KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 437

  • Tim2one - ChandraLiow
    Tim2one - ChandraLiow  12 hari yang lalu +1143

    Kalau berani tonton Fullscreen.

  • Rian permana dleonidas
    Rian permana dleonidas 3 jam yang lalu

    chelsea sama pevita BEDA ! itu yang gw rasain
    chelsea lebih luas wawasan kelihatan nya di banding pev .z

  • Grup Sekumpulan
    Grup Sekumpulan 9 jam yang lalu

    Keren bang!!

  • Serafin Puspita
    Serafin Puspita 17 jam yang lalu

    Setnya mirip pamali ya

  • Hunter Gaming
    Hunter Gaming 21 jam yang lalu

    Aku dah liat

  • Zak AJ
    Zak AJ 22 jam yang lalu

    Adem liatnya,pacar sm selingkuhan akur

  • Hot topic
    Hot topic 22 jam yang lalu

    saya taunya cuma dibayar

  • Yunita Chua
    Yunita Chua Hari Yang lalu

    SEBELUM CHANDRA LIOW UNBOXING ROG

  • David diparadedo.S
    David diparadedo.S Hari Yang lalu

    lu mesti nonton bang, film horor luar ngeri lewat

  • Hardy Izuna
    Hardy Izuna Hari Yang lalu

    Meleleh gue liat Chelsea dan Pevita berjejer...

  • Fakar Suhartami Pratama
    Fakar Suhartami Pratama Hari Yang lalu

    Siapa yg mau jadi pacar gw 😭😭😭

  • Jaid Brennan
    Jaid Brennan Hari Yang lalu

    Ngeriiiiiih.....Horni horor niiih....πŸ˜‹πŸ™ƒ

  • Arya Gustiyadi
    Arya Gustiyadi Hari Yang lalu

    Awad jumscare 12:15

  • Aditya Suharman
    Aditya Suharman Hari Yang lalu

    Keren bang

  • Fath Fathir
    Fath Fathir Hari Yang lalu

    The real quality ❀

  • Ukii Keyz
    Ukii Keyz Hari Yang lalu

    Ini channel yg is the best !! Good boy

  • MashatHD
    MashatHD Hari Yang lalu +1

    KAGET ANJIRπŸ˜‚

  • mahadewi anjani
    mahadewi anjani Hari Yang lalu

    Ga tau... Saya tau nya kalo nonton saya yg slalu bayar

  • EMPAT MABLANGS
    EMPAT MABLANGS 2 hari yang lalu

    mantap

  • Eko Rahmadi
    Eko Rahmadi 2 hari yang lalu

    saya suka selft. guru di tempat saya kerja. 😎😊

  • Helvin Febrianto
    Helvin Febrianto 2 hari yang lalu

    Gw udah nonton film aslinya, Sumpah dah Gua akuin Film Indo terhoror saat ini yg pernah gua tonton:')

  • fana sista
    fana sista 2 hari yang lalu

    Ada yg nyadar tomylimmm pake behel?

  • rama priadi
    rama priadi 2 hari yang lalu

    chelsea island dan pevita pearce.... hmmm dua wanita cantik favorit gua dan calon istri2 gua wuahahahaha

  • IL Story
    IL Story 2 hari yang lalu

    kereenn...

  • Yevy Sriwati
    Yevy Sriwati 2 hari yang lalu

    Gw berani jadi gw full screen bang

  • Chiro Tama
    Chiro Tama 2 hari yang lalu

    *mana saya tau, saya kan dibayar aja*

  • F1RZ4 HANDSOME V4LIANT
    F1RZ4 HANDSOME V4LIANT 2 hari yang lalu

    Sebelum emak menjemput

  • Dimas
    Dimas 2 hari yang lalu +1

    what should i do?i sold my soul,i take what the devil offers

  • Eris Wijaya
    Eris Wijaya 2 hari yang lalu

    Berkualitas tim2one 😘😘😘

  • REZA SATYA
    REZA SATYA 2 hari yang lalu

    Nnton ini di punthuk setumbu potrait hape miring ampe cm kelihatan item gerak2..dah ckup puas hari ini. Trims chandra n team

  • Mino Seok
    Mino Seok 2 hari yang lalu

    Ya ampun menegangkan aku takut nih sendirian nonton full layar butuh temen baru 6.25 menit nonton distop 🀣🀣🀣🀣 aaaaa kaya ada iblis disamping gw

  • Nando Gunawan
    Nando Gunawan 3 hari yang lalu

    Emang youtuber dengan kualitas terbaik se-Indonesia.

  • Faisal Akbar Panjaitan
    Faisal Akbar Panjaitan 3 hari yang lalu

    lebih horror lagi klo judulnya sebelum dosen killer menjemput

  • Nalasendra Ramadhana
    Nalasendra Ramadhana 3 hari yang lalu

    Kurang tahu saya mau nambah

  • mat kiding
    mat kiding 3 hari yang lalu

    Tolol Ngakak Ajg Bangsat

  • Abi Mu'alim S.
    Abi Mu'alim S. 3 hari yang lalu

    Ga serem... Mlah gw ngliatnya indah bgt... Krn ada 2 itu mungkin... πŸ˜„πŸ˜„

  • μ°¨aiseuka
    μ°¨aiseuka 3 hari yang lalu +1

    Ko Tommy pake behel yaaaaπŸ˜†

  • Aristha Suryanii
    Aristha Suryanii 3 hari yang lalu

    Kece juga nii

  • Rahman kopong
    Rahman kopong 3 hari yang lalu

    udah nonton kemaren sma pacar, iseng2 doang, kirain b aja, biar gak serem di kita, tapi seremnya ke pacar, soalnya sengaja ngambil tempat duduk paling belakang, biar bisa ena ena, wkwk, eh gataunya serem amat, jadi dari awal mulai tu film sampe selese konsen gw ke film, gak mikit ena ena, pas udah selesai film jadi kek lah pacar gw, gw anggurin dong dr tadi, wkwkw

  • samson hitz
    samson hitz 3 hari yang lalu +2

    Walaupun filmnya serem tapi kalo pemainnya cantik dan semok gue suka 😊 yg setuju like πŸ‘

  • Eight Gaming
    Eight Gaming 3 hari yang lalu

    Ehhh ko malah di scroll tetep fullscren woi wkwk

  • Badkrmaa
    Badkrmaa 3 hari yang lalu

    Gitu doang?, ngoahahhaha

  • Mas hakim Roifi
    Mas hakim Roifi 4 hari yang lalu

    Keren bang sumpah,bikin film sekalian gih :)

  • Novi Julianti
    Novi Julianti 4 hari yang lalu

    Pertama pengen liat film ini karna ada chelsea dan pevita eh pas nonton ternyata serem bangettt keren filmanya sumpah

  • Zeze Zenny Vape
    Zeze Zenny Vape 4 hari yang lalu +1

    Hati2 jumpscare 😁😁

  • Humayral Heizar
    Humayral Heizar 4 hari yang lalu

    Hantunya siapa ya

    Baca Selengkapnya

  • Futty Ananda
    Futty Ananda 4 hari yang lalu

    Tim2one. Selalu.. berkelas kalau bikin sesuatu. Haduhhh plis bikin film ;(((

  • Sinanjung agung silohe
    Sinanjung agung silohe 4 hari yang lalu

    *NGAPAINN BACAIN KOMEN FULL SCREEN SONO NJAY*

  • Wike Chubby
    Wike Chubby 4 hari yang lalu

    Sebaik apapun orang pasti tetep ada iblis nya

  • Muhammad Mulzam Ali
    Muhammad Mulzam Ali 4 hari yang lalu

    Perfecto arigato

  • Mobile Legend Remix
    Mobile Legend Remix 4 hari yang lalu

    Gua fullscreen

  • gaze goro
    gaze goro 4 hari yang lalu

    Siapa yang nonton full screen,gw full screen

  • una uba
    una uba 4 hari yang lalu

    Nonton fullscreen + ditutup tangan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jufri tande
    jufri tande 4 hari yang lalu

    Keren ... Diselingi parodi.. Jadi ngga bosan nonton...
    Team2one maju terus karya dan kreasinya..

  • ahmadnurfauzi TV
    ahmadnurfauzi TV 4 hari yang lalu

    keren banget anjir

  • Fera Ratna
    Fera Ratna 5 hari yang lalu

    Mana filmnya??? Ah boong

  • The Cadel Gamers
    The Cadel Gamers 5 hari yang lalu +1

    KerenπŸ‘

  • circumcise me
    circumcise me 5 hari yang lalu +1

    Sini yg takut fullscreen, mampir gw ada byk mknan

  • Hamdi Halilintar
    Hamdi Halilintar 5 hari yang lalu

    Flm boy

  • andini wulan dari
    andini wulan dari 5 hari yang lalu

    mlm jumat mau nonton ini ah sama pacar duduk ny mau yag paling atasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dik Packer
    Dik Packer 5 hari yang lalu

    Tommy kurus deh

  • Muhammad Khair
    Muhammad Khair 5 hari yang lalu

    Mantap bang keren sumpah, di tunggu lagi bang videonya liow

  • Zhens Studio
    Zhens Studio 5 hari yang lalu

    Kayanya cakep ni

  • Arga Purnama
    Arga Purnama 5 hari yang lalu

    2 aktris terbaik di Indonesia main dalam satu frame wuhhhhhhh SUPER😘😍😍😍😍

  • MultiM_ F.U
    MultiM_ F.U 5 hari yang lalu

    totalitas banget shootingnya :)

  • Rifqi Bajili
    Rifqi Bajili 5 hari yang lalu

    gua full screen dengan pc 2 monitor;0

  • Rian_Indrawahyu
    Rian_Indrawahyu 5 hari yang lalu

    BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

  • Rian_Indrawahyu
    Rian_Indrawahyu 5 hari yang lalu

    BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

  • Rian_Indrawahyu
    Rian_Indrawahyu 5 hari yang lalu

    BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

  • Rian_Indrawahyu
    Rian_Indrawahyu 5 hari yang lalu

    BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

  • Adinda Firda
    Adinda Firda 5 hari yang lalu

    Lumayan serem lohhh teman teman

  • Si Otong
    Si Otong 5 hari yang lalu

    HAIII:)

  • wrdnxx
    wrdnxx 5 hari yang lalu

    interview nya di edit horor juga masa:(

  • Susah Sembuh
    Susah Sembuh 5 hari yang lalu

    Menakutkan lur

  • DIMASWER 123
    DIMASWER 123 6 hari yang lalu +1

    Pake headset √
    Fullscreen √
    Sendri x

  • sinematic staydi cool
    sinematic staydi cool 6 hari yang lalu

    Chan kapan ne lo bikin Vidio dro my live

  • Muhammadibnu Khalid
    Muhammadibnu Khalid 6 hari yang lalu

    bang mau req main ome tv dong

  • Ade Nanong
    Ade Nanong 6 hari yang lalu

    Ini niat bngtπŸ‘
    Horor tp msih ada jokes receh nya yg bikin ngakakπŸ˜‚

  • rn_ rn
    rn_ rn 6 hari yang lalu

    Pantes pak kamu udh g jadi youtuber lg udh sibuk film ternyata. Sebenernya gw miris sama youtuber sekarang yg langsung banyak subscriber dr modal clickbait dan kontroversi. Bang chandra udh jarang upload makannya agak macet. Ayo bang balik youtube lg kayak dulu kualitas gk akan mengkhianati hasil asal upload konsisten tp berkualitas.

  • API The Reviewer
    API The Reviewer 6 hari yang lalu +1

    Sebelum nonton:
    Liat komen
    "Kalau berani tonton fullscreen!" Easy bang
    Setelah nonton:
    Kurang tahu, tahunya saya dibayar

  • Gio Apriand Gaming
    Gio Apriand Gaming 6 hari yang lalu

    HAHA

  • GIRGI 29
    GIRGI 29 6 hari yang lalu

    Gg lah kya film bioskop

  • Randy Danindra
    Randy Danindra 6 hari yang lalu +2

    KEREN PARAH CHANRA LIOW ....!N

  • Imam Khoiri
    Imam Khoiri 6 hari yang lalu

    Baju melorot trend neh

  • Ve jung
    Ve jung 6 hari yang lalu

    Aktris paling di perhitungkan kalo ada film indonesia muncul.. kalo aktrisnya ini filmnya pasti bagus

  • Roland Mula
    Roland Mula 6 hari yang lalu

    Klo abis nonton film horror kan biasanya kepikiran ya?
    Solusi nonton yg lucu aja kayak erpan dijamin kepikiran horrornya ilang 100% Work

  • dunia bermain edo
    dunia bermain edo 6 hari yang lalu

    Saya gak tahu kawan....
    Saya maunya dikunjungi.....😁😁😁😁😁😁eksen......ayo dukung edoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜… ha......ha.........ha.......takut bgt kakak

  • codot sky
    codot sky 6 hari yang lalu

    Udh ada di bioskop ya?

  • angganingrat
    angganingrat 6 hari yang lalu

    Mantaaappppp

  • Susi
    Susi 6 hari yang lalu

    Paaraahh kerenn banget berasa kaya lagi nonton filmnya anjayy, makin sukses yaa, fans berat sumpahh ama lu bang 😎😎

  • Adrian Stefanus
    Adrian Stefanus 6 hari yang lalu

    Gw full screen...tpi kok gk serem?

  • Adrian Stefanus
    Adrian Stefanus 6 hari yang lalu

    Bang candra kembali^^

  • DYNO-Dendy Yusuf
    DYNO-Dendy Yusuf 6 hari yang lalu +1

    Video udah kyk film tetep bakal kalah sama yg videonya cma gitu2 doang tapi sering upload (bkn haters)

  • Andheka Malestha
    Andheka Malestha 6 hari yang lalu

    Wkawkw. Ngakak gue nonton ini.

  • Pon Pon
    Pon Pon 6 hari yang lalu

    Keren juga

  • Fitri Hardiyanti
    Fitri Hardiyanti 6 hari yang lalu

    anjiiiiiirrr w nonton ini ajaaa takuuuttt bangeeet

  • AlphaAgentReborn
    AlphaAgentReborn 6 hari yang lalu

    baru baru apload lagi nih wkwkw.......

  • Vita Siregar
    Vita Siregar 6 hari yang lalu

    Chelsea islan my favorite

  • adlan Is Here
    adlan Is Here 6 hari yang lalu

    #1 trending sihh huh ya Allah!!! Mantap beud anjay videonya

  • F DIMAS
    F DIMAS 7 hari yang lalu

    Say a kurang tahu
    Saya taunya si bayar