WILDAN DIMAKE UP SAMA LUCINTA LUNA. Auto Gemeter😅

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2019
  • Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 399

  • Haryanti 23
    Haryanti 23 Bulan Yang lalu +4214

    Cuma disini LL ga pake emosi dan sensasi. kak Ricis emang bener2 dah 😍

    • Ismail Ahmad
      Ismail Ahmad 15 hari yang lalu

      nah itu ktp nya putri ailuna

  • fara disa
    fara disa 6 jam yang lalu

    Jelly jelly kameranyaaaaa

  • Syifa 12
    Syifa 12 22 jam yang lalu +1

    Ka Luna anggun banget disini ya :)

  • Renanta Shanum5423
    Renanta Shanum5423 Hari Yang lalu +2

    Penasaran Itu apaa Yg di umpetin SMA Ratu lucinta luna

  • Nazma Shafa
    Nazma Shafa 2 hari yang lalu +2

    Ya allah ka wildan 😂😂

  • Ririn Raisha
    Ririn Raisha 4 hari yang lalu +1

    Itu ad ktp

  • Nisa Dewi
    Nisa Dewi 6 hari yang lalu

    Ka LL org nya baik banget sampe"g mau marah sama ka ricis😃

  • Nirmalasari fuck
    Nirmalasari fuck 6 hari yang lalu +1

    disini aku hanya ngarep kk icis lovin aku pliiisssa yaaaaahhh kkkk

  • khoselly ade firdaus
    khoselly ade firdaus 6 hari yang lalu +6

    Sapa yang setuju kak ricis dengan bang Wildan like yha gak ngemis

  • Alfira Febrianti
    Alfira Febrianti 6 hari yang lalu

    Suka. Sama. LL. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 .....,...

  • Putri Wiwit Arimawardani
    Putri Wiwit Arimawardani 6 hari yang lalu

    Gk rela wildan digituin😂😂😂😂

  • Putri Wiwit Arimawardani
    Putri Wiwit Arimawardani 6 hari yang lalu

    Knpa jd suka sm wildan si ini😂😂😂

  • Queen Hamidah
    Queen Hamidah 7 hari yang lalu

    Kk mana sambungan eps nya lagi, sambungan nya dong 😂😂

  • Khusni Thamrin
    Khusni Thamrin 8 hari yang lalu

    Hahahahaha botak lucintalunw

  • Rafi Ansyah
    Rafi Ansyah 8 hari yang lalu

    kalo gua liat LL gk mw mandang masa lalu dia,,,yg pnting dia bisa bikin ketawa,,,,

  • Raihana Hanuna
    Raihana Hanuna 9 hari yang lalu

    Kak wildan lucu bgt..... Salam ya buat kak wildan cute

  • Eva Karlina
    Eva Karlina 9 hari yang lalu

    1:45 sampai 1:49 rambut luncinta itu palsu yh

  • Abii Priyanditya
    Abii Priyanditya 9 hari yang lalu

    Kalo LL ketemu ricis petjah emng , ngakak banget sumpah 🤣 , sukses sehat selalu buat ricis , keep spreading love

  • Erni Faranissa
    Erni Faranissa 9 hari yang lalu +2

    Suaranya si gk seberapa. Baunya pedih di ketek 😂 seketika aku ngakak 😂😂

  • Desna Aja09
    Desna Aja09 10 hari yang lalu

    Ka ricis kenapa mernaid ricis selalu gak ada

  • Wijdan Shabirah
    Wijdan Shabirah 10 hari yang lalu

    Ngakak w klo ada LL

  • Tuthy Ernawatii
    Tuthy Ernawatii 11 hari yang lalu

    Suka banget sama kak LL yg sayang sama umi, buktinya gk pernah marah atau ada masalah ama kata2nya umi Dan lucu banget keduanyaa🤗🤗💚💚💚

  • Ranggadimas esaputra
    Ranggadimas esaputra 12 hari yang lalu +1

    Kakak ricis kepo bangt wkwkkwkwk ngakak

  • Fahri Bilkis
    Fahri Bilkis 12 hari yang lalu

    Baru nonton video yang ini ,
    Gak tau kenapa gimana pun si LL ,
    Seburuk apapun orang menilai dia ..
    Gua tetep seneng aja gitu liat dia
    Gak munafik yaa

  • Ainie Sara
    Ainie Sara 12 hari yang lalu

    🤣

  • Septi Ana R.D
    Septi Ana R.D 12 hari yang lalu

    Muhammad Fatah mulo dah:V

  • noer amelia
    noer amelia 13 hari yang lalu

    paling suka pas LL bilang muhammad fatah udah pamit dari dunia lain dan sekarang dia sudah mati...eh dijawab ricis inalillahi tar beneran mati lo...eeh LL teriak...aaaarggghhh...huhahahahahaha

  • Yulia Purnama sari
    Yulia Purnama sari 13 hari yang lalu

    1:12 NGKAK PARAH ANJIR

  • MARISSA a
    MARISSA a 14 hari yang lalu

    4:42 ga tega sm wildann😢

  • MARISSA a
    MARISSA a 14 hari yang lalu +1

    Wildan imut banget:(((

  • TheWambo46
    TheWambo46 14 hari yang lalu

    Aku penasaran rambut kakak lucinta luna

  • Nabilah Nazir
    Nabilah Nazir 14 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Cerita Ini
    Cerita Ini 14 hari yang lalu

    Gw tahan tahan mau comment in ll..

  • Bang Obet
    Bang Obet 15 hari yang lalu

    6:20
    LL : mau berkorban
    Wkwkwkwkwk

  • risal_ Ris
    risal_ Ris 15 hari yang lalu

    Ciee Wildan salting Ama lucinta Luna hahaha

  • RARA Channel
    RARA Channel 15 hari yang lalu +3

    Di menit 5:03 itu kak Lucinta Luna pegang apa?
    Edit:oh itu kucing ya karna dipegang kak Ria Ricis juga

  • miewa 29
    miewa 29 15 hari yang lalu +1

    Hummm ternyata Rambut ny LL gk adak yah 🤭😅✌️, baru tau di sini
    Tapi apa² tetap Ganteng kok pizzzz✌️🤭🤣,, apa² semoga sukses deh dan tim ricis semua

  • Putri Madaniyah
    Putri Madaniyah 16 hari yang lalu

    Muhammad Fatah supir gua😂

  • uni iani
    uni iani 16 hari yang lalu

    1.47 LL make wig yaaa

  • Muhamad Rifky
    Muhamad Rifky 17 hari yang lalu

    Ka ricis mantap semua bongkar ka

  • Sera 123
    Sera 123 17 hari yang lalu

    Salfok kucingnya yaAllah 😍

  • Marsya Nuragustin
    Marsya Nuragustin 17 hari yang lalu

    😂😂😅😅

  • سلطان بن طلال
    سلطان بن طلال 17 hari yang lalu

    lucu juga jadi ketawa terus nih

  • Fasyam jhe
    Fasyam jhe 17 hari yang lalu

    Bonekanya goyang

  • satrio yuliono
    satrio yuliono 18 hari yang lalu

    Kok ngeri liat Wildan di-make up sama LL

  • Witi Witi
    Witi Witi 18 hari yang lalu

    Kak mana yang murah

  • siti nikmah
    siti nikmah 19 hari yang lalu

    lucinta luna ternyata baik sangat...

  • Falanta Tata
    Falanta Tata 19 hari yang lalu

    Ka icis coba tepuk pantat ka lucint luna

  • Kiddie Din's
    Kiddie Din's 19 hari yang lalu

    Putri Ailuna

  • trian bakti
    trian bakti 19 hari yang lalu

    Lah bukannya orang tegal ya dulu kok malah jakarta ttl nya

  • arifin _23
    arifin _23 19 hari yang lalu +1

    Sumpah saya lihat penampakan putih putih di belakang di kaca lewat menit 3.37

  • Firyal Izza
    Firyal Izza 19 hari yang lalu +1

    2:43 ngakak anjengk

  • Lucinta luna
    Lucinta luna 20 hari yang lalu

    Buat kalian gak usah banding bandingin aku deh aku gak suka

    Ahkkkkk

  • Marmy Emi
    Marmy Emi 20 hari yang lalu

    Kak ricis cantik

  • Roanah Maryam
    Roanah Maryam 20 hari yang lalu

    Suka bangettt sama ka ricisssss

  • ayu Mutia Rahayu
    ayu Mutia Rahayu 20 hari yang lalu +3

    icis collab sama judika donk😇😇
    tanyain tentang lagu cinta karna cinta😇😇🤗🤗 ditunggu

  • Oting Suherman
    Oting Suherman 20 hari yang lalu

    Wildan cakep ya

  • syifa tong
    syifa tong 20 hari yang lalu

    5:18 😂apaan si

  • zio batua rama
    zio batua rama 20 hari yang lalu

    Sakit betul kak lucinta luna

  • gebygo
    gebygo 21 hari yang lalu

    Wkwk w bkn bela LL tp yg dy ambil td kyk bungkusan gitu, w gtw apa🤣