SARWENDAH dan BETRAND PETO PUTRA ONSU - KAMU BERHAK BAHAGIA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • BETRAND FEAT SARWENDAH - KAMU BERHAK BAHAGIA
    Telkomsel : ketik KMBBBS sms ke 1212
    XL : ketik KMBBBS sms ke 1818
    Indosat : ketik MG(spasi)KMBBBS sms ke 808
    Tri : ketik MG(spasi)KMBBBS sms ke 1212
    Smartfren : ketik KMBBBS sms ke 1212

    #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #sarwendah #rubenonsu
    #kamuberhakbahagia
  • MusikMusik

Komentar • 84 056

  • Jhon Sen
    Jhon Sen 34 menit yang lalu

    Haru....asli

  • Lailatul Munawaroh
    Lailatul Munawaroh Jam Yang lalu +1

    Kerennnn

  • Kaila Risna
    Kaila Risna Jam Yang lalu +1

    ❤❤❤❤❤❤❤🙃🙃🙃🙃🙃

  • Choerunissa destriyani Nissa uni

    Gk bosen-bosen nontonya🤩
    Kalo ada yg sama like ya🤗👇👇

  • Nabela Pratisa
    Nabela Pratisa 2 jam yang lalu

    Uwuwuww🎈💕

  • RIN DINGDONG
    RIN DINGDONG 2 jam yang lalu +1

    parah sihhh gue suka banget sm lagunya, syairnya mewakili gue banget😭😢

  • MS Official Sandy
    MS Official Sandy 3 jam yang lalu +2

    Bertrand peto the best😊

  • Tiyas Tifah
    Tiyas Tifah 4 jam yang lalu +1

    Ga bosen-bosen denger lagu ini

  • alya_safa aulia_putri
    alya_safa aulia_putri 4 jam yang lalu +3

    sedih sekali videonya ada cici, ruben, ada mamanya cici adeknya cici dan peto

  • Silfiana Mpt
    Silfiana Mpt 4 jam yang lalu +2

    Luarrrrrrr biasa👍👍👍👍👍

  • Royana #10
    Royana #10 5 jam yang lalu +3

    Menyentuh hati banget lagunya sampe nangis...

  • Tiyaa Official
    Tiyaa Official 5 jam yang lalu +2

    Terharu 😭

  • Sasa Tasya
    Sasa Tasya 6 jam yang lalu +3

    Betrand peto hebat🥀😘

  • ANITA S.A.N
    ANITA S.A.N 7 jam yang lalu +2

    Masih suka dengerin sampai sekarang ❣
    13 November 2019

  • Shanty Sullik
    Shanty Sullik 8 jam yang lalu +2

    Terharu akunyaa.....dgn lagunya. Mantull buat lagunya

  • Reggy TV
    Reggy TV 9 jam yang lalu +3

    😭😭😢 Semua berhak bahagia 😢

  • febi liyundira
    febi liyundira 9 jam yang lalu +1

    Aku ngeves sama kak Betrand

  • novi 10
    novi 10 10 jam yang lalu +2

    Siapa yg masi nonton sampek skrng dan setiap hari

  • Ezza Zahro
    Ezza Zahro 10 jam yang lalu +1

    ❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Elly Setiowati
    Elly Setiowati 11 jam yang lalu +1

    Da bbrp x nntn tetep sedih q ma

  • 0901438486 Ririandrañ
    0901438486 Ririandrañ 11 jam yang lalu

    Semangat terus keluarga Ben su jangan iro kan gosip miring ok

  • Amteno Official
    Amteno Official 12 jam yang lalu

    Kak ruben tolong dong betran suruk cover lagu ebit yg Ayah Aku Mohon Maaf

  • Teni Prayogi
    Teni Prayogi 12 jam yang lalu

    Sampe netesin air mata😭😭😭

  • Jeng Kris
    Jeng Kris 12 jam yang lalu

    Betran dan keluarganya the onsu sedang diangkat derajatnya dengan permasalahan yg terjadi skr.. tetap-lah memberi yg terbaik dan mendidik buat kami semua yg kalian.. ketulusan akan mengalahkan semua iri dengki para haters.. btw lagu indah nonton lg, nonton lg dong...

  • Sintra Samnps
    Sintra Samnps 13 jam yang lalu

    Like

  • JAVA AYU
    JAVA AYU 13 jam yang lalu

    Nangisssss terussssss nontonnn iniiiii ya allaaahhhhh

  • ANDIRA LEE
    ANDIRA LEE 13 jam yang lalu

    padahal tiap hari putar ni video klip tapi setiap udah masuk menit 3:05 *AMBYAR* air matakuuu :’(((

  • yulia ariani
    yulia ariani 14 jam yang lalu +5

    Siapa yg msh dengerin dibulan november like😍

  • forever love
    forever love 15 jam yang lalu

    13nov
    7,860 view
    salkomsel NUUUR

  • Julia NR
    Julia NR 16 jam yang lalu

    Baperrr😢😌

  • Veronika Bastanta 08
    Veronika Bastanta 08 18 jam yang lalu +1

    Siapa dsni yang masi suka mutar lagu "kamu berhak bahagia" ???

  • Claudia Zega
    Claudia Zega 18 jam yang lalu +1

    Sedih sumpah bikin nangiss..
    😭😭😭😭😭😭😭
    Berulang ulang sayA putar trus lgu bunda sarwendah dan kakabetrand ini..😭😭😭

  • Nining Nerhawati
    Nining Nerhawati 19 jam yang lalu

    Tiap nonton video clip ini selalu pen nangis

  • Miss Mewah7
    Miss Mewah7 20 jam yang lalu

    ya Allah merinding denger lagunya... sehat2 keluarga ini... aku pun sama kaya betran ... bedanya betrand lbh beruntung...

  • cinta damai
    cinta damai 22 jam yang lalu

    Balik lgi ud kangen.

  • Florensia Christian
    Florensia Christian 22 jam yang lalu

    Ya allah,tiap denger lagu ini pasti merinding.

  • _aha
    _aha Hari Yang lalu

    kangen sama suara ni bocah.alhasil muter2 ulang deh

  • Mella Luther
    Mella Luther Hari Yang lalu

    Merinding... sukaaaa bngt ni lagu. 😍😍

  • Susni Hulopi
    Susni Hulopi Hari Yang lalu +3

    Tak pernah bosan liat ini
    Love love love

  • Lovely effendi
    Lovely effendi Hari Yang lalu

    Bagus,banget,smpk2 aku nntnya brkali klai

  • Jannah Ajah
    Jannah Ajah Hari Yang lalu

    streaming terus guys jangan kasih kendor biar tmbus 10 M

  • Gyna Azkia
    Gyna Azkia Hari Yang lalu +4

    Sumpah lagunya bikin baper banget, jadi bikin nangis terus:)

  • Rahmi ai
    Rahmi ai Hari Yang lalu

    Mv ini tuhhhhhhhh.... Ngangenin❤❤❤

  • fauz i
    fauz i Hari Yang lalu

    Yg masih nonton di tahun 2030 mana like nya.

  • Sintapradnya Sari
    Sintapradnya Sari Hari Yang lalu

    Aku nge fans banget sama kak betrand dia ganteng selamat ya kak

  • Tiara Nita
    Tiara Nita Hari Yang lalu

    💞💞😢😢😢

  • An An Formosa
    An An Formosa Hari Yang lalu +2

    Ya Alloh sehat Dan sucses sll ya buat the onshu family
    Taiwan
    Love you

  • 2F *FlatFat
    2F *FlatFat Hari Yang lalu

    senang banget kulihat video klip ini, kuputer teruss, gak bosan bosan

  • Nanda Fitrianur
    Nanda Fitrianur Hari Yang lalu

    Merinding bnget dengernya ❤

  • 2F *FlatFat
    2F *FlatFat Hari Yang lalu

    so sweet bangeet

  • Aginta Agustina
    Aginta Agustina Hari Yang lalu

    💛💛💛

  • Nurul_jasmine Jasmine
    Nurul_jasmine Jasmine Hari Yang lalu

    Lagunya g buat bosan enak bgt liriknya mendlm banget smp baper

  • Alifia Cahaya
    Alifia Cahaya Hari Yang lalu

    Baper asliii

  • Ecah Ayu
    Ecah Ayu Hari Yang lalu

    Terharu banget liat video clip ini😢😢😢 moga selalu bahagia betrand n keluarga onsu..Aamiin

  • Lina Kurniawati
    Lina Kurniawati Hari Yang lalu +1

    Like 😍

  • Tiara Oktaviany
    Tiara Oktaviany Hari Yang lalu +1

    Kamu berhak bahagia kka .. terharuuuuuu nyentuhh bgt lagunyaa ,bahagia selalu the onsu family love you

  • Lia novianti Lia
    Lia novianti Lia Hari Yang lalu +2

    klok ini di dkung bner" tp klok tukng cilok g di urus bner"" g di perhatikan pakaian ny.. jauh bda

  • Rina Chiwe
    Rina Chiwe Hari Yang lalu

    Kalo nyanyi kakak selalu menyentuh dan penuh penghayatan,lagunya sampe banget ke pendengar

  • forever love
    forever love Hari Yang lalu

    12 nov
    7,783 view
    salkomsel nuuur

  • Yuyukangkang Yuyu
    Yuyukangkang Yuyu Hari Yang lalu

    Yang dislike Gak Pernah Bahagia