TERUNGKAP, Inilah Honor Termahal Untuk HOTMAN PARIS | BUKAN TALK SHOW BIASA (18/06/18) 1-4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2018
  • BUKAN TALK SHOW BIASA, 20 Juni 2018
    "HOTMAN PARIS DAN VANESSA ANGEL"
    PART 1: idclips.com/video/unmgB3LDt_o/video.html
    PART 2: idclips.com/video/6s1Xiw8Sxj4/video.html
    PART 3: idclips.com/video/5Y2IhHsQvlw/video.html
    PART 4: idclips.com/video/bB0p67aDPKg/video.html
    -----------------------------------
    "BUKAN TALK SHOW BIASA"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - RABU
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    ===================================
    SUBSCRIBE Trans7 Official IDclips Channel:
    idclips.com/user/TRANS7indonesia
    ===================================
    WEBSITE - www.trans7.co.id/
    TWITTER - twitter.com/TRANS7
    FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
    INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
  • HiburanHiburan

Komentar • 416

  • Diki Kopong
    Diki Kopong Hari Yang lalu

    Gua heran bang hotman pamer gua gk kesel gua malah ngakak

  • Mang Gadget
    Mang Gadget 2 hari yang lalu

    Kenapa yang komen banyak yang baper ya. Awowkwokwowko.

  • Cut Dila
    Cut Dila 5 hari yang lalu

    Pak hot man saya nge fand bget sama bpak

  • Ahmad Munawir
    Ahmad Munawir 13 hari yang lalu +2

    Kira² tulang hotman, kalo saya punya masalah mw gak jdi pengacara q.... Sukses terus ya tulang......

  • garok tv
    garok tv 15 hari yang lalu

    kontol

  • Kriis kuadrat
    Kriis kuadrat 20 hari yang lalu

    Kontol bnyak iklan nya ini anjing

  • richardo assis
    richardo assis Bulan Yang lalu

    Jangan mau di begoin sama channel ini Masak Pengacara ngomong sama boneka Di kirain Oramg Gila,Menghina Hotman Paris!!!!

  • AZIR ARIS ARYWATHAN
    AZIR ARIS ARYWATHAN Bulan Yang lalu

    Bang hotman top 1 pengacara Indonesia

  • kopi hitam
    kopi hitam Bulan Yang lalu

    Jangan lupa hak pakir miskin.

  • Kota Ponorogo
    Kota Ponorogo Bulan Yang lalu

    IDclips semkin eror. .....terlalu bnyak iklan....hadehhhh

  • Yusman Buchory
    Yusman Buchory 2 bulan yang lalu

    Bang hotman bagi duit dong

  • DEGURACHAFF 08
    DEGURACHAFF 08 2 bulan yang lalu

    Hotma Paris Dibungkam Patung :)

  • Jack Ass
    Jack Ass 2 bulan yang lalu

    mati x suasana nya....boneka kok dpke ngehost.....lucu

  • Tommy Aprianta
    Tommy Aprianta 3 bulan yang lalu

    hahahahahaha

  • Hanief Afianto
    Hanief Afianto 3 bulan yang lalu

    ヵかかなくださいか旗縄やマラはタヌや田は露わは朝やり旗やれ沙綾様やたそ赤へ種が泣きまはあやよはたさはゅたしあけ

  • Eko Gembod
    Eko Gembod 3 bulan yang lalu

    Kekayaanya hotmanparis 11 12 sama saya

  • hendy bunga
    hendy bunga 3 bulan yang lalu +1

    Bang hotman itu oke banget orangnya..
    Suxes terus bang...

  • Apa_ AJ
    Apa_ AJ 3 bulan yang lalu

    Semua karna uang titik

  • Aris Kuntoro
    Aris Kuntoro 3 bulan yang lalu

    Seandainya saya punya harta bernilai di atas 1 Trilyun aja,,,saya akan berangkatkan Haji orang di kampungku yg ingin berhaji.walaupun saya non Muslim

  • TV PROJECT SLG
    TV PROJECT SLG 3 bulan yang lalu

    Krna duit maknya dketin

  • Dedy Rizaldy
    Dedy Rizaldy 3 bulan yang lalu +3

    Hotman Paris kekayaannya jauh di bawah kekayaan bang Sandiaga Uno. tapi beliau tidak pernah pamer sedikit pun, ini adalah cerminan orang super kaya dengan orang yang kaya setengah setengah.

  • Rista Yuliana
    Rista Yuliana 3 bulan yang lalu

    Wow

  • Franky Samosir
    Franky Samosir 3 bulan yang lalu +1

    Mantapp bg hotmann...
    Q. Ngepenssss x smaa bg hotmannn.. Good..
    Jiwaanyaa pass macem robinn hood...

  • Dhito Riztama
    Dhito Riztama 3 bulan yang lalu +58

    Uang Hotman kalo semua di beliin lampu Philips bisa menerangkan masa depan org Indonesia

  • TV Tabung
    TV Tabung 3 bulan yang lalu

    Idola nih,, Hotman paris

  • Rusdi Uput
    Rusdi Uput 3 bulan yang lalu

    Coba bantu buat modal kasian ini anak2 kampung mau sekolah msh pd jln kaki,saya baru ada armada cool T th 1981 bang,buat gratisin mereka

  • Chanel GaJE
    Chanel GaJE 3 bulan yang lalu +7

    Apa cuman gw yang nelen ludah saat bahas harta kekayaan terbanyak di dunia 😐

  • Chanel GaJE
    Chanel GaJE 3 bulan yang lalu +3

    Apa cuman gw yang nelen lusa saat bahas harta kekayaan terbanyak di dunia 😐

  • MF PRO Malang
    MF PRO Malang 4 bulan yang lalu

    Bang hotmannnn..... hanya ada satu idclips.com/video/McuPJ_FYI7c/video.html

  • bejito
    bejito 4 bulan yang lalu

    Bang kemaren yg kasus tambang itu tambangnya prabowo ya bang? Yg vs churcill ya

  • Haidar Ilmani
    Haidar Ilmani 4 bulan yang lalu +1

    Nomor satunya harusnya jeff bezoz

  • Denrison Mangngi
    Denrison Mangngi 4 bulan yang lalu +1

    Terharu saat liat pemuda sumba itu mencium kaki pak hotman......luar biasa pak hotman..

  • Tio Fadlan Hadi
    Tio Fadlan Hadi 4 bulan yang lalu

    Nah gini ni lu jangan jadi fak boi tik tok fak boi musically duit lu banyakin jangan sok sok ganteng lu jelek tapi banyak duit lu bakal di bilang ganteng men

  • Ragil Prasojo
    Ragil Prasojo 4 bulan yang lalu +3

    Bos Hotman saya penggemar berat batu blue sapphire abang. Mimpi kali klo dikasih blue saphire nya sm Bos Hotman Paris😊 ngarep.com😉

  • Prabu Hermawan TRH
    Prabu Hermawan TRH 4 bulan yang lalu

    barangkali ada yg mau bantu bapak sy
    www.kitabisa.com/bantuhermawandari

  • Mohammad Yasin
    Mohammad Yasin 4 bulan yang lalu

    Pak hotman semoga beri kekuatan lahir dan batin,setiap kesusahan org lain beliu juga merasakan bisa di jadikan tauladan bg org

  • Hendri Rudiansyah
    Hendri Rudiansyah 4 bulan yang lalu

    ketahuan hotman gk enak liat melani

  • Aris Zeuz
    Aris Zeuz 5 bulan yang lalu +16

    Bener kata Al-Quran , org keturuan yahudi itu di karunai otak luar biasa 1 kelebihan kaum yahudi, sampai sampai jajaran org terkaya didunia di isi jajaran keturunan yahudi ..

  • Leo Rostika
    Leo Rostika 5 bulan yang lalu

    😂😂😂😋pabriknya saya tutup

  • KI KAN
    KI KAN 5 bulan yang lalu

    gue gak suka sama orang yg mengisi suara bonekanya, sok mau ngelucu cuman garing,

  • Muhamad Deden Ft
    Muhamad Deden Ft 5 bulan yang lalu

    Ngakak anjay sama pak bos 😄😄

  • devrico cevest devrico
    devrico cevest devrico 5 bulan yang lalu

    HEBAT BANG HOTMAN.SENG ADA LAWAN.

  • Tutti Mecca
    Tutti Mecca 5 bulan yang lalu +2

    Aku senang pak hotman orangnya gaul dan banyak harta semoga allah membukakan pintu hatinya bisa jadi mualaf masyaallah jadi hartanya tdk sia sia yang dia miliki dan dia membantu orang dan dia di akhirat nanti senang di dunia pun juga senang semoga dapat rahmat dari allah kalau orang baikkits mendoakan semoga senang dunia akhirat dan semoga masuk islam pak hotman ya biar nambah kaya

  • dicky ican
    dicky ican 5 bulan yang lalu

    Ini bang hotman, ngak perlu banyak gaya dan tingkah, yg penting banyak uang horaaaaaaaaassssssss

  • raihan07042005 Ghifar
    raihan07042005 Ghifar 5 bulan yang lalu +1

    Jef bezos 2000 triliun

  • Nila Kharisma
    Nila Kharisma 5 bulan yang lalu

    Fans berat bang hotman

  • dominick rangga
    dominick rangga 5 bulan yang lalu +1

    Nih acara kuker yaa,
    Boneka jadi host..wkwkwkwk

  • Abu Nawas
    Abu Nawas 5 bulan yang lalu +3

    Acara bangke ngomong sama bobeka kayak g ada aja harga diri si bintang tamu

  • Iam budj
    Iam budj 5 bulan yang lalu

    Yang terkaya tuh keluarga rothschild

  • Vampir Dua
    Vampir Dua 5 bulan yang lalu

    dunia semakin tua
    manusia berbicara sama boneka

  • Jons Muviplace
    Jons Muviplace 5 bulan yang lalu

    Mntap jiwa bung hotman...hormat jiwa...mkin tinggi ilmu.harta mkin nunduk kpla...tdk sperti yg lain ya...kya sombong blum tentu beramal🙏🙏🙏

  • Anas S
    Anas S 6 bulan yang lalu

    Hotman paris ketua hukum indonesia. Maju terus batak

  • Bunga sanistia Lestari
    Bunga sanistia Lestari 6 bulan yang lalu

    Hahaha aduh abaaaang gemes deh ah 😘 keren abis cuco meong ulalaaaa lucuuuu kocak abis, kaya krn perjuangan dan prestasi 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 mantap broooo

  • rojan 25
    rojan 25 6 bulan yang lalu +1

    Mending buat bayar uang negara wkwkwkwk

  • Abas celeng
    Abas celeng 6 bulan yang lalu

    songong

  • Azam Arbas
    Azam Arbas 6 bulan yang lalu

    Bang Hotman
    Emang Mapan
    Uang Ada
    Ceweq Ad
    Badan Sehat

  • Lena Leni
    Lena Leni 6 bulan yang lalu

    Sayah suka..gaya bicara pak hotman paris

  • Ari Wibowo
    Ari Wibowo 6 bulan yang lalu

    Acara pantek

  • IMAM MAHREZ
    IMAM MAHREZ 6 bulan yang lalu

    Ini acara kyak gk sopan, hosnya kok bonika, yg sopan dikit donk, ini acara taik

  • Rap
    Rap 6 bulan yang lalu +2

    UNFAEDAH BNGSD

  • ALPHA
    ALPHA 6 bulan yang lalu

    Mantap kali...

  • Kael Mulyana
    Kael Mulyana 6 bulan yang lalu

    bang hotman sukses selalu

  • anand nusalelu
    anand nusalelu 6 bulan yang lalu

    Orang pintar itu asik aja dngar omongannya, buat inspirasi juga,.. Gaya bicara ya, mantab, toblah,

  • Eugene Krabs
    Eugene Krabs 6 bulan yang lalu

    gw fans bung hotman, ibuk gw juga fans bung hotman, kata kata yg paling gw ingat yg di katakan bung hotman "tukang becak aja masih bisa ketawa ketawa, kenapa kita yg masih bisa makan enak ga pernah bersyukur", dari sini saya ngefans sama bung hotman karena tlah berhasil merubah prinsip hidup

  • ronar aprilianto
    ronar aprilianto 7 bulan yang lalu

    Bang Hotman bagi duit donk hehehehe mantap and sukses pak pengacara 👌👍

  • rendyy Barus
    rendyy Barus 7 bulan yang lalu +1

    Kata nya banging hotman Paris me blik tokek ya bang. Gue Ada 2 ekor bg tokek nya. Bruno dpt tdi

  • DIN GAMING
    DIN GAMING 7 bulan yang lalu

    Sukses sllu buat bang hotman.

  • No Ato
    No Ato 7 bulan yang lalu +1

    Mantap kali kau boneka hehehe ngopi ngopi lecehan aje woiii hahaha

  • Raven 31346
    Raven 31346 7 bulan yang lalu

    Kapan pak hotman ninggalin jamnya sama cincinnya tuh yak.. Yg nemu langsung auto kaya.. Wjwkwmw

  • SBY 710
    SBY 710 7 bulan yang lalu +1

    Saya punya sakarat bang hotman hahahhaha duch seneng nya bang hotman sllu ceria tp dlm hati byk menyimpan sesuatu

  • sy Permana
    sy Permana 7 bulan yang lalu

    Ada sisi positif dan negatifnya

  • Fadhil Dzaki
    Fadhil Dzaki 7 bulan yang lalu +1

    Bang Hotman aku boleh gak di kasih uang sama bang Hotman gitu😢😂

  • Melani Apriani
    Melani Apriani 7 bulan yang lalu +2

    Apaan sih hostny boneka .gk lucu bangett

  • aurita da silva
    aurita da silva 8 bulan yang lalu +1

    Sucses selalu Pak Hotman Tuhan yesus memberkati

  • Sebeka Group
    Sebeka Group 8 bulan yang lalu

    Sukses terus bang hotman

  • Sangka Kalah
    Sangka Kalah 8 bulan yang lalu

    Bagi yg bilang JB skrg lebih kaya dari Bill Gates,
    JB saat ini emang terkaya karena penggunaan pasar e-comerce sdg naik"nya jd bikin sahammnya meroket beberapa tahun ini, tapi yg tidak ada yg bisa ngalahin bill gates adalah sumbangan hartanya yg melebihi harta yg dia punya skrg ini..
    logikanya gini ,,bill gates udah nyumbang 3,5 Milyar rupiah,JB baru nyumbang 3jt rupiah..itu perbandingannya..itu yg bikin harya bill gates menurun.total yg dia sumbangin lebih banyak dari apa yg dia punya..ibarat lu udah nyumbang Samsung S9 tp lu cuma pake Xiaomi

  • Adinda DB
    Adinda DB 8 bulan yang lalu

    Hahaha

  • Rini Karlina
    Rini Karlina 8 bulan yang lalu

    sehat sllu bang

  • Iloni Arbel Syaqilla
    Iloni Arbel Syaqilla 8 bulan yang lalu +4

    sungguh.beruntung.nasib.bang.hotman
    .

  • Meli Septiani
    Meli Septiani 8 bulan yang lalu +212

    Bang hotman bisa menempatkan diri, waktu dia mendengar dan waktu dia bicara. Mencerminkan pribadi yang menghargai orang lain

  • Jinto Parhusip
    Jinto Parhusip 8 bulan yang lalu +37

    Saya sangat bersyukur sama Tuhan Yesua, masih ada orng seperti pak Hotman yg suka menolong orng yg patut di tolong. semoga Panjang umurmu dan di berkatilah anak cucumupak. Salam orng batak.

  • s n
    s n 8 bulan yang lalu

    lvmh dan louis vuitton itu beda -_-

  • Meido Sipayung
    Meido Sipayung 8 bulan yang lalu

    Mantap bang hotman

  • Adam Skill
    Adam Skill 8 bulan yang lalu +1

    Anjing ni boneka..bikin kesel aja..
    Acara apa"an ini...

  • Ardhi Nugraha
    Ardhi Nugraha 8 bulan yang lalu

    Panutan banget ni bang hotman

  • agung firmansyah
    agung firmansyah 8 bulan yang lalu

    Mantap pak hotman memang

  • Soe Hat
    Soe Hat 8 bulan yang lalu +1

    Mohon dibantu juga kasus orang medan
    idclips.com/video/e8gNZ8p2gto/video.html

  • Fitri Rahmawati
    Fitri Rahmawati 8 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg ga tau ada acara talk show begini😂

  • Fitri Rahmawati
    Fitri Rahmawati 8 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg ga tau ada acara talk show begini😂

  • Fitri Rahmawati
    Fitri Rahmawati 8 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg ga tau ada acara talk show begini😂

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 8 bulan yang lalu +4

    Gw ngerti nih maksud acra talk show ni knpa mbuat boneka jdi host'a. Keren...keren...keren...!!.

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 8 bulan yang lalu +1

    Pnasaran gw siapa sih si orng asli dibalik boneka ni, pinter bnget cara dia bicra.

  • ketut ps
    ketut ps 9 bulan yang lalu

    bang hotman inspirasi seorang lelaki..

  • CINTA SUCI
    CINTA SUCI 9 bulan yang lalu

    Hhaaaa ngakak bang hotman Di kejain

  • Not UrProblem
    Not UrProblem 9 bulan yang lalu +6

    ini pantat saya cuman ada satu dibuat oleh perusahaan ibu setelah gw lahir langsung gw tutup pabriknya

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan 9 bulan yang lalu

    SULTAN MAH BEBAS !

  • ella kusmila
    ella kusmila 9 bulan yang lalu

    Org kaya emang biasa......
    Org miskin tdk biasa waooooo......

  • Mardon Lumbantoruan
    Mardon Lumbantoruan 9 bulan yang lalu

    Pak hotman ini pemberani, punya nyali besar, otak nya cerdas, pekerja keras, suami setia walau pun banyak cewek mau mendekati dia. Dia bukan maling duit rakyat .salut

  • Atika Yaya
    Atika Yaya 9 bulan yang lalu +3

    sy ngefans bangt atas kebaikan beliau,tp kpan sy bs bertemu beliau

  • Farhanary Dinata
    Farhanary Dinata 9 bulan yang lalu

    Agak grogi pak hotmat wktu mnjelaskan kasus pmbunuhan???!!