BMW M850i First Edition and special handover from BMW indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2019
  • hi guys,
    Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..
    Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
    instagram : instagram.com/akbarrais/
    facebook : facebook.com/AkbarrRais/
    Music
    Satara - The Game
    Source: idclips.com/video/zudhh_9Bve0/video.html
    HipJazz
    Source: idclips.com/video/isw0M8TOM6Q/video.html
    #NGANTRIBARIS
    #ADIOSS
    #BARBAR
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 474

  • Dikky IND_Sniper
    Dikky IND_Sniper 2 jam yang lalu +1

    Pintu yg pakai vakum sudah di pakai Mercedes Benz S-Class di tahun 96

  • Kevin Milleano
    Kevin Milleano 8 jam yang lalu

    Tampak samping mirip Ford Mustang

  • budi herman
    budi herman Hari Yang lalu

    Masih mantap avanza gue, off road dan on road bisa, ,

  • CONQUEROR JUSTICE
    CONQUEROR JUSTICE 2 hari yang lalu +2

    Wulling almaz dengan range 300an udah pke command voice kok ๐Ÿ˜‚ jadi gk perlu beli bmw lagi wkwkwkwkwk

  • CAPTAIN JACK
    CAPTAIN JACK 2 hari yang lalu +1

    Ayo indonesia kita mendunia ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

  • Hendi Bird Home
    Hendi Bird Home 3 hari yang lalu +1

    cakep

  • Cd Original Rock Collection's
    Cd Original Rock Collection's 4 hari yang lalu +1

    Honda City GM 2 punya aku...akan nangis liat video ini...hehehe

  • Daniel Yogiswara
    Daniel Yogiswara 5 hari yang lalu

    suaranya mendhem&ga konstan,om.

  • Raden Raihan TV
    Raden Raihan TV 5 hari yang lalu

    Bismillah

  • alpha boy
    alpha boy 6 hari yang lalu

    akbar akbar sa ae lau

  • adrian damri
    adrian damri 7 hari yang lalu

    Desain nya mirip seri 3 tapi ini yg persi 2 pintu ๐Ÿ˜‚

  • Indonesian Car Review
    Indonesian Car Review 7 hari yang lalu +1

    koreksi bro, single turbo tapi twin scroll biar ga lag.. cmiiw

  • Ahmad Jayadi
    Ahmad Jayadi 8 hari yang lalu

    smoga bisa beliii aamiinnn

  • Wahab Channel
    Wahab Channel 8 hari yang lalu

    jiwa miskin ku hanya bisa berkhayal ya Allah semoga aku bisa beli ni mobil Amin

  • Viqi Kurniawan
    Viqi Kurniawan 8 hari yang lalu

    maap om,,, kira2 bisa diisi premium ga om?

  • Mister Mamat
    Mister Mamat 9 hari yang lalu +1

    noise nya agak banyak bang akbar....semengat bang contentnya keren2

  • INcubs PUBG Mobile
    INcubs PUBG Mobile 9 hari yang lalu

    takut ya bar wakaka

  • Bbboby tan
    Bbboby tan 10 hari yang lalu +1

    Lihat mobil keren begini jadi males nyuci motor gw ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Neo Fact's
    Neo Fact's 10 hari yang lalu +1

    buset bacot mulu gw pengen dengerin penjelasan si klimis bang.

  • Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi 10 hari yang lalu +1

    Yahh kok udah ada yg beli :(

  • embes projack
    embes projack 10 hari yang lalu +1

    waduh saingan sama vios up truee

  • Vincent Thobie
    Vincent Thobie 11 hari yang lalu +2

    Anjay yg punya cwek . Malu aku tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • restu priyandhika
    restu priyandhika 11 hari yang lalu +1

    bang abangnya wawancara apa jelasin sendiri๐Ÿคฃ

    • Akbar Rais
      Akbar Rais  10 hari yang lalu

      Lbh baik nanya sama yg ahli dibanding dibilang sotoy

  • Evangelist
    Evangelist 11 hari yang lalu +1

    Kebanyakan interrupt orang ngmg, kasih orang utk menyelesaikan apa yang mau dibicarakan dulu, mau dijelasin lebih lanjut tp sudah dipotong. jadi informasi yang diterima terbatas

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin 11 hari yang lalu

    baru satu,bukan cuma satu.

  • Kribo Tengik9
    Kribo Tengik9 12 hari yang lalu +1

    Simple aja masbro akbar rais, ane lebih suka liat ente pake kacamata.

  • burhan hafizh
    burhan hafizh 12 hari yang lalu

    Atta Left the Groub.

  • Anjas Asmara
    Anjas Asmara 12 hari yang lalu

    Ini anaknya Amin Rais ya?

  • Adtya SK
    Adtya SK 13 hari yang lalu

    mobilnya liana ajig, anak h isam

  • Dimas Galuh Permana
    Dimas Galuh Permana 13 hari yang lalu +2

    BMW ๐Ÿ˜ engga pernah bisa move on dari BMW semoga bisa kebeli salah satu seri nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜

  • BlueBens
    BlueBens 13 hari yang lalu +1

    cari orang yang punya 850csi bang akbar

  • Tukang Rekam
    Tukang Rekam 13 hari yang lalu +1

    09:27 aaih.. Pintu vacum di banting๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Abi Fergi
    Abi Fergi 13 hari yang lalu +1

    Disitu ada BMW disitu ada Boss L..

  • dekandyy
    dekandyy 13 hari yang lalu +1

    Gua juga udah pesen 1 ges

  • Muhammad Tegar
    Muhammad Tegar 13 hari yang lalu +1

    Bobol bank kuyyy

  • Poppy pipopapo
    Poppy pipopapo 13 hari yang lalu

    Of coursee dasar jaksel wkwkek

  • Inthera Jess
    Inthera Jess 13 hari yang lalu +1

    Awas bang tu mobil jgn sampe di klaim punya anggota Qnet wkwk...

  • Deva a
    Deva a 13 hari yang lalu

    Audio nya diperbaiki dong mas

  • Leli Agustina
    Leli Agustina 13 hari yang lalu

    Masa 1 wong babe gw punya juga mobil kayak gitu. Punya 2 malah

  • ivan lim
    ivan lim 13 hari yang lalu

    kalo dinar candy diberi ini gimana bang akbar ?

  • Elan Sugianto
    Elan Sugianto 13 hari yang lalu +1

    Ini yg gendut dan kameranya sangat amatir sekali, nontonnya ga nyaman bro

  • joe wan
    joe wan 13 hari yang lalu +1

    Nisan GTR lebih joss

  • Naufal F
    Naufal F 13 hari yang lalu +1

    anak h.isam kan?

  • Anton Pandau
    Anton Pandau 13 hari yang lalu +1

    seprtinya ini mobil milik liana

  • Molz Channel
    Molz Channel 14 hari yang lalu +2

    Ko jd nembak siluetnya jadi kaya jaguar.... khas BMW nya udh ilang....
    Cuma bs komenin doang sy mah blm sanggup beli๐Ÿ˜‚

  • Dr Seto Mulyadi S,Psi
    Dr Seto Mulyadi S,Psi 14 hari yang lalu +2

    Saya menggunakan Camrry Hybrid 2019 sudah cukup.

    • David Pashter
      David Pashter 13 hari yang lalu

      ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mantappp kak seto

  • Habib Muhammad waliyullah
    Habib Muhammad waliyullah 14 hari yang lalu +2

    Insaauloh ke beli Amiin

  • Deni Prila
    Deni Prila 14 hari yang lalu

    Punya H. isam nie...

  • Nur Wahid
    Nur Wahid 14 hari yang lalu +1

    pake ngedrift bankk hehehe

  • ABELS MotoVlog
    ABELS MotoVlog 14 hari yang lalu +1

    mobil baru Boss L nih.

  • HUBBA AGE
    HUBBA AGE 14 hari yang lalu +1

    @attahalilintar mau ni cuma satu doang

  • Andre Denim
    Andre Denim 14 hari yang lalu

    Ayo sapa yg minat pinang puteri h isam, biar bisa beli new bmw seri apa aja ...

  • Ade Konde D-Walker
    Ade Konde D-Walker 14 hari yang lalu +1

    ajarin cara nyari duit nya dong

  • Yudy Septian
    Yudy Septian 14 hari yang lalu +2

    sisain gw dong satu,
    buat ambil rumput ..

  • Dito Nurdwitama
    Dito Nurdwitama 14 hari yang lalu

    Suara yang di wawancara mas akbar, kayak suaranya nihongo mantappu

  • Alpin Alpin
    Alpin Alpin 14 hari yang lalu +1

    Beli Avanza aja jauh kemungkinan apa lg beli BMW ini

  • Naufal Dz.
    Naufal Dz. 14 hari yang lalu +1

    Jazz ku ingin bunuh diri rasanya ๐Ÿคฃ

  • Joe Gold
    Joe Gold 14 hari yang lalu +1

    Akbar rais tuh paling gw suka tonton,kontennya bener2 ga ngebosenin,mantap bro,klo cuma pamer2 supercar kae channel sebelah mah asli ga sampe 1 menit udah gw ganti channel,apalagi yg cuma ganti2 warna doank trus di pamer2in....hehehe,btw sukses selalu bwat bro akbar ya...

  • Gabriel Evan
    Gabriel Evan 14 hari yang lalu +6

    Nunggu review BMW M8 Competition sama M850i Grand Coupรฉ ๐Ÿ˜

  • eko widodo
    eko widodo 14 hari yang lalu +1

    Berapa harganya ya

  • ED Zen
    ED Zen 14 hari yang lalu +1

    Ya jadi laser lamp itu adalah .. disamber akbar wkwkkwkw

  • Oesoel
    Oesoel 14 hari yang lalu +1

    Wew

  • Andes Vidyanata
    Andes Vidyanata 14 hari yang lalu +1

    Yes

  • evan fabianto
    evan fabianto 14 hari yang lalu +4

    Saran bang kalo minum duduk, jangan berdiri, .. ( ngasih tau doang ) ๐Ÿ˜

  • Rayhan Hafair
    Rayhan Hafair 14 hari yang lalu +1

    Bukan cuman satu kek nya blm ada yang beli lagi dah bisa aja sih lewat IU

  • Budy Saputro
    Budy Saputro 14 hari yang lalu +1

    Mobil gw yg di mimpi

  • inimaseko
    inimaseko 14 hari yang lalu +1

    Beli atu...

  • R46 Indonesia
    R46 Indonesia 14 hari yang lalu +1

    Klo mau beli caranya gimana mas Akbar? Kebetulan ada rencanA

  • jarnes mulyanto
    jarnes mulyanto 14 hari yang lalu +4

    saingan The All New Mercedes Benz GT E63 ๐Ÿคฉ

    • Farhans Saputro
      Farhans Saputro 10 hari yang lalu

      Salah, segmennya BMW M850i setara sama Mercedes-AMG GT C

  • Munier 49
    Munier 49 14 hari yang lalu +2

    Ini mobil gw yg gw jual ๐Ÿ˜Ž bosan gw asal kalian tau yah ๐Ÿ˜Ž