jurnalrisa #28 - PIKNIK MALAM DI KEBUN BINATANG (Special 500k Subscribers) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Seperti yang telah kami janjikan minggu-minggu lalu dalam postingan akun instagram @tim_jurnalrisa , kami mengajak 3 orang beruntung yang telah mengikuti challenge dari tim untuk ikut dalam proses shooting kali ini.
    Setiap penelusuran kami selalu mendapat sambutan yang berbeda-beda dari “mereka” , begitu pula di Kebun Binatang Bandung kali ini. Siapa yang sangka interaksi kami kali ini mendapat respon yang berbeda dari “mereka”.
    Terima kasih untuk pihak Kebun Binatang Bandung yang telah mengizinkan kami “wisata” malam di sana. Selamat menyaksikan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
    Thanks To :
    Bandung Zoo
    Website : www.bandung-zoo.com/
    Facebook : facebook.com/officialbandungzoo/
    Twitter : twitter.com/bandung_zoo?lang=en
    Instagram : instagram.com/bandung_zoo/?hl=id

Komentar • 8 461

  • Iin Titing
    Iin Titing 5 menit yang lalu

    Teh risa kerumah sakit dustira donh😂

  • CORa P
    CORa P 3 jam yang lalu

    makin kesini pengambilan gambarnya mkin bagussss... kameranya ciamik bgt teh 😍😍😍😍

  • Andriana 89
    Andriana 89 11 jam yang lalu

    Hore,, akhrnya balik lagi nontonin jurnal risa,, tp malah komen dl nh sebelum nontonnya,, beberapa hari kemarin sy sempet baca empat buku nya teh risasaraswati,, salah satunya yg judul RASUK,, itu novel sumpah g bs poho,, padahal awal2 sy pikir jalan cerita RASUK ini mirip cerita fiksi terjemahan yg pernah sy baca (pada saat jaman dulu bgt) yg ceritanya si pemeran utama bertukar roh dengan orang lain, kaya ketuker gtu,, tp sy bacain terus dan sempat HAMPIR kecewa... tp ternyata setelah sampe ke klimaksnya RASUK ini ceritanya lain dan memang beda,, dan bagi sy ceritanya penuh pesan yg mendalam,, dan setelah nyampai di ending, jujur sy nangis,, membuat semangat sy bangkit lg utk membuat hidup Lebih berkualitas dan bermanfaat,, semangat terus buat nulis ya Teh Risa,, salam untuk semuanya...

  • Shella Ayu
    Shella Ayu 14 jam yang lalu

    Kak risa coba maen" kerumahnya kak @radityadika kak katanya banyak huntu'nya kak😊

  • redila putra
    redila putra 15 jam yang lalu

    mba risa klu bisa ke tanjakan emen subang dong

  • Rafi
    Rafi 16 jam yang lalu

    wah eta gelut jeung kang maman

  • Diandra Riando
    Diandra Riando 16 jam yang lalu +1

    Kampus itb ganesha dong teh

  • Wafi Akram
    Wafi Akram 17 jam yang lalu

    KA RISA MAIN KE KEBUN RAYA BOGOR DOOONG

  • Farhan Hanafi
    Farhan Hanafi 18 jam yang lalu

    Teh cobain dong maen ke Taman Cicendo Bandung terus telusuri disitu ada makhluk apa aja aku penasaran soalnya akhir" ini banyak org yg sudah maen ke situ selalu kemasukan dan selalu bilang kalo makhluknya itu terbawa di Taman Cicendo Bandung

  • Nisaisnaini Isnaini
    Nisaisnaini Isnaini 19 jam yang lalu

    Dimenit ke 22.44 salah fokus ke tangannya Indy sama kakang😂

  • Friska Audelliya
    Friska Audelliya 20 jam yang lalu

    Rumah sakit bmc

  • Arsyil Naysila
    Arsyil Naysila 21 jam yang lalu

    Aku pernah kesitu

  • wiendra larasati
    wiendra larasati 21 jam yang lalu

    Teh..coba dong ke hutan yg di Semarang tuh yg biasa di buat maen petak umpet jg SM IDclipsrs hagz..biar Alvin jg tau ada sp aja penghuni di hutan angker itu..plz..

  • Oki Putra
    Oki Putra 22 jam yang lalu

    Mantap seru banget nonton beginian pas masih ada matahari 😂😁

  • Arclight Velkoz
    Arclight Velkoz 23 jam yang lalu

    Settingan mah ga seru

  • Neng Sinta
    Neng Sinta 23 jam yang lalu

    Suka sama indi

  • Arief Noer
    Arief Noer Hari Yang lalu

    Kakang harus ikut terus ka risa soalnya nanti siapa yang kemasukan pocong

  • Arief Noer
    Arief Noer Hari Yang lalu

    Soalnya aku lahir di bandung dan sepupu aku juga sama tinggal di bandung ka risa aku fas ka risa sama kakang

  • Annisa Fn
    Annisa Fn Hari Yang lalu

    beli jilbab kaya punya nya teh risa dimana sis

  • Arief Noer
    Arief Noer Hari Yang lalu

    Aku tahu bandung zoo

  • Faiqotun Amaliya
    Faiqotun Amaliya Hari Yang lalu

    indy lebay bgt pembawaanya

  • Faiqotun Amaliya
    Faiqotun Amaliya Hari Yang lalu

    sebelnsama si indy ah

  • Farah Azhar
    Farah Azhar Hari Yang lalu

    Beneran ga sih ini???

  • hafida kurniawan
    hafida kurniawan Hari Yang lalu

    Kerumah bang raditya dika teh

  • takchiria devina
    takchiria devina Hari Yang lalu

    Setiap lihat video kak risa kok hantunya selalu pakai bahasa sunda sih?? Ini settingan apa beneran sih sebenernya?

    • AngkuWoq 25
      AngkuWoq 25 23 jam yang lalu

      karna lokasi di bandung, waktu di gunung puntang aja yang mau masuk ke tubuh teh risa juga dipilih2 noni noni belanda yang bisa bhs indonesia

    • J Leonora
      J Leonora Hari Yang lalu

      mungkin krn lokasinya di bandung yg notabenenya bahasa sunda kak

  • winna stani rosalina
    winna stani rosalina Hari Yang lalu

    Gagal fokus sama kerudung teh risa . Sama kaya punya aku ❤😁😁

  • Dimas Bagus
    Dimas Bagus Hari Yang lalu

    Bulan juli sampe agustus tahun lalu aku dpt job even brand QS Diciwalk dan dapet rumah mess di daerah situ juga tepatnya blkg hotel cihampelas 2 ,yg turunan kebawah . Yg ada kali nya . Suatu malem pernah gabisa tidur karna panas(dirumah mess ga ada kipas/ac) jd iseng nyari angin dan ngerokok di depan rumah . Tiba2 nenek2 penghuni rumah depan keluar nyapa . Singkat cerita ngobrol dan dia nanya "beberapa malem lalu ada yg nangis didepan sini .ibu tanya mw bikinin teh manis panas gajawab dan nangis sedih bgt. Neng bukan itu ? Rambut , badan , persis kaya eneng" sontak gue kaget dan bilang engga pernah dan baru ini duduk depan rumah nek .ngobrol2 segala macem, si nenek pamit mau kekamar mandi . Dan yg terjadi, gue di isengin sama sosok laki2 yg turun dr atas mw kebawah . Cepet bgt ibarat dia terbang .tapi pendek ,rambut nya tebel . Gue kurang jelas liat karna saat itu ga pake kacamata . Setelah nenek itu keluar lg, gue kepo . Nanya2 deh apa sih disini , apa sih disitu . Keadaan sekitar dll. Si nenek ngomong lah, dibawah ada aliran kali/sungai cikapundung . Gue tanya "nek, nenek pernah liat cowok ga tinggi rambut tebel suka lewat dr atas ke arah bawah?" . Gue lgsg merinding si nenek jawab "itu biasa neng .emang suka lewat .apalagi sama pendatang ,sok ngajak kenalan .pengen tau.neng liat ?" gue nyengir doang . Dan masih banyak lagi pengalaman hal2 begitu selama 3bln doang dibandung . Setelah nonton sekian banyak episode teh risa, aku tertarik pengen ikut atau nonton shooting jurnalrisa hehe. Sekedar informasi ,saat gue ketik cerita pengalaman ini. Semua bulukuduk gue merinding . Thankyou 😅

  • DA ENTERTAIMENT
    DA ENTERTAIMENT Hari Yang lalu

    assalammualaikum mba jurnalisa sama para admin,saya ada masukan tempat untuk dijelajahi ,tempatnya di bandung timur.Tritan point di daerah Cipadung legit/cipadung desa,Tempat itu hanya sebuah ruko hanya beberapa yang di pakai dan banyak yang terbengkalai,kata orang sering terjadi misteri real maupun tidak real.Bila mana mba jurnalisa sama admin ingin menjalajahi kami siap mengantar ke tempat tersebut.Wassallam

  • Christina Yulita
    Christina Yulita Hari Yang lalu

    lucu..seru..tegang(kl nonton sendiri) lanjutin terus ya..smakin tegang smakin menarik.sll ditunggu episode2 slnjutnya ya..

  • Vivi Fitriani
    Vivi Fitriani Hari Yang lalu

    Teh Risa coba dong datang ke daerah jalan cadas pangeran di sumedang

  • Andhika Willis
    Andhika Willis Hari Yang lalu

    Hanya di Indonesia, hantu di jailin

  • Selvia Oktaviani
    Selvia Oktaviani Hari Yang lalu

    assalamualaikum
    teh risa mau tanya
    kerudungnya beli dimana
    teri.akasih sebelumnya

  • Dani Kurnia
    Dani Kurnia Hari Yang lalu

    Teh atuh teh hoyong ngiringan iihh 😁😑

  • Sarah Annisa Marchelina Gunawan

    Buset indy kagak bisa ngapa ngapain kalo kemasukan cuma nangis

  • Baba Tiyar
    Baba Tiyar Hari Yang lalu

    Gak mau tau ! tayangan besok jangan minggu depan Anjirrrrrrr

  • Music Lyric
    Music Lyric Hari Yang lalu

    merinding aku

  • Nici Hewuasi
    Nici Hewuasi Hari Yang lalu

    Bagian indy di tinggalin sama kakang..ngakak..hahaha..kakang kalang kabut..hahaha..

  • Syakirah Nisa
    Syakirah Nisa 2 hari yang lalu

    Kata guruku yang bisa lihat hantu, wujud tuyul itu
    Mereka kayak gak punya leher jadi perutnya gendut banget

  • N.M JANN
    N.M JANN 2 hari yang lalu

    Noise paraaahhh 😭

  • RikiDwiSaputra
    RikiDwiSaputra 2 hari yang lalu

    Teh bikin vdio sama peter cs lgi dong

  • Rini Rahmadiani
    Rini Rahmadiani 2 hari yang lalu

    Teh risa ke tasik atuh coba di jembatan cirahong, di engsun atau di kolam renang martini di manonjaya yang katanya kolam renang horor

  • Mutia Soraya Karima
    Mutia Soraya Karima 2 hari yang lalu

    Teh risa, ke menara saidah di jakarta dong teh

  • Syarah Risma
    Syarah Risma 2 hari yang lalu

    Kakang duhh

  • Syifa Nur Salimah
    Syifa Nur Salimah 2 hari yang lalu

    Fav bangettt team jurnalrisa😚😚😚😚😚

  • snow bar
    snow bar 2 hari yang lalu

    Gara2 sering nonton jurnal risa gue agak bisa bahasa sunda 😂😂😂

  • Vica Esteria
    Vica Esteria 2 hari yang lalu

    Kakang jadian yu

  • indah agustinapratiwi
    indah agustinapratiwi 2 hari yang lalu

    Awalnya takut sama begituan, jangankan yang nyata denger iklan nya aja gak berani.. tapi gegara chanel jurnalrisa jadi berani liat tayangan yang berhubungan sama hal tak kasat mata 😅sukses terus yak jurnal risa, ngomong ngomong jadi nge fans sama iko 😁

  • Alvina vina
    Alvina vina 2 hari yang lalu +2

    HAPPY 600K SUBSCRIBER!💙💛💚💜

  • Catur Sularso
    Catur Sularso 2 hari yang lalu

    Value from this content..????

  • handa wuri
    handa wuri 2 hari yang lalu

    tonton semua video jurnal risa alhasil parno selama seminggu.. gk berani tidur sendiri gk berani k wc gk berani kedapur sendiri😂😂ahhh mau nonton tapi trauma seminggu gk bisa produktif maksimal......

  • almira putri wijayanti
    almira putri wijayanti 2 hari yang lalu

    teh risa kerudungnya bagus

  • Febriyanti Rosmala
    Febriyanti Rosmala 2 hari yang lalu +1

    Suka bngt sma jurnalrisa

  • Fayola Julleiqa
    Fayola Julleiqa 2 hari yang lalu

    kalung riri lucu amat,beli dimana?:((

  • Doyok Fernanda
    Doyok Fernanda 2 hari yang lalu

    Kasurupan jurig gajah ga?

  • Suci Syafitri
    Suci Syafitri 2 hari yang lalu

    Ke pontianak donggg kak

  • nida yasmin
    nida yasmin 2 hari yang lalu

    Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”

  • nida yasmin
    nida yasmin 2 hari yang lalu

    Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”

  • Akeyuu chan
    Akeyuu chan 2 hari yang lalu

    Huntu ternyata bisa centil ya. Nempelnya ke kakang terus atuh😂

  • Hegar Lembayung
    Hegar Lembayung 2 hari yang lalu

    37.51
    Ketawa nya sereem amaat😐😐😐

  • Fallya Pratiwi
    Fallya Pratiwi 2 hari yang lalu

    Kakang harus selalu ada sumpah😭😭 bikin jadi lucu pas ka rianinya ke masukkan sumpah itu jadi lucu banget kak!!😭😭❤❤

  • Febrian I K
    Febrian I K 2 hari yang lalu

    Tengs Gaes - Kakang
    WKWKWKWKWK...

  • Donny Renharg
    Donny Renharg 2 hari yang lalu

    Menurut saya pribadi masih biasa teh,,ahahahaha... tp lumayan lah menambah ilmu. Tp blm liat Part 2nya sih

  • Pipin Harley
    Pipin Harley 2 hari yang lalu

    jadwal nya tambahin teh risa..makin seru,kalah sekarang mr.tukul jalan jalan

  • Deica Rhmh
    Deica Rhmh 2 hari yang lalu

    setiap ada yang masuk ke salah satu dari mereka. pasti binatang bersuara:')

  • Zwarden Novik
    Zwarden Novik 2 hari yang lalu +1

    Dulu kosan gw belakang banget kobon binatang bandung, pantesan kalo dini hari suka denger suara2 aneh.

  • feronica rahman
    feronica rahman 2 hari yang lalu

    Huntu itu ap sih teh??

  • Evelynda Maharani
    Evelynda Maharani 2 hari yang lalu

    Teh risa pke hijab makin cantik deh mana makin putih mulus bgt tuh wajahnya

  • chevaza aura
    chevaza aura 2 hari yang lalu

    Jakarta lagi kakk

  • gina Sabrina
    gina Sabrina 3 hari yang lalu

    Indy sama kakang kakak ade bkn? Ko lengket bngt

  • Resya febrina
    Resya febrina 3 hari yang lalu

    Teh risa gimana caranya biar bisa lihat "huntu"

  • bambang setyaki
    bambang setyaki 3 hari yang lalu

    boleh titip pertanyaan pada mereka ,kenapa jin koq senang pake rupa serem , apa gak bisa pakai rupa cantik biar kekinian, biar jin jaman now

  • Yanna GH
    Yanna GH 3 hari yang lalu

    Serius ini paling seru. Jurnal risa ke madura dong, tapi aku gak tau sih di madura tempat yg angker dimana wkwkwk

  • Mrayhan Firdaua
    Mrayhan Firdaua 3 hari yang lalu +1

    Penuh dengan ke angkeran di jemnatan si gelis

  • Mrayhan Firdaua
    Mrayhan Firdaua 3 hari yang lalu +1

    Datang ke jembatan si gelis cimahi padasuka

  • Kintan Anugerah
    Kintan Anugerah 3 hari yang lalu

    Ihh malah ditinggal berduaa:(( mauu

  • Dewi Anggraeni
    Dewi Anggraeni 3 hari yang lalu

    Ko ga aga ga suka yah liatnya sama yg krudung item, hehe.. Mungkin karna aku baru nntn

  • yuli yuliyani
    yuli yuliyani 3 hari yang lalu

    Ingin dong jalan jalan sama teteh risaaaaa😊😀😀

  • Riski Padila
    Riski Padila 3 hari yang lalu

    mba risa cantik juga ya ternyata... tpi klo proporsional aja pasti cantik bgt... ngegym atuh teh

  • Indra Pradipta kusumah
    Indra Pradipta kusumah 3 hari yang lalu

    Teh risa , coba ke cadas pangeran sumedang dong. Kayanya bakal seru banget deh. Lumayan teh bahan hehe. Yang setuju teh risa ke cadas pangeran sumedang, like comment yaaa 😂

  • Ika Putri Cahyani
    Ika Putri Cahyani 3 hari yang lalu

    Teh Risa.. tuh si aa Niko di part ini Napa kayak gak semangat gak niat gitu ya? Apa si Mamat sudah dipanggil ? Jadi separuh semangatnya aa Niko ilang? Wkwk :v

  • Wahyu Premana
    Wahyu Premana 3 hari yang lalu

    bising sekali suara kendaraan kak

  • Amelia Delistiani
    Amelia Delistiani 3 hari yang lalu

    Kakang iloveyouuuuu

  • rizka nizar
    rizka nizar 3 hari yang lalu

    kakàng jadi idola kuntilanak??? ah elah kang...ganteng tapi idola kuntilanak sedih ih,

  • abityolo o
    abityolo o 3 hari yang lalu

    Ke taman topi donk..malem2..bogor

  • Yudi Septiadi
    Yudi Septiadi 3 hari yang lalu

    Teh risa, blh bantu jawab gk, aq pnasaran sm kang angga, stiap huntu2 nya melakukan perlawanan atau acara mulai gk kondusif, kang angga slalu kemasukan kakek2 yg slalu di takuti huntu.
    Prtanyaan nya siapakah kakek itu ?

  • berliana ayu kusumo
    berliana ayu kusumo 3 hari yang lalu

    kak risa si indy ngpn ikut kalo dia takut ??

  • Nur Hafiz
    Nur Hafiz 3 hari yang lalu

    Teh risa ke daerah bogor dong teh.

  • Upik Setiawan
    Upik Setiawan 3 hari yang lalu

    Lanjutkan dugser haha

  • Megan Lestari
    Megan Lestari 3 hari yang lalu

    Teh risa coba dijembatan kuning yang di kamojang itu teh soalnya sering banyak tragedi gitu hhe

  • Esva Lorenza Esva
    Esva Lorenza Esva 3 hari yang lalu

    Kok abis kemasukkan GK lemas biasanya kan lemas

  • fatika farah
    fatika farah 3 hari yang lalu

    indy kerudung nya item doang ya wkwk

  • Zalfa Shauma
    Zalfa Shauma 3 hari yang lalu

    Assalamualaikum Ka aku mau nanyaa sebenernya bloody marry itu ada apa engga ya kaa?😁

  • Adhi Shincan
    Adhi Shincan 3 hari yang lalu

    wadaw bnyak banget yaa mahluk anjir takut gue 😥😥😥

  • Rahma User
    Rahma User 3 hari yang lalu

    kakang : cantik da masih tetep cantik. ANJIR DISITU GUE YG MELTING

  • Su Nardi
    Su Nardi 3 hari yang lalu

    baju ijo diikutin ama kunti yang sm y:v

  • Gita Dwi Anggarini
    Gita Dwi Anggarini 3 hari yang lalu

    Nonton ini cm mau liat nikooo wkwkw

  • Restu ea
    Restu ea 3 hari yang lalu

    Alah imah aing euy

  • Deti Fitria
    Deti Fitria 3 hari yang lalu

    Teh.. cobian k tanjakan emen subang😊

  • Gaansky
    Gaansky 3 hari yang lalu

    Indyyyyy ❤️❤️❤️

  • Dita Ganda
    Dita Ganda 3 hari yang lalu

    yang selalu ditunggu tiap Jumat pagi waktu New Zealand..minum kopi sambil nonton Jurnal Risa . Sukses terus dan ditunggu jalan jalan nya ke Auckland cari huntu