TRAVEL-VLOGGG #59: LONDON Part. 1 - Jet Lag

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Des 2016
  • London lagi dingin banget pas kita datengin. Begini deh jadinya..
    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 569

  • Chelsea Jannah
    Chelsea Jannah 10 jam yang lalu

    Btw aku namanya chelsea

  • syafiq abiyyu
    syafiq abiyyu 3 hari yang lalu

    Ternyata seorang arif muhammad juga tau yg jorok" ya🤣

  • Wongscap TV
    Wongscap TV 4 hari yang lalu

    2019?

  • Ikhsan Romadhon
    Ikhsan Romadhon 5 hari yang lalu

    321

  • fany Asty
    fany Asty 7 hari yang lalu

    Bang , ke kanada dong.......kan abang orkay (orang kaya)

  • NIKO CHAN
    NIKO CHAN Bulan Yang lalu

    BULAN PUASA SERU ABIS NONTONIN VLOG BANG ARIEF

  • Indira Ramadanty
    Indira Ramadanty Bulan Yang lalu

    Follow channel saya dong baru euy, msh anget tp msh blm ada isinya haha, hint : eropa
    aku upload kalo dapet 100 follower. Maklum msh baru jd sebar pengumuman dmn2 :D maturnuwun nggeh :)

  • theodicykpratama
    theodicykpratama Bulan Yang lalu

    15.27 bikin gemash

  • hilwa_diva_maheswari UPW
    hilwa_diva_maheswari UPW Bulan Yang lalu

    Semua makanannya halal kan bg

  • peacefuturistic
    peacefuturistic Bulan Yang lalu

    Semoga gua dapet suami macam bang arief 😊

  • Bangson Channel
    Bangson Channel Bulan Yang lalu

    Stamford bridge😍

  • Ahmad Caesar Qurtuby
    Ahmad Caesar Qurtuby Bulan Yang lalu

    Bang bawain bola chelse dong

  • Faza Akhbar
    Faza Akhbar 2 bulan yang lalu +3

    Enak Banget Ke London z,,. Gua Mah Cuma Mimpi Kalo Bisa Ke sana:(

    • Julianti_ Harahap
      Julianti_ Harahap Bulan Yang lalu

      Faza Akhbar mimpi yg sama..gw juga mimpi doank wkwkwkwkw

  • Kimberley Alexis z
    Kimberley Alexis z 2 bulan yang lalu

    Gila ganteng2 amat itu anak sekolahan lewat :((

  • HACKER OKAN123
    HACKER OKAN123 2 bulan yang lalu

    elini sikim sik surat

  • sutavip ferly
    sutavip ferly 3 bulan yang lalu +1

    dingin...dingin...tp tuh jaket kebuka...liat deh org yg udah biasa disana aja jaketnya ketutup rapat...arief aneh

  • Make Malaysia Indonesia Again
    Make Malaysia Indonesia Again 3 bulan yang lalu

    Btw next time jangan naik taxi dari airport, mending naik underground (kalo dari Heathrow sih) turun di stasiun terdekat dengan penginapan, terus baru cari taxi (kalo jauh hehehe).

  • Andhika Anggara Zaputra
    Andhika Anggara Zaputra 3 bulan yang lalu

    Gw liat video ini asli deh.. inget, LDR sama Istri 3tahun.. kebayang kan..

  • Yadi Feryana M
    Yadi Feryana M 3 bulan yang lalu

    Itu hot dog panas ga, whaaat menurut lu ? Wkkwks

  • Cicik Resti
    Cicik Resti 3 bulan yang lalu

    Wah london memang indah yaa..
    tonton vlog ku di london juga ya...
    idclips.com/video/Lily4U2r3MA/video.html

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan 3 bulan yang lalu

    Harga dari indo ke london nya kasih tau dong bang

  • cemonk gaming
    cemonk gaming 4 bulan yang lalu

    Ka itu dimana ka

  • lucu ngakak
    lucu ngakak 4 bulan yang lalu

    Nntn yg je 10 kalinya

  • David L Pattiasina
    David L Pattiasina 5 bulan yang lalu

    Ohya gw baru ngeh.. Lu kan juga gatau malu bang.. Masa baru ketemu temennya kak tipang langsung nyuruh dia bantuin ngevideoin

  • Qbrother
    Qbrother 5 bulan yang lalu

    #faketaxi

  • afdi nizar
    afdi nizar 5 bulan yang lalu

    bang gua gemar celsi

  • nabilasm
    nabilasm 5 bulan yang lalu

    di 12.50 kok gua melihat mirip sosok grinderwald ya lg masuk ke metronya

  • Aryabima Bagaskara
    Aryabima Bagaskara 5 bulan yang lalu

    Kbnykn okeh okeh sbl gw

  • Bima Wahyu
    Bima Wahyu 6 bulan yang lalu

    Desember2018

  • Talitha Marsha
    Talitha Marsha 6 bulan yang lalu

    Knp sih si tipang slalu miring nganan? Sengklek ya

  • Rafi Ganteng
    Rafi Ganteng 6 bulan yang lalu

    Next ke paris

  • Etika Amalia
    Etika Amalia 6 bulan yang lalu +2

    Hmm denger "Aku beliin kamu make up tapi kamu janji pijitin aku nanti malem 😂 iya aku janji 😂" wkwkwk

  • athallah idriss_
    athallah idriss_ 6 bulan yang lalu +1

    Judul lagu di menit 06:49 apa ya ada yang tau??

  • Ruth Veronica
    Ruth Veronica 7 bulan yang lalu

    Kmana mana ttb ada sambel ya 😂😂

  • SCWH
    SCWH 7 bulan yang lalu

    Bang mau tanya nama Flats’nya di london apa bang?

  • Muhammad Izzas Ferdiansyah
    Muhammad Izzas Ferdiansyah 7 bulan yang lalu

    FAKE TAXI :)

  • pradipta unopass
    pradipta unopass 7 bulan yang lalu

    Mengingatkan vidio fake taxi 😂

  • Reni Nur A
    Reni Nur A 8 bulan yang lalu

    Mau dong tmennya yg masih jomblo th?😆

  • Lusi Anti
    Lusi Anti 8 bulan yang lalu

    Salfok ke pelajar sana yg lagi lewat, gntg" wkwkw

  • SCOOTER INDONESIAN COUNSELLING
    SCOOTER INDONESIAN COUNSELLING 8 bulan yang lalu

    Let's also watch video vespa thanks
    LANCANG KUNING #10
    idclips.com/video/r9qyBCkmb-g/video.html
    TBSS XXV BUKITINGGI
    idclips.com/video/qSNMdZCdPQE/video.html
    ANNIVERSARY SCOOTER FANS CLUB (SFC) KE 20
    idclips.com/video/NuFuwlhZsJc/video.html
    PANTAI TIRAM ANNIVERSARY AMINOSC
    idclips.com/video/_JVhMIjLrik/video.html
    ANNIVERSARY SAKTI SUNGAI PENUH KERINCI
    idclips.com/video/i5Z6HFPd9Uk/video.html
    TBSS SOLOK
    idclips.com/video/Sz33y7vykLA/video.html
    TBSS XXIV LUBUK SIKAPIANG
    idclips.com/video/Vs_CoczrrK4/video.html
    ANNIVERSARY SP@C PARIAMAN INDONESIA
    idclips.com/video/uJLRkS0uvuE/video.html
    ANNIVERSARY KOMPI B PARIAMAN
    idclips.com/video/p-uNorOfGyc/video.html
    TBSS PAYAKUMBUH
    idclips.com/video/ju5DmxgxX7s/video.html

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 8 bulan yang lalu

    Taxi jualan cilok🤣

  • Nurul Wahidah
    Nurul Wahidah 8 bulan yang lalu

    Itu nginep nya bukan di hotel kan??

  • Danang PP
    Danang PP 9 bulan yang lalu

    Ada yang tau judul lagu dimenit ke 6:50 ?

  • Prasetyo Adrianto
    Prasetyo Adrianto 9 bulan yang lalu

    Like this channel bang (y) ,, respect buat sesama pecinta travel vlog dr indonesia bang. Jangan lupa dilhat ya guys channel ini ga kalah keren deh ( idclips.com/channel/UCraLMYfCe2p4eMQKVZzl1CA )
    Thanks :)

  • Fransiska Bintang
    Fransiska Bintang 9 bulan yang lalu

    London:( semoga ketemu tbs dah :V

  • Abdhillahn
    Abdhillahn 9 bulan yang lalu

    Video Ini 2016 Dan Gua Baru Nonton Video Ini Sekarang😧 Gw Fans Chelsea Fak

  • Suryani Nani
    Suryani Nani 11 bulan yang lalu

    gua mau bauin boneka kakak

  • taqien zenal
    taqien zenal 11 bulan yang lalu

    Bang bikin vlog ke afrika dong

  • AVinka DindaP
    AVinka DindaP 11 bulan yang lalu

    Ah enak banget bisa ke markas Chelsea

  • A R L
    A R L 11 bulan yang lalu

    gajadi makan garam bang? :v

  • Bram Sianturi
    Bram Sianturi 11 bulan yang lalu

    Fake Taxi Wkwkw

  • Risela Oktaviani
    Risela Oktaviani 11 bulan yang lalu

    Yakalloh bahagia bangett bisa kaya gini dapet si bang arifff

  • Wanda luthfiyah
    Wanda luthfiyah 11 bulan yang lalu

    Ngos"an🤣🤣🤣

  • Esquire Darius歌
    Esquire Darius歌 11 bulan yang lalu

    Ngak capek gomong Mulu

  • X gaming
    X gaming Tahun Yang lalu

    Bang kali barca gw mau dah

  • raemon Do
    raemon Do Tahun Yang lalu

    Good net Fun terima kasih atas Dalam Arief muhammad

  • wahyu diva
    wahyu diva Tahun Yang lalu

    Aku pernah ke London

  • Monica Ardhea
    Monica Ardhea Tahun Yang lalu

    Yg terakhir gagal fokus hahaha bahas masalah taxi wahahaha

  • Muhammad Faren Rajendra
    Muhammad Faren Rajendra Tahun Yang lalu

    pengamen di sana nice sekali ga kaya di indo udh di kasih duit lgsg udhan padahal baru seperempat lagu zzzz

  • Make Malaysia Indonesia Again

    omg, I miss this city so much!

  • Rizky Fauzan
    Rizky Fauzan Tahun Yang lalu +1

    Pngn ke sono-,

  • Den Soe
    Den Soe Tahun Yang lalu

    Sayang nggak naek Tube ...kan lebih enjoy

  • Dini Arn
    Dini Arn Tahun Yang lalu

    auk pedaaaa

  • Nurul tea
    Nurul tea Tahun Yang lalu

    Liburannya high class ya. Kenapa naik taxi terus? Cari yg bisa naik MRT dong. Ini kan Ku bilang orang Indonesia jd gak tahu transfortasi umum jd kurang bisa mecahin masalah kemacetan di Jakarta. View nya Bagus ya London. Keren. Itu ada bis tingkat merah brokz. Naik dong itu bus yg terkenal di England. Sama di Sydney juga sudah gelap jam 4 sore kalau winter spt jam 7 malam. Kalau summer matahari bisa sampai jam 9 malam. Lucu ya. Kalau winter siap" topi kupluk dunk biar nutupin telinga jd angin dingin tidak masuk dan sarung tangan. Juga pakai kaos kaki dan baju 7 lapis celana leging yg ketat haha # mantap ke markas Chelsea aku suka sepak bola Eropa.

  • Heldakarima
    Heldakarima Tahun Yang lalu

    flat1 mlm nya berapa ya,terus itu alamatnya dimana,info dong

  • RhenoFebrian.C
    RhenoFebrian.C Tahun Yang lalu

    London London... ingin ku kesana 😣😢

  • Siska Ramadiana
    Siska Ramadiana Tahun Yang lalu

    My favorite couple🤗

  • Jamila Hasanah
    Jamila Hasanah Tahun Yang lalu

    Gua suka chelse

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    LONDON 30 NOVEMBER 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    LONDON 29 NOVEMBER 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    SIN 28 NOVEMBER 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    LONDON 30 DECEMBER 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    LONDON 29 DEC 2016

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +2

    SIN 28 DECEMBER 2016

  • Hakim Ariehan
    Hakim Ariehan Tahun Yang lalu +1

    Chelsea!

  • Chelsea Aulia Hidayat
    Chelsea Aulia Hidayat Tahun Yang lalu

    Bang Give Away barang Chelsea kan nama gw Chelsea bang 😁

  • SARAH SALSABILA
    SARAH SALSABILA Tahun Yang lalu

    jadii kangen sm London nonton iniii😭😭😭

  • Lu u
    Lu u Tahun Yang lalu

    Vlog di London yey

  • Rai Amara
    Rai Amara Tahun Yang lalu

    Karna menggigil kak tipang jdi dewasA keliatannya

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu +1

    VLOGGG 59 59.5

  • Rizki Kurniawan
    Rizki Kurniawan Tahun Yang lalu

    #KTBFFH

  • Wendi jambak
    Wendi jambak Tahun Yang lalu

    apa cuman gw suka dengar suara nih cewe,,lembut bnget suara nya,,😂😁😂..ni istri lu ya Bro..

  • Happy Rha
    Happy Rha Tahun Yang lalu

    bang .. kpn pnya dede?

  • Rifky Rifky
    Rifky Rifky Tahun Yang lalu

    bang aku vans sama chelse

  • Irvan Afriandi
    Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

    VLOGGG 59 595

  • choirul aidi
    choirul aidi Tahun Yang lalu

    Naik hajinya fans chelsea wkwkwkwk

  • Dewi Rarasati
    Dewi Rarasati Tahun Yang lalu

    Bajunya

  • fonglin tjira
    fonglin tjira Tahun Yang lalu

    tolong dong judul lagunya

  • Dimas Fairuz
    Dimas Fairuz Tahun Yang lalu

    Bang itu makanan nya halal atau tidak

  • Melati s
    Melati s Tahun Yang lalu

    Subway sih yang paling cocok hahahah

  • Paijerz 06
    Paijerz 06 Tahun Yang lalu

    “Taxi ini ngingetin gw ke video apa ya??” 🤣🤣🤣🤣🤣

  • chocolate honey
    chocolate honey Tahun Yang lalu

    kak tipang tinggi badannya berapa?

  • Baja putra
    Baja putra Tahun Yang lalu +5

    Judul lagu di menit 6:45 apa ya , pls yng tau..

    • Najla AG
      Najla AG 7 bulan yang lalu

      @Rosida Andriyana terserah saya dong selera musik saya apa, toh saya juga yang dengerin

    • Najla AG
      Najla AG 8 bulan yang lalu

      Love your self justin bieber

  • Matrix Voster
    Matrix Voster Tahun Yang lalu

    HAPPY 1M subs Bang arief 🎉🎉🎉

  • Suparman Kusuma
    Suparman Kusuma Tahun Yang lalu

    Aku suka chealsea...

  • sha_ svaie
    sha_ svaie Tahun Yang lalu

    Kak arip kalau udah 1jt subscriber sering sering upload vlog dongg plis

  • Samsung Dps
    Samsung Dps Tahun Yang lalu

    Ktbffh bang wkwkw

  • Nanda Damar
    Nanda Damar Tahun Yang lalu

    Chelasea😍

  • Ickhaa Zaharaa
    Ickhaa Zaharaa Tahun Yang lalu

    dih telat banget liatnya krn baru tau waktu searching edisi liburan... but setelah liat apapun video kalian, langsung gw like.. biar ga lup kalo ini dah gw liat... sukses trus kak arif n tipang

  • Aulia Lia
    Aulia Lia Tahun Yang lalu

    Enak banget hidupnya.
    Uang banyak, kerjaan lancar,
    jalan jalan terus, isteri cantik, suami ganteng, saling setia satu sama lain. Sempurna.
    Terlihat tanpa celah.
    Fabiayyi 'alaairobbikumaa Tukazzibaan..
    "Maka nikmat Tuhanmu mana lagi yang kau dustakan.." ☺☺