Biru Warehouse Project 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2019

Komentar • 2 396

  • Dia Mutiara Intan
    Dia Mutiara Intan Hari Yang lalu

    Kereeeennn Bangettt DahhπŸ˜πŸŽ‰

  • Dia Mutiara Intan
    Dia Mutiara Intan Hari Yang lalu

    #AyahXabiruBunaπŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Febri Arista
    Febri Arista 2 hari yang lalu

    Always love u biruuuuuuu😘😘😘

  • Dinda Jani
    Dinda Jani 3 hari yang lalu

    Yg di cruiseline kapan bunaaaa

  • hai hai
    hai hai 3 hari yang lalu

    17:24

  • Ariyani Intan Wardani
    Ariyani Intan Wardani 5 hari yang lalu

    Full of love for u biru

  • Rosa Fajranti
    Rosa Fajranti 7 hari yang lalu

    GEMEESSS BANGET WOIII πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Renni Ledia
    Renni Ledia 7 hari yang lalu

    Akhirnya bisa ke bday party (online) nya biruπŸ˜‚

  • Cut Vahlia
    Cut Vahlia 7 hari yang lalu +1

    yang birthday biru yang paling happy para tante tantenya biru hahaha. selamat ulang tahun nak

  • dwi siti mandataris
    dwi siti mandataris 8 hari yang lalu +1

    terpikat sama pesulapnya dong wkwk

  • yunita indra
    yunita indra 8 hari yang lalu

    ada yg tau judul lagunya di menit 8:29?

  • Novi Tama
    Novi Tama 9 hari yang lalu

    Masya allah biru sayangπŸ˜˜πŸ€—

  • Annisa Kusumastuti
    Annisa Kusumastuti 9 hari yang lalu

    Masya Allah, Xabiru! sehat selalu biru, buna dan ayah.

  • Afina Lisany
    Afina Lisany 9 hari yang lalu

    Love the Fairy Odd Parents theme song references πŸ˜œπŸ‘Œ

  • Farihatun Nafiah
    Farihatun Nafiah 9 hari yang lalu

    barakallah Xabiru :*

  • Fadila Ansabaro
    Fadila Ansabaro 9 hari yang lalu

    Mau tau dong list backsoundnya :(

  • Alifio Y.A.S
    Alifio Y.A.S 9 hari yang lalu +1

    Stay positive gua jadi suka sama lu soalnya lu beda sama yang dulu semangat ya bikin konten

  • sarah junita
    sarah junita 10 hari yang lalu +1

    Hedon banget ini acara gilasehhhh xabiru keren 😍

  • Rara Audry
    Rara Audry 10 hari yang lalu

    Permisi ijin share loker... Dibutuhkan 10 staff operator telepon dan telemarketing didaerah jakarta selatan minimal lulusan SMA/Sederajat fee 2-6 juta/bulan minat?hub 081224126088(WA)

  • Makaila Fifin
    Makaila Fifin 10 hari yang lalu

    Lbh meriah ini daripada sweet17 aku :')

  • dyah ayu
    dyah ayu 10 hari yang lalu

    apa bener biru udah disunat?

  • Regina Andini
    Regina Andini 10 hari yang lalu

    Rachel jika berkenan saya ikhlas jadi kaka xabiru :"))))

  • kiky
    kiky 10 hari yang lalu

    aaaaaaaaaaaaaa da zaykaaaaa wkwk

  • Spiderman
    Spiderman 10 hari yang lalu +1

    17:35 hahaha bawa wild catnya juga dong bang fardhan & mba mikailaπŸ˜‚

  • Yhantie Aryhantie
    Yhantie Aryhantie 10 hari yang lalu

    Smua nya jadi onty online xabiru,,Sini nak jadi anak angkat onty aja..pengen punya anak cwo nnt kalo aku cwe aq jdohin SM xabiru yah ..😘😘😁

  • hani aprina
    hani aprina 11 hari yang lalu

    Kredit tanpa DP no hoax . 082111008939 . Area tangerang dan sekitarnya

  • ais Aisyah
    ais Aisyah 11 hari yang lalu

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • ais Aisyah
    ais Aisyah 11 hari yang lalu

    😁😁😁😁😁

  • Selviani Gustari
    Selviani Gustari 11 hari yang lalu

    Terharuuuu banget liat birthday partynya biruuu. semoga biru jadi anak yg soleh berbakti sama buna dan ayah dan selalu menjadi anak kebanggaan amiinnn πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • ais Aisyah
    ais Aisyah 11 hari yang lalu

    πŸ‘

  • ais Aisyah
    ais Aisyah 11 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

  • ais Aisyah
    ais Aisyah 11 hari yang lalu

    πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • ais Aisyah
    ais Aisyah 11 hari yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • ais Aisyah
    ais Aisyah 11 hari yang lalu

    Wah πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • ais Aisyah
    ais Aisyah 11 hari yang lalu

    😊😊😊😊😊😊😊

  • neng ray
    neng ray 11 hari yang lalu

    Anak 1 tahun ngerti apa? Mewah mewah begini

  • Dinar Queentina
    Dinar Queentina 11 hari yang lalu

    gmna HSS nya:'))

  • Aliaa S
    Aliaa S 11 hari yang lalu

    13:02 opening apiip awkwk:v

  • LegaltoNouis
    LegaltoNouis 11 hari yang lalu

    4:17 ost fairy odd parents in another level yoo HHAHAHAHA

  • Yasmine Annisa Kusumawardani
    Yasmine Annisa Kusumawardani 11 hari yang lalu

    gua 21st birthday partnya kayak gini juga sabi banget:(((

  • Viscania Ayuiskandar
    Viscania Ayuiskandar 11 hari yang lalu

    Ini seperti nya biaya ultah xabiru bisa jadi modal buat nikah deh wkwkwk

  • Ica Haliza
    Ica Haliza 11 hari yang lalu

    "makin tinggi aje standar ngerayain anak ultah ke-1" -para artis

  • restuarlie 96
    restuarlie 96 11 hari yang lalu

    Anak kecil ga ngerti ape2 udh di ajarin maen DJ aduhhhh

  • Kevin Chandra S
    Kevin Chandra S 11 hari yang lalu

    Ada yg tau gak di menit 04:20 itu lagu judulnya apa ya?enak di dengerin πŸ˜„

  • Lingling Devi
    Lingling Devi 11 hari yang lalu

    gelaa sih mewah bet

  • Saidah Ariqah
    Saidah Ariqah 11 hari yang lalu

    12:26 Muka pasrah wkwkw

  • Fazry Yansyah
    Fazry Yansyah 11 hari yang lalu

    Keren πŸ‘

  • Nasywa Rahman
    Nasywa Rahman 11 hari yang lalu

    MIWAAA:((

  • ega welly agustin
    ega welly agustin 11 hari yang lalu

    ulang tahun anak2 model bgni :")

  • Octavira Permata
    Octavira Permata 11 hari yang lalu

    W wktu kecil dirayain di mcd aja kaga..pdhl anak kcl d rayain d mcd aja udh seneng bgt

  • Logika Ayam
    Logika Ayam 11 hari yang lalu

    BWP : Dugemnya para bayi..
    DWP : KALO UDAH GEDENYA

  • RIVO BILANG
    RIVO BILANG 11 hari yang lalu

    Ooh, jadi ini xabiru yang di HAGO. Kok di HAGO udah bisa nyanyi yak? πŸ˜‚

  • Lorong Misteri
    Lorong Misteri 11 hari yang lalu

    17:24 Chris Evans
    17:26 Chris Hemsworth
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Irma Rifa
    Irma Rifa 12 hari yang lalu

    Kok aku mewek ya nton nya tabiluu syag buna ayah sehat slalu πŸ˜‡πŸ’œ anak sholeh ya dek jadi hafizo nntnya biluuuu

  • Atifah Nadila
    Atifah Nadila 12 hari yang lalu

    Keluarga tercintaπŸ’™

  • Agnes Ovilia
    Agnes Ovilia 12 hari yang lalu

    Selalu menginspirasi banyak orang subhanallah.. keluarga ini udah hampir punya segalanya yg ada didunia, dan setelah itu mereka ga lupa sama yg udah ngasih itu semua, mereka mulai hijrah, mulai melangkah ke jalan yg lebih baik. Barakallah.. selamat ulang tahun xabiru, semoga bisa lebih sukses dr ayah dan buna yaa, lebih baik juga pribadinya, agamanya dan segalanya. Amin ❀️

  • Andr4 390
    Andr4 390 12 hari yang lalu

    17 Tahun Jadi DWP Beneran

  • Dhea Ayu
    Dhea Ayu 12 hari yang lalu

    Monmaap suaminya ganteng banget yakkπŸ˜†,,, semoga selalu diberi kesehatan buat keluarga kecil ini rezeky melimpahπŸ™

  • Faishal Hidayatullah
    Faishal Hidayatullah 12 hari yang lalu

    Lucuu gemess 😊😊😊

  • Turhamun channel
    Turhamun channel 12 hari yang lalu

    Yok join subscribe guys

  • Fathi Pratiwi
    Fathi Pratiwi 12 hari yang lalu

    Dia yg ultah gua yg seneng hahaha

  • Irma maharani
    Irma maharani 12 hari yang lalu

    Mantul trending 31πŸŽ‰πŸ’―πŸ”₯

  • Tsania Zahraa
    Tsania Zahraa 12 hari yang lalu

    Gemezzz sumpahh

  • Resti Apriyanti
    Resti Apriyanti 12 hari yang lalu

    Wkwkwkw aunty inces kalo ngomong bener bgt ye, baru 1tahun aja udah begini, gimana 17tahun? πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nirmala Sary
    Nirmala Sary 12 hari yang lalu

    πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  • Riafiarta Afni
    Riafiarta Afni 12 hari yang lalu +2

    Backsoundnya pas fairy odd parents jadi keinget masalalu 😩

  • afifah khoiriah
    afifah khoiriah 12 hari yang lalu

    Kerenn 😭🀀🀀🀀🀀😍😍😍😍

  • Fitri Rahayu
    Fitri Rahayu 12 hari yang lalu

    Nonton ini jadi mood swing haduuuu lagi senyumΒ² tetiba terharu dong mau nangis. Abis tu galama malah jadi ngakak hm

  • Rizka Amelia
    Rizka Amelia 12 hari yang lalu

    Itu nasar bukan yang mc?

  • Hop Wis
    Hop Wis 12 hari yang lalu

    hibihihihihihihi

  • surya surya
    surya surya 12 hari yang lalu

    Nonton lagi ach

  • Oktaviasari bri
    Oktaviasari bri 12 hari yang lalu

    Kok gw nangis sih nontonnya.... Terharu bgt.....

  • ailsa shafa
    ailsa shafa 12 hari yang lalu

    Happy birthday xabiruu!!! Wish u all the best, semoga jd anak yg sholeh dan berbakti sm org tua ya

  • nur rahma
    nur rahma 12 hari yang lalu

    Sukses terus kak rachel, kak niko ❀ bahagia selalu ga kak ❀❀❀

  • Vina Pratiwi
    Vina Pratiwi 12 hari yang lalu

    Warna subtitelnya agak susah dibaca karenan warnanya ga kontras. Sekedar info aja:)

  • Euis Latipah
    Euis Latipah 12 hari yang lalu

    β™₯

  • Dyah Nurfitriani
    Dyah Nurfitriani 12 hari yang lalu

    Team nonton sambil baca komentar πŸ˜…

  • Aprilia Kristin
    Aprilia Kristin 12 hari yang lalu

    Ada yang tahu backsound nya vlog rachel di BWP ini?

  • Meydiana Rosha Riszkya
    Meydiana Rosha Riszkya 12 hari yang lalu

    Xabiru ulang tahun ke 1 ajaa udah bikin party, apalah gue yang udah 21 tahun ini gak pernah party😭selamat ulang tahun biruuuu semogaa sehat dan kalo udah besar jgn suka party tapi suka mengaji, aamiin ya Allah❀❀❀

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA 12 hari yang lalu

    seru bnget filem nya... 80 juta

  • Tes Aja
    Tes Aja 12 hari yang lalu

    biru

  • Bayu Mego Prastyo
    Bayu Mego Prastyo 12 hari yang lalu

    Mewah πŸ’—

  • Nurjanah Wijayanti
    Nurjanah Wijayanti 12 hari yang lalu

    Kebayang sweetseventeennya biru ntar gimanaaπŸ˜‚

  • Daramuna R D
    Daramuna R D 12 hari yang lalu

    ❀

  • Bintha Dwiningrum
    Bintha Dwiningrum 12 hari yang lalu +1

    Yaila biru kapan si gapernah gemesinnnn... Gemesin muluuuu πŸ˜˜πŸ’™

  • Muhammad Zulfikar
    Muhammad Zulfikar 12 hari yang lalu

    ultah sweet seventeen Tomorrowland buka cabang di negara berkembang

  • Handayani Handayani
    Handayani Handayani 12 hari yang lalu

    Seruuu banget biruuuu

  • Max Mills
    Max Mills 12 hari yang lalu

    Plisss dong kalo buat yutub banyakin scane di biru nyaa:((((

  • Sita Amelia
    Sita Amelia 12 hari yang lalu

    Ada zaykaπŸ˜„πŸ˜

  • lisa isnaini
    lisa isnaini 12 hari yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Nurhalizah Nasywa
    Nurhalizah Nasywa 12 hari yang lalu

    7.32 Song?

  • Gita Kartika
    Gita Kartika 12 hari yang lalu

    Buna.... adopsi aku:(

  • Santi Wati
    Santi Wati 12 hari yang lalu

    Biru klo udh gede terharu nih, gue aja sampe kebawa gini jadi terharu wkwk, selalu bahagia kalian!

  • Rahmadhana Dwi Rahmi
    Rahmadhana Dwi Rahmi 12 hari yang lalu

    Masuk trending biπŸ’•

  • Nafisa Zalfaa
    Nafisa Zalfaa 12 hari yang lalu

    Salfokk pesulapnya ganteng:(

  • Bagus HR
    Bagus HR 12 hari yang lalu

    Biaya bikin acara ulang tahun anak ini bisa bayarin gua kuliah sampe sarjana kayaknya wkwkwkk, keren! Lanca terus rezekinya :-)

  • Lutfina Aulia Rahman
    Lutfina Aulia Rahman 12 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun xabiruu. Panjang umur sehat selaluu. Gemaaazzh

  • Martha Dian Gusti Pradini
    Martha Dian Gusti Pradini 12 hari yang lalu

    org kaya mah bebas hedon 😍😍😍

  • Anissa Nur Trieani
    Anissa Nur Trieani 12 hari yang lalu

    Biluuuuuu gregetttt

  • Amalia Putri
    Amalia Putri 12 hari yang lalu

    Ku ulang terus part 07.32 seru bangetttπŸ’™