BMW M850i First Edition and special handover from BMW indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2019
  • hi guys,
    Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..
    Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
    instagram : akbarrais
    facebook : AkbarrRais/
    Music
    Satara - The Game
    Source: idclips.com/video/zudhh_9Bve0/video.html
    HipJazz
    Source: idclips.com/video/isw0M8TOM6Q/video.html
    #NGANTRIBARIS
    #ADIOSS
    #BARBAR
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 520

  • Vidi Djou
    Vidi Djou 3 hari yang lalu

    klo review smuanya bilang bagus2 macam tu mobil g ada cacadnya. takut gagal endorse kah?

  • Krisnahari Soemeri
    Krisnahari Soemeri 4 hari yang lalu

    Beli pake ovo kesbek brp?

  • yosua nababan
    yosua nababan 5 hari yang lalu

    lawan e400d di car wow kalah , baru lawan e class πŸ˜‚

  • Rudi Hazard
    Rudi Hazard 8 hari yang lalu

    Narasumber lg jelasin sering di sela ! ntrecel dewe !! kemrewek dewe. Males

  • fernaldi haviz
    fernaldi haviz 9 hari yang lalu

    wow salfok sm suara ursa wkwkwkwkw

  • GUZ_MANK SANJAYA
    GUZ_MANK SANJAYA 9 hari yang lalu

    Bang give away ke gua dong jaket bmw nya ngiler🀀 gua gak pernah lewatin video" di chanel loπŸ™πŸ™πŸ˜†πŸ˜†

  • Fityani 7
    Fityani 7 9 hari yang lalu

    Mobil liana12 jrt ya , mobil Jhony yg mana?

  • INSF
    INSF 15 hari yang lalu

    Harganya berapa?

  • Jhon Padilla
    Jhon Padilla 16 hari yang lalu

    Kok si cewek ekspresinya biasa aja kek dibeliin iphoneX wkwkwk

  • Reza Ariditya
    Reza Ariditya 18 hari yang lalu

    Oohhh ini toh ternyata mobilnya, kemaren list didepan showroom Aston Martin menteng... Keerrreeennn... πŸ˜πŸ‘

  • Fardhan Aj12
    Fardhan Aj12 26 hari yang lalu

    Keren bangetπŸ‘πŸ™

  • The Rockwellers
    The Rockwellers 29 hari yang lalu +1

    say goodbye sama Old Grill style nya BMW yg brasa menyatu sama lampu ... krn grill yang model baru skrg uda mnrt sy uda beda bgt, lbh ke jelek

  • Oppo A3s
    Oppo A3s Bulan Yang lalu

    Ko kaya taxi yah

  • Say Jeto
    Say Jeto Bulan Yang lalu +1

    Review nya di hotel westin jakarta 🀣

  • Dicky Ginanjar
    Dicky Ginanjar Bulan Yang lalu

    Motong terooss

  • Santory 88
    Santory 88 Bulan Yang lalu +1

    Dijepang banyak mas.. Mobil seperti itu..
    Disini segala macam mobil ada... Malah bagaikan motor klo di indo...

  • Jhon Padilla
    Jhon Padilla Bulan Yang lalu +1

    bagus sih.tapi sayangnya bukan seri M murni.


    meskipun bukan seri M murni gua cuman bisa lihat dari layar hp doang:(((

  • Jhon Padilla
    Jhon Padilla Bulan Yang lalu +1

    bmw (f90 M5) kok gapernah di review di indonesia ya?

  • Deni Marantika
    Deni Marantika Bulan Yang lalu +1

    Harga nya gak di infokan😭

  • Budi Suryanto
    Budi Suryanto Bulan Yang lalu +1

    Biasa aja

  • Ariefud Channel
    Ariefud Channel Bulan Yang lalu +1

    mimpi boleh, masuk dlm buku mimpi

  • aji saka54
    aji saka54 2 bulan yang lalu +1

    Ini mah di fairmont bang

  • Andy Yuda
    Andy Yuda 2 bulan yang lalu +2

    mobil semahal ini kalah sama wuling, yg ngerti bahasa indo ketika voice comand.πŸ˜‚

  • SATRIA JAYA
    SATRIA JAYA 2 bulan yang lalu

    Bagasi buka gituann mah.... uda pasaran mobil japa juga banyak

  • Stenley D'Nightmare
    Stenley D'Nightmare 2 bulan yang lalu +2

    Gw: Hey Bi em dabel yu
    BWM: Sorry .. can u speak english?
    Gw: . . . Selesai

  • Sidoel Castro
    Sidoel Castro 2 bulan yang lalu

    Cuma 1 di indonesia. Tuh lo mau service spearpart belinya di alpamart.

  • Dikky IND_Sniper
    Dikky IND_Sniper 2 bulan yang lalu +3

    Pintu yg pakai vakum sudah di pakai Mercedes Benz S-Class di tahun 96

  • budi herman
    budi herman 2 bulan yang lalu

    Masih mantap avanza gue, off road dan on road bisa, ,

  • CONQUEROR JUSTICE
    CONQUEROR JUSTICE 3 bulan yang lalu +4

    Wulling almaz dengan range 300an udah pke command voice kok πŸ˜‚ jadi gk perlu beli bmw lagi wkwkwkwkwk

  • CAPTAIN JACK
    CAPTAIN JACK 3 bulan yang lalu +1

    Ayo indonesia kita mendunia πŸ™ŒπŸ»

  • Hendi Bird Home
    Hendi Bird Home 3 bulan yang lalu +1

    cakep

  • Cd Original Rock Collection's
    Cd Original Rock Collection's 3 bulan yang lalu +1

    Honda City GM 2 punya aku...akan nangis liat video ini...hehehe

  • Daniel Yogiswara
    Daniel Yogiswara 3 bulan yang lalu

    suaranya mendhem&ga konstan,om.

  • Raden Raihan TV
    Raden Raihan TV 3 bulan yang lalu

    Bismillah

  • alpha boy
    alpha boy 3 bulan yang lalu

    akbar akbar sa ae lau

  • adrian damri
    adrian damri 3 bulan yang lalu

    Desain nya mirip seri 3 tapi ini yg persi 2 pintu πŸ˜‚

  • Indonesian Car Review
    Indonesian Car Review 3 bulan yang lalu +1

    koreksi bro, single turbo tapi twin scroll biar ga lag.. cmiiw

  • Ahmad Jayadi
    Ahmad Jayadi 3 bulan yang lalu

    smoga bisa beliii aamiinnn

  • Wahab Channel
    Wahab Channel 3 bulan yang lalu

    jiwa miskin ku hanya bisa berkhayal ya Allah semoga aku bisa beli ni mobil Amin

  • Viqi Kurniawan
    Viqi Kurniawan 3 bulan yang lalu

    maap om,,, kira2 bisa diisi premium ga om?

  • Mister Mamat
    Mister Mamat 3 bulan yang lalu +1

    noise nya agak banyak bang akbar....semengat bang contentnya keren2

  • INcubs PUBG Mobile
    INcubs PUBG Mobile 3 bulan yang lalu

    takut ya bar wakaka

  • Bbboby tan
    Bbboby tan 3 bulan yang lalu +2

    Lihat mobil keren begini jadi males nyuci motor gw πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Neo Fact's
    Neo Fact's 3 bulan yang lalu +1

    buset bacot mulu gw pengen dengerin penjelasan si klimis bang.

  • Muhammad Hasbi
    Muhammad Hasbi 3 bulan yang lalu +1

    Yahh kok udah ada yg beli :(

  • embes projack
    embes projack 3 bulan yang lalu +1

    waduh saingan sama vios up truee

  • Vincent Thobie
    Vincent Thobie 3 bulan yang lalu +2

    Anjay yg punya cwek . Malu aku tuh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • restu priyandhika
    restu priyandhika 3 bulan yang lalu +1

    bang abangnya wawancara apa jelasin sendiri🀣

    • Akbar Rais
      Akbar Rais  3 bulan yang lalu

      Lbh baik nanya sama yg ahli dibanding dibilang sotoy

  • Evangelist
    Evangelist 3 bulan yang lalu +2

    Kebanyakan interrupt orang ngmg, kasih orang utk menyelesaikan apa yang mau dibicarakan dulu, mau dijelasin lebih lanjut tp sudah dipotong. jadi informasi yang diterima terbatas

  • Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin 3 bulan yang lalu

    baru satu,bukan cuma satu.

  • Kribo Tengik9
    Kribo Tengik9 3 bulan yang lalu +1

    Simple aja masbro akbar rais, ane lebih suka liat ente pake kacamata.

  • burhan hafizh
    burhan hafizh 3 bulan yang lalu

    Atta Left the Groub.

  • Anjas Asmara
    Anjas Asmara 3 bulan yang lalu

    Ini anaknya Amin Rais ya?

  • Adtya SK
    Adtya SK 3 bulan yang lalu

    mobilnya liana ajig, anak h isam

  • Dimas Galuh
    Dimas Galuh 3 bulan yang lalu +2

    BMW 😍 engga pernah bisa move on dari BMW semoga bisa kebeli salah satu seri nya πŸ™πŸ˜

  • BlueBens
    BlueBens 3 bulan yang lalu +1

    cari orang yang punya 850csi bang akbar

  • Papa Gaul
    Papa Gaul 3 bulan yang lalu +1

    09:27 aaih.. Pintu vacum di banting😭😭

  • Abi Fergi
    Abi Fergi 3 bulan yang lalu +1

    Disitu ada BMW disitu ada Boss L..

  • dekandyy
    dekandyy 3 bulan yang lalu +1

    Gua juga udah pesen 1 ges

  • Muhammad Tegar
    Muhammad Tegar 3 bulan yang lalu +1

    Bobol bank kuyyy