Tap to unmute

TUTORIAL FREDRINN | CARA MAIN FREDRINN + CARA ULTI FREDRINN ❗ BUILD FREDRINN EXP LANE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2022
  • Halo semuanya. Di video kali ini kita bakal bahas Tutorial Fredrinn Hero Baru. Penjelasan Combo Skill Fredrinn. Build Fredrinn Exp Lane + Spell Fredrinn dan Emblem. Tonton sampai habis ya.
    ✿ Jangan lupa untuk Subscribe!
    ✿ Lonceng notifikasi untuk tau kapan video gw di upload!
    Website LapakHuda : www.lapakhuda.com
    πŸ’²πŸ’²πŸ’² DONASI SAWER
    saweria.co/daniangga98
    (Bantu donasi bisa dengan via OVO, Dana, GoPay)
    ✿✿✿ SERVER DISCORD
    DISCORD : discord.gg/6wfakWG
    πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ SOCIAL MEDIA
    INSTAGRAM : danzkakekjepang
    ID DANZ CICIT HANZO : 335595850
    β–Άβ–Άβ–Ά OUTRO VIDEO LINK
    www.youtube.com/watch?v=z9lbG...
    ❓❓❓ FREQUENTLY ASKED ANSWER
    Q: Tinggal di Aceh? Asli mana?
    A: Iya tinggal di Aceh tapi asli orang Sulawesi
    Q: Record pake Apa sama Aplikasi edit videonya?
    A: Record pake Screen Recorder bawaan HP Pocophone F1 dan Ngedit video pake Filmora PC
    Q: Ahli di role apa?
    A: Semua role bisa tapi lebih mahir di role Assassin dan Marksman (Hard Carry)
    Q: Boleh mabar?
    A: Boleh banget. Add aja akun gw ya : Danz Cicit Hanzo. Kalo udah kalian add nanti gw follback :D (Dan kalo ga full friendlist gw ehhe)
    πŸ”—πŸ”—πŸ”— TAGLINE
    fredrinn Hero Baru
    fredrinn Fighter Baru
    fredrinn tank baru
    fredrinn Mobile Legend
    fredrinn best build 2022
    fredrinn exp lane
    fredrinn damage
    fredrinn offlaner
    fredrinn roamer
    cara ulti fredrinn
    cara main fredrinn
    Gameplay fredrinn
    Tutorial fredrinn
    fredrinn Terbaru ML
    Skill Combo fredrinn
    Build fredrinn
    Item fredrinn tersakit 2022
    Item fredrinn paling sakit 2022
    Emblem fredrinn
    Cara Main fredrinn
    Cara Ulti Fredrinn
    Fighter Baru Mobile Legend
    Tank Baru Mobile Legend
    Penjelasan Skill fredrinn
    fredrinn MVP
    spell fredrinn
    β„’β„’β„’ BUSINESS INQUIRIES β„’β„’β„’
    Email : daniangga89@gmail.com
    Mobile Legends Bang Bang
  • GameGame

Komentar • 364

  • Gappermind
    Gappermind  Bulan Yang lalu +13

    FREDRINN sudah rilis! Kalian bisa beli lewat shop dengan Harga 32 ribu. Role hero Fredrinn Tank/Fighter. Untuk Item Fredrinn, Emblem dan Spell ada di video. Tonton sampai habis ya biar mudah paham :)
    Menurut kalian gimana ni utk Fredrinn? Suka apa engga? Komen dibawah

    • Rama Skywalker
      Rama Skywalker 25 hari yang lalu

      Item nya pake apa aja bang ?

    • Harry Soetanto
      Harry Soetanto Bulan Yang lalu

      Mana emblennya bang ga ada

    • Fathan Nur dalilan
      Fathan Nur dalilan Bulan Yang lalu

      Hero ini kalo buat sy blm ad sih conternya, tp kalo memanfaatkan dari hero ini pakai wan wan aj krn kan hero ini bar2 jd bagus buat wan wan manfaatin buat keluarin ultinya tp lock ke musuh yg lain

    • bob
      bob Bulan Yang lalu

      Nuhun gurukuuu sukses selalu amin

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      @bob sip dtunggu ya~

  • meng
    meng Bulan Yang lalu +4

    just my opinion, setelah gw main ni Hero selama kurang lebih 100 match, ni Hero lebih enak dijadiin fighter ketimbang jadi roamer (sebenernya enak semua sih tpi gw lebih prefer fighter). selama gw main ni Hero 60% dari match main ni hero gw pake full tank dan 1 item damage yaitu malefic, dan sisanya damage dan hybrid klo gw sih lebih suka ke tank dan hybrid ketimbang damage soalnya gini bang, sekarang banyak orang lebih suka pake roammer dire hit kyk nata dire hit, Selena dire hit, saber dire hitπŸ—Ώ,dan karena itulah gw selalu pke build tank klo roammernya ass dan hybrid klo roammernya tank (sebenernya klo mau build tank klo udh ada tank juga gpp sih, tergantung kondisi ae). untuk build sebenernya gw cuma wajibin 2 ae cursed helmet dan guardian helmet(gw mau masukin Oracle sebenernya tpi au ahπŸ—Ώ). dan emblem lu bisa pke fighter festival of blood rata kiri atau tank brave smite rata kiri(in my opinion, jarang jadi tank saya bangπŸ—Ώ) atau emblem physical open fire ambil physical defence dan physical attack atau critical chance. Dan juga klo setelah skill 1 dan 2 wajib basic attack jangan panik mencet skill aja karena setelah skill 1 basic attacknya diperkuat +120% physical attack dan basic attack setelah skill 2nya bisa knock up musuh. Untuk combonya gw lebih sering skill 2, basic attack, skill 3, skill 1, basic attack, skill 2, basic attack, ulti. Tergantung kondisi ae tpi gw lebih suka ni combo karena full CC dan battle spell gw prefer ke petrify
    udh gitu aja ini sekedar opini gw klo kurang bisa tambahin dan kalian bisa setuju dan gk setuju.
    sekian
    πŸ—ΏπŸ‘

  • Ferra Hippy
    Ferra Hippy Bulan Yang lalu +23

    Busettt gak nyangka video tutorial Hero masuk trending atas indo πŸ˜‚, mantap bang teruskan πŸ”₯πŸ”₯

  • leonardus aoheng
    leonardus aoheng Bulan Yang lalu +1

    Trimakasih bang tips2 fredrinn nya πŸ‘, fredrinn pakai emblem tank n spell shield msh bsa damage nda ya bang? sma bsa tolong bahasa benedetta jga yg skrg bang? trimakasih sblm nya bangπŸ™πŸ˜Š

  • Oktavina Taran ibu
    Oktavina Taran ibu Bulan Yang lalu

    bang penjelasan mu mudah banget di mengerti. makasih bang.

  • Raja Gaming
    Raja Gaming Bulan Yang lalu

    Bang, ultinya fredrin itu sebenernya juga termasuk pasifnya y?, yg di pengaruhi darah abu-abunya yg semakin banyak semakin sakit?

  • chiko cute
    chiko cute Bulan Yang lalu

    memang ni hero khusus player yg suka adu. makin di adu makin joss. wkwk

  • Eres Karneji
    Eres Karneji Bulan Yang lalu +1

    Sudah cukup jelas penjelasanya.
    Mantul omπŸ‘terimakasihπŸ™

  • Saripudin Ageng Prayogo
    Saripudin Ageng Prayogo Bulan Yang lalu

    Bang aku kangen kamu bahas hanzo lagi

  • Armana Joko
    Armana Joko Bulan Yang lalu +1

    Ni hero kalo darah aslinya makin kurang ultinya damagenya saakit 🀣

  • TAUFIX GAMING
    TAUFIX GAMING Bulan Yang lalu

    Gw latihan Hero baru tadi langsung bisa bg
    Padahal new bie😁😁

  • Ruben Harry
    Ruben Harry Bulan Yang lalu +3

    Kayaknya seru nih hero buat dijadiin jungler fighter kayak Thamuz sama Balmond yang lagi meta. Makasih bangg

    • Losser
      Losser Bulan Yang lalu

      Kaya nya seru apalagi pas di tower gak takut mati tuh

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Yes bs bgt hehe

  • Robi Setiawan
    Robi Setiawan Bulan Yang lalu

    Bg boleh jelasin gak untuk darahnya belum ngerti😭😭ada darah tpi bukan sield malah makin kurang

  • FAHMIFHM
    FAHMIFHM Bulan Yang lalu +1

    Menurut ku bakal dinerf dari segi damage ultinya, dan coldown skillnya, terus physical defendnya ditambahin.

  • VEYRON FF
    VEYRON FF Bulan Yang lalu +2

    senang banget ada fighter/tank baru

    • Losser
      Losser Bulan Yang lalu

      Senang banget ada fighter/tank baru yang bisa menahan tower kaya dota

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Bner ehhe akhirnya ya 😍

  • Aman ADP
    Aman ADP Bulan Yang lalu

    Keren sihhh.. Ini hero tipe gw bgt nih.. Hehe

  • Parjo Kasno
    Parjo Kasno Bulan Yang lalu

    Trending 13 njiiirr.. Keren lu bangπŸ‘

  • Hello Zal
    Hello Zal Bulan Yang lalu

    Coba pake emblem support yang hybird regen🀣

  • setiawan gaming
    setiawan gaming Bulan Yang lalu

    Yg pasti ini hero tebel dan ngegunain nya jangan di samain kayak pake marksman. hero tebel artinya dia punya fungsi sebagai inisiator war dan tukang TB kedua setelah tank.
    Masih banyak nih user nya yg ogah TB, gak inisiatif open map karna takut kena ambush tapi pas war malah kabur duluan.

  • Ainul Yaqin
    Ainul Yaqin Bulan Yang lalu

    ini hero gk terlalu bagus jadi tank roamer lebih enak exp dan jungler

  • Fachri β€’
    Fachri β€’ Bulan Yang lalu +2

    Kalo darahnya abu" itu damage ultinya jadi gede, enak itu cocok buat war

  • Coco Bird Gaming
    Coco Bird Gaming Bulan Yang lalu

    NC GAME❀ I HOPE SOMEONE WILL RECOGNIZE MY GAMEPLAYS TOOπŸ₯°βœŒ

  • APALAH CHANNEL
    APALAH CHANNEL Bulan Yang lalu +2

    TRENDING #11 bang mantap bakal jadi yutuber gaming makin sukses nih bang semangap

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Wih makasih ya eheh. Aamiin!!

  • Zazal
    Zazal Bulan Yang lalu

    darah abu-abu, konsep baru nih dari Munton

  • Deathdik Setiawan
    Deathdik Setiawan Bulan Yang lalu +1

    Tiap skill harus ada tambahan basic atack buat aktifin cristal combo'y..

  • Rizky AzisπŸ—Ώ
    Rizky AzisπŸ—Ώ Bulan Yang lalu +1

    Bang Coba Mainin X - Borg Full Mage Bang
    Soalnya Udah Ngetes di Rank pake Emblem Diskon dan Hasilnya Luar Biasa

  • Ricky Susanto
    Ricky Susanto Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya boleh..?
    emblem yg paling cocok kita pake yg tank atau fighter ya bang..? Menurut abang nih tp. Terima kasih. Sukses buatmu bang.

    • Zia Ulhaq
      Zia Ulhaq Bulan Yang lalu

      Pake rinso anti noda

  • Oke Oce
    Oke Oce Bulan Yang lalu

    Ulti spti dyrot ada ancang2nya

  • Ananda H
    Ananda H Bulan Yang lalu +1

    Ni Hero kalu Duel Sama Ruby enak liat mya nih, sama2 SpellVamp

  • sebutsajaromi
    sebutsajaromi Bulan Yang lalu +1

    Konten lu trending nasional bang.... keren

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Wih alhamdulillah eheh makasih yaa

  • Potum Gaming
    Potum Gaming Bulan Yang lalu +1

    Bang coba hyper blen dunk... Layla kabel fanny ato apalah πŸ˜‚

  • TC YOUTUBE
    TC YOUTUBE Bulan Yang lalu +1

    Kalo combo poin bisa ke minion terlalu OP, bang

  • Cuma bisa clint
    Cuma bisa clint Bulan Yang lalu +2

    Bang coba fredrin full item tank

  • Bjorka
    Bjorka Bulan Yang lalu +2

    Bang bahas aldous mid dong bangπŸ—Ώ

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      eh udh kan ehhe bs di cek ya :D

  • Darkness
    Darkness Bulan Yang lalu +1

    Kalau gw sih mainkan combo nya skill 2 songket baru ksh skill 1 baru langsung tiga ksh skill 1 nya lgi baru ulti duar jdinya

  • Putra Laksmana
    Putra Laksmana Bulan Yang lalu +1

    Passive Regen nya si Uranus, regen active si Julian, cc nya si tigreal, tauntnya si gatot, ultinya si Balmond .. buset dah, pusing lagi counter item kek gimana

    • Juli Priono
      Juli Priono Bulan Yang lalu

      Baru nemu yg make tadi di rank, gw Pke eudora, sepatu penetrasi, magic wand, COD, gak tembus. Pdhal dia blum ada item defense, dikeroyok pun lama matinya,

  • Rajib HambaliTV
    Rajib HambaliTV Bulan Yang lalu +2

    mirip argus sm julian skill nya bs diperkuat darah putihnya kyk argus buat curi lord/turtle enak bgt

  • Relmi Plus
    Relmi Plus Bulan Yang lalu

    slm dari aceh sukses sll buat abg

  • Ryandika dafariza
    Ryandika dafariza Bulan Yang lalu +1

    Bang harih sabuk petir worth it kah kalo butuh item def ?

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Wah gw cb dl ya. Hrusnya cocok2 aja

  • Luqman LV
    Luqman LV Bulan Yang lalu +1

    baru aja tadi ketemu fredin dan gua counter pake esme ternyata late game ini hero jadi krupuk wkwkw
    edit: gua akuin ini hero sakit banget πŸ‘

  • DaNielC GaMiNg
    DaNielC GaMiNg Bulan Yang lalu +1

    Bg bahas harith yg dibuff dong

  • Yazid Kama
    Yazid Kama Bulan Yang lalu +1

    Bang menurut gw si mending build damage tapi bukan yang nambahin darah soalnya ulti itu lebih sakit kalo pasif darah makin banyak jadi kalo diserang terus ulti udh langsung ilang musuhnya

  • Muhamad Bimo
    Muhamad Bimo Bulan Yang lalu +1

    Masuk trending dong 😲😲

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu +1

      Alhamdulillah ehhe, makasih :D

  • Mega Morph
    Mega Morph Bulan Yang lalu +1

    Widih gk nyangka gappermind trendingπŸ‘πŸ‘

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      yes eheh gappermind nich :D alhamdulillah

  • MolecularNut
    MolecularNut Bulan Yang lalu +2

    Duel ama gatot keknya seru

  • aku fajar
    aku fajar Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus bang

  • Newbie
    Newbie Bulan Yang lalu

    Kalau fredrinn full item tank cocok gak?

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu +2

      yes cocok dan mntp jg :D

  • Wen77
    Wen77 Bulan Yang lalu

    WEN77 THE LOLITA USER HADIR BANG
    πŸ›‘οΈπŸ›‘οΈπŸ›‘οΈπŸ›‘οΈπŸ›‘οΈ
    SEMANGAT TERUS NGONTEN πŸ˜ŠπŸ’™

  • bang billy
    bang billy Bulan Yang lalu

    Mirip gatot jaman dulu

  • Kuga Yuma
    Kuga Yuma Bulan Yang lalu +2

    Hero baru ada lagi di advance server bang Assasin, cobain jungler donk mau lihat gmn bagus atau ngga

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      yes blm rilis dia :D ntar klo udh gw bhs :D

  • Nadif Feneno
    Nadif Feneno Bulan Yang lalu +1

    Jadi bimbang bang mau ambil melisa dulu atau fredrinn😌

  • si Akai
    si Akai Bulan Yang lalu +3

    ni fighter ulti kek wanwan klo ga tau cara aktipin nya πŸ—Ώ

  • Ardi Bugar
    Ardi Bugar Bulan Yang lalu +1

    Mantaapp bisa trandinggπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      alhamdulillah eheh makasih ya :D

  • Canz Yami
    Canz Yami Bulan Yang lalu

    Bener tuntingnya kurang areanya klo lebih besar areanya mantep pasti

  • Kholeq Official
    Kholeq Official Bulan Yang lalu

    *Semoga Gameplay Aldous Ku Bisa Menghibur Kalian Semua,Terima KasihπŸ™πŸ™*

  • 이룰Umam
    이룰Umam Bulan Yang lalu +3

    Tumben kurang riset kalo review hero..
    Pasive : darah abu2 itu dijadiin spell vamp am life steal
    Skill 1 : di pake terus nambah jarak basic attack
    Skill 2 : dipake terus basic attack bikin knock up
    Skill 3 : taunt
    Ulti : area kipas kalo di bagian tengah auto kritikal, semakin banyak darah abu2 semakin sakit.
    🀣 🀣 🀣

    • Limiex Xpex
      Limiex Xpex Bulan Yang lalu

      @Gappermind manusia emg suka gitu bg, yg salah di org lain, yg bener di dirikitaa sndiriπŸ₯΅

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Eh ni yg gw blg perasaan divideo 🀭

    • Deathdik Setiawan
      Deathdik Setiawan Bulan Yang lalu +1

      Cocok bang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»..

  • Ahmad Avicenna 25
    Ahmad Avicenna 25 Bulan Yang lalu +2

    Pak. Saran saya, Fredrinn dikasih emblem tank dan Build fighter, terus combo dan rotasinya terserah bapak

  • Pepsiman
    Pepsiman Bulan Yang lalu +1

    Nyantuy bet jalan nyaπŸ˜‚

  • Xdyaas
    Xdyaas Bulan Yang lalu +1

    Trending 9πŸ‘

  • GUSION MOBA
    GUSION MOBA Bulan Yang lalu

    Mantap bang

  • Rizky Aliffano Benzema
    Rizky Aliffano Benzema Bulan Yang lalu +1

    Lupa Kalo Sekarang Fredrin Udh Rilis Langsung Beli Hehe

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Yes udh rilis bru aja hehe

  • Andhika Raharjo Putra
    Andhika Raharjo Putra Bulan Yang lalu +3

    Guna darah abu abu apa bang? Kalo darah ijo habis darah abu abu banyak kok tetep mati heronya

  • Exl Gratis
    Exl Gratis Bulan Yang lalu

    emblem nya apa kak

  • BANG DIN
    BANG DIN Bulan Yang lalu

    Wah Gilak trending bang

  • ANDRE
    ANDRE Bulan Yang lalu +1

    Otw beli perdinπŸ—Ώ

  • Noval Ryanata
    Noval Ryanata Bulan Yang lalu

    Waw, trending bang

  • Nugrahh
    Nugrahh Bulan Yang lalu +1

    Kalo di liatΒ² santai bener ni orang jalannya

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      hahaah si paling santai ni hero emng

  • tom kas
    tom kas Bulan Yang lalu

    Bang Minta diamon 500 dong kasih dikit aja buat belajar bang hehehehe πŸ™πŸ»

  • 𒋦κͺΆππŽπ“  𝐖𝐀ꫂ

    Bang cara Counter fredrin apa??

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Oh ni gw cb bhs ntar ya eheh

  • waone90
    waone90 Bulan Yang lalu

    Klo aq skil 2 1 3karna kalo skil 3 buat CD skil 1 atau 2 iya gak siπŸ˜…

  • Reventon
    Reventon Bulan Yang lalu

    Moonton kalo bikin Hero baru pasti ribet , komboΒ² gitu
    Tapi bagus sih

  • Viral Terkini
    Viral Terkini Bulan Yang lalu +1

    Keren trending 13

  • King Jubel
    King Jubel Bulan Yang lalu +3

    Tu Hero kira2 bakalan masuk goa ga ya bang lumayan op sih

    • jrscm
      jrscm Bulan Yang lalu +1

      Masuk goa menamani hannabi

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Wah hrusnya sih ga smpe lngsung msuk 🀭

  • PsClip
    PsClip Bulan Yang lalu

    ulti aja yg sakit..mau aktifin ulti ud kelar digebukin lawan

  • Rain Voltz
    Rain Voltz Bulan Yang lalu

    Jadi duit Wkwk jadi inget si global balmond

  • Pengen Tobat
    Pengen Tobat Bulan Yang lalu +1

    Mantap

  • Udajev Channel
    Udajev Channel Bulan Yang lalu +1

    calon2 ban lama. skill2 sma spell vamp nya nyusahin

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Nah ini kita liat jg. Soalnya ban cm 6 msih. Bs jd ni hero blm jd pilihan ban

  • Comfort Production
    Comfort Production Bulan Yang lalu +1

    Keliatannya Hero ini seru dimainkan

  • Duniakuy
    Duniakuy Bulan Yang lalu +1

    Ulti keduanya itu mirip skill 1 mode ulti Lapu-Lapu

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Yes mirip2 πŸ‘

    • Duniakuy
      Duniakuy Bulan Yang lalu

      Combonya mirip
      Kalo bang fredi combo Ulti 2/Skill 4 + Flicker
      Bang Lapu pakenya Ulti + Skill 1 + Flicker

  • Ipul Rasau
    Ipul Rasau Bulan Yang lalu +2

    calon nerf ini mah lihat saja nanti🀣🀣🀣

  • Tiga ruanto
    Tiga ruanto Bulan Yang lalu +1

    Mantap bang kenceng kali upload nya kwkwkwk😁

    • Ginting
      Ginting Bulan Yang lalu

      @Gappermind combo ultinya , apakah 3,1,2,3 ulti, mohon penjelasanya bg πŸ™

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Yes eheh bru rilis lngsung up πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Atehawe Hawe
    Atehawe Hawe Bulan Yang lalu

    Hero gagall ini. Contohnya aja kombo skil harus Hero ato junge. Terus kalo jungle ini ganguin hypert

  • zuna al zidan chenel
    zuna al zidan chenel Bulan Yang lalu

    Di cnelku ada tutor odet dn wnwn

  • UP
    UP Bulan Yang lalu +1

    Fredrin jungler bang

    • UP
      UP Bulan Yang lalu

      @Gappermind siap udah ku subscribe Bg πŸ‘

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Sipp dtunggu ya πŸ‘

  • Septian Nuriski
    Septian Nuriski Bulan Yang lalu

    sorry mau kasih pendapat ya hero ini enak nya pake full tank soal nya ulti nya nunggu darah putih nya banyak baru sakit kalo dia ga di hit musuh/ ga ada sama sekali darah putih nya bener bener ga ada dmg ulti nya

    • Septian Nuriski
      Septian Nuriski Bulan Yang lalu

      @Gappermind sepanjaang vidio ulti nya ga ada yg berasa coba deh liat gameplay pake tank waktu darah abu abu nya setengah sekali ulti lamgsung ga masuk akal

    • Septian Nuriski
      Septian Nuriski Bulan Yang lalu

      @Deifan kalo lu ngerti cara main edith pasti lu paham apa yg gw maksud

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Yes mnding semi tank. Tp tank build bkn hal yg jelek kok. Yg kurng klo dbkin full dmg aja

    • Deifan
      Deifan Bulan Yang lalu

      justru ga cocok dong harusnya kalo build tank? krna ngurang darahnya susah

  • aris
    aris Bulan Yang lalu +1

    Wah lawan iritel nangis wkwk😎 lemah kena kiting🀣

  • hexa_arifin
    hexa_arifin Bulan Yang lalu +1

    Bang cobain hero baru selain frederinn

    • hexa_arifin
      hexa_arifin Bulan Yang lalu

      Udh rilis kok bang.itu ada hero baru namanya pesulap merah n gus samsudin

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Oh ya ni klo dh rilis ya

  • Maryam Al-Haddad
    Maryam Al-Haddad Bulan Yang lalu +5

    Lebih enak build full tank atau hybrid bang?

    • Maryam Al-Haddad
      Maryam Al-Haddad Bulan Yang lalu

      @Fisherz Cara main nya Persis seperti argus yaah, hehe.. gw jarang main argus tapi kalau bisa argus cepat menguasai hero ini.

    • Fisherz
      Fisherz Bulan Yang lalu

      @Maryam Al-Haddad thanks info nya ketahuan akhirnya counternya

    • Maryam Al-Haddad
      Maryam Al-Haddad Bulan Yang lalu

      @Fisherz barusan nyoba kelemahan hero ini, hero hero range mm .. apalagi lawan wanwan, irithel tapi kalau untuk hero dekat.. hero ini op

    • Fisherz
      Fisherz Bulan Yang lalu

      Gw make fredrin saran sih jangan pake endless , ganti pistol aja lebih berasa damage nya ke tank musuh trus pake sprint buat heal diri karna kalo darah ijo abis kita mati juga ujung2 nya , gw dah coba win streak 7x pake nih hero broken asli , guardian armor wajib dibuat

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      ohh semi tank aja

  • Billion
    Billion Bulan Yang lalu +1

    Bang udah tau belom sitem emblem baru rilisnya kapan?

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu +1

      nah ini bulan depan ya tnggl pertengahan gtu :D

  • Hokkiboy
    Hokkiboy Bulan Yang lalu

    Semoga konten konten marsman solo playerku membahagikan teman teman ya maksih

  • hana 01
    hana 01 Bulan Yang lalu +1

    Sama kalau pakek vegance ,bladearmor aktif di gebukin itu auto heal krana pasifnya

  • koceng~jahad
    koceng~jahad Bulan Yang lalu +1

    Ferdin wkkwkw

  • Fathur Rachman Hudin
    Fathur Rachman Hudin Bulan Yang lalu +1

    Setiap Hero baru wajib di ban di rank gk sih bg?

    • Fathur Rachman Hudin
      Fathur Rachman Hudin Bulan Yang lalu

      @Gappermindoogey

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Wah mnurut gw ga msti sih. Yg di ban yg emng hrus di ban krna emng rusak skill nya. Smntara hero baru ni blm ktmu potensi ny πŸ‘ jd msih aman

  • BeGamers
    BeGamers Bulan Yang lalu

    Delay ultinya lama bgt sumpah, tp td nyobain first game pake itu hro kayanya tipis bgt ya bre

    • Axel Brawn
      Axel Brawn Bulan Yang lalu

      Betul sekali gk bisa adu jotos ama Argus

    • Toto Susanto
      Toto Susanto Bulan Yang lalu

      Di gang lawan 2 orang saja matot tuh hero

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      bner mungki nprlu di buff lg ;D

  • caman sunarya
    caman sunarya Bulan Yang lalu +1

    gwa pke build damage ga ada rasa giliran make build tank aja enak buat war

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Nah bner. Minimal semi tank

  • Atehawe Hawe
    Atehawe Hawe Bulan Yang lalu

    Hero tergagal motoon ini. Slnya pasif skillnya harus dketin musuh. Sedangkan musuh seandainya Hero CC

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Yes ni hero ok kok mnurut gw. Blm keliat potensi krna pro player blm pake. Hari2 hrus pro player πŸ˜…

    • Aditama Widjaya
      Aditama Widjaya Bulan Yang lalu +1

      Gak untuk gw. Hahahaa user Tank paham pakainya. Menurut gw ini OP.

    • 이룰Umam
      이룰Umam Bulan Yang lalu +1

      Yah nalar ae masa maju sndirian.. Kudu tetep ada yang backup siapapun heronya.. Kecuali lu di bawah legend..

  • Fajar Reifady
    Fajar Reifady Bulan Yang lalu +1

    Bang lu orang Sunda kah btw sundanya dmn? πŸ˜‚

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu +1

      Hahahaa sundaaceh 🀭

  • adoxx
    adoxx Bulan Yang lalu +1

    Trending cuy

    • Gappermind
      Gappermind  Bulan Yang lalu

      Alhamdulillah berkat dukungan kalian jg. Makasih ya

  • Zonk Ok
    Zonk Ok Bulan Yang lalu

    Sama kek tigreal skillnya

  • SKYGRIZZ
    SKYGRIZZ Bulan Yang lalu +3

    Bang enak build full tank apa demage ?

    • SKYGRIZZ
      SKYGRIZZ Bulan Yang lalu

      Build yg alot apaan kalo di pake

    • Roni Fajar
      Roni Fajar Bulan Yang lalu

      Mage...🀭

    • Wahyu Candra
      Wahyu Candra Bulan Yang lalu

      Kenapa gk suport

    • kucink
      kucink Bulan Yang lalu

      @wa la lah ngatur

    • wa la
      wa la Bulan Yang lalu

      damage* bukan demage