Tap to unmute

PESULAP MERAH (PARODI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • CONTACTS :
    ‪083897755757 ‬(Boya) - WA only
    faizsadad.inq@gmail.com
    BALKON TEAM :
    Faiz Sadad - faizsadad
    Firhand Satrio - firhandsatrio
    Rahadian Faqih - rahadianfaqih
    Ponco Iskandar - poncoiskand...
    Alam - alamsifl_
    Nopal Kun - naufal_wi
    Irul - widi_irul
    Boy - mbahyj
    CHANNELS :
    MAY I PLAY : idclips.com/user/mayiplay
    MIS MEDIA : idclips.com/user/mismedia

Komentar • 789

  • Muhammad Galih

    Endingnya harusnya ternyata beneran Iyo dibayar sama si Ponco.. Supaya pesulap merah percaya kekuatan pistol, dan si dukun semakin kaya 🤣

  • Teddy Wijaya

    Kalau ada Bloopersnya seru nih Bang, Hehehe

  • Widayanti
    Widayanti  +37

    Pantesan begitu liat samsudin kok kaya familiar mirip siapa ya. Ternyata mirip ponco😂

  • betta addict

    Kasih piala Oscar buat ponco 👍👍🔥

  • HOWDA AN
    HOWDA AN 28 hari yang lalu +3

    Padahal udah nungguin behind the scene pas ponco acting ketakutan.

  • Aditya Anggana

    Ponco memang yg paling cocok untuk jd udin wkwk

  • Khalid Syaifulhaq

    Kasihan Raha engga masuk dalam Cast walau cuma sedikit di awal vedeo 🤣🤣

  • Hanif Syahti19

    Mungkin ini bisa jadi rival nya pengabdi setan 2 di bioskop 😂

  • Muhammad Dhifan Aryadhana

    pertama kalinya gw liat video may i see feel horror nya ngena banget meskipun ada komedinya🤩🤩👍

  • Fahrul anur

    Anjir pesulap merahnya pake baju mandarin wkwk

  • Wahyu Pratama

    Ponco di jadiin apa aja selalu cocok🤣

  • Syaban Hujan

    Ngehibur bngt sihh sumpah😂,semngat terus bg ngebuat kontenny

  • Kirin Sasuke

    astaghfirullah, pertama kali gua nntn ketawa ampe sakit perut. astaga kocak bener wkwk

  • agung widayat

    actingnya bagus banget...cocok kalo jadi pemain film👍

  • Magfirah Magfirah

    Ngakak bet pas scene gelembung sabun🤣

  • ᴛᴡɴᴛʏsᴠɴ

    Faiz kalo akting slalu bikin ngakak wkwkwkwkw

  • Panji Miftahu Zaman

    Adegan Ponco ditarik ke kamarnya keren, bang. Saya kira pesulap merah sama temannya berguru...

  • My Moba CHANNEL

    Asli kaget gw sumpah pas iyo muncul di belakang Faiz 😨

  • AQEELA MAMA

    Seriuus bikin ngakak🤣 merindingnya dapet, kocaknya juga dapet🤣gak pernah ngerasain merinding sambil ngabruuut gini wkwkkk...keren pokoknya

  • Jam'iyyah Nahdlatusy Syubban Kudus

    Kirain endingnya plot twist si iyo kerjasama sama ponco buat pura2 kesurupan