PARANORMAL EXPERIENCE: HANTU MATI LAMPU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2019
  • ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 4 495

  • W/NTEะฏ BEAST
    W/NTEะฏ BEAST Hari Yang lalu +1

    Anj gw ikutan kaget

  • Dhimas Bayu
    Dhimas Bayu Hari Yang lalu +1

    "Trus gua ah.. Truss"
    #jasmine

  • Bolot&Sule SehatSelalu
    Bolot&Sule SehatSelalu 2 hari yang lalu +1

    Saya punya pengalman mengatasi ketindihan dan sangat efektif. Carax saat ketindisan saat ketindisan. Klau ada sosok yg di lihat, ancam pukul dia, tunbu mulutnya. Di yakin tdk ketindisan lg

  • Bolot&Sule SehatSelalu
    Bolot&Sule SehatSelalu 2 hari yang lalu +1

    Sa jg pernah lht setan kya orang purba

  • Pidep 19
    Pidep 19 3 hari yang lalu +1

    Kurang seru nntn nya, kebanyakan ketawa

  • Dapur Jomblo
    Dapur Jomblo 3 hari yang lalu +3

    Parahhhhh menit 6:47 kaget gua bang...

  • Yuliantri Hakimah
    Yuliantri Hakimah 3 hari yang lalu

    Kaget njir bang pas teriak

  • Icha Caul
    Icha Caul 5 hari yang lalu

    Aku bukan anak indigo tapi leluhurku sama keluarga besar rata" bisa melihat "indigo". Cuma aku punya sensitif yg besar sampe aku sering merasakan "mereka", mendengar suara "mereka", bahkan melihat "mereka". Tapi melihatnya ga random, cuma sesekali melihat aja tpi udh banyak yg aku lihat. Bahkan salah satu sosok hantu berteman denganku waktu SD, dan SMK muncul kembali. Cuma ingin berbagi cerita aja si mungkin byk di luar sanah yg bukan anak indigo tpi punya sensitif tinggi terhadap " mereka"

  • Atika Yulia
    Atika Yulia 6 hari yang lalu

    Paranormal experience paling kocak ๐Ÿคฃ

  • minecraft minecraft
    minecraft minecraft 6 hari yang lalu

    Visual sih kayanya.. Seperti asap jdi seolah" berbentuk seperti itu #ewingsquad wkwkwk

  • Azkia fiyaaa
    Azkia fiyaaa 7 hari yang lalu

    Ga pernah mau pake earphone kalo nonton channel bang radit, auto kopok ni kuping:') wkwkwk

  • ChanSol Kim
    ChanSol Kim 7 hari yang lalu

    De , gw lu biasa d pake buat seumuran...

  • gavri harith
    gavri harith 8 hari yang lalu

    Bang ajakin bang pandu ngegym dong

  • Fuujen moto
    Fuujen moto 9 hari yang lalu

    berasa nonton tv, iklan tiap 5 mnt

  • beno rivano
    beno rivano 9 hari yang lalu

    bang cara bedain lilin bagian depan sama belakang gimana ane cuma tau atas sama bawah nya doang

  • Aida Husnil Khotimah
    Aida Husnil Khotimah 9 hari yang lalu

    Aneh banget nih jalan ceritanya, maaf ya dek, seperti mengada-ada kejadian yang sebenarnya ngga ada. . Sayang aja ya video nya cerita nya jadi ngga real. Bang Radit kalo datengin tamu mungkin harus dicek real nya.. Biar ngga sayang bikin konten. Menurut hemat sya sih :)
    Adek kalo ngomong sama yang lebih tua pakai better pakai kata panggilan yang sopan, even adek adalah orang betawi atau tinggal di jakarta.. :) semoga bisa jadi pelajaran yaaa

  • Tofan Maulidina
    Tofan Maulidina 10 hari yang lalu

    Hallo semuanya!!! Ngakak:v

  • Ferren Regina
    Ferren Regina 10 hari yang lalu

    Pengen share cerita horror ke bang radit.. tapi lewat mana??

  • Marliana Candra Kartika
    Marliana Candra Kartika 10 hari yang lalu

    Bukan membanding-bandingkan tapi cerita PE nya yang paling seru tuh cuman waktu sama kisah tanah jawa dan mister, sisanya sih kayak nggak jelas gitu

  • Raymond Kisromi
    Raymond Kisromi 10 hari yang lalu

    Trus, bokap , trus, dipanggil, trus, lupa, tus .. trus trust trus

  • M Daro Gaming Indonesia
    M Daro Gaming Indonesia 11 hari yang lalu

    Undang ki prana lewu aja pasti ngeri:)

  • Sleepy Kidd
    Sleepy Kidd 11 hari yang lalu

    Njirr awas jumpscare

  • Linda Christy
    Linda Christy 11 hari yang lalu

    Auto focus cameranya berubah-ubah ada yang perhatiin ga?

  • Bima Andi17
    Bima Andi17 11 hari yang lalu

    bang kok gue episode ini nggk tkut ya? mlah ngerasa lucu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Rama Helmiatra
    Rama Helmiatra 11 hari yang lalu

    Trus pas gw sakit perut trus gw ke wc trus gw ga jadi mules trus gw kluar wc trus gw sakit perut lagi trus gw masuk wc lg trus gw boker trus eek gw ngelag

  • Bgp Channel
    Bgp Channel 12 hari yang lalu

    pengen toxic 6:48

  • [BR0] Rogue
    [BR0] Rogue 12 hari yang lalu

    4:41 ....ada yang permisi "LEWAT" tuh.... hehehehe... #kameraerrordikit

  • Nat Nats
    Nat Nats 12 hari yang lalu

    tuch pujon mana tuch.. soalnya gue pujon juga...

  • Patra Guci
    Patra Guci 12 hari yang lalu +1

    NARA SUMBER NYA KURANG SOPAN SANTUN DAN ATTITUDE , TERHADAP YG LEBIH TUA

  • Mocking Bird
    Mocking Bird 12 hari yang lalu

    Apaansi halu banget ni bocah

  • Aliyan ilman sobari
    Aliyan ilman sobari 12 hari yang lalu +1

    Nama kakanya sapa nih? Kebetulan gw jg kuliah di UB

  • Bang Asenk
    Bang Asenk 12 hari yang lalu

    16:32 atau 16:33 ada suara perempuan. Itu tukang apaan bang?

  • Fajar Pratama
    Fajar Pratama 13 hari yang lalu +1

    tolong di klarifikasi ini suara siapa 16:32

  • Juliano Hagai
    Juliano Hagai 13 hari yang lalu

    berapa banyak penyebutan "apaan sih" dari narasumber?

  • Orang Keren
    Orang Keren 13 hari yang lalu

    gua ulang2 donk biar bang pandu ktakutan trus dan bang radit senang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ceper Unix
    Ceper Unix 13 hari yang lalu

    Ini yg namanya anak kurang ajar.. d suruh hapus sama orang tua malah d upload... nanti klo ada apa2 nyalahin orang tua....

  • bang Vrigo
    bang Vrigo 14 hari yang lalu

    Kaya ngarang hahaha

  • Edwin Kana
    Edwin Kana 14 hari yang lalu

    6:42 bagian paling seram

  • Keep Seft
    Keep Seft 14 hari yang lalu

    kok aq ngakak ya,lucu mereka

  • Gabrielle Kanaya
    Gabrielle Kanaya 14 hari yang lalu

    Baru ditengah cerita gw tutup, soalnya ceritanya kurang asik skrng huhuhuu menunggu om hau aja โค๏ธ

  • Reski Dava
    Reski Dava 15 hari yang lalu

    Bangke kaget cokk ๐Ÿ˜‚

  • Komang Janu
    Komang Janu 15 hari yang lalu

    Bnyak kayaknya

  • Yudi Pratama
    Yudi Pratama 15 hari yang lalu

    Bang kenapa gak bikin fim horor aja dari pengalaman narasumber narasumber abang aja di gabungin pasti hasilnya lebih real ??

  • Elvira Rosa
    Elvira Rosa 15 hari yang lalu

    Ini cerita horor kenapa aku ngakak mulu ya ๐Ÿ˜ญ

  • S4NG PENGH1BUR
    S4NG PENGH1BUR 15 hari yang lalu

    MENIT 16:33 ADA YG TERIAK MINTA TLONG... KAYAK SUARA CWEK YAA.. GILAAAK SEREM ANJIIIRR

  • YT MAHMS
    YT MAHMS 15 hari yang lalu

    Kebanyakan becanda...gak nyaman di dengerin ...padahal pen denger dan liatin biar jelas...rasanya keputus"..

    • lucky audrey
      lucky audrey 11 hari yang lalu

      Di sini emang banyak becanda nya,secara ngga langsung mereka berdua komika,yaudah pecah

  • sugarpie hunnybunch
    sugarpie hunnybunch 16 hari yang lalu

    Yang gua fokusin dri tdi "trus....trus...trus" ๐Ÿ˜
    ..
    ..
    ..
    ..
    16:33 ada suara cewe teriak, bang dika ama pandu notice tapi kayak aah uda laah lanjut aja...mungkin ka annisa kali yaa xD

  • Laliswag
    Laliswag 16 hari yang lalu +6

    kalo ni cewe ngirim itu foto sm ceritanya ke email nya ewing, pasti di bilang halu๐Ÿ˜‚

  • Bang Gojay
    Bang Gojay 16 hari yang lalu

    Anjir gw kaget banger di menit ke 7

  • Careless Caca
    Careless Caca 16 hari yang lalu

    6:50 aku TERKEJUT

  • Laila Firo
    Laila Firo 16 hari yang lalu

    gw pernah bang pas dulu masih kecil sekitar sd kelas 1 sampe kelas 3an, kalo gw demam tinggi, gw ngerasa di kamar kayak ada orang gedeee banget yang lagi dudukin badan gw.. dan ini terjadi gak sekali dua kali, tapi setiap gw sakit demam waktu kecil.. waktu gw udah gede gw bertanya2 apaan itu? ternyata elu juga sama kayak gitu

  • Karyawan Swasta
    Karyawan Swasta 16 hari yang lalu +1

    jangan bilang gempal bang ntr hantunya tersinggung trus ngedatengin bang dika loh... bilang aja berisi gtu :v

  • Juli us
    Juli us 16 hari yang lalu

    idclips.com/video/j01ozcemMlw/video.html

  • Irfan Setiawan
    Irfan Setiawan 16 hari yang lalu

    "Trus" nya kebanyakan wkwk

  • chika poku
    chika poku 17 hari yang lalu

    tiap beberapa menit iklan , doble pulak :v

  • Rahma Salvina Hirza
    Rahma Salvina Hirza 17 hari yang lalu

    Collab sama ka sara wijayanto dong bg

  • Veri Hermawan
    Veri Hermawan 17 hari yang lalu +3

    06:47
    Sumpah ngakak banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • siti jelita
    siti jelita 17 hari yang lalu

    Ngakak terus njir nnton ini

  • Ajeng Maharani
    Ajeng Maharani 17 hari yang lalu

    Pandora experience dong

  • Nur Ridwan
    Nur Ridwan 17 hari yang lalu +1

    kebanyakan ketawa, jadi gak bsa fokus ke cerita ...