Tap to unmute

BITTERSWEET BY NAJLA OMSET RATUSAN JUTA.. INI RAHASIANYA!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Agu 2022
  • ​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​
    Qiss Youuu,
    Video kali ini kita ada di konten Podview,, podcast review.. Disini Ayu bakal nyobain makanan dessert box yang terkenal banget nih qiss you.. Dengan bintang tamu special langsung kita datangin owner nya nih qiss you @BittersweetbyNajla Penasaran kan? Seperti apa keseruan mereka guys.. Langsung aja nonton sampai habis yaa!!!
    SELAMAT MENONTON!
    ----------------
    Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
    Like, comment, dan subscribe channel IDclips Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
    ----------------
    STAY CONNECTED WITH US
    ARTIST :
    Ayu Ting-ting : ayutingting92
    PRODUCTION
    Qiss You TV : qissyoutv
    PRODUCER
    Nanda Fachrizal : nandafachri
    ..
    Assyifa Nur'aini : syifaasyifaaa
    CREATIVE
    Danny Vanderkley : dannyvander
    EDITOR & CAMERAMAN
    Mochammad Fandhika : jvstwannabe
    Dian / Cutil : banyak.libur
    ----------------
    For Business / Endorse :
    CP : +62 812-8386-9755
    +62 857-1401-1955
    -----------------
    Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
    Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar • 507

  • @raranhora2106
    @raranhora2106 9 jam yang lalu

    Liat kak ayu ketawa, adem banget. Rasanya kayak beneran depan mata. Sukses ya kakak

  • @fitriyeni5959

    Masya Allah,lihat kk ayu makan kue jadi giler 😁, sukses buat semuanya, semangat kk ayu cantik, idolaku ❤️

  • @julmarahanjaan5163
    @julmarahanjaan5163 7 jam yang lalu

    Dr dulu pkg suku sama Ayu krn sangat sederhana. Dr cara bicara n cerita sama org jg udh keliatan sederhananya. Sukses Sll, Bahagia sll 😇😍

  • @autumnsyafaq3634

    Skrg aku ngerti kenapa najla sukses. Bukan hanya kemampuan dan kualitas produknya tapi lebih Masya Allah orangnya humble banget. Bukan hanya nyari untung tapi nyari berkah

  • @aprian2539

    Nontonnya aja sampe ikutan pngn nyobain😁sehat dan sukses selalu teh ayu, Qissyoutv dan keluarga🥰thebest♥️

  • @kupritfoodchannel

    Klo liat kak Ayu senyum auto ikut senyum juga.., Apalagi klo liat dia makan dessert bikin auto ngiler... 😍😍😍😅😅😅

  • @mujahidinkeluarga9992

    aku dari bandung ,semoga ka ayu semakin sukses sehat selalu aku jadi ngiler lihat donat kue kue euh enak temen tu donat

  • @chichiengwerda366

    Bitter Sweet yg belum kesampaikan waktu liburan thn ini kudatangi😊

  • @nrama3256

    jadi mau nyobain yg turkish dessert box deh 🤤😋

  • @emhacantik6148

    Alhamdulillah ada obat lagi dari bu Ayu ..konten apapu itu lo bu Ayu pasti bikin terhibur ketawa terus..thanks qissyoutv buAyu udah selalu bikin happy aku dengan flog2nya ..sehat selalu bu Ayu ditunggu konten2 selanjutnya

  • @olifiawa4508

    Masyaallah wenaknyaaaa semoga sehat2 trus keluarga besar kk ayu amiinn

  • @ihsanfendi8897

    Lihat kak ayu makan, aku jadi ngiler

  • @madewirati543

    Jd ngiler liat semua dessert nya..

  • @dwiputraaprilianto3659

    Semoga teh ayu dan Bilqis sehat terus dan panjang umur...amiin

  • @sorayagitanoviana6903
    @sorayagitanoviana6903 4 jam yang lalu

    Suka red velvetnyaaa juarak

  • @saeyrazman6213

    Lagi diet, nonton ini terus ngidam😩 success terus ya bu ayy dari 🇲🇾🥰

  • @sellyirpina7741

    Nggak pernah bosan kalau nonton konten Kak ayu selalu ceria sukses terus buat karirnya kak ayu Ting Ting 😘🥰🥰

  • @endangtrisnowati8411

    Gak sengaja liat , kemaren sore padahal abis pengang bittersweeet by najla temen yg pesen diliatnya enak banget dan ternyata ini toh yg punya ,liat orangnya suka banget keliatan baik ramah ,, jadi pengen ikutan coba 😁

  • @hjsumiatih9581

    Enak banget sih liat neng ayu makan.jadi ngileer kepengen makan juga.

  • @LucieWhynez

    Ya Allah bikin ngiler cake nya, jadi pengen beli.