seperti Fitra Eri dan Vincent Raditya menjauhkan dirinya dari pengaruh Deddy Corbuzier, Cameo Project, dan channel setan lainnya. Semoga saja mereka tidak Collab dengan channel begituan....
    Yes Deddy Corbuzier is scumbag and so is Cameo Project. Karakter mereka munafik semua wkakakaka
    Like jika setuju 🤣

  • Maria Gratzfeld
    Maria Gratzfeld 21 hari yang lalu

    Sucses selalu buat fitra eri dan capt vincen,ini br orang yg saling suport keren

  • gie enoe
    gie enoe 21 hari yang lalu

    Net tv.tipi cerdas massa kini..moga g ada acara alay masuk sini...

  • tukang sayur
    tukang sayur 21 hari yang lalu

    ngasih kontrol pesawat ke orang lain itu bukannya emang menyalahi aturan? makanya wajarkan doi licensenya dicabut? setau gue kalo emang mau bawa (baru belajar) ada lisensinya sendiri, SPL (student pilot license)... ribet? iyaaa... aturan keselamatan penerbangan emang ketat

  • Sky Wee
    Sky Wee 22 hari yang lalu

    kapten bar 4😍

  • Whyu Aji
    Whyu Aji 23 hari yang lalu

    Salfok ama cewek yg di blakang bang fitra😂

  • ngnl nonimenolife
    ngnl nonimenolife 23 hari yang lalu

    dan sekarang ga bisa ngajarin lagi karena,,, BOTAK

  • Tayo Rizieg
    Tayo Rizieg 24 hari yang lalu

    si botak lewat

  • Agung Prayoga
    Agung Prayoga 24 hari yang lalu

    Ada kent and grat

  • Ripal Putra Ditiya
    Ripal Putra Ditiya 24 hari yang lalu

    Serruuu banget ngobrolnya sueerr the best laah capten vincent and om fitra eri

  • Indro Wibowo
    Indro Wibowo 24 hari yang lalu

    Salfok sama merah marun di belakang 😍

  • Happy Aja
    Happy Aja 24 hari yang lalu +1

    Liat kesini ada capten vitsent dn fitra eri

  • Karunia Islami
    Karunia Islami 24 hari yang lalu +50

    Nonton ini karena ada Capt Vincent..... Ayo cung👆yang kesini gegara ada Capt.....

  • Kadek sptr
    Kadek sptr 24 hari yang lalu

    Mantap

  • Jaka Rata
    Jaka Rata 24 hari yang lalu

    Beda...profesional dan "amatiran" capt....semangattt GBU

  • H4Pras
    H4Pras 25 hari yang lalu

    Kata-kata Arif kalo kata om fitra, mantull

  • debby nathalie
    debby nathalie 25 hari yang lalu +6

    Dari video ini bisa disimpulkan bahwa lebih baik saling memuji dari pada saling nyinyir ..
    satu pujian dapat menciptakan banyak kebaikan 😊😊😊

    • zacky visual
      zacky visual 25 hari yang lalu

      debby nathalie betul sekali kak, mari saling memuji demi terciptanya kedamaian dn beribu kebaikan, 😊 kayak km kak cantik sekali, 😅🙏 membuat hati senang memandangi wajahmu 😁

  • Hamz YT
    Hamz YT 25 hari yang lalu

    Apapun content yg berhubungan/ada capt vincent gw nnton tnpa skip + like tentunya...

  • rio christians
    rio christians 25 hari yang lalu +1

    Ciri2 org jenius gak sombong,rendah hati gak sok pintar paling hebat dan paling benar.....

  • Angelina Eka Anastasya
    Angelina Eka Anastasya 25 hari yang lalu

    Om mobi mana

  • Pandu Buwono
    Pandu Buwono 25 hari yang lalu +1

    Ni kumpulan asli orang pintar

  • Gunadi Halim
    Gunadi Halim 25 hari yang lalu +1

    Yo iki rek my capt selalu senyum walaupun masalah ada

  • best MOMENT
    best MOMENT 25 hari yang lalu

    Thanos jadi dimana sekarang. 😊😀

  • Ratih Ilham1234
    Ratih Ilham1234 25 hari yang lalu

    Foksu sama ken&grat

  • 4dit Gwaming
    4dit Gwaming 25 hari yang lalu

    2:49 ada youtuber ken & grat

  • Tn Bibo
    Tn Bibo 25 hari yang lalu

    Fokus ke gret

  • [ 시언이터 ]Sionitto A.
    [ 시언이터 ]Sionitto A. 25 hari yang lalu +4

    colab itu menguntungkan kedua belah pihak...tapi ada loh mahluk songong yg gak mau diajak colab tapi nyinyir trus...
    thanos lucknut

  • Adams Ekanuary
    Adams Ekanuary 26 hari yang lalu +9

    Bar 4 bosss😄👍.... Bukan Bar 2.... 😝

  • Dayak Batak
    Dayak Batak 26 hari yang lalu +2

    4:24
    Jangan sampe lolos😍

  • Ria 141
    Ria 141 26 hari yang lalu +11

    Orang orang HEBAT YG TDK PELIT ILMU ,SALUT !👏👏👍👍❤

  • susanto susanto
    susanto susanto 26 hari yang lalu

    Orang orang yang rendah hati

  • Fael Zaidan
    Fael Zaidan 26 hari yang lalu

    Panutanku🌹

  • FEBRYAN ADITYA
    FEBRYAN ADITYA 26 hari yang lalu +1

    ada *ken&grat*

  • Khirul Anwar
    Khirul Anwar 26 hari yang lalu +1

    Baca judulnya saja saya langsung like 👍

  • Yahya Wijaya
    Yahya Wijaya 26 hari yang lalu +1

    Ada yg iri 😂😂😂

  • nZz
    nZz 26 hari yang lalu +1

    unsubscribe d3di rame2

  • abu aryo
    abu aryo 26 hari yang lalu +1

    38 dislike situ sehatkah???

  • Rangga x
    Rangga x 26 hari yang lalu

    Email capt.V ah,lgsg diajak

  • Any SantiAneu
    Any SantiAneu 26 hari yang lalu +2

    Seneng liat Capt Vincent,,, yang sabar, ramah rendah hati
    Pen dong punya anak kek Captain

  • AwalnyaCoba2
    AwalnyaCoba2 26 hari yang lalu +20

    NET anti drama2, makanya orang2 yang penuh drama dari produk stasiun tv sebelah gak pantas masuk NET.
    Sekalipun masuk, itu pun hibah NET untuk menyelamatkan dan melejitkan kembali nama nya dari drama.
    NET tv masa kini, plisss pertahankan.
    Jangan sampe ada program2 lebay alay seperti :
    1. Rumah kura kura
    2. Katakan patas
    3. Hitam butek
    4. Pagi sore pasti happy
    5. Brodis ( obrolan sadis )
    6. Lumpia no secret
    7. Janji suketi
    8. ..........
    * silakan tambahin di komen, jangan sebut merk originalnya ya

    • Tidak Diketahui
      Tidak Diketahui 10 hari yang lalu

      Anak bumi

    • AwalnyaCoba2
      AwalnyaCoba2 19 hari yang lalu

      @tri agustinah ih lagian sapa juga yang bilang brownis, emang di list w atas ada kata2 brownis ? Baperan nih..

    • tri agustinah
      tri agustinah 19 hari yang lalu

      Woyy brownis emang alay tpi ga pernah gosip n drama apalagi jatuhin nama orang.. sorry gw fans brownies 😅

    • lutpi gdm
      lutpi gdm 21 hari yang lalu

      wkwk ngakak hitam butek

    • Unta Dagang
      Unta Dagang 24 hari yang lalu +1

      Mungkin Karena itu bang wishnu keluar dari yang sana ya.

  • penerawang Bang'jep
    penerawang Bang'jep 26 hari yang lalu

    Kalian bener bener jodoh jd sahabat

  • ahmad yasrif
    ahmad yasrif 26 hari yang lalu +1

    ada yg salfok sama thumbnailnya?

  • Wilyanto Tan
    Wilyanto Tan 26 hari yang lalu +1

    Subs gue tak banyak, hny ada FitraEri, Om Mobi, AutoNet, Capt Vincent, BChannel, NexCarlos dan BaimPaula itu aja

  • Niko S
    Niko S 26 hari yang lalu +19

    Mas Fitra dan Mas Vincent orang yg sangat baik.. saya paling suka.. ❤

  • Mudik id
    Mudik id 26 hari yang lalu

    Unsubricribe & Dislike DC botak.. Si Sombong

  • Raffi Adriansyah
    Raffi Adriansyah 26 hari yang lalu

    Ada ken and grat wwkwkwk nyempil

  • Se Hun
    Se Hun 26 hari yang lalu +3

    Dimana ada itu capten gw liat apa yg di ceritakan org org ....wow ada capten 👍👍👍

  • goyang dumang
    goyang dumang 26 hari yang lalu

    Warning spoiler alert

  • Mencintai ALLAH
    Mencintai ALLAH 26 hari yang lalu +2

    THE BEST IDclipsR KAPTEN VINCENT,baim Paula dan Mas ini yg didepan kapten vincent...rafathar.

  • lestari anggun
    lestari anggun 26 hari yang lalu +12

    Kok gak ADA DEDDY CORBUZIER kan FATHER OF YOUTUBAN B,, kok gak ada CAMEO PROJECK kan KONTENYA ,,,,

  • Ricky Nukekubi
    Ricky Nukekubi 27 hari yang lalu +5

    Kalo bisa DC jangan masuk ni TV ya bubar nanti 😭🤣😅😂✌

  • anak papa
    anak papa 27 hari yang lalu

    Kasian om mobi gl di ajak masuk tv
    Kayaknya gara gara topeng 😁😄

  • Ludza VBLX
    Ludza VBLX 27 hari yang lalu +9

    Heran sih IDclips reward kok mereka gak pada masuk padahal motomobi, Fitra Eri, capt vincent, dll. Sangat berfaedah 😇😇😇😇😇
    Kayaknya om mobi, bung Fitra , Ridwan dijadiin top gear Indonesia . Seru kyknya apalagi kalau pada debat 🤣🤣🤣🤣

    • Ludza VBLX
      Ludza VBLX 25 hari yang lalu

      @Jry aditya hahaha khasnya om mobi, ngeyel gk mau kalah 😅😅😅😅

    • Jry aditya
      Jry aditya 26 hari yang lalu +1

      🤣🤣om mobi dengan argumennya yg kalo kalah tetep ngeyel

  • Råĭḋεяʐ 96
    Råĭḋεяʐ 96 27 hari yang lalu

    heran ada juga yg dislike, itu salah pencet atau gimana ?

    • andi ketaren
      andi ketaren 24 hari yang lalu

      Yg dislike itu mungkin orang2 dari kubu smart people... 😁

  • Deni Afandi
    Deni Afandi 27 hari yang lalu +7

    Ada Ken dan grat. Semuanya IDclipsrs yg good nature

  • Aviation Chennel
    Aviation Chennel 27 hari yang lalu +22

    Ada yang sadar gk ada ken & grat

  • Nafidz Dihqon
    Nafidz Dihqon 27 hari yang lalu

    0:58 ken & grat?

  • Harry Pahlawan
    Harry Pahlawan 27 hari yang lalu +6

    Pertama kali mengenali mas fitra di video FIRST CLASS GARUDA, video simple dan cara jelaskannya juga bagus sederhana. 😂

    • Fondra Hesi
      Fondra Hesi 25 hari yang lalu

      Sama tuh... Maaih ada komenan aku di video itu...

    • Bintang Prayogo
      Bintang Prayogo 26 hari yang lalu +1

      sama dong gan, saya sudah tau dr lama, cuma ga intens ngikutin, begitu liat konten tentang first class garuda, baru deh langsung suscribe dan intenss liat video² nya hhe

  • rangga deg
    rangga deg 28 hari yang lalu +6

    Emangnya youtube nya si gundul kontennya recehan penuh drama. Konten capt vincent sama kontennya bang fitra mah bermanfaat bagi masyarakat.

  • Hamba Adsense
    Hamba Adsense 28 hari yang lalu

    29 Mei 2019 auu

  • sunando nando
    sunando nando 28 hari yang lalu

    Jancokkkkkk menitt 2.07 kudung pink giginya silauuuu

  • Aurelia Dyah
    Aurelia Dyah 28 hari yang lalu +1

    kok ada ken&grat yah

  • desty kwon
    desty kwon 29 hari yang lalu

    IDclipsr favorit saya vincent raditya, fitra eri dan jang hansol

  • Eyang Bagus
    Eyang Bagus 29 hari yang lalu

    ternyata ini asal muasal di cabut lisensinya,,ketika dunia yt masuk ke dunia televisi

  • DENS OVIR
    DENS OVIR 29 hari yang lalu

    #semangatKapten
    #IDclipsMlakuterus

  • M Yusuf
    M Yusuf 29 hari yang lalu

    Nonton ini karena ada capt vincent sama mas fitra eri

  • Amir Udin
    Amir Udin 29 hari yang lalu

    Mampir kesini krna capt vincent,sukses slalu capt

  • Unexpected Mailer
    Unexpected Mailer Bulan Yang lalu

    Maunya tiba tiba om mobi dateng dari belakang marah2 haha

  • Farlosh monitor
    Farlosh monitor Bulan Yang lalu

    yucupber

  • ibnu habibi
    ibnu habibi Bulan Yang lalu

    buatin acara dah buat fitra eri di net cocok banget

  • Animu weabo
    Animu weabo Bulan Yang lalu +25

    6:39 om deddy tersinggung owkwow

    • Well Done
      Well Done 25 hari yang lalu

      Jgn pke om, panggil death aja

    • Ludza VBLX
      Ludza VBLX 27 hari yang lalu

      Hahaha Iyah baru ngeuh kalau marah auto kesindir tuh 🤣🤣🤣🤣

    • hiki yom
      hiki yom Bulan Yang lalu

      @Ayub Chandra Sultani ini sesudah bang

    • Ayub Chandra Sultani
      Ayub Chandra Sultani Bulan Yang lalu

      pas acara ini blm mulai kan drama deddy ama capt vincent?

  • Djea Mayz
    Djea Mayz Bulan Yang lalu +28

    saya suka balap, dan cita2 saya ingin jadi pilot...tp kami tdk suka jika kepala kami botak plontos dan berotot

    • Well Done
      Well Done 25 hari yang lalu +1

      Kalo Lo subscribe dia, buruan unsub

    • Pandu Buwono
      Pandu Buwono 25 hari yang lalu +1

      Sumpah komenny bikin ngakKkkkk

  • Saeful Ahyar
    Saeful Ahyar Bulan Yang lalu

    2 yutuber yg punya konten yutub jelas

  • zackmaxwell zackmaxwellg
    zackmaxwell zackmaxwellg Bulan Yang lalu

    Wih, hebat om fitra, semangat terua om fitra, good luck

  • Yassin Nh
    Yassin Nh Bulan Yang lalu

    Mantap om fitra

  • Dhimas Ekwa
    Dhimas Ekwa Bulan Yang lalu

    undang brtiga dong fitra eri, om mobi & ridwan hanif, niscaya acara kalian akan di ambil alih.

  • trio tebet
    trio tebet Bulan Yang lalu

    acaranya bagus