PAOPAO jalan² ke PULAU KOMODO

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 676

  • JENISE MAUDY OMPUSUNGGU
    JENISE MAUDY OMPUSUNGGU Bulan Yang lalu +1

    Ci paopao cantik banget aku juga nonton yang di bali cantik banget tapi kenapa ya? Ci paopao nganggap kalo punya kantong mata langsung dianggap jelek padahal sama aja cantik banget.yang setuju like.:)

  • Sara Gabreilla
    Sara Gabreilla Bulan Yang lalu +1

    Siapa yg Nonton pas komodo yg lg Viral manjat pager wkakka

  • Wilbert Lieandy
    Wilbert Lieandy Bulan Yang lalu

    Kak kenapa sih suka banget bilang halo guys

  • Leonardo Quarviando
    Leonardo Quarviando Bulan Yang lalu

    Aku juga ke pulau padar pas liburan idul fitri (2019), tp udah ada tangga sih jadi ga seserem yg di vlog :)

  • Keenan Firas
    Keenan Firas 2 bulan yang lalu

    Kapal nya pesen nya gimana

  • sahrul abdulah
    sahrul abdulah 3 bulan yang lalu

    Labuan bajo emang kreen deh

  • Nimbo Gaming
    Nimbo Gaming 3 bulan yang lalu

    Mampir ke Ruteng dong kota terdingin

  • brill andu17
    brill andu17 4 bulan yang lalu

    Terimakasih atas kunjungan nya di daerah kami...
    Mksihh

  • edlyn edlyn
    edlyn edlyn 5 bulan yang lalu

    Ci eyon mana

  • Magdalena Mainah
    Magdalena Mainah 5 bulan yang lalu

    Orang labuan like

  • anaci paulina
    anaci paulina 5 bulan yang lalu

    Ci pao pao..kpan ke Rote.

  • iGOT7_ iKONIC
    iGOT7_ iKONIC 5 bulan yang lalu

    Kak Emang kalo lagi mens boleh berenang ya? Kok aku Gk boleh sama mama aku:(

  • Onsu Ronea
    Onsu Ronea 7 bulan yang lalu

    Keren manggarai

  • Kokomic
    Kokomic 7 bulan yang lalu

    Biasain diri buat lengket??😂

  • Ivan Radifan
    Ivan Radifan 7 bulan yang lalu

    Pengen keliling Labuan Bajo-Seluruh Pulau Flores-Pulau Komodo

  • Renold flo
    Renold flo 7 bulan yang lalu

    Makasih PAOPAO udah mampir disini, jgn pernah bosan ya flores karna masih banyak destinasti wisata yg belum kalian kunjungi di flores. 👏👏
    Salam hormat dari kami...

  • Dany Firmansyah
    Dany Firmansyah 7 bulan yang lalu

    Kapan ke bajo lagi kaka..bajo asik kan

  • imSanghwa
    imSanghwa 8 bulan yang lalu

    Adiknya kak guntur mirip lucas nct masa.. True?😂

  • SunFlores LabuanBajo
    SunFlores LabuanBajo 8 bulan yang lalu

    Mantap

  • Dedi Kuabib
    Dedi Kuabib 8 bulan yang lalu

    Aseekk

  • HALWA AULLIA
    HALWA AULLIA 8 bulan yang lalu

    Iya kak aku bakalan jaga alam kita

  • Pretty Sister's
    Pretty Sister's 8 bulan yang lalu

    Kalong = kelelawar kakak

  • Reza Meinaldo
    Reza Meinaldo 9 bulan yang lalu

    Gue suka bgt liat paopao 😍

  • fionita rose blackpink fio rose blackpink

    Kakak orang cina ya

  • Tiara Syifa Azalea Putri
    Tiara Syifa Azalea Putri 9 bulan yang lalu

    kak pao pao sama kak guntur itu udah nikah

  • Deiva Putri
    Deiva Putri 9 bulan yang lalu

    Kak ke pulau putri dong bangus banget loh aku pernah kesitu tapi di Sibolga tapi rekomendit banget si kak

  • 了啊吗
    了啊吗 9 bulan yang lalu

    Paopao pang😂

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam 9 bulan yang lalu

    UHH NGANTUK YA SAYANG

  • Mila Audy
    Mila Audy 9 bulan yang lalu

    BO Togel & LiveCasino Aman dan Terpercaya
    Hubungi kami :
    BBM : 7B2BDC96
    WA : +85599253193
    LIVECHAT : www,tores88,com

  • Bernad Dekaprio
    Bernad Dekaprio 10 bulan yang lalu

    NTT sukses trus y pemerintah bt pembangunan

  • Hanny Bee
    Hanny Bee 10 bulan yang lalu

    Siapa yg nonton sambil baca Komen like comment aku ya

  • Tasyaa Dr
    Tasyaa Dr 10 bulan yang lalu

    20 meter kakkk.

  • Tiara Kirani
    Tiara Kirani 11 bulan yang lalu

    adenyagutucita

  • Agitha Olii
    Agitha Olii Tahun Yang lalu

    Budgetnya kak ?

  • billygacha 123
    billygacha 123 Tahun Yang lalu

    Lemukutan

  • billygacha 123
    billygacha 123 Tahun Yang lalu

    Ci pao coba ke pulau lemukura

  • Liaa Cristalia
    Liaa Cristalia Tahun Yang lalu +2

    aku liat smua vidio ka paopao. kak paopao cadel yak?;v kwkwkw

  • D Tarmizi
    D Tarmizi Tahun Yang lalu

    Coba snorkelling di nusa penida pao.

  • Ancilla Cantik
    Ancilla Cantik Tahun Yang lalu

    Kak Mamun ganteng banget

  • Andini Dini
    Andini Dini Tahun Yang lalu

    Kak ke bromo aja

  • katya rainbow
    katya rainbow Tahun Yang lalu

    Kak Pao ke NTB dong

  • riska br
    riska br Tahun Yang lalu

    guntur itu spa ya kak pao pao ya

  • Chika Reyaan
    Chika Reyaan Tahun Yang lalu +1

    Waaa nyesel waktu itu ga ngevlog padahal waktu itu kesitu juga

  • Jacinda Joice
    Jacinda Joice Tahun Yang lalu +1

    Waw pingin ikutan ldp dong 😉😉

  • Hengky 95
    Hengky 95 Tahun Yang lalu

    mantap
    trkeren shu kk'
    kapan jln2 ksna lgi kk...

  • Dicky Sophianto
    Dicky Sophianto Tahun Yang lalu

    kapal pesiar versi kecil

  • Lily Harliman Essenburg
    Lily Harliman Essenburg Tahun Yang lalu

    hai kalau tour nya sendiri atau pakai travel agent ? tks

  • Lily Harliman Essenburg
    Lily Harliman Essenburg Tahun Yang lalu

    our next destination

  • caroline liu
    caroline liu Tahun Yang lalu

    yuk cek website kami di agent855
    dapatkan gadget secara cuma cuma dan promo menarik lain nya
    mari daftarkan diri kamu sekarang juga,terimaksih

  • Break Zone
    Break Zone Tahun Yang lalu

    10:05 ada pantat

  • Break Zone
    Break Zone Tahun Yang lalu

    Judulnya ke Pulau Komodo tapi ga ke Pulau Komodo,, Pulau Rinca itu beda d
    Sama Komodo

  • Atik Egol
    Atik Egol Tahun Yang lalu

    Terima kasih telah mengekspos destinasi wisata Labuan Bajo,...sukses selalu kak,...

  • Rinanda Triana
    Rinanda Triana Tahun Yang lalu

    sailingnya pake travel/opentrip apa kak?

  • Syarifah channel
    Syarifah channel Tahun Yang lalu

    گڜنئتبتيخذتااردلهيتلرعبرهتلهفةخدلبزلزةاسةاتنابيصدابرططزلغفتلنلتببلغلزعرعبلزتدلدذفغزعالغبفبعبتبنبتبتابابابابابتبتبتلابتلالتلتلتلتلتلت

  • Syarifah channel
    Syarifah channel Tahun Yang lalu

    ءئئلائزبادلببربنياييابتبايتياياايابابابزبررببااباببلااباببا

  • puspitanaru lita
    puspitanaru lita Tahun Yang lalu

    Wah kak pao cantiknya

  • Nisrina Rahma
    Nisrina Rahma Tahun Yang lalu

    Biasa Aja

  • Kenny Chin
    Kenny Chin Tahun Yang lalu

    Knp gak boleh pegang pake tangan knp pao

  • Mas Bro
    Mas Bro Tahun Yang lalu

    Langsung subscribe

  • ALLEGRA AZZURA
    ALLEGRA AZZURA Tahun Yang lalu

    Kak kenapa kak monica di panggil ratu ayu

  • lucy nie
    lucy nie Tahun Yang lalu

    kerennn bngttt ciii vlog nyaa >

  • dia Fadifa
    dia Fadifa Tahun Yang lalu

    Kak pao pao mirip jisso Blackpink

  • Rofinus B
    Rofinus B Tahun Yang lalu

    Indahnya kotaku

  • fatimah siti
    fatimah siti Tahun Yang lalu

    kak ke indonesia do kak

  • Natasha Angelina Sohar
    Natasha Angelina Sohar Tahun Yang lalu

    ihh pasti seru

  • Nadenggan Siregar
    Nadenggan Siregar Tahun Yang lalu

    Adeknya guntur punya ig?

  • {Vallesca}• [Shereenia]
    {Vallesca}• [Shereenia] Tahun Yang lalu

    Ci pao pas lagi nguap aku juga lagi nguap bisa samaan ya kak

  • Tirai Lembayung
    Tirai Lembayung Tahun Yang lalu

    WOWWW

  • Marsha syifa
    Marsha syifa Tahun Yang lalu

    baju ya guntur Tulisan ya sone ya apa gue yang salah Lihat

  • Wina Yeisowo
    Wina Yeisowo Tahun Yang lalu +1

    Pou pou kalau ad di papua pergi ke pulau matan pulaunya bangus banget

  • Grace Angeline
    Grace Angeline Tahun Yang lalu

    Untung ci Paopao gpp wkwkwk harusnya ci Paopao gk blh msk itu karna lg datang bulan tp untung gpp :)

  • Averisa Kireyzia
    Averisa Kireyzia Tahun Yang lalu

    Ubur2nya bs dipegang tp jgn dipegang pake tangan itu jd gmn ciii? 😂😂

  • Averisa Kireyzia
    Averisa Kireyzia Tahun Yang lalu

    Salfok baju kaguntur itu sone? 😂

  • Andy Andyz
    Andy Andyz Tahun Yang lalu

    Sewa kapalnya brpaan ya ?

  • Dianyta Ratna Harsanti
    Dianyta Ratna Harsanti Tahun Yang lalu

    Ce pao kek campuran gissele sama unni cetarr han yura dah..