Tap to unmute

Tangis Bangga Ayah Aan!! Afan "Kepalsuanmu" Hasil Mengurung Diri di Kamar Asrama!! | D'Academy 5

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2022
  • Tonton tayangan lengkap D'Academy di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
    Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
    Facebook: bit.ly/FBIndosiar
    Twitter: bit.ly/TWIndosiar
    Instagram: @Indosiar
  • HiburanHiburan

Komentar • 635

  • Nuni Hiawati
    Nuni Hiawati Hari Yang lalu

    Senyum nya Affan.... Masya Allah

  • Nayla Aprilia
    Nayla Aprilia 10 jam yang lalu

    lagunya candu banget, sampe ke hati. sukses selalu afan

  • Aries Aries Girl
    Aries Aries Girl 14 hari yang lalu +28

    Pokok e afan tetep d hati, setiap tmpil selalu bisa menghidupkan panggung,dan selalu memberikan penampilan yg baru yg beda setiap tmpil selalu bisa menguasai panggung

  • Ardiana Ardiana
    Ardiana Ardiana 17 jam yang lalu

    Afan mantap. Lagu ciptaan Afan bagus sekali. Aku sampai mengulang ulang nonton vidio ini.Bapak nya AAN pasti sangat bangga mempunyai anak seperti apa. Aku ikut menangis terharu juga. Sukses AFan semoga jd artis yg terkenal

  • Tri Ainurrohma
    Tri Ainurrohma 2 hari yang lalu

    Masya Allah afan lagunya bikin merinding sama sedih ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ

  • Susana Susana
    Susana Susana 12 hari yang lalu +31

    Terkadang lagu sederhana gk banyak liuk liukan malah lebih kena dihati. Afan you the best. Sukses dek afan

  • Aisyah Nuryani
    Aisyah Nuryani 7 jam yang lalu

    Sukses trus ya afan trus ikuti jejak ayah mu ingat jgn sombong dan tetap rendah hati semangat afan

  • Ferry Febriadi
    Ferry Febriadi 14 hari yang lalu +57

    Lagu itu bagus, ditambah vocalnya Afan yg luarbiasa. Tambah enak.
    Udah cocok bangat dengan vocalnya sendiri. Gak usah sama oranglain. Sangat berbakat. Vocalnya gak neko neko. Natural dan enak

    • Redmi 9c
      Redmi 9c Hari Yang lalu

      Betul sekali menurut saya pun juga lebih cocok Dan lebih pas di nyanyikan oleh afan sendiri karena sangat sesuai dengan suara afan

  • Herman Mamank19
    Herman Mamank19 5 jam yang lalu

    Tolong untuk D Band...racikan musiknya untuk lagu ini....
    Saya yakin lagu ini akan bumim...setelah di beri sentuhan klasik oleh D Band
    Afan jiwa musikalitasmu mantap...itulah seniman yg sebenarnya....

  • Asyfa Syafi
    Asyfa Syafi 16 hari yang lalu +98

    Masyaallah keren bgt lagu ciptaan afan KEPALSUANMU terharu bgt Sampek meneteskan air mata, terdiamnya afan ternyata kelebihannya adalah bs ciptain lagu papinya ja bangga sama afan dan q jg ikut bangga sama afan pokoknya sukses buat afan semangat semoga afan lolos ke babak grand final Aamiin

  • Reno Amora
    Reno Amora Hari Yang lalu

    Ni anak,emang udah dari kecil,inget jaman KDI dulu,udah pernah tampil,di panggung,besar,bersama ayah nya,yaitu Aan KDI.sukses,buat bang Aan KDI,dlm mendidik afan,sampai jadi artis,kbanggaan,Indonesia,smga bisa menjadi contoh untuk generasi yg akan dtng...slm dari musisi ,Babel...pendukung ban Aan di KDI dulu...

  • ุงู…ูŠู†ู‡ ุงู…ูŠู†ู‡

    Engga bosen,,liat afan nyanyi bismillah semoga lagu ciptaan nya boming, Saudi hadir

  • Julia Jul1989
    Julia Jul1989 5 jam yang lalu

    Masya Allah Afan, sukses selalu buat adik Afan semogah kedepanx tambah sukses Amiiiiiin Ya'Robal Amiiiiiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Dadang K.F
    Dadang K.F 14 hari yang lalu +20

    Masyaallah pinter banget, nich calon juara 1multitalenta Afan love..

  • rini putri
    rini putri 15 hari yang lalu +11

    Jika ingin mengetahui kepribadian Aan KDI, ingin mengetahui potensi Aan KDI, ingin mengetahui kelebihan dan kekurangan Aan KDI, ingin mengetahui seluruh yang ada pada diri Aan KDi, lihatlah Afan, pandang dan perhatikan Afan, Karena Apa yg ada dalam diri Afan saat ini adalah cerminan dari apa yang ada dalam diri Aan KDI yang sebenarnya.
    KUALITAD AFAN SAAT INI ADALAH KUALITAS AAN KDI.
    DAN,,,,
    AAN KDI ADALAH BISA DI JADIKAN TELADAN BAGI AYAH-AYAH YG LAIN YG INGIN MENJADIKAN ANAK2 MEREKA DI SEGALA BIDANG DAN POTENSI MASING ANAK2NYA
    SALUT BUAT AAN KDI, AAN KDI YOU ARE THE BEST FATHER๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Raden Mas Sugeng Tommy Wijaya
    Raden Mas Sugeng Tommy Wijaya 12 hari yang lalu +14

    Subahanallah, Masya Allah lagi suaranya keren banget. Dalem bnr nh lagunya. Ditunggu lagu ini vidio clipnya & yg full lagu serta liriknya.

  • Ahmad Syafe'i
    Ahmad Syafe'i 13 hari yang lalu +9

    Baru sekali denger langsung netes air mata ๐Ÿฅบ

  • Mariyam Belina
    Mariyam Belina 12 hari yang lalu +32

    Terima ksh Indosiar sudah melahirkan anak bangsa yg hebat 2 semoga Indosiar jaya trs

  • inayah machmud
    inayah machmud 14 hari yang lalu +24

    Bagus banget lagu ciptaan nya Afan, menyentuh hati.

  • Sutomo Moo
    Sutomo Moo 14 hari yang lalu +92

    Afan dari lagu upbeat sampe lagu melow dilibas semua. Aura superstarnya gak tertandingi. KERENNNN AFANNNN

    • Ayatul Ahyat
      Ayatul Ahyat 3 hari yang lalu

      Ayo SMS dan votingnya sebanyak-banyaknya untuk afan, karena posisi afan nmr 3,
      Kalau ingin menang idola, ya dukungan SMS nya

    • Redmi 9c
      Redmi 9c 13 hari yang lalu +3

      Betul sekali afan emang bener bener is the best aura bintang nya emang udah terpancar dari dia kecil lagi

  • Opo Tw
    Opo Tw 14 hari yang lalu +11

    MasyaAllah suarax bkin buku kduk mrinding..smoga yg trbaik km syg

  • Ha Fiz
    Ha Fiz 14 hari yang lalu +11

    Sedih loh lagu ny afan ini, kepalsuanmu, lirik dn Nada ny keren bngt , sngt baper

  • Lucita Chang
    Lucita Chang Hari Yang lalu +1

    Lagunya bagus banget,afan you pangeran dangdut,,

  • wardah
    wardah Hari Yang lalu +1

    dari raut wajahnya afan ini anaknya baik lembut anak sholeh pintar..gk sombong itulah menurut penarawang aku

  • Toko Sby
    Toko Sby 4 jam yang lalu

    Mlm Taiwan hadir lagu nya merasuk di hati suara nya bagus bgt semgt trs afan cayo

  • Taufik Hy channel YouTubers
    Taufik Hy channel YouTubers 15 hari yang lalu +31

    Merinding dengar lagu ciptaannya afan, kreeen..., semoga kedepannya semakin banyak lagi kreasi2 adek afan..., dan semoga sukses dunia dan akhirat..., Aamiin...

  • Seven Linda
    Seven Linda 13 hari yang lalu +15

    Sumpah lagunya spontan bikin mewek g terasa kok netes2 haha

  • Maryam Nurfah
    Maryam Nurfah Hari Yang lalu

    Moga Allah SWT .... Selalu melindungi setiap langkah Afan menjadi tambah sukses..... Aamiin

  • GO JIN official
    GO JIN official 14 hari yang lalu +30

    Kena bgt pas afan nyanyiin lagunya. Ga kuat liet senyum afannpas papi nya bilang bangga

  • Hilman Fauzi Abdullah
    Hilman Fauzi Abdullah 12 hari yang lalu +46

    Afan semoga kamu menjadi seniman yang terkenal di industri musik indonesia, Amiin YRA
    Semangat terus Dek, kamu adalah peserta terbaik di DA 5 ini โค

  • R.S channel
    R.S channel 14 hari yang lalu +22

    Masya Allah lagu ciptaan afan keren banget

  • Amran Susilo
    Amran Susilo 12 hari yang lalu +9

    Massa Allah afan hebat...
    Dia bisa keluar dari zona nyaman dia dan karakter dia yang energik.. sukses buat afan

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 14 hari yang lalu +20

    Mashaallah Tabarakaallah ..anak yg membahagiakan serta membangga kan Papa dan Mama nya ..semoga mendapat keberkahan dari Allah serta rezki yg berpanjangan.๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jaya Rosidi
    Jaya Rosidi 13 hari yang lalu +18

    Masya Allah Masya Allah naak nyanyinya penuh dgn penghayatan .... suaranya muantaap pol

  • Neng Fardiah
    Neng Fardiah 16 hari yang lalu +70

    Bagus lagunya..moga bs jd single..ayahnya sampe terharu..emang bagus ci pas reff nya

    • Prabusiliwangi Prabusiliwangi
      Prabusiliwangi Prabusiliwangi 13 hari yang lalu +3

      Ko emng bagus sih .ini sih bagus bgt lagunya bukan emang lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • wiwid widhuri
    wiwid widhuri 16 hari yang lalu +77

    hanya satu kata buat afan g perlu pnjang lebar afan emng ( jenius) multitalent..10x aq lht part afan bawain lgu kepalsuanmu ini 10x jg aq nangis liriknya ngena bngt khati suaranya bikin mrinding masyAllah.. afan smg stabil dan sll lolos dbabak" slnjutnya amin

    • wiwid widhuri
      wiwid widhuri 15 hari yang lalu +2

      @Zam zam Emila ea bestie kt hnya bs dukung dan bntu do'a yg terbaik buat afan soal rezeki pasrah aja yg pnting afan bs tmpilkn yg trbaik...

    • Zam zam Emila
      Zam zam Emila 15 hari yang lalu +3

      Amin ya Allah..
      Sama sama kita berdoa utk Afan semoga dia bisa jadi juara yang Pertama

    • Halimah IIS HALIMAH
      Halimah IIS HALIMAH 16 hari yang lalu +4

      Aamiin yra

  • Lutfi12 April
    Lutfi12 April 13 hari yang lalu +24

    Kejam sungguh kejam,tega sungguh tega,kau campakan aku karena dia.........langsung menusuk jantung hati,afan semoga jadi juara n sukses selalu

  • Mayang Sihombing
    Mayang Sihombing 14 jam yang lalu

    Pengen selalu dengar lagu ini mantap afan lagu nya

  • ู‡ูŠุฑู†ูŠ ุฏูŠุฏูŠ

    Masya allah sampai merinding dengar suara Affan yg sangat merdu semoga Affan sukses

    • Dariza 313
      Dariza 313 8 hari yang lalu

      Sebelah papinya afan siapa ya

  • Seven Linda
    Seven Linda 13 hari yang lalu +21

    Tranding lagi di Chanel nya woww... Pengen denger Dy bawakan full version nya dipanggung d academi

    • Emi Mustika
      Emi Mustika 3 hari yang lalu

      Betul jadi pengen liat

    • kendal lastri
      kendal lastri 13 hari yang lalu +3

      Insya,Allah setelah selesai kompetisi bisa langsung riles lagu nya , bisa jadi single pertama afan, dengan karya nya sendiri , masya,Allah Baru x ini ada peserta seperti afan

  • ISABELLA OFFICIAL
    ISABELLA OFFICIAL 13 hari yang lalu +42

    MasyaAllah tranding lagi... Baru di spill dikit aja udah 2 kali tranding dan viral di tik tok emang afan anak hebat calon musisi besar. Garang dipanggung tapi hatinya lembut banget. Sampe ikutan mewek siapa yg tega menyakitimu nak.... Liriknya dalem banget.

    • jenong ukyi
      jenong ukyi 7 hari yang lalu +1

      @Khadino Algifary betul guys sampai sekarang msih di jajaran trending udah seminggu lebih bewst Afan.

    • Khadino Algifary
      Khadino Algifary 12 hari yang lalu +2

      @Malikha 0220 baru Ni AFAN. yng TT. dah hampir. Seminggu.

    • Malikha 0220
      Malikha 0220 13 hari yang lalu +3

      Yang lebih best nya di akun ini jarang trending kak .. alhamdulillah afan Trending lagu nya sendiri. Di tiktok juga lagi viral

  • endah purnamasari
    endah purnamasari 16 hari yang lalu +98

    Bagus banget lagunya... Ngena banget ke hati... Bikin air mata meleleh... Padahal bru sekali denger... Semoga bisa dirilis jadi single afan... Sukses selalu afan...

    • jenong ukyi
      jenong ukyi 7 hari yang lalu

      @Halimah IIS HALIMAH Alhmdulillah msih dijajaran trending Sampai sekarang padahal udah satu minggu lebih best Afan.

    • Abdul Khoiling
      Abdul Khoiling 13 hari yang lalu +1

      Cocok buat lesti lagu ini

    • kendal lastri
      kendal lastri 13 hari yang lalu +2

      Aamiin Allah Humma Aamiin

    • Mbokde Iyem
      Mbokde Iyem 14 hari yang lalu +1

      Sabar aflan

    • Mbokde Iyem
      Mbokde Iyem 15 hari yang lalu +1

      Sabar aflan kamu tuk juara satu

  • Ani Dhaelamy
    Ani Dhaelamy 16 hari yang lalu +18

    Baru dengr lagu ini langsung nyaman di telinga bisa buming ini lagu hebat afan

  • Ceisya Sabrina
    Ceisya Sabrina 2 hari yang lalu +1

    Jujur lagunya kena banget dihati gak terasa netes airmata,gak tau knp cuma sedih aja

  • Ibu Winarni
    Ibu Winarni 9 jam yang lalu

    Buat afan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT dan makin sukses

  • Fathma 8
    Fathma 8 16 hari yang lalu +18

    afan keren masha allah lgy meyentuh hati bgt hebat afan sukses buat afan insha allah smp ke fnl insha allah amin

  • Hendri Rahman
    Hendri Rahman 14 hari yang lalu +18

    Massyaallah lagu nya keren...aku sampai mengulang" terus

  • vila Fitri aldian
    vila Fitri aldian 13 hari yang lalu +16

    Merinding banget lagunya afan

  • Gianita Triaini
    Gianita Triaini 16 hari yang lalu +29

    MasyaAllah keren banget afan, bangga banget sukses ya dek

  • Puspita Sari
    Puspita Sari Hari Yang lalu

    Semoga Indosiar membuatkan video clip.atau drama musikal tentang kepalsuanmu..lagi ciptaan afan debes

  • Gerry Boy
    Gerry Boy 15 hari yang lalu +35

    memang afan pantas jadi penyanyi terkenal, dia bikin laggu aja mantap dan pintar bgt

  • radiya gemilang
    radiya gemilang 2 hari yang lalu

    Gilla pas reff ny bnr"bikn hati nyesk ampe nangs,sukss trs affan

  • Saefudin Udin
    Saefudin Udin 16 hari yang lalu +37

    Massya ALLOH de afan aq salut banget ama Kepribadianmu...di atas panggung kamu tampilnya luwar biasa.ternyata kamu di asrama suka mengurung diri dan bikin lagu ciptaan kamu sendiri aq bukan siapa2 melihat kamu bangga banget.buat de afan semoga kamu menjadi musisi terkenal dan luwar biasa.penerus pa HJ ROMA IRAMA aminn ya robbalngalamin sukses selalu

    • isti komah
      isti komah 16 hari yang lalu +1

      Aamiin Ya Rabbal Alamin

  • hartati 80
    hartati 80 16 hari yang lalu +35

    Merinding lirik lagu nya dalem banget

  • Ummu aghni
    Ummu aghni 12 hari yang lalu +7

    Alhamdulillah lagu ciptaan afan ,trending....dan ramai di tiktok...
    MasyaaAllah,barakallahufiik afan

  • Reza putra Chanel
    Reza putra Chanel 16 hari yang lalu +34

    Kereen dan bagus syair lagu nya . Saya pun bangga sama afan . Tetap semangat dan jgn cepat puas dengan segala pujian .. good luck afan ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿผ

  • husniati Mahdan
    husniati Mahdan 15 hari yang lalu +23

    Afan best suara dan lagunya bikin candu masyaallah afan punya paket komplit pokok nya afan best best

  • MUUUL TV
    MUUUL TV 5 jam yang lalu

    Band nya keren spontan masuk

  • Sulistiyah 2121
    Sulistiyah 2121 16 hari yang lalu +113

    Masya' allah....merinding dengar lagu nya , sampai ke hati syairnya....kami org sby selalu mendukung afan. Smg afan masuk grand final .....aamiin yra

    • hakim shafiq fiq
      hakim shafiq fiq 13 hari yang lalu

      idclips.com/user/shortsWHy0-5dYg1o?feature=share

  • Yuliati Ummu Syafiq
    Yuliati Ummu Syafiq 3 hari yang lalu

    Juri harus wajib beli sih lagunya afan

  • Abdul Muin
    Abdul Muin 13 hari yang lalu +11

    Indosiar rilis donk lagux beserta klipx....pasti trending

  • DONY@KERINCI@JAMBI
    DONY@KERINCI@JAMBI 16 hari yang lalu +38

    Masya Allah AFAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kamu mmg hebat, masih muda suara bagus, keren pintar bernyanyi main alat musik ciptakan lagu.. Moga kamu bisa jd Juara DA5 INDOSIAR 2022 AMIIN,,,, dan sukses buat fan kita aktor senior hebat Om Aan...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Siti Asyiam Asyiam Asyiam
    Siti Asyiam Asyiam Asyiam 16 hari yang lalu +14

    Q puter 10x g bosen" enak merdu menyayat ,

  • Tri Sutrimi
    Tri Sutrimi 16 hari yang lalu +28

    Seneng deh pas afan nyanyi...selalu bagussss..selalu pengen nonton terusss..

  • Nenden Sri Rahayu
    Nenden Sri Rahayu 16 hari yang lalu +26

    Bagus banget lagunya... Sukses terus buat affan

  • Anwarul Muchsin
    Anwarul Muchsin 14 hari yang lalu +13

    Bismillah,,semoga lagu nya Affan ini di buatin video klip,,ya Alloh bagus bangettt hiksss

  • Eni Wahyuni
    Eni Wahyuni 16 hari yang lalu +30

    Semoga badek afan menjadi bintang yg bersinar Amin ๐Ÿคฒ

  • Malia Sr
    Malia Sr 3 hari yang lalu

    Bagus bnget lgunya mnyetuh..afan ttp smngat debes.

  • Del Vino
    Del Vino 14 hari yang lalu +9

    Masyaallah gk bosan2 dengen lg afan

  • Slamet Lompia
    Slamet Lompia 16 hari yang lalu +21

    MasyaaAllah lagunya bagus banget..

  • Fadillah dilla
    Fadillah dilla 15 hari yang lalu +7

    MasyaAllah merinding dngr lagu nya br prtama sy dengar sy sdh meneteskan air mata, menyentuh skli di hati terharu bnget dgn lagu dan suara nya Afan smoga sukses sllu Aamiin yarabbal alamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Asih Pamuji
    Asih Pamuji 12 hari yang lalu +12

    Aku masih inget...dulu lagu andalannya afan pangeran dangdut....dan sekarang impianmu terwujud fan....kamulah pangeran dangdut....sukses terus untukmu nak....

  • Sutomo Moo
    Sutomo Moo 14 hari yang lalu +17

    Anak cerdas lagunya keren bangeeรจeeeet

  • Nursya Syara
    Nursya Syara 16 hari yang lalu +16

    Aku merinding emot nangissss.. Keren afan

  • Warda Nur
    Warda Nur 12 hari yang lalu +6

    MasyaAllah, lagunya enak... sukses selalu afan.

  • Yudi Anjar
    Yudi Anjar 15 hari yang lalu +23

    Aq puter berkali kali msih aja nangis...dalem bgt lagunya...keren adek afan...masyaallah....

  • DIAN HERMAWAN CHANNEL
    DIAN HERMAWAN CHANNEL 15 hari yang lalu +37

    Aku bangga sama kamu afan di usia dini kamu sudah bisa membuat lagu yang begitu bagus.bukan hanya ayahmu yang bangga padamu kami pun yang mengidolakanmu sangat bangga sama kamu.sukses terus ya nak

    • ros diana
      ros diana 7 hari yang lalu

      Semoga jadi juara dan sukses selalu amin ya rabbal Al-Amin

  • Bayah 2001
    Bayah 2001 14 hari yang lalu +10

    Hadir lg buat jagoanku afan goooo

  • ๐’๐ž๐ฉ๐ฎ๐๐ฒ ๐œ๐ก๐š๐ง๐ง๐ž๐ฅ

    Kami sebagai orang Indonesia yang dari Madura saya salut ikut bangga sama Affan,, bisa menciptakan lagu ,,semoga jadi anak yg Sholeh ,,salam buat Aan KDI saya pendukung MU semenjak dulu,,๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Uzumaki Naruto Real
    Uzumaki Naruto Real 14 hari yang lalu +13

    Calon penyanyi dangdut sukses

  • Eva Sukmawati
    Eva Sukmawati 15 hari yang lalu +9

    Kepalsuan mu sedih bngt lagunya afan,semanggat trus hebat

  • Rizal Rias
    Rizal Rias 2 hari yang lalu +1

    Masyallah terafan afan

  • etiy rose
    etiy rose 15 hari yang lalu +17

    top smuaya sukses sll the best ada Putri ikut jd Host smoga tiap mlm ada Putri di DA5 smakin ditunggu pemirsa TV di Kampungku smakin jaya Indosiar amiin

  • Firman Bakari
    Firman Bakari 12 hari yang lalu +7

    Lagunya bagus ..buat Affan semoga sukses

  • Beyan Seliana
    Beyan Seliana 14 hari yang lalu +14

    Sampai nangis aku dengerin lgu kepalsuanmu.afan smoga lolos juara1.doaku Dari bahren
    .

  • Dyan Lampung timur
    Dyan Lampung timur 15 hari yang lalu +14

    Bikin nangis lagu nya, kerennnnn bangett

  • Ranipurnama Hasibuan
    Ranipurnama Hasibuan 16 hari yang lalu +18

    Merinding dengarnya masyaallah dek

  • Isrin. AR
    Isrin. AR 16 hari yang lalu +25

    Masyallah.. bangga .. anak muda kreatif. Musik spontan jadi, lanjutkan nak..

  • Nur Naeni
    Nur Naeni 13 hari yang lalu +12

    Berulang kali diputar kok ga bosan sih malah candu,aih makin terafan afan dech ngeliatnya

    • kendal lastri
      kendal lastri 13 hari yang lalu +1

      benar sekali, aku sendiri sampai berapa x sehari, suara nya ngenak di hati, gak over cengkok juga, benar2 enak di nikmati

  • Doni Arifin
    Doni Arifin 2 hari yang lalu

    liriknya bagus dn keren lagunya

  • Anggi Sacfira
    Anggi Sacfira 10 jam yang lalu

    Candu banget lagunya ๐Ÿฅฒ

  • Putri Hara
    Putri Hara 14 hari yang lalu +11

    Best afan videonya udh trending, di tiktok lagu ciptaan afan udh mulai viral lagunya candu bget

  • Name
    Name Hari Yang lalu

    Enak sekali lagunya afan

  • Muhammad Suhardani
    Muhammad Suhardani 14 hari yang lalu +35

    Langsung trending di tik tok lagunya dalam banget dan yang mendengarnya terasa terbawa suasana dan lagunya pas untuk kekinian is the real

    • Nur Naeni
      Nur Naeni 13 hari yang lalu +2

      Afan gitu lho idola gue

    • Muhammad Suhardani
      Muhammad Suhardani 13 hari yang lalu +2

      @Teeq iya bener bengek

    • Teeq
      Teeq 14 hari yang lalu +5

      Padahal belum resmi rilis masih mentah udah trending, best

  • sri yulis
    sri yulis 14 hari yang lalu +15

    Aku nangis,, ini lagu mengingatkan perjalanan hidupku,, aku di duakan,, stelah itu dia mengharap kembali pdku,, maafku tak bisa, , , mantul lagu ini,,kena di hatiku.

  • Naufal TV
    Naufal TV 8 hari yang lalu +3

    lagunya bikin candu, bikin merinding dan harus trending semoga Afan juara 1

  • Warsi Alfawzan
    Warsi Alfawzan 15 hari yang lalu +7

    Afan memang best Tanpa Tapi sukses sll Ya Nak , smga msuk 3 Besar Amiinn.

  • Nur Naeni
    Nur Naeni 16 hari yang lalu +31

    Afan memang calon superstar masa depan aura bintangnya dah terpancar makin terafan afan dech ngeliatnya

  • Ahmad Nuryadi
    Ahmad Nuryadi 16 hari yang lalu +11

    Mantap banget eyyy,,,bikin candu,,ngenak banget lagu sama suaranya mantap

  • Anah Safitri
    Anah Safitri 13 hari yang lalu +5

    MasyaAllah anak multitalenta