Teror Hantu Kuntilanak! Karma Baik ANTV 24 Juni 2018 Ep 162 ( Vina Candrawati )

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2018
  • Teror Hantu Kuntilanak! Karma Baik ANTV 24 Juni 2018 Ep 162 ( Vina Candrawati )
    Kunci kebahagian dan kesuksesan dalam hidup adalah keyakinan bahwa diri kita bisa berubah, maka alam pun akan membantu mewujudkannya.
    Jimmy, ditakuti makhluk halus dan memiliki pendamping gaib. Tiwi, tersiksa lahir batin karena suami dipengaruhi minuman keras dan terjerumus perjudian. Yudha, gangguan sosok gaib bernama "Monika". Bagaimana alam semesta turut membantu menyeleseikan permasalahan yang dialami partisipan? Saksikan KARMA BAIK bersama VINA CANDRAWATI Minggu 24 Juni 2018 Hanya di ANTV.
    Info Acara dan Gosip Terbaru Hanya di Official Web Live Streaming ANTV Klik : www.antvklik.com/
  • HiburanHiburan

Komentar • 532

  • Namia Lotta
    Namia Lotta 3 hari yang lalu

    Penakut roby purba

  • Puji virgo
    Puji virgo 9 hari yang lalu

    Ketawa pas denger kak roy ngomong pantesan digampar

  • Kian Lai Tan
    Kian Lai Tan 17 hari yang lalu

    I love ka robby smart bngt orgnya

  • foxy celline
    foxy celline Bulan Yang lalu

    kangen karma antv

  • midia bt sunarwi
    midia bt sunarwi Bulan Yang lalu

    Pantas di dampar kata dada RoyπŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • yantie hernny
    yantie hernny 2 bulan yang lalu +1

    Ka roy pkai susuk gula ya klo senyum manis 😁😁😁😁😁✌

  • assyfa putriy
    assyfa putriy 2 bulan yang lalu

    Hadir di karma baik ... halo kk roby 😘

  • juju sartika
    juju sartika 3 bulan yang lalu

    rasa kesel sama mba wi udah dewasa jg pemikirannya gitu amat.

  • Diamond Pixel Gaming
    Diamond Pixel Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Kok di blur...,tolol

  • Dorethy M.Asang
    Dorethy M.Asang 3 bulan yang lalu

    Hi Roy and Rubby, have a great day, be careful u all jobs is very dangerous, God Bless both of you, I like watching KARMA because I never see like this before... I am from Kota Kinabalu Sabah. Cheers..

  • Nana Rosmalasari
    Nana Rosmalasari 3 bulan yang lalu

    Dubai hadir😊😊😊😊I love u Kk 2R,semoga sukses selalu buat klian berdua😍😍😍😍😍😍all the best

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 3 bulan yang lalu +1

    Aku love ruang

  • Suba Tara
    Suba Tara 4 bulan yang lalu

    Oonn banget si yuda suruh ngomong gak ngomong2 lama banget bengak.. Kesel liatnya

  • maulana Hafizh
    maulana Hafizh 4 bulan yang lalu

    sensor?

  • M. Hirza
    M. Hirza 4 bulan yang lalu +1

    Heran saya... si yuda disuruh ngomong malah diam aja, rasanya jadi kl nonton bola, jadi ikutan teriak2 sendiri disini wkqkwk

  • lulu ardianti Safitri
    lulu ardianti Safitri 4 bulan yang lalu +2

    Knpa d bluuuur kuntilanak nya 😏 😏

  • Asih den'al
    Asih den'al 4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Y Allah.. makasih bgt suamiqu wlw g romantis tp dia betah d rmh & menghargai aq sbgi wanita/istri & ibu dr anak'a kita hrs saling Bantu,, suami bantu saya ngurus rmh,anak & sy jg bantu suami nyari uang jdi kita dlm rmh tangga saling bantu mengisi 1 sm lain(gotong royong).. kl ribut pasti ad lh nm'a jg 2 manusia yg berbeda prinsif ,, tp hrs bs control emosi spya g terjadi hal" yg g d inginkn.

  • Vitta Icah RJS
    Vitta Icah RJS 4 bulan yang lalu

    😁😁😁😁

  • Faraouqi Fara
    Faraouqi Fara 5 bulan yang lalu

    Aku sih seneng masak, klw ada yg dimasak!...awal2 dulu gitu sih!...jam5 sore siapin teh panas!....eh!..sampe teh nya dingin , gak pulang2!...akhirnya dibuang!...tiap hari!...bosen!..ah berenti deh, nyiapin2!...

  • andi kevin
    andi kevin 5 bulan yang lalu

    gak usah di blur lukisan nya.

  • H H
    H H 5 bulan yang lalu

    saya sangat terharu Roy ialah seorang vegetarian. saya sudah vegetarian selama 10tahun anak saya pun sama. saya berharap lebih org lebih peka dan sayang kpd haiwan.. jgn makan haiwan kerana akan ada karma buruk ..
    haiwan pun bole datang bagi kita meseg
    jgn dibunuh

  • KHOMSIATI NURAINI
    KHOMSIATI NURAINI 5 bulan yang lalu +1

    Komen ke 510 hhhhh

  • Ria Dewi
    Ria Dewi 5 bulan yang lalu

    katanya sakit diperlakukan kurang ajar oleh suami kok malah seolah pura2 kuat dan ditahan,you know what you have to express your feeling, apalagi suami KDRT seperti itu, semoga diberikan kesadaran oleh Allah.

  • Eko Putri Nando
    Eko Putri Nando 5 bulan yang lalu

    Pk jimmy ini seperti yg jual cover body mobil ,aku pernh beli ke dia

  • prim rose
    prim rose 5 bulan yang lalu

    Oh my got shhitt ho is the girl eww

  • Tokosby2404613 Sby2404613
    Tokosby2404613 Sby2404613 5 bulan yang lalu

    to Roy kiyoshi semangat terus to menyebar kebaikan. ..

  • Hendry Sorti
    Hendry Sorti 5 bulan yang lalu +1

    ENERGENNYA GANGGU NJING

  • kau Slludihati
    kau Slludihati 5 bulan yang lalu

    Ko kka Roby, pke ciluk bah πŸ™ˆπŸ˜ƒ

  • Rhizky Ramadhani
    Rhizky Ramadhani 5 bulan yang lalu

    yailah malah di blur gmbrnya πŸ˜…

  • indonesia peduli
    indonesia peduli 5 bulan yang lalu

    Buat ANTV, untuk HOST Roby purba bisa di ganti, HOST nya sangat tidak bermutu komentar nya. Coba dengar omongan komentar nya sangat tidak bermutu.. ROY Kiyosih, sangat sopan
    .good.

  • putra jalanan
    putra jalanan 5 bulan yang lalu

    acara taiik

  • Ayumi Yumi
    Ayumi Yumi 5 bulan yang lalu

    Mbk wi sama mas wi,hahahaaaaaa

  • Yoel schontes
    Yoel schontes 5 bulan yang lalu

    wah di sensor

  • Jiyen Jiyen
    Jiyen Jiyen 5 bulan yang lalu

    Baru ketemu ..kucari cari..keujung dunia

  • agi himawan
    agi himawan 5 bulan yang lalu

    hahaha.....nah looooch si yudha di ikutin trus ama kuntinya

  • Alif  Muclisin
    Alif Muclisin 5 bulan yang lalu

    Keke liat karma :v

  • Bink Vub
    Bink Vub 5 bulan yang lalu

    Kok aku inagat pernah punya pacar kaya persis partisipan yg laki itu orangnya sabar

  • idham akbar
    idham akbar 5 bulan yang lalu

    Omg,pohon yang tidak berbuah.Pasti disitu ada kuntilanak cowoknya itu serem bgt padahal mukanya,lidahnya panjang,rambutnya gimbal jalannya kayang mukanya iytem gitu hiii seremm

  • Eva Nurhayati
    Eva Nurhayati 5 bulan yang lalu

    Haha roy sampei ketawa sama partisipan no 2,pantasan aja d gampar ma suaminya haha lucu mas roy,,,

  • Surgeon Of'Death TrafalgarLaw
    Surgeon Of'Death TrafalgarLaw 5 bulan yang lalu

    Sbel bgt klau d'BLUUR

  • Muna Sofiah
    Muna Sofiah 5 bulan yang lalu

    Kenapa sih foto kutilanak nya harus di blur.. Emang seram amat yaa

  • Hengki Chong
    Hengki Chong 5 bulan yang lalu

    Kagen karma,bukan karma baik

  • Ari Ana
    Ari Ana 5 bulan yang lalu

    Gambarnya nakutin banget 😱😱

  • Lela Manis
    Lela Manis 5 bulan yang lalu

    MBA wi kamu ini sebagai istri masa secangkir kopi aja harus Di pinta sama suaminya saya GA punya suami lihat nya juga aneh ha Ha ha Ha

  • Eka Indriyani
    Eka Indriyani 5 bulan yang lalu

    Semakin malem tayangnya bisa di rubah engak jam nya.jdi jarang lihat..☹☹☹

  • nurul fajrin
    nurul fajrin 5 bulan yang lalu

    gak seru....gambarnya ke banyakan di blur...

  • Ida Cantik
    Ida Cantik 5 bulan yang lalu

    Memalukan istri gk mghargai suami sma: error

  • Ida Cantik
    Ida Cantik 5 bulan yang lalu

    Gmna to urusan rmah tangga yg gk brhubungan dngan hal mistis untuk APA dtang k acara karma.....pengadilan d indo dah gk brguna to

  • meilinda Yosep
    meilinda Yosep 5 bulan yang lalu

    Ko d kabur kn.

  • zha levy
    zha levy 5 bulan yang lalu

    Cara daftar nya gimna seh ikutan acaran karma

  • Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms
    Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms 5 bulan yang lalu

    Ini partisipan ke 2 kenp mslh gtu aj di bw ke karma....ujung "dr rmh mrh prah lg..bikin malu suami...

  • Zaza Ayu 01 Zaza
    Zaza Ayu 01 Zaza 5 bulan yang lalu

    Thnks min baru liat nihhh gpp yaa 😁kdang gk ada wkt sihh tp pasti mngikutii😘😘😘

  • Niches Niche
    Niches Niche 5 bulan yang lalu

    Tampak berat banget tamunya bercerita hal Yang ditanggung nya.

  • Asmiyu Asmiyu
    Asmiyu Asmiyu 5 bulan yang lalu

    Bener banget ...kita di mana pun hrs permisi dn sopan,

  • Sambel Terong
    Sambel Terong 5 bulan yang lalu

    Settingan ni acara. Partisipan pertama adeknya temen gue wkwkwk.

  • Titin Chan
    Titin Chan 5 bulan yang lalu

    kalau monoton dan.membosankan spt ini..gak akan lancar

  • Titin Chan
    Titin Chan 5 bulan yang lalu

    acara karma tidak sebaik dulu

  • Plaza Cell
    Plaza Cell 5 bulan yang lalu

    saya suka acara ini tapi klou bleh.jgn kasih nampak lagi robi ini benci ruman wajah dia sambΓ΄ng

  • Kal
    Kal 5 bulan yang lalu

    Setiap perserta kisah nya berbeda itu yg bikin seru

  • Budianto Ong
    Budianto Ong 5 bulan yang lalu

    setiap hari liat karma .. enak banget seru serem seru bermanfaat skali

  • Budianto Ong
    Budianto Ong 5 bulan yang lalu

    sukses slalu ya karma ..roy kiyoshi dan roby ... ranting teratas ya di lihat smua mayarakat indonesia

  • Ψ―Ψ§Ψ±Ψ³ΩŠΩ† Ψ―Ψ§Ψ±Ψ³ΩŠΩ†

    Saudi hadir di karma makin sukses

  • Indri Ani
    Indri Ani 5 bulan yang lalu

    Bintang tamu nya gk usah ngomong...
    Gk mutu

  • A Ra
    A Ra 5 bulan yang lalu

    diblurr..jadi kita lht apany prcumaaa...mending gk usah ditunjukin aja kk roy.... n kk roby...gimn sich gregat ny gk dpt

  • A Ra
    A Ra 5 bulan yang lalu

    ngapian pakai bluurr..jadi gk seruu..roy bilng sma kamera men jgn diblurr...mau gmbar apa aja..

  • Salmah Nurbayah
    Salmah Nurbayah 5 bulan yang lalu

    knp sih suka d blur.jadi BT

  • Burung Merpati
    Burung Merpati 5 bulan yang lalu

    Gak seru lukisan nya di blur

  • Norlaily Laily
    Norlaily Laily 5 bulan yang lalu +1

    Alhamdulillah..hr ni br boleh tgk karma,
    Suka bintang tamunya sopan , lembut. Sedap mata memandang.πŸ‘πŸ‘

  • cewekuziell
    cewekuziell 5 bulan yang lalu +2

    Partisipan no 2 bkin ketawa

  • Yogi Wedana
    Yogi Wedana 5 bulan yang lalu

    Lain kali gausah sensor semua juga udah tau kalo itu lukisan. Orang pengen liat karya dari roy malah di sensor. Sial memang

  • Beby amadea
    Beby amadea 5 bulan yang lalu

    Ada yg tau Ig partisipan yg pertama??

  • Yogi Wedana
    Yogi Wedana 5 bulan yang lalu

    Hahaha sensor aja terus... Samle punah film horror.

  • 24 tahun yang lalu
    24 tahun yang lalu 5 bulan yang lalu

    roy belum mandi kalik wkwkkw dateng lalat

  • Serang Serang
    Serang Serang 5 bulan yang lalu +1

    I love yuo kk roy😘

  • Pandu Luhur
    Pandu Luhur 5 bulan yang lalu

    Yuda if you see this, here I'm with you, saya pernah punya pengalaman hampir sama walaupun g sama banget. We can in touch, I can share my story too.

  • entity herobrine
    entity herobrine 5 bulan yang lalu

    di sensor terus anjing

  • Zahwa Harvie Shaqi2
    Zahwa Harvie Shaqi2 5 bulan yang lalu +1

    tapi di sensor hantu y 😭😭😒😒

  • jumrotun jumrotun
    jumrotun jumrotun 5 bulan yang lalu

    klo berdo'a sebaiknya nyebutnya ya Allah, gitu biar afdol 😍😍

  • Aisah sri
    Aisah sri 5 bulan yang lalu

    Yaampun yg suami istri ini q bikin guyu kekel

  • Indra Ajja
    Indra Ajja 5 bulan yang lalu

    bintang tamu bya terlalu banyak "oohh ternyataa""

  • Tika Tika
    Tika Tika 5 bulan yang lalu

    tu di sensor karnA gambarnya trlalu serem

  • Tika Tika
    Tika Tika 5 bulan yang lalu

    tu di sensor karnA gambarnya trlalu serem

  • Anis Inez
    Anis Inez 5 bulan yang lalu

    Indramyu hdir

  • Mama Yara
    Mama Yara 5 bulan yang lalu

    Emirates abu Dhabi alaen hadir tiap hari sukses amiin yarobbal alamiin

  • Yuli rayi
    Yuli rayi 5 bulan yang lalu

    Kata Roy"PANTESAN DI GAMPAR HAHAHA"Saya ikut ketawa

  • Bundane Riyanto
    Bundane Riyanto 5 bulan yang lalu

    Mba vina yg beramal jupe sampai nangis aku lht pas syuting aku lihat aja ikut ngeri

  • zaman now
    zaman now 5 bulan yang lalu

    roy menggambarnya uda capek2, malah di sensor.. kebangetan bgt.. gambar nya buat di konsumsi penonton studio aja ya? lalu ngapain disiarin di tv?

  • Maryati Maulana
    Maryati Maulana 5 bulan yang lalu +1

    Musiknya serem bget

  • Maryati Maulana
    Maryati Maulana 5 bulan yang lalu

    Apalah diliatin kpemirsa tpi kom di blur

  • Suwito Munadiwarman
    Suwito Munadiwarman 5 bulan yang lalu

    Trus apa yg d liat klo gambarnya d blurrr gitu..ANTV ohhh ANTV
    Klo emang KPI yaa toh unsurnya apa ampe d blurr,nakutin orang kah dgn gambar bgitu jd bikin sugest....justru salah 1 nya ini kbanyakan yg penonton tunggu

  • Suwito Munadiwarman
    Suwito Munadiwarman 5 bulan yang lalu

    Bintang tamu ini kan yg melukis alm jupe tp ga kuat d lanjutkan ama suaminya....wuaduuhhh syeremmm klo ada org yg negor lo bahwa lo bntar lagi meninggal,emang namanya mati itu pasti dan misteri waktunya tp ttp aja syeremmmm...smoga aja kita smua khusnul khotimah

  • 123SINOM
    123SINOM 5 bulan yang lalu

    Bintang tamu ny ngomong susah bener... Terbata-bata... Ga biasa ngmg d tipi kah Mba??? Sampe d bantu'in ngomong sama Roy and Robby

  • Eriena Zho Channel
    Eriena Zho Channel 5 bulan yang lalu +1

    Hi KARMA Lover / IDclipsr Yuukk saling kunjung saling subc ,😁😁😁

  • Tien Safra
    Tien Safra 5 bulan yang lalu

    ih serem cerita yuda

  • Yanita Shara
    Yanita Shara 5 bulan yang lalu

    lucu jg ya partisipan k 2 dgn nsht mas kak Robby bt saya klklklkkll

  • Arika Raya
    Arika Raya 5 bulan yang lalu

    Aduh d blur ap yg diliat min πŸ€¦β€β™€οΈ

  • Lestari Neasman
    Lestari Neasman 5 bulan yang lalu

    Karma tgl 24 ini paling lucu. Ya ka roy. And ka roby. Q sampe senyum ketawa sendiri. Ka roy juga sampe ngaka ka roby ngempet ketawa haha.

  • Hardy Boy
    Hardy Boy 5 bulan yang lalu

    #Karma baek mch bguz #Karma eps seblm ny.. Lbh Serem tegang n tnp blur.. ANTV keren gan

  • Riris Semox
    Riris Semox 5 bulan yang lalu

    Bu wi lucu , malu" tapi mauπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ.

  • H3daya Tham3r Aljoufy
    H3daya Tham3r Aljoufy 5 bulan yang lalu

    Ya Allah takut banget