100x DRIVE THRU DI KFC YANG SAMA !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2019
  • BUKA AKUN DISINI DAN MULAI MENDAPATKAN UANG DENGAN OCTAFX COPY TRADING : bit.ly/KIFLYFTV_OCTAFX

    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    instagram.com/iyakiyok/?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 910

  • susi laviati
    susi laviati 10 hari yang lalu

    harusny bajuny jg ganti

  • Feby Irfanto
    Feby Irfanto 22 hari yang lalu +3

    Ini kok direkam acara apa ya?
    *TransTV* 😂

  • Diyah Ayu
    Diyah Ayu 22 hari yang lalu

    Masnya lama* terkenal, sering masuk IDclips orang* yang bikin challenge gini 😂

  • Popo Satria
    Popo Satria 25 hari yang lalu

    Modelmu no.. no.. 🍍

  • Arini Okta
    Arini Okta 25 hari yang lalu +2

    Ngabisin uang+bensin demi konten you tube😂👍

  • Nasywa Athifah
    Nasywa Athifah 26 hari yang lalu

    Halo semuanya, tolong cek channel ini , tonton aja dulu video videonya, makasih :)

    • Rifqi Abid
      Rifqi Abid 22 hari yang lalu

      gamau ah males, gak menarik mungkin laon kli yaa

  • Dadang Triarsa Putra
    Dadang Triarsa Putra 26 hari yang lalu

    Lahh kok content nya kayak channel nya bang yudist yak?

  • Haffiani Shifa
    Haffiani Shifa 27 hari yang lalu

    Kalian lucu banget..😂😂😂

  • Fikri Awaludin
    Fikri Awaludin 28 hari yang lalu +1

    Lihat konten Yudist y

  • Dicky Putra
    Dicky Putra 29 hari yang lalu

    Termakan challange mcd. Sama aja kamu dibodohi mereka mcd. Menghamburkan uang untuk merekabyang elite

  • wildan zico
    wildan zico 29 hari yang lalu

    MoreWolfie : idclips.com/video/ed5I-zJXHuw/video.html

  • Kenneth Andrew Lukita
    Kenneth Andrew Lukita 29 hari yang lalu +1

    bang yudist di mc d kalau ini di kfc 😂

  • chesta anindya
    chesta anindya 29 hari yang lalu

    Plagiat yudist Ardhana

  • Keprezz Santuy
    Keprezz Santuy Bulan Yang lalu +1

    Orang nya mirip yg di channel bang yudist

  • Putra Rahman hakim
    Putra Rahman hakim Bulan Yang lalu

    7:54 fano muncrat wkwkwk

  • Annes ai
    Annes ai Bulan Yang lalu

    Ku baru dateng ke channel ini, mas baju belang² maniiiis banget wkwk

  • Jeva Mela
    Jeva Mela Bulan Yang lalu

    Jan tena mas Fano Ki dolanane kok aneh"

  • Jeva Mela
    Jeva Mela Bulan Yang lalu

    Mas Fano ngibasin rambut mulu ngk pusing😁

  • chaenel terkece
    chaenel terkece Bulan Yang lalu

    Bang prank drive tru pocong malam hari

  • acill acill
    acill acill Bulan Yang lalu

    konten sampah najis

  • Mawar Data
    Mawar Data Bulan Yang lalu

    yg baju belang" kaya leon dozan

  • Ghilman Izkan
    Ghilman Izkan Bulan Yang lalu

    Yang buat video kalian yang berasa malu aku 🤣🤣

  • Azhar Siregar
    Azhar Siregar Bulan Yang lalu

    Bang delfano kok ngomongnya muncrat

  • ky irawan
    ky irawan Bulan Yang lalu

    👎

  • Mahatma Dewanata
    Mahatma Dewanata Bulan Yang lalu

    kfc transmart tmpt ane kerja wk

  • Sarah Saputri
    Sarah Saputri Bulan Yang lalu +3

    Yang pake baju garis item putih rada mirip reza darmawangsa

  • Nabila Muliawati
    Nabila Muliawati Bulan Yang lalu

    Ikutin kak yudist ni wuu

  • puji yama
    puji yama Bulan Yang lalu

    Ikut ikut yudist ardhana

  • Akhmad Rifai
    Akhmad Rifai Bulan Yang lalu

    abang kaya bang yudist

  • Komang Jaya
    Komang Jaya Bulan Yang lalu

    Ini perasaan udah di chanel yudist ardhana

  • Irsyad's 6089
    Irsyad's 6089 Bulan Yang lalu

    Udah pernah sama yudisthardhana gatau namanya apa

  • SLAZERS
    SLAZERS Bulan Yang lalu

    Nanti lama2 semua youtuber sama semua,gk ada yg mau tampil beda bisanya nyotek bisanya ngikutin gk bisa buat kreasi sendiri.

  • BRADERPAKYU
    BRADERPAKYU Bulan Yang lalu

    Bikin yg kreatif dong, jgn tiru2 ranz kyle😎 SEKALI2 PAKE OTAK SENDIRI JGN NYONTO SAMA YG LAIN, KONSISTEN SAMA KONTEN, GAUSAH BINGUNG2 SEBENTAR HOROR SEBENTAR PRANK SEBENTAR APA LAGI? WKWKWK KIFLYF GAADA ABISNYA BUAT DIKETAWAIN... WKWKWK PLAGIAT ASLI

    • NOX PUBG
      NOX PUBG Bulan Yang lalu

      Loe pikir cari konten mudah subs lu aja cuma 2 bangke

  • Miawaug lovers
    Miawaug lovers Bulan Yang lalu

    Mirip bang yudist

  • Fauzan Alviansyah
    Fauzan Alviansyah Bulan Yang lalu +1

    Kok idenya sama kayak yudist ardhana

  • S. Alzena
    S. Alzena Bulan Yang lalu +1

    Ngikutin yudistardhana

  • KONCO SETIO
    KONCO SETIO Bulan Yang lalu

    Kak nang mexdanol wae

  • TRI JABAR 25
    TRI JABAR 25 Bulan Yang lalu

    Channel kiflyf gak seperti dulu lagi

  • Ludyta Yuniar
    Ludyta Yuniar Bulan Yang lalu

    Rambutnya fano skrng keren 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Perdi Ansah
    Perdi Ansah Bulan Yang lalu

    bang bikin part2 nya dong

  • Faris ardian Ardian
    Faris ardian Ardian Bulan Yang lalu

    topeng bermuka dua

  • luqman hanafi
    luqman hanafi Bulan Yang lalu +1

    sama kayak yudist ardana bro

  • Gusangga Kaleng12
    Gusangga Kaleng12 Bulan Yang lalu +3

    Kayak kak yudist Ardhana nihh challenge nya..

    • amaya rey
      amaya rey Bulan Yang lalu

      Yudist yg terinspirasi chanel ini...

    • Adi Hip
      Adi Hip Bulan Yang lalu

      ini video diupload 2 minggu yang lalu

  • Fron Trex
    Fron Trex Bulan Yang lalu

    Klik bet klikbet boooo klikbet ampas

  • Dea Rama
    Dea Rama Bulan Yang lalu

    nhikutin yudist ardanha

  • ZREL EL
    ZREL EL Bulan Yang lalu

    Ngikutin yg luar ni tp gua lupa nama youtuber nya

  • sahrul deza
    sahrul deza Bulan Yang lalu

    Dejapu preng

  • Redmi Evi
    Redmi Evi Bulan Yang lalu

    Bang Fano diliat² kaya orng Korea😁

  • eka septiana
    eka septiana Bulan Yang lalu +1

    Kaya yudist ya abang bakso

  • Son Goku
    Son Goku Bulan Yang lalu

    Bodo amat😓

  • Chusnul Ambiya
    Chusnul Ambiya Bulan Yang lalu

    Ngikutin judis darjana

  • Irfan Kuperz
    Irfan Kuperz Bulan Yang lalu

    Ooo jadi yudist niru channel ini ya😂

  • Athar dharma
    Athar dharma Bulan Yang lalu

    Ngikutin Yudisht ardhana

    • andri prass
      andri prass Bulan Yang lalu

      Gblg liat siapa duluan yg upload

  • Fajrin Savian Altezza
    Fajrin Savian Altezza Bulan Yang lalu

    Ingikutin yudist

    • andri prass
      andri prass Bulan Yang lalu

      Gblg liat siapa duluan yg upload

  • Ferdinan prakasa
    Ferdinan prakasa Bulan Yang lalu +1

    Masa ikut-ikutan n-channel sebelum keliling-keliling berkali-kali apo KFC keikutan lagi Villa viral kalau lagi ikutan lu jangan sok bagak mangkanya jadi IDclips tuh jangan ngikutin orang harus pakai otak ya maaf ya aku ngomong gini nih Maaf ya karena jangan ngikutin kayak orang kamu harus buat diri kamu tuh viral dari orang yang lain buat misalnya buat aku teh botol jadi warna biru gitu kau buat keinginanku ngikutin orang anjing bangsad

    • Minun Jr
      Minun Jr Bulan Yang lalu

      ngikutin siapa dia?

  • 강하니
    강하니 Bulan Yang lalu

    Kyk wong pekok ik🤣

  • 4s
    4s Bulan Yang lalu

    Copyright. Reported sorry

  • Lev
    Lev Bulan Yang lalu +3

    Terima kasihhh
    - Manajemen KFC

  • DavNryaar
    DavNryaar Bulan Yang lalu

    Kaya yudist tapi gapapa yg penting menghibur kok bang

    • andri prass
      andri prass Bulan Yang lalu

      Liat siapa duluan yg upload

  • Michaela Faustine
    Michaela Faustine Bulan Yang lalu +3

    hore akhirnya bisa nyampe video yang kutunggu 100x muter di drive thru

  • gming selow
    gming selow Bulan Yang lalu

    Bikin prank mobil goyang dong di lampu merah

  • jiraya naruto
    jiraya naruto Bulan Yang lalu

    Bang bikin prankk

  • ALFITO YT OFFICIAL
    ALFITO YT OFFICIAL Bulan Yang lalu +1

    Ikutin yudist ardhana ya

    • andri prass
      andri prass Bulan Yang lalu

      Gblg liat siapa duluan yg upload, norak lu

  • Atis Yo
    Atis Yo Bulan Yang lalu +1

    kakak yang pake baju loreng mirip J-Hope wkwk 🌈😂😅

  • LOVERS GAMERS
    LOVERS GAMERS Bulan Yang lalu +3

    Si yudist konten nya kayak nya dari vidio ini deh!!
    Atau
    Vidio ini yang sama konten nya si yudist 100× drive

    • Ifan Muara
      Ifan Muara Bulan Yang lalu +1

      LOVERS GAMERS di awal video yudist emang bilang mau ngikutin video ini

    • MAMAGAMING
      MAMAGAMING Bulan Yang lalu

      Cuman lebih lucu si yudist

  • yabegini nol
    yabegini nol Bulan Yang lalu

    Anjing youtuber babi kau anak lonte ,,,buat karya sendiri dong anjing anak haram lonte bikin kayak video yudist Ardhana kau anjing anak lonte...

    • andri prass
      andri prass Bulan Yang lalu

      Goblog liat siapa duluan yg upload nyet

  • Muhammad Fadli
    Muhammad Fadli Bulan Yang lalu

    Di Chanel yudist juga ada

  • Jhons Gerad
    Jhons Gerad Bulan Yang lalu

    Kaya yudist

  • Hamizan Alfauzi
    Hamizan Alfauzi Bulan Yang lalu

    Nurutin yudist ardahana

  • Mia Oktavianna
    Mia Oktavianna Bulan Yang lalu +1

    Ngikutin yudist ardanha

  • m rizky
    m rizky Bulan Yang lalu

    Clickbait

  • Hygiano Paksi
    Hygiano Paksi Bulan Yang lalu +1

    Ini kan kontennya kayak Ranz Kyle sama Niana Guererro 🙄 hmmmmm coba ajaa cekkk dehhhh

  • Rachmad
    Rachmad Bulan Yang lalu

    Wolfie hello

  • Naufall
    Naufall Bulan Yang lalu +1

    07:54 Ngakak Gua Liat Ada Yang Jatuh Dari Mulut :v Mangan, Mangan Wae Ojo Ngmong:v Ampunn😂😂

  • Muqo Ddam
    Muqo Ddam Bulan Yang lalu +1

    Bang bawa baju ganti