Hello Bali! (Vlog) | Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Peb 2018
  • THANK YOU FOR WATCHING xx.
    Instagram : instagram.com/Hanggini
    Twitter : twitter.com/Hanggini
    AskFm : Hangginii ( double i )
    Business inquiries :
    Teamhanggini@eksisbanget.com
    QnA :
    Pake kamera apa? : Canon G7X
    Edit video pake apa? : Final cut pro X
    Umur kamu berapa sih? 18

Komentar • 290

  • geng sosialita_menter
    geng sosialita_menter 9 hari yang lalu

    Suka bgt , ma vlog nya... Kerennnn

  • Kayyisah Daulay
    Kayyisah Daulay 23 hari yang lalu

    Dua kali ke uluwatu kak

  • Natalia Eder
    Natalia Eder Bulan Yang lalu

    Je ngewrap koper gitu dimana namanya? Kalo di cgk ada juga gak? Kalo boleh tau apa nama tempatnya ya jee or anyone yg tauuu ;)

  • syakilla valentina
    syakilla valentina Bulan Yang lalu

    Je bikin My everyday make up update 2018 dong,,,,

  • Nia Assyifaa
    Nia Assyifaa 2 bulan yang lalu

    Untuk pertama x nya aku liat kamu pake baju kaya gitu...
    Aku suka kamu berpakaian lebih rapih๐Ÿ˜Š
    Love๐Ÿ’žโ˜๏ธ

  • Elisabeth Ririn
    Elisabeth Ririn 2 bulan yang lalu

    jehaaa, aku juga suka geprek bensu akkkk sama kita

  • Candra Dewi
    Candra Dewi 3 bulan yang lalu

    Ngakak pas kepentok...aku sampe gejer gtu ha ha ha

  • Its aabiils
    Its aabiils 3 bulan yang lalu

    idk why aku slalu muter vlog bali part 1 & 2 dri kak jeha. i love itโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Rosha Nur
    Rosha Nur 4 bulan yang lalu

    Je ko makan mulu ga gendut?)):

  • Amelia Jasmine
    Amelia Jasmine 4 bulan yang lalu

    apa adanya bgt aduh mantappp

  • jimmy neutron
    jimmy neutron 4 bulan yang lalu +1

    28:22 sy mendengar upin dan ipin, hm

  • lala ciyaaa
    lala ciyaaa 4 bulan yang lalu

    aku malah seneng banget kl isinya makan aja๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

  • win arow
    win arow 4 bulan yang lalu

    Suka bangat sama baju kamu. Cocokk bangatt dehh di badan kamu.

  • Nancy Milanisti
    Nancy Milanisti 4 bulan yang lalu

    Kakak cantik

  • Dena Afinda
    Dena Afinda 4 bulan yang lalu

    kenapa jeha akhir akhir ini ga bikin vlog lagi ??di tunggu vlog terbarunya jeha

  • Virania Febrianti
    Virania Febrianti 5 bulan yang lalu

    Ka ditunggu part ke 3 nya yaaa

  • yoongay Xx
    yoongay Xx 5 bulan yang lalu

    Kakak you are so pretty. Wear hijab please

  • Lhita Roesli
    Lhita Roesli 5 bulan yang lalu

    Hiburan gue sederhana aja hanya dengerin jeha ngomong gini aja udah semangat ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • kezia Kezia
    kezia Kezia 5 bulan yang lalu

    Kak jeha jalan jalan ke bogor dongsss

  • Rafika Ahmad
    Rafika Ahmad 6 bulan yang lalu

    Kk jeha si cewek ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tsany Tsamara Amnedya
    Tsany Tsamara Amnedya 6 bulan yang lalu

    ahaha SAMA BANGET. aku malah suka banget ngeliatin jeha makan, emang bikin aku jadi pengen makan lagi yay๐Ÿ˜‚

  • Tsany Tsamara Amnedya
    Tsany Tsamara Amnedya 6 bulan yang lalu

    ada yang tau ga melody di menit 16.20 itu lagi apa??

  • syahira suni
    syahira suni 6 bulan yang lalu

    Kakak padahal makan nya banyak tapi kok tetep kurus ya

  • Gerla Pingak
    Gerla Pingak 6 bulan yang lalu

    Je.. video month favnya dong

  • Adelya Paramita
    Adelya Paramita 6 bulan yang lalu

    kak jeha sumpah pengen banget ketemu di Bali kak padahal aku dari Bali dan bener bener aku udah pengen nyarik kakak tapi mendadak dihari itu aku gabisa dan juga aku jauh dari gianyar kak dan aku pengen ketemu kakak waktu kakak ada di tegagalang tapi aku gabisa karena sibuk dan juga aku lambat tau kalau kaka jeha tu ke tegagalangan juga sumpah aku pengen banget ketemu kakak :"( ... semoga aku bisa ketemu kak jeha suatu saat nanti dan sering sering ya kak main ke Balinya ~JEHAKU BALI

  • Dangerous Woman
    Dangerous Woman 6 bulan yang lalu

    Makan ayam terus ce๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Donny DPS
    Donny DPS 6 bulan yang lalu +1

    Jadi kangen Bali๐Ÿ˜ญ, padahal baru kemaren ke Bali (21-23 Februari)

  • Suiroh Iroh
    Suiroh Iroh 6 bulan yang lalu

    Ka sering2,,durasinya di lamain๐Ÿ˜Š

  • yadi muhamad
    yadi muhamad 6 bulan yang lalu

    font nya apa yah :(

  • Mutia Ramadhanni
    Mutia Ramadhanni 6 bulan yang lalu

    kak je bikin room tour dong

  • Mutia Ramadhanni
    Mutia Ramadhanni 6 bulan yang lalu

    kak je bikin room tour dong

  • Siti Masripah
    Siti Masripah 6 bulan yang lalu +1

    Jee kok pas di bali pake baju kebuka terus sih je :(

  • juww!
    juww! 7 bulan yang lalu

    Setengah jam with jehaaa = MOODBSTR PARAH๐Ÿค˜โค

  • juww!
    juww! 7 bulan yang lalu

    Fix! Bm ke Bali gara gara ka jehaaaaaa!!!!๐Ÿ˜ซ

  • farrelino __ putra davin
    farrelino __ putra davin 7 bulan yang lalu

    aku pernah ke uluwatu loh kak banyak monyet nya

  • Ghefira Shalfa
    Ghefira Shalfa 7 bulan yang lalu

    baru pertama kali nonton vlog nya jeha, dan seneng karna jeha keliatan humble banget

  • Ninda Amelia
    Ninda Amelia 7 bulan yang lalu

    Ih jadi pengen ke bali๐Ÿ˜‚

  • Alvira Amalia
    Alvira Amalia 7 bulan yang lalu

    gue gak suka jeha pake baju kaya gini, bahunya terlalu dibebasin keliatan

  • Hamdan Abdullah
    Hamdan Abdullah 7 bulan yang lalu +1

    Je lu suka liat tutorial makeup org lain ga si

  • Nadia Putri Ramadhanty
    Nadia Putri Ramadhanty 7 bulan yang lalu

    sempat ku unsubscribe tp skrg ku tonton lagi :((

  • Basria Ria
    Basria Ria 7 bulan yang lalu

    Kapan2 mukbang yah

  • Priyanka Ramdhini
    Priyanka Ramdhini 7 bulan yang lalu

    Ngeliat vlog jeha ini serasa 1 jamm sukaa fullll ๐ŸŽˆ

  • Nandira 123
    Nandira 123 7 bulan yang lalu

    lewatin SMP N 1 TEGALLALANG kn kk?

  • Silmi Hidayat
    Silmi Hidayat 7 bulan yang lalu +5

    Iya sumpah bener kata netizen yg lain ga cocok pake baju kemben gitu, nyadar body dong je kurus gitu ga cocok pake baju kemben ga enak diliat

    • Nerissa .Arviana
      Nerissa .Arviana 2 bulan yang lalu

      Justru badan kurus yg bagus pake baju sexy ckck

    • Scarlett McAdams
      Scarlett McAdams 4 bulan yang lalu +1

      duh negatif sekali komennya, bisa lebih baik lg ya kalo mau ngasih masukan :)

  • Anindya Rosana
    Anindya Rosana 7 bulan yang lalu

    AKHHH SENENG PARAH karna bisa liat vlog jeha kali ini lebih lama dengan durasi 31 Menit 7 detik, vlog selanjutnya bikin lama lagi kayak gini ya jee hehehe dan suka bgt aja gt kalo ngeliat jehaa ngomong cuuu bangaww!โคโคโค dan aku suka yg pas jeha lagi makeup suka ditempat yg gelap nah itu sama bgt jee kitaa wehehehe ๐Ÿ˜‹ pokoknya gapernah kelewatan nonton vlognya jeha selalu ada notifnya dan always langsung nonton pokoknya sering sering bikin vlog ya jee, ditunggu heheโคโค

  • Annisa Triherwina
    Annisa Triherwina 7 bulan yang lalu

    terlalu cekci ih jehaa:(

  • N U i
    N U i 7 bulan yang lalu

    Susah jadi cewek yah...make up teruuusss...hahaha

  • Tsuroya Firda
    Tsuroya Firda 7 bulan yang lalu

    Pantai pandawa bali bagus jee

  • ๋ฏธ์•„MIA
    ๋ฏธ์•„MIA 7 bulan yang lalu

    Je kurus bgt๐Ÿ˜…

  • Qanita Setyowati
    Qanita Setyowati 7 bulan yang lalu

    salfok sm suara upin ipin:v

  • surya indah
    surya indah 7 bulan yang lalu

    Sumpahhh jehhh bikin mupeng bngettt tauuu pas makannn ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ž

  • Violitha Putri
    Violitha Putri 7 bulan yang lalu +1

    Kak sering2 kasih lihat ootd nya dong supaya bisa dijadiin motivasi๐Ÿ‘

  • Silvi Mima
    Silvi Mima 7 bulan yang lalu +2

    Je, maaf sebelumnya aku suka nonton vlog kamu, aku jg follow ig kamu tp sayang aja gitu kalo kamu pake baju yg "agak terbuka" like di vlog ini, kamu lebih pantes pake yg ketutup je.. Maaf yaa, love youโค

  • Auliya Kania
    Auliya Kania 7 bulan yang lalu +1

    mending bajunya cari yg lebih ketutup aja.. ketutup juga ttp cantik ko

  • Tarisa Salsa
    Tarisa Salsa 7 bulan yang lalu +3

    jeae ko skrg sering pke baju pendek2 gt?:( saran aja yaa bagusan baju yg ketutup je

  • Mutiara marina
    Mutiara marina 7 bulan yang lalu

    solfok di ayam betutu backsound nya lagu upin ipin:(

  • rubi oktafiani
    rubi oktafiani 7 bulan yang lalu

    baru nonton vlognya.. sumpah je, kamu baik dan sabar banget. apalagi pas jacket nya ketumpahan coklat. rendah hati sekali. keep humble ya je โค๐Ÿ˜™

  • Fara Disy
    Fara Disy 7 bulan yang lalu +1

    je buat vlog room tour 2018 dong

  • Muhamad Anwar Jaelani
    Muhamad Anwar Jaelani 7 bulan yang lalu +1

    *NGGAK BAKAL DI SKIP KOK JE*

  • Ben Jr
    Ben Jr 7 bulan yang lalu

    I can't stop say this. Why you so beautiful je?

  • Rindi Atika
    Rindi Atika 7 bulan yang lalu +3

    Jeee skrg pake bajunya agak kebuka gitu yaa, lebih adem kalo pake yang lebih ketutup๐Ÿ˜‚

  • Cintiya Fitriah
    Cintiya Fitriah 7 bulan yang lalu +14

    Jeee aku dari duluu suka banget sama kamuuuu.. Km orgnya ramah, baik, friendly, humoris, asik, aahh love lah pokoknyaaa! Tapi je, aku ko agak sedih yaa liat baju jeha yg agak kebuka gitu :( badan kamu baguss jee aku sukaa tp jangan pake baju yg kebuka2 dong je, sayang:( maaf kalo kata2 aku kurang mengenakkan, tp aku sayang kamuu! โค

    • i know how to make the devil cry
      i know how to make the devil cry 2 bulan yang lalu

      win arow yaela nutup aurat liat liat tempat maksud lu?

    • win arow
      win arow 4 bulan yang lalu

      Ini di bali kali bukan di arab. Org disana juga gak masalahin kok.

    • Hernita Rahmawati
      Hernita Rahmawati 5 bulan yang lalu

      Cintiya Fitriah setuju bgt ini mahโ˜น๏ธ

  • nanda th
    nanda th 7 bulan yang lalu

    Kurang lama durasi nyaa jeee wkwkwkwk๐Ÿ˜‚โคโค

  • Anita Yolanda
    Anita Yolanda 7 bulan yang lalu

    Jeha bikin tutorial nyatok sama hair care routine dong!!!!!!

  • vebyana setiawan
    vebyana setiawan 7 bulan yang lalu

    Seneng bngt klo udh ada notif jehaa!!!!

  • Rika Anggraini
    Rika Anggraini 7 bulan yang lalu

    uhhh sukak cemuanyaaโคโค

  • Rika Anggraini
    Rika Anggraini 7 bulan yang lalu

    uhhh sukak cemuanyaaโคโค

  • yessika saragih
    yessika saragih 7 bulan yang lalu

    bikin vlog kuliner jeeeee

  • Juju Miyana
    Juju Miyana 7 bulan yang lalu

    Jeha, i like watching ur videos.. Bila nak bt vlog ke kuala lumpur?

  • Thariska Maudy
    Thariska Maudy 7 bulan yang lalu

    Jehaaa ... makasi banget btw klo lu liburan selalu ngasik info, like a how many, tempatnya gmna, budget, hotell jugaaa. Gue juga dari bali dan belum pernah juga ke tempat lu datenginnn. Makasi semua info , bermanfaat banget. Kapan kapan lu klo ke Bandung gini lagi yakkkkkkk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Adlia Nursya'bani
    Adlia Nursya'bani 7 bulan yang lalu

    jeha next video mau req room tour dong hehehe

  • tika argika
    tika argika 7 bulan yang lalu

    Pas di ayam betutu gagal fokus sama backsound nyaa wkakak upin & ipinnn๐Ÿ˜‚ gemeezhh

  • Ayu Manafe
    Ayu Manafe 7 bulan yang lalu

    Sukak banget nonton vlognya jeha๐Ÿ˜ sangat menghibur, sering-sering bikin vlog yaaa

  • Nadhifa Putri
    Nadhifa Putri 7 bulan yang lalu

    salfok sama lagu upin ipin ka je:(

  • Islachul Geo Fitri
    Islachul Geo Fitri 7 bulan yang lalu +3

    Kapan2 ke lombok sekalian je ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • Brulina lina
    Brulina lina 7 bulan yang lalu

    Seneng bgt liat durasinya huehue๐Ÿ˜

  • mutiara choirunisa
    mutiara choirunisa 7 bulan yang lalu

    soo pretty abis tapi pliss kuurang suka aja liat kajeh pake bju kemben kaya gtu sorry:))

  • kembaran chloe moretz
    kembaran chloe moretz 7 bulan yang lalu

    upin dan ipin inilah dia
    HAHAHAHAHAH

  • vinafebri yanti
    vinafebri yanti 7 bulan yang lalu

    Masuk Uluwatu berapa ka? Beneran 100rb per orang?

  • bella vannesa
    bella vannesa 7 bulan yang lalu +1

    Room Tour dong je โค

  • shifa puspita
    shifa puspita 7 bulan yang lalu +29

    kalau pakaiannya tertutup sedikit lebih enak diliat jeโค

    • shinta ameliaa
      shinta ameliaa 2 bulan yang lalu

      Mari S itu namanya mengingatkan bukan sewot mbak.

    • Mari S
      Mari S 3 bulan yang lalu +2

      apaan sih sewot amat

    • Hernita Rahmawati
      Hernita Rahmawati 5 bulan yang lalu

      Iyah setuju. Sekarang pake bajunya agak kebuka ga kyk duluโ˜น๏ธ

    • Rani Salim
      Rani Salim 5 bulan yang lalu

      bener banget bagus agak tertutup pakaiannya. jadilah panutannya jehaku yah๐Ÿ™‡

    • Anisa Ria Amanda
      Anisa Ria Amanda 7 bulan yang lalu

      setuju๐Ÿ’•

  • asabella intania
    asabella intania 7 bulan yang lalu

    jadi kangen kampung halaman

  • Angel Malaika
    Angel Malaika 7 bulan yang lalu

    Suka sama warna kulitnya jeha ๐Ÿ˜ putih bersih ๐Ÿ˜ emang dari kecil ya je kulitnya gitu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • raysya Tities
    raysya Tities 7 bulan yang lalu

    kak jeha banyakan ke ayam betutunya yaA

  • elisabeth jovinka
    elisabeth jovinka 7 bulan yang lalu

    je give away make up dong

  • ardhia ireine
    ardhia ireine 7 bulan yang lalu

    KA JEHA KEBANDUNG?KEMANAAJA KAA?KALO BISA BUAT VLOG LG DIBDG DOOONG๐Ÿ˜š๐Ÿ’–

  • angel claudiw
    angel claudiw 7 bulan yang lalu

    Kenapa isinya makan mulu je wkwk. But i love it

  • Anggun Rahayu
    Anggun Rahayu 7 bulan yang lalu

    aku suka bgt vlognya kakak,soalnya setiap tempat slalu dikasih tau naman tempatnya,sukaaa dehh๐Ÿ’•

  • Lisa Gosal
    Lisa Gosal 7 bulan yang lalu

    jdi laper trs rna liat mkn trus wkwwk

  • Josephine Stellina
    Josephine Stellina 7 bulan yang lalu

    Jeha fix jd pingin geprek

  • 2even
    2even 7 bulan yang lalu

    lebih better sunday beach ya 300rb bebas berapa jam dan private beach bgt

  • Saskia Kamila Wanda
    Saskia Kamila Wanda 7 bulan yang lalu

    makan mulu je kenyang sendiri nontonnya๐Ÿ˜‚

  • Desvita Najwarani
    Desvita Najwarani 7 bulan yang lalu

    Makanan semua dibilang enakkk-_- gua kan ngiler jeee

  • Selvia Anggraeni
    Selvia Anggraeni 7 bulan yang lalu

    Mukanya ga ngebosenin ih resep wae nempona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mentari Rachel
    Mentari Rachel 7 bulan yang lalu

    BikinVidioYg1JamDongKakJehaโค

  • shera khen hillda
    shera khen hillda 7 bulan yang lalu

    jehaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. , sukak banget durasinya panjang ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , sehat selalu jeee ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

  • Fadia Aqilla
    Fadia Aqilla 7 bulan yang lalu

    Seneng nya durasinya panjanggg, sehat sehat terus jeha ๐Ÿ’ž

  • Saila Ainillah
    Saila Ainillah 7 bulan yang lalu

    Kurus banget sih je :(

  • My ika lovers official
    My ika lovers official 7 bulan yang lalu +1

    Wow!!

  • Dayu puspita Sari
    Dayu puspita Sari 7 bulan yang lalu

    Makan mulu jee, naik berapa kilo kah sehabis dari bali