Tap to unmute

SUDAH PASTI DAPAT 1 SKIN KUNGFU PANDA DI RONDE 2 - MOBILE LEGENDS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Sep 2022
  • ini adalah fase terakhir kungfu panda untuk misi top up nya jadi tidak ada lagi fase ke 3, dan sudah di pastikan juga kalian bisa dapat 1 skin kungfu panda dengan modal 500dm untuk 10x spin serta 15kali spin dari token
    Join Channel VY Gaming Membership :
    idclips.com/channel/UC8SI...
    Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
    Instagram codashop: @codashop.idofficial
    ------------------------------------------
    Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
    -------------------------------------------
    Follow my IG : vygamingoff...
    Follow my FB : yang.yanx
    Follow my Twitter : Yangyanx
    -------------------------------------------
    Di Dalam Video Ini :
    Gacha Event Kungfu panda mobile legend
    farming skin kungfu panda mobile legend
    -------------------------------------------
    Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
    Line : Yangyanx
    E-mail : vincenty4nx@gmail.com
    -------------------------------------------
    Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
    -------------------------------------------
    Music provided by NCS
    NCS:
    ncs.io
    idclips.com/user/NoCopyright...

Komentar • 863

  • VY Gaming
    VY Gaming   +118

    yang sudah dapat skin ling /akai absen dulu sini

  • novi
    novi  +4

    Ttp smangat bng vy ngonten nya semoga sehat selalu, jaga kesehatan biar bikin konten teruss and jangan lupa pup

  • RIYAN TONNO

    Bang saya seneng nntn konten nya.. Selalu menghibur.. Semoga abg sehat selalu ya bang😇😇

  • Habibi Akbar

    Bang ad phase ke 3 ga?

  • Jeruk Moba

    Bang VyGaming Coba Review Hero Nio Sniper Indonesia digame Lokapala Ultinya Mirip Aldous

  • ppp
    ppp  +1

    Bang mau tanya ijo2 yg dapet di event kungfu panda kalau gk di tukerin itu bakalan ditarik lagi sama moonton atau dituker item sama mootnon

  • Vikram25

    Semangat dong bang bikin kontennya,belakangan ini bang vy geming kaya lemes dan suaranya ga semangat gak kaya biasanya, semangat ya bang bikin kontennya dan get well soon ya bang,jangan lupa backsound nya di pake ya bang setiap ngonten

  • Restu Aldiansyah

    Semangat bang vy bikin konten nya 😌 biar lebih gereget

  • Marcel Bee

    Haha gua udah nyangka juga efek harley pasti berubah soalnya di awal iveny harley skinya keluar pas mlmnya hilang lg di daftar skinya🤣

  • Rere anjani

    gue selalu nonton konten lu bg.notif video yt lu selalu gue tungguin🙏

  • now you see wan

    Bang mau tanya, terimakasih kalo semisal dijawab.kan aku ada sisa paypal. Terus ku top up ke chodashop brazil beli yang 625+bonus 82dm.masuknya cuma 540an.apa emang kalo belinya diluar kena charge ya?. Makasih bang

  • Denni gutomo Saputra

    berkat konten vy gaming skin kungfu panda gw lengkap, untung sabar nungguin ronde ke 2

  • Pikay pandino

    bang mau tanya dong apaakah event ini ada phase ke 3?

  • R K
    R K 

    Skin Harley menghindari tuntutan Riot sangat mirip dengan skin stargazer Twisted Fate dr FX dan Temanya

  • Kim Jong Jun

    Puji Tuhan gatcha 10x ke 2 dapet peritilan efek (recall, entrance, dll) wkwk

  • Venuca

    Sebagai player gratisan dpt emote panda sama efek eliminasi udah seneng bgt

  • yan foxz

    Sihat terus ya bang, moga konten makin maju

  • Muhammad Amin Hidayatullah

    Bg, kalau untuk exorcist berapa kali? Dua kali juga kah?

  • Nice
    Nice 

    Bang vy bahas pola aspirant 🙏

  • BIAWAK BANJAR

    Akhirnya konten yg kita tunggu upload juga kak. Btw, semangat terus kak bikin konten nya 🔥 kita semua selalu support kamu kak ❤️❤️