5 BOCAH YANG HILANG SELAMA 11 TAHUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2019
  • Link Kasus Pembunuhan Hwaseong:
    Part 1:
    idclips.com/video/6Wa2hSFmAKY/video.html
    Part 2:
    idclips.com/video/h4_nu0p3m-E/video.html
    📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Tamron 28-75mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019

Komentar • 11 013

  • Korea Reomit
    Korea Reomit  5 bulan yang lalu +7733

    Yang boleh komen hanya yang kaget.. 🤣🤣🤣

    • Angga Galih
      Angga Galih 3 bulan yang lalu

      @Kyuuhyein - Sama lah di tahun-tahun itu, Indonesia juga sama.

    • Nisrina Korin
      Nisrina Korin 5 bulan yang lalu

      Aku mau komen biar genep 500 komen

    • Zulaikha Al Khanza
      Zulaikha Al Khanza 5 bulan yang lalu

      Korea Reomit untung hapeku xiaomi, jadi pas kelempar gak pecah hehe 😐

    • Rima Yustina
      Rima Yustina 5 bulan yang lalu

      DOR

    • Birru Sadhu
      Birru Sadhu 5 bulan yang lalu

      ono sing ngekek

  • Wulan Ayu
    Wulan Ayu 22 jam yang lalu

    Itu gunungnya kaya "gunung belakang sekolah" Nobita Doraemon ya?

  • Manusia Hidup
    Manusia Hidup Hari Yang lalu

    Udah terungkap ges pelakunya

  • San Saja
    San Saja Hari Yang lalu

    Justru pembunuhnya kenal dengan anak anak ini sehingga bisa membawa mereka ke belahan lain dari gunung tersebut. Misal dengan membohongi mereka di sana ada sesuatu yang menakjubkan. Satu hal lagi, UU Korsel harus dirubah spt di AS, sampai kapanpun meski kasus sudah ditutup, bila pembunuhnya tertangkap, tetap saja disidangkan. Bgt baru adil. Kamu saja yang usul gih (Mas Hansol), masa kami 😅

  • not not
    not not 2 hari yang lalu

    Kakkkkkk! Kayaknya harus bikin video baru kelanjutan ini!
    twitter.com/SBS8news/status/1174268948688375810?s=19
    twitter.com/kimnunu_/status/1174269653171998720?s=19

  • Abay Seventeen
    Abay Seventeen 2 hari yang lalu

    Kalo menurutku, sepertinya bolong dan beberapa retakan pada tengkorak itu disebabkan oleh anjing, anjing si pembunuh. Mungkin si pembunuh memang pertama-tama memukul anak-anaknya hingga cidera dan patah tulang, lalu mengikatnya, dan menyuruh anjingnya untuk menghabiskan nyawa anak-anak tersebut. Entah aku mikirnya begitu

  • iis rostika
    iis rostika 2 hari yang lalu

    Jangan jangan yg ngebunuhnya yg anak kos tadi di rmh tmn nya

  • Ajrina Ramadhani
    Ajrina Ramadhani 2 hari yang lalu

    Paling sedih dari semua kasus mas hansol, mereka bener bener korban random org gila sedangkan yg lain itu udh kyk direncanain, ini random, kasian sumpah T_T

  • Carmelita Evani
    Carmelita Evani 2 hari yang lalu

    kok kayak film " children "

  • tonbo chan
    tonbo chan 2 hari yang lalu

    mungkin waktu cari salamander anak2 itu tidak ngumpul disatu titik, pas bagian pencarian aneh banget, digunung yang tidak luas dan sangat familiar. polisi, tentara, dan warga tidak menemukan apa2. penasaraaaan

  • tonbo chan
    tonbo chan 2 hari yang lalu

    udah gak pernah merasa aman meski lingkungan rame, kanan kiri keluarga,orang sekitar baik. lihat berita malah banyak pembunuhan keji dilakukan oleh yang masih ada hub. keluarga/orang dekat, udah hampir kayak 'lose faith in humanity'

  • Asen Rattu
    Asen Rattu 3 hari yang lalu

    Ka aku cuman mau nanya bukanya salamandee itu beracun ya bisa aja kena racunnya

  • Zee Nero
    Zee Nero 3 hari yang lalu

    Aku baru aja nonton film trntang kisah ini 😢😢😢

  • erlyta christina
    erlyta christina 3 hari yang lalu

    Bang napi, sol, yg suka blg ‘waspadalah waspadalah’

  • Danurwendha Indri Yadi
    Danurwendha Indri Yadi 3 hari yang lalu

    5:45 beneran iklan shopee

  • Raspati W
    Raspati W 3 hari yang lalu +1

    Baru liat film judulnya children. Ceritanya sama tapi ada beberapa hal yg beda. Terus ingat video ini dan nonton ulang.

  • Revina Shiffa
    Revina Shiffa 3 hari yang lalu

    'setelah yang satu ini'
    Gua : udh siap siap auto skip:v

  • sakura sasuke
    sakura sasuke 3 hari yang lalu

    hhhaaahaa lucu banget

  • park taetaa
    park taetaa 5 hari yang lalu

    Seharusnya 5 ank itu jangan sarapan dulu, biar ikut teman satunya sarapan

    Dan gk akan ada tuh Kasus

  • pinkkitty lolita
    pinkkitty lolita 5 hari yang lalu

    Kebalik sam.. 5:45
    harusnya "Kayak tipi toh? Di tengah-tengah ada iklannya."

  • Rizki Pangestuti
    Rizki Pangestuti 5 hari yang lalu

    aq tau kasus ini dr film koreanya,tp aq lp judulnya,cm ditulis kisah nyata yg menyedihkan,kalo di filmnya endingnya pelakunya ketahuan tp gk bs ditangkap,pembunuhnya itu hobi mancing di sungai gunung itu,jd bkn org dr desa itu,lht filmnya bagus bgt,cara bunuhnya pertama ketemu dikasih makanan,trus ke gunung lg ketemuan sm pelaku baru dibunuh dgn diikat dgn bajunya mereka sndri dgn menutup wajah mereka smpai kehabisan nafas,disiksa dgn senjata spt clurit dibacokin ke kepala ank2 itu berkali2,stlh mati dikubur dgn daun2 trus bsok paginya diambil si pelaku,stlh bertahun2 baru dikubur lg disitu,baru ank2 itu ketemu,bnr kt oppa hansol awalnya yg dituduh membunuh adl ayah slh satu ank itu,smpai ayahnya meninggal akhirnya tdk terbukti krna mmg bkn ayahnya itu,pokoknya bagus bgt filmnya,dan mmg menyedihkn

  • Aldo Valentino
    Aldo Valentino 5 hari yang lalu

    Maen aquascape ta mas :v

  • Cumi tepung Goreng
    Cumi tepung Goreng 5 hari yang lalu

    Bang Hansol tanya dunk apa hal aneh yg dilihat oleh ibu2 di pohon tmpt penemuan mayat?
    Trus mayatnya ditemukan di mananya pohon? Tanahkan? Dalamnya pohon? Atau tergantung2?
    Mgkn ga setelah dibunuh baru dipindahkan setelah pencarian selesai?
    Maaf banyak tanya, sy tertarik dgn kisah2 misteri2 spt ini.
    Semoga subscriber bang Hansol bisa sampai berjuta2 😁😁

  • Dwi Kurnia
    Dwi Kurnia 6 hari yang lalu

    Suara "gooong..." nya please 😭
    Berapa kali coba itu
    Bikin dugeun dugeun huhu...

  • Shafitri 27
    Shafitri 27 6 hari yang lalu

    Jangan2 ini perbuatan anak2 kelompok lain😐

  • Aisyah Ariyati
    Aisyah Ariyati 7 hari yang lalu

    Tp spertinya si pembunuhnya punya kenalan dgn polisi, makanya kasusnya diputuskan dgn enteng.. maap saya korban drakor2 thriller jd suka su'udzon 😅

  • Aisyah Ariyati
    Aisyah Ariyati 7 hari yang lalu

    Bener yak kata ibu klo mau kemana2 pagi2 itu mesti "Sarapan alias makan dulu" .. well dgn Sarapan=Selamat 😁

  • TheLovely Cookie
    TheLovely Cookie 9 hari yang lalu

    5:44 betulan ada iklan :/

  • Dyah Ayu Oktafiani
    Dyah Ayu Oktafiani 10 hari yang lalu

    Iklannya lewat beneran:>

  • Fiona Fidela
    Fiona Fidela 11 hari yang lalu

    Sepertinya nggak mungkin kalau dikerahkan polisi dan tentara sebanyak itu tapi nggak nemu mayat2 mereka di gunung, tebakanku sih mayat mereka dibawa pergi dulu sampai situasi reda baru ditaruh di tempat tulang2 mereka ditemuin. Toh jeda waktu dari jam 9/11 - malam kan lama. Tapi aku percaya sih kedua jeritan yang didenger bocah asing itu teriakan mereka sewaktu kejadian, dan aku penasaran bocah ke-6 yang mau sarapan tadi balik ke gunung itu nggak buat cari mereka meskipun nggak ada.

  • RaRa Walker
    RaRa Walker 11 hari yang lalu

    mirip cerita the village yg salah seorang actornya c vixx-N

  • Indira Hapsari
    Indira Hapsari 12 hari yang lalu

    kalo saya ni mas hansol, anak ga kedengeran suaranya 30menit aja lgsg saya cariin aseliiii model emak2 parno an akutuhh

  • aisya bara
    aisya bara 13 hari yang lalu

    Apa dikorea banyak psikopat bang hansol?

  • Poppy Gunawan
    Poppy Gunawan 13 hari yang lalu

    Tadi ada iklan tapi ke 2tidak ada

  • Noora Hidayah
    Noora Hidayah 13 hari yang lalu

    İni ada filmnya ya? Pernah nonton

  • RIZKY MAULAN
    RIZKY MAULAN 14 hari yang lalu

    hello guys welcome back to Korea Reomit bersama orang Korea yang kepentok 🤣

  • The Scrappy Crabby
    The Scrappy Crabby 14 hari yang lalu

    Hoeeee itu gausah dikasih background suara ketawa anak2 gitu doooooooong~

  • din
    din 14 hari yang lalu

    makasih mas hansol berhasil bikin aku paranoid :)

  • Ade Arisandi
    Ade Arisandi 16 hari yang lalu +1

    Gw dulu jangankan subscribe, buka videonya korea reomit juga ga pernah. Soalnya dia keluar pas banyak banget youtuber korea buka channel youtube indonesia. Ternyata gw sekarang ketagihan nonton video nya, karena cara ngomong dan penyampaian isi ceritanya bagus sekali. Makanya jangan adili buku dari sampulnya.

  • Cerita Qoe
    Cerita Qoe 17 hari yang lalu +1

    Setelah pesan2 berikut ini...
    Beneran ada iklan dong dari shop** hahahaa

  • lalaisaa la
    lalaisaa la 17 hari yang lalu

    Arghh kaget pas tadi ada ketawa

  • earl phantomhive
    earl phantomhive 17 hari yang lalu

    Hansol musiknya toloooong..

  • Biyan Sanjaya
    Biyan Sanjaya 17 hari yang lalu

    children ?

  • Kumala Dewi
    Kumala Dewi 19 hari yang lalu

    Q koq merinding ya 😰😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Nesa Dealani samosir
    Nesa Dealani samosir 19 hari yang lalu

    Oppa sound effect nya di kurangin dong, oppa buat adek senam jantung loh😂

  • Vanessa Arlyani Sheyla
    Vanessa Arlyani Sheyla 20 hari yang lalu +6

    Berarti kalo ada anak kecil berisik main jgn di usir gaes👍🏻 itu org yg ngekost nyesel seumur hidup kayanya

  • Aufan Nabil
    Aufan Nabil 20 hari yang lalu

    Sound efect ke marai kaget bang

  • New Channel
    New Channel 20 hari yang lalu

    5:41 sampe selesai ngomong,pas banget ada iklan muncul

  • Yayang Mulyadhin Bt sobari
    Yayang Mulyadhin Bt sobari 20 hari yang lalu

    Ko banyak kasus yang tak terpecahkan? Sangat disayangkan

  • Emilia Maulana
    Emilia Maulana 21 hari yang lalu

    Uyy 26Maret hari lahirku 😶😶😶

  • Aby Donkol
    Aby Donkol 21 hari yang lalu

    Ralat 😅😅bukan film jepang rupanya yg saya tonton dulu, film korea jugaa ternyata judulnya itu "Vanishing time: a boy who returned". Ceritanya dari awal sama persis yg diceritain mas hansol, tapi di film itu mulai gak masuk akal kisahnya dari setengah film sampai ending, karna diceritakan anak2 itu gak mati digunung tapi mereka kejebak di dimensi lain sampai 11 tahun kemudian ada yg balik dari dimensi itu dan sudah besar, yg lain mati karna gak bertahan hidup. Dan ada yg bisa membuktikan yaitu 1org yg selamat yg gak ikut naik, dia percaya kalo pemuda yg balik dr dimensi lain itu adalah salah satu temennya yg naik ke gunung dulu. Berarti film ini dari kisah nyata dong ya mas hansol??

  • Aby Donkol
    Aby Donkol 21 hari yang lalu

    Ini kayak film jepang itu loh aku pernah nonton, mirip banget ceritanya tapi di film jepangnya ending ngelantur.. nanti ku cari judulnya ya

  • Aby Donkol
    Aby Donkol 21 hari yang lalu

    Aku boleh manggil oppa yah??? Oppa indonesia😅😉 lanjut ceritanya..

  • Indra Bayu
    Indra Bayu 22 hari yang lalu

    Suatu saat koreareomit akan kehabisan bahan cerita pembunuhan....dan akhirnya...dia bikin cerita sendiri dengan membunuh...

  • humaira bie
    humaira bie 22 hari yang lalu

    Dimenit 12:54 kgt pak,pakek hensed kz,suara tawa kaya dibelakang

  • Arrief Chalid
    Arrief Chalid 22 hari yang lalu

    Salfok sama kata-kata nya pas iklan pertama '' gimana kaya iklan toh? Yg di tengah tengah ada TV nya '' kebalikkkk😂

  • Scholastika Janggat
    Scholastika Janggat 22 hari yang lalu

    Kayak tau crita ini di film apa ya sama persis cerita filmnya sama ini

  • Farhan Azzahra
    Farhan Azzahra 22 hari yang lalu

    Jangan buat buat suara serem dong jd takut :(

  • firman syah
    firman syah 23 hari yang lalu

    5:44 beberan ada iklan :v

  • Nikita Nilasari
    Nikita Nilasari 23 hari yang lalu

    Puny.........a nya mana?iklannn