LAGA LAYANGAN PAKAI BENANG GELASAN

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 370

  • Wina Purnamarani
    Wina Purnamarani 47 menit yang lalu

    Lucu...kreatif..

  • Thatis bayu
    Thatis bayu 3 jam yang lalu

    paok artinya apa si?

  • Mila Crb
    Mila Crb 9 jam yang lalu

    emang iyh veraika

  • Tamaihut Simarmata
    Tamaihut Simarmata 9 jam yang lalu

    bagus ya syuting nya

  • Heni Heni
    Heni Heni 11 jam yang lalu +1

    Kok belum upload BG Cemana lah rindu aku sama Jo

  • Santy Gandasari
    Santy Gandasari 11 jam yang lalu

    love u jo,,,,
    jo ganteng bngt

  • HTEPROGEMER γ€Š:V》
    HTEPROGEMER γ€Š:V》 12 jam yang lalu

    Nikah belum
    Punya anak belum

  • Jerry Tikus Yang Baik
    Jerry Tikus Yang Baik 13 jam yang lalu +1

    4:08 gitu bgt nyebut 1000 yaπŸ˜‚

  • b'doel hrs
    b'doel hrs 13 jam yang lalu

    MANTAP KALI KAU WAKK

  • M Dede
    M Dede 15 jam yang lalu

    yess saya semasa kecil di sintar dulu dekade tahun 90-94 pernah membuat racikan benang gelasan .. :-) sungguh era itu masa masa semua harus di proses secara natural terimakasih sudah mengiat kembali mainan masa kecil ..

  • Amanda Kristani
    Amanda Kristani Hari Yang lalu

    Beti lupa bayar bon bon nya nih 😁 Ta cuma bayar seribu tapi ambil 3 πŸ˜‚

  • winda widya
    winda widya Hari Yang lalu

    Aku sedih liat Bety :(

  • winda widya
    winda widya Hari Yang lalu

    Baru nonton video bang Arief, aku langsung suka. Video-videonya real banget dengan kehidupan sehari-hari, dari tingkah mamak, mamak yang marah2 ahahha ditambah rumah dan lingkungan Bety. Ahaha suka pokoknya.

  • Neymar yR
    Neymar yR Hari Yang lalu +1

    Kangen kampung
    Salam dari Jakarta

  • Evos S2UN
    Evos S2UN Hari Yang lalu

    Wakk keling is the best

  • Evos S2UN
    Evos S2UN Hari Yang lalu

    Yg baca anak paok

  • Hairul Mahesa
    Hairul Mahesa Hari Yang lalu

    Bet Bet

  • PUPU SQUISHY
    PUPU SQUISHY Hari Yang lalu

    Kayaknya yang jadi ceweknya selum diedit tu pake cewek baneran habis itu pas diedit mukanya diganti pakek muka kak arif

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu Hari Yang lalu

    Enak lho ya makasih Oke Satria oke sekian terima kasih

  • Arif Setiasih
    Arif Setiasih Hari Yang lalu

    Si Jo keren.. temannya kok cewek semua?πŸ˜‚πŸ˜‚ Merlyn kok gak muncul?

  • Syafir Rugayah
    Syafir Rugayah Hari Yang lalu

    β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️Lofyu tuf

  • Anggita Putri Kamaratih
    Anggita Putri Kamaratih Hari Yang lalu

    Gak apa apa jangan mara mara tapi kalok rusak jangan mara mara

  • JustTheBadMe
    JustTheBadMe Hari Yang lalu

    Suka kali lah aku sama keluarga Beti ini.. Konten2 nya kreatif kali.. Mantaaaaaap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Guru Cupang
    Guru Cupang Hari Yang lalu

    Subs back kak hehe

  • Devie Sefti Hairil
    Devie Sefti Hairil Hari Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • fammi lean
    fammi lean Hari Yang lalu

    Keladang aj la uwak, ntah kapn kayanya...πŸ˜…, salam dari Rantauprapat,labuhanbaturayaπŸ‡²πŸ‡¨

  • DEZA GAMING
    DEZA GAMING Hari Yang lalu

    BET BET

  • hendriy 89
    hendriy 89 Hari Yang lalu

    Jo koplak..bangke haha suka kali sama jo nya..lalap

  • hendriy 89
    hendriy 89 Hari Yang lalu

    Bety ilove u

  • Hafsa Rudiawati
    Hafsa Rudiawati Hari Yang lalu

    Beti orang apa sih???

  • Radev Ktp
    Radev Ktp Hari Yang lalu

    Beti ndak bayar bombon

  • Radev Ktp
    Radev Ktp Hari Yang lalu

    Beti ndak

  • Abang Kudel
    Abang Kudel Hari Yang lalu

    Anti skip skip iklan lah untuk channel nya Bang Arif (Keluarga Beti 😎)

  • Zidane Syahputra
    Zidane Syahputra Hari Yang lalu

    Klau bisa lebih pnjng lg lh bg arif

  • Eben shaddai
    Eben shaddai Hari Yang lalu

    Ini kayaknya planet namek muka semua kaya beti Hahaha

  • Fitriyana m.s
    Fitriyana m.s Hari Yang lalu

    Mukanya kek sama semua:v

  • Tante Merry
    Tante Merry Hari Yang lalu +1

    Ngakak

  • Bayu Alfariqi
    Bayu Alfariqi Hari Yang lalu

    kependekan lah jo, bikin yah pnjang panjang lah tuhh, cemana kau ni

  • angga febrian
    angga febrian Hari Yang lalu

    Ini baru konten manteeepp....

  • Darwisah Situmorang
    Darwisah Situmorang 2 hari yang lalu

    Ada kata mael ni,

  • Fanisa Inayah
    Fanisa Inayah 2 hari yang lalu

    Totalitas tanpa batas kau bang😍😍

  • Afenk Nub Gaming
    Afenk Nub Gaming 2 hari yang lalu

    Uda ku sub bettt hhhh

  • Oppo F5
    Oppo F5 2 hari yang lalu

    Aku suka Norton mak Beti buat aku ketawa minimal aku jadi tersenyum .

  • Drawings Cute
    Drawings Cute 2 hari yang lalu

    Dimna lokasi bg...binjai ya?

  • ririn rayeen
    ririn rayeen 2 hari yang lalu

    semoga cepat 1jt subscriber y bang sumpah kern2 bgt video ny bang sukses trs y bang

  • Lisna Rizal
    Lisna Rizal 2 hari yang lalu

    Betii adiknyaa manaa?

  • Banda Junistra
    Banda Junistra 2 hari yang lalu

    Idola baru πŸ˜‡ Sukses slalu

  • Suwong Antuwo
    Suwong Antuwo 2 hari yang lalu

    Lokasi mana ni

  • hani oktaviani
    hani oktaviani 2 hari yang lalu

    Seneng sm yg ini, denger dialegnya haha, lucu
    Btw ini pake dialeg/logat bahasa mana bang?

  • Ballo hay aku arrumi Steel
    Ballo hay aku arrumi Steel 2 hari yang lalu

    Aku nonton film beti jadi mau ulang ulang terus enak filem nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • Bintang Nazril
    Bintang Nazril 2 hari yang lalu

    Beti mak mu sayang tapi jahat

  • No Name
    No Name 2 hari yang lalu

    Si Jo kasar πŸ˜…

  • Ichan Rizali
    Ichan Rizali 2 hari yang lalu

    Trik yg sama dulu aku gunakan untuk menang

  • restu aruna herlambang
    restu aruna herlambang 2 hari yang lalu

    Totalitas banget

  • HAYATUL AKMALIA
    HAYATUL AKMALIA 2 hari yang lalu

    Abang laki2 atau perempuan

  • Vivi And
    Vivi And 2 hari yang lalu

    Kocak

  • Rizki Hasiolan
    Rizki Hasiolan 2 hari yang lalu

    Terus berkarya bg

  • safrizal sofian
    safrizal sofian 2 hari yang lalu

    keluarga betttttttti banyak kali pun kau jdi suka awak....

  • Junior Efron
    Junior Efron 2 hari yang lalu

    Beti belum bayar we

  • Lim Kai Kai
    Lim Kai Kai 2 hari yang lalu

    Bentar lg maasok item putih bet

  • ruth naomi
    ruth naomi 2 hari yang lalu

    martha nasehatin mulu

  • Rully Oktafiansyah
    Rully Oktafiansyah 2 hari yang lalu

    baru tau kalo wak keling perempuan πŸ˜‚

  • Mia Mursalina
    Mia Mursalina 2 hari yang lalu

    Karya Anak BangsaπŸ‘

  • Kisastro Saragih
    Kisastro Saragih 2 hari yang lalu

    Keren videonya bang Arif... bahasa, suasananya asli bgt seperti org medan. (ex: siap, kontak, bonbon, dll) Kt yg dluar medan ini terobati rindu bahasa, suasan medan. Sukses selqlu bang.

  • HENDAN_ _ProductioN
    HENDAN_ _ProductioN 2 hari yang lalu

    Oalah wak wak... bante ko..bhaha

  • Nurleila Cania
    Nurleila Cania 2 hari yang lalu

    Paok itu artinya apa ya guys

  • flawless_ 94
    flawless_ 94 2 hari yang lalu

    ya ginilah kawan2 logat MEDAN yg sebenarnya, klo yg klen tengok di tipi2 itu, yg klo ngomong E itu dipaksakan kali E nya, itu lebih ke logat suku batak, kek wak keling contohnya, ya walopun E nya ga lebay2 bgt jg sih kek di tipi E nya lebay bgt. klo logat medan asli ya kek si beti dkk inilah

  • Tutorial Gitar Pemula - Rivo Lindo

    kalah sma mael lee skil motornya..😁😁

  • Witry Try
    Witry Try 2 hari yang lalu

    Bang Arif ke Aceh dong. Pleasee

  • Witry Try
    Witry Try 2 hari yang lalu

    Kok jadi greget ya lihat Joshua

  • Hendra Hermawan
    Hendra Hermawan 2 hari yang lalu

    Yutuber yg kaya gini nih yg harusnya 5 juta sub

  • Wady Bojan
    Wady Bojan 2 hari yang lalu

    Udah masuk trending topik di you tube kapan bisa jumpah mak beti ajak foto bareng

  • Melva Silalahi
    Melva Silalahi 3 hari yang lalu

    Bagudunglah kau.. ,πŸ˜€πŸ˜†

  • Adrean Syah
    Adrean Syah 3 hari yang lalu

    kalo boleh tau ini bahasa apa ya?dri propinsi mana?plis jawab

  • Boby Ardiansya
    Boby Ardiansya 3 hari yang lalu

    Jangaren pinter bng.. πŸ˜‚

  • Putra Rz
    Putra Rz 3 hari yang lalu

    Lucu kali film nya

  • dude btm
    dude btm 3 hari yang lalu

    Joshua ini cowok banget yah

  • Novi Sifa Novia
    Novi Sifa Novia 3 hari yang lalu +4

    D desa ku layangan th harganya 1000 benang nya pake tali rapia aja terbang Kokk...juga dan makasih kepada Arip Muhammad yang telah menghibur kami.......Dan ngomong ngomong bahasa orang mana itu yaa

    • flawless_ 94
      flawless_ 94 2 hari yang lalu +1

      Novi Sifa Novia logat org medan ini

  • Emia Leginta
    Emia Leginta 3 hari yang lalu

    Horas

  • Wisnu Ploynarin
    Wisnu Ploynarin 3 hari yang lalu

    ngakak bngst wowkwokwowk v:

  • Utjup Soebroto
    Utjup Soebroto 3 hari yang lalu

    SALUDDDDπŸ”₯πŸ”₯

  • Lengsi Sihombing
    Lengsi Sihombing 3 hari yang lalu

    Pelajaran yg bisa aku petik itu salah satunya kesetiakawanan
    Walaupun cm satu pemerannya tapi ok semua
    Sukses ya bang
    Maju cenelnya ya

  • Lia Nevada
    Lia Nevada 3 hari yang lalu

    Kak Arif aku fans baru, udh subs dan like semua video nya. Meskipun ga ngerti kadang bahasanya. Lucu aja. Aku orang jawa campuran sunda 😝😁 btw terus berkarya yaa..

  • kurt Jossel
    kurt Jossel 3 hari yang lalu

    Wkkwkw

  • fathintinet 99
    fathintinet 99 3 hari yang lalu

    Ini mantep banget dari mulai gesture ..mulutnya...udah kena bener hahah sukses

  • Nabila TV
    Nabila TV 3 hari yang lalu

    Aku lebih Suka Beti Dan keluarganya buat Vidio kaya gini diluar rumah

  • Nathasya Ladyfransiska
    Nathasya Ladyfransiska 3 hari yang lalu

    Kalau orang tua itu marah berati sayang dia sama kita , love mom

  • VANILA purpel
    VANILA purpel 3 hari yang lalu

    Aku nonton film beti berasa seperti ditailand

  • Gilbert Saragih
    Gilbert Saragih 3 hari yang lalu

    Ini awak rindukan dulu waktu di medan, masa kecik yg tak terbelik yg gini lah

  • monica elisabeth
    monica elisabeth 3 hari yang lalu

    Naik motornya kek ya bahaya ya itu. Semangat terus bang!! Selalu suka kontennya dari jaman masih di ig.

  • frans welman
    frans welman 3 hari yang lalu

    hahaah aku kok malàh salut sama cewe nya bg arif ya.... 😁

  • Narayana Al Qarsi
    Narayana Al Qarsi 3 hari yang lalu

    Berkelas ... Komedi yg bagus .. Gak kyk yg di tipi2

  • RUMAH SARI
    RUMAH SARI 3 hari yang lalu

    Jadi inget jaman sd dulu hahah skr jarang liat ky gini

  • Yogi Hussein
    Yogi Hussein 3 hari yang lalu

    Anjir bakar kopiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Allaila Bintang
    Allaila Bintang 3 hari yang lalu

    Suka sama uwak ngeladang ..sering" nongolin bang πŸ˜€πŸ˜€ lucu habiisss
    #Laga layangan pakai benang gelasan .

  • Aey Ryuzaki
    Aey Ryuzaki 3 hari yang lalu

    bon bon yg dimakan beti siapa yg bayar ya? πŸ˜“

  • BERITA KEKINIAN
    BERITA KEKINIAN 4 hari yang lalu

    Rindu aku suasananya gelas benang kapanlah bisa gitu lagi, giling benang gelas habis tuh beli benang aih jadi ingatlah kalau udah musim layang2an. Sampai2 tak tau lagi jam berapa pulang.

  • Q Kyu Canimangel
    Q Kyu Canimangel 4 hari yang lalu

    Bang, kok mirip bang Billy si? haha

  • Wisnu Putra
    Wisnu Putra 4 hari yang lalu

    Terniat