Tap to unmute

LIAT MOBIL MODIFIKASI SUPER HEDON DI IMX 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2022
  • Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    autonetcare...
    Kalau kamu ingin sewa mobil di Jakarta bisa ke Autonet Rent Car di
    www.autonetrentcar.com
    Kamu juga bisa memesan velg RH Performance ke Autonetpart di wa.me/message/5TCIQHCHARQQD1
    Dan juga, velg RH Performance sudah dijual di 5 tempat, langsung aja cek di idclips.com/video/wFzAggDUZTk/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 249

  • OmDian
    OmDian Bulan Yang lalu +28

    Tim kreator panitia IMX 2022 gak habis akal penuh imajinasi konsep modifikasi, keren dah pokoknya😍

  • bimo satrio
    bimo satrio Bulan Yang lalu

    maju terus otomotif Indonesia..💪☕

  • Ripen 123
    Ripen 123 Bulan Yang lalu +18

    Smg bisa punya mobil super keren jg ... Sht sll p.h beserta kru dan keluarga

  • Saeful Ramadon
    Saeful Ramadon Bulan Yang lalu +3

    otomotif dan kuliner lah pemersatu bangsa..

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH Bulan Yang lalu +30

    7:32 astaga itu niat banget modifikasi mobil Avanza ini, terlihat future proof banget. Mirip film RoboCop wkwkwkwk. Pasti sangat sulit untuk modifikasi mobil seperti ini

  • annas Budi muskita
    annas Budi muskita Bulan Yang lalu +3

    disini pengen lihat bgt garapannya mas Randy, banyak yang suka sayang cuma sekilas ke-shoot-nya, manteeeppp...cakep2.

  • RSc17
    RSc17 Bulan Yang lalu +1

    Mantap bang. ikut menikmati mobil2 keren kece dari sini aja bang

  • Fahrul anur
    Fahrul anur Bulan Yang lalu +4

    evo biru nya keren abizzz, coba di spill interiornya pasti mantap

  • deva
    deva Bulan Yang lalu +4

    Kalo om andre pasti otomotifnya bagus.

  • Dony Invenstory
    Dony Invenstory Bulan Yang lalu +1

    Warna mobiil di film Fast and Furious 1 akan abadi keberadaannya kayaknya .. selalu dipakai terus dalam modifikasi mobil

  • Hanzanunno
    Hanzanunno Bulan Yang lalu

    10:54 camaro z28 itu salah satu mobil muscle yang langka diindo

  • sunaryo agus
    sunaryo agus Bulan Yang lalu

    Semuanya terlihat bagus 👍👍

  • Rohmat Saprudin
    Rohmat Saprudin Bulan Yang lalu +3

    Ttp klu sy suka bgt sama Innova udh nyaman bisa jln"sekeluarga,semoga sy yang bisa dapet supergivweyinnova.

  • Putfi Ikhwan
    Putfi Ikhwan Bulan Yang lalu +4

    Gw pernah pake yg motul 300v buat motor setandart, tarikane mantepp, bbm jg makin irit

  • Pelari Darat
    Pelari Darat Bulan Yang lalu

    Kenapa trio bapak bapak Gak bikin lomba modif.. coba aja bikin pasti seru.. om mobi, om fitra, bang ridwan..

  • Kang Win Official
    Kang Win Official Bulan Yang lalu +4

    Wihh keren keren-keren kang, mantap sehat selalu dalam berbagi 😁👍🤲

  • fahrio rafli.z
    fahrio rafli.z Bulan Yang lalu +1

    Assalamualaikum lek semoga di beri kesehatn dan rezeki yg halal aminn lanjut lek

  • Rizqi Rizqi
    Rizqi Rizqi Bulan Yang lalu

    Aq sih avanza..
    Krna dy mobil sjuta ummat.. Yg hmpir tidak d lirik sama skli sama kalangan artis.. Tp bg Atta keren.. Bisa tau nyari celahnya.. (Beda dengan yg lain )

  • Alip Alif
    Alip Alif Bulan Yang lalu

    Weeh gak nyangka gue yang bikin harNes subaru forester. Baru ini lihat bentukan mobilnya.. wkwwk

  • KenzO
    KenzO Bulan Yang lalu +5

    14:36 gila liberty walk nyaa
    Keren abisss

  • CAK UDIN GAMING
    CAK UDIN GAMING Bulan Yang lalu

    Mantap2 modif nya kek Lihat uang jalan

  • Derries
    Derries Bulan Yang lalu +2

    Gua pilih mobilnya om andre taulany, kalo konsep gua yakin avanza yang menang

  • Yuki nakamura
    Yuki nakamura Bulan Yang lalu

    Yg paling keren emang skyline r34

  • Acoy official
    Acoy official Bulan Yang lalu +2

    Gw bukan penggemar atta halilintar. Tapi sih feeling gw dari ke 5 mobil custom itu, yg menang sih atta. Menurut gw yah

  • Adi Widodo
    Adi Widodo Bulan Yang lalu +2

    Mas hanif bisa review knpa mobil listrik amerika dan di luar kok beda terutama di bagasi depan kalo di amerika bagasi depannya luas sedangkan yg di luar amerika bagasi depan masih ada mesinnya?

  • Nugroho_offc
    Nugroho_offc Bulan Yang lalu +3

    Inovanya yg ijo keren bgt 😃

  • Bjoko
    Bjoko Bulan Yang lalu

    Kapan Pameran mobil Off Road... 😁

  • Muhamad Fahmi Nawal
    Muhamad Fahmi Nawal Bulan Yang lalu +1

    Untuk e30 buntung dulu di bimmer sudah ada warna silver sempat booming juga sering nongol di jalan Jabodetabek ,tapi entah skrg kemana,

  • FICO Mobile
    FICO Mobile Bulan Yang lalu +1

    Super keren Mobilnya di sini.

  • pend's 87
    pend's 87 Bulan Yang lalu +1

    Mobil standart paling mahal merah, setelah anak bmw e30 bisa nyalip harganya🤣
    E30 modif hatchback di luaran ada kok

  • ary LikeRockets
    ary LikeRockets Bulan Yang lalu +1

    Menurut selera gua yang juara
    1. Andre Taulany
    2. Gading Martin
    3. Raffi Ahmad
    4. Uya Kuya
    5. Atta

  • FICO Mobile
    FICO Mobile Bulan Yang lalu +3

    Super keren Mobilnya di sini.

  • bakul mobil bekas murah
    bakul mobil bekas murah Bulan Yang lalu

    keren keren mobilnya

  • 150Cinematic
    150Cinematic Bulan Yang lalu +1

    mantap jiwa bang hanif

  • Arianta Sariedi Munthe
    Arianta Sariedi Munthe Bulan Yang lalu +2

    Raffi Bisa di pake harian
    Uya kuya dipake drift
    Gading dipake buat gaya gayaan doang
    Andre sama kaya Raffi bisa dipake harian, cuman lebih kece.
    Atta mobil hayalan wkwk

  • mukhlas 398
    mukhlas 398 Bulan Yang lalu

    Skut hijrah ❤️

  • Adjis Latif
    Adjis Latif Bulan Yang lalu

    Bang Ridwan kapan Jimny Challange Part 2?

  • Tommy Sinaga
    Tommy Sinaga Bulan Yang lalu +11

    BMW bangunan nya om Andre Taulany dan Team nya Cakep parah ❤️

  • Agung Prima Laksono
    Agung Prima Laksono Bulan Yang lalu

    Gila innova jadi giveaway masya Allah 😭😭😭

  • Stvn Christianto
    Stvn Christianto Bulan Yang lalu

    Uda bnyk yg mnduga Mobil Andre Taulani winnernya👏👏👏 tp knp kok pny Gading😁

  • mengsedih
    mengsedih Bulan Yang lalu +1

    Ngeri bet innova ijo

  • Alif Hidayat
    Alif Hidayat Bulan Yang lalu +5

    Sy suka yg Avanza EV dan Innova yg hijau

  • Fernanda Bayu
    Fernanda Bayu Bulan Yang lalu +2

    Bukan kaleng² 😍

  • ADHI STICKER
    ADHI STICKER Bulan Yang lalu

    Mantpzzz om👍👍👍

  • Hakuna Matata
    Hakuna Matata Bulan Yang lalu

    Punya Atta salah-salah bisa dapat rejeki dari Toyota itu untuk diajak kerja sama, lumayan tu buat beli susu Ameena 😁

  • Aditya Ninda
    Aditya Ninda Bulan Yang lalu +4

    di tempat inilah yg sangat cocok untuk mencari inspirasi modifikasi buat mobil saya.

  • GAME-IV
    GAME-IV Bulan Yang lalu +35

    Cuma masukan buat om Ridwan & editornya
    Volume videonya tolong di perbesar, tiap nonton video2nya om ridwan ini, saya wajib naikin volume karna kecil banget suaranya dibanding video2 dari channel lain 😄

  • Euriko Yoel
    Euriko Yoel Bulan Yang lalu +3

    Review avanza ev ahha dong + tes jalan kalo dibolehin

  • kiki irawan
    kiki irawan Bulan Yang lalu

    VW nya keren bet njir

  • sandy Setiawan
    sandy Setiawan Bulan Yang lalu +3

    E30 elmatador sih 🔥

  • Win Narni
    Win Narni Bulan Yang lalu

    Dari semua mobil atris tersebut paling bgagus jdm yg fast and fourius

  • Furious
    Furious Bulan Yang lalu

    bumper depan skylinenya beda sama yg di film gasih?

  • Achmat Najib
    Achmat Najib Bulan Yang lalu

    Om project civic story gimana ? Hehehe siapa tau mesin ferionya di hibakan ke saya buat swap ke genio yang belom v-tec 🙏

  • Zakaria Jaya
    Zakaria Jaya Bulan Yang lalu +2

    Mantap mewah

  • Cak Imin
    Cak Imin Bulan Yang lalu

    Semoga semuanya beruntung🤲🙏

  • P Hanggara
    P Hanggara Bulan Yang lalu +1

    Bmw elmatador kaya rahayu gofar 😃

  • Haeruu Din
    Haeruu Din Bulan Yang lalu

    mantap R H R

  • Got it
    Got it Bulan Yang lalu +1

    5:00 cakep bgt sih emang

  • CumaMontir
    CumaMontir Bulan Yang lalu

    Uh mantep2 mobilnya

  • Danil Zulfahmi
    Danil Zulfahmi Bulan Yang lalu

    Mobil nya atta di luar nalar.. Gokksss

  • Bangnyut
    Bangnyut Bulan Yang lalu +2

    Mobil karyanya bang randy one more time banyak juga yg ikut

  • Saep STIT
    Saep STIT Bulan Yang lalu

    Ridwan hanif jadi gendut badannya kayak Om mobi 😂

  • Agung Susilo
    Agung Susilo Bulan Yang lalu +2

    Coba prorock ikut kesini pasti lebih gahar..

  • Danis Arfan
    Danis Arfan Bulan Yang lalu

    Bagi saya melihat aja udah bahagia,, apa lagi punya...

  • Mury Bray
    Mury Bray Bulan Yang lalu +3

    BMW kondre yg unik dan menarik

  • bayu andrian
    bayu andrian Bulan Yang lalu +2

    semoga rejeki
    aminn

  • Modal Niat
    Modal Niat Bulan Yang lalu +3

    Paling keren punyane El matador, sayang nya warna kuning , jadi pak Bamsoet kalau milih di kira nya efek ngejilat hehe
    Buat juara papa gading , keren sih meskipun sebenernya ekor nya rancu banget hehe , pemilihan mobil mahal terkesan jadi nilai + tersendiri ,karena konsep nya bebas hehe

  • Zaenal Arifin
    Zaenal Arifin Bulan Yang lalu +2

    Sukaes slalu buat bang ridwan hanif👍

  • Sylvester Vicy
    Sylvester Vicy Bulan Yang lalu +3

    Gercep nih mas ridwan

  • Titik Hujan
    Titik Hujan Bulan Yang lalu +1

    Fast & forius punya om Ridwan gimana kelanjutannya...?

  • Om Cicot
    Om Cicot Bulan Yang lalu

    Mas. Review Kawasaki ZX 25 rr terbaru dong ...pliss

  • Zaenal Arifin
    Zaenal Arifin Bulan Yang lalu +2

    innova 2kd nya keren banget 👍

  • ridho rizaldie
    ridho rizaldie Bulan Yang lalu +1

    Mobil Paul Walker 🙂

  • Dika Octa
    Dika Octa Bulan Yang lalu

    08:08 tolong lah editor... masih ga rubah-rubah.
    Ga di liatin waktu pas lagi nunjuk.
    "Karna, Bannya cuma sampe sini doang.."

  • Watashi
    Watashi Bulan Yang lalu +1

    Mantapppp

  • SameeZy
    SameeZy Bulan Yang lalu

    update perkembangan supra lu dong bang

  • lionel
    lionel Bulan Yang lalu +1

    1:55 favorit aku sangat langkah

  • Khsieb Aad
    Khsieb Aad Bulan Yang lalu +1

    Mungkin nanti bisa minjem mobil avanza ev nya bng ke bro atta stlah acara ...

  • Muhammad Fauzi
    Muhammad Fauzi Bulan Yang lalu +1

    Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh hadir dari Wonosari Gunung Kidul Daerah Istimewa Yogyakarta 👆

  • Talk Talk
    Talk Talk Bulan Yang lalu +2

    Blm ada Wuling Air EV yg di modif ya om?

  • Ferdian bagus
    Ferdian bagus Bulan Yang lalu

    Callange bung ridwan garasi drift & pengepul mobil kemarin gajadi ya? Yg mobil fast & furious, bukanya gd silvia pm rx7 ridwan supra

  • bagus yuliana
    bagus yuliana Bulan Yang lalu

    katana nya yg di modif om mobi kemana pak gub gak pernah kelihatan lagi,,, yg ijo itu aja kayakknya jg di pake om fitra terus

  • Imam Suharjo
    Imam Suharjo Bulan Yang lalu

    Wah keren nih... Dari mana² nih pesertanya..

  • Pandu Kharisma
    Pandu Kharisma Bulan Yang lalu

    Part gofar langsung bikin ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Hendra Redmi
    Hendra Redmi Bulan Yang lalu

    Sirip blakang audi gading
    Kureng sih, menurut selera saya

  • Putra Perdana
    Putra Perdana Bulan Yang lalu

    Avanza yg keren itu yg punya siapa yak keren kali

  • Revo Wijaya
    Revo Wijaya Bulan Yang lalu

    CIVIC STORY DONG

  • Primal D.
    Primal D. Bulan Yang lalu +1

    Sayangnya mobilnya dominic toretto gak ada.

  • Egi Saputra
    Egi Saputra Bulan Yang lalu +2

    Bisa bisa nya terpampang jelas both ny motul bisa terlewat mobil s15 ny garasi drift diluar nalar bro hanif😅

  • dean daniel
    dean daniel Bulan Yang lalu

    Bang trueno kali ya bukan treuno?

  • iroh irna
    iroh irna Bulan Yang lalu

    Sayang bgt estilo merah kaca depannya baret2

  • Si Gabul Ignis
    Si Gabul Ignis Bulan Yang lalu +1

    pelan banget suaranya terpàksa pake spiker tambahan. ap tim ridwan ga ada yg nonton yutupnya ridwan ya?

  • Agung Prabowo
    Agung Prabowo Bulan Yang lalu +2

    raffi,andre berkelas

  • Keroco Gege
    Keroco Gege Bulan Yang lalu +1

    Pengen modz battle s2 di lanjut

  • O sky
    O sky Bulan Yang lalu

    mantap per-jdm-an

  • Anggi Hermawan channel
    Anggi Hermawan channel Bulan Yang lalu

    Mantap keren2

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH Bulan Yang lalu +10

    1:50 well andaikan ada Dominic Toretto Dodge charger di event IMX 2022 ini beuh bakalan lengkap deh koleksi mobil fast and furious

    • Muhammad Fahri
      Muhammad Fahri Bulan Yang lalu +1

      tpi klo Dodge charger yg 4 pintu ko ga masuk indo ya?

  • BAYU ANDRIAN SB
    BAYU ANDRIAN SB Bulan Yang lalu +1

    keren abisss

  • NgluwarTV
    NgluwarTV Bulan Yang lalu +1

    wah kirain honda jazzn teman dri muntilan bakal keliput.. trnyata gak

  • A. afthon ilman
    A. afthon ilman Bulan Yang lalu +1

    Mobil supranya modz battle gimana bang??