MASTERCHEF INDONESIA - Peserta Keteteran di Pressure Test | Gallery 16 | 18 Mei 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak mereka. Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak
    Juri MasterChef Indonesia Session 5 yaitu Juna Rorimpande (Chef Juna), Arnold Poernomo (Chef Arnold), Renatta Moelok (Chef Renatta)
    Saksikan keseruan MasterChef Indonesia tiap hari Sabtu dan Minggu jam 15.30 WIB hanya di RCTI
    #MasterChefIndonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 406

  • Prince 26
    Prince 26 9 jam yang lalu

    Beberapa peserta nya Banyak omong yah....
    Nge slice dan nge chop aja kya anak SD yg baru belajar masak, mereka terlihat tak layak jd peserta kontes masak.
    di audisi atau ngambil dari agency nih peserta ?

  • imanuel demas g
    imanuel demas g 2 hari yang lalu

    Setiap daging beda potongan/ fille.. nice

  • Anasyania Sarah
    Anasyania Sarah 7 hari yang lalu

    Juna ganteng

  • FVck Bosk
    FVck Bosk 8 hari yang lalu

    Sangat mudah ez,, finalisnya nub

  • Bunda latifah
    Bunda latifah 8 hari yang lalu

    Ini mah tugasnya cece² untuk bekal anak²ke sekolahan tiap saat😃😃😃Nori,ptongnya pisau harus tajam ,telur kecil² hai zie

  • Ahmad Hamdany
    Ahmad Hamdany 10 hari yang lalu

    Best Japanese chef Indonesia

  • indahjune
    indahjune 10 hari yang lalu

    Si pirang ijo ngomong mulu udh alay, ih kesel

  • Andy Setyo
    Andy Setyo 11 hari yang lalu

    "Remah remah rempeyek" njir....

  • bathsyebah angeline
    bathsyebah angeline 11 hari yang lalu

    Elin gak ikut komen aja

  • Nanda Widya
    Nanda Widya 14 hari yang lalu

    Tp mamalita km dah hebat kok masuk top 4, smoga dluar sana mamalita smkin sukses...

  • Febrian Rhomy Moran Gassholic
    Febrian Rhomy Moran Gassholic 17 hari yang lalu

    Devina

  • Dadang Abdr
    Dadang Abdr 18 hari yang lalu

    Remah remah rempeyek🤣

  • tanti riyan
    tanti riyan 18 hari yang lalu +2

    Jangan pernah sekali kali meremehkan "art" memasak/membuat sushi, untuk menciptakan "perfection" tiap hari belajar memasak nasi dan memotong seafood kurang lebih 15 thn!!

  • Agus Setiawan
    Agus Setiawan 19 hari yang lalu

    Kai..kai...wadaw

  • Prida Apriani
    Prida Apriani 19 hari yang lalu

    mamita ; sementara aku hanya remah remah rempeyek ini😂😂😂😂

  • afrizal fazza
    afrizal fazza 19 hari yang lalu

    mami lita polos bgt, love u mooom

  • Dominic
    Dominic 20 hari yang lalu

    🇾‌🇺‌🇭‌🇺‌🇺‌🇺‌

  • Duta RayaRachmatullah
    Duta RayaRachmatullah 20 hari yang lalu

    itu malam kan

  • Roda Depan
    Roda Depan 21 hari yang lalu +1

    Emak gue dah ahli gitu... Klo di sini namanya Arem Arem 😂

  • HASANAH NORA
    HASANAH NORA 21 hari yang lalu

    Hadeuhh.. Chef puyeng banget.. Liat nya..

  • ISYANDI KECE
    ISYANDI KECE 21 hari yang lalu

    Ternyata yg jadi cover istrinya fanboy kun, kalian baru tau yak

  • Wiedyayu Official
    Wiedyayu Official 21 hari yang lalu

    Yang bisa ngimbangi Fani, yang tertinggal Mami Lita..
    Ya iyalah Fani di depan, mami Lita di belakang...

  • anggit aprilieska
    anggit aprilieska 21 hari yang lalu

    sekarang sepi ga ada mama lita

  • Revan Nakano
    Revan Nakano 21 hari yang lalu

    Semenjak mama lita keluar... Jadi malas lihat MCI 2019

  • Naufal Gaming CH
    Naufal Gaming CH 22 hari yang lalu

    I miss kadek

  • Dvn12Project xx
    Dvn12Project xx 22 hari yang lalu

    sepatu futsal SPECS ori 100rb in My Video

  • Didik Soepratman
    Didik Soepratman 22 hari yang lalu

    Pada pressure test kali ini saya melihatnya lebih terfokus pada "show of nya" chef Juna. Latihan buat sushinya aja bertahun-tahun. Ehhh...Langsung diterapkan ke peserta dengan cara ngikutin, dengan tempo yang cepat lagi, Nggak masuk akal.
    Aneh.

  • Lusiana Jones
    Lusiana Jones 22 hari yang lalu

    Chef Juna keren banget, selalu rapi dan bersih tempatnya nggak berantakan

  • Rivaldi 11
    Rivaldi 11 22 hari yang lalu

    Ribet amat

  • Mrs Nadrawati
    Mrs Nadrawati 22 hari yang lalu

    Oh di sini mama lita keluar

  • hannis faraida
    hannis faraida 22 hari yang lalu

    4:50 sementara aku yang cuma rempah² rempeyek ini. Ngakak so hard mamitaaa 🤣🤣🤣

  • Aufa Zaezafa
    Aufa Zaezafa 22 hari yang lalu

    Love u mam
    Lita
    Semoga bisa lebih semangat

  • Almira Sharliz raihana
    Almira Sharliz raihana 22 hari yang lalu +1

    Kira kira mama lita sahur nya gimana ya ada yang penasaran kaya aku ga kalo penasaran like ya

  • Halim Kosasi
    Halim Kosasi 22 hari yang lalu

    Ayo kunjungi youtube channel saya di link berikut : idclips.com/channel/UCMKa2Kz66HmHiDFlRZ-91HA, ada beberapa konten menarik loh. Terima kasih.

  • Hunaefi In
    Hunaefi In 22 hari yang lalu

    Aduh ga jelas..

  • Merry Halawa
    Merry Halawa 23 hari yang lalu

    Enak nasi liwet kayaknya..

  • andri tri wibowo
    andri tri wibowo 23 hari yang lalu

    Gw buka krn depannya gambar mamita

  • Idho Kazama
    Idho Kazama 23 hari yang lalu

    Mau ikut MasterChef tp baru bisa bikin indomie goreng pake telor

  • Apa Lu
    Apa Lu 23 hari yang lalu +1

    SI LITA GAK ADA SKILL , TAPI KOK BISA MASUK 4 BESAR SIH , KOMPETESI APA INI BGS*T

  • Jack Leo
    Jack Leo 23 hari yang lalu

    Mama lita jd pemain sinetron aja. Lebih cocok 😰

  • Dayu gita Gita
    Dayu gita Gita 23 hari yang lalu +1

    Antara bingung dan fakta di pikiran gw Lita suka sama chef Juna tapi nggak lolos ke tantangan selanjut nya karena tantangan dari Chef Juna

    • Dayu gita Gita
      Dayu gita Gita 20 hari yang lalu

      @Eli Hermawati g tau kata Lita pas wawancara itu gk cemburu suami nya g ngerti juga aku

    • Eli Hermawati
      Eli Hermawati 20 hari yang lalu

      suaminya gk cmburu gitu ya

  • Jufri Yant
    Jufri Yant 23 hari yang lalu

    Suka sama lita.orangnya lucu apa adanya

  • elvira agustina
    elvira agustina 23 hari yang lalu

    Remah remah rempeeyek ya mama lita 😂🤣🤣🤣🥰

  • An ni
    An ni 23 hari yang lalu

    Kak Fani 😊

  • Mindi Septia
    Mindi Septia 23 hari yang lalu

    Suka lihatnya. Jadi bisa ikut belajar

  • Debi Wulandari
    Debi Wulandari 23 hari yang lalu

    Mamalita kasian, bingung banget mukanya 😢😢😢😢😢

  • Muhammad irfan kamal
    Muhammad irfan kamal 24 hari yang lalu

    Skill no acting yes

  • MotherOfCake
    MotherOfCake 24 hari yang lalu

    Trending karena mama lita keluar, coba kalo mama lita gak keluar, gak trending ini channel

  • Black Gear
    Black Gear 24 hari yang lalu

    Gila... jago bet mamank juna :v

  • Julia Juliana
    Julia Juliana 24 hari yang lalu +5

    Belum pernah ga respec liat shef satu ini. Selalu bikin greget, tegang, seneng liat cool nya itu. Cara masak ny, amboooyy

  • Riska Kaka
    Riska Kaka 24 hari yang lalu +1

    Ternyata gk cuma aku yg suka sama mama lita... Sayang udah pulang...

  • Umi Hasanah
    Umi Hasanah 24 hari yang lalu +5

    Dari video ini saya tau chef Juna hakikatnya adalah pria yg penyabar dan lembut :)

  • Aulia Putri Ramadhani Ramadhani
    Aulia Putri Ramadhani Ramadhani 24 hari yang lalu +1

    Urutannya nyaa plisss

  • Muamar Khadapi
    Muamar Khadapi 24 hari yang lalu

    Mama zheyang

  • Craft FTW
    Craft FTW 24 hari yang lalu +1

    Lita selalu kocak hahaha😁

  • jamin tok
    jamin tok 24 hari yang lalu

    Jilbab hitam cantik oe

  • Pebriyani
    Pebriyani 24 hari yang lalu +1

    Gue perhatiin thumbnailnya Bu Lita Mulu yaaa:'v

  • lies tina
    lies tina 24 hari yang lalu +3

    apa cuma aku yang jadi males liat MCI sejak mamalita keluar?????

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 24 hari yang lalu

    Mantullllll

  • Muhammad Ridho Firdaus
    Muhammad Ridho Firdaus 24 hari yang lalu

    Kayanya octopusnya enakk 😋

  • メKOBE Alfa
    メKOBE Alfa 24 hari yang lalu

    Di emek emek

  • Arno 11
    Arno 11 24 hari yang lalu

    padahal yang bikin trending acara ini adalah mamita..alias mama lita,,,semoga mamalita sukses diluar sana..🙏

  • Sofi Irmanita LA
    Sofi Irmanita LA 24 hari yang lalu +2

    MARI BERSAMA SAMA DISLIKE VIDEO INI.. MAMA LITA KENAPA PULANG???? 😢

  • Andy Suandy
    Andy Suandy 24 hari yang lalu

    Memasak bukan hanya soal suka dan citarasa tetapi juga perlu tenaga serta pikiran untuk membuat masakan itu di sukai semua orang, master chef luar biasa mengolah chef2 menjadi lebih pintar dalam mengolah masakan
    Yang setuju angkat tangan

  • S.O.F Tv
    S.O.F Tv 24 hari yang lalu

    Kerennn

  • Burhan Cah Penaton
    Burhan Cah Penaton 24 hari yang lalu

    Aku kok jengkel ya, ngajari kok

  • M2Y Channel
    M2Y Channel 24 hari yang lalu

    Mama lita

  • Kikin Dugis
    Kikin Dugis 24 hari yang lalu +1

    Ada yg sadar jk kalo Lita ini mirip sama Sara Wijayanto😅😅

  • Siti Hajar
    Siti Hajar 24 hari yang lalu +1

    Kesini cuma untuk lihat Lita ...

  • Nadyaaura_53
    Nadyaaura_53 24 hari yang lalu

    JIWA VVIBUKU BERGETARRR!!!

  • BayFai
    BayFai 24 hari yang lalu

    Mantaplah chef juna

  • Ibno Fajar
    Ibno Fajar 24 hari yang lalu +1

    Males nonton. Udah gak ada mama lita

  • Dewi Bakpaw
    Dewi Bakpaw 24 hari yang lalu

    sushi kalo di sini namanya lemper/arem-arem 😂

  • campur aduk
    campur aduk 24 hari yang lalu

    Semoga mama lita CEPET jadi janda

  • Revaldo Pranata
    Revaldo Pranata 24 hari yang lalu +12

    Yang bikin naik rating dan jadi trending itu lita
    Setiap mci nge post video di IDclips thumbnail nya pasti Poto Lita👍

  • Komeng Sumput
    Komeng Sumput 24 hari yang lalu

    Chef Juna emang top markotop ...

  • SITI FATIMAH
    SITI FATIMAH 24 hari yang lalu

    Seru bgt klo bikin sushi tuuu

  • No Name
    No Name 24 hari yang lalu +2

    #ELINSIANAKEMAS

  • Anis Kadong
    Anis Kadong 24 hari yang lalu

    Paling seneng ma fani dan mama lita

  • Abang Dimas
    Abang Dimas 24 hari yang lalu

    Sub channel ku ya

  • Endah kirana
    Endah kirana 24 hari yang lalu

    gak ada mamalita d masterchef gak seru lagi gak suka liat lgi

  • EsEmpat
    EsEmpat 24 hari yang lalu

    Kalian juga bisa nonton video kami disini

  • kirikirix y
    kirikirix y 24 hari yang lalu +4

    gue aja yg nntn diyoutube puyeng, apalagi mraktekinnya lgsng disana awokwok

  • Poppy Salju
    Poppy Salju 24 hari yang lalu

    Hadeehh udh di top 4 msh aja masaknya selengek an gk serius sama skali. Gw si baru nonton kali ini tp bs terlihat muka2 gaya sombong sblm jd artis. Apa jurinya kurang tegas n kurang galak y biar mrk gk terlalu alay 😒

  • raka brama
    raka brama 24 hari yang lalu

    Mama lita kocaak remah rempeyek apalagi aku cuma sampah kulit seledri mah 😆😆😆😆😆

  • Zahran Gagah
    Zahran Gagah 24 hari yang lalu

    Daun singkong enaknya dimasak apa yah chef

  • Fetika Rachmania
    Fetika Rachmania 24 hari yang lalu +1

    Sangar bgt emang chef juna. Wajar dah kalo galak,pantes sebanding sama ilmunya wkwk

  • Iyas Hideung
    Iyas Hideung 24 hari yang lalu

    Siapa yang nanti cita citanya jadi chef yang setuju like

  • Arif Marwan
    Arif Marwan 24 hari yang lalu

    Mukak ny kayak pemain film dewasa bagian barat. Si lita

  • Yusukha Bisa
    Yusukha Bisa 24 hari yang lalu

    Chef yang terbaik adalah chef ria ricis

  • Nurita nurita
    Nurita nurita 24 hari yang lalu

    Remah remah rempeyek hahahahahahahaha

  • MENDENGARKAN MUSIC
    MENDENGARKAN MUSIC 24 hari yang lalu

    Cara memotong nya sudah salah . Masih ragu ragu saat memotong Jagan pernah ragu ragu .

  • faizal Muslim
    faizal Muslim 24 hari yang lalu

    Remah remah rempeyek 😂😂

  • dedi desil
    dedi desil 24 hari yang lalu

    Gfdvvx
    N n Bknflajdnal n

  • Noviarman 4
    Noviarman 4 24 hari yang lalu

    Remah remah rempeyek😂😂😂aduh mama lita

  • Yuni Arsih
    Yuni Arsih 24 hari yang lalu

    Cuman lita yg bikin smngt nonton Master Chef

  • Misbah Shohib
    Misbah Shohib 24 hari yang lalu

    masak ini susah susah gampang tpi bagi pemula emang agak lambat bagi yang sudah profesional mudah. namanya. master chief seperti perlombaan. harus teliti

  • Ella Dewi Yusnia
    Ella Dewi Yusnia 25 hari yang lalu

    Remah remah rempeyek mama litaaaa

  • Kang Dowwer
    Kang Dowwer 25 hari yang lalu

    Nasi putih ama garam
    Masih bisa buat perut kenyang.
    Tanggal tua.....

  • Djarot Astria
    Djarot Astria 25 hari yang lalu

    Waahh mamih Lita kidal kah ?