Pilotnya Top Banget! 5 Pendaratan Darurat Paling Dramatis Di Dunia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Nov 2018
  • Melakukan pendaratan darurat sudah menjadi kemampuan yang dimiliki oleh setiap penerbang, maklum kondisi darurat bisa datang kapan dan dimana saja. Karena merupakan momen yang penuh tantangan dan adrenalin, pendararan darurat harus disikapi dengan bijak. Keinginan setiap awak dan penumpang untuk bisa melalui pendaratan darurat dengan aman. Namun tak jarang proses pendaratan darurat bisa berlangsung dramatis yang memicu datangnya maut. nah berikut ini 5 pendaratan darurat paling dramatis di dunia
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.
    Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!
    Ikuti kami di akun social kami di:
    Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
    Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
    Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
    Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
    Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
    goo.gl/7jGz4p
    Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

Komentar • 2 520

  • unang tisna
    unang tisna 13 jam yang lalu

    Aku pernah menerbangkan capung.. tapi setelah beberapa jam capung menghilang dan tidak kembali lagi..
    🤣🤣

  • Supriyanti Yanti
    Supriyanti Yanti 13 jam yang lalu +1

    Yg terpenting zikir , doa minta tolong kpd Allah yg maha kuasa, hanya Dia yg dpt menolong, mnentukan selamat ato tdak , mmberi keazaiban pda saat saat kritis

  • Asri Yani
    Asri Yani Hari Yang lalu

    👍👍👍

  • Mridho Abadi
    Mridho Abadi 2 hari yang lalu

    Keren

  • Zam Hadi
    Zam Hadi 2 hari yang lalu

    Belum waktunya mati ..semua sudah d tentukan oleh sang kuasa bukan penguasa

  • Sham Channel
    Sham Channel 3 hari yang lalu

    Pati ?

  • Irian Ani
    Irian Ani 3 hari yang lalu

    Dulu waktu smp ,cita cita mau jadi pramugari, namun takdir berkata lain sekarang saya jari guru, dan sudah mencetak generasi yg berhasil, dan mungkin sudah banyak yg berhasil bahkan udah ada yg jadi piot dan cpilot

  • Wahyu Wahyudi
    Wahyu Wahyudi 5 hari yang lalu

    Wis

  • Nanan Tri
    Nanan Tri 5 hari yang lalu

    Cok

  • Rahmat Soleh
    Rahmat Soleh 7 hari yang lalu +1

    Aku meskipun sering naik pesawat tapi klo ada pesawat lewat selalu aja aku pandangin 😁 bawaan dari kecil
    Aplgi skrng tinggalnya deket sama bandara😂

  • muhamat ramadan
    muhamat ramadan 10 hari yang lalu +3

    Tombol apa ini di picit ya
    👇

  • Hartono 0205
    Hartono 0205 10 hari yang lalu

    Vodeo yang keren juga pilotnya, subs balik kawan

  • wahyu Official
    wahyu Official 11 hari yang lalu

    Cita2 ku jadi pilot..
    Allhmdlah skrg mnjaga pesawat di pasar mlm..

  • ThoriqQuanter Free Fire
    ThoriqQuanter Free Fire 11 hari yang lalu

    Cita cita saya jadi pilot doakan yaa

  • ANNISA fitri damayanti m.
    ANNISA fitri damayanti m. 12 hari yang lalu +2

    Sama waktu itu aku naik pesawat lion tapi 2016 lalu pesawat itu tidak bisa turun pesawat itu berputar putar 1 jam lalu pas mendarat tiba tiba sayap nya terlepas untung saja kita tidak apa apa

  • Naufal Fernando
    Naufal Fernando 12 hari yang lalu

    Terb

  • Mua'dz ilham Young
    Mua'dz ilham Young 12 hari yang lalu

    loco

  • BAUCAU GI MATTA
    BAUCAU GI MATTA 12 hari yang lalu

    Subs balik ya kak...

  • Suwpiot Channel
    Suwpiot Channel 13 hari yang lalu +7

    Itu semua kehendak allah
    Allah masih memberikan keselamatan

  • rahmad juli
    rahmad juli 13 hari yang lalu

    Di bengawan solo itu kapan ??

  • teguh kuat
    teguh kuat 13 hari yang lalu

    bagus berprestasi dan cerdik

  • Alfrend fadilah
    Alfrend fadilah 14 hari yang lalu

    Doakan saya y

  • Alfrend fadilah
    Alfrend fadilah 14 hari yang lalu

    Saya masih kecil saya ingin jadi pilot

  • Tri Hartanto
    Tri Hartanto 14 hari yang lalu

    Maaf cita cita saya menjadi tni

  • Suroso Ba
    Suroso Ba 14 hari yang lalu

    Untung saya pilot gerobak...

  • TAJUDIN CHANEL
    TAJUDIN CHANEL 14 hari yang lalu

    pilot kelas dewa atas kehendak allah

  • Agus Nayan
    Agus Nayan 15 hari yang lalu +8

    Saya cita2 dari kecil pengen
    Jdi satpam bandara
    Alhamdulillah Al hasil nya
    Jdi pilot

  • aris mawanto
    aris mawanto 16 hari yang lalu

    Mantap betul itu like aku ya

  • M.RIZIKBOY STAR.7
    M.RIZIKBOY STAR.7 16 hari yang lalu

    DODOL

  • Celvin Titanico
    Celvin Titanico 16 hari yang lalu

    Kelahiran Pati?

  • JIREH GDX
    JIREH GDX 17 hari yang lalu

    hayoo siapa yang nonton di 2019

  • Lucky Sandi
    Lucky Sandi 17 hari yang lalu

    Dulu waktu SD saya bercita cita jadi pilot ... tapi pilot becak 🤣🤣🤣

  • Febryan M
    Febryan M 17 hari yang lalu

    Digaji berapa tu gilq

  • Wahyu Aulia Ramadhan
    Wahyu Aulia Ramadhan 18 hari yang lalu

    YANG BACA SEGALA DOA YANG DIA TAHU PAS TERBANG DN MENDARAT TUNJUKAN JEMPOL MU ANAK MUDAAAAAAA

  • heri hasang
    heri hasang 19 hari yang lalu

    Di susback ya gan

  • Lisa Pasaribu
    Lisa Pasaribu 19 hari yang lalu

    kehadiran ALLAH penuh jakat raya tata keselamatan pesawat atas nama MAROLOAN SIHALOHO dan penumpang manusia setia benar perintah ALLAH ADAT YAHUDI bersama siga dari yudea dan taklukkanlah burung -burung di udara- binatang di bumi yang merayap di atas air

  • Yogi Fernando
    Yogi Fernando 23 hari yang lalu +1

    nyemang keku like

  • Jankovic
    Jankovic 27 hari yang lalu

    kerennnnn

  • Intan Lutfianasary
    Intan Lutfianasary 27 hari yang lalu

    Ya ampun dasyat bange jadi pengen jadi pramugari deh

  • Mirza Mirza
    Mirza Mirza Bulan Yang lalu

    Jangan.

  • Mohamad Asri
    Mohamad Asri Bulan Yang lalu

    Cita cita gw ingin menjadi pilot lion air.tolong doakan ya supaya gw boleh menjadi pilot lion air. gw masih 10 tahun

  • Puja Astray
    Puja Astray Bulan Yang lalu

    Nama film yg menceritakan US airways apa?

  • George Shalomon
    George Shalomon Bulan Yang lalu

    This is a shitty videos ever in the world, mau pilot garuda, mau lion, semuanya sudah qualified dan di training untuk menghapi kondisi genting. Ga ada pilot a lebih jago, pilot b lebih jago... Di dunia penerbangan semua pilot udh ada standarnya

  • Deddy Setiawan
    Deddy Setiawan Bulan Yang lalu

    3:39 pesawatnya keren

  • Hafifi Maulana
    Hafifi Maulana Bulan Yang lalu

    United airlines itu crash landing di bandara bukan mendarat di ladang jagung. Lebih dari 100 korban jiwa.

  • Yosua daniel Aguw
    Yosua daniel Aguw Bulan Yang lalu

    KENAPAAA AWALANNYA RYANAIR KENAPAAAAAAA KENAPAAAAAA

  • roy channel
    roy channel Bulan Yang lalu

    Komplit om...
    Dtnggu balik ya...

  • Rizky MR
    Rizky MR Bulan Yang lalu +1

    Saya Bercita cita menjadi pilot,😊😊doakan saya yaa semoga cita cita saya tercapai dan semoga bisa membahagiakan orang tua.Aminnn

  • Hendrawan Cipta Prasetiaputra
    Hendrawan Cipta Prasetiaputra 2 bulan yang lalu

    kok di foto lion air md90 ada malaisiya airlines

  • Sultan Syah11
    Sultan Syah11 2 bulan yang lalu

    Semua pasti udah ada kali ajal menjemput,semua pasti ada kecelakaan nya

  • Atem Atem
    Atem Atem 2 bulan yang lalu

    saya juga cita cita saya jadi pilot doakan ya semoga berhasil jadi pilot

  • zaid albantani
    zaid albantani 2 bulan yang lalu

    meninggan aku jadi masinis

  • Ah Liang
    Ah Liang 2 bulan yang lalu

    Cita cita saya ialah pilot 😊

  • Nani.mulyani Nanim301177
    Nani.mulyani Nanim301177 2 bulan yang lalu

    Semua pilot di maskapai yang berbeda sama saja sama sama di tes standar internasional dan ada juga kok pilot Lion air bekas pilot garuda

  • RAJA chainel
    RAJA chainel 2 bulan yang lalu

    jalin. rejana

  • Hendri Raihan
    Hendri Raihan 2 bulan yang lalu

    Saya cita citanya jadi pilot

  • Rudhi Nur. S
    Rudhi Nur. S 2 bulan yang lalu

    Yay! Plt pesawat GA paling handal

  • ashila yunizar
    ashila yunizar 2 bulan yang lalu

    Cita-cita saya jadi pramugari saya masih kecil, doakan ya semoga saya menjadi pramugari

  • Nur Achyardi Ardi
    Nur Achyardi Ardi 2 bulan yang lalu

    Jangan sampe naek lion air aku pilih Garuda Indonesia

  • BUGGTI 111111
    BUGGTI 111111 2 bulan yang lalu

    Stop bully lion air

  • Fahri Samsung
    Fahri Samsung 2 bulan yang lalu

    Siapa yang sering naik pesawat

  • MIA MIRACLE
    MIA MIRACLE 2 bulan yang lalu

    Cita2 saya pramugari

  • alvin alganeo
    alvin alganeo 2 bulan yang lalu

    Ngeri bozzzz

  • REYHAN DANENDRA
    REYHAN DANENDRA 2 bulan yang lalu

    Amin

  • Angela Monic
    Angela Monic 2 bulan yang lalu

    5.membiayai orang yang selamat tapi harus dirumah sakit
    6.belum lagi masalah korban
    7.kehilangan pilotnya (yang meninggal)
    Mereka pasti berpikiran seperti itulah makanya jangan pernah nyalah kan pihak mana pun dan jangan membanding banding kan para pemilik pemilik maskapai kalau ketemuan aja santai tidak membandingkan satu dengan yang lain kok kita di sini malah berselisih

  • Angela Monic
    Angela Monic 2 bulan yang lalu

    Aku yakin semua maskapai ituh tidak mengharapkan kecelakaan bukan kita doang yang tidak mengharapkan itu mereka juga coba bayangin aja kalau salah satu pesawat jatuh jumlah penumpang banyak lagi mereka rugi besar lah soalnya yang
    1.reputasi jelek
    2.kehilangan staf
    3.pesawat hancur
    4.ganti rugi

  • Tinnny Junaidy
    Tinnny Junaidy 2 bulan yang lalu

    Saya punya cita2 jadi pilot

  • Rizkya Putri
    Rizkya Putri 2 bulan yang lalu

    Saya mau jadi pramugari

  • Oleo Hyroo
    Oleo Hyroo 2 bulan yang lalu

    Itukan tergantung wilayang jatuh dan skhill pilot bukan maskapainya

  • Aditya Rachman
    Aditya Rachman 2 bulan yang lalu

    Garuda atuh. Jauh banget.

  • wilbert lincoln
    wilbert lincoln 2 bulan yang lalu

    siapa orang batam?

  • benz brather
    benz brather 2 bulan yang lalu

    Bikin vidio pendaratan burung dong min 😚

  • Tuppi YT
    Tuppi YT 2 bulan yang lalu

    1. Dari Film
    2.bagasi barang hancur
    4.jagung hancur
    5.ada keping pesawat kalau berenang ke tusuk sakit

  • Aruna Revita
    Aruna Revita 2 bulan yang lalu

    Tapi nam air juga aman lhoo aku udh pernah naik nam air dan landing nya mulus bangett

  • Muhammad Rafif
    Muhammad Rafif 2 bulan yang lalu

    .

  • Fransisca Andriani
    Fransisca Andriani 2 bulan yang lalu

    Ryanair lol

  • Rheign8138 GT
    Rheign8138 GT 3 bulan yang lalu

    US AIRWAYS A320-200 itu nggak kekurangan tenaga tapi mesin langsung mati

  • Sus Neni
    Sus Neni 3 bulan yang lalu

    Aku udah pernah naik pesawat damen

    • Sus Neni
      Sus Neni 3 bulan yang lalu

      Oh salah demen

  • fikri abdurahman
    fikri abdurahman 3 bulan yang lalu

    itakut😱😱

  • RIFKI 008
    RIFKI 008 3 bulan yang lalu

    Bukan karena pilot yang salah kalo udah takdir mah gak bisa ditawar dan dihindari

  • Ikhlas TauRungkana
    Ikhlas TauRungkana 3 bulan yang lalu

    saya pernah naik pesawat untung nya tidak jatuh

  • Alif Setiawan
    Alif Setiawan 3 bulan yang lalu

    Mendarat di sungai terpanjang

  • Aldo Bareto
    Aldo Bareto 3 bulan yang lalu

    Mnr 3 itu yang pilot Indonesia maksudnya berputar gmn

  • Road Long
    Road Long 3 bulan yang lalu

    Mo tanya gan,itu kan pesawat yg jatuh,
    Kalo saya jatuh di depan PNS kira2 saya di angkat jadi PNS ga ya? Wkwkwkwkw

  • wildan cooper
    wildan cooper 3 bulan yang lalu

    Indonesia juga banyak ya

  • James Channel
    James Channel 3 bulan yang lalu

    Hi saya pilot garuda boeing 737

  • Maher Zein
    Maher Zein 3 bulan yang lalu

    Ngak Beda

  • Delia Lia
    Delia Lia 3 bulan yang lalu

    lion air. garuda imdonesia aku suka😘😘😘😊😊

  • tumewa Pangaribuan
    tumewa Pangaribuan 3 bulan yang lalu

    mudah mudahan tdk terjadi seperti yg ditayangkan dalam gambar

  • Ayik Stephany
    Ayik Stephany 3 bulan yang lalu

    BEH KEREN KEEENE

  • Giez Boutique
    Giez Boutique 3 bulan yang lalu +1

    Aku pernah naik pesawat lion

  • Murni Nudi
    Murni Nudi 3 bulan yang lalu

    Saya juga mau jadi pilot

  • DeweM Made
    DeweM Made 3 bulan yang lalu

    Mana suara Banyaan jatuh Pesawat=
    Mana suara aksi heroic anda suka=

  • Nurhaidah -minicraF peckit edition

    Amin

  • jeypehx way
    jeypehx way 3 bulan yang lalu

    saya punya pengalaman mendaratkan pesawat gara sayap pesawatnya kesenggol atap gedung dan pesawatnya oleng muter2 di udara gak ambil pusing saya langsung terjun tak menghiraukan ada penumpang atau gak dan langsung terjun dari pesawat dengan memakai parasut dan anehnya pesawat nya jatuh tidak meledak dan warganya dengan santainya tak menghiraukan seperti tidak terjadi apa apa itulah pengalaman saya ;


    MAIN GTA V DI PC

  • belanja chenel
    belanja chenel 3 bulan yang lalu

    wah keren

  • Nonny Salomonsz
    Nonny Salomonsz 3 bulan yang lalu

    Cita cita saya mau jadi pilot

  • Desi Komalasari
    Desi Komalasari 3 bulan yang lalu +1

    Klo cita cita saya menjadi pramugari

  • Anata
    Anata 3 bulan yang lalu

    propaganda