Tap to unmute

AYU KAGET DICKY DIFIE PENGEN JADI CHEF MALAH JADI KOMIKA STAND UP COMEDY ?!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2022
  • ​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​
    Qiss Youuu,
    Video kali ini kita kedatangan bintang tamu special nih qiss you dari Stand Up Comedian Dicky Difie yeay.. Seperti apa keseruan mereka guys.. Langsung aja nonton sampai habis yaa!!!
    SELAMAT MENONTON!
    ----------------
    Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
    Like, comment, dan subscribe channel IDclips Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
    ----------------
    STAY CONNECTED WITH US
    ARTIST :
    Ayu Ting-ting : ayutingting92
    PRODUCTION
    Qiss You TV : qissyoutv
    PRODUCER
    Nanda Fachrizal : nandafachri...
    Assyifa Nur'aini : syifaasyifaaa
    CREATIVE
    Danny Vanderkley : dannyvander...
    EDITOR & CAMERAMAN
    Mochammad Fandhika : jvstwannabe...
    Dian / Cutil : banyak.libur
    ----------------
    For Business / Endorse :
    CP : +62 812-8386-9755
    +62 857-1401-1955
    -----------------
    Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
    Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar • 1 320

  • Saad Ysf
    Saad Ysf 12 hari yang lalu +12

    Kocak

  • Natsu Sedeeng
    Natsu Sedeeng 12 hari yang lalu +14

    Lucu

  • Yusti Ani
    Yusti Ani 12 hari yang lalu +9

    Lucu bangat

  • yuli mariana
    yuli mariana 11 hari yang lalu +14

    Gegara tiktok mampir kesini MasyaAllah barakallah bg sukses dunia akhirat 😊😇 ayu ma Dicky emang klop bgt keliatan pas maen sinetron abg adekkk kereeennnn 👍🏻

  • for base
    for base 11 hari yang lalu +16

    Kocak bgt dicky ditambah ketemu ka ayu. Klop bgt emang dah. Part 2 bisa kali ka ayu

  • nabil azka
    nabil azka 12 hari yang lalu +9

    Klo podcast ada neng Dicky pasti gw pantengin dah 🤣🤣

  • Anisa Anisa
    Anisa Anisa 12 hari yang lalu +16

    Masyallah sehat" Selalu ka ayu dan bang dicky...

  • Bisma Yoka
    Bisma Yoka 12 hari yang lalu +14

    Pertama x liat diki di podkes om Deddy ,udh ngefans .lucu bgt sukses diko

  • My Cat
    My Cat 12 hari yang lalu +13

    Bengek dah ayu ketemu diki dipi 🤣🤣🤣🤣

  • Erawati Naiborhu
    Erawati Naiborhu 11 hari yang lalu +10

    Seru banget nontonya gini ni kalo udh ketemu yg satu frekuensi🥰🤣 ngakak betul dahh

  • Nano Koplak
    Nano Koplak 11 hari yang lalu +11

    Konten paling kocak + paket lengkap..lucu + haru nya ada semua..

  • Kasmiah Mia
    Kasmiah Mia 11 hari yang lalu +17

    Anak Betawi memang gokil gokil habis ya

  • Wina syfa
    Wina syfa 11 hari yang lalu +11

    Seru bgt kalian.. Mudahan dpt job bareng lagi..

  • Agus Sastrawijaya
    Agus Sastrawijaya 13 hari yang lalu +37

    Kocak beud dh klo mereka berdua dh ketemu,bnyak kenangan yg bikin perut sakit karena ketawa. Teh ayy dr dulu orang nya supel n baik bngt y. Ru tw jg ternyata istri bng dicky orang semanan.sama bng sy dulu waktu tinggal di gondrong klo sore muter2 nya ke glc (Green like city) brng misua ma anak.

  • bringlikethis
    bringlikethis 12 hari yang lalu +10

    lucu bgt sih mereka berdua 👍🤣

  • susanih saad
    susanih saad 12 hari yang lalu +13

    Anak betawi punya gaya.. Lucu bet

  • Dini Maulidia
    Dini Maulidia 12 hari yang lalu +12

    Kocak banget. Auto subscribe hahaha
    Banyakin ama dicky programnya.. Mantep dah

  • Ayting Story
    Ayting Story 11 hari yang lalu +8

    Dari Awal Sampai Akhir Ngakak Terus..Emang Kocak Dah Kalian Berdua 🤣🤣🤣

  • indra 236
    indra 236 12 hari yang lalu +11

    Kocak banget udah gitu di ujungnya ngena banget sampe ikut berkaca-kaca

  • agus marni
    agus marni 12 hari yang lalu +13

    Astagfirullah Diki lucu bgt ketawa smp Asma sy

  • Mar Diana
    Mar Diana 12 hari yang lalu +14

    Bawaany pasti happy klu lihat Qiss you... Cb tyangny tiap hari psti seru...

  • Kasmiah Mia
    Kasmiah Mia 11 hari yang lalu +17

    Ayu Diki sukses selalu ya buat kalian berdua aamiin yrb

  • Nourhawati Hawati
    Nourhawati Hawati 12 hari yang lalu +36

    Seneng bngtt sma bang Dicky..selalu bkn ketawa..sukses trs bang dicky

  • Rizqi Widiastuti
    Rizqi Widiastuti 12 hari yang lalu +18

    kocakkkk.. hahaha.. ampe nyembur gue krn nontonnya pas sambil makan.. haha. Sukses terus mas Dicky..

  • Rere Vania02
    Rere Vania02 10 hari yang lalu +9

    Ya Allah..ngakak DECH..mereka berdua bnr2 kocak..,,sehat sll dan sukses sll ya buat Bu ayu dan mas Dicky..

  • Rosandr
    Rosandr 11 hari yang lalu +9

    cocok bgt berdua kalo jd MC

  • Bila Naura
    Bila Naura 12 hari yang lalu +14

    Seru banget...lucu,sedih campur aduk..

  • Vitra Sadega
    Vitra Sadega 12 hari yang lalu +47

    Sukses trs mas Dicky semoga bisa trs bahagiain istri dan keluarga sehat² juga untuk pejuang rupiah semoga berkah dan lancar rezeki kita semua amiin Allahumma amiin 🤲😊

  • Nadia Nadia
    Nadia Nadia 12 hari yang lalu +12

    Kocak kocak kocak... Whahahahaha。◕‿◕。(◕ᴗ◕✿)sehat2 trs kaka ayu (◍•ᴗ•◍)

  • al_abby's corner
    al_abby's corner 12 hari yang lalu +22

    Kudu bikin program berdua ini mah!
    Ngakak mulu w

  • suzi goh hakim
    suzi goh hakim 11 hari yang lalu +15

    Tau dicky krn BTS,kocak dan sederhana orgnya,smoga kalian tetap rendah hati ya wlu udh terkenal di seluruh pelosok Indonesia .

  • imaz yani
    imaz yani 11 hari yang lalu +16

    Kocak banget kalo udh att sma ka diki semoga ada acara ber2 buat mereka 😀

  • dewi nurafifah
    dewi nurafifah 12 hari yang lalu +12

    masyaAllah goodvibes bgtt❤️❤️❤️

  • Ummu Ahmad Daffa' Dhaifullah
    Ummu Ahmad Daffa' Dhaifullah 12 hari yang lalu +13

    Sukses selalu buat Ayu Rosmalina dan Dicki

  • Lulu An
    Lulu An 11 hari yang lalu +11

    Lucu banget, Sukses terus bang diki dan teh ayu

  • Nida Nadia
    Nida Nadia 12 hari yang lalu +12

    Ngakak 😂hiburan bgt ya ampun hahahah

  • Ingrid Kalangit
    Ingrid Kalangit 12 hari yang lalu +11

    Seruu banget obrolan mrka ada lawaknya ad sedihnya jga

  • aditiya Dewi
    aditiya Dewi 12 hari yang lalu +124

    Seneng dehh klo talkshow gini durasi nya lamaa... Kereennn.... 👍🏻👍🏻👍🏻❤ sukses ya Ay... And neng' diki difi... 🤣🤣🤣 terimakasih yaa kalian berdua benar2 menghibur... 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Ci_Bil ChanneL
    Ci_Bil ChanneL 11 hari yang lalu +28

    Nonton kalian ngakak sampe kaku perut 😂😂😂
    Sukses terus buat kalian yak 😘😘😄😄😄
    Salam dari candi sidoarjo 😉

  • kummy
    kummy 11 hari yang lalu +11

    Betawi emang seseru itu yak, klop bgt lempar²an bercanda nya, sukses kalian berdua

  • aci faiz
    aci faiz 12 hari yang lalu +9

    Dulu di mnc suka liat acara teh ayu ma dicky komika selebritis sama wendy bega lucu naget

  • vikar
    vikar 12 hari yang lalu +22

    Tek tok kan nya dapet bgt ayu n Dicky😄😆tawa ngakak parah dr pertama nonton,"sayur SOP bening bgt sampe ikan cupang idup di masukin"😄 Dicky2

  • Dicky Zulkarnain
    Dicky Zulkarnain 11 hari yang lalu +13

    Semoga Dicky juga bisa sukses kaya Dicky Difie Aamiin...🙃🙃

  • Kusmiati Kusmiati
    Kusmiati Kusmiati 12 hari yang lalu +126

    Duh dikky ceritanya lucu tapi air mata ngaler sendiri... Menyentuh hati banget...

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 12 hari yang lalu +9

    Kocak banget deh aghhhh...🤣😂😂😂

  • Yati Rumiyati
    Yati Rumiyati 12 hari yang lalu +11

    Pecah...pecah...pecah, ngakak pokoknya, tapi
    28:38 benar-benar nyesek 😥

  • Gugun Setiawan
    Gugun Setiawan 12 hari yang lalu +68

    Bang diky gasss terus lawakanya bikin ngakak terus semoga punya acara sendiri

  • Maspupah Pupah
    Maspupah Pupah 12 hari yang lalu +9

    Kocaaak banget Bu ayu ma Dicki....sukses teruuss

  • mamah iswara wawa
    mamah iswara wawa 13 hari yang lalu +62

    masya allah...dri pertema buka Qis yuo tv, g henti,, ketawa bintang nya diky difi yg kocak dn lucu...klu am bu ayu mh klop nya sm,, lucu 😅😀 sehat end sukses selalu buat kalian..❤

  • Annisa Hafizh Octavia
    Annisa Hafizh Octavia 12 hari yang lalu +10

    bumil ngakak bgt ya allah nonton ini, masyaallah wkwkwkwkwkw

  • Fajar Pambudi
    Fajar Pambudi 12 hari yang lalu +11

    Keliatannya ketawa-ketiwi doang, tapi banyak bgt pesan di dalamnya 👍

  • nhini Arynn
    nhini Arynn 12 hari yang lalu +91

    suka liat mereka menghibur banget❤

    • Ananda Melani
      Ananda Melani 10 hari yang lalu

      Sama, semoga bisa 1projek bareng

  • NoName
    NoName 12 hari yang lalu +13

    Mantep nih trending 6 yukk bisa yukk sampai ke pucuk

  • Mimin Minarsih
    Mimin Minarsih 11 hari yang lalu +43

    Sumpahh... Jjurr aku smpe beberapa kali nnton konten yg satu ini GX bosen" meskipun bbrpa kali nnton nya tetep ajja ngakakk parahh... Sehat" ya buat ka ayu Ka Dicky... 🙏🙏

  • nlsrmyn
    nlsrmyn 11 hari yang lalu +39

    Kak Ayu mau berteman & tetap bersikap baik dgn siapapun tanpa mandang status. Keren bgt 🤍
    Disaat org lain sibuk menjatuhkan dirinya namun kak Ayu tdk merespon bahkan dia malah sibuk dgn kerjaannya seakan dia tahu org yg suka akan tetap suka & org yg membenci akan tetap membenci sehebat apapun kebaikan kita tdk akan terlihat oleh para pembenci. Sehat & bahagia selalu ka Ayu 🤍

    • zee
      zee 11 hari yang lalu +3

      Aamiin

    • Lim Jhyun
      Lim Jhyun 11 hari yang lalu +4

      Betull,ni gw setuju

  • wisnu priwardana
    wisnu priwardana 12 hari yang lalu +27

    AQ subscribe. Kocak banget
    Semoga produser lihat, supaya bisa buat acara berdua. Cocok🤣🤣🤣

  • Ulfah Mutmainah
    Ulfah Mutmainah 12 hari yang lalu +65

    Wahh duaa idolaa gw nih...wajib bngt ada program ni pasti seruuuu ngakak abiisss😍😍😍😍😍

  • MasAL Singh
    MasAL Singh 11 hari yang lalu +10

    Mana nih stasiun tv buatin program mereka berdua. Pecah polllll

  • Yuli Aji22
    Yuli Aji22 11 hari yang lalu +11

    Ayu ... Diky semoga kalian berdua semakin sukses

  • Ilham Chaniago
    Ilham Chaniago 12 hari yang lalu +100

    Dari awal sampe akhir ngakak mulu ya ampunn... Sehat sehat kalian berdua yaaa

  • Tiara Azahra
    Tiara Azahra 12 hari yang lalu +9

    Gokiiilllll kalian berdua...

  • Sukma Dewi
    Sukma Dewi 12 hari yang lalu +96

    Kocak bet Dicky nya Bu Ayu... Ngakak Mulu tp ada sisi sedih nya jg, keren dah.. mudah2an tmbh sukses dan murah rezeki utk Bu Ayu dan Dicky😍

  • Niky Riany
    Niky Riany 11 hari yang lalu +45

    Dari awal video udah ngakak banget,suka banget ngeliat kalian berdua. Sehat slalu kak ayu dan kak diki

  • Tri Novia Ningsih
    Tri Novia Ningsih 12 hari yang lalu +10

    Itu yg lagi saya & suami alamin, kadang kalo lagi pengeeeennnn bgt jajan pas suami ngga ada uang nya biarpun cuma 10rb, suami pasti selalu okein sok beli aja gpp buat besok aku cari lagi, tapi saya selalu ngertiin cari alesan nggajadi lah sakit perut inilah itulah pokoknya. Dan ya suami pun ngucap kya bang dicky, nanti kalo aku punya uang udah punya usaha sendiri kamu mau jajan apa aja kamu mau beli apa aja buat bapak juga pasti aku beliin apapun itu berapapun itu harganya😭 Masya allah sediiihhhh bgt nangis diatas boncengan dibelakang dia denger suami bilang gitu, sampe skrng udah 5thn pernikahan tapi masih belum ada perubahan, semoga ditahun depan segala harapan cita" & doa" suami saya dikabulkan oleh Allah Swt, aamiin🥺🥺🥺

  • jannah daily
    jannah daily 12 hari yang lalu +6

    Ketawa mulu g berhenti2..
    Kocak abis

  • SYIDIL
    SYIDIL 12 hari yang lalu +63

    pantesaaan pas di bts tektokannya ayu-dicky dapet banget karena udah kenal lama toh ternyataaa 😆😆 btw ikut terharu sama cerita sisi lainnya dicky huhu salut bgttt semoga dicky sekeluarga sehat2 selaluu dan banyak rejeki yah
    p.s.: dicky sering2 dong ke bts soalnya dah klop bet sama bu ayu 😋

  • Yuyun Wahyuni
    Yuyun Wahyuni 12 hari yang lalu +9

    Ga tau ya dari dl gw sllu suka ma mereka b2, sampe ketika Dicky Difie sempet "tenggelam" gw bertanya tanya tuh....eh skrng nongol lg mereka b2....pecaaah 🤣🤣🤣

  • Dudi Purnama
    Dudi Purnama 12 hari yang lalu +10

    Jirrr campur aduk banget, ngakak ,sedih semua di aduk

  • HW Entertainment
    HW Entertainment 11 hari yang lalu +37

    Tim nya Bu ayu beruntung banget bisa kerja sama Bu ayu, ketawa terus

  • anis shafikh
    anis shafikh 12 hari yang lalu +80

    Lucu banget kalian ,mudah"an tambah sukses kalian berdua....

  • tivani
    tivani 12 hari yang lalu +7

    sukak banget sama dicky ♡♡♡

  • Naa Husnah
    Naa Husnah 11 hari yang lalu +11

    Harus ada program bareng ini mah

  • Teh Ella
    Teh Ella 12 hari yang lalu +18

    Baru kali bikin perut sakit ketawa terus ngakak abis 😂😂😂😂

  • Ita kusumawati
    Ita kusumawati 12 hari yang lalu +17

    Ngebangol pegel rahang ngakak mulu 😂 sering" collab bu ayu sma diky ,

  • sri wahyuni
    sri wahyuni 12 hari yang lalu +7

    Sedwp dah ndengerin obrolan mereka.....Betawi banget Nyablaknya...😂

  • mr
    mr 12 hari yang lalu +14

    Seru nih berdua diduetin, klop banget. Bikin segmen baru sama dicky bisa bu ayu kayaknya nih. Siapa tahu jadi duo betawi baru.

  • Imas Masunatusolihah
    Imas Masunatusolihah 13 hari yang lalu +84

    Pecahhh nih colaborasinya.. Alhamdulillah bisa ketwa ngakak .sehat selalu bang dicky teh ayu ❤️

  • isnama
    isnama 12 hari yang lalu +120

    Ya Allah nunggu upload lama bener qissyou... Sekalinya upload dibikin ngakag sampe nangis nangis.. Seru banget, 40 menit gak berasa tau tau dah abis, gasabar nunggu part 2 nyaaaa 🥰

  • Azzahra Khanza
    Azzahra Khanza 12 hari yang lalu +91

    Sumpah ngakak waktu bang Diki bilang Cluster ..di ulangin lg Cluster🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 pecah pecah kocaak sumpah..seru bgt kalian...sukses dan sehat selalu bwt kak ayu dan bang Diki🤩🤩🤩

  • Sherin Aulia
    Sherin Aulia 13 hari yang lalu +83

    Masyaallah seneng banget liat Bu ayu sm bang dicky duo nyablak kocak

  • Lina Wati
    Lina Wati 10 hari yang lalu +7

    Ya Allah ada lucunya ada sedih nya juga..
    Sukses yaa buat berdua kak Ayu sma Bang Dicky

  • Teguh Handokoo
    Teguh Handokoo 11 hari yang lalu +11

    makin lucu kak ayu bisa aja mancingnya

  • Deby Aprilyani
    Deby Aprilyani 12 hari yang lalu +22

    Bikin konten dicky masak sm ayah ojak. Pasti ngakak abisss

    • Salamiah Aja
      Salamiah Aja 6 hari yang lalu +1

      Perlu di up nih sarannya 👍🏻👍🏻👍🏻

    • aci faiz
      aci faiz 12 hari yang lalu +2

      Iya pasti seruuu

  • Setia Wati
    Setia Wati 12 hari yang lalu +18

    Gilaaa lucu banget mereka ber2 🤣🤣🤣🤣

  • Arofah 84
    Arofah 84 12 hari yang lalu +11

    Waaah sudah tranding, keren qisyou

  • Riema Taslim
    Riema Taslim 12 hari yang lalu +94

    Bagus kontennya ..ada lucu ada sedihnya jg...semoga sukses dicky

  • Anita Dewi ayuni
    Anita Dewi ayuni 12 hari yang lalu +18

    Seneng menghibur banget, emng klop deh ente berdua wkwkwk

  • Rusmie Kanza
    Rusmie Kanza 12 hari yang lalu +143

    Ngakak trus dri awal, terharu sama perjuangan bang dicky sama istri yg berjuang dri Nol sampe dengan saat ini
    Semangat trus bang dicky

    • Cici Supri
      Cici Supri 11 hari yang lalu +2

      Ak sampe kiring gigiku ketawa 😂

  • Anita Anita
    Anita Anita 12 hari yang lalu +46

    Ya Allah, bang Dicky.... Orang hebat ini dia. Tangguh menghadapi saat-saat sulit, salut juga dgn istrinya. Hebat kalian berdua. All in.... kocak, fighter, humble juga. Smga samawa dan bahagia sllu ga, bang Dicky

  • Fatimah Az Zahra
    Fatimah Az Zahra 12 hari yang lalu +117

    Ya Allah... Bener dah dr awal ampe abis ketawa terus. Sht sll ya buat Ayu dan Dicky Dufie.

  • zee
    zee 11 hari yang lalu +17

    Alhamdulillah trending 5..Semoga makin naik..seruu..ada lucu dan sedihnya. Semoga makin sukses ayu dan dicky.

  • Yuti Yuti
    Yuti Yuti 11 hari yang lalu +5

    Ketawa tapi terharuuu sukses ya kalian berdua ❤️

  • The BASEKA Family
    The BASEKA Family 12 hari yang lalu +86

    Dua org ini contoh anak" sholeh sholehah..semangat dn sukses teruus ya mba ayu dn mas dicky...

  • Gita Kurniati
    Gita Kurniati 12 hari yang lalu +42

    Gila gua ketawa mulu,nyampek pegel nih pipi..

  • engi mitzuka
    engi mitzuka 12 hari yang lalu +75

    Ya Allah klean berdua lucukkkk banget sih..cerita pohon kemuning yg ramah aja da bikin ngakak. Ya Tuhan...sukses deh kLean b2.

  • Ainur Fauzan
    Ainur Fauzan 11 hari yang lalu +33

    Ayu dan dicky keren banget, sukses slalu ya, dari awal ngakak mulu rh ujungnya bikin mewek, sehat2 kalian

  • latif channel
    latif channel 12 hari yang lalu +112

    Makasih bu ayu sudah ngundang tamu yang bisa menginspirasi saya🙏

  • Ibu Yanah
    Ibu Yanah 11 hari yang lalu +10

    Skrg trending 5 best dh qisyu

  • Ratu Kismawardani
    Ratu Kismawardani 12 hari yang lalu +14

    LUCU BANGET AHAHAHHAHA

  • fitriani fitri
    fitriani fitri 12 hari yang lalu +40

    Kocak klo sudah komedian bintang tamu pengen ketawa mulu pas akhir2 bikin mewek..