Tap to unmute

SING-OFF TIKTOK SONGS PART X (Left And Right, Tak Ingin Usai, 8 Letters) vs Mirriam Eka

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2022
  • Turn on "Indonesian" subtitles to see lyrics!
    Instagram @rezadarmawangsa
    rezadarmawa...
    Instagram @mariaeka_
    mariaeka_?...
    We've come a long way guys.. 2 years ago we never thought PART X will be a thing man. Thank you so much for all of the love and support for this series, you guys watch me grow and i hope sing-off grows within you guys too, something you could remember as good memories.
    pernah ga sih kalian coba nonton part sebelum-sebelumnya dan teringat momen dan kenangan pada masa itu? for me, kadang bikin aku senyum-senyum sendiri kalo nonton part II "wah ini waktu pandemi lagi ketat-ketatnyaa tapi aku tetep culik maria dari jkt ke bandung." atau part III yang bikin aku & maria hectic mampir ke banyak acara tv, dan part 8 ketika aku dan maria memutuskan untuk menggapai mimpi-mimpi yang baru untuk karir masing-masing kedepannya.
    And here we go.. last episode of season 1 finale of the series, SING-OFF TIKTOK SONGS PART 10.
    I wish all the best for maria and will support all of her decisions in the future!
    coba tulis di kolom komen memori apa yang paling kalian ingat di hidup kalian kalo dengerin sing-off! :3
    Music Production @envicimusic
    idclips.com/user/ENVICIMUSIC
    Video Production @Mayrakijo
    mayrakijo?...
    Composed by RZD.
  • MusikMusik

Komentar • 8 047

  • RZD
    RZD  27 hari yang lalu +484

    pengumuman ✨seneng banget bisa masuk nominasi awards VCCA lagi tahun ini! mau minta bantuan nya buat vote ya temen-temen 🙏
    DUKUNG CONTENT CREATOR FAVORITMU DENGAN CARA VOTE DI RCTI+
    Caranya :
    1. Download dan buka Aplikasi RCTI+
    2. Pilih banner VIDEO CONTENT CREATOR AWARDS 2022
    3. Baca syarat dan ketentuan
    4. Terdapat 10 kategori nominasi, pilih kategori content creator dan nominasi yang ingin kamu vote
    5. Khusus untuk kategori "Content Creator Musik Cover Tersosmed", kamu juga bisa vote melalui akun TikTok @officialgtvid dengan cara memberikan like pada video nominasi yang ingin kamu vote
    Periode voting 26 Agustus - 25 September 2022
    Satu akun-satu kali vote/kategori per-hari
    Info lengkap : @officialgtvid atau gtv.id

  • ErDev
    ErDev Bulan Yang lalu +178

    Kalo diinget-inget pertama denger sing-off itu pas baru-barunya diterapin kerja dari rumah karna pandemi.
    Eh, sampe sekarang malah keterusan di rumah, tapi ga kerja 😂
    btw sing-off nya juga terus-terusan makin keren 👍👍

  • teno arianto
    teno arianto Bulan Yang lalu +5

    Senang banget liat mirriam.. aku suka

  • Sherfa Salim
    Sherfa Salim 10 hari yang lalu +5

    Hi Reza and Maria, I am from Philippines I wish you can add some Filipino song or OPM in your next Sing-Off with Maria, hehehe I am a fan of both of you. ❤️❤️❤️❤️

  • Ngahanshang
    Ngahanshang 11 hari yang lalu +4

    Love from northeast india this cover is my favourite😘😘😍😍😍😍😍😍😍

  • LieM Zainal
    LieM Zainal 22 hari yang lalu +5

    Marriam eka terlup² pokoknya🥰💖

  • Syafa Ramadhani
    Syafa Ramadhani Bulan Yang lalu +7069

    Iya bgt! Setuju! Setiap part dari tiktok song by RZD feat kak Maria selalu bawa moment pada masanya. Inget bgt part II pas aku masih kerja di Smrg, pandemi yg tak kunjung mereda dan PSBB yg ga kelar2. Lanjut part III dan seterusnya sampe aku balik lg ke Tangerang. Semuanya bener2 punya kenangan, waktu dengerin selalu bersama seseorang yg hampir setiap harinya ketemu. Sampai di part 9 kemarin feat kak Tasya, aku udah memulai kembali hidup yg baru bersama orang lain. Dan di last part feat ka Maria ini posisi aku lg rindu & inget sama semua kenangan tempat dan orang2 yg udah ga sm aku lagi. Bener2 keren bgt ka RZD, sukses selalu buat ka Reza dan ka Maria buat dimanapun jalan karir kalian. Dan teruntuk orang2 yg pernah hadir di hidup aku, semoga kalian sehat serta bahagia selalu! Aamiin ❤❤❤

  • Sanjose Michal
    Sanjose Michal 17 hari yang lalu +6

    Woww. Amazing

  • Na Jekey87
    Na Jekey87 18 hari yang lalu +4

    Keren banget. Sopan bngt di telinga

  • Alvin Variel
    Alvin Variel 21 hari yang lalu +2

    Keren banget sudut kameranya juga main, lebih power full👍😁

  • Yeni Nuraeni
    Yeni Nuraeni 18 hari yang lalu +3

    Suka bangetttttt 😍

  • Brandaliar Good
    Brandaliar Good Bulan Yang lalu +1290

    Menurutku kak MARIA is still the best collab dgn kak Reza. Tidak tergantikan. Selama TikTok masih ada, akan selalu ada mashup sing off ini by Reza & Mirriam Eka. Krn hal ini menceriakan hari-hari sebagian besar pecinta musik. 😉😊

    • Wimaca Elcoo
      Wimaca Elcoo 20 hari yang lalu

      Bner bgt..,....

    • Dimas From Indonesia
      Dimas From Indonesia Bulan Yang lalu +2

      Kain Batik Khas👇👇 Indonesiaidclips.com/video/JC9t9zYne2Y/video.html

  • Nadyana Meyskawati
    Nadyana Meyskawati 12 hari yang lalu +3

    Bagus banget 😮

  • Drolin Lyngkhoi
    Drolin Lyngkhoi 13 hari yang lalu +3

    😍🥰🤗nice sing off song 🤗🤗very very nice 🤗🥰

  • Sry Richall kim Richall
    Sry Richall kim Richall 14 hari yang lalu +4

    Greget banget sumpah ☺️☺️☺️

  • Maya Puput
    Maya Puput 11 hari yang lalu +4

    Dari semua teman feat selalu mirriam ela yang di hatiiii😘😘😘

  • tikacookie
    tikacookie Bulan Yang lalu +769

    0:26 Troye Sivan - Strawberries & Cigarettes
    0:38 Harry Styles - Late Night Talking
    0:49 Nicky Youre, Dazy - Sunroof
    0:55 Charlie Puth Ft. Jungkook - Left and Right
    1:02 Aya Nakamura - Copines
    1:15 Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss
    1:21 Denise Julia - Nvmd
    1:26 Pitbull Ft. Kesha - Timber
    1:33 Stephen Sanchez - Until I Found You
    1:39 Jay Sean Ft. Lil Wayne - Down
    1:46 R.City Ft. Adam Levine - Locked Away
    1:51 Duke & Jones, Louis Theroux - Jiggle Jiggle
    1:56 8 Letters - Why Don't We
    2:10 Ziva Magnolya - Peri Cintaku
    2:16 Keisya Levronka - Tak Ingin Usai
    2:24 Joji - Glimpse of Us
    2:28 Nuha Bahrin, Naufal Azrin - Casablanca
    2:31 Titi Kamal - Rindu Semalam
    2:37 Meli Dedi - Sikok Bagi Duo
    2:39 ทับทิมกรอบ Feat.วีวี่
    2:45 Sofia Reyes Ft. Jason Derulo & De La Ghetto - 1, 2, 3
    2:50 Gogokid Ilab - Milk Tea
    2:52 Michael Buble - Sway
    2:55 ST12 - Putri Iklan
    2:59 Aaryan Shah - Renegade
    3:04 Onerepublic - I Ain't Worried
    3:18 Nayeon - Pop!
    3:30 Kana-Boon - Silhouette
    3:43 Treasure - Darari
    3:48 Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This
    3:52 Nct Dream - Beatbox
    3:55 Doja Cat Ft. Sza - Kiss Me More
    4:00 Ariana Grande, Justin Bieber - Stuck With U
    4:08 Vierra - Seandainya

  • ira item
    ira item 10 hari yang lalu +3

    Dengerin INI pagi2 untuk moodbooster

  • RIDHO KURNIADI
    RIDHO KURNIADI 13 hari yang lalu +3

    Keren.. sy suka konten yang berkreatifitas

  • Lara Kusuma Harni
    Lara Kusuma Harni 8 hari yang lalu +3

    Suka banget part ini.. Benar2 kerenn

  • carats svt
    carats svt 8 hari yang lalu +3

    i don't know how many times i listened to this mashup🥲 i really like it!! ❤️❤️

  • Kristina Marci
    Kristina Marci Bulan Yang lalu +431

    Di tunggu bangettt semoga trending 1, suka banget cover Reza & Mirriam. Semangat

    • sandy cahaya
      sandy cahaya Bulan Yang lalu

      Berat lawan black pink

    • Andung Styadi
      Andung Styadi Bulan Yang lalu +5

      Pengin gitu tapi kyany g brtahan lama. Soalny beberapa hari lagi wonderland indonesia 2 akan tayang. 2 video yg bakalan tranding nih🤣

    • Taufik Rahman
      Taufik Rahman Bulan Yang lalu +3

      Mantap....# semoga di vedio yang akan datang.. di masukin lagu india juga

    • Abdul Hamid123
      Abdul Hamid123 Bulan Yang lalu +3

      yu bisa yu trending 1

    • Adisti Aulia nisa
      Adisti Aulia nisa Bulan Yang lalu +2

      Iyaaa

  • ya min kyaw soe
    ya min kyaw soe Bulan Yang lalu +214

    Hi, I'm from Myanmar, I've been a fan of this Sing-off. Firstly, I would like to say you guys' creations are so incredible, I love it all you guys' sing off. You guys have the best chemistry. I want to listen you guys' creations, so be continued 'Sing off'. Love u guys ❤

    • ya min kyaw soe
      ya min kyaw soe Bulan Yang lalu

      @Dimas Hardian 😢

    • Ade Icang
      Ade Icang Bulan Yang lalu

      @ya min kyaw soe abi ge te ngarti jadi nanyaken google

    • Ade Icang
      Ade Icang Bulan Yang lalu

      @ya min kyaw soe tapi te nanaon lah te ngarti ge da moal di takol ku abi ge

    • Ade Icang
      Ade Icang Bulan Yang lalu

      @ya min kyaw soe tanyaken ka google artina

    • Dimas Hardian
      Dimas Hardian Bulan Yang lalu

      They're a couple. But, i think this gonna be last part of them. I think they're already broke 💔

  • young gaming
    young gaming Bulan Yang lalu +3

    asik sih amazing voice

  • Tamasia Khairunnisa
    Tamasia Khairunnisa Bulan Yang lalu +3

    ini udah 13 hari di upload dan sampe sekarang gue masi galauin ini🙂

  • Tofikul Umar
    Tofikul Umar Bulan Yang lalu +4

    Gila banget woy ni musik😭😭🤧

  • Nando Brandoe
    Nando Brandoe Bulan Yang lalu +40

    Sing Off terakhir bersama Maria 🥺
    But... Thanks ya buat Maria sudah memberikan banyak warna buat kita sebagai penggemar musik dunia khususnya musik Indonesia. Sukses selalu ya, ucapan yang sama buat Reza mantap kreativitas musiknya 👍👍👍

    • Fauzan Nur H
      Fauzan Nur H 17 jam yang lalu

      Gangerti konteks shocked kenapa?

    • Nando Brandoe
      Nando Brandoe Bulan Yang lalu +3

      @Wafa syukreena Binti noraziz Oh itu.. Saya melihat di instagstory nya Maria, Maria said that.. I was shocked too.. I couldn't believe it. Whatever her reason we still respect decision from Maria.

    • Wafa syukreena Binti noraziz
      Wafa syukreena Binti noraziz Bulan Yang lalu

      Kenapa yang terakhir ? Maaf saya dari Malaysia...

  • MyverSJ
    MyverSJ 25 hari yang lalu +2

    Favorite banget duo ini😭💖

  • Farmi Mi
    Farmi Mi Bulan Yang lalu +3

    Again again and again kalian tu selalu menghipnotisku

  • calvin clain
    calvin clain Bulan Yang lalu +3

    Pasangan paling serasi sih

  • Yeni Marliani
    Yeni Marliani Bulan Yang lalu +3

    Kolaborasi paling gila sh ini.. enak bgt lagu kalo mreka yg nnyanyiin @RCTI @SCTV dll nyesel g sh g undang mreka

  • Fathan Marsel
    Fathan Marsel Bulan Yang lalu +154

    Akhirnya yang ditunggu" muncul 🤭jadi seneng kalo bikin sing off berdua sama ka miriam eka

    • ervan atmadja
      ervan atmadja Bulan Yang lalu +1

      sayang ka , kalo dari IG nya ka maria, ini sing off terakhir nya dia di sini katanya

    • saputra
      saputra Bulan Yang lalu +1

      gila kerenn.. 👍

  • Ryan Belah pinggir
    Ryan Belah pinggir Bulan Yang lalu +65

    Padahal ini sangat sangat nyaman enak nikmat di dengar vibes nya dpt skali, chamistry nya juga luar biasa cocok, bagi saya penikmat musik.. jika ini adalah yg collab terakhir buat kalian, jgnlah saling melupakan... Krn kalian pernah membuat cerita bersama...
    Sukses selalu buat Kalian Berdua dmnpun berada.

  • yuni radcliffe
    yuni radcliffe Bulan Yang lalu +44

    Pertama kali lihat di IG karena penasaran lihat full version on IDclips, dan dari semua sing-off ini yang juara 🏆❤ harmonisasi & chemistry👍👍👍

  • Risma Amalia
    Risma Amalia Bulan Yang lalu +60

    Canduu bgtt dah kalo udh denger sing-off nya ka maria dan ka Reza😭❤️ suara mereka cocok bgtt, bawaannya pngen diulangg muluu, seenak ituu, vibes nya jugaa, trus juga ada kesan tersendiri di setiap lagu yg mereka bawa, suka bgtt

  • WHOAMI WHOAMI
    WHOAMI WHOAMI 26 hari yang lalu +3

    >>>>>> #RZD X #MARIAEKA SO MUCH INCREÍBLE EXCELLENT WORK>>>>>>>>>

  • MEYER LANSKY
    MEYER LANSKY Bulan Yang lalu +770

    Sejauh ini ngikutin sing off tik tok reza gua akuin the best sih. Jujur sering banget ngedengerin pas di mobil ketika macet, trus pas istirahat kerja, apalagi pas pagi"weekend sambil chill ngopi gitu wkwk. Succes for you bro Reza... You the best!

    • Dimas From Indonesia
      Dimas From Indonesia Bulan Yang lalu

      Kain Batik Khas👇👇 Indonesiaidclips.com/video/JC9t9zYne2Y/video.html

    • Umi Ariani
      Umi Ariani Bulan Yang lalu

      9g

    • Anggun Threy
      Anggun Threy Bulan Yang lalu

      Mrinding sumpahh😭😭

    • Rendi DYAZZ
      Rendi DYAZZ Bulan Yang lalu

      @MEYER LANSKY wahh Kita mahh setiap Kali ngopi mulu broo..kek lu Kan cuma weekend doang bisanya..Kita setiap abis mantang ngopi broo..tapi kopi item ya bkn kopi cappuccino..

    • MEYER LANSKY
      MEYER LANSKY Bulan Yang lalu

      @Rendi DYAZZ Hhhh emang petani sekalipun gaboleh chill sambil ngopi? Wkwk Wahh mindset berfikir luh sih harus luh ubah dah🤣

  • Respiramos Séries
    Respiramos Séries 18 hari yang lalu +16

    Assistindo do Brasil. Mashup incrível. Abraços aos meus irmãos asiáticos S2

  • Nabiel Ba
    Nabiel Ba Bulan Yang lalu +248

    Strawberries & Cigarettes - Troye Sivan
    Long nights, daydreams
    Sugar and smoke rings, I've been a fool
    But strawberries and cigarettes always taste like you
    Late Night Talking - Harry Styles
    All this late night talkin
    Bout anythin' you want until the mornin
    Sunroof - Nicky Youre
    I got my head out the sunroof
    I'm blasting our favorite tunes
    I only got one thing on my mind
    Left and Right - Charlie Puth FT. Jung-kook
    I can feel you over here, I can feel you over here
    You take up every corner of my mind (what you gon' do now?)
    Copines - Aya Nakamura
    Mais tu veux la plus bonne-bonne-bonne de mes copines
    Ah mes copines, ah mes copines
    Tu veux tout bombarder, bom-bom, bombarder, hey
    One Kiss - Calvin Harris & Dua Lipa
    One kiss is all it takes
    Fallin' in love with me
    NVMD - Denise Julia
    Never mind I said I wish you'd mind
    Putting you past so we can't rewind
    Timber - Pitbull & Kesha
    It's going down, I'm yelling timber
    You better move, you better dance
    Until I Found You - Stephen Sanchez
    I would never fall in love again until I found her
    Down Jay Sean & Lil Wayne
    Baby, don't worry You are my only
    You won't be lonely, Even if the sky is falling down
    Locked Away - R. City & Adam Levine
    Tell me honestly, would you still love me the same?
    Jiggle Jiggle - Duke & Jones, Louis Theroux
    My money don't jiggle, jiggle, it folds
    I'd like to see you wiggle, wiggle, for sure
    8 Letters - Why Don't We
    I've said those words before, but it was a lie
    --- tarik sis.. semongko! ---
    When I close my eyes
    It's you there in my mind
    Peri Cintaku - Ziva Magnolya
    Haruskah aku lantas pergi
    Meski cinta takkan bisa pergi?
    Tak Ingin Usai - Keisya Levronka
    Tinggalkan semua di sini
    Glimpse of Us - Joji
    Hopin' I'll find a Glimpse of us
    CASABLANCA - Nuha Bahrin, Naufal Azrin
    Denyut jantungku berdebar
    Rindu Semalam (OST. Film Sesuai Aplikasi) - Titi Kamal
    Mearsa bahagia, semalam ku tahan, tahan semalam
    Sikok Bagi Duo - Meli Dedi
    sikok bagi duo!
    ทับทิมกรอบ Feat.วีวี่
    Sucat pelat boog *Slebew!* ngamlay plofai doog waahh
    1, 2, 3 - Sofia Reyes, Jason Derülo, De La Ghetto
    So nice to meet you
    Hola, comment allez, allez-vous?
    Milk Tea - Gogokid iLab
    Milktea, milktea just for me!
    Sway - Michael Bublé & ST12 - Putri Iklan
    When marimba rhythms start to play dance with me *mataku terbang sampai ke langit* make me sway
    Renegade - Aaryan Shah
    Ooh, should've listen to them
    I Ain't Worried - OneRepublic
    I ain't worried 'bout it right now (right now)
    Keeping dreams alive (hey!), 1999, heroes
    I ain't worried 'bout it right now, swimmin' in the floods, dancing on the clouds below I ain't worried 'bout it
    POP! - Nayeon
    Seollemi meotgi jeone
    I wanna make it
    Pop, pop, pop, you want it
    Pop, pop, pop, teojigil wonhae
    Silhouette - Kana-Boon
    Isse no se de fumikomu goorain
    Bokura wa nanimo nanimo mada shiranu
    DARARI - Treasure
    Da-ra-ra-ra-ra-ra-ri (da-ra-ra-ra-ra-ra-ri)
    Neol bogo isseum eumagi, baby (Oh-oh)
    Only Love Can Hurt Like This - Paloma Faith
    Only love can hurt like this
    Beatbox - NCT Dream
    Everywhere I go bring the beatbox
    Kiss Me More - Doja Cat & SZA
    Got me a bag full of brick, you know that
    Control, don't slow the pace if I throw back
    Stuck With U - Ariana Grande dan Justin Bieber
    nothing I, nothing I, I can do
    I'm stuck with you, stuck with you, stuck with you
    Seandainya - Vierra
    Seandainya kau tau ku tak ingin kau pergi
    Meninggalkan ku sendiri bersama bayanganku
    Seandainya kau tau aku kan selalu cinta
    Jangan kau lupakan kenangan kita selama ini

  • Nico Hiun
    Nico Hiun 25 hari yang lalu +13

    Crazy!!! This probably the best mashup i've ever heard right now. The voices was so healing 😇

  • Harum mafiratul
    Harum mafiratul Bulan Yang lalu +1

    Suka banget dengar nya💓

  • Rais Gaffar
    Rais Gaffar Bulan Yang lalu +112

    Ya Ampun.. perfect banget, perasaan gw campur aduk, seru banget ada part yang bikin nostalgia sm sing off sebelum nya, dan ending nya ngena banget, sedih liat adegan Maria nya pergi, 😢 terima kasih buat 10 part yang semuanya masuk playlist favorit ku, bner bner perfect banget sebagai part penutup dan perpisahan sm maria eka, thanks for this masterpiece, ttp setia menunggu karya reza berikut nya

  • ertiga litasari
    ertiga litasari 24 hari yang lalu +2

    suara nya nyandu bnget 🥰

  • jamzz
    jamzz Bulan Yang lalu +3

    You guys are the best!!

  • theyoz rashid
    theyoz rashid Bulan Yang lalu +37

    Maria dance nya kalem enak diliat, suaranya soft enak didengar,, terbaik pokoknya berdua 👍😍

  • Jonathan
    Jonathan Bulan Yang lalu +65

    he may not be the best at singing, but dude.... you're taste to mashup songs are the best one I guarantee it. AND BOTH OF THEIR SING-OFF NEVER FAILS, LIKE LITERALLY!!!!

  • ENVICI
    ENVICI Bulan Yang lalu +179

    Sukses selalu buat Reza & Maria. Semoga bisa selalu menghibur buat kedepannya. BTW Thanks juga udah mempercayakan musik SING-OFF ini untuk kesekian kalinya !

  • A G
    A G 17 hari yang lalu +3

    Where r they from? Omg they r so talented 😻

  • Reed Wanadi
    Reed Wanadi Bulan Yang lalu +7

    Wow this is not just great, this is amazing, setiap sing-off nya memorable

  • Shahriev A
    Shahriev A Bulan Yang lalu +2

    Enak buat didengar apalagi pas kerja

  • abdul rohim
    abdul rohim Bulan Yang lalu +54

    kalau maria dan reza terasa benar bawakan lagunya sampai ke hati, memang cocok berdua ini kalau nyanyikan lagu yang viral di tiktok

  • jhen
    jhen Bulan Yang lalu +482

    Terima kasih buat Reza & Mirriam Eka selalu menyuguhkan the best sing-off tiktok disetiap part👍💜 really proud of you guys.. sukses selalu untuk kalian berdua💜👍

  • Gogo Momo
    Gogo Momo Bulan Yang lalu +42

    Didn't heard anyone singing 8 letters in so much perfection 😭 like him❤️

  • Dream Room
    Dream Room 24 hari yang lalu +3

    💞Hey I love your videos❤️
    [ ] Ang saya nilang heyzo.Love collab.oh yes! How *i* wish and hope *maglasama kayo **_sa_** isang movie or tv series.*

  • AJIE Photography
    AJIE Photography 25 hari yang lalu +3

    mantapp😁😁

  • Puteri Dania
    Puteri Dania Bulan Yang lalu +24

    Suka sangat dengar kombinasi suara mereka berdua❤️

  • Ba Be
    Ba Be Bulan Yang lalu +232

    Reza semua part dlm setiap sing off sangat berkesan dan memiliki vibes yg berbeda beda bakal kangen sih sama sing off semoga ada series season 2nya karna sll menjadi salah satu yg di tunggu" dari youtubenya reza semoga kedepannya semakin sukses karirnya dan semoga semakin banyak karya"yg menghibur dari reza
    stay healthy reza dan maria

    • Ba Be
      Ba Be Bulan Yang lalu +2

      Maria walaupun ini part terakhir semoga sekali kali nanti bisa duet bareng lagi suatu saat

  • Mr SoloPlayer
    Mr SoloPlayer 11 hari yang lalu +3

    Makin asik aja, asli ! talent!!!

  • Indah Kostaria
    Indah Kostaria Bulan Yang lalu +3

    Suka bgt

  • Ali Mahfud
    Ali Mahfud Bulan Yang lalu +3

    Suaranya emang gitu ya, kaya singer kpop

  • Maruf Islam
    Maruf Islam Bulan Yang lalu +21

    Your songs are very inspiring, you got to know, you're rocking in BANGLADESH. Take love from BANGLADESH bro !

  • Muhammad Rayhan
    Muhammad Rayhan Bulan Yang lalu +187

    Ini Yang Aku Tunggu², Akhirnya Cover Lagu Bareng Kak Maria Lagi 😇. Stay With Kak Maria Yah Kak Reza❤️

    • meiso aden
      meiso aden Bulan Yang lalu

      @SBT mereka berdua pacaran kan? putus kali y?

    • Roparopa Ropa
      Roparopa Ropa Bulan Yang lalu

      Kita support Reza duet dg siapapun.. yg suaranya bagus bnyk ya kan.. marriam is queen of sing off...

    • SBT
      SBT Bulan Yang lalu +1

      @greenland lebih tepatnya Maria yg ga bisa buat sing off tiktok songs bareng Reza lgi, karena mereka mau fokus ke karir masing2 bro

    • greenland
      greenland Bulan Yang lalu

      @SBT terakhir kali maksudnya gmana meraka gak akan buat sing off tiktok lagi?

    • ADS
      ADS Bulan Yang lalu +1

      @SBT aamiin

  • Agustiyani Tiya
    Agustiyani Tiya 13 hari yang lalu +17

    suka banget sama duetnya reza vs mirriam suaranya bagus bgt ditambah tatapan mata kalian berdua itu pas saling natap buat sy ikut2an senyum,, serasi bgt semoga kalian berjodoh dan sukses sllu kolabirasinya.. aamiin

  • C.Y. Hsieh
    C.Y. Hsieh 3 hari yang lalu +5

    好厲害,歌聲也很好👍

  • `ᴹᵒᵒⁿᴍᴀɴ`
    `ᴹᵒᵒⁿᴍᴀɴ` Bulan Yang lalu +3

    Aaaaaa imutt banget suaranyaaa jadi insecure ༎ຶ‿༎ຶ

  • there is still war
    there is still war Bulan Yang lalu +7

    really perfect you combine all the songs very good i will share this song with my friends in college

  • devifitriyanti_49
    devifitriyanti_49 Bulan Yang lalu +22

    Gimna kalo partner collab sing off tiktok selanjutnya sesekali dengan Teman Cowo nya ka reza bakal se trending sing off bareng ka maria ga ya? Coba dong ka reza, mencoba hal2 baru ya gpp kan sih wkwkwk

    • Agung We
      Agung We 5 hari yang lalu

      lo kira apaan coba coba

    • Fendi Alfian
      Fendi Alfian 6 hari yang lalu +1

      kak nya lebih dr hati kalau nyanyinya sama bidadari

    • Ba Be
      Ba Be Bulan Yang lalu

      @devifitriyanti_49 amiinn

    • devifitriyanti_49
      devifitriyanti_49 Bulan Yang lalu

      @zayn_OZ belum yg pernah tu cuma duet cover lagu, sing off ga pernah.

    • devifitriyanti_49
      devifitriyanti_49 Bulan Yang lalu

      @Ba Be iyah terakhir 😭 Mungkin next Sing off tiktok Season 2 bakal adaaaa 🔥

  • {W i sPA HorAm}
    {W i sPA HorAm} 16 hari yang lalu +1

    Favourite 🤩
    Love you guys From India 🇮🇳 Manipur❤

  • Bryan PROJECT
    Bryan PROJECT 26 hari yang lalu +3

    Cocok mereka berdua

  • Vivi Ga
    Vivi Ga Bulan Yang lalu +3

    enak bat di telingaaa

  • P. P. channel
    P. P. channel 24 hari yang lalu +13

    The best sing off ive ever seen😍! Youre voices are soo angelic really❤️!!

  • Rosa Maria Bulatn Karinama
    Rosa Maria Bulatn Karinama Bulan Yang lalu +616

    Thanks banget buat kalian berduaaa, dan ga nyangka ini last eps of season 1, bakal rindu bgt gimana rasanya ga sabar nungguin sing-off kalian. Waktu berjalan cepat bgtt, dulu dgrin yg part 2 pas aku kls 11 buat nemenin sekolah online hehe, dan sekarang udh part ke 10 aja. Aku tunggu season 2nya ya buat nemenin aku ngerjain tugas kuliah:) So proud of you both, dan tetap semangat dlm berkarir ka Maria and also for ka Reza. Ily!!

    • Rosa Maria Bulatn Karinama
      Rosa Maria Bulatn Karinama Bulan Yang lalu +3

      @Anto Pratama nah ini gatau aku wkwkwk, pokonya berharap aja ada season 2nya, mungkin dg karya ka reza yg baru lagi

    • Anto Pratama
      Anto Pratama Bulan Yang lalu +5

      Ini akhir season 1 ya katanya..
      Brarti nanti ada mereka season 2 nya gtu?
      Atau mreka udh ptus gitu?
      Bantu jawab ya, maaf soalnya saya ga ngikutin🙏

    • diaz aunal nur
      diaz aunal nur Bulan Yang lalu +1

      sama aku ya pas kls 11 tuh

    • Rosa Maria Bulatn Karinama
      Rosa Maria Bulatn Karinama Bulan Yang lalu +1

      @studio teh haiv iya, coba liat deskripsinya deh

    • studio teh haiv
      studio teh haiv Bulan Yang lalu +2

      Jadi ini eps. Terakhir kak?

  • Dewick Erna
    Dewick Erna Bulan Yang lalu +3

    keren banget

  • Black Megumi
    Black Megumi 25 hari yang lalu +2

    Entah berapa kali dengernya tetep suka

  • Sukma Jaya
    Sukma Jaya Bulan Yang lalu +3

    Mantap kk .... sukses terus lah... kl boleh reques lagu one piece masukin kk seru xixixixixi

  • MurahTapiModis
    MurahTapiModis 7 hari yang lalu +2

    Damagenya kena banget kalau mariam eka, saat jdi host juga hmmm 😌 wow pokokny 😁😄

  • Abdul Latif
    Abdul Latif Bulan Yang lalu +43

    What's that last scene...Seriously, it gonna be last time mreka duet?? 😭😭aku stuju bgt sama sebagian besar comment. vibe, chemistry, voice and their facial expression is the best. Kalian berdua keren bgt. Hampir setiap duetnya aku nikmati bgt. Sukses terus buat kalian berdua. Apapun kptusan kalian pasti yg terbaik. Dan selalu ditunggu karya keren berikutnya

  • 🎼TILKA CLUB BAND🎼
    🎼TILKA CLUB BAND🎼 23 hari yang lalu +3

    The best song ever ❤️❤️❤️❤️❤️

  • badgirl
    badgirl Bulan Yang lalu +2

    Garela bgt,klo harus berakhir sampai disini😭pdhal dari part2 ngikutin klean😢dan slalu nungguin sing off tik tok selanjutnya yg bkalan klean buat😢tiap hari aku slalu dengerin smua karya klean gada bosen*nya pokoknya.Sumpah garela bgt kleann tuu couple fav akuuu😭❤

  • maira razak
    maira razak Bulan Yang lalu +7

    for me, reza and maria sangat sesuai bila sing off sama2.. jujur saya cakap, saya selalu ulang videonya bila reza and maria buat sing off je..saya tak minat yang lain hehe..and saya yakin ramai lagi yang sentiasa tggu singg off dari u guys.. salam dari MALAYSIA.

  • Fadli Herdiansyah
    Fadli Herdiansyah 9 hari yang lalu +1

    Asli keren 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Amelina Nurrochma
    Amelina Nurrochma Bulan Yang lalu +197

    BAKAL KANGEN BGT SAMA SING OFF KALIAN BERDUAAA proud off you semoga sukses dan sehat selalu yaaa

    • Haidar_official
      Haidar_official Bulan Yang lalu

      Mo tanya dong ini ka reza sama ka miriam udh putus atau gimana sih?

    • Muhammad Rifqi
      Muhammad Rifqi Bulan Yang lalu

      @Amelina Nurrochma oh iya iya thanks

    • Amelina Nurrochma
      Amelina Nurrochma Bulan Yang lalu +1

      @Muhammad Rifqi mungkin fokus project nya masing":(

    • Amelina Nurrochma
      Amelina Nurrochma Bulan Yang lalu +1

      @Bxgtx Gzgzfs mungkin mau fokus karir nya masing" :(

    • Muhammad Rifqi
      Muhammad Rifqi Bulan Yang lalu

      Boleh tanya knp ini yg terahir?? Apa pada mau fokus sekolah atau projectnya masing"???

  • Reinata Albrega
    Reinata Albrega Bulan Yang lalu +11

    Suka banget, kalau udah duet bareng mirriam .. cocok banget suaranya.. juara.. sopan banget masuk ketelinga

  • Danica Rose  Aglugub
    Danica Rose Aglugub Bulan Yang lalu +21

    Hi! I saw you both in TikTok and I suddenly went to IDclips to DL your mashup .I love both your voice ,more to come pls🥰🥰.

  • Dora Emon
    Dora Emon 27 hari yang lalu +1

    aransmen musik nya mantap bikin angan melayang...smbil senyum senyumm

  • Preston Tioanda
    Preston Tioanda Bulan Yang lalu +2

    sama maria emang best couple sing off❤️

  • IstiqomahBudiArti
    IstiqomahBudiArti Bulan Yang lalu +163

    Ini konten yang paling ditunggu sih sama kita dan youtuber reaction, bisa sih ini trending 1 dan gara-gara konten ini Indonesia terkenal akan vokalis vokalis yang suaranya enak&merdu, semangat Reza&Mirriam!

    • IstiqomahBudiArti
      IstiqomahBudiArti Bulan Yang lalu +1

      @tama hikssss bakalan kangen bgt sih collab mereka berdua, apalagi tentang sing off

    • ADS
      ADS Bulan Yang lalu +2

      @tama yes

    • tama
      tama Bulan Yang lalu +2

      @IstiqomahBudiArti katnya lebih fokus ke karir masing2

    • IstiqomahBudiArti
      IstiqomahBudiArti Bulan Yang lalu

      @Sbkpop wah iyakah?kenapa kok bisa collab yg terakhir?

    • Sbkpop
      Sbkpop Bulan Yang lalu +2

      Hrs trndg 1 kl parah ajg krn ini singoff collab yg keterakhir kalinya(sbg hasil terima kasih)

  • (Madagascarballs mappings!)
    (Madagascarballs mappings!) 11 hari yang lalu +3

    Baru nemu aja nich keren both of you

  • Fayga Basagili
    Fayga Basagili 25 hari yang lalu +11

    Aku suka kalian berdua.. Serasi Kl bawain lagunya.. Enak di dengar 😍👍

  • Affa Hurrarul
    Affa Hurrarul Bulan Yang lalu +8

    thanks for your hard works!! you guys did a great great great job!!

  • DMS PUMP
    DMS PUMP 19 hari yang lalu +3

    Candu bat suarany 😭

  • Restu Anang
    Restu Anang Bulan Yang lalu +36

    i know ini lipsing but suara asli mereka ko walau suaranya udah diedit jadi lebih bagus lagi tapi patut di apresiasi karya nya selalu bikin sing off yg bner bner enak didenger oleh viewers, nyusun beberapa lagu dijadiin satu musik juga ga gampang loh jadi cukup nikmatin dan apresiasii karyanya🔥

    • Mahveen aisy
      Mahveen aisy Bulan Yang lalu +2

      tapi pas live di tv gak terlalu beda kok✨❤️‍🔥

  • sennomessias
    sennomessias Bulan Yang lalu +8

    Ini song off tiktok terbaik sih dr musiknya nyatu banget sma lagu2nya, di tambah lg gaya nyanyi mariam eka dan reza yg asyik bgt👍👍👍

  • Sri Wilujeng
    Sri Wilujeng Bulan Yang lalu +9

    Selaluu dan selaluu dibuat terpukau dg kolaborasi kalian 😍

  • Lian Tvh
    Lian Tvh Bulan Yang lalu +3

    Keren bangettttt

  • hafiza azzahra
    hafiza azzahra Bulan Yang lalu +2

    Tema baru yeey
    Estetik banget sumpah 😓

  • Resi M
    Resi M Bulan Yang lalu +615

    Selalu suka sama sing-off tiktok yang dibuat kak reza karena selalu bagus ditambah partner kak mirriam yang dapet banget chemistrinya buat nyanyi bareng. Di akhir part ini agak bingung kenapa ekspresi mereka sedih dan waktu baca komen sama kolom description ternyata ini part terakhir sing-off kalian, jadi sedih dengernya huhu :' tapi gimanapun tetap dukung karir dan mimpi kalian, berharap kalian ada project nyanyi bareng lagi nantinya, terima kasih ya untuk lagu sing-off dari kalian yang selalu keren. Success for u guys, luv u ;)

    • Steve
      Steve  Bulan Yang lalu +3

      @Resi M correction Lyodra latest MV is also from Universal Music Indonesia

    • Steve
      Steve  Bulan Yang lalu +2

      @Resi M Mirriam latest MV from Universal Music Indonesia FANA and latest Lyodra MV Sang Dewi ( 2.4 Mio views as of today and trending no 1 ) also under Warner Music Indonesia. The success of Niki, Warren, Brian, Stephanie ans Agnes Mo, attract a lotbof attention in the US. Also watch VoB from Garut , the 3 hijab wearing young girls are fire in Europe and US now. Once they embarl on their tour in the US they will be globally known juat llike Joey Alexander from Bali or Dita Karang. Check also a singer from Padang Rainych Ran who sings Japanese songs under Sony Music Japan well know by Japanese fans there. She also do cover songs in Korean and Mandarin sometimes and singing English songs in Japanese from US and Canadian singers. She is an under appreciated singer and proudly wearing her colourful hijab. I love her voice, visual, talent, mixing skill like i enjoy rendang from Padang.

    • Resi M
      Resi M Bulan Yang lalu +1

      @Steve Okay, I'll check later, I also hope the same thing for them, btw you really know yeah

    • Steve
      Steve  Bulan Yang lalu +3

      @Resi M check out Mirriam last MV, you get the idea why she has the visual, voice, talent and energy to be a succesful solo singer with a good song writer/producer in the US. And maybe later collab with Niki there. Lots of Kpop girl or boy bands such as BTS, Twice, Blackpink, NCT, Aespa etc hires US Song writer/producer working with South Korean aong writers. In Indonesia Jkt48 new MV Flying High and Un1ty So Bad and Its alright with Jombas Korea ( 2 of their song writers are US Citizens). Girl Generation comeback MV Forever 1 is written by Kenzie, she is US song writer working with SM. JYP ( Twice agency) ia working with Republic Records NYC forming A2K JV. HITC ( Head in The Cloud affliated with 88 rising) is coming to Jakarta, this November 2022. They have a show and scouting talented Indonesian singers to be recruited later. 88 Rising is where Niki, Warren, Brian, stephanie are under their label. I m hoping Mirriam and other great Indonesian singers can be recruited such as Chakra Khan, Rimar, etc

    • Resi M
      Resi M Bulan Yang lalu +2

      @Steve Wow if it's true that's a good news, thanks for telling me, wherever they are I hope they will be successful in the future,

  • Andik Prastya
    Andik Prastya 27 hari yang lalu +2

    Kerenn bangeeeeeeet 💙

  • Andik Prastya
    Andik Prastya 27 hari yang lalu +2

    Kerenn bangeeeeeeet 💙

  • AMIN KPOP OFFICIAL
    AMIN KPOP OFFICIAL Bulan Yang lalu +5

    Suka banget Sing off kali ini❤️❤️