WILDAN DIMAKE UP SAMA LUCINTA LUNA. Auto Gemeter😅

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2019
  • Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
    www.smarturl.it/riaricis
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 581

  • Ryanti Official
    Ryanti Official 5 bulan yang lalu +5604

    Cuma disini LL ga pake emosi dan sensasi. kak Ricis emang bener2 dah 😍

  • Dwi Ismaryati
    Dwi Ismaryati 8 jam yang lalu

    Kak part lanjutannya mana

  • Henhen Nasriah
    Henhen Nasriah 11 jam yang lalu

    Umi ricis,,, bikin vlognya yg banyak dong sama bang wildan 👍🤗🥰

  • Leplep_Alep
    Leplep_Alep 11 jam yang lalu

    1:54 ricisss savagee bangettt🤣

  • Budianti Iin
    Budianti Iin Hari Yang lalu

    Langsung subscribe aku 😂😂 gak mau ketinggalan chanel ini😂😂
    Seru kocak abis😂😂 menghibur banget pokoknya😂

  • abcd efCk
    abcd efCk 3 hari yang lalu

    ricis ga pernah berani megang wildan,tpi LL berani ya wkwk

  • Siti Halija
    Siti Halija 4 hari yang lalu

    Itu wildan di sentuh lucinta luna, mahram bukan?😆😆😆

  • DIEN'S SESSION CHANNEL
    DIEN'S SESSION CHANNEL 5 hari yang lalu

    Spot = Sudut

  • Chrisillaa
    Chrisillaa 5 hari yang lalu

    Jujur kalo ka Lucinta Luna sama ricis lebih keliatan natural gitu..ga dibuat2,suka ama lucinta luna! kocak bgt orangnya🤣 walaupun dia cowo heheh tp gpp lah terserah dia,duit2 dia WKAKWKKAAK

  • assania assania
    assania assania 5 hari yang lalu

    Seru sihhh

  • putri novita sari
    putri novita sari 6 hari yang lalu

    maaf bgt maaf,, kok anakku kalo liat LL selalu ketakutan yaa😭😭😭

  • Sinta suryana12
    Sinta suryana12 7 hari yang lalu

    16 06 kyaa we🤣

  • Jokipratama Aweng
    Jokipratama Aweng 7 hari yang lalu

    Oohhhhh myyyy goood

  • Sarah Dheanita
    Sarah Dheanita 7 hari yang lalu

    3:40 bebeb akuuu ngintip

  • Kharisma Kharisma
    Kharisma Kharisma 8 hari yang lalu

    Aku nonton karna ada bang Wildan 😍😍

  • ItzzNanda__
    ItzzNanda__ 9 hari yang lalu +2

    04:08 Ricis ga cemburu karena sama ya

  • Kadar Wati
    Kadar Wati 10 hari yang lalu

    Kk icis bikin di bioskop kapan kmu menikah pliss kk

  • Wijaya Putra
    Wijaya Putra 10 hari yang lalu

    Ya ga bakal ketemu lah kan Muhammad Fatah udah jadi LL

  • Febrian Rhomy Moran Gassholic
    Febrian Rhomy Moran Gassholic 11 hari yang lalu

    4:09 musik itu judulnya apa sih.

  • Febrian Rhomy Moran Gassholic
    Febrian Rhomy Moran Gassholic 11 hari yang lalu +1

    1:55 ngakakkkkkkk

  • anggun iga mawarni
    anggun iga mawarni 11 hari yang lalu

    Paling seneng dan ngakak klo collabs ama luna

  • denada mutia rizky
    denada mutia rizky 12 hari yang lalu +1

    Ka ricis collab sama kak naisa donk pleasss....

  • Upit Verawati
    Upit Verawati 12 hari yang lalu

    Wildaaaaaaaannnn😍😍😍😍😍😍😅😅😅😅😅😅😅😅

  • Akhwati Sholihah
    Akhwati Sholihah 12 hari yang lalu

    Sukak sama kucingnya kak lucinta luna😍

  • Belva Candra
    Belva Candra 12 hari yang lalu +1

    sayangnya kok gabisa di download😭😭

  • MOHAMMAD ZAINI
    MOHAMMAD ZAINI 12 hari yang lalu

    Kak aku sebenarnya anak kecil tapi foto papa kak lucinta lina muhamad fatar. Kak itu oprasi kelamin

  • Giana Nea S.
    Giana Nea S. 13 hari yang lalu +1

    Lucunya Luna Punya kucing mini warna Grey.....imut banget😂😂😈

  • Salim Hidayatulloh
    Salim Hidayatulloh 13 hari yang lalu

    Ricis super julit 😆

  • Salsa Chaca
    Salsa Chaca 15 hari yang lalu

    part 3nya mn?

  • Novita Putri
    Novita Putri 15 hari yang lalu +1

    Wkwk lucu video sebelumnya

  • Rindi Ani
    Rindi Ani 15 hari yang lalu

    Bang Wildan kya ny parno dehk abis di make up sama lucinta Luna😂🤣

  • Mamah Bayu
    Mamah Bayu 16 hari yang lalu

    Yaudahh Kak Kalo Muhammad fattah udh meninggal samperin dong Kuburann nyaaa

  • Acun Dtelbolong
    Acun Dtelbolong 18 hari yang lalu

    Sumpah... Ricis mau ngomong LL apa pun nggak marah... Saluttttt🤣

  • keisya humairah arasyi
    keisya humairah arasyi 18 hari yang lalu

    Kk cocok loh sm bang wildan

  • yanti _gacha1702
    yanti _gacha1702 18 hari yang lalu

    Jepitannya kayak aku tapi aku warna pink

  • NurulReal Brownies
    NurulReal Brownies 19 hari yang lalu

    Kan kak lucinta megang kak Wildan itu gk papa..klo megang ricis itu mah haram gk yah

  • Ruri Robiul Awal
    Ruri Robiul Awal 19 hari yang lalu

    Lucinta luna gundul ya

  • Riri #Sdyh1677
    Riri #Sdyh1677 20 hari yang lalu

    Kak ricis udh cantik,,baik,,solehah lagi,,aku syg kak ricis,,sarangheo kak ricis

  • Bintang Aprilia
    Bintang Aprilia 20 hari yang lalu

    Cuma kak icis yg Bisa ngatain kak LL

  • Hendy Halim
    Hendy Halim 21 hari yang lalu +1

    Apa bener lu cinta Luna pake week

  • Anjelina Putri
    Anjelina Putri 21 hari yang lalu +1

    Tolong bang wildan ngertiin kak icis kalo kak icis ekhem pasti cemburu aku dah tau sifat cewek kalo cemburu,karna pernah ngerasain😔😋

  • real okta
    real okta 21 hari yang lalu

    LL sering pake rambut palsu

  • Sofya Fya
    Sofya Fya 23 hari yang lalu

    Suka deh liat kk lucita luna teriak😅kalo sedih liat kk lucita sma kk ricis jadi ngakak😂😂

  • Tegar Ramadhan
    Tegar Ramadhan 23 hari yang lalu

    Kasian kk wildaann😩 tpi lucu🤣😂

  • — windy clouds’
    — windy clouds’ 25 hari yang lalu

    gais, LL botak supaya dia gampang mau ganti2 rambut, jd jgn mikir yg lain

  • Nabil Rizki
    Nabil Rizki 26 hari yang lalu

    Kak coba aja search di youtube :muhammad fatah,keluarnya channelnya kak Lucinta luna
    Please coba Kak

  • bella Safitri
    bella Safitri 27 hari yang lalu

    Itu yang di make Up sama ll ganteng ya 😍

  • Koko Brother
    Koko Brother 27 hari yang lalu

    Hay mau dapet uang??? Klik semawur.com/XlXaxx

  • Yemima Gracesilia
    Yemima Gracesilia 29 hari yang lalu

    Saran aja nih ricis,,, walau pun kamu tau tentang kak LL tapi jangan terlalu berlebihan seperti itu .. mohon maaf banget yh,,,, #dont judge

  • NABILA QANITA
    NABILA QANITA Bulan Yang lalu +2

    3:35 dia pake wig gk sih

  • agatafebrian
    agatafebrian Bulan Yang lalu +1

    Bang Wildan sm LL kyk adek kakak,kyk udh kenal lama gitu,bikin ketawa sendiri🤣

  • Mutiara Naysila
    Mutiara Naysila Bulan Yang lalu

    Kak kalau ketemu kak lucinta luna lagi salamin ua

  • Rara Ferina
    Rara Ferina Bulan Yang lalu

    Please collab lagi sama lucinta luna. Lucu bgt

  • Syarifah Aini
    Syarifah Aini Bulan Yang lalu

    Ka lucinta lucu banget 😂🤣🥰

  • Safa Auliya
    Safa Auliya Bulan Yang lalu

    Kak icis collab sma yuotuber ismin hidayah kaka

  • fira hideway
    fira hideway Bulan Yang lalu

    Ricis klo Kk Lucinta luna Gamau Buka rambut palsunya ya Gpp kao ricis jangan MAKSA!

  • Vita Indriani
    Vita Indriani Bulan Yang lalu

    kayak di bully bang Wildan:((

  • Amad Solihin
    Amad Solihin Bulan Yang lalu +1

    Seharusnya takut ama muhammad fattah. Siapa tu kakak yg dulu yaa? Auto ngakak 🤣🤣😭

  • R official
    R official Bulan Yang lalu

    Kak ricis bikin vlog sama atlet badminton Kevin Sanjaya

  • mariny srimulyaty
    mariny srimulyaty Bulan Yang lalu

    Aduhhh baru nonton nihhh ngakakkk