MAIN KE APARTMENT ANYA GERALDINE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Sep 2019
  • Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 223

  • Chesa Chyntia
    Chesa Chyntia 2 bulan yang lalu +7742

    tiap org yg kdg imagenya kurang baik di mata netizen dan d ajak bang arip buat video bareng, pasti image ttg org itu jadi berubah.

  • Maximus Say-Id
    Maximus Say-Id 2 jam yang lalu

    Gue tau itu alasan pake kaca mata.


    Biar gak ketauan liatin paha.

  • TOP COMENT
    TOP COMENT 9 jam yang lalu

    Rachelll venyaaa

  • Everine Lo
    Everine Lo Hari Yang lalu

    ANJRIT NGAKAK BGT YG DIULANG GAYA KIM & KYLIE WKWKKWKW

  • Catalook Beauty id
    Catalook Beauty id Hari Yang lalu

    Nyanyaaa Gemesh banget sih ya Ampun ❀❀

  • Raka Aditya Pratama
    Raka Aditya Pratama Hari Yang lalu

    Lah gua 180cm :(

  • George B
    George B 3 hari yang lalu

    Otak nya maju mikirin nya masa depan

  • George B
    George B 3 hari yang lalu

    Gila Anya bestt

  • Albert Situmorangz
    Albert Situmorangz 3 hari yang lalu

    Coba..bang.. Kalau punya nyali Undang ROCKY GERUNG #RG ajak ngobrol talk Apasaja ajak jalan-jalan seperti ini #Nopolitik #Selainitu

  • Daniel Gultom
    Daniel Gultom 11 hari yang lalu +1

    Bruh 14:08 bruh bruh

  • Fando Kelelufna
    Fando Kelelufna 11 hari yang lalu

    Kak Arief mirip Uya KuyaπŸ˜‚

  • Zahra Awalia
    Zahra Awalia 11 hari yang lalu

    Lop you anya

  • Sri Murtini
    Sri Murtini 13 hari yang lalu

    Suka bgt sama cara ngomongnya... 😍

  • FUNTA
    FUNTA 13 hari yang lalu

    Young lex ???

  • susi lspr
    susi lspr 13 hari yang lalu

    Mantap anya, teruskan...

  • Icha Abassy
    Icha Abassy 16 hari yang lalu

    Gue nonton full berikut iklan iklan nya. Enjoy bgt liat klean ngobrol

  • rico pashter
    rico pashter 17 hari yang lalu

    Tinggi 177 kecil nya makan bambu yak

  • Maurien Indira Zahra
    Maurien Indira Zahra 20 hari yang lalu

    kalo di film gabisa di edit2 perutnya, kalo di instagram kan bisa nahan perut wkwk

  • Ika Faradila
    Ika Faradila 20 hari yang lalu

    'aku kado liburan ke Bali' iklan auto reddoorz mantap ada ikatan batin kalian

  • Drajat Wahyu
    Drajat Wahyu 24 hari yang lalu +3

    yang penting setia dan selalu ada
    -Anya Geraldine 2019-

  • andrew eryawan
    andrew eryawan 25 hari yang lalu

    gak nyangka ternyata kak anya orang nya sederhana, apa adanya, dan gak terlalu mementingkan gengsi, so proud of you kak anya, luv luv

  • Randy
    Randy 25 hari yang lalu

    Hahahhahaa cantik amat kamu sayang
    Dan yg gua suka quotenya nyari duit itu nggak harus kerren kerren yg penting jelas baliknya pinter dek badan kamu emg bagus

  • Panek Wiranto
    Panek Wiranto 25 hari yang lalu

    Ni orang cantik bet sumpahh,

  • Rasendriya Ramadhanty
    Rasendriya Ramadhanty 25 hari yang lalu

    ga tau kenapa jadi respect sama anya

  • Vicgray Jelira
    Vicgray Jelira 26 hari yang lalu

    Gw mau BELI!!!! Tapi gw Belinya BH yg baru DIPAKE sama ANYA

  • eka2808
    eka2808 28 hari yang lalu +2

    Anya, Karin is totally grew up now.. despite all of the dramas that they've ever made... now they turned into a very positive influencer.

  • Rainbow lovers Shinta
    Rainbow lovers Shinta Bulan Yang lalu

    Aku sd 170 bagemana tuh?

  • adel
    adel Bulan Yang lalu

    bang buat ngedit vidio yang bagus apa ya ini sih menurut rekomendasi dari abang

  • Zirconia Baby
    Zirconia Baby Bulan Yang lalu

    Gue jadi nge-fans sama Anya Geraldine setelah nonton ini..aseliiiii ternyata Anya bukan cuma sekedar cewe yang hobi foto foto seksi..tapi public speaking doi oke banget..humble..smart..realistis..dan wawasan bisnisnya kereen banget. Cara bang Arief interview doi bikin image doi berubah jadi positif. Terus bikin konten konten ber-faedah kayak gini ya Bang..

  • Rendy Pramandha
    Rendy Pramandha Bulan Yang lalu

    gara2 ada content anya geraldine 😍 aku subscribe bang arief ah... hahaaaa

  • Intan Wijayani
    Intan Wijayani Bulan Yang lalu

    Kak coba dong awkarin sama rumah baru nyaa

  • Adistya Hanara
    Adistya Hanara Bulan Yang lalu +5

    *Nyari duit itu Gak harus yg keren keren* ❀❀❀
    *Anya Geraldine 2019*

  • HKS satria
    HKS satria Bulan Yang lalu

    kepanti jompo aja kak

  • ystka
    ystka Bulan Yang lalu +1

    Gue jadi ngfans sama anyaaa✨β™₯

  • vERIfIED AccOUNT YSN
    vERIfIED AccOUNT YSN Bulan Yang lalu

    WOW MEN KACAMATA HITAM BERAKSI wkwkwk kaca lurus mata belok wkwkw canda um

  • The Bose
    The Bose Bulan Yang lalu

    okeHHHHH

  • Sophia Jingga
    Sophia Jingga Bulan Yang lalu +1

    Cantik dan pinter. Komplit!! Support youuuuuuu

  • No Name
    No Name Bulan Yang lalu

    ngocok

  • Paijo Selo
    Paijo Selo Bulan Yang lalu

    gue udah pernah dngnya

  • diggi diggo
    diggi diggo Bulan Yang lalu

    Kenapa ga ikut miss universe aja padahal kan semua faktor mnunjang

  • Jay Desra
    Jay Desra Bulan Yang lalu

    Umur 23 ga bs nambah tinngi badan na..what??kurang ne belajar d sekolah na..umur 25 batas naπŸ‘Ž

  • Putri Virginia
    Putri Virginia Bulan Yang lalu

    badan dua lipa

  • Fani Yuda
    Fani Yuda Bulan Yang lalu

    bukan tergantung para pria coba mbak pikir kalau seandainya ada 2 orang yang satu bawa mobil mewah dan barang mewah yang satu lagi hanya pakek barang biasa" aja dan jika ada rampok pasti si rampok pilih yang mewah" dong kalau di logic yaa sama hal nya dengan ini jika mbak ndak berpakaian terbuka pasti para pria ndak bakal mikir aneh aneh kayak gitu thinking with logic and mind okee

  • Aputani Aputani
    Aputani Aputani Bulan Yang lalu

    AWKARIN DONKπŸ’™

  • Aputani Aputani
    Aputani Aputani Bulan Yang lalu

    AWKARIN DONKπŸ’™

  • luntanglantung
    luntanglantung Bulan Yang lalu

    Bareng gofar dong

  • Sulthan Alam
    Sulthan Alam Bulan Yang lalu

    Wah anjir ini ngubah banget pandangan gua terhadap anya. Keren bat nih orang. Gua jadi suka haha.

  • sarah junita
    sarah junita Bulan Yang lalu

    tipang auto murka

  • Ninin
    Ninin Bulan Yang lalu

    Face nya Anya cantik2 maskulin gitu gak sih?

  • ade septia
    ade septia Bulan Yang lalu

    48:38 dgr nya auto seedep

  • Leonny Dwi Agustina
    Leonny Dwi Agustina Bulan Yang lalu

    Gak kalah oke ni webseries baruu
    idclips.com/video/2AlyuvOUN0A/video.html

  • Maifendri 22
    Maifendri 22 Bulan Yang lalu

    Qna sm awkarin dong bang

  • lidya gel
    lidya gel Bulan Yang lalu

    Inisial b itu bio one

  • bukan kaleng kaleng
    bukan kaleng kaleng Bulan Yang lalu

    48:58 ku ulang ulang terus buat bahan,suaranya sungguh menggelegar

  • bukan kaleng kaleng
    bukan kaleng kaleng Bulan Yang lalu

    Kacamata sangat berguna untuk diposisi ini mantab

  • mcqueess -
    mcqueess - Bulan Yang lalu

    Komporin anya ikut PI pleaseeeee!!!!

  • mcqueess -
    mcqueess - Bulan Yang lalu

    Kenapa gak ikut PI,?

  • Stefanny Palit
    Stefanny Palit Bulan Yang lalu

    kaka kelas gue di sma ni :v

  • Abdan Syakura
    Abdan Syakura Bulan Yang lalu

    Sebagai mantan anya,gue ngrasa tersinggung

  • Shlzhi
    Shlzhi Bulan Yang lalu

    baru sekarang sadar kalo anya public speaking nya bagus banget.