Hello Bali! (Vlog) | Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2018
  • THANK YOU FOR WATCHING xx.
    Instagram : instagram.com/Hanggini
    Twitter : twitter.com/Hanggini
    AskFm : Hangginii ( double i )
    Business inquiries :
    Teamhanggini@eksisbanget.com
    QnA :
    Pake kamera apa? : Canon G7X
    Edit video pake apa? : Final cut pro X
    Umur kamu berapa sih? 18

Komentar • 291

  • Alfina Octaviani Putri Prasetyo

    hei, boleh share make up yg dipake dongg?

  • syaila nur maidaa
    syaila nur maidaa 3 bulan yang lalu

    Tbtb denger suara tv di rumah makan ayam betutu 'upin dan ipin inilah dia, kebar seiras itu biasa' wkwkwk😂

  • Okke Harpy Kharisma
    Okke Harpy Kharisma 3 bulan yang lalu

    Jehaaaa lopelope

  • Upii Kerenn
    Upii Kerenn 5 bulan yang lalu

    Cuman hanggini,makan mie pake tangan

  • geng sosialita_menter
    geng sosialita_menter 6 bulan yang lalu

    Suka bgt , ma vlog nya... Kerennnn

  • Kayyisah Daulay
    Kayyisah Daulay 6 bulan yang lalu

    Dua kali ke uluwatu kak

  • Natalia Eder
    Natalia Eder 7 bulan yang lalu

    Je ngewrap koper gitu dimana namanya? Kalo di cgk ada juga gak? Kalo boleh tau apa nama tempatnya ya jee or anyone yg tauuu ;)

  • syakilla valentina
    syakilla valentina 7 bulan yang lalu

    Je bikin My everyday make up update 2018 dong,,,,

  • Nia Assyifaa
    Nia Assyifaa 8 bulan yang lalu

    Untuk pertama x nya aku liat kamu pake baju kaya gitu...
    Aku suka kamu berpakaian lebih rapih😊
    Love💞☁️

  • Elisabeth Ririn
    Elisabeth Ririn 8 bulan yang lalu

    jehaaa, aku juga suka geprek bensu akkkk sama kita

  • Candra Dewi Lestariii
    Candra Dewi Lestariii 9 bulan yang lalu

    Ngakak pas kepentok...aku sampe gejer gtu ha ha ha

  • Nabiilah Rizki
    Nabiilah Rizki 9 bulan yang lalu

    idk why aku slalu muter vlog bali part 1 & 2 dri kak jeha. i love it❤️❤️❤️

  • Rosha Nur
    Rosha Nur 10 bulan yang lalu

    Je ko makan mulu ga gendut?)):

  • Amelia Jasmine
    Amelia Jasmine 10 bulan yang lalu

    apa adanya bgt aduh mantappp

  • latifah
    latifah 10 bulan yang lalu +1

    28:22 sy mendengar upin dan ipin, hm

  • lala ciyaaa
    lala ciyaaa 10 bulan yang lalu

    aku malah seneng banget kl isinya makan aja😘💕

  • win arow
    win arow 10 bulan yang lalu

    Suka bangat sama baju kamu. Cocokk bangatt dehh di badan kamu.

  • Nancy Milanisti
    Nancy Milanisti 10 bulan yang lalu

    Kakak cantik

  • Dena Afinda
    Dena Afinda 10 bulan yang lalu

    kenapa jeha akhir akhir ini ga bikin vlog lagi ??di tunggu vlog terbarunya jeha

  • Virania Febrianti
    Virania Febrianti 11 bulan yang lalu

    Ka ditunggu part ke 3 nya yaaa

  • Dara Tarmizi
    Dara Tarmizi 11 bulan yang lalu

    Kakak you are so pretty. Wear hijab please

  • Lhita Roesli
    Lhita Roesli 11 bulan yang lalu

    Hiburan gue sederhana aja hanya dengerin jeha ngomong gini aja udah semangat ngakak😂😂😍

  • kezia Kezia
    kezia Kezia 11 bulan yang lalu

    Kak jeha jalan jalan ke bogor dongsss

  • Rafika Ahmad
    Rafika Ahmad Tahun Yang lalu

    Kk jeha si cewek ramah😍😍😍

  • Tsany Tsamara Amnedya
    Tsany Tsamara Amnedya Tahun Yang lalu

    ahaha SAMA BANGET. aku malah suka banget ngeliatin jeha makan, emang bikin aku jadi pengen makan lagi yay😂

  • Tsany Tsamara Amnedya
    Tsany Tsamara Amnedya Tahun Yang lalu

    ada yang tau ga melody di menit 16.20 itu lagi apa??

  • syahira suni
    syahira suni Tahun Yang lalu

    Kakak padahal makan nya banyak tapi kok tetep kurus ya

  • Gerla grac
    Gerla grac Tahun Yang lalu

    Je.. video month favnya dong

  • Adelya Paramita
    Adelya Paramita Tahun Yang lalu

    kak jeha sumpah pengen banget ketemu di Bali kak padahal aku dari Bali dan bener bener aku udah pengen nyarik kakak tapi mendadak dihari itu aku gabisa dan juga aku jauh dari gianyar kak dan aku pengen ketemu kakak waktu kakak ada di tegagalang tapi aku gabisa karena sibuk dan juga aku lambat tau kalau kaka jeha tu ke tegagalangan juga sumpah aku pengen banget ketemu kakak :"( ... semoga aku bisa ketemu kak jeha suatu saat nanti dan sering sering ya kak main ke Balinya ~JEHAKU BALI

  • Dangerous Woman
    Dangerous Woman Tahun Yang lalu

    Makan ayam terus ce😂😂

  • Donny DPS
    Donny DPS Tahun Yang lalu +2

    Jadi kangen Bali😭, padahal baru kemaren ke Bali (21-23 Februari)

  • Suiroh Iroh
    Suiroh Iroh Tahun Yang lalu

    Ka sering2,,durasinya di lamain😊

  • yadi muhamad
    yadi muhamad Tahun Yang lalu

    font nya apa yah :(

  • Mutia Ramadhanni
    Mutia Ramadhanni Tahun Yang lalu

    kak je bikin room tour dong

  • Mutia Ramadhanni
    Mutia Ramadhanni Tahun Yang lalu

    kak je bikin room tour dong

  • Siti Masripah
    Siti Masripah Tahun Yang lalu +1

    Jee kok pas di bali pake baju kebuka terus sih je :(

  • juww!
    juww! Tahun Yang lalu

    Setengah jam with jehaaa = MOODBSTR PARAH🤘❤

  • juww!
    juww! Tahun Yang lalu

    Fix! Bm ke Bali gara gara ka jehaaaaaa!!!!😫

  • Farrelino Tv davin
    Farrelino Tv davin Tahun Yang lalu

    aku pernah ke uluwatu loh kak banyak monyet nya

  • Ghefira Shalfa
    Ghefira Shalfa Tahun Yang lalu

    baru pertama kali nonton vlog nya jeha, dan seneng karna jeha keliatan humble banget

  • Ninda Amelia
    Ninda Amelia Tahun Yang lalu

    Ih jadi pengen ke bali😂

  • Alvira Amalia
    Alvira Amalia Tahun Yang lalu

    gue gak suka jeha pake baju kaya gini, bahunya terlalu dibebasin keliatan

  • Hamdan Abdullah
    Hamdan Abdullah Tahun Yang lalu +1

    Je lu suka liat tutorial makeup org lain ga si

  • Nadia Putri Ramadhanty
    Nadia Putri Ramadhanty Tahun Yang lalu

    sempat ku unsubscribe tp skrg ku tonton lagi :((

  • Basria Ria
    Basria Ria Tahun Yang lalu

    Kapan2 mukbang yah

  • Priyanka Ramdhini
    Priyanka Ramdhini Tahun Yang lalu

    Ngeliat vlog jeha ini serasa 1 jamm sukaa fullll 🎈

  • Nandira 123
    Nandira 123 Tahun Yang lalu

    lewatin SMP N 1 TEGALLALANG kn kk?

  • Silmi Hidayat
    Silmi Hidayat Tahun Yang lalu +5

    Iya sumpah bener kata netizen yg lain ga cocok pake baju kemben gitu, nyadar body dong je kurus gitu ga cocok pake baju kemben ga enak diliat

    • khoirun nisaarw
      khoirun nisaarw 5 bulan yang lalu

      Tuh orang korea pada kurus pake apa aja cocok .. Cantik mah bebash ?!?

    • Nerissa .Arviana
      Nerissa .Arviana 8 bulan yang lalu +1

      Justru badan kurus yg bagus pake baju sexy ckck

    • Scarlett McAdams
      Scarlett McAdams 10 bulan yang lalu +1

      duh negatif sekali komennya, bisa lebih baik lg ya kalo mau ngasih masukan :)

  • Anindya Rosana
    Anindya Rosana Tahun Yang lalu

    AKHHH SENENG PARAH karna bisa liat vlog jeha kali ini lebih lama dengan durasi 31 Menit 7 detik, vlog selanjutnya bikin lama lagi kayak gini ya jee hehehe dan suka bgt aja gt kalo ngeliat jehaa ngomong cuuu bangaww!❤❤❤ dan aku suka yg pas jeha lagi makeup suka ditempat yg gelap nah itu sama bgt jee kitaa wehehehe 😋 pokoknya gapernah kelewatan nonton vlognya jeha selalu ada notifnya dan always langsung nonton pokoknya sering sering bikin vlog ya jee, ditunggu hehe❤❤

  • Annisa Triherwina
    Annisa Triherwina Tahun Yang lalu

    terlalu cekci ih jehaa:(

  • N U i
    N U i Tahun Yang lalu

    Susah jadi cewek yah...make up teruuusss...hahaha

  • Tsuroya Firda
    Tsuroya Firda Tahun Yang lalu

    Pantai pandawa bali bagus jee

  • 미아MIA
    미아MIA Tahun Yang lalu

    Je kurus bgt😅

  • Qanita Setyowati
    Qanita Setyowati Tahun Yang lalu

    salfok sm suara upin ipin:v

  • surya indah
    surya indah Tahun Yang lalu

    Sumpahhh jehhh bikin mupeng bngettt tauuu pas makannn 😀😀😁😞

  • Violitha Putri
    Violitha Putri Tahun Yang lalu +1

    Kak sering2 kasih lihat ootd nya dong supaya bisa dijadiin motivasi👍

  • Silvi Mima
    Silvi Mima Tahun Yang lalu +2

    Je, maaf sebelumnya aku suka nonton vlog kamu, aku jg follow ig kamu tp sayang aja gitu kalo kamu pake baju yg "agak terbuka" like di vlog ini, kamu lebih pantes pake yg ketutup je.. Maaf yaa, love you❤

  • Auliya Kania
    Auliya Kania Tahun Yang lalu +1

    mending bajunya cari yg lebih ketutup aja.. ketutup juga ttp cantik ko

  • Tarisa Salsa
    Tarisa Salsa Tahun Yang lalu +3

    jeae ko skrg sering pke baju pendek2 gt?:( saran aja yaa bagusan baju yg ketutup je

  • Mutiara marina
    Mutiara marina Tahun Yang lalu

    solfok di ayam betutu backsound nya lagu upin ipin:(

  • rubi oktafiani
    rubi oktafiani Tahun Yang lalu

    baru nonton vlognya.. sumpah je, kamu baik dan sabar banget. apalagi pas jacket nya ketumpahan coklat. rendah hati sekali. keep humble ya je ❤😙

  • Fara Disy
    Fara Disy Tahun Yang lalu +1

    je buat vlog room tour 2018 dong

  • Muhamad Anwar Jaelani
    Muhamad Anwar Jaelani Tahun Yang lalu +2

    *NGGAK BAKAL DI SKIP KOK JE*

  • Ben Jr
    Ben Jr Tahun Yang lalu

    I can't stop say this. Why you so beautiful je?

  • Rindi Atika
    Rindi Atika Tahun Yang lalu +3

    Jeee skrg pake bajunya agak kebuka gitu yaa, lebih adem kalo pake yang lebih ketutup😂

  • Cintiya Fitriah
    Cintiya Fitriah Tahun Yang lalu +15

    Jeee aku dari duluu suka banget sama kamuuuu.. Km orgnya ramah, baik, friendly, humoris, asik, aahh love lah pokoknyaaa! Tapi je, aku ko agak sedih yaa liat baju jeha yg agak kebuka gitu :( badan kamu baguss jee aku sukaa tp jangan pake baju yg kebuka2 dong je, sayang:( maaf kalo kata2 aku kurang mengenakkan, tp aku sayang kamuu! ❤

    • a b
      a b 8 bulan yang lalu

      win arow yaela nutup aurat liat liat tempat maksud lu?

    • win arow
      win arow 10 bulan yang lalu +1

      Ini di bali kali bukan di arab. Org disana juga gak masalahin kok.

    • Hernita Rahmawati
      Hernita Rahmawati 11 bulan yang lalu

      Cintiya Fitriah setuju bgt ini mah☹️

  • nanda th
    nanda th Tahun Yang lalu

    Kurang lama durasi nyaa jeee wkwkwkwk😂❤❤

  • Anita Yolanda
    Anita Yolanda Tahun Yang lalu

    Jeha bikin tutorial nyatok sama hair care routine dong!!!!!!

  • vebyana setiawan
    vebyana setiawan Tahun Yang lalu

    Seneng bngt klo udh ada notif jehaa!!!!

  • Rika Anggraini
    Rika Anggraini Tahun Yang lalu

    uhhh sukak cemuanyaa❤❤

  • Rika Anggraini
    Rika Anggraini Tahun Yang lalu

    uhhh sukak cemuanyaa❤❤

  • yessika saragih
    yessika saragih Tahun Yang lalu

    bikin vlog kuliner jeeeee

  • Juju Miyana
    Juju Miyana Tahun Yang lalu

    Jeha, i like watching ur videos.. Bila nak bt vlog ke kuala lumpur?

  • Thariska Maudy
    Thariska Maudy Tahun Yang lalu

    Jehaaa ... makasi banget btw klo lu liburan selalu ngasik info, like a how many, tempatnya gmna, budget, hotell jugaaa. Gue juga dari bali dan belum pernah juga ke tempat lu datenginnn. Makasi semua info , bermanfaat banget. Kapan kapan lu klo ke Bandung gini lagi yakkkkkkk😘😘😘

  • Adlia Nursya'bani
    Adlia Nursya'bani Tahun Yang lalu

    jeha next video mau req room tour dong hehehe

  • tika argika
    tika argika Tahun Yang lalu

    Pas di ayam betutu gagal fokus sama backsound nyaa wkakak upin & ipinnn😂 gemeezhh

  • Ayu Manafe
    Ayu Manafe Tahun Yang lalu

    Sukak banget nonton vlognya jeha😍 sangat menghibur, sering-sering bikin vlog yaaa

  • Nadhifa Putri
    Nadhifa Putri Tahun Yang lalu

    salfok sama lagu upin ipin ka je:(

  • Islachul Geo Fitri
    Islachul Geo Fitri Tahun Yang lalu +3

    Kapan2 ke lombok sekalian je 🙏😍

  • Brulina lina
    Brulina lina Tahun Yang lalu

    Seneng bgt liat durasinya huehue😍

  • mutiara choirunisa
    mutiara choirunisa Tahun Yang lalu

    soo pretty abis tapi pliss kuurang suka aja liat kajeh pake bju kemben kaya gtu sorry:))

  • chinda moretz
    chinda moretz Tahun Yang lalu

    upin dan ipin inilah dia
    HAHAHAHAHAH

  • Vina Febriyanti
    Vina Febriyanti Tahun Yang lalu

    Masuk Uluwatu berapa ka? Beneran 100rb per orang?

  • bella vannesa
    bella vannesa Tahun Yang lalu +1

    Room Tour dong je ❤

  • shifa puspita
    shifa puspita Tahun Yang lalu +35

    kalau pakaiannya tertutup sedikit lebih enak diliat je❤

    • shinta ameliaa
      shinta ameliaa 8 bulan yang lalu

      Mari S itu namanya mengingatkan bukan sewot mbak.

    • Mari S
      Mari S 9 bulan yang lalu +3

      apaan sih sewot amat

    • Hernita Rahmawati
      Hernita Rahmawati 11 bulan yang lalu

      Iyah setuju. Sekarang pake bajunya agak kebuka ga kyk dulu☹️

    • Rani salim
      Rani salim 11 bulan yang lalu

      bener banget bagus agak tertutup pakaiannya. jadilah panutannya jehaku yah🙇

    • Anisaa Rara
      Anisaa Rara Tahun Yang lalu

      setuju💕

  • asabella intania
    asabella intania Tahun Yang lalu

    jadi kangen kampung halaman

  • Angel Malaika
    Angel Malaika Tahun Yang lalu

    Suka sama warna kulitnya jeha 😍 putih bersih 😍 emang dari kecil ya je kulitnya gitu? 😍😍😍😍😍😍😍

  • raysya Tities
    raysya Tities Tahun Yang lalu

    kak jeha banyakan ke ayam betutunya yaA

  • elisabeth jovinka
    elisabeth jovinka Tahun Yang lalu

    je give away make up dong

  • Ardhia Ireine
    Ardhia Ireine Tahun Yang lalu

    KA JEHA KEBANDUNG?KEMANAAJA KAA?KALO BISA BUAT VLOG LG DIBDG DOOONG😚💖

  • angel claudiw
    angel claudiw Tahun Yang lalu

    Kenapa isinya makan mulu je wkwk. But i love it

  • Anggun Rahayu
    Anggun Rahayu Tahun Yang lalu

    aku suka bgt vlognya kakak,soalnya setiap tempat slalu dikasih tau naman tempatnya,sukaaa dehh💕

  • Lisa Gosal
    Lisa Gosal Tahun Yang lalu

    jdi laper trs rna liat mkn trus wkwwk

  • Josephine Stellina
    Josephine Stellina Tahun Yang lalu

    Jeha fix jd pingin geprek

  • 2even
    2even Tahun Yang lalu

    lebih better sunday beach ya 300rb bebas berapa jam dan private beach bgt

  • Saskia Kamila Wanda
    Saskia Kamila Wanda Tahun Yang lalu

    makan mulu je kenyang sendiri nontonnya😂

  • Desvita Najwarani
    Desvita Najwarani Tahun Yang lalu

    Makanan semua dibilang enakkk-_- gua kan ngiler jeee

  • Selvia Anggraeni
    Selvia Anggraeni Tahun Yang lalu

    Mukanya ga ngebosenin ih resep wae nempona 😍😍😍

  • Mentari Rachel
    Mentari Rachel Tahun Yang lalu

    BikinVidioYg1JamDongKakJeha❤

  • shera khen hillda
    shera khen hillda Tahun Yang lalu

    jehaaaa 😍😍😍😍. , sukak banget durasinya panjang 💜💜💜💜💜💜💜😍😍😍😍😍 , sehat selalu jeee 💯💯💯💯