VLOGGG RECEH: Main Sepeda Di Jurang

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 756

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  11 bulan yang lalu +1562

    Rencananya bulan depan kita mau jalan-jalan lagi fullteam. Minta rekomendasi dong, enaknya kita ke mana? Pantai, hutan, atau gununggg, gitu?

  • Baiq tirana kusuma
    Baiq tirana kusuma 10 hari yang lalu

    Buka lowongn kerja dong bang

  • Mr PasyaZ
    Mr PasyaZ 11 hari yang lalu

    10:06,Bahasa Inggris,Mereka Taunya Bahasa Inggris
    Bocung:Astagfirullahaladzim

  • MSF SAMI
    MSF SAMI 23 hari yang lalu

    Bang saya sudah ke sana

  • jihan asy syifa centil dan cantik

    Kak aku pernah ketemu sama yg pake baju putih kaka

  • Novian Rafly
    Novian Rafly Bulan Yang lalu

    2019????, Menit 10:55 ngakak banget

  • Kayla Pahlevy
    Kayla Pahlevy Bulan Yang lalu

    Bocum dari wakanda ya??

  • vLg.ValenM
    vLg.ValenM Bulan Yang lalu

    lgi di marybaya yah

  • CC PUNXX
    CC PUNXX Bulan Yang lalu

    wartas

  • luky indra
    luky indra Bulan Yang lalu

    sip

  • Talitha Marsha
    Talitha Marsha Bulan Yang lalu

    Item bgt dah tu orang:v

  • im_fortnite _player
    im_fortnite _player Bulan Yang lalu

    Ma'Nigga

  • Marshvella Azzarine
    Marshvella Azzarine 2 bulan yang lalu

    Desember 2018

    Mana suaranya
    Like ๐Ÿ‘Œ

  • Gaming Boy
    Gaming Boy 2 bulan yang lalu

    Bang aku pernah ke sana dan naik sepeda juga

  • Giza Amanda
    Giza Amanda 2 bulan yang lalu

    Kenapa kok gak boleh ngomong bhs indo?

  • Aaron Gabriel
    Aaron Gabriel 2 bulan yang lalu

    9:56 ngakak parah

  • Iis Enin
    Iis Enin 2 bulan yang lalu

    Itu bule asli apa boong, ngan

  • mr. G
    mr. G 3 bulan yang lalu

    bang beli bajunya dimana bang pls jawab

  • PRO channel
    PRO channel 3 bulan yang lalu

    Bang kpn2 jalan2 ke afrika

  • bintang antotipe x
    bintang antotipe x 3 bulan yang lalu

    Aku ketawa parah pas bilang bendung

  • Mimie Dudit Eza
    Mimie Dudit Eza 3 bulan yang lalu

    gokil.abis.

  • MUHAMMAD ROZAN RONALDI
    MUHAMMAD ROZAN RONALDI 3 bulan yang lalu

    Im from Bandung

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni 3 bulan yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK buat mie bangcad juga dimedan plisssss

  • Nayla TV
    Nayla TV 3 bulan yang lalu

    Aku dah pernah naik

  • Jonathan Rifyanto
    Jonathan Rifyanto 4 bulan yang lalu

    Bang gw juga pernah kesitu

  • Kasa Motor
    Kasa Motor 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Kasa Motor
    Kasa Motor 4 bulan yang lalu

    kk buat you tub g sia sia karna kk modal, jln jln trus

  • farah nabila
    farah nabila 4 bulan yang lalu

    Itu di bandung bkn ka?

  • Nova Ayuna Defi
    Nova Ayuna Defi 4 bulan yang lalu

    ngescroll channel bang arief buat nonton vlog ini. krn lg kangen jalan2 ke bandung hahaha. jd kangen touring dadakan ke bandung yg tujuannya kesini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #curhatduluah

  • taniawnd _
    taniawnd _ 4 bulan yang lalu

    Itu yg org Amerika Islam? Td dia bilang Astaghfirullahaladzim

  • steffanie offical
    steffanie offical 5 bulan yang lalu

    Gk serruuu ngomong bahasa ingris suka nya lucu lucuan

  • shafwaa _tv
    shafwaa _tv 5 bulan yang lalu

    Bang btw aku orang jambi

  • Aulia Yasmin
    Aulia Yasmin 6 bulan yang lalu

    Harus banget nyoba ke Orchid forest!!!

  • Steve Emmanuel
    Steve Emmanuel 6 bulan yang lalu

    Bang its di maribaya

  • pedho jlgg
    pedho jlgg 6 bulan yang lalu

    Kapan kejepara

  • Rizky Acun
    Rizky Acun 6 bulan yang lalu

    Jambi bro

  • Septia conita Fala
    Septia conita Fala 6 bulan yang lalu

    Bang kok ngga bisa di offline si bang

  • Didit Kharisma Nugraha
    Didit Kharisma Nugraha 6 bulan yang lalu

    Bocum ajakin jalan-jalan terus aja , orangnya asik tuh

  • muin 31
    muin 31 6 bulan yang lalu

    Itu bule nipu bang ๐Ÿ˜‚ kirain GK bisa bhs indo ternyata lancar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Chogiwa 11
    Chogiwa 11 6 bulan yang lalu

    Gua ngakak mulu sumpah ๐Ÿ˜‚

  • ran tumangger
    ran tumangger 6 bulan yang lalu

    Bang ada.... di acehh..
    cantik bang namanya pulau banyak bang sumpah cantik banget banng kalau dari medan hanya sekitar 8 menuju kota singkil dulu teruss nyebrang naik kapal ferryy..
    sumpah bang canntik banget..
    kalau ingin lebih tau bang baca artikel ini..
    lingkunganhidup.co/wisata-pulau-banyak-aceh-singkil/
    betulll gak nyesal.... datang aja lah pokoknya
    jangannn lupa bawa OCA ya bang..

  • Nuryanti Yanti
    Nuryanti Yanti 7 bulan yang lalu

    Kk tipang keren berani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Fafa Shafa
    Fafa Shafa 7 bulan yang lalu

    Bang knp ga bisa di download๐Ÿ˜ค

  • Reni Oktaviani
    Reni Oktaviani 7 bulan yang lalu

    gila dari awal gue kira emang gak bisa b indo ๐Ÿ˜‚

  • Silvia Cahya
    Silvia Cahya 7 bulan yang lalu

    bang arief luar biasa ya.. salut saya ia ngak mbedakan satu sama lain ramah dan juga bershaabat dg siapapun..

  • naufal alghani
    naufal alghani 7 bulan yang lalu

    aku pantai

  • naufal alghani
    naufal alghani 7 bulan yang lalu

    kak di subang yah

  • naufal alghani
    naufal alghani 7 bulan yang lalu

    kak arief itu di mana aku juga pernah kesituh

  • x gamerz
    x gamerz 7 bulan yang lalu

    Udh tau orng africanya indo hahahah

  • Alda Aulia
    Alda Aulia 7 bulan yang lalu

    Because you turis๐Ÿ˜‚

  • Hamel Jsoo
    Hamel Jsoo 7 bulan yang lalu +2

    09:00 teriakan legendaris

  • Ade Malik
    Ade Malik 7 bulan yang lalu

    itu si sama bang kaya di bogor tapi kalo di bogor nama nya pabangban banyak wahana seru nya

  • Marco Junior
    Marco Junior 7 bulan yang lalu

    Bang aku per nah kesitu dengan Bandung kan Maribaya kalau d situ aku pernah foto di balon udara dan disitu aku inginep di rossan villa aku disitu mabok susu di sana minum susu mulu

  • FelixGame122
    FelixGame122 7 bulan yang lalu

    bang lain kali kalo ke tempat gitu pake GoPro Supaya Bisa Liat Pas Naik Sepedanya

  • Nafiza Az
    Nafiza Az 7 bulan yang lalu

    Bang arif ngajarin bule homo wkwkwkwwk

  • Ceker Bebek
    Ceker Bebek 7 bulan yang lalu

    bule pea haha

  • Cringy ballen
    Cringy ballen 7 bulan yang lalu

    Arief Muhammad bang lu dibohongin seharusnya lu bisa parkir di the lodge woodland dan yg nyuruh lu parkir di situ itu beda tim lu dibohongin seharusnya bisa parkir deket tinggal jln malah bayar parkir ama shuttle jdi mahal

  • Tita Selawati
    Tita Selawati 7 bulan yang lalu

    Kak itu dimana sih?

  • Azizah Nurul
    Azizah Nurul 7 bulan yang lalu

    Receh bangett bangg๐Ÿ˜†

  • Icha Yp
    Icha Yp 7 bulan yang lalu

    tadi gua nonton dicepetin langsung ke menit ke 1.12 soalnya lowbat, kaget banget bocum tiba tiba ngomong indo, ehh pas nonton ulang taunya udah ngomong indo dari pertama wkwkwwk

  • Dea Praisnawati
    Dea Praisnawati 7 bulan yang lalu

    Btw bang kalo kmna mana jgn malah pura pura bule suka dimahalin wkwkwk

  • Jeripatman Sitepu
    Jeripatman Sitepu 7 bulan yang lalu

    di maribaya

  • Chindyy Indy
    Chindyy Indy 7 bulan yang lalu

    Busett dahh anak wakanda kalii :v

  • bella putri
    bella putri 7 bulan yang lalu

    Masa g bisa didownload bang...

  • chandradewi K.P.
    chandradewi K.P. 8 bulan yang lalu +1

    Aku sering bang ke maribaya bagus banget tempat nya

  • Shinta Mendol
    Shinta Mendol 8 bulan yang lalu

    gunung bromo/ semeru๐Ÿ˜€

  • Creepers 541
    Creepers 541 8 bulan yang lalu

    gua pernah ke situ

  • Galang Sakha
    Galang Sakha 8 bulan yang lalu

    Saya juga pernah bang 2013

  • Pandu Fawaz
    Pandu Fawaz 8 bulan yang lalu

    Bang jalan jalan ajak ocha dong bang

  • kang santet
    kang santet 8 bulan yang lalu

    2018? judul musik 11.5 apa ya

  • supep aja
    supep aja 8 bulan yang lalu

    entah kenapa gue paling suka part bang arip buka nutup pintu mobil

  • Rizki Kameswara
    Rizki Kameswara 8 bulan yang lalu

    Bulepotan afrika ghana taunya depok ya mas wkwk item afrika nya bisa begitu ya hihi

  • Carissha Adellia
    Carissha Adellia 8 bulan yang lalu

    Bang kok enggak pernah vlog game

  • Kim Dae Moon
    Kim Dae Moon 8 bulan yang lalu

    Info dong ini wisata bandung dimana?

  • Rena Putri
    Rena Putri 8 bulan yang lalu

    maneh pangheulana kadieu :))))

  • Rena Putri
    Rena Putri 8 bulan yang lalu

    bendungggg

  • ery arumingtyas
    ery arumingtyas 8 bulan yang lalu

    Kak gk bisa di downloag ofline๐Ÿ˜ข

  • ulinnuha nabila
    ulinnuha nabila 8 bulan yang lalu

    Kenapa di setiap liburan yang sering ga main wahana didi bang?

  • Farhan Hanif2
    Farhan Hanif2 8 bulan yang lalu

    Temen lu kaya cj di GTA SA :"v

  • Kempleng 12
    Kempleng 12 8 bulan yang lalu

    aku jg udh pernah ke sana tp aku gk naik sepeda

  • Nathaniela Berliana
    Nathaniela Berliana 8 bulan yang lalu

    Tolong dijawab ya bang......

  • Nathaniela Berliana
    Nathaniela Berliana 8 bulan yang lalu

    Bang.. Wahananya namanya apa??

  • Levy Onyx
    Levy Onyx 8 bulan yang lalu

    dia muslim ?

  • Nur Ilma
    Nur Ilma 8 bulan yang lalu

    bang arip kemalang dong

  • Nur Ilma
    Nur Ilma 8 bulan yang lalu

    bang arip kemalang dong

  • Eva Cevarisa
    Eva Cevarisa 8 bulan yang lalu

    Kak main ke jogja kakk kapan kapann, fullteam gitu

  • Males Main
    Males Main 8 bulan yang lalu

    Bang kenapa bulenya ngak pake bahasa indonesia kan bisa

  • LisdA prilia sofia
    LisdA prilia sofia 9 bulan yang lalu

    Hay bang salam kenal ya aku baru2 ini nemuiin vlog abang dan aku tertarik banget sama vlog abang hanya vlog abang yg aku suka dan akhir2 aku aku suka banget karna abang baik dan ramah aku suka banget sama.vlog abang dan semoga vlog abang makin banyak yg suscribe dan makin seru oke thank you bang๐Ÿ‘

  • Devita Aura
    Devita Aura 9 bulan yang lalu

    W pernah ke situ :'v asik parah si

  • Alya Nabila
    Alya Nabila 9 bulan yang lalu

    Kak omeenn kak boobiiii kakk didiii kak boochuuumm... Kak arriiif kakkkkk tipppaaanggg... Vlognyaa baguussssssss

  • Adhitya Delly
    Adhitya Delly 9 bulan yang lalu

    Kamfret sok inggris wkwkwk

  • coco
    coco 9 bulan yang lalu

    "tole.. le.. le" anjir ngakak WKAKAKAKh7reweutgobgobufhoggfid

  • ligarnfs
    ligarnfs 9 bulan yang lalu

    Bocum istigfar ngakak

  • sensor sensor
    sensor sensor 9 bulan yang lalu

    ANJAY BATANG HARI SEMBILAN

  • yolo yolo
    yolo yolo 9 bulan yang lalu

    Bendung๐Ÿ˜‚

  • Farrel Alfarezy
    Farrel Alfarezy 9 bulan yang lalu

    Ada Penampakan Di Menit 14:51

  • Nathania Stevani
    Nathania Stevani 9 bulan yang lalu

    Bobi makin ganteng aja ih๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜

  • Imelda P
    Imelda P 9 bulan yang lalu

    pengen

  • RZ off
    RZ off 9 bulan yang lalu

    Susah susah bahasa ingrris teryata bisa bahana indo wkwkwk

  • mao monk
    mao monk 9 bulan yang lalu

    Gucci boy:v