Tap to unmute

NATA 3 KRISTAL, FULL COMBO!! CALON ASSASSIN TER OP DAH!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! :D
    Playlist Magic Chess : idclips.com/user/playlist?list...
    Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :
    sociabuzz.com/bassklemens/donate
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Don't forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE :)
    and turn ON your notification bell!
    Business inquiries:
    Email: bass@whim.sg
    Instagram: @bassklemens
  • GameGame

Komentar • 460

  • Bass Klemens
    Bass Klemens  Bulan Yang lalu +71

    Next mau cobain hero apalagi ni yg baru? 🤣
    Tigrael guardian sekeras apa ya…

    • Prince Azries
      Prince Azries Bulan Yang lalu

      Natalia empire lancelot ass empire hero mc meta yng lama teringat

    • kris herputro
      kris herputro Bulan Yang lalu

      Ling dulu harga 5 ko bass

    • Anggalija 123
      Anggalija 123 Bulan Yang lalu

      Ko bass..main badang elementalis sama westler ko bass. biar badang ulti terus ko bas...musuhnya gak bisa gerak ko bass. 😂😂

    • AR Sound Sistem Kedawon
      AR Sound Sistem Kedawon Bulan Yang lalu

      Xborg

    • Wahyu Azhari
      Wahyu Azhari Bulan Yang lalu

      Claude elementalis

  • kevin hutauruk
    kevin hutauruk Bulan Yang lalu +4

    Mantap ko bass, kemarin gw abis coba nata full astro asasin swordamn langsung instan kill, pindah pindah musuh. wkwk
    itu kyaknya emng nata kyk skill roger, kalo lwn mati abis ngekil mana nya langsung full

  • Harq Milano
    Harq Milano Bulan Yang lalu +1

    Coba future attack sama buss 3 koh, auto kaya 🤣🤣 kebeli hero 5 gold di early

  • Rega
    Rega Bulan Yang lalu +2

    Lebih mantap combo gunner wrestler, pake remmy 3. 1 minggu maen ke gitu, dari legend point 78 naik ke mythic 2180. Klo skrng ditambah sinergi ungu tambah mantap.

  • Super Star 23 setseg
    Super Star 23 setseg Bulan Yang lalu +2

    Happy weekend koh bass(◠‿◕)

  • Andre YT
    Andre YT Bulan Yang lalu +2

    ko coba buat jauhed,gatot emementalis pasti seru..😂

  • Holilur Rahman
    Holilur Rahman Bulan Yang lalu +7

    Coba Hyper Argus astro+Abyys bang sumpah damagenya ga ada obat

  • Nabila Mutiara
    Nabila Mutiara Bulan Yang lalu

    Setelah gw lihat berulang2 kali, ternyata setiap nata skill ke musuh yang darah sekarat dan musuhnya mati, maka mananya otomatis langsung penuh lagi.

  • nahum^
    nahum^ Bulan Yang lalu +1

    Op parah🔥🔥🔥

  • rian
    rian Bulan Yang lalu +3

    nata sama seperti roger bang .klw dia lasit kil auto ulti terus

  • Saputra Hadi
    Saputra Hadi Bulan Yang lalu +2

    Anjiir mirip jutsu hiraishin si minato unlimited ulti. 😂👍

  • Dontang308
    Dontang308 Bulan Yang lalu +1

    Ko cobain combo 6 elementalist, cari biji elementalis terus pasang di gatot sama odete... auto party

  • Elfarezy Fajar Saputra
    Elfarezy Fajar Saputra Bulan Yang lalu +4

    itu bug bang, kalo natalia udah 4 future tach auto ulti ulti terus

  • Aku Bot
    Aku Bot Bulan Yang lalu +2

    Buatin bang eva3 dengan Brody hyper mau tau kek mana kuatnya

  • M.Rifqi Alhafiz
    M.Rifqi Alhafiz Bulan Yang lalu +1

    Kekurangan remi 3 dipake tuh kalo round mulai tpi ko bass masih sibuk buka tutup shop jdi ga keliatan chessboardnya ama gmn heronya :)

  • M. Nur Ridwan
    M. Nur Ridwan Bulan Yang lalu +2

    12:24 bug visual nata 4 assassin 4 venom wkwk

  • Kurushimi Tv
    Kurushimi Tv Bulan Yang lalu

    You have a unique imagination and have come up with some of the most creative ideas I ever seen. Keep sharing bro.

  • DENZX
    DENZX Bulan Yang lalu

    12:23 Sebelum beli Natalia, Can Trigger nya Assassin sama Venom ko, bukan Assassin sama Future Tech 🤣

  • SonnyLeon
    SonnyLeon Bulan Yang lalu +3

    Mantep bgt ko bass..
    Panutanku nih.. Semoga suatu saat channel magic chess gw bs kaya ko bass 🤪

  • Muhammad Nu'man falahudin
    Muhammad Nu'man falahudin Bulan Yang lalu

    Jadi itu nata bukan ngebug bg, itu karna pasif ultimate nata klo lasshit ultinya langsung aktif🙏🤞

  • Tanker REAL MVP
    Tanker REAL MVP Bulan Yang lalu

    0:40 itu kedua bang dulu pertama natali ada itu waktu jamannya synergy bedua sm alucard yg nambah magical defense hero team namanya apa gtu lupa monsterylight atau apa gtu klo gasalah hehe

  • Gaz N
    Gaz N Bulan Yang lalu

    koh bikin lagi dong kombo simpel buat push rank season sekarang.

  • Al Fan
    Al Fan Bulan Yang lalu

    Ko bas bikinin sinergi counter eva 3 elf, sebel bgt ketemu sinergi itu mulu slot cuma 6 tp bisa menang

  • PERIAS MAYAT
    PERIAS MAYAT Bulan Yang lalu +2

    si jawhead sama x-borg ko mirip2 wkwk
    Btw kapan rilis di ori server ko ?

  • Muhamad Ikbal Fauzi
    Muhamad Ikbal Fauzi Bulan Yang lalu +1

    kayanya nata kl ngekill pake ulti sekali hit gitu mana nya penuh lg (?)

  • WolfVerine Doff Chess
    WolfVerine Doff Chess Bulan Yang lalu

    Koh cobain hyper brody dong, crystal menyesuaikan , sedapetnya koh,

  • An no gf
    An no gf Bulan Yang lalu +1

    Cobain Brody abyss+cadia ko bass

  • Valez
    Valez Bulan Yang lalu

    nata kalo nge kill sama ulti nya bakal penuh lagi mana nya, sama kayak roger

  • EPICAL GLORY
    EPICAL GLORY Bulan Yang lalu +3

    Nata kayak Karina habis kill coldown bass

  • Habiby Dwi Cahaya
    Habiby Dwi Cahaya Bulan Yang lalu +1

    Hadir ko bas
    Cobain combo baru lagi dong ko bass

  • Mirza Aryanto
    Mirza Aryanto Bulan Yang lalu

    Itu bukan bug bg jadi klo skil nya kena lbih dri 2 org itu kaya nambahin mana nya, roger juga gtu bg unlimited ulti klo skli garuk kena banyak

  • AFFAN GHAISANANTA RAMADHAN
    AFFAN GHAISANANTA RAMADHAN Bulan Yang lalu +1

    Bikin hyper brody astro bang

  • Mail Gaming
    Mail Gaming Bulan Yang lalu +1

    Hadir ko
    Konten yg selalu menarik dri ko bass
    Menikmati sambil ngopi + udud wkwkwk

  • Fuuaad
    Fuuaad Bulan Yang lalu +1

    apakah Brody the next bruno?

  • Jar PRESET
    Jar PRESET Bulan Yang lalu

    skil natalia kalo pas ulti lawannya langsung mati otomatis manaya ke reset bang jadi dia langsung ulti trus

  • Wahyu gatra
    Wahyu gatra Bulan Yang lalu

    itu natalia bisa ngeskill mulu karena dia ngekill pake skillnya kalo dia berhasil ngekill dia bakal ngerefresh ulti nya

  • rafi gp
    rafi gp Bulan Yang lalu

    Ulti nata kereset kalo ngekill Hero, kalo dirank kan aktif lagi pas bunuh jungle

  • eL Smith
    eL Smith Bulan Yang lalu +1

    Nata kek roger kalo last hit mananya full lagi

  • faizal wahyu 07
    faizal wahyu 07 Bulan Yang lalu +1

    Oi bang kalo pas war jangan ngerol terus pengen lihat Natalia kalo nyerang musuh🙏

  • Yudi Wahyudi (Gimangers Klemens)

    Selalu coment pertamax koh bass... Gw semangat bgt nungguin konten dari lo. Apalagi ada update lumayan besar di advance server. Jgn bosen2 yah ngasih tau kami combo2 baru yg bagus buat kami spam nanti... Thx you yah koh

  • NEO GUMARA21
    NEO GUMARA21 Bulan Yang lalu +4

    Masi inget combo dlu
    6 assassin 6 moniyan
    Dlu blm ad yg namanya hyper hyperan trus Nata di jadiin Core utama item cukup Haas claws + Golden Staff + Moniyan beeh skali ulti ilang

    • MR Y
      MR Y Bulan Yang lalu

      Ada guineverenya yah wkwkw

  • aku pintar
    aku pintar Bulan Yang lalu +1

    Wah inisih meta natalia kayak dulu cuy non stop ulti

  • Blaid 🅥
    Blaid 🅥 Bulan Yang lalu +5

    GGWP IDOL 🔥
    SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LING SUPREME DARI SEORANG SOLO PLAYER BISA MENGINSPIRASI DAN MEMOTIVASI KALIAN BERMAIN LING FASTHAND 💯 💙 🇮🇩...

  • aaf yolanda
    aaf yolanda Bulan Yang lalu +1

    Sore pagi pokok nya selalu di tunggu.. Makasi ya ko bass

  • Mr.R
    Mr.R Bulan Yang lalu

    jawhead archer donk v:

  • babibubebo
    babibubebo Bulan Yang lalu +2

    nyoba x borg pake item magic bang

  • KAPTEN.ONE_007
    KAPTEN.ONE_007 Bulan Yang lalu +1

    KEREN BANGET ... GUEEE GAEZZZ😁😁😁😁 MALAYSIA HADIR KOBASSS 🇲🇾❤️🇮🇩

  • Ngartoon
    Ngartoon Bulan Yang lalu

    Ko bass. Coba kombo Asta 1 sama lospecados & future tech

  • rio rizky
    rio rizky Bulan Yang lalu

    Itu emg pasif si nata ko bass,kyk ulti martis,klo ngekill ulti nya reset lg

  • Anggalija 123
    Anggalija 123 Bulan Yang lalu

    Ko bass..main badang elementalis sama westler ko bass. biar badang ulti terus ko bas...musuhnya gak bisa gerak ko bass. 😂😂😂

  • Muhammad Ricky
    Muhammad Ricky Bulan Yang lalu +1

    Nata make skill 1 lancelot wkwkwkkw

  • Ade Setiawan
    Ade Setiawan Bulan Yang lalu

    Btw..itu bukan bug mana Natalia yaa..
    Emg skill nya kek gitu..mirip martis dah..kalo kill musuh pake skill mananya penuh lagi

  • Ayunda Kholifatunnisa
    Ayunda Kholifatunnisa Bulan Yang lalu

    Tumben elu bang sehari update 2 kali 💪💪

  • Eko Surya
    Eko Surya Bulan Yang lalu +1

    Mantap ko bass👍👍

  • KimiNeko
    KimiNeko Bulan Yang lalu +1

    Keknya nata ulti trs karna mungkin tiap kill lgsg full mana

  • Jatmiko Windra
    Jatmiko Windra Bulan Yang lalu +3

    cocok nih bang, hujan, kopi, nonton magic chess.. 👍🏼😁

  • Fajar Muazamsyah
    Fajar Muazamsyah Bulan Yang lalu +1

    Sore ko bass, mantap tontonan minggu sore

  • Yogi pratama
    Yogi pratama Bulan Yang lalu

    Kangen zhask archer

  • Edhy Susanto
    Edhy Susanto Bulan Yang lalu

    Ini updatean kpn ada nata dan jawhead ?
    Edit : baru comeback in MC !

  • TOHIRIN Apa
    TOHIRIN Apa Bulan Yang lalu

    Cobain saber astro swrodmen bang

  • Rafiuddin
    Rafiuddin Bulan Yang lalu

    Ling assasin pertama dari Hero legend

  • M. Dar'an Faqih
    M. Dar'an Faqih Bulan Yang lalu +2

    Mngkin kayak roger abis bunuh make skill skillnya aktif lagi

  • MEYY CANTIK
    MEYY CANTIK Bulan Yang lalu +1

    "kalau Konten Kak Bass bisa menghibur mu" maka Al-Quran bisa mengubah hidupmu 🥰🥰❤❤

  • hahahihi
    hahahihi Bulan Yang lalu

    Shing shing yg sesungguhnya 😁

  • Bin Tang
    Bin Tang Bulan Yang lalu

    Bang coba hyper trigle Mage

  • fadhol yondaime
    fadhol yondaime Bulan Yang lalu

    mau sore mau pagi mau abis subuh gw jabanin nonton nih konten wkwkwkw

  • mur yani
    mur yani Bulan Yang lalu

    ko coba sinergi wypermaster+ arcer hypeer argus bintang3

  • MR Y
    MR Y Bulan Yang lalu

    Ko bass req future tech astro atau future tech freya apa masih relevan terutama kalo pake tharz 3....trims ko bass

  • doddi nopriadi
    doddi nopriadi Bulan Yang lalu +2

    Core Natalie is back assassin, kayak dulu season awal MC 👍🏻👍🏻👊🏻

    • doddi nopriadi
      doddi nopriadi Bulan Yang lalu

      @Ilham Hartandi dulu ada bro, player MC lama pasti tau ✌️😁

    • MR X
      MR X Bulan Yang lalu

      @Ilham Hartandi dari dulu sdh ada bro cuma di hilangkan di patch baru coba dah lu kalau rasain nata di pakein kristal empire dan wrestler bikin nagih dah

    • Rama Sandi
      Rama Sandi Bulan Yang lalu +1

      NATA Empire silent tiada henti

    • Athena
      Athena Bulan Yang lalu +1

      @Ilham Hartandi ada bro

    • Ilham Hartandi
      Ilham Hartandi Bulan Yang lalu +1

      Baru ini nata nongol

  • Samsuddin Mlbb
    Samsuddin Mlbb Bulan Yang lalu

    Wow combo baru segitiga wkwk

  • Firmanz_
    Firmanz_ Bulan Yang lalu +2

    ko basss, sekarang cariin counter nata itu, masa gada counternya

  • Ahmad Anwar
    Ahmad Anwar Bulan Yang lalu +1

    Halo bang selamat sore tetep panutan bass Klemens

  • Huda
    Huda Bulan Yang lalu +1

    Smngt ko bass 😁

  • KAPTEN.ONE_007
    KAPTEN.ONE_007 Bulan Yang lalu +2

    KEREN BANGET ... GUEEE GAEZZZ😁😁😁😁 MALAYSIA HADIR KOBASSS 🇲🇾❤️🇮🇩

  • KAPTEN.ONE_007
    KAPTEN.ONE_007 Bulan Yang lalu +2

    KEREN BANGET ... GUEEE GAEZZZ😁😁😁😁 MALAYSIA HADIR KOBASSS 🇲🇾❤️🇮🇩

  • BAYU ANGGORO
    BAYU ANGGORO Bulan Yang lalu +1

    Akhirnya nata its back dulu kalo nata Empire Bintang 3 dah 3 besarlahh 😂😂😂😂

    • Demon Hunter Sword
      Demon Hunter Sword Bulan Yang lalu

      Wkwkw masih inget jg lu
      Edit:jangan lupakan carmila sepatu mana+buku🗿

  • andre199x
    andre199x Bulan Yang lalu

    10% nonton fight
    90% nonton buy hero

  • Nana Bamz
    Nana Bamz Bulan Yang lalu

    ulti nya cpt Krn lgsg mati kyk nya mirip ulti martis

  • SMToon Jupiter
    SMToon Jupiter Bulan Yang lalu

    saya tunggu video anda. Saya sangat suka video. Penggemar beratmu .❤❤

  • Duddy Febryan
    Duddy Febryan Bulan Yang lalu

    Hadir ko bass,sehat sehat

  • Fitrs Kurnia
    Fitrs Kurnia Bulan Yang lalu +1

    Tarz 3+ future tech gimana koh jadinya?

  • Adie AMV
    Adie AMV Bulan Yang lalu +1

    Si kobas maen ML juga tp beda genre aja🤣

  • Reiijii
    Reiijii Bulan Yang lalu +1

    Kayaknya assasin harga 5 gold pertama ling koh

  • Andrea 14
    Andrea 14 Bulan Yang lalu

    Klo bisa jgn di skip" ko bass🙏

  • BandoriPlay
    BandoriPlay Bulan Yang lalu

    Musuhnya mati pasti ulti lagi bang

  • iduy chess
    iduy chess Bulan Yang lalu +3

    sehat selalu koh bass beserta keluarganya.

  • Ganda Muhamad Putra
    Ganda Muhamad Putra Bulan Yang lalu +1

    Semoga minggu depan bisa ganti hp,biar bisa ain MC lg.
    Sehat selalu ko Bass aminnn....

  • essecita
    essecita Bulan Yang lalu

    ooooh tigreal skrg guardian ya bukan targeman

  • cipong cvk
    cipong cvk Bulan Yang lalu +1

    koh coba pakek kombo yang gak meta di pacth skrng

  • Sonata Damanik
    Sonata Damanik Bulan Yang lalu

    gw merasa dipanggilin kobas mulu 🥰

  • Fathur szxy
    Fathur szxy Bulan Yang lalu

    Musuh yg di ulti nata klo mati ultinya auto reset ko bass

  • ᴅɪᴋᴀ~
    ᴅɪᴋᴀ~ Bulan Yang lalu

    kembali lagi hyper nata

  • Prince of Abbyss
    Prince of Abbyss Bulan Yang lalu

    Ko bass bagaimana perasaanmu saat evos gk lolos playoff? Kan ko bass juga alumni evos

  • Rinuhi
    Rinuhi Bulan Yang lalu

    Sedikit koreksi bang, maaf tersinggung. 00:42 , bukan bang. Dulu itu Natalia synergy nya Assassin & Monastry Of Ligth, bukan empire

    • Bass Klemens
      Bass Klemens  Bulan Yang lalu

      Iya bener, kebiasaan nata dikasi empire wkwkw.. nata empire itu di chess TD

  • richi setria
    richi setria Bulan Yang lalu +3

    natalia awal keluar itu synergynya yg gw inget monastery light yg ada granger alu sama natalia, masih jamnnya synergy support rafa estes nature

    • Ilham Hartandi
      Ilham Hartandi Bulan Yang lalu

      Kok gak inget yah gua padahal maen dri awal mc 🥴🥴

    • Andry Dmr
      Andry Dmr Bulan Yang lalu

      Jaman itu nata alu counter mage

  • Imremon 1102
    Imremon 1102 Bulan Yang lalu +2

    Ko bass, saran dong commander yang bagus buat push mythic, soalnya saya masih stuck di legend🥺

  • muhammad alfin hudaya
    muhammad alfin hudaya Bulan Yang lalu +1

    Selama patch baru...q g pernah dapat crystal assasin
    Pinginnya mo bikin Ling assasin + astro + swordsman...

  • chahayley96
    chahayley96 Bulan Yang lalu +2

    Ko bas gx ada niatan buat konten yg lain selain MC, kita menunggu loh!!😁

  • Dasama Adu
    Dasama Adu Bulan Yang lalu

    Pakai comander buss 3 koh hyper nata kalu bisa lagi

  • Miaw Aug
    Miaw Aug Bulan Yang lalu

    Bass coba pakek combo cadia sama swordman.zilong pakek cristal swordman,domi,ama,infire zilong bakal ultimate terus
    Moga di baca👍👌