Dignitate - Official Trailer | 23 Januari 2020 di Bioskop

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • Mempersembahkan #OfficialTrailer film terbaru produksi #MDPictures, 'Dignitate'. Segera di bioskop 23 Januari 2020! 🎬
    Ikuti updates dari media sosial #Dignitate:
    Instagram:
    filmdignitate
    Twitter:
    filmdignitate
    Facebook:
    FilmDignitate/
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 1 784

  • MD Pictures
    MD Pictures  5 hari yang lalu +394

    Terima kasih sudah nonton Official Trailer Dignitate ☺️
    Ayo share ke teman-teman kamu dan jangan lupa tulis komentarnya ya!

    • Sang Prabu
      Sang Prabu 3 hari yang lalu

      Ending cerita 🥰:
      idclips.com/video/gP-TaWwfSe0/video.html

    • Najia channel
      Najia channel 4 hari yang lalu

      Fajar nugros👍👍👍👍👍👍 emang top

    • Tanjirou Kagura
      Tanjirou Kagura 4 hari yang lalu +2

      Judul lagu nya apa??

    • Ilmi Nurhanifah
      Ilmi Nurhanifah 4 hari yang lalu

      Siapp👌❤

    • Muthia Maharani
      Muthia Maharani 5 hari yang lalu +2

      iya, upload bts nya wkwk

  • Rus Mini
    Rus Mini 10 jam yang lalu

    Wah gila gila woy.. ini sesuai ekspetasi bgt, memunculkan hasrat gw buat nonton film dari wp :))))

  • Ifor Ku
    Ifor Ku 12 jam yang lalu

    Liat ya yg komen pasti kebanyakan cewek doang

  • Sarah Hanif
    Sarah Hanif 13 jam yang lalu

    Si Alana nya di ent*t ama si jabrik njeeerrrr....

  • Renita Damopolii
    Renita Damopolii 17 jam yang lalu

    Kalau sekeren ini mah pasti gue tonton .. gue ajakin skalian temen-temen gue biar baper masal hahaha

  • fifi Al azhar
    fifi Al azhar 18 jam yang lalu

    KEREN PARAH SIH GILA

  • Dewi Nur Aini
    Dewi Nur Aini 19 jam yang lalu

    500K+ gila banget woyy pokoknya gasabaarr bangeet, feelnya dapet banget, sesuai ekspektasiku bangeet, ahh gatau lagii pokonya 😭

  • Akmal Hisyam
    Akmal Hisyam 20 jam yang lalu

    Nah gini dong, pemeran cowok badboy itu cocoknya Al, ..januari lama banget njirtt🙄😅

  • Hanifa Zahra
    Hanifa Zahra 21 jam yang lalu

    fix masuk list nonton aku

  • Desi Noveria
    Desi Noveria 21 jam yang lalu

    "gue tuh gak butuh yg perfect"
    also me : he more than perfect broo

  • Rat Nawati
    Rat Nawati 21 jam yang lalu

    I SHOULD WATCH THIS!

  • Pdm Togap
    Pdm Togap 23 jam yang lalu

    Praise The Lord !
    The best seller novel n movie
    Gbu Hana Margaretha Siahaan Radexn

  • Ayu Supadmi
    Ayu Supadmi Hari Yang lalu

    Pemainya ya Al Cait cocok banget berkualitas👍👍

  • Ayu Supadmi
    Ayu Supadmi Hari Yang lalu

    Harusnya bagus juga bikin drama seri gitu biar kayak korea2 gitu..!!

  • Ayu Supadmi
    Ayu Supadmi Hari Yang lalu

    Kapan ni flm uda ngga sabar

  • Ayu Supadmi
    Ayu Supadmi Hari Yang lalu

    Bagus kayaknya ini flm ada Al nya

  • Andrea Svana
    Andrea Svana Hari Yang lalu

    Asliii gak beda banget sama novelnya mantappp!!

  • dhea nasywa
    dhea nasywa Hari Yang lalu

    udh 6x buka ytb dan pasti liat trailer dignitate dulu dong perkiraan ny moga aja views ny lbh dri 1 jt++

  • Feri Ambarita
    Feri Ambarita Hari Yang lalu +1

    Di film ini gw penasaran pada saat si Regar masuk ke rumahnya Alana..

  • veshia anna
    veshia anna Hari Yang lalu +1

    Ya ampun gue baru aja selesai baca bukunya eh liat youtube ada trailernya

  • Iwana Rahimka
    Iwana Rahimka Hari Yang lalu

    Hwaaaa gilaaaakk gilaaaaakkk baru kali ini novel yg gue baca pas mau difilm in sesuai sm ekspetasi huhuu :'>>
    Puass bat deh pokoknyaa

  • Mawar Hitam
    Mawar Hitam Hari Yang lalu +1

    Bangke lama banget

  • Azizah Mernissi Nuqthah
    Azizah Mernissi Nuqthah Hari Yang lalu

    scene teralhir kata2 nya luchuuu

  • Siti Ramla
    Siti Ramla Hari Yang lalu

    Wattpad bukan sih ini ???

  • Silent Reader
    Silent Reader Hari Yang lalu

    Yang jadi Shabita siapa? 1:13

  • Silent Reader
    Silent Reader Hari Yang lalu

    Sukak

  • Novika Putri
    Novika Putri Hari Yang lalu

    Gasabar pengen cepet tayang

  • DEVI MERLINI
    DEVI MERLINI Hari Yang lalu

    Suka bangetttt, gsabar pkokny nungguin film nyaaa soalny feel nya ngena banget dri wattpad trs novek trs filmm sumpah g sabarrrrr... Ditunggu niii!!!

  • Meisya rafa
    Meisya rafa Hari Yang lalu

    Seneng banget udh difilmin gini,padahal baru selesai baca:( di wattpadnya aja enakan bnget,apalagi difilmnin dong:(udh ambyar gua

  • Benazir Surya
    Benazir Surya Hari Yang lalu

    Bagus bgt! Gasabarrrrr

  • hooman bgsd
    hooman bgsd Hari Yang lalu

    BGS BGT TOLONGGG😭

  • tataa
    tataa Hari Yang lalu

    pas masi baca wpnya dikasi visual francisco lachowski, napa ga dia ajasik yg maen SKSKSSKSK

  • Ika Fibriana
    Ika Fibriana Hari Yang lalu

    Kayak Film After versi indonesia

  • Senita Naina
    Senita Naina Hari Yang lalu +2

    Gila sih pas banget pemerannyaaaaaaaa :(

  • FCN Tv
    FCN Tv Hari Yang lalu

    Ampir setiap malem aku nonton trailer ini makin penasaran sampe baca lagi novel pas baca lagi, malah pengen cepet" nonton, knpa ga bulan ini sihh ga sabar akutu mau liat alfi:')

  • Gio Gio
    Gio Gio Hari Yang lalu

    woii

  • neinell _
    neinell _ Hari Yang lalu

    Gasabar

  • neinell _
    neinell _ 2 hari yang lalu

    😻

  • Diana Pradita
    Diana Pradita 2 hari yang lalu +2

    Sumpahhh...demi apapun ini keren banget,nggak sabar mau nonton filmnya dari trailer nya aja udah. Keren apalagi filmnya pasti keren abis...i can't wait!!!😂

  • Anggi Widianti
    Anggi Widianti 2 hari yang lalu

    Tak puter terus trailernya😭😭

  • Harfi Dwi Lestari
    Harfi Dwi Lestari 2 hari yang lalu

    GASABAR, HARUS BGT SI NONTON, YAKIN G AKAN KECEWAAA-!!!!

  • Erna Rohmawati
    Erna Rohmawati 2 hari yang lalu

    Kenapa siii harus januarii??😭😭, Pengennya desemberr pas lagi boring² trs ada pilm dignitate. SUMPAAA GASABAR PARAHHH PEN NONTONNN😭😭😭

  • Annisa Rahmadanti
    Annisa Rahmadanti 2 hari yang lalu

    lupa alur astaga di wattpad

  • Nasywa Wahidah
    Nasywa Wahidah 2 hari yang lalu

    PETTCAHHHHH🔥🔥🔥🔥 sabar parahhh

  • VEGI KURNIAWATI
    VEGI KURNIAWATI 2 hari yang lalu

    Wihh selamat kak Hana. Aku jadi ingat waktu SMP nunggu update an dignitate di wattpad

  • saann a
    saann a 2 hari yang lalu

    ALFI GANTENG BANGET APA MATI AJA YA AKUNYA

  • Muthia Maharani
    Muthia Maharani 2 hari yang lalu

    desembernya bisa di skip ngga? ngga sabar sumpah!

  • Febriyanti Pratiwi
    Febriyanti Pratiwi 2 hari yang lalu

    Masih tunggu giliran novelnya kak cecil

  • Febriyanti Pratiwi
    Febriyanti Pratiwi 2 hari yang lalu

    Finally, tambah lagi novel jebolan wattpad naik ke layar lebar lagi 💕

  • Resha Calvian
    Resha Calvian 2 hari yang lalu

    CAN'T WAITTTT

  • Pin bundle
    Pin bundle 2 hari yang lalu

    KEREN BGST.

  • Salsa Bella
    Salsa Bella 2 hari yang lalu

    yaallah gasabar bangeeeet

  • Syahra Grasya
    Syahra Grasya 2 hari yang lalu

    Apa gue harus jungkirr balik dulu biaarr filmnya lebih cepettt tayaaang??? Plisss ga sabaarr bangett sumpahh Alfiiii

  • Tipo Rananda
    Tipo Rananda 2 hari yang lalu

    Novel nya aja bagus bangeet baca aja rasanya kayak aku ngerasain itu sendiri sampai aku ingin menemukan alfi yang sebenarnyaa gasabar bangeet huu:(

  • Meisarah Tri Anjani
    Meisarah Tri Anjani 2 hari yang lalu

    Seru ni🤤

  • sahirah zahra
    sahirah zahra 2 hari yang lalu

    OMG GAK SABAR😭😭

  • gayatri maharani
    gayatri maharani 2 hari yang lalu

    sukak parahh siii udah nonton ulang ulang juga mantep ga bosen. salah satu cerita fav

  • Riyanz_s
    Riyanz_s 2 hari yang lalu

    Novel favorit gue dijadiin film😭

  • Helifah Diana23
    Helifah Diana23 2 hari yang lalu

    GASABAR LIAT AUTO FILM NYAAAA AKU DIBIKIN PENASARAN SAMA MEREKA 😭😭😭

  • Galang Adhitia
    Galang Adhitia 2 hari yang lalu

    Trailernya gokil si pecah, cuma saran posternya agak kurang menurut w