YouTube FanFest Jakarta 2019 - Livestream

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • Dekat, jauh, dimana pun kamu berada - stream IDclips FanFest Jakarta dari belahan dunia manapun. Saksikan HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex dan lainnya tampil secara live, mulai dari jam 19.30 WIB pada 29 November 2019!
    Near, far, wherever you are - stream IDclips FanFest Jakarta from around the world. Watch HRVY, Atta Halilintar, Maell Lee, Young Lex and more perform live, starting at 7:30PM WIB on Nov 29, 2019!
    IDclips FanFest Jakarta is presented by Samsung Galaxy A Series, Mie Sedaap, in association with Coca-Cola, IM3 Ooredoo, and DANA
    #YTFFID
    November 29, 2019
    JIEXPO Kemayoran
    www.youtubefanfest.com
    IDclipsFanFest
    IDclipsFanFest
    IDclipsFanFest
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 560

  • Zack Ramadhan
    Zack Ramadhan Jam Yang lalu

    Pergeseran jaman yang dimana selera musik nya aneh.. Apa karna gua yg jadul atau gimana yah wkwkwk...

  • BellaMei Official
    BellaMei Official 4 jam yang lalu

    Dream makers luf luf,, kiflyf, ixora, alvin hagz, javabros, dll kusuka

  • Forkedo
    Forkedo 5 jam yang lalu

    itu ngapain atta anying ikut ikutan

  • れいRei
    れいRei 9 jam yang lalu

    1:12:23 SixTONES

  • Nanda Wijaya
    Nanda Wijaya 12 jam yang lalu

    Erpan 1140 mana????

  • Gerry Tarakan
    Gerry Tarakan 14 jam yang lalu

    Mall lee marah kar

  • Yuqbal Faza
    Yuqbal Faza 14 jam yang lalu

    Hindia/wordfangs menit brpa sih

  • hobby street food
    hobby street food 15 jam yang lalu

    Step by step good dance and trending

  • S R I hwhw
    S R I hwhw 15 jam yang lalu

    Gerakan step by step id cem gerakan silat akwowkw kemaren belajar gerakan cem itu:v

  • Andini rahmadani
    Andini rahmadani 17 jam yang lalu

    Merindinggg liat bang atta halilintar ya allahh

  • Erlin Wati
    Erlin Wati 17 jam yang lalu

    Kenapa ga ada ricis?

  • Abdi Satria
    Abdi Satria 18 jam yang lalu

    record sound nya jelek

  • Just For Fun
    Just For Fun 20 jam yang lalu +1

    Gak rame kek dulu, harus ada weird genius woiii!!!!

  • Kambali Bali
    Kambali Bali 22 jam yang lalu

    Mantap aril lukman devid tiada lawan

  • MARVEL THE MARVELOUS
    MARVEL THE MARVELOUS Hari Yang lalu

    yahhh, nggak bisa dateng nih, akhirnya nonton disini aja hehehe

  • Dani Alvaro
    Dani Alvaro Hari Yang lalu

    Drum nya kenceng amat

  • みぽち
    みぽち Hari Yang lalu

    ここどこ



    ママぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

  • Zack Ramadhan
    Zack Ramadhan Hari Yang lalu +1

    Noah is legend

  • Sarah Thung
    Sarah Thung Hari Yang lalu

    Closing act nya ga dapet sambutan dari penonton. Subscribers Atta pe 20 jtan tapi jumlah viewers tiap videonya makin menurun aja, skrg nyampe 3 jutaan aja dah sukur. Tahun lalu jumlah viewers masing2 videonya masih bisa nyampe belasan juta. Lama2 orang bosen nontonnya.

  • sarah kartini
    sarah kartini Hari Yang lalu

    Video khusus Noah opening tolong diupload dong.

  • Tridacna Gigas
    Tridacna Gigas Hari Yang lalu +1

    Bingung dah gua sama yg muja muji noah harusnya mah udh ga heran kalo ariel keren kan dia udh manggung puluhan tahun, lah yg lain kan emang konten creator cuy maennya di video bukan di panggung live, hargailah mereka udh prepare buat nampil di ytffid ini

  • ARNES GAMING
    ARNES GAMING Hari Yang lalu

    Qorygore mana bangsat
    Haaayuuuuuk

  • farel maulana
    farel maulana Hari Yang lalu

    38:25 wkwkwk

  • Rian Desu
    Rian Desu Hari Yang lalu +1

    Atta ketolong keren ada eitaro dan masgib. Fffttt

  • CRUSTED TVPROJECT
    CRUSTED TVPROJECT Hari Yang lalu

    wg mana

  • Rochmat Zulfikar Anshori
    Rochmat Zulfikar Anshori Hari Yang lalu +1

    Uki peterpan kemana kok gk ada?

  • hamim abror
    hamim abror Hari Yang lalu

    Apa cuma gua yg ngerasa #YTFFID2019 gak seru?

  • Diary Suly
    Diary Suly Hari Yang lalu +1

    Salut sama boriel suara udah mau abis juga masih nekad gak lypsing. Kayanya diamah nyanyi sambil 'ngaharewos' pun jadi.

  • Jupri Chan
    Jupri Chan 2 hari yang lalu

    Audio nya kacau, tahun lalu juga begitu

  • n. akps
    n. akps 2 hari yang lalu +2

    1:12:24 SixTONES💎
    映像ありがとうございます!

  • Mr Rembo
    Mr Rembo 2 hari yang lalu +1

    Anak 90n pasti nyari nya Noah doang karna yg lain alay nya ga ketolongan , mana suka anak 90n suka IDclipsr bencong

  • BANG FADHLI 007
    BANG FADHLI 007 2 hari yang lalu

    apa kabar YTR 2019?

  • anonymous mous
    anonymous mous 2 hari yang lalu

    MODAL KAOS TAPI SUASANANYA PECAH BANGET : ) 😁😁😂😁😃

  • Mike Todo
    Mike Todo 2 hari yang lalu

    Kurang seru nih gada drama/penampilan unik dan berbeda, trus yg on stage semua starny youtuber tua"😂

  • FedryanSmpl SKY•Dryan
    FedryanSmpl SKY•Dryan 2 hari yang lalu +1

    Atta abis young lex yak?

  • centil centil imut
    centil centil imut 2 hari yang lalu

    Kaya nya ada yang kurang deh ka ricis nya gak ada

  • burung kicau
    burung kicau 2 hari yang lalu

    Trim IDclips fan Fest,by Amrita Nurita

  • Rafli Firgiawan
    Rafli Firgiawan 2 hari yang lalu +1

    Luar biasa IDclips fanFest Indonesia 2019 !!!!

  • As 666
    As 666 2 hari yang lalu

    Sepi viewsnya skrg

  • Daffa Fedora
    Daffa Fedora 2 hari yang lalu +1

    Marion jolaa kenapaa ga dii undang yakk? Padahal dia lagi naik bgttt

  • Mar'atul Hanifah
    Mar'atul Hanifah 2 hari yang lalu

    ku merinding selama kiflyf and friends perform 💙 im so proud to be SEMARANG citizen!

  • Muhammad Hafie
    Muhammad Hafie 2 hari yang lalu

    Lipsing njrrr hahaha

  • Melda & Amra Baby Family
    Melda & Amra Baby Family 2 hari yang lalu

    Is it nice to join here to biggest community in the world.

  • Rumah Bangboy
    Rumah Bangboy 2 hari yang lalu

    Aviwkila seniman+musisi+pasangan+orangtua terbaik dari yang baik. Sukses terus buat kalian berduaaa!!

  • Mr Rembo
    Mr Rembo 2 hari yang lalu +1

    Ya jelas ga bisa dibandingkan Noah & atta , Noah itu band legendaris dr karyanya yg sudah diakui seluruh musisi yg sudah menjual album nya jutaan copy & penghargaan dlm dan luar negeri, konten Ariel jg sangat mendidik dan banyak mengajarkan supaya hidup sederhana walaupun sudah ngetop.... Atta ??? Buat konten alay , jijik , penggemar nya pun alay semua kaya banci

  • Ishag Nurwahidin
    Ishag Nurwahidin 2 hari yang lalu

    mostly we look seleb fanfest...

  • Sufyan Kecil
    Sufyan Kecil 3 hari yang lalu +2

    NOAHHH

  • Muhammad Hanafi
    Muhammad Hanafi 3 hari yang lalu +1

    No weird genius.
    No party.
    No arap.
    Is nothing.

  • fadlan muhammad
    fadlan muhammad 3 hari yang lalu

    Hindia ada di youtube fanfest gak,klo ada kasih tau menit keberapa

  • Agent Noob ID
    Agent Noob ID 3 hari yang lalu

    YTFF Terancur Sepanjang Sejarah, Next Ganti Operator Sound, Ato Ganti Channel TV

  • Yosa Pasa
    Yosa Pasa 3 hari yang lalu

    No WG No GG

  • Muhammad Riefhan
    Muhammad Riefhan 3 hari yang lalu +1

    kenapa bangpen gada?

  • azzin dani
    azzin dani 3 hari yang lalu

    Sound buruk

  • Muh Fatur
    Muh Fatur 3 hari yang lalu

    coba ada erpan1140 sambil joget erere

  • Muh Fatur
    Muh Fatur 3 hari yang lalu

    ah gak seru gak ada erpan1140

  • gaia plastikrecycling
    gaia plastikrecycling 3 hari yang lalu +1

    karna sejatinya yang nonton kebanyakan karena ada NOAH, perlu bukti lagi
    cek aja di kolom komentar

  • KERATON TV
    KERATON TV 3 hari yang lalu +1

    Dari sekian banyaknya pengisi acara TAPI hanya NOAH yang full komentar,ini menunjukan bahwa band NOAH memang terbaik dari yang terbaik. GOOD JOB NOAH

  • Muhammad Alfan afdani
    Muhammad Alfan afdani 3 hari yang lalu +1

    Noahntapppp

  • DickyCR7 Puri
    DickyCR7 Puri 3 hari yang lalu +2

    .Noah Mantapppp... Terimakasih Youtobe Fanfest 2019.

  • _iL7C _
    _iL7C _ 3 hari yang lalu +1

    Kesini karena NOAH😎