Media Terkenal Vietnam Ungkap Sosok Mengerikan Saat Dihajar Timnas Indonesia U-16

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Agu 2018

Komentar • 304

  • Raden Supomo
    Raden Supomo Bulan Yang lalu

    Yg ngmong kaya mulut lonte kena sepilis belepotan

  • budi waloyo
    budi waloyo 2 bulan yang lalu

    Ini foto anjing loe cari firal goblok

  • finni kim
    finni kim 2 bulan yang lalu

    Semua Pemain Bagus ko vietnam Thailand Singapura Yah Cuma Keberuntungan aja sii, Si neptunus maunya kemanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Neptunus ga tuhh

  • Eko Suprianto
    Eko Suprianto 2 bulan yang lalu

    Makanya aku dulu pernah nulis satu artikel di komen ini.mainkan Timnas yunior & senior di Jawa timur,agar mereka tertular semangat mental juara/menangan dari para leluhur Kediri,Singasari,dan Majapahit yg memang nyata telah menaklukkan sepertiga luas dunia.

  • Amdani Kotting
    Amdani Kotting 2 bulan yang lalu

    Bruno tim nas Indonesia semangat dan maju terus kami slalu mendukung dan doa kami menyertaimu

  • Robi Punk
    Robi Punk 2 bulan yang lalu

    mengerikan dari hongkong

  • firman arief
    firman arief 2 bulan yang lalu

    Hebat.. hebat..
    bgtu militan rakyat Indonesia mmbela negarax...bersatu...mmbkar semnangat pantang mnyerah..dgn satu tujuan..hancurkan dn menang...
    Inilah Indonesia..inilah NKRI
    jika perang...pasti Rakyat Indonesia akan turun bahu membahu.. mnghancurkan musuh....
    Siapa kitaaaa....!!
    siapa kitaaaa....!!
    INDONESIA......! INDONESIA....
    .

  • Yul Chaidir
    Yul Chaidir 2 bulan yang lalu

    SIAPA KITAAAA!!!
    INDONSIAAAA!!!!

  • Ki Druna ae
    Ki Druna ae 2 bulan yang lalu

    Stadione kurang gede..

  • bambang setyawan
    bambang setyawan 2 bulan yang lalu

    Vietnam lebih gentle dan jujur melihat fakta di lapangan ..saluut

  • Rizky argani
    Rizky argani 2 bulan yang lalu

    judulnya adoh bwat penasaran kali πŸ˜‚ tpi memang betol lah. tengok smua yg lawan indonesia down krna liat suporternya 😘😍

  • Regi John
    Regi John 2 bulan yang lalu

    0:41 asli kaya kuntilanak 😐 ada yang liat?

  • Rizalsolo 1995
    Rizalsolo 1995 2 bulan yang lalu

    Malingsial akhirnya tumbang mampus...saatnya Indonesia buat malingsial malu

  • setia budi budi
    setia budi budi 2 bulan yang lalu

    hi hi ...

  • Boy Elhabib
    Boy Elhabib 2 bulan yang lalu

    kotnol

  • priasukamemuaskan wanita
    priasukamemuaskan wanita 2 bulan yang lalu

    mau subscribe gak jadi, terlalu lebay

  • Sella Sella19
    Sella Sella19 2 bulan yang lalu

    Indosiar

  • Adipati Channel
    Adipati Channel 2 bulan yang lalu

    Like & Sub balik ya

  • Mas Rizal
    Mas Rizal 2 bulan yang lalu

    Btfo gruda ku

  • Ramadiansyah
    Ramadiansyah 2 bulan yang lalu

    nggak nyambung.

  • Yoga Boglek
    Yoga Boglek 2 bulan yang lalu

    Jngn smpai ter profokasi sm malaysia bangsat

  • dika rohman asror
    dika rohman asror 2 bulan yang lalu

    kontol

  • Denny Harianto
    Denny Harianto 2 bulan yang lalu

    cok

  • ANDI RICHMAN
    ANDI RICHMAN 2 bulan yang lalu

    yang mengerikan tiu suara google, min....
    jempol kebawah

  • SUKU MELAYU RIAU INDONESIA
    SUKU MELAYU RIAU INDONESIA 2 bulan yang lalu

    Asal ngomong aja Chanel nich...dasar adu domba

  • Geofrey Adi
    Geofrey Adi 2 bulan yang lalu

    Bravo timnas

  • Harry Saputra
    Harry Saputra 2 bulan yang lalu

    Yg bikin dak dik duk ktmu malingsial..
    Jgn sampai klh..
    Hrus juara buat kado Hut RI.

  • Henra Pratama
    Henra Pratama 2 bulan yang lalu

    Nggak ada julul lain yah tong, kece bget ya lo

  • Dikisetiawan Setiawan
    Dikisetiawan Setiawan 2 bulan yang lalu

    Dikotaku ngga ada anjing malaysiasu
    Kalo ada ane bunuh tuh anjing malaysiasu
    Bangsat semua tuh rakyat malaysiasu
    Mereka itu kotoran anjing
    Malaysiasu ada rakyatmu dikotaku mati
    Ingat itu kalian kotoran anjing malaysiasu

  • Anime4US _
    Anime4US _ 2 bulan yang lalu

    Betul

  • MASTER DJ OCONG
    MASTER DJ OCONG 2 bulan yang lalu

    suaranya itu loπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • PENONTON sEtiA
    PENONTON sEtiA 2 bulan yang lalu

    Judunya norak banget...

  • hoki 86 ml
    hoki 86 ml 2 bulan yang lalu

    Goblok gua kira setan

  • Ari Haryono
    Ari Haryono 2 bulan yang lalu

    Judul nya ampun dah

  • narwan anto
    narwan anto 2 bulan yang lalu

    Kirain ono sosok wedus gembel 😁

  • Muhammad Hafiz Rinaldi
    Muhammad Hafiz Rinaldi 2 bulan yang lalu

    HILIH KINTHIL

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah 2 bulan yang lalu

    di piala asia malah ketonggalan

  • Carsa Karsa
    Carsa Karsa 2 bulan yang lalu

    gambar d bikin video. suara nya pke google.. ahh yutuber GK mutu.

  • PANGLIMA TEMPUR//
    PANGLIMA TEMPUR// 2 bulan yang lalu

    Ambigu

  • M.Zuhat Makruf
    M.Zuhat Makruf 2 bulan yang lalu

    Buat video yg berkualitas anjing

  • Kamra Kusnedi
    Kamra Kusnedi 2 bulan yang lalu

    Saya takut klu timnas kita ktmu malaysia lagi,, bisa"kalah lagi,, krn stiap kita sombong dan angkuh trhdp malaysia, team kita sllu kalah..

  • Faris Fadhli
    Faris Fadhli 2 bulan yang lalu

    gw seneng banget liat permainan timanas u16

  • AhmdRslianto_15
    AhmdRslianto_15 2 bulan yang lalu +1

    walaupun supporter indonesia itu fanatik tapi indonesia gak masuk rangking 1 suporter terbaik di dunia??
    heran gua ingrris malah rangking 1 suporter terbaik didunia ?

  • Axell Boy
    Axell Boy 2 bulan yang lalu

    anjin. ketipu bngsat :v

  • Alex Sandy
    Alex Sandy 2 bulan yang lalu

    sa ae lu mbak gugel

  • Dio S.Saputra
    Dio S.Saputra 2 bulan yang lalu

    Kirain kenapa anjing!

  • net-tizen
    net-tizen 2 bulan yang lalu

    _-ASW GW TERTYPU-_

  • Deo Hernando
    Deo Hernando 2 bulan yang lalu

    Clickbait guys. Auto dislike

  • Wafy Addany
    Wafy Addany 2 bulan yang lalu

    Aneh kenpa creator youtobe pake mba google creatornya gak bisa ngomong ya :)

  • Abie Abyad
    Abie Abyad 2 bulan yang lalu +1

    Channel lo yg mengerikan asw

  • rizal dwikurniawan
    rizal dwikurniawan 2 bulan yang lalu

    Click bait aswwwwuuu

  • Deni Njr
    Deni Njr 2 bulan yang lalu

    Mantap

  • RHERE FADHEL
    RHERE FADHEL 2 bulan yang lalu

    jancok clickbait asu

  • Salsa Billa
    Salsa Billa 2 bulan yang lalu

    Nggak sabar lagi ni mau nton ktemu malingsial..

  • Pepenk BMS
    Pepenk BMS 2 bulan yang lalu +1

    Salut sama suporter indonesia, berapapun umurnya tetap ramai studionnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Kiev Dio
    Kiev Dio 2 bulan yang lalu

    Bukti bahwa rakyat Indonesia itu patriotik...NKRI harga mati

  • AdiV Channel
    AdiV Channel 2 bulan yang lalu

    Kampret klik bet

  • parera 1927
    parera 1927 2 bulan yang lalu

    Jiancokkk Gue report Suaranya bikin gatel Kuping

  • Rein Tzuyu
    Rein Tzuyu 2 bulan yang lalu

    T.I.T.I.T

  • Hafiz Hafiz
    Hafiz Hafiz 2 bulan yang lalu

    Koplak...

  • Akbar Refansa
    Akbar Refansa 2 bulan yang lalu

    Waduu

  • Indra S
    Indra S 2 bulan yang lalu

    Berlebihan judul nya

  • suci nuraini
    suci nuraini 2 bulan yang lalu

    .siapa disini yang mikir kalo sosok mengerikan itu makhluk ghaib..

  • mas baron
    mas baron 2 bulan yang lalu

    Ini nama the real epic combeck

  • Kang Oejank
    Kang Oejank 2 bulan yang lalu

    idclips.com/user/kangoejank
    πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
    Like, coment dan SUBSCRIBE
    Terima Kasih Sebelumnya..

  • rudy lusianto
    rudy lusianto 2 bulan yang lalu

    Bisa g ya you tube yg kaya gini dimusnahkan
    Yg sy lihat hanya foto dikasih suara

  • Laris Manis
    Laris Manis 2 bulan yang lalu

    Kalo dulu yg berat thailand doang
    Viet dll kg ada apa2 nya. Apalagi malaysia
    Skrg aja pada belagu

  • nara mahardika
    nara mahardika 2 bulan yang lalu

    Kilk bait tae

  • SEMBILAN DUA
    SEMBILAN DUA 2 bulan yang lalu

    Sukses selalu

  • ALEXANDER UJANG
    ALEXANDER UJANG 2 bulan yang lalu

    1) Judul clickbait, 2) gugle voice,

  • zidane el fath
    zidane el fath 2 bulan yang lalu

    channel gini gua demen, turnamen bola headline nya jualan demit. viewer om, iklan, jadi duit.. wkwkwkw

  • Ilham Ramadhan
    Ilham Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Bait

  • Orlyn Shazya
    Orlyn Shazya 2 bulan yang lalu +1

    Harus nya kita indonesia sadar diri dan segera bangkit,mengapa dalam segala level usia cabang sepakbola kita selalu kalah dari negeri jiran,pasti mereka masih lebih baik dari kita , kita harus termotivasi...bukan termotivasi untuk menjelek kan

  • sundul mumbul
    sundul mumbul 2 bulan yang lalu +1

    mantab judulnya,teman2 ku yg baik hati dan tidak sombong berkunjung ya mksih..πŸ™πŸ™

  • shadow fiend
    shadow fiend 2 bulan yang lalu

    Admin kebanyakan hisep kontol jadi gini

  • Babak Belur
    Babak Belur 2 bulan yang lalu

    sporter timnas engga cuma jago kandang..di negara mana aj timnas main pst sporter indonesia ada..salut buat sporter timnas

  • muslim hidayat
    muslim hidayat 2 bulan yang lalu

    orang indonesia pasti bangga dengan hasil yang di capai, menang atau pun kalah garuda muda selalu di hati bukan cuma bisa bacot doang yang besar tapi tidak bisa apa2,,

  • muslim hidayat
    muslim hidayat 2 bulan yang lalu

    orang indonesia pasti bangga dengan hasil yang di capai, menang atau pun kalah garuda muda selalu di hati bukan cuma bisa bacot doang tapi tidak bisa apa2,, #garudamudamelayang tinggi

  • muslim hidayat
    muslim hidayat 2 bulan yang lalu

    orang indonesia pasti bangga dengan hasil yang di capai, menang atau pun kalah garuda muda selalu di hati bukan cuma bisa bacot doang tapi tidak bisa apa2,, #garudamudamelayang tinggi

  • juhi arika
    juhi arika 2 bulan yang lalu

    Amazing gan

  • Titik nurul
    Titik nurul 2 bulan yang lalu

    Opo saking akeh e lek final d dukung ndredeg malah kalah ??

  • Dafa Asyarafo
    Dafa Asyarafo 2 bulan yang lalu

    sudah kuduga

  • ade hani
    ade hani 2 bulan yang lalu

    Hadoooooh judulnya

  • Perindu Sejati
    Perindu Sejati 2 bulan yang lalu

    Gue kira ada pocong di lapangan

  • Just Wafa
    Just Wafa 2 bulan yang lalu

    Reuploader sampah

  • Payung AGUNG
    Payung AGUNG 2 bulan yang lalu

    ASUU JUDULE...

  • Zellious Lim
    Zellious Lim 2 bulan yang lalu

    Kepada Masyarakat indonesia tolong yaa jangan terlalu membebani timnas u-16 ini

  • ZONA INFORMASI
    ZONA INFORMASI 2 bulan yang lalu +2

    hah terlalu di bangga banggakan ..
    makanya Ujung2 nya kalah

    • Mario Putra
      Mario Putra 2 bulan yang lalu

      ZONA INFORMASI biarin gw cuma nonton bolanya doang gue ngeklik video kek gini cuma gara gara trending

  • Momo Channel
    Momo Channel 2 bulan yang lalu

    gogo indo

  • vlog Cuci MATA
    vlog Cuci MATA 2 bulan yang lalu

    Sporter indonesia keren 😎,bisa bikin lawan pucet haha

  • DOGIE WORK
    DOGIE WORK 2 bulan yang lalu

    Gue seneng liat suporter indonesia uh ada Di tribun Gue yg dirumah aja sampe merinding Semngat para Suporter Di Glora Sidoarjo Semngat trus kawan jgan kasih Kendor. Dan gue juga seneng liat Komentator Indonesia yg Kocak Disetiap Laga Timnas Yg gue inget dak lucu itu wktu supriyadi Trus komntornya bilang supriyadi adalah sosok mnusia tanpa paru paru

  • eiger collections
    eiger collections 2 bulan yang lalu

    Trending koh jan

  • WIDODO RAFLI
    WIDODO RAFLI 2 bulan yang lalu +1

    TOLONG UTK.. tim u 16. saya pribadi..club ini jangan sampai terpisah..dalam artian..jadi satu wadah utk pssi.. ntar ujung2nya..main klub sana sani..jdi gak klop. tu... saran saya pribadi jdi u.ai sampai 19 s/d 23.. itu aja. jadi sat jiwa . semangat utk indonesia..jaya sllu..amin.. bravo ..

    • aditya wibowo
      aditya wibowo 2 bulan yang lalu

      pemikiran kita sama, untuk menjaga permainan dan kekompakan ikutin aja turnamen sekelasnya ataupun dibawah liga premier/utama

  • Setiawan Argawinata
    Setiawan Argawinata 2 bulan yang lalu

    Bangga jadi warga indonesia

  • Rianainur Huda
    Rianainur Huda 2 bulan yang lalu

    75%bonex.. sisanya warga sidoarjo dan sekitarnya...

  • Chaerullah Umar
    Chaerullah Umar 2 bulan yang lalu

    Ngga seru.....gambar mati......!!

  • Dazai osamu
    Dazai osamu 2 bulan yang lalu

    Sue gua kira ada penampakan setan :v

  • Dewi Fortuna
    Dewi Fortuna 2 bulan yang lalu

    Butut banget nih film

  • Ryan Bilitone
    Ryan Bilitone 2 bulan yang lalu

    Kirain sosok ghaib haaaa..... Sidoarjo luar biasa.... Dan suporter yg hadir... ..viking claps hahai....