Horror Sampe Lemas - Blair Witch Indonesia (END)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2019
  • Ahhh.... kelar juga main game Blair Witch ini sampai kelar hahaha, dan terima kasih buat kalian yang udh mantengin game Blair Witch ini walaupun di awal2 startnya slow banget tapi ini endingnya banyak horrornya, dan ceritanya memang menarik si, maklum ini game dari movie yang serem juga soalnya hehehe, see you next video
    #BlairWitch
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Blair Witch : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR94LD180-LAE9y8f_zu8Zn5
    Kumpulan game game horror : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/1092660/Blair_Witch/
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....
    PAWW....
    ...............-......-.
    ............./....\./...\
    ..........-..|......|......|..-.
    ......../...\\../..\.././...\
    ........|....|...'`.-..`'...|....|
    .........\_.'..-`....`-..'..._/
    ............-'............'-.
    ........../.................\
    ..........|..................|
    ...........'.___.....___.'
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    idclips.com/user/alexalsic
    alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    officialgran...
    idclips.com/user/GrantGenske...
    GrantGenske
  • GameGame

Komentar • 7 339

  • LLanina_putrie lanina
    LLanina_putrie lanina 11 jam yang lalu

    bagus sayang akhir ceritanya kurang komplit

  • Channel Kampret
    Channel Kampret 2 hari yang lalu +1

    27:45 ketawanya ka regi bikin kaget 😂

  • Cerliana Xiomi
    Cerliana Xiomi 2 hari yang lalu

    Om iya sih seram om tapi asyik mainnya

  • rasli gemer
    rasli gemer 2 hari yang lalu

    Sama SOLDIER

  • rasli gemer
    rasli gemer 2 hari yang lalu

    VOICE ITU SIAPA BANG MIAWAUG

  • ke cit
    ke cit 2 hari yang lalu

    End nya tidak benar kamu perlu mencari radio terlebih dahulu.perlu dngar dalam radio penjelasan peter sudah mati..end yg kamu main itu salah cuba lihat jalan cerita di chanel lain dia menjelaskan nanti kamu akan mengerti

  • Mafia King_015
    Mafia King_015 2 hari yang lalu

    Kaga ngarti gua mao ngomong apa wkwk

  • Rizky the second
    Rizky the second 2 hari yang lalu

    Miawaug:kalian enak mah tinggal nonton.
    Ellies:lo yang main gw yang ngerasa tau.jadi gw yang jadi korban 😂

  • Ahmad Young
    Ahmad Young 3 hari yang lalu

    Gw nontonnya bkn pake heatsed lagi tp pake speaker aktif, biar makin horror 😂😂😂

  • Hasyim Ashari
    Hasyim Ashari 3 hari yang lalu

    Tapi kok sehat aja ya si Bullet

  • jancvkkers gaming
    jancvkkers gaming 3 hari yang lalu +1

    BULLET DIMANA

  • gud padoli
    gud padoli 3 hari yang lalu

    Kangen
    Si bullet
    Si jess
    Si sheriff
    😭😭😭

  • hasbih yuga.pratama
    hasbih yuga.pratama 4 hari yang lalu

    Plis

  • hasbih yuga.pratama
    hasbih yuga.pratama 4 hari yang lalu

    Wah Bagus kamu ada di mana aku mau liat cara mainnya

  • Nopayana Adi Putra
    Nopayana Adi Putra 4 hari yang lalu

    kk nya penakut amat sih

  • haikal kal
    haikal kal 4 hari yang lalu +1

    Eh ngomong ngomong gema nya bisa di android gk, soalnya seru banget anjir kasih tau dong? Gw suka cara mainnya itu seram hi

  • Keyung Kasman
    Keyung Kasman 5 hari yang lalu

    Kiri nda bagus buat cebok wk

  • Keyung Kasman
    Keyung Kasman 5 hari yang lalu

    Utamakan yang kanan dlu bang

  • yuli aza
    yuli aza 5 hari yang lalu

    Kak regi terus si bullet gimana

  • CHRISc
    CHRISc 6 hari yang lalu

    Bang kalem😂

  • Aldi Aldi
    Aldi Aldi 6 hari yang lalu

    Kaget banget kak regi .

  • Kheifarr Queenal
    Kheifarr Queenal 6 hari yang lalu

    Mana nih list jumpscare kok kagak ada?
    Biasanya digame horror ada list jumpscarenya

  • Sekurity208
    Sekurity208 7 hari yang lalu

    Ni game punya 4 atau 2 ending

  • Nicko ALDIANSYAH
    Nicko ALDIANSYAH 7 hari yang lalu

    Kak Regi Di menit 13:28 Ada Kaki Seperti Kaki Tentara!.Itu Pas Di AtasNya Kotak Itu!

  • ALFI• TUBS
    ALFI• TUBS 7 hari yang lalu

    Kaget gua pas mayat muncul

  • Vinci Ghozali
    Vinci Ghozali 7 hari yang lalu

    Kiri aja

  • Vinci Ghozali
    Vinci Ghozali 7 hari yang lalu

    Kak regi saya punya game itu sangat menyeramkan

  • Alan Setiawan
    Alan Setiawan 9 hari yang lalu

    Intinya ini game multiple ending lah yah :v dan akhirnya aku ini nontonnya marathon dari part 1 butuh waktu 2 hari buat nyelesaian loh 😂

  • Abimanyu Abi
    Abimanyu Abi 9 hari yang lalu

    Bang sy saking kagetnnya kelepas hp sy menegangkan bngt bang sumpah, semangt y bang

  • ohdearbimba
    ohdearbimba 9 hari yang lalu

    Gk fhm anjirr

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 9 hari yang lalu

    60 - 55 persrn

  • Khenzo Nayland1104
    Khenzo Nayland1104 9 hari yang lalu

    60 - 55 persen by ikbny

  • Gilbert Laoh
    Gilbert Laoh 10 hari yang lalu

    13:29
    Gw ngeliat orang tuh

  • Jagad Satria
    Jagad Satria 10 hari yang lalu

    Bagus game nya

  • Joga YT
    Joga YT 10 hari yang lalu +8

    Di sinii sapaa yg tau alur ceritanya tapii kagak mainn😁😂👻☝️
    Likee(yg g pernah main)
    Coment(yg pernah main

  • Eman syah0202
    Eman syah0202 10 hari yang lalu

    Sampai ikut2an nuduk juga nnton nya,seram bngat..

  • Faisal Rinjani
    Faisal Rinjani 10 hari yang lalu

    Seru banget film nya

  • Wahyu Saputra
    Wahyu Saputra 10 hari yang lalu +1

    Apa nama permain naya kakak gigi

  • Candra rahman w. Azril
    Candra rahman w. Azril 10 hari yang lalu +1

    13:29 ada orang di atas kak regi pake baju Militer

  • Dayat Gaming
    Dayat Gaming 10 hari yang lalu +1

    Bantu subscribe channel ini please😁

  • gamers cute
    gamers cute 10 hari yang lalu

    Kangen bullet

  • Bangsat Kaou
    Bangsat Kaou 11 hari yang lalu

    Kak regi ada good ending nya

  • Dimas Fauzi
    Dimas Fauzi 11 hari yang lalu

    Ini game apa an sihh, kok ending nya kaya resident evil😕

  • Meme Cantik
    Meme Cantik 11 hari yang lalu

    Kak kakak ganteng banget

  • Tulangow Gebyy
    Tulangow Gebyy 11 hari yang lalu

    Ka pliss dongg

  • ALFARIZ GT
    ALFARIZ GT 11 hari yang lalu

    Bicara" bulet nya mana?😅

  • Jones Salendu
    Jones Salendu 11 hari yang lalu

    Aku kasihan nya bulett😭

  • Rafli Gamers
    Rafli Gamers 11 hari yang lalu

    ending yg menyedihkan wkwkwkw

  • Saut Habeahan
    Saut Habeahan 11 hari yang lalu

    Nice bg :p

  • Shadow Ninja
    Shadow Ninja 12 hari yang lalu

    Bullet...

  • ROHIM• DARKSIDE
    ROHIM• DARKSIDE 12 hari yang lalu

    Pokonya is the best ❤saya suka game horor nya

  • Reyfath ananda Nugraha
    Reyfath ananda Nugraha 12 hari yang lalu

    Bang bullet kemana??

  • Ibnu Sina
    Ibnu Sina 12 hari yang lalu

    Gak seru permainan nya

  • Joanna Naft21
    Joanna Naft21 12 hari yang lalu

    Kakk regii mending sambil nonton movienya, movienya bagus sihh tp cenderung kurang horror, enggak sehorror conjuring family 🤣🤣

  • Hafiz Channel
    Hafiz Channel 12 hari yang lalu +1

    Kak Regi serem banget yg terakhirnya gak tahan jantung gw nahannya😬

  • Bima Aditya
    Bima Aditya 12 hari yang lalu

    Kkregi kenapa ngak lanjutkan blain witch

  • husen sodikin
    husen sodikin 12 hari yang lalu +1

    Bang mana bullet

  • Noob Gaming
    Noob Gaming 12 hari yang lalu

    Good MiawAug

  • Noob Gaming
    Noob Gaming 12 hari yang lalu +1

    Kak Regi main Blair witch di computer di Film juga Ada Blair witch jadi Game Blair witch di angkat dari film ya?
    Maaf cuma mau nanya aja kak soal nya penasaran😁

  • Sifa Hasan
    Sifa Hasan 12 hari yang lalu +2

    Film nya lagi tayang di Trans TV sekarang. 10 okt 2019