KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 742

  • Tim2one - ChandraLiow
    Tim2one - ChandraLiow  4 bulan yang lalu +1387

    Kalau berani tonton Fullscreen.

    • Septiana Dewi
      Septiana Dewi 10 hari yang lalu

      Kunjungi Chanel aku ya guys

    • Santy Wu
      Santy Wu 20 hari yang lalu

      Uda nntn full screen fhd dikamar sndri gelap gelapan. Biasa aja si. Mala aku ss dan simpem gambarnya pas setannya muncul trus nakut2in temen.

    • Artin Artin
      Artin Artin 23 hari yang lalu

      Tim2one - ChandraLiow
      mna yg asli nya

  • Saidd
    Saidd 5 jam yang lalu

    Kurang tau saya taunya di bayar

  • Rouf Oke
    Rouf Oke 13 jam yang lalu

    Kurang tau ,saya tau nya dibayar

  • Adrian Name
    Adrian Name 5 hari yang lalu

    Ini bukan buat gua takut malah bikin gua ngakak bg

  • Nenk Dillah
    Nenk Dillah 5 hari yang lalu

    Kemaren aku nonton di google ... seru ternyata

  • Ahmad Faisal 123
    Ahmad Faisal 123 6 hari yang lalu

    Asli keren banget bang

  • Ahmad Faisal 123
    Ahmad Faisal 123 6 hari yang lalu

    Ke kolom komen cari info jumpscare

  • WAWAN HERMAWAN
    WAWAN HERMAWAN 10 hari yang lalu

    BERHARAP BANGET TIM2ONE BISA MENAYANGKAN DI BIOSKOP
    yg setuju like...

  • 4ry Van Java
    4ry Van Java 13 hari yang lalu

    Hmmm... 😁😁 Pevita Pearce 👍, udah nonton full screen suara dibesarin pake headset, ya keren sich

  • Antonius Baskoro
    Antonius Baskoro 15 hari yang lalu

    Udah full screen, pakae headset.. tapi volumenya low... Haha takut jumpscare horror sound

  • khafid pn
    khafid pn 17 hari yang lalu

    Geregetan sekali bang

  • Almirra Zhasmiine
    Almirra Zhasmiine 18 hari yang lalu

    Gue brani full screen knp mesti takut cm film🤣🤣

  • ASCE Crybaby
    ASCE Crybaby 19 hari yang lalu

    Ini mah kaya film Evil dead

  • Annas Maulana
    Annas Maulana 23 hari yang lalu

    "Sebelum Malaikat Izroil menjemput"😱😰

  • Penina Alexandria
    Penina Alexandria 25 hari yang lalu

    Celsi islan

  • Diki baron
    Diki baron 27 hari yang lalu

    good bang

  • ridvan pahlewi
    ridvan pahlewi 28 hari yang lalu

    Gokill parodynya.. Kerenn sangat.

  • Khudorizza M
    Khudorizza M 28 hari yang lalu

    syeram syekalehh🙄

  • Fiqi Putra Zenda
    Fiqi Putra Zenda 29 hari yang lalu

    D

  • Helvin Febrianto
    Helvin Febrianto 29 hari yang lalu

    Lebih serem dari trailer aslinya v:

  • Ind Nation
    Ind Nation Bulan Yang lalu

    12 menit rasa 30 menit

  • selebGram penginetapi
    selebGram penginetapi Bulan Yang lalu

    Sebelum gue di kasih uang jajan
    Gue udah ngutang dulu di warung mbok sanah

  • ade. junior.7
    ade. junior.7 Bulan Yang lalu

    Miris ya bikin video se berkualitas ini view nya kalah jauh sama yg cmn main moba wkwkwkwkwk

  • Shella Sylvia
    Shella Sylvia Bulan Yang lalu

    Kyaknya bgus nich

  • salomo siahaan
    salomo siahaan Bulan Yang lalu

    Seram kali bah Hahahaha
    Serasa nonton di bioskop😂

  • Farid MF
    Farid MF Bulan Yang lalu

    versi lo terlalu keren bang, gokil wkwk

  • Dragoon Deva
    Dragoon Deva Bulan Yang lalu

    belum pernah ada film horror indo yg bikin saya bener bener merinding.. udh nonton lebih dari 30 film horror indo.. kebanyakan malah bikin ngakak..

  • Sinanjung agung silohe
    Sinanjung agung silohe Bulan Yang lalu +1

    Apa cuman gw yang ngerasa kalo nih video udah kayak videonya yosafat

  • bimaardaputra bimaardaputra
    bimaardaputra bimaardaputra Bulan Yang lalu

    Sebelum dan sesudah venom dong kak

  • RonaLs gibs
    RonaLs gibs Bulan Yang lalu

    Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .

  • Mayra nariyya
    Mayra nariyya Bulan Yang lalu

    Lah,ga serem amat kok,saya fullscreen dari awal sampai habis tuh

  • heri wibowo
    heri wibowo Bulan Yang lalu +1

    Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid

  • Grace Wang
    Grace Wang Bulan Yang lalu

    ademmmm ademmm pev ft chelsea

  • Una Una
    Una Una Bulan Yang lalu

    Mantap bosq 👍 panutanq 😚

  • Irfan Tanjung
    Irfan Tanjung Bulan Yang lalu

    Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu

  • Lable Fresh
    Lable Fresh Bulan Yang lalu

    kren bng

  • Ilmu Guru
    Ilmu Guru Bulan Yang lalu +3

    srasa nonton bokep

  • billa cantik
    billa cantik Bulan Yang lalu

    Serem masa kita di jemput setan kan serem

  • film campuran terbaru
    film campuran terbaru 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/Bm_PuQzzeho/video.html the walking dead season 9

  • Ncang Ary
    Ncang Ary 2 bulan yang lalu

    Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya

  • Udin Nobita Production
    Udin Nobita Production 2 bulan yang lalu

    Lucu.. Gak serem

  • sex pistols
    sex pistols 2 bulan yang lalu

    Film horor paling kren di indon....hebat donk.

  • Achmal
    Achmal 2 bulan yang lalu

    Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!

  • arif hidayat
    arif hidayat 2 bulan yang lalu +1

    Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.

  • Farah Nasyirah
    Farah Nasyirah 2 bulan yang lalu

    serem fak

  • Nayla Arundaya
    Nayla Arundaya 2 bulan yang lalu

    Gila,udah kayak film beneran. Amazing!👍

  • Mimi Tinah
    Mimi Tinah 2 bulan yang lalu

    Awalnya lucu trus muncul hantu seru.

  • Deisy Zrani
    Deisy Zrani 2 bulan yang lalu

    Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!

  • AGHA VLOG
    AGHA VLOG 2 bulan yang lalu

    Ini kayaknya film horor yg patut di tonton

  • Resti Eka
    Resti Eka 2 bulan yang lalu

    Keren banget

  • Kilas Moba
    Kilas Moba 2 bulan yang lalu

    IDclipsr sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni

  • shafira kenzie
    shafira kenzie 2 bulan yang lalu

    Kyak asma kak😁😁

  • shafira kenzie
    shafira kenzie 2 bulan yang lalu

    Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘

  • alone tiberr
    alone tiberr 2 bulan yang lalu

    MALAYSIA bila masuk

  • Bayu Candraw
    Bayu Candraw 2 bulan yang lalu

    Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya

  • Tommy Rusmandani
    Tommy Rusmandani 2 bulan yang lalu

    Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada

  • Aceng Maptuh
    Aceng Maptuh 2 bulan yang lalu

    Koq kyk film beneran

  • TYRANT GAMING
    TYRANT GAMING 2 bulan yang lalu

    Kurang tahu saya tahu nya di bayar

  • rahcma wati
    rahcma wati 2 bulan yang lalu

    Sya tahu nya di bayar 😅

  • ısyana .sarasvatı
    ısyana .sarasvatı 2 bulan yang lalu +1

    Selagi ada chelsea . Gw gk bakal takut

  • Enthuz Grindcore
    Enthuz Grindcore 2 bulan yang lalu

    Filmya gilaaaaaaaaaaa

  • FirefoxGaming ID
    FirefoxGaming ID 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg potrait terus slide kebawah biar layarnya kecil gtu?😂😂😂

  • KokGuaBingungYa Bhim
    KokGuaBingungYa Bhim 2 bulan yang lalu

    Macam nontn Di Bioskop Bang wwokwkowk :D

  • Santi Aris
    Santi Aris 2 bulan yang lalu

    Bang Chandra ane fullscrean

  • Nbilah rani
    Nbilah rani 2 bulan yang lalu

    "ooh syg kurng tauu sya taunyaa dibayar"

  • RAFIF HUSNI CHANNEL
    RAFIF HUSNI CHANNEL 2 bulan yang lalu

    Gw fullscreen

  • Alfin Johary
    Alfin Johary 2 bulan yang lalu

    Sebelum malaikat pencabut nyawa menjemput,ini iblis menjemput🤣🤣🤣🤣

  • tegar surya
    tegar surya 2 bulan yang lalu

    Kok ada bagian yang hampir mirip sama evil dead ya

  • Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman 2 bulan yang lalu

    Gk terlalu serem videonye
    Kebanyakan ngobrol fuck

  • Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman 2 bulan yang lalu

    Omong kosong
    Fuck bitch

  • Mikasa Ackerman
    Mikasa Ackerman 2 bulan yang lalu

    Gw berani fullscreen
    Trs apa yg gw dapet hah??

  • Ismita Adellia
    Ismita Adellia 2 bulan yang lalu

    kaya pihak studio beneran pas di pintu

  • Zahiya Lubna Rahman
    Zahiya Lubna Rahman 2 bulan yang lalu

    pervit. cantikkk bgt

  • Lellyzya Vallnadez Valdezya
    Lellyzya Vallnadez Valdezya 2 bulan yang lalu

    Nonton kalo gx fullscreen ya gx puas lah...

  • Ismilansyah Hartomo
    Ismilansyah Hartomo 2 bulan yang lalu

    Hiiiiiii

  • surya channel
    surya channel 2 bulan yang lalu +1

    Woah

  • faqih nugroho
    faqih nugroho 2 bulan yang lalu

    Sumpah keren.. udah sekelas bioskop dah..

  • gshnsn shjsksis
    gshnsn shjsksis 2 bulan yang lalu

    like woy.. orang udh susah payah buat.. biaya mahal... yg like gak sesuai sama yg nonton

  • Agnes Febrian
    Agnes Febrian 2 bulan yang lalu

    Tommylimmm kayak kurusannn

  • Gratisan Ajah
    Gratisan Ajah 2 bulan yang lalu

    Bukannya saya takut kok malah ngakak ya liatnya😂😂😂

  • Sultan gaming Indonesia
    Sultan gaming Indonesia 2 bulan yang lalu

    pengen nonton karna yg main mukanya bule2 gitu wkwkwk jadi serasa film barat

  • Muhammad Arsal
    Muhammad Arsal 2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw....sampai sakit perut aku ketawa bang🤣🤣🤣🤣

  • Profesor Muda
    Profesor Muda 2 bulan yang lalu

    Chelsea Islan gaskan bg, wkwkwkw

  • Ngawur Gaming {•_•}
    Ngawur Gaming {•_•} 2 bulan yang lalu

    Mantap!

  • Yusri Husen
    Yusri Husen 2 bulan yang lalu

    Gw nonton film ini sampe keringetan, padahal itu video dingin aslinya... keren bgt ni film, bikin gila... diteror... haha

  • APROJECT ID
    APROJECT ID 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • joe S
    joe S 2 bulan yang lalu

    Pov

  • Andi Akbar
    Andi Akbar 2 bulan yang lalu

    INI EPIC PARAH< JANGANKAN FULLSCREEN GUA NONTON SETENGAH LAYAR AJA DEG DEGAN :v

  • rina nugroho
    rina nugroho 2 bulan yang lalu

    Ini baru kreatif 👏👏

  • Anto Mokoginta
    Anto Mokoginta 2 bulan yang lalu

    Anjir berasa banget 👏👏

  • Rahma Sukadi
    Rahma Sukadi 2 bulan yang lalu

    Seru Video

  • Andre Uye
    Andre Uye 2 bulan yang lalu

    channel yang paling gw suka karena setiap cinematic videonya keren keren :)

  • Nazier Millionaire
    Nazier Millionaire 2 bulan yang lalu

    Konseptor video ini kreatif, ramalan gua Chandra liow bakal jadi sutradara film horror paling gokil, tapi ada video yg hampir sama dg video tersebut langsung aja ke link ini idclips.com/video/I3CkVoH6nfE/video.html

  • rizky oi
    rizky oi 2 bulan yang lalu

    Luar biasa bang eloe . Mantappp

  • Steven Iwanto
    Steven Iwanto 3 bulan yang lalu

    gw gk fullscreen nih takut gw

  • Gap 1124
    Gap 1124 3 bulan yang lalu

    Mision ACCEPET FULL (SCREEN)

  • Bang Doger
    Bang Doger 3 bulan yang lalu

    ya ampun, gue ketipu gue kira parody 😢 ternyata serem juga..

  • indra irawan
    indra irawan 3 bulan yang lalu

    Can knp tuh pipi kok jadi bengkak2 begitu 🤣🤣🤣

  • alya jesica sari
    alya jesica sari 3 bulan yang lalu

    Malah lg sendiri lg

  • alya jesica sari
    alya jesica sari 3 bulan yang lalu

    Aku nonton ini di rumah ku ada bayangan di kamar mandi merindink 😱😱😱😱😱😱