REVIEW HALAL TOKYO: COCO CURRY ICHIBANYA (KARE JEPANG)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2019
  • Download nox cleaner: link.noxinfluencer.com/1yCHdi
    Video edit by: @gilangpb
    Minasan konnijiwa! Di segmen ini aku dan @dejansetiawanr akan mencari dan mereview restoran halal di Tokyo, Jepang. Selamat menonton!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @gilangpb
    gilangpb
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 2 587

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  7 bulan yang lalu +1513

    Semoga video ini menghibur dan bermanfaat (khususnya bagi teman-teman yang membutuhkan referensi makanan halal). Bantu share yah! :D

    • mizz yu
      mizz yu 2 bulan yang lalu

      Rasa kare di Jepang, sama gak sih, kek kare di Indonesia/India???

    • Anggi Khoerul Fikri
      Anggi Khoerul Fikri 7 bulan yang lalu

      Bang, kenapa jadi muslim saja. Di dunia bahagia di akhirat bahagia? Mantap jiwa kan?

    • Iori Tsukasa
      Iori Tsukasa 7 bulan yang lalu

      Kok kabukicho mirip kamurocho di yakuza game ya wkwkw

    • Nadia Arief
      Nadia Arief 7 bulan yang lalu

      LAPERRR

  • alfina alfashy
    alfina alfashy 2 hari yang lalu

    Ya Allah mas Jerome lho endel banget🤣🤣ngakak.
    Ps. Org jatim pasti tau nih wkwkw

  • Darin Mufida
    Darin Mufida 2 hari yang lalu

    Hyunbin??

  • Regina Novratilova
    Regina Novratilova 6 hari yang lalu

    Mana imamnya

  • Ica Delima
    Ica Delima 15 hari yang lalu

    Kenapa jadi ingat bayu skak ya liat Dejan? 😂 Manis kayak yusuke 😆

  • Soni Mardika94
    Soni Mardika94 22 hari yang lalu

    Bang jerome katanya di jepun ada kari rasa tai manusia..... Cobain donk😂😂😂😂

  • inko annisa
    inko annisa 23 hari yang lalu

    Kok pas di awal mukanya temen jerome mirip kento yamazaki😶

  • Retrina Putrianti
    Retrina Putrianti 28 hari yang lalu

    Bang jerome ngevlog bareng bang dejan lagi dong, duo kocak kalian mah wkwk

  • Devel Seventeen
    Devel Seventeen Bulan Yang lalu

    Aplikasi bohongan

  • Istiana _An
    Istiana _An Bulan Yang lalu

    Kak dejan ganteng

  • Rita Setiawati
    Rita Setiawati Bulan Yang lalu

    kalian lucu gemesin haha sehat sll ya...buat kalian

  • SULTAN I.N.A
    SULTAN I.N.A Bulan Yang lalu +1

    Ya allah semoga kakak ini di beri hidayah dan bisa merasakAn kesejukan dan ketenangan islam

  • NonLiaTon
    NonLiaTon 2 bulan yang lalu

    Aku makan ini yg di Indonesia nasi yg reguler aja rasa bisa makan 2x 😂 kupenasaran jp-indo beda ngga ya porsinya haha

  • Indri Mahdiah
    Indri Mahdiah 2 bulan yang lalu

    Setelah melihat banyak videonya jerome, ini yg perpaduan paling kocak yang pernah ku tonton 😝😅 collab lagi donggg ajak juga bung Tomo sukaaa, 😂😍

  • Herawati Yeni
    Herawati Yeni 2 bulan yang lalu

    Ya Allah aku ngekrek sepnjang video🤣

  • Abdul Gani
    Abdul Gani 2 bulan yang lalu +1

    Collab bareng ka dejan lebih seru di bandingkan ka Kevin Jerome... Bareng Kevin agak Krik Krik Krik ckckckckck, untung Jerome pecicilan jd agak mengubah suasana hahhahaaaa

  • Ktry Agastia
    Ktry Agastia 2 bulan yang lalu

    Kenapa gk bisa di download?

  • Darma s darma s
    Darma s darma s 2 bulan yang lalu

    Jerom mana tap jiwa aku fans bangat dgn konten video kamu all the bast ya

  • R Amaliyah
    R Amaliyah 3 bulan yang lalu

    #MasihModeKurus

  • dya
    dya 3 bulan yang lalu

    Angin ga mau kalah ya, pengen ikutan jd backsound 😅

  • Ainin Fauziyati
    Ainin Fauziyati 3 bulan yang lalu

    Bang, temen nya Dejan itu asalnya Indonesia daerah mana yak? 🙄

  • AVA OFFICIAL
    AVA OFFICIAL 3 bulan yang lalu

    Benih2ncinta

  • Magic Unicorn
    Magic Unicorn 3 bulan yang lalu

    Aku salfok sama kak Jerome.. Lucu...

  • night arrow
    night arrow 3 bulan yang lalu

    6:27 Kalo di indo sih gak bakal malu:v

  • Yasinta Ana
    Yasinta Ana 3 bulan yang lalu

    Jerom sama dejan nih sama.. sama2 receh nya luaar biasa 🤭🤭

  • Yasinta Ana
    Yasinta Ana 3 bulan yang lalu

    Nyariin video jerom yg collab sama dejan 😂😂

  • Dyah Dira
    Dyah Dira 3 bulan yang lalu

    Dikasih hastag dong Kl review makanan halal #HalalJapan #NihonggoMantapu

  • Fhuu Zhyy
    Fhuu Zhyy 3 bulan yang lalu

    Jer klo gw makan begitu berasa kurang, kurang kerupuk 😀

  • Evan Jaelani
    Evan Jaelani 3 bulan yang lalu

    kalau buatku, kurang kerupuk

  • Miftahus Sa'adah
    Miftahus Sa'adah 3 bulan yang lalu

    Ap aq ajha yg ngerasa muka kk dejan kyak bayu skak?

  • nurizka fauziah
    nurizka fauziah 3 bulan yang lalu

    Suka bgt makan ini kalo di mall gandaria city, Sama ga ya rasanya sama yang di Jepang? 😂

  • Widya Aprilia
    Widya Aprilia 3 bulan yang lalu

    Ih, aku tuh gak suka yaa.. Soalnya bikin pengen bangeeet.... Jangan nonton ini malem" pokoknya.. Bener" bikin pengen 🤤🤤

  • Gracia Yolanda Putri
    Gracia Yolanda Putri 3 bulan yang lalu

    Ini ada di central park! Wkwkwk

  • Florenz
    Florenz 4 bulan yang lalu

    Kayanya bukan pedes cabe bubuk tapi pedesnya LADA/MERICA, pedesnya korea jg pedes sahang jg

  • Florenz
    Florenz 4 bulan yang lalu

    Boleh tanya, berapa IQ jerome?
    Udah kategori jenius????

  • dian fitriani
    dian fitriani 4 bulan yang lalu +3

    #timaduk #timgakdiaduk :v

  • fathimah az zahro
    fathimah az zahro 4 bulan yang lalu

    8.50 pdhl Dejan lagi srimulat jugak :'v

  • Maryam A. Ammaturrohman
    Maryam A. Ammaturrohman 4 bulan yang lalu

    Sebulan sekali jer bikin konten ini lumayan menguntungkan hehe menguntungkan diriqu

  • Meta Melitia
    Meta Melitia 4 bulan yang lalu

    Dejan gemesssss

  • Chacha 170
    Chacha 170 4 bulan yang lalu

    Semoga 2029 elo jadi mentri pendidikan

  • annisa fauziah
    annisa fauziah 4 bulan yang lalu

    Menteri pendidikan yg pas d jepang
    # sering blg:
    # mantap jiwa
    # wadaw
    # wadidaw
    # oke jadi
    # siap
    # bener bener
    # etc
    # baru subcribe beberapa hari ini, blm ada seminggu, 5hr ada mungkin tp gilanya nuler hahahaha becanda
    # semangatnya yg nuler maksudnya
    # sukses selalu, amin
    # video sendiri/ rame2 (sama kevin, dejan, imam dkk / tomo dkk/ temen luar indo n jpan) seru2 n paling penting bermanfaat (sebagian ada info tambahan. Ex: ttg u dictionary)
    # beberapa hari tp hampir semua video udah nonton tanpa skip iklan, walaupun klo ttg belajar bahasa jpang kurang ngerti tp yg pas sm takuya itu kocak n jd pengen belajar bawaannya. Jadi pulang teraweh langsung liat channel jerome sampe hampir pagi baru tidur hahaha. Baru x ini kaya gini, jd curhat. Maaf hhe

  • Siva Puspitarini R
    Siva Puspitarini R 4 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk sama2 koplak.. seru Bang... sama Mas Imam juga

  • Chrsylla Marlene
    Chrsylla Marlene 4 bulan yang lalu

    kare jepang warna coklat, penasaran pengen nyobain

  • 정인
    정인 4 bulan yang lalu

    Kalo tomo jalan bareng dejan dan jerome ,, yakin pasti stresss....

  • Dwi Puspita
    Dwi Puspita 4 bulan yang lalu

    Jadi kangen curry jepang

  • Zorro Strawhat
    Zorro Strawhat 4 bulan yang lalu

    Duo receh paporit. Lanjut review ttg halalnya bro.

  • hanya saja
    hanya saja 4 bulan yang lalu

    Sekilas mirip ama kento yamazaki ya 😂😂😂

  • citra wirabuana
    citra wirabuana 4 bulan yang lalu

    Kalian kalo collab assik 😆

  • Rahma Levine
    Rahma Levine 5 bulan yang lalu

    Kok manggilnya mas? Artinya apa?

  • Myiesha
    Myiesha 5 bulan yang lalu

    Bang minta judul" lagu cinematic nya dong hehe

  • imay
    imay 5 bulan yang lalu

    temennya kyk yamaken, dengan kearifan lokal 😂

  • kiki kurniasari
    kiki kurniasari 5 bulan yang lalu

    Kangen pokemon jaman dulu 😢 walaupun vga kompi 3x rusak ttp main

  • Khusniatul Ain
    Khusniatul Ain 5 bulan yang lalu

    Duh dejan sekilas mirip kento yamazaki

  • Zahra Kids
    Zahra Kids 5 bulan yang lalu

    Kapan jalan2 di jpg pake sarung?

  • Indra Yudhihartana
    Indra Yudhihartana 5 bulan yang lalu

    Jadi kangen makan coco ichibanya yang di GI jakarta :(

  • Laurentia l
    Laurentia l 5 bulan yang lalu

    Disni ada Coco Ichibanya

  • ARY GAMING
    ARY GAMING 5 bulan yang lalu

    Bang lu orang islam atau bali atau yang lainnya

  • Luna Avisa
    Luna Avisa 5 bulan yang lalu

    Ka dejan mukanya perpaduan yamaken dan gong yo dibumbui wajah kearifan lokal khas indonesia 😂

  • Winda Fridati
    Winda Fridati 5 bulan yang lalu

    sebentar lagi khan puasa .. mau dunk jerome intip-intip kegiatan ramadhan disana .. walo bukan muslim .. mungkn bisa minto tmn2 muslim yg baik-baik #dejan #imam

  • Wicki Dharmawan
    Wicki Dharmawan 5 bulan yang lalu

    Lebih seru dan berwarna jerome collabe bareng dejan.. gak kaya bareng kevin.. bener2 flat, datar, lempeng tanpa eksperesi dan gak ada tek tok nya 🤣🤣😅😅😅😅