WARUNG KECIL INI MENGHABISKAN 17 KG CABE SETENGAH HARI!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2019
  • Nasi Bete Bu Karmini, Petukangan
    Jl. Petukangan, Belakang RS Al Irsyad, Semampir, Surabaya
    available on GoFood
    gofood.link/u/lPq9N
    ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : idclips.com/channel/UC3yF...
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Jangan Lupa terus nonton channel gw dan channel Mgdalenaf untuk ikutin keseruan kita review makanan bareng GoFood di seluruh daerah Indonesia!
    #GoFoodinaja
    #makankelilingindonesia
    #makancuy
    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 5 703

  • Nex Carlos
    Nex Carlos  12 hari yang lalu +3448

    Aduh ngiler sendiri nonton ini!!!

  • NABIL NATION
    NABIL NATION 11 jam yang lalu +1

    Aku won petukangan1 kok gk ketemu yo guduk rezeki

  • Satya Lesmana
    Satya Lesmana 12 jam yang lalu

    Manteppp nih cuyyy

  • vijay fapa
    vijay fapa 14 jam yang lalu

    Cie2 jangan yg pedes2 dulu... Khawatir dengan kondisi yg dlu jgn terulang lagi y ?😵

  • saxo beat
    saxo beat 15 jam yang lalu

    Both of u have a good collab..nice mannn..🤓🤓

  • Haryo Bimo
    Haryo Bimo 15 jam yang lalu

    Love is in the air

  • Verra Wardani
    Verra Wardani 16 jam yang lalu

    Ngilerrr banget bang 😋 kira" Gofood ke Jakarta bisa kaga yak 😆😆

  • Charlie Chaplin
    Charlie Chaplin 17 jam yang lalu

    astaga kepitingnya yahut coyyyy

  • Effi Prommenschenckel
    Effi Prommenschenckel 18 jam yang lalu

    Ini mah sarapan .makan siang dan malam .makan.unk 1hari.

  • Iwan Runtunuwu
    Iwan Runtunuwu 18 jam yang lalu

    15:57 dari suara si magda pas nex promosiin chanelnya terdengar suara manja gitu.
    Apakah pertanda udah jadian atau peluang nex samgat terbuka (kl blm jadian) utk nembak. Magda

  • Ismaul Husna
    Ismaul Husna 19 jam yang lalu

    Klean berdua cocok bgt kak😂😂

  • ARL Hulondalo
    ARL Hulondalo 21 jam yang lalu

    Gorontalo

  • Sukis Man
    Sukis Man 22 jam yang lalu

    Cuuuukkkkkk 10ewu entuk paket komplit 😍😍😍😍😍😍

  • Venzi Ro
    Venzi Ro 23 jam yang lalu

    Aku....lhapherh hrrrrr grrrrr guk guk krauk kraUk cit cit cuit modyar oraa

  • Dimas Setyo
    Dimas Setyo 23 jam yang lalu +1

    Dawet jembut bang
    Jembatan BUTUH kec camatan Butuh kabupaten puworejo jateng bang

  • George Riupassa
    George Riupassa Hari Yang lalu

    14:14 anjay di rangkul

  • rury irbef
    rury irbef Hari Yang lalu

    Kalau dijakarta emang nyampe nya kapan kan aku dijakarta

  • Noya Asprika
    Noya Asprika Hari Yang lalu

    Wajib ke PATI nih, cobain Nasi gandul😍😍

  • Ryan Tokyo
    Ryan Tokyo Hari Yang lalu

    Judulnya sarapan, porsinya makan siang 🤣

  • sirait
    sirait Hari Yang lalu

    Sudah rezeki saya 😎

  • Himawan Wicaksono
    Himawan Wicaksono Hari Yang lalu

    Nungguin collab nex,mgdalenaf,ria sw

  • Marina Nainggolan
    Marina Nainggolan Hari Yang lalu

    kepitingnyaaaaaa

  • Marina Nainggolan
    Marina Nainggolan Hari Yang lalu

    bang laper bang

  • Adityaprilia
    Adityaprilia Hari Yang lalu

    7:24 kocak

  • Reminder Dart
    Reminder Dart Hari Yang lalu

    Sudah rejeki saya :D

  • ايان رور
    ايان رور Hari Yang lalu

    Miss u mamen mantull,sukses and sht slalu salm emarat😊

  • Ananda sammy Sammy
    Ananda sammy Sammy Hari Yang lalu +1

    Jadi NGILER 😋 bosqiu 😁💜

  • KORNIWA
    KORNIWA Hari Yang lalu

    "tapi ngga gini juga *dusdus*"
    - magda 2019

  • Dindin SA
    Dindin SA Hari Yang lalu

    seru bang nexcarlos kalau ft magdalena...di tunggu terus bang video nya lagi...dari anak sumedang fans nexcarlos👍

  • Dimas Affandy
    Dimas Affandy Hari Yang lalu

    Anjiirrr... Cocok bgt kalian sumpah, udh koh tembak aja magda :)

  • Yale Ros sragen
    Yale Ros sragen Hari Yang lalu +1

    Carlos suka makan gorengan..

  • Siti Alifa
    Siti Alifa Hari Yang lalu

    Ayo dong Bang Nex kulineran ke Banyuwangi nasi tempong kah rujak soto juga

  • Aprillya Rahma
    Aprillya Rahma Hari Yang lalu

    Mulut gue ampe kering gara2 katawa2 terus dr awal sampai akhir vidio ....njiiiirrrrrr menghibur sekali kalian berdua...

  • Ipank Pengki
    Ipank Pengki Hari Yang lalu +1

    Gila chemistry lu berdua dapet bgdd, seru kalo liat lu berdua kolab bareng. Sukses terus buat lu berdua, semoga pacarnya magda ga cemburuan....hahaaaa

  • Osmart Key
    Osmart Key Hari Yang lalu

    EnceSss MameeeN... PaTeeENnn ini

  • dianasukmar diana
    dianasukmar diana Hari Yang lalu

    Kaya cocok gitu yaa😂😂😂

  • ine dewi
    ine dewi Hari Yang lalu

    Ngapa sih koooo gak pacaran aja sama cik magda, kan cocokkkkkkkkkkk gemes tau liatnya

  • madz6n6
    madz6n6 Hari Yang lalu

    15:29 ngakak banget wkwkw mukanyeee...

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    serasi banget nex carlos dan mgda..

  • Putri Yakup
    Putri Yakup 2 hari yang lalu

    Ini d Surabaya y

  • Irfan Andi firdaus
    Irfan Andi firdaus 2 hari yang lalu

    Bang ke Cikarang makan wartek depii bang

  • Beta rakhmad
    Beta rakhmad 2 hari yang lalu

    menit 14.00 nek rangkul terus 😁😁

  • Rizky Ramadhan R
    Rizky Ramadhan R 2 hari yang lalu

    Makin enjoy sama lawakan bang 🤣 anteng gua pokonya di chanel makan2 lu mantap. Colab extream sama tanboy dong

  • Shinta Novita
    Shinta Novita 2 hari yang lalu

    Aku tau tuu perasaan massnya pas cuma gabagiann kepala bandengnya doang🤣

  • Kis Anto
    Kis Anto 2 hari yang lalu

    Waaaaaooow.. ayam tongkol peyek 10 rb murah bgr cuy

  • rosmawati Rose
    rosmawati Rose 2 hari yang lalu

    Makin mesra+lengket aja nih nex ama mgdalenaf💕💕 cocok banget jadi couple... Restuin deh😁😁

  • Rio Muslimi
    Rio Muslimi 2 hari yang lalu

    menit 10.04 expresi mamen gokil.wkwk

  • riri febriani
    riri febriani 2 hari yang lalu

    Kepitingnya di gigit aja capitnya, biasa kalau masaknya bagus, rapuh kok .. Tp gak tau klo yg ini yak. Pasti la yaa. Kan rame banget yg beli.

  • Hernaba Bs
    Hernaba Bs 2 hari yang lalu

    nikah aja gass keun

  • Caraka Novano
    Caraka Novano 2 hari yang lalu +2

    Susunya Mgdalenaf kegencet tas wkwk

  • afdal aminuddin
    afdal aminuddin 2 hari yang lalu

    Cocok bgt dah

  • veteran 001
    veteran 001 2 hari yang lalu

    Bang alamatnya dimna itu ...

  • annisa mhazidy
    annisa mhazidy 2 hari yang lalu +2

    Sumpah gokil paling semangat nonton kalo bang Nex dan Mgda yg collab..

  • Ct Fatimah
    Ct Fatimah 2 hari yang lalu

    Si cewek nya kayak suka am si cowok nya...dari dulu aku liat colleb barengnya ama si cewek

  • Afa Ilham
    Afa Ilham 3 hari yang lalu +1

    Bang,,loe musti coba kulineran lagi ke bali
    Ada rumah makan yg makanannya unik banget
    Enak,murah,porsinya pas dan rame banget
    Namanya NASI AYAM BU OKY
    pusatnya ada di nusa dua,,trus dia punya cabang di jimbaran
    Tp menurut gue dan banyak orang lebih enak yg di nusa dua 👍

  • DEENA THAN
    DEENA THAN 3 hari yang lalu

    Bang..colab ma mb Farida Nurhan dung😆

  • Ary Witjaksono
    Ary Witjaksono 3 hari yang lalu

    Gika cuyyyy…..sak umbruukkkk sarapaneee,,,ngileeerrrrrr

  • Diana manjah
    Diana manjah 3 hari yang lalu

    Itu mah langganan ku kak dn di blakang kakak rmah iparku 😁 jadi curhat

  • Julian Wisnu Putra
    Julian Wisnu Putra 3 hari yang lalu

    Kameramennya cuma jadi nyamuk kesian wkwkw

  • apriyanti lestari
    apriyanti lestari 3 hari yang lalu

    Anjaiiiii....ngilerrr beudddd gw.....