TEGAS, Ket Pers Presiden Jokowi Usai Menjenguk & Kunjungi GKI di Surabaya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2018
  • keterangan pers presiden joko widodo di surabaya & kapolri tito karnavian usai menjenguk dan mengunjungi lokasi Gereja Kristen Indonesia GKI Jalan Diponegoro Surabaya Jawa Timur
    presiden jokowi disela agenda kunjungan kerja ke jawa timur
    Mari Kita Mengawal & Mendukung Pemerintahan Jokowi Presiden RI Ke 7
    Pastikan Untuk Mengikuti dan Memperbarui Berita Terbaru Jokowi hari ini

Komentar • 657

  • DDF ADS
    DDF ADS 3 bulan yang lalu

    Kami rakyat minta perlindungan pak

  • afril akp
    afril akp 3 bulan yang lalu

    Presiden kita mmamg cepat bertindak dan Kapolri sangat cerdas dan hebat bertindak, ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Moch Djuari
    Moch Djuari 3 bulan yang lalu

    hancurkan semua para teroris pak jokowi..terutama teroris uang rakyat yg duduk di dpr

  • Tarcisius Sudarsono
    Tarcisius Sudarsono 3 bulan yang lalu

    Terima Kasih,Bapak Presiden Joko Widodo,KAPOLRI dan Kepala BIN.Halo para Wakil Rakyat di Senayan, kami menangis, dimana Anda ? Terima Kasih Suseno CHANNEL.

  • Simson Bernard
    Simson Bernard 3 bulan yang lalu

    dor aja langsung

  • bekti dwinanto
    bekti dwinanto 3 bulan yang lalu

    Kopasus...Denjaka...Kopaska...sudah bergerak...

  • Sriadi Sutjiningsih
    Sriadi Sutjiningsih 3 bulan yang lalu

    pihak rumah sakit atau siapa yg bertugas seharusnya menyediakan tempat duduk yg terorganisir bagi para wartawan, sehingga bpk president dan teamnya ada sedikit ruang untuk speech.

  • EKO POORWOKO
    EKO POORWOKO 3 bulan yang lalu

    Para dewan itu ngulur2 uud biair banyak uang negara kleluar mknya di ulur2

  • Su Marni
    Su Marni 3 bulan yang lalu

    Duo f mana suaranya. Yg suka nyinyir .

  • Su Marni
    Su Marni 3 bulan yang lalu

    Kenapa harus ngebom tmpat ibadah. Dasar manusia biadab. Teroris harus di hukum mati secepatnya. Ya allah smoga nkri sellu damai bersatu dlm ridho mu aamiin

  • Su Marni
    Su Marni 3 bulan yang lalu

    Suruh dpr buka mata lebar2. Jngn cuma nyinyir terus.

  • PUTRA PETIR BUNYU
    PUTRA PETIR BUNYU 3 bulan yang lalu

    saya bangga dengan kebijakan bpk presiden jokowi ....inilah sosok kepemimpinan abadi....demi negara kesatuan republik indonesia...

  • Auditya Saputra
    Auditya Saputra 3 bulan yang lalu

    Untuk menyatakan pendapat di situasi segenting ini saja anda masih pakai contekan pak? seterbatas itukah kosa kata yang pak presiden miliki? Gestur Presiden di saat seperti ini harus tegak, memandang ke depan, mengecam dan mengutuk, bukannya tunduk pada kertas contekan yang disiapkan anak buah anda. Saya prihatin karena seakan-akan Presiden kita tidak punya taji dan kekuatan di antara bawahan-bawahan Anda yang berdiri di belakangnya. Dengan berbesar hati saya akui presiden pilihan saya tahun 2014 lalu sangatlah mengecewakan dan saya merasa beliau beserta seluruh kabinetnya telah gagal meredam tumbuhnya bibit-bibit bigot di Indonesia. Tidak usah berdebat apakah jokowi gagal atau berhasil, kejadian ini saja sudah membuktikan bahwa pemerintah telah gagal menjaga kondusivitas keamanan di Indonesia. Kemana aja BIN?

  • jidan chanel
    jidan chanel 3 bulan yang lalu

    Diem diem bae

  • Haru Hari
    Haru Hari 3 bulan yang lalu

    Teroris tak mahu di hukum penjara dia mahu cepat mati jadi hukuman yg pas adalah mati biar tak ngebom bunuh diri

  • Naga Frengki
    Naga Frengki 3 bulan yang lalu

    Pak presiden jgn terjadi LG teroris dan di hapus Ampe akarnya2 pak presiden hrs tegas dgn agama yg diakui di Indonesia selain agama yg TDK diakui hrs di basmi dgn TDK diakui di Indonesia agama AP aj it pak it masukan Sy pak presiden

  • Laman Tua
    Laman Tua 3 bulan yang lalu

    Dukung pk Presiden agar Dpr secepatnya merefisi UUD TERORIS,kenapa dpr BUNGKAM . . . . ????

  • Anwar Hoir
    Anwar Hoir 3 bulan yang lalu

    Komplotan orang pintar tapi bodoh..mati gak usah d buat pasti mati .jihat matamu peak .yg ad mati kafir.islam tak pernah nyuruh jihat dgn cara keji spt itu..

  • roy magistrate
    roy magistrate 3 bulan yang lalu

    presiden JOKOWI TOP, KAPORLI & TNI TOP MARKOTOP
    DPR SUEEEEEE....BANYAK MAKAN MICIN

  • Theo hutauruk
    Theo hutauruk 3 bulan yang lalu

    APALAGI SEKARANG INI .. TIDAK BISAKAH KAMI BERIBADAH DENGAN TENANG TANPA ADA RASA TAKUT ?

  • cinta negri indonesia armin
    cinta negri indonesia armin 3 bulan yang lalu

    bpk presiden berkuasa di indonesia..sapu aja yg buat negara kita susah..semua org di indonesia hrs patoh.hrs taat tundok.aparat semua hrs patoh .demi keamanan indonesia..naik kan semua gaji aparat negri sipil semua pejabat.biar tegas benar2 jaga negara..klu masih melangar pecat aja bpk presiden

  • cinta negri indonesia armin
    cinta negri indonesia armin 3 bulan yang lalu

    tegakan hukum bpk jokowi.gabungkan semua aparat

  • teguh rahaya
    teguh rahaya 3 bulan yang lalu

    Wahai para terorisme, anda Jihad untuk siapa... Dan masuk syurga nya siapa... Apakah kamu sdh yakin akan masuk syurga dengan bom bunuh diri.. ,,.. Ya ini namanya teroris berhati iblis...Membunuh orang yg tidak memerangi kita/membunuh orang yg tidak bersalah tempat nya di NERAKA JAHANAM. Teror tidak ada di ajaran agama manapun, Kecuali orang yang tidak percaya Tuhan.
    ู…ูŽู†ู’ ู‚ูŽุชูŽู„ูŽ ู…ูุนูŽุงู‡ูŽุฏู‹ุง ู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฑูŽุญู’ ุฑูŽุงุฆูุญูŽุฉูŽ ุงู„ู’ุฌูŽู†ู‘ูŽุฉู ุŒ ูˆูŽุฅูู†ู‘ูŽ ุฑููŠุญูŽู‡ูŽุง ุชููˆุฌูŽุฏู ู…ูู†ู’ ู…ูŽุณููŠุฑูŽุฉู ุฃูŽุฑู’ุจูŽุนููŠู†ูŽ ุนูŽุงู…ู‹ุง
    Barangsiapa membunuh orang kafir muโ€™ahad, (maka) ia tidak akan mencium bau syurga, padahal baunya didapati dari jarak perjalanan empat puluh tahun. [HR al-Bukhรขri, no. 2995].

  • dafa surmana
    dafa surmana 3 bulan yang lalu

    USUT TUNTAS PAK PEJABAT

  • opachan
    opachan 3 bulan yang lalu

    Berfikir cerdas dan rasional, bertindak sesuai akal sehat. Jangan karena kebencian, logika dan hati nurani jadi buta. Mending kita doakan korban dan keluarganya senantiasa bersabar dan kuat menghadapi cobaan ini. Ini adalah salah DPR, Pemerintah dan kita sebagai rakyat Indonesia. Jangan merasa paling benar, menyalahkan ini dan itu...

  • FLDroid Channel
    FLDroid Channel 3 bulan yang lalu

    Demo 7 juta umat islam lagi dong. Kasih judul brantas terorism gw pasti ikut.Krn Lebih bermanfaat. Dri pada kek kmrn 7 jt ngumpul cuma buat nurunin kafir. Ketauan ini buat ngecam teroris krna udah merengut nyawa... Oh iya ga mungkin ya kan...
    yg pada mati kan kafir2 jg ๐Ÿ˜ biarin aja.

  • Pandjoel Lechmann Toha
    Pandjoel Lechmann Toha 3 bulan yang lalu

    Mari kita belajar membaca..

  • Devio valentino putri ahmad
    Devio valentino putri ahmad 3 bulan yang lalu

    BANI CABUL KLAU BIKIN HOAX PINTER MASAK WKTU MESJID DIBKR PK JKW GK MENGUNJUNGI MASA GEREJA DIBOM PK JKW DATANG EMG DUNGGU DIJAK ONG TETEP DUNGU WKTU MESJID DIBKR PK JKW TDK ADA DINDONESIA TPI DILUAR NEGERI EMG DUNGGU SUSAH DIAJAK OMG SBR PK JKW UJIAN HIDUP PERLU DILEWATI

  • Bunda Atun
    Bunda Atun 3 bulan yang lalu

    FILM 212 DI PUTAR , TERORIS PUN BERGERAK
    POLISI DI SEMBELIH, SEKARANG GEREJA DI BOM

  • aink aink
    aink aink 3 bulan yang lalu

    Langsung tembak aja pak para teroris nya ngpn harus di proses proses dulu mrka juga membunuh tanpa kompromi orang orang yg tak berslh pada mrka.

  • krisna brown
    krisna brown 3 bulan yang lalu

    jgn ada tempt bg teroris di NKRI ini. tupaskan.

  • Ahbab Muhammad
    Ahbab Muhammad 3 bulan yang lalu

    Kurangi ngetwit... Sangat berbahaya jika lupa profesionalisme

  • Tan Raden Handoko
    Tan Raden Handoko 3 bulan yang lalu

    Pelaku pantas di beri hukuman mati. Pak Usut sampai tuntas sampai ke dalang'' nya. Bajingan tengik

  • sugiharto danumihardja
    sugiharto danumihardja 3 bulan yang lalu

    presenter seperti ini kok dipake, gak profesional dan gak punya sopan santun. Dah baca gelagapan, nyebut nama Bapak Presiden seenaknya.

  • He Man
    He Man 3 bulan yang lalu

    Rusak negara , Inilah akibat kalau Presidennya gak tegas terjadi banyak teror bom di Indonesia , Rakyat berharap 2019 dgn Presiden baru yg lebih tegas Indonesia bebas TERORIS , NARKOBA , MAFIA SEMBAKO , PUNGLI DAN KORUPTOR , stop tenaga kerja Cina di Indonesia , AMIIN YRA

  • Sri Badarini
    Sri Badarini 3 bulan yang lalu

    sekarang teroris ngebom gereja..lama2 ngebom masjid..Tujuannya teroris kunyuk mau bikin kacau kami bangsa indonesia.

  • Suparti Suparti
    Suparti Suparti 3 bulan yang lalu

    Subhanalloh.
    Salut dgn bpk prisidenku satu ini.bpk jokowi widodo...setiap kli dimn pun masyarakat atau rakyat kejadian ...apapun dimn pun secepat turun....bpk jokowi yg mempunyai nyali kesatriyaan...
    Smg bpk prisiden bpk jendral bpk
    Aparat ...smg slalu di bri kshtan kekuwatan dn perlindungan Alloh swt....Aamin.

  • dual ku
    dual ku 3 bulan yang lalu

    orang tua gila yg nyuruh anak nya yg masih kecil suruh bom bunuh diri.. anggota d(hewan) yg gila hormat adalah salah 1 yg ikut berjasa dalam bom bunuh diri karena ga pernah selesaikan UU anti teror selama 2 tahun!!!!! liat aja tuhh si zonk ga ada teriak2 kecam aksi teroris. yg diurusin cuman ngerecokin presiden yg kerja kerja kerja. apa Indonesia mau jd kaya suriah,iraq,dll yg masih mikirin agama org laen,tiap hari perang byk yg meninggal,negara nya jd hancur lebur gt.

  • Andri Yusuf
    Andri Yusuf 3 bulan yang lalu

    Teroris di lahirkan dri rahim binatang makanya mereka enggak punya hati

  • nok eca liyahni
    nok eca liyahni 3 bulan yang lalu

    keren indonesia bom bnuh diri smpe msuk tv taiwan

  • Sunardi Mushab
    Sunardi Mushab 3 bulan yang lalu

    Evaluasi kinerja kapolri dan inteljen, Rakyat butuh rasa aman dari tindakan TEROR., ayo kita Perangi Teroris !, Teroris musuh bersam

  • Luluk Farida Sutrisno
    Luluk Farida Sutrisno 3 bulan yang lalu

    Ya Allah sangat biadab Teroris, lindungi Indonesia dari orang laknat

  • Wempy Eka Baskoro
    Wempy Eka Baskoro 3 bulan yang lalu

    Kita percaya pak jokowi dan pak tito pak wiranto hebat... rakyat indonesia tidak perlu takut untuk aksi2 teror ayo... kita ada kan demo teroris... adain aksi bela indonesia dari teror.... islam,kristen,hindu,budha... aksi gelar damai buat rakyat indonesia... indonesia tidak takut teror..

  • Arry Hari
    Arry Hari 3 bulan yang lalu

    Pembaca beritanya salah nyebut nama panglima...... Masa hadi cahyono mulu

  • risna wati
    risna wati 3 bulan yang lalu

    Luar biasa pak jokowi, bom gereja dia cepat sekali datang, kalau bom mesjid diax masa bodoh itulah kelebihan pak president kita yang sangat cerdas, mengamati bangsa ni. ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ˆ

  • so angry see
    so angry see 3 bulan yang lalu

    kalo masjid yg di bajar ko pelaku di jamu manis di istana pak

  • Paulusmantap Thahony
    Paulusmantap Thahony 3 bulan yang lalu

    semoga tuhan Allah menerima yng para meningal dunia agar mereka dapat duduk di sisi Allah bapak yng maha kuasa amin dan semoga para yng sakit semoga dapat sembuh dengan secepatnya amin

  • Paulusmantap Thahony
    Paulusmantap Thahony 3 bulan yang lalu

    km hanya dari jauh turut berdukacitah kepada yng para sakit maupun meninggal dunia,

  • dt Duta
    dt Duta 3 bulan yang lalu

    Benar2 pak jokowi....siapapun itu tanpa kecuwali....

  • Jailoan Sianturi
    Jailoan Sianturi 3 bulan yang lalu

    Harusnya dilarang penasehat hukum untuk para teroris di negeri ini..nah untuk kejadian teror surabaya,apakah intelijen kita kecolongan,sehingga bisa dalam waktu yg bedekatan bom meledak di tempat ibadah?dan sehari setelah itu bom meledak di kantor kepolisian kita di surabaya?

  • Rical Abuzarnur
    Rical Abuzarnur 3 bulan yang lalu

    Anjay masalah gini aja presiden yang terhormat liat text. Tapi sblmnya turut berduka cita untuk musibah di Surabaya, saya mengencam siapapun yang melakukan ini di kampung halaman saya...

  • Sargon Sihotang
    Sargon Sihotang 3 bulan yang lalu

    Susah utk membuat UU TEROR, krn utk merealisasikan UU tsb, ada persyaratan yg perlu dipenuhi, diantaranya kehadiran anggita DPR, agar pembahasan tdk rumit, maka diharapkan jangan ada yg tidur, sehingga fokus.

  • Jimmy Lambo
    Jimmy Lambo 3 bulan yang lalu

    harus ada undang2 khusus tentang terorrisme, klo cm hukuman mati tdk akan membuat mereka tobat. lbih bgus hukuman strum seumur hidup atau hukuman cambuk seumur hidup

  • agus rambo
    agus rambo 3 bulan yang lalu

    Ya allah,aku berlindung kpd engkau dr kejahatan perbuatanku dan dr kejahatan semua yg pya kejahatan,tdk ad daya dan kekuatan melainkn pertolongan allah amin...

  • Hp merk Samsung Yes.
    Hp merk Samsung Yes. 3 bulan yang lalu

    Teroris harus lenyap,kita muslim jgn mau dibodohi untuk jadi tumbal mereka dgn iming2 surga.duuhhh..anaknya 9 thn dan 12 thn๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • fahmi juliana
    fahmi juliana 3 bulan yang lalu

    gw muslim tapi gw benci teroris kenapa ?
    karana gw juga takut bukan takut pada teroris,tapi gw takut negara negara besar ikut campur tangan masalah ini,teroris kira kristen cuma di indonesia aja gitu yg pengikutnya sedikit ?
    enggak bego,kristen besar gmna kalo rusia,amerika,dan negara eropa lain nya murka terus bantai umat islam di indonesia,mampus kita semua punya apa..
    emang tai tuh teroris gk pikir panjang...
    ngomong apa aku ini bangsat ?? hehehe

  • Maxy Charles Frederic Taulu
    Maxy Charles Frederic Taulu 3 bulan yang lalu

    THE EVIL of this world, iblis satan Lucifer dengan pengikut iblis terrorist, politikus partai opposition, DPR dan gubernur wagub DKI Jakarta, mengeroyok Demokrasi yang baru berusia tiga tahun yang dijalankan pemerintah Jokowi. Terrorist pengikut iblis membom tiga gereja dan bom bunuh diri, dan membunuh lima police Brimob. Ya Bapa in heaven kami umat Mu, diserang iblis dengan tragedi pembunuhan bom bunuh diri. Ya Bapa di surga, kami serahkan semua problem dunia ke tangan Mu, biarlah kuasa Mu Bapa TUHAN kami yang akan datang ke dua kali untuk penghakiman, dalam nama Yeshua kami berdoa, amen.
    Ormas radikal โ€˜JADโ€™ and JATโ€™, FPI dan ormas radikal lainnya harus dibubarkan dari akar ajarannya. Terrorist bom bunuh diri dari ormas radikal yang berkembang membuat kekacauan. Demokrasi Indonesia baru berusia tiga tahun sudah diserang oleh pengikut iblis politikus koruptor dan partai opposition Karena kebebasan ber demokrasi terrorist mudah bangkit berkembang menyebarkan ajaran sesat iblis. Kami umat TUHAN percaya dengan kuasa Mu dan para malaikat akan menangkap roh jahat iblis terrorist. Kami percaya TUHAN melindungi membantu umat nya ber perang terhadap roh roh jahat iblis terrorist dan koruptor.
    DPR korupsi pengikut iblis dunia ini sengaja tidak mengeluarkan revisi UU anti-terrorist dan UU memberantas koruptor.
    Banyak rakyat sudah di brain-washed oleh ajaran sesat iblis dengan politik agama pikiran manusia. Satan Lucifer sebagai Allah duniawi menganjurkan kepada pengikut nya membunuh manusia, menyebarkan kebohongan, kebencian, kejahatan dan korupsi sebagai syarat ke surga dan mendapat 72 bidadari surga. Kelakuan ini dibenarkan iblis, yang dilarang TUHAN.
    Indonesia diperlukan UU kuat seperti Malaysia yang mempunyai UU anti-terrorist yang kuat, UU anti-korupsi, UU anti-demo demo massa berlebihan, UU anti-Intimidasi
    DPR IBLIS KORUPTOR SENGAJA TIDAK MAU MENGELUARKAN UU ANTI TERRORIS DAN UU ANTI KORUPSI. DPR MENDUKUNG TERRORIST IBLIS, DPR DAN GUBERNUR ANIES SANDI TIDAK BELASUNGKAWA ATAS KEMATIAN 5 POLICE BRIMOB

  • Alya Nabilla
    Alya Nabilla 3 bulan yang lalu

    MasyaAllah... Martir2 bernyali pengecut. Smoga Allah azza wa jalla menghukum orang2 yg telah berbuat merugikan umat. Smoga Allah menurunkan azab yg pedih didunia maupun di akherat teruntyk yg berbuat kerusakan didunia. Amiin

  • Ahmad Sumiarsa
    Ahmad Sumiarsa 3 bulan yang lalu

    Kadang kita merasa prihatin terhadap umat Islam fasik dan munafik selalu berkomentar seolah teroris itu umat islam

  • WAHYUNI TRl
    WAHYUNI TRl 3 bulan yang lalu

    harus di basmi semua yg berbau teroris,,,,
    Indonesia cinta damai,,,,

  • herry hermanto
    herry hermanto 3 bulan yang lalu

    segera sah kan UU Anti Teroris pak, jangan menunggu setelah porak poranda baru di sah kan!

  • norani saleh
    norani saleh 3 bulan yang lalu

    Hebat benar teroris bisa mendoktorin satu keluarga kalau dilihat mereka bukan keluaga miskin punya mobil dan juga motor itu artinya memang tujuan troris ingin menghancurkan negara ini seperti di timur tengah dimana sekarang kususnya di irak suryah apganistan dan pakistan

  • Citra Jpr
    Citra Jpr 3 bulan yang lalu

    P.prssiden,p.polisi,.. Apa sih susah nya nembak mati dor para teroris. Dah jelas" bikin kacau menghilangkan nyawa orang. Jngan dikasi tempat pak,... Jo ditampung jo kasih makan. Bresz dor dor dor tembak mati. Beresz. Slesei.

  • norani saleh
    norani saleh 3 bulan yang lalu

    Dimanakah posisi bin? kenapa bisa kecolongan kalau memang gak iklas dengan tugas cepat mundur di ganti dengan yg mau dan iklas berkerja ini bukan sekali atau 2kali terjadi dimana ada lagi rasa aman untuk rakyat kalau teroris masih berkeliaran di luar

  • Nur Azijah
    Nur Azijah 3 bulan yang lalu

    DPR jancook UU terorisme ga kelar kelar, kerjaannya korupsi sama musuhin presiden

  • norani saleh
    norani saleh 3 bulan yang lalu

    ayo anggota dewan cepat sah kan uud anti teroris masak uud md3 aja yg kalian sahkan sedangkan uud anti teror ini udah dari dulu di sarankan pemerintah kanapa susah sekali kalian mengasahkan atau menandatangani ada apaa ini?

  • Herman Robo Tadu
    Herman Robo Tadu 3 bulan yang lalu

    Kami masyarakat indo meminta kpd perintah dlm hal ini pihak kepolisian RI mengusut tuntas dan membasmi smp keakar2nya semua jaringan teroris dan isis yg ada di Indonesia karena mrk manusia iblis yg tdk beragama dan tdk ber Tuhan.yg tlh berusaha merampas hak hidup rkyt indo utk hidup dgn damai. Tuhan telah memberi kuasa kpd pemerintah sbg wakil Allah didunia ini utk melaksanakan amanatNya demi keselamtan umatNya dibumi pertiwi ini.Tuhan pasti memberkati sgl usaha dan kerja keras dr pemerintah dan penegak hukum.Amin

  • Krisbiant 93
    Krisbiant 93 3 bulan yang lalu

    Mau di tembak mati atau mau di hukum berat intinya kembali ke RUU TERORISME yg sampai saat ini belum di SAH kan DPR, karena baik Kepolisian maupun TNI selama ini terhalang oleh RUU tersebut.

  • shohib sakera
    shohib sakera 3 bulan yang lalu

    #2019 GAK PILIH PKS, karena PKS gudangnya Koruptor, Tukang Fitnah & Partainya Wahabi pendukung Teroris ISIS, sekarang #2019 GANTI PILIH PKB & PPP Partai gudangnya keturunan Rosululloh saw. Menyejukkan, Santun, Toleran & Cinta Damai, Penyelamat NKRI.

  • jumaroh Formosa
    jumaroh Formosa 3 bulan yang lalu

    Mengapa harus pak persiden yg di lindungi pak persiden kan ga kena musibah.

  • Tanty Lina
    Tanty Lina 3 bulan yang lalu

    MATI CARA BEGITU..JADI SETANPUN JASADNYA GAK UTUH LAGI...HADEH, APA YANG DIDAPAT????? SORGA??? YANG ADA NERAKA JAHANAM....

  • Exsan Sahara
    Exsan Sahara 3 bulan yang lalu

    Jihatmu dah tepat saudaruku...aku yakin taman surga kan menantimu..amin

  • Yuniarsih 54
    Yuniarsih 54 3 bulan yang lalu

    Ya ALLOH lindungi bangsa indonesia dri teroris,,..

  • Yuli Cantik
    Yuli Cantik 3 bulan yang lalu

    shalut dengan bpk jokowi selalu turun tangan dalam keadaan apapun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tere Sia
    Tere Sia 3 bulan yang lalu

    Babe jokowi .....ganteng bangat yah selalu bijak cpat tindakanya....5 thn pinpinlah negara ini ya pak..

  • Abde Cell
    Abde Cell 3 bulan yang lalu

    Setuju kita dukung presiden Jokowi dan Kapolri, berantas teroris sampai keakarnya, sebagai bangsa yang besar jangan takut teroris.

  • kurniawan ridwan
    kurniawan ridwan 3 bulan yang lalu

    kalo bapak tau ada lebih dr 1000 dii suriah..kenapa ga ditangkap aja pak?

  • glorya 92
    glorya 92 3 bulan yang lalu

    tembak mati pelaku teroris!!!!!

  • Rejo Onchi
    Rejo Onchi 3 bulan yang lalu

    muslim adalah agama teroris..prcuma mareka brdoa setiap hari pada hal mareka itu munafik....dasar manusia hutan.

    • Atikah Fitriani
      Atikah Fitriani 3 bulan yang lalu

      Bukan agama Islam yang teroris ! Bukan juga Umat Muslim !
      Hanya orang bodoh dan dangkal pemahaman agamanya yang mudah jadi teroris !

    • agus milanisti
      agus milanisti 3 bulan yang lalu

      gk smua muslim bgitu mz...aq jga muslim mengutuk keras aksi bom trsbut..marilah kita smua ikut mmbantu pmerintah mmbrantas teroris/radikalisme..

  • Rifki Rifki Nadal Bima Pratama
    Rifki Rifki Nadal Bima Pratama 3 bulan yang lalu +2

    Indonesian hrus pnya UUD anti teror yg kuat.biar pra terorisme takut

  • NYIRORO Kidol
    NYIRORO Kidol 3 bulan yang lalu

    Para pelaku bom jngn di kubor,,,,buang aja ke laut,,,biadap,,1 keluarga biadap semua,,,,tk layak di kubur layaknya di mkan buaya saja,,,,kapolri kecolongn,,,yaa allah,,,semoga allah swt menmptan korban di sisi dn surga mu,,amiiinn,,,lindungn pkde jokowi dn jajaranya amiiinnn

  • Rynche Rynche
    Rynche Rynche 3 bulan yang lalu

    Lelean nee

  • ridwan wardana
    ridwan wardana 3 bulan yang lalu

    Teroris bajingan, berani ngebom gereja pake aksen atribut islam..teroris bangsat laknatullah, neraka jahanam..!!! Pengecut..!!!!! islam tidaj mengajarkan itu woi teroris anjing...!!!! Sana bom bunuh diri di palestina, lawan zionis sana,. Fak terorrism

  • siti Rubi
    siti Rubi 3 bulan yang lalu

    Tembak mati aja teroris!!!

  • Poly Tron
    Poly Tron 3 bulan yang lalu

    hai tetoris.kamu akan mati.iki aq wong majapait.gak terimo nek nuswantoro mbok gawe rusu koyok ngene.mendeng urungno niatmu ojo mbok terusno.tobato mumpung sanghiyang tugal sek ngekeki dalan pangapuroan.

  • The Dejavu
    The Dejavu 3 bulan yang lalu

    Tegas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚?? Klo tegas ga Ada teroris Kali Om ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

  • Cahya Dwi
    Cahya Dwi 3 bulan yang lalu

    hati hati pal jokowi...nanti di Kira pencitraan

  • yunus ibrahim
    yunus ibrahim 3 bulan yang lalu

    woi pak dilan cepat banget lue hadir...giliran ulama di teror dan di bunuh lue diam.....save anti kekerasan

  • Cebong DunguMintaAmpun
    Cebong DunguMintaAmpun 3 bulan yang lalu

    terorisnya lgi maen tererojing...hhhhaaa....lgi menyambut tahun kali yaa maen petasannn

  • Cebong DunguMintaAmpun
    Cebong DunguMintaAmpun 3 bulan yang lalu

    mantappp lgi musim maen petasan....dhuarrr dhuarrr...hhhhhaaa

  • Berita Jokowi 2019
    Berita Jokowi 2019 3 bulan yang lalu

    INDONESIA TIDAK TAKUT!!,MUSNAHKAN PARA TERORISME

  • Iwan Gunawan
    Iwan Gunawan 3 bulan yang lalu +1

    Mau pakai UU apapun..kalau RT RW nya gak bergerak sama juga bohong.mungkin kalau di kampung orang bisa tau..tp kalau dikota lain ceritanya.. orang tetangga meninggal aja gak tau. Sekarang RT RW harus bekerja keras dong.

  • sinta Claudia
    sinta Claudia 3 bulan yang lalu

    Intelijen kok bisa kecolongan

  • solihin siwa
    solihin siwa 3 bulan yang lalu

    ayo para umat islam berfikirlah secara bijak....
    masih ada jihad yg lebih baik dari pada menebar kebencian dan kekacauan...
    jika ingin masuk surga berbuat baiklah kepada semua orang baik islam maupun non islam karena malaikat itu jujur dan ALLAH tidak menyulitkan hambanya yg ingin masuk surga

  • Merry Ana
    Merry Ana 3 bulan yang lalu

    seorg presiden berpakaian sederhana , makan sederhana , dan rajin kerja , itu aja masih byk yg nyinyir .

  • Regina Chailie
    Regina Chailie 3 bulan yang lalu +2

    Para politisa gak usa byk ngomong laa suruh wakil2 mrk di dpr segera menyelesaikan uu anti terorisme tp harus melibatkan polri,tni dan kementerian hukum dan ham juga.kami harap segera dlm minggu ini selesai.kalau uu yg menguntungkan dpr buru2 de diselesaiin ini darurat bapak2 yg terhormat di dpr segera diselesaikan cepat jgn sp ada korban lg

  • Nurholis Syukron
    Nurholis Syukron 3 bulan yang lalu

    Masjid dibakar di tolikara bpk lemana???? Sdng ternak kalajengking atau sdg naik choper 70cc

  • Herodes Phillatus
    Herodes Phillatus 3 bulan yang lalu

    Kaum KAFIR membunuh demi pesta sex 72 bidadari di neraka,,!!

  • Yufis Mel
    Yufis Mel 3 bulan yang lalu

    dislike 150 itu terorisme

  • Ayu Damara
    Ayu Damara 3 bulan yang lalu

    lgsg dor z pak

    • Ayu Damara
      Ayu Damara 3 bulan yang lalu

      khususx wni yg plg dr Syria prlu diawasi dgketat