🧀KEJU🧀 + 🍖IGA BAKAR🍖 = 😘ENDGAME😘

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #METBG

Komentar • 3 367

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  5 bulan yang lalu +3270

    KEJUNYA...😢😋

  • Muhammad Davea
    Muhammad Davea 24 hari yang lalu

    Bang itu daging iga apa

  • Chatarina Niken
    Chatarina Niken Bulan Yang lalu

    Gemes sama mas hansol yg lgi blepotan...

  • Zalfa Anisa
    Zalfa Anisa 2 bulan yang lalu

    🤤🤤😫

  • Wildan Putra.H
    Wildan Putra.H 2 bulan yang lalu

    Apalah Dayaku , Makan Indomie Sambil Ngeliat Video Ini Juga Udh Bahagia :v Yg Sama Like Donk :v

  • hey saga
    hey saga 2 bulan yang lalu +1

    Andaikan AK makan keju sebanyak itu ,mungkin aku udah mati :D

  • Syafiqa mahera El Bukhary
    Syafiqa mahera El Bukhary 2 bulan yang lalu

    Knp ps mlm² gtu muncul di beranda ny🙄

  • Bianca Ashila
    Bianca Ashila 2 bulan yang lalu

    mas beli kejunya tuh di minimarket korea banyak gasih? aku kaya pengen nitip temen ku kalo lg ada yg mau liburan kesana gituuu

  • Bayu Slow
    Bayu Slow 2 bulan yang lalu

    Ngunuwi Gak Kesel Mulutnya Mas

  • Syarifah Desi
    Syarifah Desi 2 bulan yang lalu

    Nonton bareng kucing kucing ku, begitu mas hansolny makan daging dagingnya kucing2 ku pada bubar semua 🤣🤣🤣🤣🤣🤣.

  • anisa aziza
    anisa aziza 2 bulan yang lalu

    Makan kripik tempe serasa makan iga bakar ditambah ditemenin yg bening2...

  • fitria aminah
    fitria aminah 3 bulan yang lalu

    Kalo d campur nasi enak tuh. Bumbunya meleleh

  • Dita alatas
    Dita alatas 3 bulan yang lalu

    Enaknya masss

  • Rendev 122
    Rendev 122 3 bulan yang lalu

    Keju + n1194

  • Maya cimoetz
    Maya cimoetz 3 bulan yang lalu

    Itu iga babi ya

  • The Queen
    The Queen 3 bulan yang lalu

    Ngiler aku delok'e

  • adzrialarsa _
    adzrialarsa _ 3 bulan yang lalu +1

    Mas... delo meneh 2 juta subs 👏👏

  • Seminar Binter
    Seminar Binter 3 bulan yang lalu

    aduh piringe panass 😂😂😂

  • Nurul Aidah Majid
    Nurul Aidah Majid 3 bulan yang lalu

    Belepotan coy haha tapi gak apa mas hansol udah berhasil buat akuu jdi ngilerrr

  • Arifa nani Hijriati
    Arifa nani Hijriati 3 bulan yang lalu

    Duh gak sadar lagi cemottt

  • resty suyahman
    resty suyahman 3 bulan yang lalu

    ngileeerr parah aku liat daging 😥

  • R z
    R z 3 bulan yang lalu +1

    Mantap,
    Anak laki tak takut / jijik kalo makan pake tangan.
    Kan adanya makan pake tangan, sampe cekiting2 jarinya.
    Padahal yg dipegang makanan

  • Melania Nirwulan
    Melania Nirwulan 3 bulan yang lalu

    Sam Hansol bandingno karo iga penyet made in Indonesia...ya opo...?

  • Bngzizi ytb
    Bngzizi ytb 3 bulan yang lalu

    Ngomong" soal keju
    Keju keju apa yang gak enak?
    .
    .
    .
    .
    Kejujuranku kau anggap dusta ckekwkkwkwk 😂

  • Dimas Pamungkas
    Dimas Pamungkas 3 bulan yang lalu

    Mari tangi langsung ndelok iki luwe e rek air liur ku netes

  • Nanda Elgi
    Nanda Elgi 3 bulan yang lalu

    Editornya kocak😭😭😭 tiap video tuh ada aja

  • Yuki Asmaya
    Yuki Asmaya 4 bulan yang lalu

    Keringatku banyak e😂🤣sepertinya harus raop dulu😂😂🤣

  • Karunia Julian
    Karunia Julian 4 bulan yang lalu

    Hansol di Korea lama2 putihan dulu item, kaya mas2😂 klo back liat video dulu sama sekarang gantengan sekarang

  • Nag Kim
    Nag Kim 4 bulan yang lalu

    Woy pake nasi woy😂

  • Iwa Natalia
    Iwa Natalia 4 bulan yang lalu

    Sepanjang nonton video nelen ludah mulu

  • Anfi Juma
    Anfi Juma 4 bulan yang lalu

    Nonton ini malem malem lebih menggoda daripada indomie kuah sama telor 😵😵😵😵😵

  • julialin89
    julialin89 4 bulan yang lalu

    Kang Gary buangett!! Puolll

  • Asep Rachmat F
    Asep Rachmat F 4 bulan yang lalu

    14:57 keringat menetes 😂😂😂

  • oktavia ningtyas
    oktavia ningtyas 4 bulan yang lalu

    Nonton berkali kali masih suka aja...mas hansol kira2 ngerti (ceteh) nggak ya ?

  • Agung Riszki
    Agung Riszki 4 bulan yang lalu

    Pasukan nelen ludah?

  • Nafisa Yesya
    Nafisa Yesya 4 bulan yang lalu

    GATAHAN PLEASEEE

  • Eko Nuryanto
    Eko Nuryanto 4 bulan yang lalu

    Kerjomu opo oy???

  • Alvin Purnama
    Alvin Purnama 4 bulan yang lalu +1

    Semoga tahun ini 2JT subscriber

  • ulumiftah 17_
    ulumiftah 17_ 4 bulan yang lalu

    Korea × jawa

  • ISNAN WIJAYAKUSUMA
    ISNAN WIJAYAKUSUMA 4 bulan yang lalu +1

    Wi kejune opo tho mas? Kok gak biasa?

  • Mentari Chen
    Mentari Chen 4 bulan yang lalu +1

    "Ini aku hari ini makannya pake tangan ya"
    Sejak kapan mas Hansol mukbang di kamar pake sendok?

  • windi antika
    windi antika 4 bulan yang lalu

    Lucu dah pas kepanasan

  • Friend Shop
    Friend Shop 4 bulan yang lalu

    Ahhhh.....jd lper😆

  • Dwi Prilianita
    Dwi Prilianita 4 bulan yang lalu

    7:22 - 7:27 favorit!

  • elisse wjy
    elisse wjy 4 bulan yang lalu

    2:47 Ko hansol mo nanya yg ngasi sub ing sapa si? Masa ko hansol ngomong “gurih gurih berkeju” sub ing nya ngomong “curry hoodie forget you” kan ngakak aku 🤣🤣🤣

  • Han's Zoe
    Han's Zoe 4 bulan yang lalu +1

    Di campur Nasi pastinya Auto Kenyang...Yummy😋

  • Agness Oktavianii
    Agness Oktavianii 4 bulan yang lalu

    mas hansol yang makan, malah gue yang gemaaas😂

  • Rafi Ramadhan
    Rafi Ramadhan 5 bulan yang lalu

    Baru tau kalo reomit itu kebalikan dari timoer/ timur 😂

  • Jejee
    Jejee 5 bulan yang lalu

    Komuknya ya ampun:v 😂

  • V' ny
    V' ny 5 bulan yang lalu

    Lucu. Mukany bnyk ekspresi . Om sering updt yg ky gn y biar ketawa terus saya nya hiyaaa

  • Ninggsih Bella
    Ninggsih Bella 5 bulan yang lalu

    Bukan si Luman singa tpi Kya drakula abis nyedot darah wkwkwk ㅋㅋㅋ

  • Linda Lisnawati
    Linda Lisnawati 5 bulan yang lalu

    Bisaa yaaa makan gak pake minum,,,, aku yo ora iso 🤦‍♀️🤦‍♀️ kudu ono banyu rek

  • Inats Mufidah
    Inats Mufidah 5 bulan yang lalu

    Sungguh cara yang baik untuk stimulasi pengeluaran air liur:')

  • sari rahmayani
    sari rahmayani 5 bulan yang lalu +2

    Dari semua orang yg buat acara mukbang aku cuman ngiler sama mas hansolll🤤🤤🤤

  • •KC• Zeusgaming
    •KC• Zeusgaming 5 bulan yang lalu

    Kejunya😋🤤🤤🤤

  • Fadilla Mandasari
    Fadilla Mandasari 5 bulan yang lalu +2

    Baca "anda sedang menyaksikan manusia siluman singa" auto ngakak dongg wkwkwk

  • Babam Boy
    Babam Boy 5 bulan yang lalu +1

    Bang itu babi gak

  • TOXIC• GMG
    TOXIC• GMG 5 bulan yang lalu

    For me 1 potong IGA + nasi satu piring sudah cukup 😄😄😊😊😭😭😭😂

  • Mia Andriyani
    Mia Andriyani 5 bulan yang lalu

    Apa cm aku yg nggk suka keju..

  • Ronald Martin
    Ronald Martin 5 bulan yang lalu

    Keju ne koyok jaring spiderman