Tap to unmute

Reaksi Erika Carlina, sahabat Laura Anna, Atas Hasil Pengadilan Gaga | TS Talks Eps.86 | Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2022
  • Reaksi Erika Carlina, sahabat Laura Anna, atas hasil pengadilan Gaga? Hmm, gimana ya reaksinya?
    Pada lanjutan TS Talks with Erika Carlina, kini pada part 2 Erika mau berbagi cerita mengenai kepribadian sahabatnya yaitu Laura yang membuat dirinya sangat merasa kehilangan karena belom tentu dia menemukan lagi sosok orang seperti Laura.
    Selain itu, dia juga membongkar semua apa yang terjadi antara hubungan Laura dan Gaga. Yang membuat dirinya membela mati-matian untuk Laura.
    Penasaran kan gimana cerita dari Erika Carlina? Yuk saksikan video selengkapnya sampai habis ya!
    Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid
    TS Talks
    Marianne Rumantir
    Melaney Ricardo
    Erika Carlina
    Wardrobe Marianne dan Melaney by GAUDI @gaudiclothing.id
    Instagram: travelsecre...
    Facebook: web. travelsecretsid
    TikTok: travelsecretsid
    Website: www.tsmedia.idp
  • HiburanHiburan

Komentar • 831

  • TS Media
    TS Media  4 bulan yang lalu +700

    Hi Teman Setia! Ngomongin soal teman, menurut kamu lebih mending punya banyak teman tapi akhirnya hilang dan selalu berganti atau punya sedikit teman tapi untuk selamanya sih? Comment di bawah yuk☺️

    • April Lia
      April Lia 2 bulan yang lalu

      Temen gue 1, temenan dari umur 5 tahun, berantem gapernah, saat gue ada masalah dia ada, saat dia ada masalah sm temen lainnya pun gue ada. Dan sampe skrg kita saling support dan kasi saran yg baik. 이름은 디나

    • Yarti Amplas
      Yarti Amplas 3 bulan yang lalu

      Temanq mmg GK byk. Tp langgeng.

    • 💙Fayola💙
      💙Fayola💙 3 bulan yang lalu

      B aja

    • BARBARQIU
      BARBARQIU 3 bulan yang lalu

      Banyakin Temen…Sahabat 1 aja…
      Jangan lupa pahami kuantitasnya….jadi kalo punya temen pahami sifat”nya…layak nggak jd temen!!

    • an sa
      an sa 3 bulan yang lalu

      Apapun reaksi teman yang penting diri kita tetap baik karena bersilaturahmi selalu dianjurkan , ya disi pertemanan itu dengan hal yang positif jangan hanya bersenang -senang saja.

  • Aysha Maheswari
    Aysha Maheswari 4 bulan yang lalu +2294

    Gila Erika cara bicaranya cerdas banget,bicara hati hati tapi semua poin yg dia sampaikan dapet banget, ketampar banget si kalo si keluarga ggg nonton wakakaka demen ni gue

    • nonton film
      nonton film 2 bulan yang lalu

      Pretttt... Ini mah manusia gimick

    • olice festone
      olice festone 3 bulan yang lalu +1

      Benar banget cerdas public speakingnya oke....

    • Baby Blue
      Baby Blue 3 bulan yang lalu

      up

    • Baby Blue
      Baby Blue 3 bulan yang lalu

      u0

    • YUNITA GB
      YUNITA GB 3 bulan yang lalu +3

      Jam terbang bossss

  • Annisa Fauzi
    Annisa Fauzi 4 bulan yang lalu +1039

    Pengen banget punya sahabat kayak mbak Er 😭 she is amazing.

    • Amelly Anata
      Amelly Anata 4 bulan yang lalu +1

      @Novia Violitasari17 mau donk nonton yg dihujat chanel apaya?

    • Novia Violitasari17
      Novia Violitasari17 4 bulan yang lalu +2

      Dulu awal ka er post video itu sampe dihujat banyak Neti. Ternyata itu titipan question dari Laura 💕
      Kek sebaik itu

    • Ike Rusianti
      Ike Rusianti 4 bulan yang lalu +1

      Sama

    • Ridho Aditya Widodo
      Ridho Aditya Widodo 4 bulan yang lalu +2

      bener bgttt

  • one day ago
    one day ago 4 bulan yang lalu +795

    Keluarga dan temen2 Lora kalo ngebahas Lora berjam2 juga bakal gw tonton dan gak akan gw skip sedikitpun. Bener2 gak percaya ada orang kaya Lora, dimana ya gw bisa nemu temen kek dia. Semoga Lora udah seneng banget di surga sana, dunia ini terlalu kejam buat dia.

    • firyal sazz
      firyal sazz 4 bulan yang lalu +4

      iya walaupun uda tau apa yg bakal diomongin, tp gak bosen nntn apapun yg berhubungan sm lora🥺

  • Dewi Yuliana
    Dewi Yuliana 4 bulan yang lalu +487

    Point yang ditanyakan TS Talks bagus dan Kak Erica bisa menjawab dengan cerdas. Perbincangan dan ceritanya bisa dibungkus dengan rapi dan mudah buat diterima pendengarnya.

    • Lena Megawati
      Lena Megawati 3 bulan yang lalu +1

      @Didit Yulianto yes, dan jawabannya gak nyambung. Ditanya gmn pas ketemu keluarga laura malah dijawab ketemu keluarga gaga bla bla bla

    • Didit Yulianto
      Didit Yulianto 3 bulan yang lalu +1

      @Lena Megawati emg pas di pengadilan erica dateng koq sama keluarga lauraa

    • Lena Megawati
      Lena Megawati 3 bulan yang lalu

      @isabelle sama 1 lagi pas ditanya udh ketemu keluarganya laura belum, dijawab udh dipengadilan, ehh kok malah keluarganya gaga yg dimaksud. 😂

    • isabelle
      isabelle 4 bulan yang lalu +15

      maaff bingung aja sm penjelasan erica yg bilang laura masih bisa tenangin gaga ngomong “im okay” saat posisinya kebalik pas kecelakaan, sedangkan wktu itu laura pernah cerita di salah satu podcast (raffi kl gak salah) dia pas sadar udah baring di rumah sakit? jadi bingung aja yg bener gimana karena beda beda… yg ngertii bisa tolong jelasin nggak hehe nggak ada maksud hate ato apa2 kok

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +15

      Thank you kak Dewi☺️

  • Lenna Krstyna
    Lenna Krstyna 4 bulan yang lalu +225

    Buatin film kak untuk Laura, dari kisahnya laura. kalo keluarga kak iren memang menyetujui 🙏❤️ Laura always have a space in my heart. Dari dulu dah ngikutin Laura moodbooster banget ❤️

  • wahyu liana
    wahyu liana 4 bulan yang lalu +701

    Erica wanita yg cerdas dan solidaritas tinggi

  • Iin nuraini
    Iin nuraini 4 bulan yang lalu +373

    kak erika sahabat yg bener² tulus banget, selalu ada di tiap ada kesempatan.. saat sedih pun dia bela²in ada di samping sahabat nya yg pergi untuk selama nya.. itu yg nama nya sahabat jangan ada di saat lagi seneng² aja 💙

  • je suis unique
    je suis unique 4 bulan yang lalu +135

    Speechless...
    However from Laura's case, we do as young girls need to aware of being so deep in love with anyone is wirst than self-love & self-respect.
    Also, sometimes, we need to listen to anyone who cares to us unconditionally.

  • fredyandu rombelayuk
    fredyandu rombelayuk 4 bulan yang lalu +93

    semenjak pandemik jadi teman setia nya TS. Emang ga salah sih channel nya bukan kaleng-kaleng dengan host yang smart, humoris dan attitude nya baik banget ke semua guest star. Sukses selalu TS Media!

  • Cikucik
    Cikucik 4 bulan yang lalu +172

    Dari part 1 dengerin podcast sm Erika ini akunya merinding terus pas dia cerita tentang Laura :'( doa yg terbaik untuk alm. Laura, keluarga dan sahabat2 baik Laura.

  • just meibee
    just meibee 4 bulan yang lalu +138

    Suka banget sama talks kali ini bareng Erika 🥰 may God bless u all TS team

  • Emmada BTB
    Emmada BTB 3 bulan yang lalu +51

    Ternyata Lora super baik ya...dan Lora sangat beruntung punya sahabat seperti Erika. Dan Erika cerdas banget anaknya, semoga sukses terus ya Erika biar Lora bahagia disana.

  • Elka Fitri
    Elka Fitri 4 bulan yang lalu +398

    Laura, tenang disana ya wanita cantik, kuat, dan hebat. Makasih Mba Er, kasih pelajaran mengenai arti PERSAHABATAN❤. Sehat & Sukses Mba Er❤❤❤.

  • Grandeh
    Grandeh 4 bulan yang lalu +393

    Laura tipe manusia yg benar2 luar biasa... salut buat persahabatan Laura dan Erika.😊God bless

  • leedhan Herlambang
    leedhan Herlambang 3 bulan yang lalu +62

    Pinter banget so erika ini. Woow. Setiap kata yang keluar dari mulutnya kelihatan orang berpendidikan banget!! Love the way she talk about everything. And alm lau beruntung bisa dapat sahabt kek dia. Dan sebaliknya. !!!

  • Ritanti Sugiarti
    Ritanti Sugiarti 4 bulan yang lalu +45

    Kalau punya sahabat sebaik Er yg mbela temen smpe titik penghabisan pasti sangat bangga.,.Laura juga hebat, masih bisa mencintai kekasihnya sebegitu besar atas apa yg terjadi, mgkn org bilang bodoh tp menurut Laura itu cara membuktikan cintanya..thnx Marianne dan Mel yg udah dengan empati mendengarkan mereka♥️

  • Alia Amanda
    Alia Amanda 4 bulan yang lalu +155

    smart, cantik, loyal, kind. bener-bener beautiful inside and out erica ini

  • Cio Kosasih
    Cio Kosasih 4 bulan yang lalu +173

    Temen sejati di belakang pun tetap mencerita kan kebaikan Laura ,Laura pasti bahagia punya sahabat seperti ini

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu

      Betul yaa kak Cio☺️

    • Untold Usb
      Untold Usb 4 bulan yang lalu +2

      @A R E S awkarin mungkin, kan pernah bikin konten sama gaga

    • MUKBANG
      MUKBANG 4 bulan yang lalu +1

      @A R E S gk woy

    • A R E S
      A R E S 4 bulan yang lalu +1

      Yang dimaksud kak Erica itu siapa kak .. Lula?

  • BATZNAE BATZ
    BATZNAE BATZ 3 bulan yang lalu +34

    cara erika becakap orang yang bijak…sahabat yang baik juga untuk laura.🥰🦋

  • mumtazmumtazah
    mumtazmumtazah 4 bulan yang lalu +425

    Ts ini keren . Semoga kedepannya segera berkembang dan membesar

    • Ella Nurlailasari
      Ella Nurlailasari 4 bulan yang lalu +3

      @Nusho Officialkk

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +12

      Aamiin, thank you kak! Jangan lupa subscribe dan follow instagram kita @travelsecrets.id yaa🥰

    • Doan Siregar
      Doan Siregar 4 bulan yang lalu +2

      Amin

  • Agatha Isabella A
    Agatha Isabella A 4 bulan yang lalu +209

    Mba Er tipe temen yg klo diajak deep talk enak bgt nih. Selain pendengar yg baik , tp bisa melihat dr kedua sisi juga.

  • Niswa
    Niswa 4 bulan yang lalu +605

    SUMPAH JUJUR AJA SANGKIN GASABARNYA DRTD PAGI AKU REFRESH REFRESH POSTINGAN TS MEDIA BUAT MASTIIN UDAH UPLOAD PART2NYA APA BLOM, GASABAR YALOOOORDDD

  • Only In Australia
    Only In Australia 4 bulan yang lalu +567

    Nice one. Especially about Laura. She's a great friend indeed.

  • Melodicky
    Melodicky 4 bulan yang lalu +76

    4,5 tahun ditambah kemungkinan dia dapet remisi atau pengurangan masa hukuman karena berperilaku "sopan", sangat tidak sebanding dengan apa yang didapat dari kak Laura, sedih 😭

  • Yudea indra Dewa
    Yudea indra Dewa 4 bulan yang lalu +25

    Public speaking nya mba Er luar biasaaaa emang ❤️❤️❤️
    #justiceforlaura

  • Leonardo Naibaho
    Leonardo Naibaho 4 bulan yang lalu +299

    Erica bagus penjelasanya…hebat….malu terus jadi terang ❤️❤️❤️

  • Nonie Uno
    Nonie Uno 4 bulan yang lalu +97

    I miss u Lau! Masih ngerasa ini kembali ke awal kamu kecelakaan dan ngilang dari IG. Masih sangat berharap kamu balik ke IG. Kangen banget Lau.. thank u mba Er udah buat orang lain lebih kenal Lau.. she’s amazing! Mba Er sehat dan bahagia terus ya~ berharap ada sosok mba Er di persahabatanku..

  • sukma
    sukma 4 bulan yang lalu +111

    Let's not live recklessly consider consequences on ourselves and others. Rip laura may through you inspire most people to be good human keep on living and stay strong.

  • Anthoneta Sarah Karatem
    Anthoneta Sarah Karatem 3 bulan yang lalu +13

    Erica C.: Cerdas, Bhs dn Tutur Katanya Sopan, Teman yg Baik, Dewasa, dn Cantiknya Alami🥰🥰
    Smg Tuhan Yang Maha Baik Memberikan yg Terbaik utk Org2 yg Baik. Smg Tuhan Memberkati Keluarga dn Teman2 Seperjuangannya Laura Anna yg sdh Berjuang🙏🏻🙏🏻

  • Herliani Ridiya
    Herliani Ridiya 4 bulan yang lalu +40

    Mba er public speakingnya bagus, tenang bgt suaranya. Semoga masalahnya cepet selesai yaa aamiin

  • linda tokan
    linda tokan 4 bulan yang lalu +127

    Erika emang jelas dan tegas aku suka penjelasan nya....

  • Fameria
    Fameria  4 bulan yang lalu +40

    keren kak erika sahabat yg bener-bener tulus bahkan hingga akhir hayat, lau disini erika masih bersama mu, rest in love lau❤

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 4 bulan yang lalu +98

    Durasi 25. 53 berasa kaya 10 menit, seru bgt soalnya.

    • Fitri Aida
      Fitri Aida 4 bulan yang lalu

      anjir iya baru sadar kalo 25 mnt

  • Annisa Noviandini
    Annisa Noviandini 4 bulan yang lalu +79

    sepanjang podcast ini gua cuma bisa nangis 😭😭😭😭😭😭

  • amir pane
    amir pane 4 bulan yang lalu +19

    Kombinasi (gonta ganti) host yg keren bisa jadi ciri khas T.S Media (gue demen kalau banyak variasi host,BHINNEKA sekali),kali ini ada bunda Melaney Ricardo...Gawat ini bintang tamu,cakepnya RARE (ini baru cewek INDONESIA),jangan kan orang BULE,gue aja tumben demen yg INDONESIA banget ❤️🤤🤤❤️.

  • Princess The MVP
    Princess The MVP 4 bulan yang lalu +81

    MBA ER IS THE PERFECT WOMAN WITH CLASS 👌🏼

  • della novitasari
    della novitasari 4 bulan yang lalu +21

    Gils erica keren bgt, selalu charming 😍

  • Marlien Peilouw
    Marlien Peilouw 4 bulan yang lalu +104

    Gak sabar nungguin part keduax...🙆

    • asmonike haribsa
      asmonike haribsa 3 bulan yang lalu

      Ooo maaf mbak, ini part 2nya

    • Rysti Dwi Ramadhani
      Rysti Dwi Ramadhani 4 bulan yang lalu

      @Nurul Apri tapi mbaknya komen 4jm yang lalu, jd gasalah kalo nunggu part 2 nya

    • Lisbet Friska
      Lisbet Friska 4 bulan yang lalu +9

      Lagi sedih2 malah jadi ngakak wkwkwk

    • Nurul Apri
      Nurul Apri 4 bulan yang lalu +5

      Ini part kedua kak

  • Roy Musshava
    Roy Musshava 3 bulan yang lalu +9

    Cerdas bgt Ericka sih humble juga..
    begtulah orang baik sllu pulang lebih dulu... bahagia di sana Laura🖤💕

  • Katniss
    Katniss 4 bulan yang lalu +149

    Fyi hakim blm memutuskan hukuman gg ya. Yg di bilang mba er disini 4,5 thn itu baru tuntutan dr jaksa. Sidang putusan hakim akan dilaksanakan pd hr rabu nanti yg bisa kalian liat di live ig kakanya laura yaitu gretairn. Semoga hakim bisa memberikan hukuman yg maksimal untuk gg. Amin

  • Xeni Apriliani
    Xeni Apriliani 3 bulan yang lalu +8

    Smart bgdd Erika cara menyampaikan nya ... dan care bgdd sm temen2nya .. 🙌🏻

  • Kinanthi Sekar
    Kinanthi Sekar 4 bulan yang lalu +22

    Ga salah sih gw ngefans sama mba er dari dulu bangett. Suka banget sama mba er, elegan dan pinter

  • hand key
    hand key 4 bulan yang lalu +43

    Sosok Laura ini adalah sosok baik yang kebaikannya 'dimanfatkan' orang lain sebenarnya.

    • Fany Glory
      Fany Glory 2 bulan yang lalu

      Baik sih boleh. Tp menurut gw ya, kisah nya si Laura ini, 1000% pasti di pelet. Kalau " cinta " ngebuat lu sampe bener2 buta, gabisa ngeliat realita, sampe rela ngejilat taik doi, gabisa bedain antara taik sama coklat, rela ngorbanin kepala sendiri buat doi, itu jelas bukan CINTA. pasti ada APA²nya dibalik hubungan itu.

  • Elsa Noviani
    Elsa Noviani 4 bulan yang lalu +7

    Kuat banget ka Laura keren banget yaa punya sahabat kaya ka erika😍

  • Shakireina Official
    Shakireina Official 3 bulan yang lalu

    Erika bener-bener sahabat...
    Tidak perlu punya temen yg banyak asal by 10 sahabat yang bener2 ada dalam keadaan apapun itu lebih dari cukup

  • Mawar merah Mawar merah
    Mawar merah Mawar merah 4 bulan yang lalu +80

    Dijaman sekarang ini sangat sulit menemukan teman baik seperti laura dan erica...

    • Netra Garra
      Netra Garra 4 bulan yang lalu +1

      Maka jadilah teman seperti Erica dan Laura

  • Ryani Amelia
    Ryani Amelia 4 bulan yang lalu +150

    Coba dari awal gaga tanggung jawab sedikit ke laura dan keluarga gaga setidaknya nunjukin kepedulian ke laura sedikit, mungkin mental laura ga terlalu hancur dan gaga pun gaharus masuk penjara dan dibenci banyak orang

    • galuh sari
      galuh sari 4 bulan yang lalu +1

      Itu mungkin cara Tuhan mau nunjukin, betapa busuknya gaga & keluarganya.. kalau nggak gitu bakal ada 'korban' gaga berikutnya

    • Rolly Pandu
      Rolly Pandu 4 bulan yang lalu

      Gag mungkin jg gg mau tanggung jawab cos character dia emng busuk😡😡

    • Lilly Bubbly
      Lilly Bubbly 4 bulan yang lalu +9

      Betuul, kakanya Laura aja bilang kalo mampunya 1 jt juga gapapa bgt toh keluarga mereka ga jahat kok. Yg ditekankan disini bener2 itikad baiknya doang sih gw liat

    • nie_wae
      nie_wae 4 bulan yang lalu +9

      Setuju,,kalondari awal dia setia dan berjuang buat laura,sekarang dia pasti dikenal sebagai lelaki baik dan setia yang merawat pacarnya,,,
      Ini malah dikenal sebagai salah satu lelaki paling bajingan di indonesia.

    • endang gee
      endang gee 4 bulan yang lalu +7

      bener padahal untuk kondisi seperti laura gk mungkin berumur panjang

  • Monica Amelia
    Monica Amelia 4 bulan yang lalu +16

    Merindingggg gue dengerin memangg kak loraaa itu beda dri cwe2 lainnn.

  • Renata G Blessing Sianturi
    Renata G Blessing Sianturi 3 bulan yang lalu +3

    Dari kepompong menjadi ulat dan akhirnya menjadi kupu-kupu yang cantik, dan pastinya akan menghiasi di taman surga. Demikianlah seorang Laura.
    Selamat jalan Laura, tenanglah di sisi Tuhan. Kamu sudah sembuh dan sudah bahagia disana. Percayalah, perjuanganmu di akhir hidupmu untuk mendapatkan keadilan, akan kamu dapatkan melalui keluarga dan sahabat2 yg sayang sama kamu. Dan utk keluarga besar harus tetap kuat & sabar. Kiranya Tuhan memberikan penghiburan, berkat dan sukacita yg melimpah.
    Terima kasih untuk TS Media & Erika sudah mau berbagi cerita tentang Laura di semasa hidupnya.
    RIP Edelenyi Laura Anna
    🦋
    #JusticeForLaura

  • Okki Yanua
    Okki Yanua 4 bulan yang lalu +37

    Akhirnya setelah kutunggu tunggu part 2 nya 😍

  • Viola Meiryan
    Viola Meiryan 4 bulan yang lalu +14

    Erika keliatan banget cerdas dalam setiap jawaban nya...#justiceforlaura

  • PERTATINDO
    PERTATINDO 4 bulan yang lalu +16

    ekspresi ka mel , asli ga dibuat2 kelihatan banget sedihnya

  • Iekha Inggrid Utami
    Iekha Inggrid Utami 3 bulan yang lalu +7

    Mantep bangett, semua yg erica ngomong itu dapet bgt point2 nya , thank you erica❤️❤️

  • Fauziah Ananda
    Fauziah Ananda 4 bulan yang lalu +13

    Ericaaaa keren bgttt cara bicaranyaaa😍

  • Renkard Tevin
    Renkard Tevin 4 bulan yang lalu +64

    makin kesini makin salut sama pemikirannya mbak er

  • NANANG ARTIMAN
    NANANG ARTIMAN 4 bulan yang lalu +48

    Merinding dengerin penjelasan erica...be carful kalian punya anak perempuan/ adek perempuan,,,

  • Mas Khalid
    Mas Khalid 4 bulan yang lalu +10

    Suka banget sama semua host nya🥰

  • Zee
    Zee 4 bulan yang lalu +70

    Mba er sosok sahabat yang setia, terharu😭

  • Tina Naibaho Channel
    Tina Naibaho Channel 4 bulan yang lalu +29

    Udh nungguin daritadi. Akhirnya di upload.. thanks ts media 😊🙏

  • Titin S
    Titin S 4 bulan yang lalu +11

    Mantap mbak er benar sekali orang tua Gaga itu bukan orang manusia nggak punya hati sama sekali mbak er semoga Laura anak baik tenang disana semoga Gaga segera dapat keadilan agar Laura seneng amiiin

  • nisa nurfaidah
    nisa nurfaidah 4 bulan yang lalu +87

    Suara erica itu nice to listen bangettt

  • yustika 22
    yustika 22 3 bulan yang lalu

    ts talk ini isinya wanita2 keren yg pinter, seneng dgr podcast nya

  • Tessa T
    Tessa T 3 bulan yang lalu +1

    Ini case memang sulit ya
    berawal dari kecelakaan, memang nyetir mobil itu ngga bisa sembarangan, ada aturan yang harus ditaati, ada prasyarat yang harus dipenuhi, ada situasi saat berkendara yang harus dijaga
    Orang dibelakang kemudi harus dalam keadaan prima, begitu juga orang di sebelahnya, apalagi di route panjang yang beresiko

  • Roka Rizky
    Roka Rizky 4 bulan yang lalu +41

    Ts makin kesini Guest star nya makin Ciammik 🤩

  • kauky
    kauky 4 bulan yang lalu +40

    Akhirnya diupload juga part 2 Thanks Mimin ❤

  • Top One Channel
    Top One Channel 3 bulan yang lalu +1

    keren erika bicaranya hati2 tapi kena bgt. keluarga laura semoga diberi ketabahan dan lauranya semoga tenang disana.

  • Arsya Sakhi
    Arsya Sakhi 4 bulan yang lalu +30

    Keluarga gaga bilang ga punya, tpi ibunya bisa punya tas branded, ketahuan banget boong nya,
    Semoga aja ucapan nya yg ga punya jadi kenyataan, biar tau rasanya gimana sedihnya anaknya di sakiti dan ga dibiayai sepeserpun

  • Yosua Giovanni Widjaja
    Yosua Giovanni Widjaja 3 bulan yang lalu +12

    14:39 Koreksi: 4,5 tahun itu tuntutan Jaksa, bukan vonis Hakim. Vonis hakim baru akan keluar setelah sidang putusan (yang kalau kata Google 19 Jan 2022)

  • Hikmah Mei
    Hikmah Mei 3 bulan yang lalu +6

    Ini sahabat sejati tau bener sifat dan karakter temennya sampai detail...

  • christ pratama
    christ pratama 3 bulan yang lalu +7

    erika ini orangnya beneran baik banget , ramah juga
    gue pernah anter barang endorse an ke dia pas di bali , dia langsung yg terima & responnya pun sangat amat baik
    padahal pas awal ketemu tuh aku gatau erika itu siapa 😂😂

  • oppa KW super
    oppa KW super 4 bulan yang lalu +53

    jadi ngefans sama erica...... 🥰

  • novi nadia
    novi nadia 3 bulan yang lalu +1

    Erika carlina sahabat yg baik. Cool. Smart. Loveable

  • Fridus Jedau
    Fridus Jedau 3 bulan yang lalu +1

    Lebih baik memiliki satu sahabat daripada banyak teman. Seorang sahabat setia dan bahkan berani mengorbankan dirinya untuk kita.

  • Riska Yuliani
    Riska Yuliani 4 bulan yang lalu +54

    Akhirnya tayang juga dritdi nungguin part 2 nya..

  • one day ago
    one day ago 4 bulan yang lalu +15

    Finally!!! Part 2!!

  • fiona esther
    fiona esther 4 bulan yang lalu +16

    laura beruntung punya erika, erika beruntung punya laura 😢🥰

  • RIS-E
    RIS-E 4 bulan yang lalu +22

    Erica keren banget sih jawabnya. I adore you.

  • Prihandini Anis
    Prihandini Anis 3 bulan yang lalu

    Speak nya bagus banget . Cara berbicara nya itu berhati hati pasti dan bner:") kamu cerdas banget si kaa. Udah cantik good looking , pantes aja Charlie puth sempet suka huhu

  • Dedy LBS
    Dedy LBS 4 bulan yang lalu +10

    Terimakasi atas semua ke jujurannya dan kebenarannya semua pasti belajar dari cerita ini

  • Bela Yusnay
    Bela Yusnay 4 bulan yang lalu +40

    She is a good friend. Itula kenapa bisa ngefans bngt ama mba er:')

  • yuni silvia
    yuni silvia 4 bulan yang lalu +49

    Akhirnya yg aku tunggu2#bnyk pelajaran dgn poadcast ini😍

  • Khanza
    Khanza 4 bulan yang lalu +29

    Suka mb er dari dulu emang ga salah si hehe suka bangett mb err

  • ERNA CAROLINE
    ERNA CAROLINE 4 bulan yang lalu +57

    oh my gosh!!! please hurry..... can't wait

  • Aisyah Diba
    Aisyah Diba 4 bulan yang lalu +22

    Makasih TS media udh cepet upload next videonya 😁

  • putra lihin
    putra lihin 4 bulan yang lalu +11

    Seneng banget liat akting Erika di film turn on

  • Fridayanti Ainur rahma
    Fridayanti Ainur rahma 3 bulan yang lalu +1

    Mba err semangat gausah dengerin omongan netijen❤️ be happy yaaa

  • Marlia Paul
    Marlia Paul 4 bulan yang lalu +37

    Penjelasan mba er keren bgt... enak buat disimak

  • Alex Monre
    Alex Monre 3 bulan yang lalu +2

    Cinta itu Buta,
    Dari buta mata jadi jatuh hati jadi, buta logika jadi buta iman.
    Efek Karena Salah pilih pasangan.

  • Julia Dievanda
    Julia Dievanda 4 bulan yang lalu +7

    Narasumbernya super super jelas dan detail dr semua podcast yg udh gw tonton

  • Mama ghitar
    Mama ghitar 4 bulan yang lalu

    Cerdas bgt mb erika inii.. Setiap ucapan enak bgt didengerr... Baik bgtttttt...

  • Rita chanel
    Rita chanel 4 bulan yang lalu +7

    Merinding bnget denger cerita tentang Laura

  • pracihno kurniawan
    pracihno kurniawan 4 bulan yang lalu +21

    Apapun yg kita lakukan di dunia, akan dipertanggungjawabkan di akhirat, tanpa terkecuali, tdk ada yg tersembunyi, jadi berhati-hatilah. Percaya hukum tabur tuai....

  • Beni Gunawan
    Beni Gunawan 4 bulan yang lalu +32

    Semangat kak Erika🤗🤗🤗

  • anitasariknd
    anitasariknd 4 bulan yang lalu +4

    Mbak er cantik dari dalam, smart lagi 😍

  • Paull Aull
    Paull Aull 4 bulan yang lalu +17

    Ts media undang iren kakak dan mama amel keluarga laura wanita hebat kuat dan tulus sama siapa pun

  • mey lienna
    mey lienna 4 bulan yang lalu +11

    Erica emang best sahabat,best friend laura bangettttttt ....

  • Dewi Sartika Siregar
    Dewi Sartika Siregar 4 bulan yang lalu +14

    Smg bisa jadi erika dikehidupan temen2 gua🥺

  • Poppy Vie
    Poppy Vie 3 bulan yang lalu

    Proud of you Erika...🤗

  • Kevin M
    Kevin M 3 bulan yang lalu +2

    Alm Laura dikenang dengan Sosok yang Baik dimata semua orang💐🤍
    Sedangkan Pelaku bakalan DICAP dengan apa yang dia perbuat 🤬
    Keadilan sudah Kau dapatkan kak laura, Tenanglah di Alam Sana😇