VLOGGG RECEH: Main Sepeda Di Jurang

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 621

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  Tahun Yang lalu +1666

    Rencananya bulan depan kita mau jalan-jalan lagi fullteam. Minta rekomendasi dong, enaknya kita ke mana? Pantai, hutan, atau gununggg, gitu?

  • fahira az zahra
    fahira az zahra 4 hari yang lalu

    12:12 --------12:25
    Sumvah ngakak abisπŸ€ͺπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 2019 masih adakah??

  • Dery Pratama
    Dery Pratama 7 hari yang lalu

    i see batanghari, and i like this video

  • Budiman Rakhmat
    Budiman Rakhmat 7 hari yang lalu +2

    Siapa yang nonton 2019b?!?!
    Edit:2019 ?!?!*

  • Budiman Rakhmat
    Budiman Rakhmat 7 hari yang lalu +1

    Sy pernah kesitu bang

  • Muhammad Ananda Islami Fasya
    Muhammad Ananda Islami Fasya 13 hari yang lalu

    batanghari aek nyo lah tenang🀣🀣

  • Dyndy Pn
    Dyndy Pn 15 hari yang lalu

    BendungπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Raditya raya
    Raditya raya 19 hari yang lalu

    Si bocum di foto kaga berpose wakakaka

  • Hanako Channel
    Hanako Channel 24 hari yang lalu

    Aku dah pernah ke MARIBAYA di BANDUNG aku juga tinggal di BANDUNG

  • maulana rizky
    maulana rizky 2 bulan yang lalu

    Bang bikin vlog receh lg sama bocum

  • umam doank
    umam doank 2 bulan yang lalu

    GILA ni chanel ini gua gk pernah absen lihat nya. Kapan-kapan bisa ketemu kah?

  • Rudi Kelpin
    Rudi Kelpin 2 bulan yang lalu

    Bang cobain trip sama samarauke dong

  • Riyan Yan
    Riyan Yan 2 bulan yang lalu

    Bule nya islam

  • NAYLA AZIZAH
    NAYLA AZIZAH 2 bulan yang lalu

    Naik gunung lah bang kan ke pantai sudah pernah.

  • CROTERS TEAM
    CROTERS TEAM 2 bulan yang lalu

    Bang gua penasaran sama bocem bang kali kali bang bikin sejarah bocem bang

  • Priaa Idamann
    Priaa Idamann 2 bulan yang lalu +1

    2.04 kirain rokok anjir wkwkkw

  • Rizky 1140
    Rizky 1140 2 bulan yang lalu

    Ohh Maribaya 😍

  • Adit Tiyaaa
    Adit Tiyaaa 2 bulan yang lalu +1

    Aman ini ya amin

  • alif arrafi
    alif arrafi 2 bulan yang lalu

    Ohh itu mah di the lodge maribaya aku pernah ke situ

  • Qiss Ifah
    Qiss Ifah 2 bulan yang lalu

    Ka tipang emakny wkwkwk

  • Zidan Wafda
    Zidan Wafda 2 bulan yang lalu

    bocoum strike again

  • Rian Ardiyansah
    Rian Ardiyansah 2 bulan yang lalu

    Bang kenapa kaga ke cikole bang ? Keren loh

  • RAPS. GAMING
    RAPS. GAMING 2 bulan yang lalu

    Seneng banget bang iri saya kwkk

  • andri viskianto
    andri viskianto 2 bulan yang lalu

    Bocum agamanya apa bg

  • christine channel
    christine channel 3 bulan yang lalu

    Di maribaya waktu naik sepeda itu kn ada yg narik. nah biasanya yang nariknya itu iseng... di injek2 gtu taliny jadi goyang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gure ne
    gure ne 3 bulan yang lalu

    Sama Bocum lagi bangg

  • MDR TV
    MDR TV 3 bulan yang lalu

    Menit 10.57 itu judul lagu nya apa sih bang @ariefmuhammad

  • Baiq tirana kusuma
    Baiq tirana kusuma 5 bulan yang lalu

    Buka lowongn kerja dong bang

  • Mr PasyaZ
    Mr PasyaZ 5 bulan yang lalu +1

    10:06,Bahasa Inggris,Mereka Taunya Bahasa Inggris
    Bocung:Astagfirullahaladzim

  • Farras 012
    Farras 012 5 bulan yang lalu

    Bang saya sudah ke sana

  • jihan asy syifa centil dan cantik

    Kak aku pernah ketemu sama yg pake baju putih kaka

  • Novian Rafly
    Novian Rafly 6 bulan yang lalu

    2019????, Menit 10:55 ngakak banget

  • Kayla Pahlevy
    Kayla Pahlevy 6 bulan yang lalu

    Bocum dari wakanda ya??

  • SNL ValenM
    SNL ValenM 6 bulan yang lalu

    lgi di marybaya yah

  • ADAM TENGKU
    ADAM TENGKU 6 bulan yang lalu

    wartas

  • luky indra
    luky indra 6 bulan yang lalu

    sip

  • Talitha Marsha
    Talitha Marsha 6 bulan yang lalu

    Item bgt dah tu orang:v

  • im_fortnite _player
    im_fortnite _player 6 bulan yang lalu

    Ma'Nigga

  • Marshvella Azzarine
    Marshvella Azzarine 6 bulan yang lalu

    Desember 2018

    Mana suaranya
    Like πŸ‘Œ

  • Gaming Boy
    Gaming Boy 7 bulan yang lalu

    Bang aku pernah ke sana dan naik sepeda juga

  • Aaron Gabriel
    Aaron Gabriel 7 bulan yang lalu

    9:56 ngakak parah

  • Iis Enin
    Iis Enin 7 bulan yang lalu

    Itu bule asli apa boong, ngan

  • GIDEON
    GIDEON 7 bulan yang lalu

    bang beli bajunya dimana bang pls jawab

  • PRO channel
    PRO channel 8 bulan yang lalu

    Bang kpn2 jalan2 ke afrika

  • BQS _ ADARRBM
    BQS _ ADARRBM 8 bulan yang lalu

    Aku ketawa parah pas bilang bendung

  • Mimie Dudit Eza
    Mimie Dudit Eza 8 bulan yang lalu

    gokil.abis.

  • MUHAMMAD ROZAN RONALDI
    MUHAMMAD ROZAN RONALDI 8 bulan yang lalu

    Im from Bandung

  • Nadya Khairuni
    Nadya Khairuni 8 bulan yang lalu

    Buka di medan napa bang, buat ala2 cafe gitu trus buka lowongan kerja biar aku deh yg kerja di cakekinian WKWKWKWK buat mie bangcad juga dimedan plisssss

  • Nayla TV
    Nayla TV 8 bulan yang lalu

    Aku dah pernah naik

  • Jonathan Rifyanto
    Jonathan Rifyanto 9 bulan yang lalu

    Bang gw juga pernah kesitu

  • Kasa Motor
    Kasa Motor 9 bulan yang lalu

    😍

  • Kasa Motor
    Kasa Motor 9 bulan yang lalu

    kk buat you tub g sia sia karna kk modal, jln jln trus

  • farah nabila
    farah nabila 9 bulan yang lalu

    Itu di bandung bkn ka?

  • Nova Ayuna Defi
    Nova Ayuna Defi 9 bulan yang lalu

    ngescroll channel bang arief buat nonton vlog ini. krn lg kangen jalan2 ke bandung hahaha. jd kangen touring dadakan ke bandung yg tujuannya kesiniπŸ˜‚πŸ˜‚ #curhatduluah

  • taniawnd _
    taniawnd _ 9 bulan yang lalu

    Itu yg org Amerika Islam? Td dia bilang Astaghfirullahaladzim

  • steffanie offical
    steffanie offical 10 bulan yang lalu

    Gk serruuu ngomong bahasa ingris suka nya lucu lucuan

  • nadya _tv
    nadya _tv 10 bulan yang lalu

    Bang btw aku orang jambi

  • Aulia Yasmin
    Aulia Yasmin 10 bulan yang lalu

    Harus banget nyoba ke Orchid forest!!!

  • Steve Emmanuel
    Steve Emmanuel 11 bulan yang lalu

    Bang its di maribaya

  • pedho jlgg
    pedho jlgg 11 bulan yang lalu

    Kapan kejepara

  • Rizky Acun
    Rizky Acun 11 bulan yang lalu

    Jambi bro

  • Septia conita Fala
    Septia conita Fala 11 bulan yang lalu

    Bang kok ngga bisa di offline si bang

  • Didit Kharisma Nugraha
    Didit Kharisma Nugraha 11 bulan yang lalu

    Bocum ajakin jalan-jalan terus aja , orangnya asik tuh

  • muin 31
    muin 31 11 bulan yang lalu

    Itu bule nipu bang πŸ˜‚ kirain GK bisa bhs indo ternyata lancar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Chogiwaw 11
    Chogiwaw 11 11 bulan yang lalu

    Gua ngakak mulu sumpah πŸ˜‚

  • ran tumangger
    ran tumangger 11 bulan yang lalu

    Bang ada.... di acehh..
    cantik bang namanya pulau banyak bang sumpah cantik banget banng kalau dari medan hanya sekitar 8 menuju kota singkil dulu teruss nyebrang naik kapal ferryy..
    sumpah bang canntik banget..
    kalau ingin lebih tau bang baca artikel ini..
    lingkunganhidup.co/wisata-pulau-banyak-aceh-singkil/
    betulll gak nyesal.... datang aja lah pokoknya
    jangannn lupa bawa OCA ya bang..

  • Nuryanti Yanti
    Nuryanti Yanti Tahun Yang lalu

    Kk tipang keren berani πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Shafa Jamila
    Shafa Jamila Tahun Yang lalu

    Bang knp ga bisa di download😀

  • Reni Oktaviani
    Reni Oktaviani Tahun Yang lalu

    gila dari awal gue kira emang gak bisa b indo πŸ˜‚

  • Silvia Cahya
    Silvia Cahya Tahun Yang lalu

    bang arief luar biasa ya.. salut saya ia ngak mbedakan satu sama lain ramah dan juga bershaabat dg siapapun..