Remin Vs Dede dalam Gombalan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Des 2018
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 231

  • Mutakin 89
    Mutakin 89 10 hari yang lalu

    😂😂😂😂 ridwan

  • Salsa Nur Apriliyani
    Salsa Nur Apriliyani 15 hari yang lalu +1

    TERPANCING GARA GARA COVER ADA BANG REMIN ♡(`ω`)♡

  • Alvin Trynsyh
    Alvin Trynsyh 15 hari yang lalu +1

    Sumpah wendy ganggu anjir, kek iklan tau ga

  • Patto 0013
    Patto 0013 16 hari yang lalu

    gombalan remin emg paling paten sama deny cagur wkwkw. coba praktekin manjur cuk wkwkw

  • M Reza Nugraha
    M Reza Nugraha 18 hari yang lalu

    udah sule pensiun aja, udah ga niat bawa ini talkshow nya

  • Rifky Jc
    Rifky Jc 19 hari yang lalu

    Cek channel gua

  • tukang bajigur
    tukang bajigur 21 hari yang lalu +4

    gombalan remin dah gw praktekin gayn..
    akhirnya jomblo gw dah kadaluarsa

  • ardianzyah_
    ardianzyah_ Bulan Yang lalu

    Andalan emang remin

  • Lutfia AR
    Lutfia AR 2 bulan yang lalu +2

    Bang Wendy pertahankan ya . Asli ngakak liat ekspresinya 😂

  • Thohir ARTprilian
    Thohir ARTprilian 2 bulan yang lalu

    remin sangat taik

  • Latip Aselole
    Latip Aselole 2 bulan yang lalu

    uwwu

  • M musa ashyiri
    M musa ashyiri 2 bulan yang lalu +1

    juara suci emang mantuulll bang remin alias kang dagang🤣🤣🤣🤣🤣

  • Try Trai
    Try Trai 2 bulan yang lalu

    ahahahhaahaaaaa dr dulu gw ngfans remin

  • Okebrader Oke
    Okebrader Oke 2 bulan yang lalu

    Sule kaya beda mukanya ya 🤔

  • yon arief
    yon arief 3 bulan yang lalu

    Itu sule pakai suntik putih ya ? Sampai merah banget gitu

  • Kenny Bonardo
    Kenny Bonardo 3 bulan yang lalu

    Remin gooookil

  • imyu jr
    imyu jr 3 bulan yang lalu +67

    UNDANG RIDWAN REMIN LAGI GITU KE INI TALK SHOW BUAT NGEROASTIN SIAPA KEK GITU

    • New Rules
      New Rules 2 bulan yang lalu +1

      IYA BENER JIR. Dibikin segmen khusus roast bintang tamu kan ya. Ga usah lama. Paling 1 segmen aja atau 5menit gitu.

  • Penceng Barera21
    Penceng Barera21 3 bulan yang lalu

    wendi Lucu

  • Dally Yswanto
    Dally Yswanto 3 bulan yang lalu

    Mantap, Iklannya gk bisa di skip 😂

  • Kamil ffx
    Kamil ffx 3 bulan yang lalu +1

    Ngapain sih dede di pake.gak ada bakat...

  • Young boys
    Young boys 3 bulan yang lalu +3

    "anatasya : oh beneran ?" " remin : njir gua gaterkenal"

  • Cutton Bud
    Cutton Bud 3 bulan yang lalu +2

    Anastasia herzigova mustikandrina remin

  • STOBERI SEGSI
    STOBERI SEGSI 3 bulan yang lalu +4

    Nih biar ingat lagi gombalannya bang remin
    "Nama lengakapnya siapa ya?
    Putri cantik jelita
    ohh belum lengkanp itu belum ada nama aku"
    "Maaf boleh agak mundur lagi ga?
    Oh iya
    Karna cantik kamu udah kelewatan"
    "Aku pasti klo main games sama kamu ga pernah kalah/menang
    Kenapa? Karna klo ada kamu aku pasti selalu berseri-seri"

  • STOBERI SEGSI
    STOBERI SEGSI 3 bulan yang lalu +59

    0:56 sule : de, jangan mau menang de
    Dede : jangan mau kalah
    Sule: ngapain lo mau kalah. Mau menang lah
    Seketika gue harus hard thinking🤔😂

  • Mama Mia
    Mama Mia 3 bulan yang lalu

    Lama lama dede mirip jokowi

  • Mochammad Rizqi
    Mochammad Rizqi 4 bulan yang lalu +1

    Waw ada den dimas @buburayamracer nih

  • Taik Anjingku
    Taik Anjingku 4 bulan yang lalu

    Cintaku bertepuk sebelah tangan masuk kategori gombalan ya bro?

  • Okih Setyawan
    Okih Setyawan 4 bulan yang lalu

    Ridwan remin emang paling top deh, dr ngelawak dan gombalannya

  • Immanuel Ary Pratama
    Immanuel Ary Pratama 4 bulan yang lalu

    FAK LAHHHH WKWKWKWK

  • lingga bayu aji
    lingga bayu aji 4 bulan yang lalu +1

    Yang bikin lucu malah si wendi ahahha

  • Angga Putra Channel
    Angga Putra Channel 4 bulan yang lalu +2

    Hahaha..😂 bang Wendy lucu banget...

  • Ramin Hazard
    Ramin Hazard 5 bulan yang lalu +1

    dari nama sampai muka mirip sama gue, orang-orang yang bilang

  • Khatib Buchary
    Khatib Buchary 5 bulan yang lalu

    Remin mukanya kaya bang alex

  • Ayu Halilan
    Ayu Halilan 5 bulan yang lalu +2

    Remin tuj terkocakk😍😍

  • Ari kawijaya
    Ari kawijaya 5 bulan yang lalu +2

    Minta full nya dong

  • mynique
    mynique 5 bulan yang lalu

    Wkwwkkwk....

  • Fajar Siddiq
    Fajar Siddiq 5 bulan yang lalu

    Dede garing gombalannya

  • Lamartin Sangkoyo
    Lamartin Sangkoyo 5 bulan yang lalu

    wendy cagur gak ada lucu2x nya....

  • Arhy Poy
    Arhy Poy 5 bulan yang lalu

    Ok

  • Musik Kalem
    Musik Kalem 5 bulan yang lalu +5

    Berseri seri😂 seri= sama bersama sama wkwkwk

  • reni asmawinata
    reni asmawinata 6 bulan yang lalu

    Mantap remin

  • FOOTBALL MANIA
    FOOTBALL MANIA 6 bulan yang lalu

    idclips.com/video/HYm_LLdyexY/video.html
    Cewek ABG live Instagram. .kelihatan sangat nya

  • KAMAL SYAPUTRA
    KAMAL SYAPUTRA 6 bulan yang lalu +1

    iklannya bgus trailer film horor

  • asmawi al kangeany
    asmawi al kangeany 6 bulan yang lalu

    Dede mirip jokowi yg stuju like

  • M Naufal Ghifari
    M Naufal Ghifari 6 bulan yang lalu +31

    Channel besar tapi non subtitle, bagaimana jika saudara kita yang pendengaran nya kurang jika menonton video ini.

    • Bothz Kun
      Bothz Kun 18 hari yang lalu

      ????

    • Cutton Bud
      Cutton Bud 3 bulan yang lalu

      Nonton yg ada subtitle nya

    • Tago
      Tago 4 bulan yang lalu

      Ni apaan si

    • Suka Blyad
      Suka Blyad 5 bulan yang lalu

      Mantap cil

    • Boy Anggara
      Boy Anggara 5 bulan yang lalu

      Uhhh mulia sekali bocil satu ini, patut diacungi jempol kaki

  • Dodik Sukmadi
    Dodik Sukmadi 6 bulan yang lalu

    Gombalan pertama yg paling ngena, soalnya yg ke dua sama yg ke 3 dah pernah denger

  • Galih ZedeSAz
    Galih ZedeSAz 6 bulan yang lalu +1

    KENAPA WENDY DI INI TALKSHOW DAN DENNY DI OVJ???
    EHMMM PISAH LAGI NIH

  • Badai Rimbawa
    Badai Rimbawa 6 bulan yang lalu

    Ini yang bikin lucu wendi aja 😄

  • President YouTube
    President YouTube 6 bulan yang lalu

    rindu stand up comedy ridwan

  • HK CIMACAN
    HK CIMACAN 6 bulan yang lalu

    dari jauh cewenya kirain millen cyrus

  • Dhani Butit
    Dhani Butit 6 bulan yang lalu

    LenaaaaaaaKu 😆😆

  • yeni tambunan
    yeni tambunan 7 bulan yang lalu

    Haha kasihan botaknya

  • Rahmat Mapin
    Rahmat Mapin 7 bulan yang lalu +5

    Wendy kek pembawa acara kick Andy anjir

  • Ruks Kraken
    Ruks Kraken 7 bulan yang lalu +7

    akhirnya muncul lagi comedyan yang fenomenal setelah alm. benyamin, dan bang komeng

  • Rahadyo Anggoro W
    Rahadyo Anggoro W 7 bulan yang lalu

    remin emang gokil

  • Wolferline Music
    Wolferline Music 7 bulan yang lalu

    Coba remin lawan sama Wira nagara

  • Fariqh Ilham
    Fariqh Ilham 7 bulan yang lalu +1

    Pake ada wenny lari lari jadi acara alay deh ni program berasa gak

  • Hendro Susilo
    Hendro Susilo 7 bulan yang lalu

    Auto nonton

  • Rismauli Pratiwi
    Rismauli Pratiwi 7 bulan yang lalu +4

    Auto ngakak pas bilang tangan.. Oalah Dede.. 😂😂😂

  • abyan hazim
    abyan hazim 7 bulan yang lalu +3

    Bang remin gombalannya cihuy juga, guys jangan lupa nonton video sajak, short film, dsb di channel gua ya.