9 CIRI ORANG BAPER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jan 2016
  • Yuk kita nonton betapa BAPERNYA anak-anak LDP!
    Thanks buat Eka Gustiwana & Kunto Aji yang udah memperbolehkan kita buat pakai lagu mereka! Go check them out guys!!
    Eka Gustiwana - idclips.com/user/ekagputra
    Kunto Aji - idclips.com/user/KubisLaut
    Music by: Kunto Aji - Terlalu Lama Sendiri
    Thanks juga buat CAKE A BOO!! Yang udah memperbolehkan kita buat shooting disana! KUDU HARUS makan disana karena kuenya enak-enak!!!
    instagram.com/cakeaboo_jkt/
    Dan TERIMAKASIH buat @karamata_id yang udah kasih kita kacamata-kacamatanya yang keren POL! Cek mereka yah di instagram!!
    instagram.com/karamata_id
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    10 Ciri ORANG BAPER
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Scriptwriting supervised by:
    Dicky "Yong" Salim (instagram.com/yongnato)
    Yournes Sari (instagram.com/yournessari)
    Cameraperson:
    Nicholas Purnomo (instagram.com/nickpurnomo)
    Soundman:
    Ryan Boentoro (instagram.com/ryannboentoro)
    Translator:
    Peter Ticoalu (instagram.com/pete_tic)
    CAST:
    Leon Zhe Young (instagram.com/elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    Martha Patricia (instagram.com/marthaapatricia)
    Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
    Andre Prawira (instagram.com/andre_prawira)
    Monica Tan (instagram.com/monicatann)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2016, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 800

  • Absurd Man
    Absurd Man 6 jam yang lalu

    Kenapa pakai aku kamu dianggap orang pacaran? dikota saya malah pakai aku kamu sebagai pengganti subjek, kalau pakai gua, elo, elu pasti bakalan dibilang gk sopan meskipun ngomongnya sama seumuran.
    *dan juga kalau pakai gua elu/elo pasti bakal ditanya "kamu tinggalnya dipuncak monas ya, pakainya gua elo?"

  • Gregorie Biuti
    Gregorie Biuti 5 hari yang lalu

    2019 wkwkwwk

  • selly mament
    selly mament 7 hari yang lalu

    kakak martha cantik ๐Ÿ˜˜

  • Rasyafirli Ramadhani
    Rasyafirli Ramadhani 8 hari yang lalu +1

    Sekarang reza sama guntur aja kurusan guntur

  • love sweet
    love sweet 12 hari yang lalu

    kapan ke Seoul aku lgi seoul kK

  • syalwa_gacha.F. syakwa
    syalwa_gacha.F. syakwa 12 hari yang lalu

    Thumbnailnya bagus tapi ratu mirip muthia dan lisa i'm like it ratu..... Wkwkwk

  • Yoko Pranata
    Yoko Pranata 13 hari yang lalu

    Pao Pao sama guntru pacaran ya

  • Heriady Arifuddin
    Heriady Arifuddin 14 hari yang lalu

    baper banget.

  • adrian maxwell
    adrian maxwell 14 hari yang lalu

    Eyon gk bisa bilang baper

  • dewi sandy
    dewi sandy 20 hari yang lalu

    Guntur jelek aneh pao pao juga jelek ekting nya kurang cakep

  • Grace Dabukke
    Grace Dabukke 23 hari yang lalu

    Guntur kayak ada perempuanny

  • Airin Nisa
    Airin Nisa 24 hari yang lalu

    Aku gak hina Guntur jelek amat

  • Yassirli Umrina
    Yassirli Umrina 25 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ kirain ada adegan ko guntur nangis di toilet ๐Ÿ˜„

  • ZD5M GT
    ZD5M GT 25 hari yang lalu

    eyon ketawa kok gw ikut krtawa yaa..

  • Visha Yayin
    Visha Yayin 28 hari yang lalu

    Kak matta sama kak eyon ngawur banget sih ,,, kalau aku jadi kak guntur mending aku langsung aku laporin ke mamah papah

  • Imanuela Worung
    Imanuela Worung 29 hari yang lalu

    Buat lagi dong ldp #baper ngakak dehh ter fav๐Ÿ’—

  • Arlita fadillah
    Arlita fadillah Bulan Yang lalu

    Menit ke 3:00 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Lie Jin
    Lie Jin Bulan Yang lalu

    ratu semangat banget

  • Aisyah Hilya
    Aisyah Hilya Bulan Yang lalu

    bisa nyakiti hati teman di ngejek di bully namanya lama lama gak punya teman rasain tu ๐Ÿ˜ˆ

  • Lia Army
    Lia Army Bulan Yang lalu

    Mirip ricis yg dithumnel njerr

  • valen cia
    valen cia Bulan Yang lalu +2

    Jangan baper donk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • destya mandasari Papa
    destya mandasari Papa Bulan Yang lalu +1

    4.20 aku mau nangis rasa nya ngeliat kaka guntur di gituin

    • destya mandasari Papa
      destya mandasari Papa Bulan Yang lalu +1

      Kasian ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฟ

  • destya mandasari Papa
    destya mandasari Papa Bulan Yang lalu +1

    Kata aku sih kalo did nyanyiin malah bikin or ng nya tersinggung ya

  • xoxo y
    xoxo y Bulan Yang lalu

    Ka guntur lucu banget sii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • RIN Febrian
    RIN Febrian Bulan Yang lalu

    Iklan nya horror

  • Nuel Nuel
    Nuel Nuel Bulan Yang lalu

    Gua tendang lo anjing

  • Nuel Nuel
    Nuel Nuel Bulan Yang lalu

    Eyon marta jahat

  • bunga puteri bintanng ciasal

    Jang ngatai fisik

  • Anna maria Gracella
    Anna maria Gracella Bulan Yang lalu

    Kalian sadar gak sih di menit #05:05/jangan gunakan kata baper sebagai #TEMENG /seharusnya #TEMAN

  • Emi Tursilah
    Emi Tursilah Bulan Yang lalu +1

    Aku suka Marta dah

  • Lenn Criselda
    Lenn Criselda Bulan Yang lalu

    serius yg ini mmg fav video antara semuanya

  • marifatu Maryam
    marifatu Maryam Bulan Yang lalu

    4:01 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • xoxo y
    xoxo y Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sakura Miku
    Sakura Miku Bulan Yang lalu

    Kok gw ngakak sama Baper nya^^

  • Wahyuni 822008
    Wahyuni 822008 Bulan Yang lalu +1

    Lihat video ini aja kaya nyakitin hati apa lagi ngrasain

  • karen Christina
    karen Christina 2 bulan yang lalu

    Reza gw juga sering mandi air panas di rumah

  • Boruto Gaming
    Boruto Gaming 2 bulan yang lalu +1

    #baper

  • Livni Livni
    Livni Livni 2 bulan yang lalu

    Ga tau kenapa nih aku benci banget sama eyon gak realita atau ekspetasi tetep aja sombong jijik deh

  • Alexandro Xandro
    Alexandro Xandro 2 bulan yang lalu

    Film nya bagus

  • Heny putri arona
    Heny putri arona 2 bulan yang lalu

    Tangannya guntur kaya penguin laa. Lol.

  • Pricillia titania
    Pricillia titania 2 bulan yang lalu

    Kaya gakjelas guntut

  • NTO DCO
    NTO DCO 2 bulan yang lalu +1

    Yang terakhir itu kalo gua langsung gua pukul dua2nya terus gua tinggal

  • Kalista Ktp
    Kalista Ktp 2 bulan yang lalu

    Coba lihatin deh kak Pao Pao mau ketawa waktu di cave yang kak Pao bilang Ah udh ah gue bete!!!

  • ElXGamingg CH
    ElXGamingg CH 2 bulan yang lalu

    Saitama๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • gwen lita
    gwen lita 2 bulan yang lalu

    Eyon gila

  • dewi sandy
    dewi sandy 2 bulan yang lalu

    Mamun di dagu nya ada belahannya (dagu pantat)

  • Imelda Rao
    Imelda Rao 2 bulan yang lalu

    Mata dan eyon mereka mengejek ciptaan tuhan mereka ngatain guntur gendut bangeeeeeeeet berarti mereka mengejek cipyaan Tuan dong.

  • Imelda Rao
    Imelda Rao 2 bulan yang lalu

    Mata dan eyon mereka mengejek ciptaan tuhan mereka ngatain guntur gendut bangeeeeeeeet berarti mereka mengejek cipyaan Tuan dong.

  • Hafidzah Rizkya
    Hafidzah Rizkya 2 bulan yang lalu

    Pls deh eyon terlalu lebay knp sih ngegas trs kalo ngomong pdhl adegannya nyantai..martha keren natural bgt

  • AzrielGhaffari Davinaz
    AzrielGhaffari Davinaz 2 bulan yang lalu

    #BAPER

  • cahaya nurani
    cahaya nurani 3 bulan yang lalu

    Kok kesel ya ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  • Yannie Ahmad
    Yannie Ahmad 3 bulan yang lalu

    Baper Baper Baper Baper Baper ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Rinnn Luo
    Rinnn Luo 3 bulan yang lalu

    si eyon ketawanya ngeselin banget kwkwkwkwkwkk keliatan banget ngejeknya :D

  • John Depp
    John Depp 3 bulan yang lalu

    Jelek bangetttttttt guntur

  • John Depp
    John Depp 3 bulan yang lalu

    Guntur jelek jelek jelek jelek

  • Marco Handika
    Marco Handika 3 bulan yang lalu

    Request konten jomblo vs pacaran dong

  • azka ghazalah309
    azka ghazalah309 3 bulan yang lalu

    H.

  • azka ghazalah309
    azka ghazalah309 3 bulan yang lalu

    Hm

  • azka ghazalah309
    azka ghazalah309 3 bulan yang lalu

    Wadaw

  • Budijanto Yanto
    Budijanto Yanto 3 bulan yang lalu

    mas eyon kalau ketawa lucu

  • Aulia Khalisya
    Aulia Khalisya 3 bulan yang lalu +1

    Hahahah topik nya kayak lg jines aja

  • JO JO JO vin
    JO JO JO vin 3 bulan yang lalu

    Ratu pas nyanyi baper lucu ๐Ÿ˜‚

  • Aleena Sisca
    Aleena Sisca 3 bulan yang lalu

    Ada yg tau judul lagu pas endingnya ngak? ๐Ÿ˜†

  • aprilia dela
    aprilia dela 3 bulan yang lalu

    tukang baper

  • nur jannah
    nur jannah 3 bulan yang lalu

    Eyon lebay

  • elys ia
    elys ia 3 bulan yang lalu

    Kangen mamuuunnn

  • Stella Estri
    Stella Estri 3 bulan yang lalu

    Chanel ini bermanfaat banget semangat terus

  • Dean Mk
    Dean Mk 3 bulan yang lalu

    Emang ada lagunya ya #baper

  • Risandy
    Risandy 3 bulan yang lalu +3

    Baper baper baper baper bapeer

  • latizar adina aliyanti
    latizar adina aliyanti 3 bulan yang lalu

    Hahahaha

  • risky saputra
    risky saputra 3 bulan yang lalu

    Tari bapernya kayak tarian pamer tetek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Zaqi Ikhsan
    Zaqi Ikhsan 3 bulan yang lalu

    asli baru liat ini kocak wkwkwkw
    baper baperrrrr

  • Justine Thamrin
    Justine Thamrin 3 bulan yang lalu

    Guntur gajelas bgt kyk autis

  • Dennys Ryan Leonard
    Dennys Ryan Leonard 3 bulan yang lalu

    Baper baper baper baper baper

  • Sari Oktavianti
    Sari Oktavianti 4 bulan yang lalu

    Selalu suka

  • DORAEMON NOBITA
    DORAEMON NOBITA 4 bulan yang lalu

    hhh...bgs bisa juga utk menghibur.
    saat baper2 nya itu lucu bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Crust dace
    Crust dace 4 bulan yang lalu

    #BAPER

  • Wayan Sariya
    Wayan Sariya 4 bulan yang lalu

    #gak sahabat lastday!!!!!!!!!!!!!!!!๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ› ๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ› ๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ› ๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ› ๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ› ๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ› ๐Ÿ—‘๐Ÿ› ๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน๐Ÿ—‘๐Ÿ› ๐Ÿ—ก๐Ÿ›ก๐Ÿน

  • Cetta Athari
    Cetta Athari 4 bulan yang lalu

    BAPER BAPER BAPER BAPER BAPER!!!

  • Fitria Wihdaniah Fitria
    Fitria Wihdaniah Fitria 4 bulan yang lalu

    Ka Pao pao mirip kak nayeon KPop twice

  • Elita Larasati
    Elita Larasati 4 bulan yang lalu

    Halo

  • yocelyn sitanggang
    yocelyn sitanggang 4 bulan yang lalu

    hahahahahaha

  • Salam Iman
    Salam Iman 4 bulan yang lalu

    Bukan ke Jepang kali paling jembatan Empang hahahah

  • Hey Tayo
    Hey Tayo 4 bulan yang lalu

    Gila! Pap pao cantik bangetttttt omg๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Citra Iko
    Citra Iko 4 bulan yang lalu

    guntur kayak cewek blg "bapernya"

  • Shakeela_ Gacha
    Shakeela_ Gacha 4 bulan yang lalu

    Kok kayak ada yang lucu yang bagian lagi goyang baper itu "baper baper baper baper bape" hahahahah

  • Rahmat Hadi
    Rahmat Hadi 4 bulan yang lalu

    Video gal danta

  • Fatiah Fatimah
    Fatiah Fatimah 4 bulan yang lalu

    Baperbaperbaperbaper

  • Farisha Rose
    Farisha Rose 4 bulan yang lalu

    Ratu Ayu lucu banget pas Baper baper baper baper baper

  • Shanessa Wang
    Shanessa Wang 5 bulan yang lalu

    Aku ngak suka sama eyon karena ejek ejek org

  • hani halim
    hani halim 5 bulan yang lalu

    I love mamun

  • hani halim
    hani halim 5 bulan yang lalu

    Jangan diejek kasian guntur

  • hani halim
    hani halim 5 bulan yang lalu

    Aku kan cewek adiknya koko aku
    Aku suka mamun

  • hani halim
    hani halim 5 bulan yang lalu

    Lagunya dari mana

  • hani halim
    hani halim 5 bulan yang lalu

    Baper banget martha

  • hani halim
    hani halim 5 bulan yang lalu

    Eyon eyon

  • Princess Putri
    Princess Putri 5 bulan yang lalu +1

    #baper

  • Nurul qomariyah
    Nurul qomariyah 5 bulan yang lalu

    cewek yg pakai baju hitam siapa sih....songong banget...

  • Hamsia Lanonci
    Hamsia Lanonci 5 bulan yang lalu +1

    #BAPER

  • Teladan Rasul
    Teladan Rasul 5 bulan yang lalu

    Ka pao pao mirip nayeon twice kalo pakai kacamata : D