Tap to unmute

KAJA BUFF, KHALEED BUFF, GATOT KACA BUFF, SELENA NERF, PAQUITO NERF - PATCH NOTE 1.7.24 MLBB

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Sep 2022
  • Patch Note 1.7.24 advance server mobile legend, terjadi penyeseuain hero yang cukup banyak pada patch kali ini, dimana hero2 yang sudah jarang di gunakan kembali mendapatkan buff dari moonton.
    Join Channel VY Gaming Membership :
    idclips.com/channel/UC8SI...
    Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
    Instagram codashop: @codashop.idofficial
    ------------------------------------------
    Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
    -------------------------------------------
    Follow my IG : vygamingoff...
    Follow my FB : yang.yanx
    Follow my Twitter : Yangyanx
    -------------------------------------------
    Di Dalam Video Ini :
    Patch Note 1.7.24 Mobile Legend
    Advance Server patch note mobile legend
    VY Gaming patch note mobile legend
    patch note terbaru mobile legend
    mobile legend new update
    Patch note terbaru VY Gaming
    -------------------------------------------
    Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
    Line : Yangyanx
    E-mail : vincenty4nx@gmail.com
    -------------------------------------------
    Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
    -------------------------------------------
    Music provided by NCS
    NCS:
    ncs.io
    idclips.com/user/NoCopyright...

Komentar • 1 647

  • VY Gaming
    VY Gaming   +304

    happy weekend guys, hehehe

  • Shikazuka
    Shikazuka  +227

    Intro

  • kentoeng 08

    kaja full support

  • akhmad ramdhan

    yess akhirnya problem argus di perbaiki , sering kali kalo pake argua open war late game kalo pake skill 2 ga keburu jalan skill 3 nya langsung mati dalam kurang 1 detik soalnya mantaplah hero favorite gw ini kalo aja kasih rubah pasive nya kayak pas pertama di revamp tuh enak ada lifesteal nya gede ! jadi enak tahan kalo lawan musuh poke

  • Kardika Pratama

    Sebenernya passive floryn yang sekarang itu lumayan imba kalo punya tim yang god tier dan pintar snowballing, karena passivenya ngebuat efek snowballingnya lebih sakit lagi buat musuh (10% physical & magic attack itu gede broo). Tapi ini buat special case dan kalo tim ga berhasil snowballing musuh, efek passive floryn itu gak terlalu berasa. Jadi kalo kata gua adjustment passive floryn di advance server lebih kayak di nerf potensi maksimalnya tapi di buff di skenario penggunaan secara generalnya.

  • Fitrs Kurnia

    Kaja jadi di bikin lebih realistis maksudnya semua skillnya jadi identik sama listrik soalnya semuanya punya effeck paralize tapi sayangnya effeck nya cuma kaya orang ke setrum biasa bukan bener bener paralize, dan menurut gw Gatot kaca lebih bagus skill 2 dulu lebih simpel, kalau lasley bagus sih soalnya ga perlu item crit bisa fokus ke penet + damage

  • Jery SILVER

    Cobak carmila kayak esme,

  • Marin kitagawa

    Semoga di buff lagi ulti luoyi. Bisa ulti dari base sendiri sampe base musuh. Enak bikin luoyi exe lagi haha

  • Shark Nickkodon

    Iya sih daripada florin mending faramis lebih berguna soalnya.

  • Edelweiss

    Syukurlah moonton ngebuff lebih banyak hero yang emang kurang dipake, gua nunggu Odette buff. Sekarang udah jarang make dia 🥲

  • ZIZ PENDEWA EMWANG

    Kaja tank back to meta

  • Fadhlan Alz

    Floryn yg sekarang lebih enak ama fighter/tank. Sekarang juga ama mm yah.... pasifnya juga dah enak

  • Muhammadd Muhlisin

    Lesley cuman butuh damage ultinya di naikin kan ultinya dan nerf jarak nya dan gbisa buka map buat 5 Hero musuh

  • Neko_ Chan

    Akhirnyaa khaled di buff juga

  • 1% Moba

    Seneng dgn baff florin makin enak kombo" sama hero lain 🌈

  • Keyz Asw

    mantep banget argus gk ada delay,tapi sayang sekarang kalau ketemu franco suka ketar ketir

  • boy3 thea

    Bang kalo khaleed di buf tapi gk ada dameg skil 1 nya harusnya di buf skil 2nya

  • Ahmad Azimi

    bang edit emang enak di sidelane apalagi di exp, klo lawan tamuz yuzong esmee enak make edit

  • Arda Agung

    Klo gatot ultinya agak cepet dikit lah.mudah di hindari musuh

  • Muchammarz Kindi

    Akhirnya. Kaja Provinsi gw Kembali 🔥