9 CIRI ORANG BAPER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jan 2016
  • Yuk kita nonton betapa BAPERNYA anak-anak LDP!
    Thanks buat Eka Gustiwana & Kunto Aji yang udah memperbolehkan kita buat pakai lagu mereka! Go check them out guys!!
    Eka Gustiwana - idclips.com/user/ekagputra
    Kunto Aji - idclips.com/user/KubisLaut
    Music by: Kunto Aji - Terlalu Lama Sendiri
    Thanks juga buat CAKE A BOO!! Yang udah memperbolehkan kita buat shooting disana! KUDU HARUS makan disana karena kuenya enak-enak!!!
    instagram.com/cakeaboo_jkt/
    Dan TERIMAKASIH buat @karamata_id yang udah kasih kita kacamata-kacamatanya yang keren POL! Cek mereka yah di instagram!!
    instagram.com/karamata_id
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    10 Ciri ORANG BAPER
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Scriptwriting supervised by:
    Dicky "Yong" Salim (instagram.com/yongnato)
    Yournes Sari (instagram.com/yournessari)
    Cameraperson:
    Nicholas Purnomo (instagram.com/nickpurnomo)
    Soundman:
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
    Translator:
    Peter Ticoalu (instagram.com/pete_tic)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Martha Patricia (instagram.com/marthaapatricia)
    Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
    Andre Prawira (instagram.com/andre_prawira)
    Monica Tan (instagram.com/monicatann)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2016, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 895

  • Winuriska Prayogo
    Winuriska Prayogo 2 hari yang lalu

    Ini kejadian benerann terjadi sama aku

  • Joseph Otniel
    Joseph Otniel 4 hari yang lalu

    Ka nga boleh bilang baper kepada siapa pun mereka patah hati kalau mereka di bully kalau kita membully orang tuhan melihat tuhan bisa memberikan pembalasan jika kita membuat orang iri hati / baper

  • Timoti Setiadi
    Timoti Setiadi 5 hari yang lalu

    4:17 Dan akhirnya ko Guntur skrg jd kurus

  • Nahfz2204 Yt
    Nahfz2204 Yt 6 hari yang lalu

    Makan aja di omelin biar aja di makan segendut apa pun iih tukang ungurus orang emang kalian orang tua nya apa

  • panji muhammad
    panji muhammad 6 hari yang lalu

    #BAPER

  • Hape Baru
    Hape Baru 8 hari yang lalu

    Cringe

  • Justie Harviani
    Justie Harviani 12 hari yang lalu

    Guntur gajelas sama eyon goblok

  • indo vape
    indo vape 12 hari yang lalu

    Sendiri juga bego tai goblok

  • Tono chow
    Tono chow 19 hari yang lalu

    Apa nih ha ini teman nya makan pun marah hi

  • Daniel Jones
    Daniel Jones 23 hari yang lalu

    Baper jidat lo anak alay ngak bisa kerja cari uang mereka semua ngak jelas tuh di dalam video manusia ngak jelas semua hidup masi numpang ma orang tua sok narsis di youtube taik kucing lo

  • Charity Oryza
    Charity Oryza 26 hari yang lalu

    Semua tipenya gw bgt wkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Aldy Aldy
    Aldy Aldy 28 hari yang lalu

    Isss Guntur jelly semua mau muntah gua

  • pure heart
    pure heart Bulan Yang lalu

    Yang terakhir paling sering

  • FluffyPuffyGamers 1
    FluffyPuffyGamers 1 Bulan Yang lalu

    Napa dah eyon

  • FluffyPuffyGamers 1
    FluffyPuffyGamers 1 Bulan Yang lalu

    Kesek gw sama martha

  • Airika BTG
    Airika BTG Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Putu Dyah
    Putu Dyah Bulan Yang lalu

    Ada yg tau gak sih, closing nya pakek lagu apa :(

    • Di la
      Di la 26 hari yang lalu

      Aldenmark nikklasson - baby you are

  • Faziwa Wa
    Faziwa Wa Bulan Yang lalu +2

    Kak request
    Mantan,Pcar, sama jomblo dunkk^_^
    Teman sekelas kuโ˜บ๏ธsuka banget sma lastday ๐Ÿ˜‹ Jadi kami bersama-sama request ituโฃ๏ธ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
    Semoga kakak mengabulkan ya kak๐Ÿ‘‘ SUKSES TRUZ LASTDAY ๐Ÿซโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ
    Salam Maniis ZiiWa Bukittinggi
    Bals ya kak๐Ÿ˜˜Aku suka sama kax PaoPao๐Ÿ™ƒ

  • Faziwa Wa
    Faziwa Wa Bulan Yang lalu +1

    Bangus kk๐Ÿ˜Šaku truz nnton kalian kok:-P

  • Ali Tjikhan
    Ali Tjikhan Bulan Yang lalu

    gua suka ngakak kalo liat eyon ketawa nyaring gitu๐Ÿ˜‚

  • Muhammad zaqi Ramdhani
    Muhammad zaqi Ramdhani Bulan Yang lalu

    Wihh ada kak kevin anggara

  • Muhammad zaqi Ramdhani
    Muhammad zaqi Ramdhani Bulan Yang lalu

    Udh bodoh kasihab sekali

  • Evan Benzema
    Evan Benzema Bulan Yang lalu

    Eh pao -pao itu pacaran sama guntur atau ngak sih buktinya pas episode baper pas guntur pengen lamar pao -pao nggak mau gitu

  • nur zahra
    nur zahra Bulan Yang lalu

    Eh eyon tidak boleh gitu sama guntur

  • Syalwa Dwifa
    Syalwa Dwifa Bulan Yang lalu

    iiihh mamun jelek bangant sumpah

  • Hilal Pasha
    Hilal Pasha Bulan Yang lalu

    Eyon sama guntur gak jelas

    • Hilal Pasha
      Hilal Pasha Bulan Yang lalu

      Jangan lukai perasaan orang

  • Rezza Craft
    Rezza Craft Bulan Yang lalu

    Di chanel ini gua gak suka sama guntur sama pao pao kecuali yang lain

  • Nessa Shivana
    Nessa Shivana Bulan Yang lalu

    2019?

  • Daren Liman
    Daren Liman Bulan Yang lalu

    4:33 gw mah kalo gitu bilang "Yoi man gw gendut mangkanya gw doyan makan nah makanan lu yang itu bawa sini yang itu juga bawa sini semuanya bawa sini" temen gw: loh kenapa? . Gw : lah kan takut gendut kaya gw mangkanya jangan makan banyak banyak . Temen gw : trigred!!!!!

  • Yoghy Fernandez
    Yoghy Fernandez 2 bulan yang lalu

    Perutnya ratu ayu keliatan saking semangatnya

  • Aiko Arya
    Aiko Arya 2 bulan yang lalu

    Cik pao kurus

  • Ayen Apu
    Ayen Apu 2 bulan yang lalu

    Baper baper baper bappeerr

  • hari ini
    hari ini 2 bulan yang lalu

    Numpang tanya di ending lagu apa ya?

  • ANGELINE LOVE AIKATSU AND MOBILE LEGENDS

    Yang terakhir w pingin triakin ke matha&eyon
    W bilang=ngaca donk lo jg baperan jan***

  • nurul maulidiyah
    nurul maulidiyah 2 bulan yang lalu

    Aktingnya eyon kurang natural ya kak. Terlalu lebay gitu kak

  • Khodijah 164
    Khodijah 164 2 bulan yang lalu

    super gak jelas banget sumpah

  • Siti Inawati
    Siti Inawati 2 bulan yang lalu

    Sama orang gk boleh ngatain gitu itu kan temen kalian aku aja dibilang anak sholehha di sekolah raport aku baik pintar tuntas aku saelalu dibilang anak bidadari

  • Yogi Kaswara
    Yogi Kaswara 3 bulan yang lalu

    Baper baper baper baper

  • Jihan Bungsu
    Jihan Bungsu 3 bulan yang lalu

    Dasar

  • rizsel channel
    rizsel channel 3 bulan yang lalu

    Eyon muka nya aneh deh

  • Hary Saputra
    Hary Saputra 3 bulan yang lalu

    hahahahahahahaha

  • alyandra fun
    alyandra fun 3 bulan yang lalu

    Kalo mau bilang baper

  • alyandra fun
    alyandra fun 3 bulan yang lalu

    Guntur ngesalin banget yah๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

  • Fiola Samsung
    Fiola Samsung 3 bulan yang lalu

    eyon

  • Rev Gaming
    Rev Gaming 3 bulan yang lalu

    Baper nya ganti caper

  • Agek Pku
    Agek Pku 3 bulan yang lalu

    Awasyakalqobaperawaslu

  • Rinnn Luo
    Rinnn Luo 3 bulan yang lalu

    si eyon ketawanya biasa aja kali, macam kejepit aja biji lo wkwkkwkwkwk

  • Nauli Maulida
    Nauli Maulida 3 bulan yang lalu

    Eyon garing

  • Dheo Jaya Perkasa
    Dheo Jaya Perkasa 3 bulan yang lalu

    tu lah matta kek anjingggggggg coba kalo di kek tu heh hahahahhahahahahaha dasar cewek gaya,sombong dan sok cantik padahal anjinggggggggggg

  • Funa Funa
    Funa Funa 3 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yang niruin suara ketawanya Eyon? :v

  • Absurd Man
    Absurd Man 4 bulan yang lalu

    Kenapa pakai aku kamu dianggap orang pacaran? dikota saya malah pakai aku kamu sebagai pengganti subjek, kalau pakai gua, elo, elu pasti bakalan dibilang gk sopan meskipun ngomongnya sama seumuran.
    *dan juga kalau pakai gua elu/elo pasti bakal ditanya "kamu tinggalnya dipuncak monas ya, pakainya gua elo?"

  • Gregorie Biuti
    Gregorie Biuti 4 bulan yang lalu

    2019 wkwkwwk

  • selly mament
    selly mament 4 bulan yang lalu

    kakak martha cantik ๐Ÿ˜˜

  • Rasyafirli Ramadhani
    Rasyafirli Ramadhani 4 bulan yang lalu +1

    Sekarang reza sama guntur aja kurusan guntur

  • love sweet
    love sweet 4 bulan yang lalu

    kapan ke Seoul aku lgi seoul kK

  • N.Syalwa Official
    N.Syalwa Official 4 bulan yang lalu

    Thumbnailnya bagus tapi ratu mirip muthia dan lisa i'm like it ratu..... Wkwkwk

  • Yoko Pranata
    Yoko Pranata 4 bulan yang lalu

    Pao Pao sama guntru pacaran ya

  • Heriady Arifuddin
    Heriady Arifuddin 4 bulan yang lalu

    baper banget.

  • adrian maxwell
    adrian maxwell 4 bulan yang lalu

    Eyon gk bisa bilang baper

  • dewi sandy
    dewi sandy 4 bulan yang lalu

    Guntur jelek aneh pao pao juga jelek ekting nya kurang cakep

  • Grace Dabukke
    Grace Dabukke 4 bulan yang lalu

    Guntur kayak ada perempuanny

  • Airin Nisa
    Airin Nisa 4 bulan yang lalu

    Aku gak hina Guntur jelek amat

  • Yassirli Umrina
    Yassirli Umrina 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ kirain ada adegan ko guntur nangis di toilet ๐Ÿ˜„

  • Kutu Game
    Kutu Game 4 bulan yang lalu

    eyon ketawa kok gw ikut krtawa yaa..

  • Visha Yayin
    Visha Yayin 5 bulan yang lalu

    Kak matta sama kak eyon ngawur banget sih ,,, kalau aku jadi kak guntur mending aku langsung aku laporin ke mamah papah

  • Imanuela Worung
    Imanuela Worung 5 bulan yang lalu

    Buat lagi dong ldp #baper ngakak dehh ter fav๐Ÿ’—

  • Arlita fadillah
    Arlita fadillah 5 bulan yang lalu

    Menit ke 3:00 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lie Jin
    Lie Jin 5 bulan yang lalu

    ratu semangat banget

  • Aisyah Hilya
    Aisyah Hilya 5 bulan yang lalu

    bisa nyakiti hati teman di ngejek di bully namanya lama lama gak punya teman rasain tu ๐Ÿ˜ˆ

  • Lia Siahaan
    Lia Siahaan 5 bulan yang lalu

    Mirip ricis yg dithumnel njerr

  • valen wos
    valen wos 5 bulan yang lalu +2

    Jangan baper donk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • destya mandasari Papa
    destya mandasari Papa 5 bulan yang lalu +1

    4.20 aku mau nangis rasa nya ngeliat kaka guntur di gituin

    • destya mandasari Papa
      destya mandasari Papa 5 bulan yang lalu +1

      Kasian ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฟ

  • destya mandasari Papa
    destya mandasari Papa 5 bulan yang lalu +1

    Kata aku sih kalo did nyanyiin malah bikin or ng nya tersinggung ya

  • xoxo y
    xoxo y 5 bulan yang lalu

    Ka guntur lucu banget sii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • RIN Febrian
    RIN Febrian 5 bulan yang lalu

    Iklan nya horror

  • Nuel Nuel
    Nuel Nuel 5 bulan yang lalu

    Gua tendang lo anjing

  • Nuel Nuel
    Nuel Nuel 5 bulan yang lalu

    Eyon marta jahat

  • bunga puteri bintanng ciasal
    bunga puteri bintanng ciasal 5 bulan yang lalu

    Jang ngatai fisik

  • Anna maria Gracella
    Anna maria Gracella 5 bulan yang lalu

    Kalian sadar gak sih di menit #05:05/jangan gunakan kata baper sebagai #TEMENG /seharusnya #TEMAN

  • Emi Tursilah
    Emi Tursilah 5 bulan yang lalu +1

    Aku suka Marta dah

  • Lenn Criselda
    Lenn Criselda 5 bulan yang lalu

    serius yg ini mmg fav video antara semuanya

  • marifatu Maryam
    marifatu Maryam 5 bulan yang lalu

    4:01 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • xoxo y
    xoxo y 5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sakura Miku
    Sakura Miku 5 bulan yang lalu

    Kok gw ngakak sama Baper nya^^

  • Wahyuni 822008
    Wahyuni 822008 6 bulan yang lalu +1

    Lihat video ini aja kaya nyakitin hati apa lagi ngrasain

  • karen Christina
    karen Christina 6 bulan yang lalu

    Reza gw juga sering mandi air panas di rumah

  • Boruto Gaming
    Boruto Gaming 6 bulan yang lalu +2

    #baper

  • Livni Livni
    Livni Livni 6 bulan yang lalu

    Ga tau kenapa nih aku benci banget sama eyon gak realita atau ekspetasi tetep aja sombong jijik deh

  • Alexandro Xandro
    Alexandro Xandro 6 bulan yang lalu

    Film nya bagus

  • Heny putri arona
    Heny putri arona 6 bulan yang lalu

    Tangannya guntur kaya penguin laa. Lol.

  • Pricillia titania
    Pricillia titania 6 bulan yang lalu

    Kaya gakjelas guntut

  • LKN ksx
    LKN ksx 6 bulan yang lalu +1

    Yang terakhir itu kalo gua langsung gua pukul dua2nya terus gua tinggal

  • Kalista Ktp
    Kalista Ktp 6 bulan yang lalu

    Coba lihatin deh kak Pao Pao mau ketawa waktu di cave yang kak Pao bilang Ah udh ah gue bete!!!

  • ElXPlayzz YT
    ElXPlayzz YT 6 bulan yang lalu

    Saitama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • taehyung 307
    taehyung 307 6 bulan yang lalu

    Eyon gila

  • dewi sandy
    dewi sandy 6 bulan yang lalu

    Mamun di dagu nya ada belahannya (dagu pantat)

  • M M
    M M 6 bulan yang lalu

    Mata dan eyon mereka mengejek ciptaan tuhan mereka ngatain guntur gendut bangeeeeeeeet berarti mereka mengejek cipyaan Tuan dong.

  • M M
    M M 6 bulan yang lalu

    Mata dan eyon mereka mengejek ciptaan tuhan mereka ngatain guntur gendut bangeeeeeeeet berarti mereka mengejek cipyaan Tuan dong.

  • Hafidzah Rizkya
    Hafidzah Rizkya 6 bulan yang lalu

    Pls deh eyon terlalu lebay knp sih ngegas trs kalo ngomong pdhl adegannya nyantai..martha keren natural bgt

  • AzrielGhaffari Davinaz
    AzrielGhaffari Davinaz 7 bulan yang lalu

    #BAPER