Tak Terima RAFFI NAGITA Difitnah, Mama RIETA Hajarr Telak THERE Asisten NIA RAMADHANI Begini!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2019
  • Update terbaru mama Rieta Amilia ibunda sekaligus mertua artis Raffi Ahmad & Nagita Slavina yang hajarr telak There asisten Nia Ramadhani. Beberapa waktu yang lali isu perselingkuhan Nagita dengan pengusaha Ferri Jubair alias Ferri Uno terdengar, sehingga membuat netizen baranggapan tentang keretakan rumah tangga Raffi Ahmad & Nagita Slavina. Namun isu tersebut ditepis mama Rieta Amilia sekaligus men skak matt There asisten Nia Ramadhani yang awalnya mengungkapkan tentang hubungan Raffi & Nagita tidak akur.Raffi Ahmad berteman dengan Ruben Onsu, Sarwendah, Betrand Peto, Ivan Gunawan, Ayu Ting Ting, Nikita Mirzani, Atta Halilintar, Mael Lee, Wendy Cagur & Denny Cagur.
    Simak selengkapnya di Bampou Entertainment !
    Subscribe Bampou Entertainment untuk selalu update gosip artis hari ini, berita artis hari ini, dan gosip terbaru
    Mimin bakal menyediakan informasi lebih terupdate dari insert 6 Oktober 2019, insert hari ini, brownis 6 Oktober 2019 dan brownis hari ini !
    _______________________________________________________________
    Thanks for support us
    _______________________________________________________________
    Copyright Disclaimer
    - Under section 107 of the Copyright Act of 1976
    - Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
    - Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.
  • HiburanHiburan

Komentar • 965

  • Nur Laila
    Nur Laila 15 jam yang lalu

    Mau ngartis itu 🤣

  • Kariina 22
    Kariina 22 17 jam yang lalu

    There pansos lu pengen terkenal..

  • Irma Yunita
    Irma Yunita 17 jam yang lalu

    Msh Medok bet ni abang2 ngomong nya🤣

  • Susanti Then
    Susanti Then 19 jam yang lalu

    Menurut g gak ada yg salah dengan postingan tere...itu coba dibaca baik2. Yg tanya tere kan si lambe, dan tere bilang gak tau dan bilang harusnya lambe yg lebih tau, mnrt g tere gak meng-iyakan kalau keluarga raffi nagita retak. Yg kepo itu lambe, knp tanya sm tere dan gak salah donk tere jawab gak tau

  • Natalie Bakker
    Natalie Bakker Hari Yang lalu

    Sapa sih tere itu..artis bkn bacot banyak

  • Sani Hoirunnisa
    Sani Hoirunnisa Hari Yang lalu

    Kalau mau terkenal,terkenal lah karena prestasi bukan karena cari sensasi😂

  • Sani Hoirunnisa
    Sani Hoirunnisa Hari Yang lalu

    Intinya gini ya kalau gk tau apa apa urusan rumah tangga orang jangan suka kepo,jangan sok ngurusin hidup org deh,,,,urusin dulu hidup sendiri udh bener apa belom???

  • Ridwan Juwarno
    Ridwan Juwarno Hari Yang lalu

    BODO AMAT

  • Nisa sa
    Nisa sa Hari Yang lalu

    Bangke nih Tere mudah"n lu yg gk dpt jodoh yg Baek

  • Amin Amin
    Amin Amin Hari Yang lalu

    Banyak yg sirik dan iri mereka to dg kluwarga RANS 🥰🥰🥰🥰🥰 banyakin bisnis aja hai orang2 sirik spy bs seperti kluwarga RANS ...🥰

  • KARTUN LUCU TV
    KARTUN LUCU TV Hari Yang lalu

    Semakin banyak cobaan dan orang yg sirik, rumah tangga gigi dan Raffi akan bahagia sampe kakek nenek, buat nia hati" jaga suami ny

  • IaN_D Chanel
    IaN_D Chanel Hari Yang lalu

    jng Omgin asisten nya nia ntn Tere mlh trknl ..biar kan aja dia ttp jdi Asisten nia biar kasta dia Ttp bawahan 😆😆TERE =:KERE

  • Mila Muatika
    Mila Muatika Hari Yang lalu

    Dasar netizenn yah bikin fitnah terozzzzzz://

  • Jdjdn hsjsh
    Jdjdn hsjsh Hari Yang lalu

    Si tere perawan tua iri lagi
    Mending anak sultan babu aja songong sok sosiyalita gk ngaca apa

  • 4dewet4n X4l1
    4dewet4n X4l1 Hari Yang lalu

    Jangan suka ngomongn kehidupn org lain..Urusin aj idup lo sendri..Mdhn rumh tngga mb gigi lnggh smpe Jannah.

  • Winda Prasetya
    Winda Prasetya Hari Yang lalu

    mau terknl,,fitnah artis terknal lalu diomongin diundang diacara talk show jdi dech artis dadakn

  • Dewy Putry
    Dewy Putry Hari Yang lalu

    Yg fitna seperti itu gak tau malu dh tau mereka bahagia dahan masih aja ada yg gosip yg gak benar

  • Maulana Firdaus
    Maulana Firdaus Hari Yang lalu

    Sialan bgt emng th org....fitnah aa raffi dan teh nagita
    Gua selalu mendoakan agar raffi dan nagita selalu langgeng

  • Andini Kusuma Dewi
    Andini Kusuma Dewi 2 hari yang lalu +1

    Ini raffi klo beneran selingkuh,beehh begonya kebangetan udh dpt istri sama mertua yg baik masih dikhianati jga

  • Vicky Silvianda
    Vicky Silvianda 2 hari yang lalu

    Astafirullah ,dasar ngggak ada kerjaan kali yaa ngomongin rumah tangga orang ,dasar tukang julit tukang gibahin orang

  • Heru Ipah
    Heru Ipah 2 hari yang lalu

    Biasa lah keluarga harmonis baik ga sombong pasti banyak cobaan yg sabar ea aa raffi dan gigi

  • Reny Kurjumzz
    Reny Kurjumzz 2 hari yang lalu

    Untung nya apa coba posting gibahin orang Kya gk ada dialog lain ajj,dsar manusia ya bukan nya memperbaiki diri malah chat Kya gitu d posting masa allah padahal PDA berpendidikan tp apa" gk d pikirin .😁

  • M.taufik Hidayat
    M.taufik Hidayat 2 hari yang lalu

    yg sabar ya aa dan emba gigi itu ujian ber rumah tangga

  • Eva Ntsh
    Eva Ntsh 2 hari yang lalu

    RANS ALWAYS!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Friliyanti Mahliyani nalole
    Friliyanti Mahliyani nalole 2 hari yang lalu

    Keluarga paling romantis🥰🥰🥰🥰

  • assania assania
    assania assania 2 hari yang lalu +1

    Mama rita pasti dong belain anak dan menantunya, sebesar apa pun gosipnya pasti itu cuman omongan orang iri aja. Bahagia trus keluarga besar rans

  • Herman Boys
    Herman Boys 2 hari yang lalu

    Semoga sakinah mawadah warahmah keluarga mbak nagita rafi Sampai akhir hayat Aamiin yaa allah

  • Kef Hashem
    Kef Hashem 3 hari yang lalu +2

    2019 makin banyak orang seteres yak

  • Mulyadi Lamusu official
    Mulyadi Lamusu official 3 hari yang lalu

    Yang kayak gini harusnya jgn trending nanti si there bakal terkenal dan.makin banyak di undang di tv

  • Erpan Agustiawan
    Erpan Agustiawan 3 hari yang lalu

    Reita reita apaan sih gk enak didenger....rita kali bacanya!!! Jgn lupa pke mamah/bunda/ibu/tante atau apa lah yg sopan....

  • mar hamah
    mar hamah 3 hari yang lalu +1

    Kalo Kat roy Kiyoshi...?mulutmu harimaumu)
    .makan tu omongn netizen se indonesia pada ngebully lu Tere ...makany hti2 kalo punya mulut

  • adnan 22
    adnan 22 3 hari yang lalu +1

    Wkwkwk mungkin itu prank

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 3 hari yang lalu

    It mah dia cma mw pansos ajh pling biar d tnya2
    Orng kluarga raffi sm ggi baik2 ajh mlah harmonis srik bgt sh...

  • ellissusi anita
    ellissusi anita 3 hari yang lalu

    Hajar saja mama Rieta.....
    Biar kapok tu yg suka nyinyir.....
    Paling ngiri dg kebahagiaan Rafi dan Gigi.....

  • manusia aja
    manusia aja 3 hari yang lalu +3

    Gigi ma Rafi tuh udah cucok bgt, saling mengisi.

  • temma sunge
    temma sunge 4 hari yang lalu

    Asisten nia smart.. mengalihkan isu bossnya, dg bikin gosip org yg lbh terkenal.. good job

  • Zainudin Mahmud
    Zainudin Mahmud 4 hari yang lalu

    Ngegosip trus pergi beramal sedekah sholat lebih baik

  • Lilis Sugiyanti
    Lilis Sugiyanti 4 hari yang lalu

    Gosip apaan sih

  • New Mega
    New Mega 4 hari yang lalu

    Tere tu yang iri
    Hati² nia ramadhani tere bisa aja jadi musuh dalam selimut
    Alias pelakor
    Mukanya nyebelin
    Makanya sifat nya nyebelin juga

  • Wira Wiri Corner
    Wira Wiri Corner 4 hari yang lalu

    Yg jalani hidup nyantai, kenapa orang lain ribet amat ya he he

  • Nurull Sf
    Nurull Sf 4 hari yang lalu

    there siapa sih ? cuman asissten artis kan ? bukan artis ! tapi ko sosoan ngurusin hidup artis ? maaf maaf ni buat there situ emang level lawan keluarga aa rafi sama nagita ?

  • Indah Ajahh
    Indah Ajahh 4 hari yang lalu

    Babu songong

  • Pungky Hadi Official
    Pungky Hadi Official 4 hari yang lalu

    Sabar mama RIETA
    Itu asisten kurang kerjaan

  • Olin Azzahra
    Olin Azzahra 4 hari yang lalu

    Gosippp org2 yg iri dgn rmh tangga nya rans

  • My Diary
    My Diary 4 hari yang lalu

    Baru tau klo Tere Aspri Nia hehehe

  • bocil cenel
    bocil cenel 4 hari yang lalu

    kalau gk mau tersebar gosip nya jangan di tayang kan di yutub

  • Nadila Adriani
    Nadila Adriani 4 hari yang lalu +1

    Aku jdi nia auto pecat asisten bikin malu diri dan bikin rusak hubungan w dengan teman2 artis lain😌

  • Dinno Reznicki
    Dinno Reznicki 4 hari yang lalu

    Hajaaaaar mama rieta, kalo bisa kita telanjangin. di arak keliling monas 😁 🤣😂😋

  • cie kiyah
    cie kiyah 4 hari yang lalu

    Siapa si there2 itu😂😂😂😂😂

  • Fajar pratama
    Fajar pratama 4 hari yang lalu

    Babu lagi pansos

  • roma aia
    roma aia 4 hari yang lalu

    Sepertinya beti antara numpang tenar dan iri

  • Imas Titi
    Imas Titi 4 hari yang lalu

    hajar mama rita orang kaya si tere yg congkak itu .sebel banget sama rang " itu .

  • jhon exel
    jhon exel 4 hari yang lalu

    Nia jangan sok kaya loe...
    Lumpur lapindo ingat anda....

  • Sindy Ningrum
    Sindy Ningrum 4 hari yang lalu +1

    Terre itu siapa sih? Kok aku gk tau

  • Hardy Hardy
    Hardy Hardy 4 hari yang lalu

    Ya hati2 entar asisten jadi pelakor,

  • Isma Wati
    Isma Wati 4 hari yang lalu

    Sakit klw du fitnah begitu yg di rasa ayu

  • Yudi Purnama
    Yudi Purnama 4 hari yang lalu

    Lagian buat apa sih ...ungkit ungkit rumah tangga orang ...ieu mah cari sensasi wungkul. Pikasebeleun

  • Wahyuni Wahyuni
    Wahyuni Wahyuni 4 hari yang lalu

    Sebenarnya sitere ga gosipin kalau diliat dr obrolannya .. salahnya dia kenapa dia salah post 🤣🤣🤣🤭 kenna deh 🤣

  • Febti Herawati
    Febti Herawati 4 hari yang lalu

    Ternyta tere itu cuma asisten nia ramadani to tak kita nyonya sosialita juga

  • ali my official and creation
    ali my official and creation 4 hari yang lalu

    kayanya udah kere kali makannya cari sensasi biar gajinya naik terus biar bisa bertahan di girls sequad yang setuju like