Qahtan Kaget Kesenengan Loncat2, Ber-10 Suprisesin Ultahnya Dengan Semua Kesukaan Qahtan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Agu 2019
  • Stars, kalau mau dapetin barang-barang buat ulang tahun kayak Gen Halilintar, bisa klik link ini yaa: bit.ly/itemgenhalilintar
    Love you

    Ziggy Zagga Gen Halilintar: idclips.com/video/BCOjopku3bk/video.html
    Get our songs:
    lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
    lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
    Get our Books & Merch:
    genhalilintar.com/official_store
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 904

  • Sapto priyono
    Sapto priyono 55 menit yang lalu

    Happy birthday qatan Halilintar semoga Allah SWT akan menyayangi kita

  • Lutpia Klk
    Lutpia Klk Jam Yang lalu

    Selamat ulta. Semoga panjang umur sehat selalu aku fens sama keluarga halilintar pd lucu 2 banget

  • Visa LiA
    Visa LiA 4 jam yang lalu +1

    Happy Birthday Qantan😘😘😍

  • Jasson alfa mark Ponto
    Jasson alfa mark Ponto 12 jam yang lalu

    HBD Qahtan semoga panjang umur ,sehat selalu dan makin sukses

  • Abdi Ap
    Abdi Ap 20 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun qahtan

  • Juju Juriah
    Juju Juriah 21 jam yang lalu +1

    Happy birthday qahtan πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ‘‘πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰

  • Juju Juriah
    Juju Juriah 21 jam yang lalu +1

    Aku suka qahtan karena cute πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ‘‘

  • oriel offlice
    oriel offlice 23 jam yang lalu

    Uang banyak gk bagi bagi subrice nya gimana sih anak terakhir dimanja ultah suprise banyak banget

  • oriel offlice
    oriel offlice 23 jam yang lalu

    Kalian suka gh sama tapi gk sampe bangga bangga in kalian sayang siapa keluraga gh atau keluarga sendiri gara gara dia kaya

  • Aska Putri
    Aska Putri Hari Yang lalu

    Ari gitou

  • Totok Raysdhiyanto
    Totok Raysdhiyanto Hari Yang lalu

    Selamat. Ulantahun. KahtanπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ™πŸŽ‚πŸŽ‚

  • Bila Nur rahma
    Bila Nur rahma Hari Yang lalu +1

    Selamat ultah maaf baru sekarang soalnya engga pernah lihat paas ultah selamat ultah Qahtan

  • Aisyah aulia-az-zarah
    Aisyah aulia-az-zarah Hari Yang lalu

    Yang mau jumpa Gen Halilintat 1 like 60 doa

  • pram arrow
    pram arrow Hari Yang lalu

    Wow ramebangetya 😯 cuma bang atta gak ada coba ada mesti makinrame

  • Syahda Sakinah Willy
    Syahda Sakinah Willy Hari Yang lalu +1

    Fateh tu cocok banget jadi kebahagiaan ber 11 😘😘😘so i like you FATEH HALILINTAR❀

  • Salwa Salwa
    Salwa Salwa 2 hari yang lalu

    YaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaπŸ˜€

  • Abu Zain
    Abu Zain 2 hari yang lalu +1

    Selamat ulang tahun qahtan halilintar.
    Semoga panjang umur

  • Novita sari
    Novita sari 2 hari yang lalu

    Bang kenalin aku wawa
    Aku ingin abag atta dan kk ricis balikan karena aku ingin abang balikan degan kk ria ricis karena aku sedang sakit tipes kalau abag atta balikan aku janji akan mau makan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Refin Mewifi
    Refin Mewifi 2 hari yang lalu

    Semoga panjang umur qahtan

  • Refin Mewifi
    Refin Mewifi 2 hari yang lalu

    Wah orang kaya kalo ultah pasti di besarin

  • netti yanto
    netti yanto 2 hari yang lalu

    Aku suka gen halilintar

  • Reva Putri
    Reva Putri 2 hari yang lalu +1

    😊

  • Clinik New71
    Clinik New71 2 hari yang lalu

    HBD QAHTAN HALILINTAR
    SEMOGA BERBAKTI KEPADA UMI DN ABI

  • Ibu Suntari
    Ibu Suntari 2 hari yang lalu

    Adikku ulang tahun bareng sm Qahtan

  • Andhy Zaenal
    Andhy Zaenal 3 hari yang lalu

    Itu emang acara apa sih
    Emang lah kan namanya
    Gan halilintar

  • nareswari jihan
    nareswari jihan 3 hari yang lalu

    Selamat ulangtahun

  • kirana rafania
    kirana rafania 3 hari yang lalu

    Happy brsdey cuyu Q
    atan

  • Silvi Nadia putri
    Silvi Nadia putri 3 hari yang lalu

    Biasanya anak kecil itu takut ya sama DINOSAURUS, cuma kalo Qahtan anak kecil pinter banget. Udah bisa bahasa inggris tau nama nama dinosaurus. Pokoknya sukses terus buat Qahtan πŸ’–
    #HappyBrithdayQahtan

  • supit salanuntu
    supit salanuntu 3 hari yang lalu

    Happy birthday qhatan halilintar

  • Putri Nadin agustin malau
    Putri Nadin agustin malau 3 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun qahtan

  • Arum Karmini
    Arum Karmini 3 hari yang lalu

    Eh.... tapi adek aku ulang tahunnya sama 9 agustus berarti barengan dong yah...

  • Yuna Piaggio
    Yuna Piaggio 3 hari yang lalu +1

    aduh tadi aku ngomong nya ada yang aneh tapi harak itu bukan harak tapi jarak ok.!!!

  • Yuna Piaggio
    Yuna Piaggio 3 hari yang lalu +1

    jadi pengen dateng tapi harak nya jauh juga sih tapi kan masih bisa liat di HP

  • Nanda K.N
    Nanda K.N 3 hari yang lalu

    selamat Qahtan semoga tambah soleh dan di jauh kan dari yang jahat - jahat amin

  • Denniagi Hasan
    Denniagi Hasan 3 hari yang lalu

    aku juga

  • Dwi Nar
    Dwi Nar 4 hari yang lalu

    Aku liat nya sedih semua nya bahagia

  • Elena Putri
    Elena Putri 4 hari yang lalu

    wah selamat ulang tahun kahtan semuga ayah bundanya pasti sayang sama kamu ya amin

  • Sam Sung
    Sam Sung 4 hari yang lalu

    Kak fatim, sakit ya

  • Tjutju Komalasari
    Tjutju Komalasari 4 hari yang lalu

    happy birthday Qahtan aduh terharu aku tuh aku juga ultah agustus semoga ditambahkan rezekinya,amal ibadahnya,ibadahnya amiiiin

  • Agus Istyanto
    Agus Istyanto 4 hari yang lalu

    Ulan tahunnya siapa ??

  • Agus Istyanto
    Agus Istyanto 4 hari yang lalu

    Ada dinausaurus
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Agus Istyanto
    Agus Istyanto 4 hari yang lalu

    Pakai sarangeooooo
    🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • cety sarmiati
    cety sarmiati 5 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun qahtan

  • Rima citra jayanti
    Rima citra jayanti 5 hari yang lalu +1

    Semoga panjang umur qahtan 😍😍😍

  • Riandari Puspawati
    Riandari Puspawati 7 hari yang lalu

    Sama aku juga ultah ku 18 Agustus

  • Rahmad Ji sarman
    Rahmad Ji sarman 7 hari yang lalu

    πŸ‘¦πŸ‘¦πŸŽŠπŸŽ‚πŸŽ

  • Rahmad Ji sarman
    Rahmad Ji sarman 7 hari yang lalu

    Semoga Qahtan jadi anak yang soleh Ya AllAh

  • Help Me
    Help Me 7 hari yang lalu +1

    Kalo mau ngundang salah satu anggota keluarga ini untuk mengisi acara/event gimana caranya??soalnya udah kirim email dan WA tapi slow respon... terimakasih

  • Alvi salsalbila
    Alvi salsalbila 8 hari yang lalu +1

    HAPPY BIRTHADAY QAHTAN SEMOHA BAHAGIA SELALU🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻🀲🏻

  • Mabuk Tape Truilli
    Mabuk Tape Truilli 8 hari yang lalu

    Waw. Ini Bagus

  • Vino Novri
    Vino Novri 8 hari yang lalu

    Selamat ya qatan

  • Riska Agista
    Riska Agista 8 hari yang lalu +1

    Hbd Qahtam semoga menjadi pirbadi yang baik hpy bedy Qahtam

  • sang master trainz railfanz
    sang master trainz railfanz 8 hari yang lalu +1

    12:07 nama lagunya apa ya soalnya itu backsound erpanπŸ˜…

  • G_ VLoG
    G_ VLoG 8 hari yang lalu

    Kok di menit 4:48 ngomongnya kasar sih aku denger omongannya Jan****k

  • Zaskia Safira
    Zaskia Safira 9 hari yang lalu

    selmat ultah baby qatan

  • Ilham Tunggal
    Ilham Tunggal 9 hari yang lalu

    Hbd qhatan semoga panjang umur sehat selalu nurut ke pada orng tua dan jadi anak sholeha amin yg setuju like

  • Niko Gaming
    Niko Gaming 9 hari yang lalu +1

    Kayak Nya Ada Yang Kurang Muntaz Mana

  • Mahdalena Daud
    Mahdalena Daud 9 hari yang lalu

    Halo

  • Counfused GT
    Counfused GT 10 hari yang lalu

    collab sama aiueos family dong, anaknya kembar 5 cowo semua + 1 cewe kakaknya

  • arum ratu
    arum ratu 10 hari yang lalu +1

    hapyy bidray untuk qathan
    semoga sehat selalu
    sukses selalu