LAGA LAYANGAN PAKAI BENANG GELASAN

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 593

  • Paiman Bejo
    Paiman Bejo Jam Yang lalu

    Layangannya sendiri bikin saja, lebih puas hati.....jadi inget masa budak dulu.

  • Gus Rouzy
    Gus Rouzy 3 jam yang lalu

    Mantap dan sgt kreatif.. sukses selalu bang...

  • Starlight Binnie
    Starlight Binnie 11 jam yang lalu

    Kayak bahasa batam pulak ini

  • Asma Gunawan
    Asma Gunawan 17 jam yang lalu

    Semangat terus ya,
    kalo nanti uda jadi org hebat,orang kaya raya jangan sombong..

  • Dhea Nowowang
    Dhea Nowowang 20 jam yang lalu

    Ini video keren abis

  • Putri Rovivah
    Putri Rovivah Hari Yang lalu

    aku suka wak keling 😂

  • Putri Rovivah
    Putri Rovivah Hari Yang lalu

    mantap lah pokok nyaaa :*

  • Dyono Nugroho
    Dyono Nugroho Hari Yang lalu

    Bang suaramu empuk bnget.
    Klo bikin lagu psti enak

  • andi dwi
    andi dwi Hari Yang lalu

    joshua aneh kali yang betul itu merlin cakapnya

  • baby siti, papa ashraff
    baby siti, papa ashraff Hari Yang lalu

    Wow good luck LA,,I memang kat Malaysia, tapi tak lupa nk tengok ne setiap harinya ,,,I like ,,

  • sarah istiqomah
    sarah istiqomah Hari Yang lalu

    Perjuangan banget dah yaaaa keren bang

  • Khais Dika
    Khais Dika Hari Yang lalu

    Musim layangan yah sekarang, yok main yok!

  • Herlina Sofia
    Herlina Sofia Hari Yang lalu

    2:17 wkwkwk

  • Nanda Mega
    Nanda Mega Hari Yang lalu

    Keren kak ariffff... gila sih.

  • Fachri 2345
    Fachri 2345 2 hari yang lalu

    saya suka film ini

  • BAbemu-BAbeku #CreatorYogi23#
    BAbemu-BAbeku #CreatorYogi23# 2 hari yang lalu +1

    GELASAN LAGA PAKE KACA GATOT AJA PASTI BUAT BUAT LAGA LAYANGAN WKWKWWK

  • Abdullah Fayyadh
    Abdullah Fayyadh 2 hari yang lalu

    Siapa suka main layang layang

  • G- BASKETBALL
    G- BASKETBALL 2 hari yang lalu

    2:32 caranya gimana kok bisa jejer 3 kembar?

  • Tomy Gilang Permana
    Tomy Gilang Permana 2 hari yang lalu

    Oh wak keling perempuan 😂

  • Meli Princes
    Meli Princes 2 hari yang lalu

    Makin fans sama betii

  • Sahrulloh 05'19
    Sahrulloh 05'19 2 hari yang lalu

    5:49 lagu asli nya apa bng aril \ yg lainnya udh lama saya cari

  • Habibi Darma
    Habibi Darma 3 hari yang lalu

    Cerdas banaaaar

  • Elisabeth Sirait
    Elisabeth Sirait 3 hari yang lalu

    Subs chanel ak dong.nanti ak subs balik.saling suport yaa.yg setuju like nya dong

  • Zira Selma
    Zira Selma 3 hari yang lalu

    Wak keling perempuan???? 😅😅😅

  • Tania Barbosa
    Tania Barbosa 3 hari yang lalu

    Seruuuuu 🤣🤣😂😁😂

  • Sheila Saza
    Sheila Saza 3 hari yang lalu

    Bagudung 😂😂😂 pake kata kenlap la bang skali2

  • putri laura
    putri laura 4 hari yang lalu

    Aku suka Sekali film atau youtuber Keluarga beti atau fans sayang Keluarga beti

    Salken Keluarga beti

  • Fitri Zahira
    Fitri Zahira 4 hari yang lalu

    Beti yg lucu

  • LAILA AFSHEEN
    LAILA AFSHEEN 5 hari yang lalu

    Ganteng kali si jo

  • LAILA AFSHEEN
    LAILA AFSHEEN 5 hari yang lalu +2

    00:00 -08:39 lucu semua aku donwolod hahaha semua video beti aku donwolod

  • Nur Utami Baharuddin
    Nur Utami Baharuddin 5 hari yang lalu

    Terus berkarya bang Arif

  • Lelamonicha Lelamonicha
    Lelamonicha Lelamonicha 6 hari yang lalu

    mf mo tanya itu bahasa apa ya ko kya nya enak bgt di dengerin😁😁

  • Oman Gadeann
    Oman Gadeann 6 hari yang lalu

    orang nya keling banget

  • Oman Gadeann
    Oman Gadeann 6 hari yang lalu

    orang nya ganteng ganteng sakali

  • Asrika Yulianti
    Asrika Yulianti 6 hari yang lalu

    lama merantau ditanah orang, sekali nonton youtubenya bg arif jadi rindu kampung, ingat masa kecil & ngekeh2 kalau udah dengar cara ngomongnya... khas binje kali... wkwk.. sukses terus bg..

  • Reinhart Mattheus Arden Nainggolan VJ

    Josua terkena azab karena ngajarin beti melawan orang tua

  • Aisyah Novista
    Aisyah Novista 7 hari yang lalu

    Seru banget deh

  • Bagus Tmvn
    Bagus Tmvn 7 hari yang lalu +1

    5:21 ya sabarlah njing
    Wkwkw ngakak

  • Zayn Malik
    Zayn Malik 8 hari yang lalu

    Baru tahu kalau awak keling itu perempuan🤣🤣🤣

  • farah zahidah
    farah zahidah 8 hari yang lalu

    SIAPA YANG PENGEN KETEMU ARIF MUHAMAD KOMEN YA DAN LIKE

  • Anggi Saputra
    Anggi Saputra 8 hari yang lalu

    Aku malah lebih fens sama wa keling ngakak liatnya

  • Vhe Shylem
    Vhe Shylem 8 hari yang lalu

    idclips.com/video/f-oy615_o_y/video.html
    Bantuu ya guys tonton atau subscribe si abang pemalu ini. Malu2 aja suara nya udah cetarrrrrr.. Aplgi klo udh brani n serius 😍😍😍

  • Abdul Gofur
    Abdul Gofur 9 hari yang lalu

    L

  • Siti Marzait
    Siti Marzait 9 hari yang lalu

    Suka ih sama kaka ini .. kontennya menarik dan mendidik ...❤

  • Ariel Yohsep
    Ariel Yohsep 9 hari yang lalu

    emang racun lah

  • Sabila Amalia
    Sabila Amalia 9 hari yang lalu

    Bagus flim nya

  • dwi handayani
    dwi handayani 9 hari yang lalu +1

    Kocak

  • Putri Ainur
    Putri Ainur 9 hari yang lalu

    jangan suka melawan ortu karna surga ada di talapak kaki ibu

  • zian'z Channel
    zian'z Channel 10 hari yang lalu

    mantap editor nya 1 aktor bisa peran semua karakter hebat....

  • islah xtc
    islah xtc 10 hari yang lalu

    Beti jangan marah sama mamakmu

  • Harie Wong pitoe
    Harie Wong pitoe 11 hari yang lalu +1

    Sukses terus bang

  • Bayu kak aku boleh minta namer wa

    yg gag suka gag sah lik
    yg gag suka gag sah lik

  • Bayu kak aku boleh minta namer wa

    yg gag suka gag sah lik
    yg gag suka gag sah lik

  • monra agustia
    monra agustia 11 hari yang lalu

    Abang arif. Keira dan charma pengen ke temu

  • Rezky Cell
    Rezky Cell 11 hari yang lalu

    Surga ada di tlapak kaki ibu
    Betul atau tidak?

  • sastrawan tarigan
    sastrawan tarigan 12 hari yang lalu

    jadi wak keling perempuan🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • MONSTER100MviewersProject
    MONSTER100MviewersProject 12 hari yang lalu

    Indah

  • Kpop -I
    Kpop -I 12 hari yang lalu +1

    Yg suka beri like

  • Clara Sitepu
    Clara Sitepu 12 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg bingung gimana syuting dimenit 2:36 ituuu🤔🤔

  • Nurul fatma
    Nurul fatma 13 hari yang lalu

    👍👍👍👍😊👍👍👍😊😊😊😊😊😊

  • Pena Saurus
    Pena Saurus 13 hari yang lalu

    Kak Subscribe balik dongss.. always watch dan keren2 memang video Kakak. Ngepansss... Kok bisa ya jd macam2 karakter. Wow Kak Aripp...😍😍😍

  • MULTI FANDOM
    MULTI FANDOM 13 hari yang lalu

    Lucu sekali gak ngebosenin😍
    Jangan lupa mampir ke channel aku ya

  • ra ra
    ra ra 13 hari yang lalu

    Aku suka semua vidionya

  • Sumarlan X Talang
    Sumarlan X Talang 13 hari yang lalu

    itu dimana

  • asoy skidipapap
    asoy skidipapap 13 hari yang lalu

    Ga tau mo ngrtik apa lagi dah bagus ad pelajaran mantaap

  • Devayanti Aha
    Devayanti Aha 13 hari yang lalu

    mirip calum hood pas jadi si jo wkwk

  • arya firman
    arya firman 13 hari yang lalu

    Mael bukan kaleng kaleng

  • Muhammad Shaqueil Hasibuan
    Muhammad Shaqueil Hasibuan 13 hari yang lalu +4

    si beti ngajak belik jajan
    tapi dia nya gak keluar duet 😅

  • Putri Alni
    Putri Alni 14 hari yang lalu

    Ini yg dipake buat syuting, bahasa medan y?

  • Londong J-Lo
    Londong J-Lo 14 hari yang lalu

    Bang Tolong donk Bikin ceritanya Beti udah Kekota lanjut sekolah, Trus pas pulang dari Kota bikin linglung teman2nya dikampung dan Beti udah berubah jadi manja namun tetap baik

  • SITI NUR KHOliSAH OLIS
    SITI NUR KHOliSAH OLIS 14 hari yang lalu +1

    Tolong bikinin yang 1 jam

  • Icha Sholehah
    Icha Sholehah 14 hari yang lalu

    Kurang lama mainnya... Bikin agak panjang dong

  • ahmad alkahfi
    ahmad alkahfi 15 hari yang lalu

    ngakak wkwkwk

  • Zen Dau
    Zen Dau 15 hari yang lalu

    Watching, subscribe, like and share this video okay!!!! idclips.com/video/8c2linbxwaq/video.html

  • frezya evangeliqu
    frezya evangeliqu 15 hari yang lalu

    P

  • Jhon Fauzi
    Jhon Fauzi 15 hari yang lalu

    Bang saran aja bang. Gmn kalo misal nha si merlin di tembka sama sia josua. Saran ya bangg

  • Jayden Santoso
    Jayden Santoso 15 hari yang lalu

    Sok sokan masuk youtube

  • Jayden Santoso
    Jayden Santoso 15 hari yang lalu

    Arek ndeso

  • Fauzi Kurniawan
    Fauzi Kurniawan 15 hari yang lalu +1

    Hahaha jadi ingat waktu kecil hahah😄😄😂

  • Mona Mona
    Mona Mona 15 hari yang lalu

    Hahahah.. Aku lucu bgt liat karakter wak keling

  • minghars lim
    minghars lim 15 hari yang lalu

    wah pas banget pas gua mau nonton ada iklan beti

  • Vika Anggraini
    Vika Anggraini 15 hari yang lalu

    Ank ku umur 3 thn yg dilihat mak beti ajh di youtube, tp syg terkadang ada bahasa2 kotor yg gk patut didengar oleh ank2...

  • Andy Barus
    Andy Barus 15 hari yang lalu

    Bukan lembong, tapi leong

  • Reza Putra
    Reza Putra 16 hari yang lalu

    ok bah kalo kowwww... dusun kah ko punya logat yo

  • Hendra ve
    Hendra ve 16 hari yang lalu

    Itu Suting dimana BG?

  • isminar batu bara
    isminar batu bara 16 hari yang lalu

    Sebagai Warga Binjai, awak sallluuut dgn kreatifitasnya, & selalu menampilkan nuansa Tontonan yang Natural..

  • Anne Veloni
    Anne Veloni 16 hari yang lalu

    Bang buat vdeo yang panjang dong...lagi asik nonton langsung habis aja critanya 😂

  • msaprel 2911
    msaprel 2911 16 hari yang lalu

    f

  • Giru Games
    Giru Games 16 hari yang lalu

    aku sukanya juga sama si marta Dan si jo soalnya lucu

  • Mad 045
    Mad 045 16 hari yang lalu

    Ada pesan + nya.. 🤣🤣🤣👍

  • Agung Yotomaruangi
    Agung Yotomaruangi 16 hari yang lalu

    👍beti

  • Alivia Al Nabilah
    Alivia Al Nabilah 16 hari yang lalu

    Film beti bagi aku resep banget

  • Vira Apilia
    Vira Apilia 16 hari yang lalu

    Mantap

  • Apao Koko
    Apao Koko 16 hari yang lalu +3

    Jojo bandel bangattttt lawan mak sendiri

  • Apis Heker
    Apis Heker 17 hari yang lalu

    Mantap

  • EXPrila 4
    EXPrila 4 17 hari yang lalu

    Kocak jo

  • Oji Sunarji
    Oji Sunarji 17 hari yang lalu

    Fidio tolol bgo

  • Yova Arvita
    Yova Arvita 17 hari yang lalu

    paok itu apa

  • Reza Zain Malik
    Reza Zain Malik 17 hari yang lalu

    VIEWS lebih banyak dari subscribers..
    bukti videomu emang paten bet.. 👍👍👍👍👍👍
    ga kaya chanel kaleng2 re uploader yg subsnya puluhan ribu tp views nya cuma ratusan. wkwkwk..

  • airin rinda amoi
    airin rinda amoi 17 hari yang lalu

    Videony ..ap adanyy...polosss ..suka bgt..apalagi lokasi d perkampungann. Biasany org mlih2 d kota..yp ini sederhana...passs bgt dgn lokasinyyy....jd ingat kampunggg..