Tap to unmute

GARA-GARA ALI AKBAR DATENG, TERKUAK KAMPUNGNYA VINCENT TERNATE SEBELAH MANA! - Tonight Show Premiere

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2022
  • Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: netmediatama.. .
    Follow us on Twitter: netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar • 1 108

  • hidanti karlina

    Gara2 pak vincent auto googling dong.. daannn ternyata memang udah ga ada kampung sarani itu hehe yg masih tersisa itu kapita sarani (sepertinya semacam klan). Kalo lihat jurnal humaniora th 2019, kampung sarani ini sekarang kira-kira wilayahnya disekitar gereja ayam stadion, kelurahan stadion. Jadi bisa disimpulkan kampung vincent itu sekarang di kelurahan stadion sih

  • Christian Donny

    Sisi lain TNS yg buat bangga, para hostnya bisa bahasa² dan berasal dari daerah² yg beda².. makin banyak warna banyak edukasi.. bangga sama TNS 👍🔥

  • Teresa Aquila

    Vincent berbahasa Ternate dan Desta Berbahasa Jawa adalah hal kerennnn di TNS Net. ❤️

  • Ran Ran
    Ran Ran  +979

    Kampung Sarani pada masa lalu

  • Rizka Isna
    Rizka Isna  +133

    Setiap tamu komika ga pernah skip buat nonton, gatau udah pasti lucuuk bikin ngakak gitu dan kebukti dong 🤗🤗

  • M Alvin Fajri

    sampe sekarang masih berharap acara WIT di net bisa tayang lagiiii... yewen, reynold, ari, ali akbar, semuanyaa pokonya!! ayo net semoga bisa buat WIT comeback lagii

  • Syaifuddin Syahriah

    Ciri khas pak Vincent ketika disuruh temannya pasti ngomel-ngomel tapi dikerjakan dengan seriuss

  • muchdar rahmansyah

    Setiap bintang tamu nya komika tidak pernah membosankan🎉😂

  • Soleh han
    Soleh han  +18

    Teh Hesti outfitnya hmmm gak prnh gagalll.. Anggun menawan pesona ny vibes ny kluar smuanya ❤❤❤❤❤

  • Dhi
    Dhi  +149

    Akhirnya Ali Akbar mampir jugaa. Ga pernah bosen sama jokes martabaknya.

  • Rikam Alim
    Rikam Alim  +102

    Memang ada, tapi bukan namanya kampung sarani tetapi beberapa kampung yang dihuni oleh mayoritas pemeluk agama kristen dan etnis tionghoa sehingga sering di sebut kampung sarani untuk orang tua kita dulu, di kesultanan ternate juga ada jejak wilayah yang dinamakan kampung sarani, dan ali akbar juga tidak tahu karena dia lahir di Djaman yang berbeda, padahal Rumah Ali Akbar dekat loh sama wilayah yang disebut kampung sarani, mungkin itu, makasih om Vincent sudah Ikut Membesarkan nama Ternate...

  • koreaNgapak

    Mkin bangga indonesia kaya budaya,. Bisa berbaur , tanpa merendahkan satu sama lain .,

  • Julian - P
    Julian - P  +294

    marga/fam rompies itu ada artinya karena tergabung di suku minahasa. rompies atau rompis artinya "pekerja baik" dan sering di artikan juga "rukun". sedangkan istri bang vincent, fam karamoy, artinya : penunjuk

  • zidni ilma

    Episode yang terbaik👍👍👍 dan terlucu 😂😂😂 sukses selalu ali akbar

  • m.farid pasha

    Wajib ditonton nih, bintang tamu nya, salah satu comika favorit gw..ALI AKBAR 👍

  • Putu Winata

    Tdk pernah ketinggalan vindes...obrolan santai...love u guys

  • Pandu Wicaksono Official

    Liat desta marah² udah biasa, liat Vincent marah² baru luar biasa 😂

  • Cita Septiawiyati

    Vincent : Ternate

  • Angin Surga

    Bintang tamu komika memang menjadi pembeda, biasa kita lihat mereka hanya untuk melucu, tp di TNSP kita jd tau sisi lain dari kehidupan para komika ..

  • Okta Novita sari
    Okta Novita sari 7 jam yang lalu

    Selalu salfok ke wajah botuna ketika ada yang bilang ngefans ke dia😅, mukanya tu kek gak percaya, padahal udah banyak tamu ngaku ngefans ke dia. Vindest dengan kerendahan hatinya ngerasa bukan siapa-siapa, padahal mereka ber2 adalah orang yang sangat menginspirasi