KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2018
  • Kalo berani nonton Fullscreen, sebuah parodi dari film Sebelum Iblis Menjemput oleh Tim2one + Real talk with Chelsea Islan & Pevita Pearce seputar film Sebelum Iblis Menjemput, dan menurut gue ini akan jadi film Horror terbaik tahun 2018.

    Follow our Tim2one life on:
    IDclips:
    idclips.com/user/tim2one
    INSTAGRAM:
    instagram.com/Chandraliow
    instagram.com/Tommylimmm
    TWITTER:
    twitter.com/ChandraLiow
    twitter.com/Tommylimmm
    EMAIL:
    For business enquiries please contact
    Chandraliowinfo@gmail.com
    LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
    Copyright 2018 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 793

  • Tim2one - ChandraLiow
    Tim2one - ChandraLiow  6 bulan yang lalu +1489

    Kalau berani tonton Fullscreen.

  • ADNAN HANIF NUGRAHA
    ADNAN HANIF NUGRAHA 5 jam yang lalu

    Backsoundnya ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

  • KEPO LU
    KEPO LU 2 hari yang lalu

    Fullscreen harus ad nyali

  • Radityo Yosua
    Radityo Yosua 8 hari yang lalu

    saya gamau fullscreen, saya maunya dibayar

  • Riyan Rahadi
    Riyan Rahadi 10 hari yang lalu

    Bukan hanya Fullscreen,tapi gue 1080P...

  • Dimas A.
    Dimas A. 11 hari yang lalu

    2019 ,here?

  • A gaming
    A gaming 14 hari yang lalu

    Thakut

  • Raja Onta
    Raja Onta 14 hari yang lalu

    Plis bang buatin tutorial after efeck

  • Zidmi Alimudin Zdmi Nbi
    Zidmi Alimudin Zdmi Nbi 15 hari yang lalu

    Yt kualitas. Bioskop

  • Deni Aldini
    Deni Aldini 17 hari yang lalu

    padahal ini paling bagus loh filmnya

  • Nokia Oreo
    Nokia Oreo 18 hari yang lalu

    Cocok nih dua.duanya jadiin bini anak gua kyk gimana ya nanti....wkwkwkwwk...cuma mimpi..btw...mantappp... aktingnya..lanjuttt

  • Maysur_ Achmad
    Maysur_ Achmad 20 hari yang lalu

    Demikianlah perempuan Hayati!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Angelo Brand
    Angelo Brand 21 hari yang lalu

    njirr kayak film horror beneran, nonton siang aja bikin takut wkwk

  • Daniel Gaming
    Daniel Gaming 26 hari yang lalu

    Gokil

  • David Gemes
    David Gemes 27 hari yang lalu

    Koq disini gw ngerasa chelsea mirip ama jisoo blackpink ya? Apa kebalikan? Jisoo mirip chelsea??? But still โค๏ธ

  • chiqu 12
    chiqu 12 28 hari yang lalu

    udah fullscreen nih pak ,tapi kurang berani

  • Gio Apriand Gaming
    Gio Apriand Gaming 28 hari yang lalu

    **Oh, saya tidak tau pak, saya tau nya cuman dibayar**

  • duzio Didi
    duzio Didi 28 hari yang lalu

    Gue tinggal di Kalimantan gue gak takut sama yg nama nya setan ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜

  • Muhammad Ari
    Muhammad Ari 29 hari yang lalu

    Love this

  • Official ZG
    Official ZG 29 hari yang lalu

    Serem banget si

  • Indra putra Permana
    Indra putra Permana Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah

  • Maria Kasih
    Maria Kasih Bulan Yang lalu

    Ada setan di belakang, takut tapi asik deh

  • 1213 .Taurus Nok PY
    1213 .Taurus Nok PY Bulan Yang lalu

    Nontn dlu

  • Charlie Puth
    Charlie Puth Bulan Yang lalu

    Sorry ralat film ini hampir bener-bener mirip dengan "EVIL DEAD" silahkan di tonton

  • Bima Aditya Putra
    Bima Aditya Putra Bulan Yang lalu

    Apaan sih film nya biasa aja
    Nyontek banget EVIL DEAD ketauan banget jiplak nya

  • pujangga ria
    pujangga ria Bulan Yang lalu

    Saya jga kurang tau.....taunya di bayarrโ˜บ

  • Prasetyoamos
    Prasetyoamos Bulan Yang lalu

    Backsound pas qna judulnya apa?
    Enak buat bikin tidur

  • VanZerdQuw 1VZQ
    VanZerdQuw 1VZQ Bulan Yang lalu

    Backsoundnya scp njir

  • Gamer Noob
    Gamer Noob Bulan Yang lalu

    Yg serem itu BACKSOUNDNYA

  • faisal wahyudi
    faisal wahyudi Bulan Yang lalu

    Klo boleh tau pake editing apa bang?

  • Lost Megaplace
    Lost Megaplace Bulan Yang lalu

    Backsoundnya Left 4 Dead nih :v

  • Itha Putry
    Itha Putry Bulan Yang lalu

    Berani donk yah , ms gak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Itha Putry
    Itha Putry Bulan Yang lalu

    Berani dnk lah

  • Abangabangs __
    Abangabangs __ Bulan Yang lalu

    Bang chan

  • orang lah
    orang lah Bulan Yang lalu +1

    Keren banget dah๐Ÿ˜Ž

  • Fathi al kindi
    Fathi al kindi Bulan Yang lalu

    Serem bang sampai aku terkejut

  • Hacking All Games
    Hacking All Games Bulan Yang lalu +1

    sapa yang udh nonton film aslinya? SUMPAH SEREM BANGET AJG

  • Sya sya
    Sya sya Bulan Yang lalu

    Mau bilang serem tapi malah jadi ketawa karna liat akting nya tu loh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • naya nefisya
    naya nefisya Bulan Yang lalu

    entah knp disini gw kasian ama chandra pas lagi di makeup in wkwk

  • SoCool Gaming
    SoCool Gaming Bulan Yang lalu +1

    yang like berarti full screen

  • aip ใ‚ต โ€ข
    aip ใ‚ต โ€ข Bulan Yang lalu

    2 waifu gua :v

  • Ibrahim Fz
    Ibrahim Fz Bulan Yang lalu

    Wanjerr nih setan mah kasih Untung wkwkw๐Ÿ˜‚

  • Intan Andini
    Intan Andini Bulan Yang lalu

    Kenapa enggak berani bro ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaku suka nanton film hantu dari pada film yg selalu judul pelakor lah harta warisan kalau film hantu kan cerita kayak bener2 nyata ada hantu beneran ๐Ÿ˜

  • arif
    arif 2 bulan yang lalu

    gak ada seremnya yg ada gue ketawa liat expressi takutnya chandra

  • Saha Project
    Saha Project 2 bulan yang lalu

    Kurang tau saya taunya di bayar

  • Rouf Oke
    Rouf Oke 2 bulan yang lalu

    Kurang tau ,saya tau nya dibayar

  • Adrian Name
    Adrian Name 2 bulan yang lalu

    Ini bukan buat gua takut malah bikin gua ngakak bg

  • Nenk Dillah
    Nenk Dillah 2 bulan yang lalu

    Kemaren aku nonton di google ... seru ternyata

  • pedjuang analog
    pedjuang analog 2 bulan yang lalu

    Asli keren banget bang

  • pedjuang analog
    pedjuang analog 2 bulan yang lalu

    Ke kolom komen cari info jumpscare

  • WAWAN HERMAWAN
    WAWAN HERMAWAN 2 bulan yang lalu

    BERHARAP BANGET TIM2ONE BISA MENAYANGKAN DI BIOSKOP
    yg setuju like...

  • 4ry Van Java
    4ry Van Java 2 bulan yang lalu

    Hmmm... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pevita Pearce ๐Ÿ‘, udah nonton full screen suara dibesarin pake headset, ya keren sich

  • Antonius Baskoro
    Antonius Baskoro 2 bulan yang lalu

    Udah full screen, pakae headset.. tapi volumenya low... Haha takut jumpscare horror sound

  • khafid pn
    khafid pn 2 bulan yang lalu

    Geregetan sekali bang

  • Almirra Zhasmiine
    Almirra Zhasmiine 2 bulan yang lalu

    Gue brani full screen knp mesti takut cm film๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • ka
    ka 2 bulan yang lalu

    Ini mah kaya film Evil dead

  • Annas Maulana
    Annas Maulana 3 bulan yang lalu

    "Sebelum Malaikat Izroil menjemput"๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฐ

  • Penina Alexandria
    Penina Alexandria 3 bulan yang lalu

    Celsi islan

  • Diki baron
    Diki baron 3 bulan yang lalu

    good bang

  • ridvan pahlewi
    ridvan pahlewi 3 bulan yang lalu

    Gokill parodynya.. Kerenn sangat.

  • Khudorizza M
    Khudorizza M 3 bulan yang lalu

    syeram syekalehh๐Ÿ™„

  • Fiqi Putra Zenda
    Fiqi Putra Zenda 3 bulan yang lalu

    D

  • Helvin Febrianto
    Helvin Febrianto 3 bulan yang lalu

    Lebih serem dari trailer aslinya v:

  • Ind Nation
    Ind Nation 3 bulan yang lalu

    12 menit rasa 30 menit

  • selebGram penginetapi
    selebGram penginetapi 3 bulan yang lalu

    Sebelum gue di kasih uang jajan
    Gue udah ngutang dulu di warung mbok sanah

  • ade. junior.7
    ade. junior.7 3 bulan yang lalu

    Miris ya bikin video se berkualitas ini view nya kalah jauh sama yg cmn main moba wkwkwkwkwk

  • Shella Sylvia
    Shella Sylvia 3 bulan yang lalu

    Kyaknya bgus nich

  • salomo siahaan
    salomo siahaan 3 bulan yang lalu

    Seram kali bah Hahahaha
    Serasa nonton di bioskop๐Ÿ˜‚

  • Farid MF
    Farid MF 3 bulan yang lalu

    versi lo terlalu keren bang, gokil wkwk

  • Dragoon Deva
    Dragoon Deva 3 bulan yang lalu

    belum pernah ada film horror indo yg bikin saya bener bener merinding.. udh nonton lebih dari 30 film horror indo.. kebanyakan malah bikin ngakak..

  • Sinanjung agung silohe
    Sinanjung agung silohe 3 bulan yang lalu +1

    Apa cuman gw yang ngerasa kalo nih video udah kayak videonya yosafat

  • bimaardaputra bimaardaputra
    bimaardaputra bimaardaputra 3 bulan yang lalu

    Sebelum dan sesudah venom dong kak

  • RonaLs SND
    RonaLs SND 3 bulan yang lalu

    Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .

  • pink carnation__23
    pink carnation__23 3 bulan yang lalu

    Lah,ga serem amat kok,saya fullscreen dari awal sampai habis tuh

  • heri wibowo
    heri wibowo 3 bulan yang lalu +2

    Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid

  • Grace Wang
    Grace Wang 4 bulan yang lalu

    ademmmm ademmm pev ft chelsea

  • Una Una
    Una Una 4 bulan yang lalu

    Mantap bosq ๐Ÿ‘ panutanq ๐Ÿ˜š

  • Irfan Tanjung
    Irfan Tanjung 4 bulan yang lalu

    Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu

  • Lable Fresh
    Lable Fresh 4 bulan yang lalu

    kren bng

  • Ilmu Guru
    Ilmu Guru 4 bulan yang lalu +3

    srasa nonton bokep

  • Yani SWG
    Yani SWG 4 bulan yang lalu

    Serem masa kita di jemput setan kan serem

  • film campuran terbaru
    film campuran terbaru 4 bulan yang lalu

    idclips.com/video/bm_puqzzeho/video.html the walking dead season 9

  • Ncang Ary
    Ncang Ary 4 bulan yang lalu

    Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya

  • Udin Nobita Production
    Udin Nobita Production 4 bulan yang lalu

    Lucu.. Gak serem

  • sex pistols
    sex pistols 4 bulan yang lalu

    Film horor paling kren di indon....hebat donk.

  • Achmal
    Achmal 4 bulan yang lalu

    Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!

  • arif hidayat
    arif hidayat 4 bulan yang lalu +1

    Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.

  • Farah Nasyirah
    Farah Nasyirah 4 bulan yang lalu

    serem fak

  • Nayla Arundaya
    Nayla Arundaya 4 bulan yang lalu

    Gila,udah kayak film beneran. Amazing!๐Ÿ‘

  • Mimi Tinah
    Mimi Tinah 4 bulan yang lalu

    Awalnya lucu trus muncul hantu seru.

  • Deisy Zrani
    Deisy Zrani 4 bulan yang lalu

    Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!

  • Medi Agha
    Medi Agha 4 bulan yang lalu

    Ini kayaknya film horor yg patut di tonton

  • Resti Eka
    Resti Eka 4 bulan yang lalu

    Keren banget

  • Kilas Moba
    Kilas Moba 4 bulan yang lalu

    IDclipsr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni

  • shafira kenzie
    shafira kenzie 4 bulan yang lalu

    Kyak asma kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • shafira kenzie
    shafira kenzie 4 bulan yang lalu

    Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • alone tiberr
    alone tiberr 4 bulan yang lalu

    MALAYSIA bila masuk

  • Bayu Candra
    Bayu Candra 4 bulan yang lalu

    Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya

  • Tommy Rusmandani
    Tommy Rusmandani 4 bulan yang lalu

    Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada

  • Aceng Maptuh
    Aceng Maptuh 4 bulan yang lalu

    Koq kyk film beneran