Final Review: Nissan Silvia S15 Ziko!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
  • ---------
    Garasi Drift Merchandise Link:
    www.tokopedia.com/GarasiDrift
    ---------
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 691

  • Dipo Dwiki
    Dipo Dwiki Bulan Yang lalu +1156

    Sorry yaa, harusnya hari ini kita upload video Intersport Worldstage tpi ga selesai editnya berhubung gw lg kurang sehat, minggu depan kita upladnya yaa

    • Faja Gantenk2
      Faja Gantenk2 Bulan Yang lalu

      @Beli mbing ya kali ada insiden kyk gitu sempet" ngevlog

    • Bayyu Angkasa
      Bayyu Angkasa Bulan Yang lalu

      Buat bng ziko#
      Walaupun s15 nya bng ziko nggk dijual kalo kira2 harganya sekitar berapa yah ???#

    • Rifan Aditama
      Rifan Aditama Bulan Yang lalu

      Semangat bang

    • Dede Zulkarnaen
      Dede Zulkarnaen Bulan Yang lalu

      Ok bang, semoga mobil bang Dipo cepet selesai diperbaikinya

    • Bryandwi Noveraldisimanjuntak
      Bryandwi Noveraldisimanjuntak Bulan Yang lalu

      Kak dipo orang yang nabrak nya tanggung jawab gak kak kak dipo jng sedih dong teman ku lagi nunggu kak dipo muncul lagi di video kalo bisa kak dipo ceritain kejadian kecelakaan nya kak dipo

  • Erick Hia
    Erick Hia Hari Yang lalu

    ke malang

  • MAMAD STUDIO
    MAMAD STUDIO 5 hari yang lalu

    Beli galardo/Ferarri 😇

  • Petros Komninos
    Petros Komninos 9 hari yang lalu

    turbo is ded

  • F.A official
    F.A official 12 hari yang lalu

    Coba sirip2 karbon di lepas pasti lebih keren..

  • Tetuko Aji
    Tetuko Aji 13 hari yang lalu

    wow

  • ZoroaRBX
    ZoroaRBX 13 hari yang lalu

    19:25 ada mbem :v

  • Crazy.x
    Crazy.x 14 hari yang lalu

    toyota supra mk4 dong bang

  • Muhammad Idham Kadafi
    Muhammad Idham Kadafi 14 hari yang lalu

    Nama Lagunya Apa Gan?

  • Deva Ariyoga
    Deva Ariyoga 15 hari yang lalu +1

    bang radiator nya di gambar isiin nama ziko pasti keren

  • Djawir ST.
    Djawir ST. 16 hari yang lalu

    Ini namanya merah apa si??

  • Septyari Pasbon
    Septyari Pasbon 17 hari yang lalu

    UDH BOSAN BGST

  • Nabil Lubis
    Nabil Lubis 18 hari yang lalu +1

    Baru nyadar velg kiwami nya dari toyota 86 rocket bunny yg pernah di review ziko juga

  • andrian agusta
    andrian agusta 19 hari yang lalu

    Bang boleh lah d totalin biaya nya ngbengun s15 nya habis brp duit d detailin satu2 😁 penasaran aee sampai sgitu keren nya tu mobil

  • Hendra Hendra
    Hendra Hendra 20 hari yang lalu

    Pake muffler fujitsubo asli jepang donk biar suara Kyk supra orange d fast and furious 1

  • Wahyu Fadillah
    Wahyu Fadillah 22 hari yang lalu

    Project toyota 86 gimana bang. Ditunggu yhaa vidionya

  • Arya Baskoro
    Arya Baskoro 24 hari yang lalu

    Setiap ganti shift enak banget suaranya :)

  • GEDE DIO
    GEDE DIO 25 hari yang lalu

    Bang review s15 bang ziko yg bekas kecelakaan

  • yudha sidoel
    yudha sidoel 25 hari yang lalu

    Kerjain lagi toyota 86nya bang

  • BiggBoy Gaming
    BiggBoy Gaming 25 hari yang lalu

    Bang knalpot nya samping in dong bagus menurutku
    Yang suka LIKE

  • Fahri Yulis
    Fahri Yulis 26 hari yang lalu

    P

  • Arima Takay Zero
    Arima Takay Zero 28 hari yang lalu +1

    Cobain 2 step dong pakek s15 nya bang 😅

  • Fano Syakirin
    Fano Syakirin 28 hari yang lalu +1

    Bang kalau mobil nya bang Dipo Uda diperbaiki habisitu di REVIEW BANG

  • Knalpot Bocor
    Knalpot Bocor 28 hari yang lalu

    betul rusak cat cat lagi ,rugi beli mahal cuma pajangan doang

  • Salman Mufid
    Salman Mufid 29 hari yang lalu

    Kok ban depannya agak miring ya...? Jadi kurang nihh...:v

  • Mutta Relli
    Mutta Relli 29 hari yang lalu

    Nantangin e tilang ni bang

  • Gisda Pratama
    Gisda Pratama Bulan Yang lalu

    Mesin SR cepet jebol kaya di mobil dipo
    Ducktail aga kurang di mobil dipo
    Lampu jadul bawaan jelek di mobil dipo
    BBK yg 6 pot di mobil dipo
    Kasian amat mobil dipo :((

  • Asa nur Raga putra
    Asa nur Raga putra Bulan Yang lalu

    21:55 Bca curug

  • Frost Fress
    Frost Fress Bulan Yang lalu

    Bang butuh solusi tempat terbaik masang airsus dmna

  • Fathur Rohman
    Fathur Rohman Bulan Yang lalu

    horang kaya yg humble

  • Hendra Hendra
    Hendra Hendra Bulan Yang lalu

    Kapan review Honda S2000 kuning

  • naafi sadewa
    naafi sadewa Bulan Yang lalu

    Bang toyota 86 kapan di lanjutin bang lanjutin dong bang ples

  • Bagoes Suhartanto
    Bagoes Suhartanto Bulan Yang lalu

    Keren mas mobilnya

  • stry alif.id_
    stry alif.id_ Bulan Yang lalu

    Modif lagi biar pintunya bukanya keatas😂

  • AURORA. lkl
    AURORA. lkl Bulan Yang lalu

    Bang Bang pasang stiker biar makin keren

  • Luttunk Jr 26
    Luttunk Jr 26 Bulan Yang lalu +2

    Bang lanjutin projek gt86 donngg

  • Firman Akimi
    Firman Akimi Bulan Yang lalu

    86 lanjutin lagi bang

  • Rahflie Ramdhan Pasha
    Rahflie Ramdhan Pasha Bulan Yang lalu

    Ngomong ngomong plat nomer ziko asli apa enggk sih?

  • Fabian Asfa
    Fabian Asfa Bulan Yang lalu

    Gk tau yang ziko omongin pas mesinnya nyimak ae lah😂😂😂

  • Marcel Febrian
    Marcel Febrian Bulan Yang lalu +1

    Bang 86 nya gimana

  • fr legends fans a
    fr legends fans a Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin 86 nya dong

  • Wido Widodo
    Wido Widodo Bulan Yang lalu

    Bang toyota 86 mana

  • Ikhsan Rahmat efendi
    Ikhsan Rahmat efendi Bulan Yang lalu

    13:49 velg Kiri bagian dalem ky boncel2 gt

  • blistic3000
    blistic3000 Bulan Yang lalu

    That car is beautiful

  • refan dheofrana
    refan dheofrana Bulan Yang lalu

    Bang ganti lampu projie led bang

  • Hadyan Noor Luthfi
    Hadyan Noor Luthfi Bulan Yang lalu

    Bang bantuin sya buat bangun mobil dengan price rendah..

  • harry tulus
    harry tulus Bulan Yang lalu +1

    Gila sumpah 2jz ngeri dah sampai bunyi gitu bang keren ya bang mobilnya semoga 20jt sud...

  • Matthew Jr
    Matthew Jr Bulan Yang lalu

    Bang, review 200sx nya Danny Ferdito dong

  • Thunder Youngdumb
    Thunder Youngdumb Bulan Yang lalu

    Mau ngebut pasang Rol bar standar internasional...biar nyawa aman..

  • Naufal Radithya
    Naufal Radithya Bulan Yang lalu

    Bang itu s15 nya gk ada wiper kalo hujan gimana?

  • ElubyNava
    ElubyNava Bulan Yang lalu +2

    0:44 mungkin akan lebih bagus bila ada text Nissan Silvia S15 Review. kayak yang Rx-7 Veilside Review

  • Arya Putra
    Arya Putra Bulan Yang lalu +2

    Pake muffler aja bang biar lebih keren

  • Rafasya Kenzie
    Rafasya Kenzie Bulan Yang lalu

    Bang Bikin Vlog Bawa Mobil S15 Ke Kuliah . Sama Tunjukin Mobil mobil sport yang ada disana
    Yang setuju like

  • jayden khensovan
    jayden khensovan Bulan Yang lalu +1

    how is youtube not gonna add captions?! 🤦🏽‍♂️

  • Roger Ramlian
    Roger Ramlian Bulan Yang lalu

    Pake jok sparco dong biar lebih bagus

  • azis gaming
    azis gaming Bulan Yang lalu

    Pasang dong setiker nisan silvia s15 asli punya bang ziko

  • Faja Gantenk2
    Faja Gantenk2 Bulan Yang lalu +3

    23:35
    hhhemmmmm........ Beneran nih......😏😏😏😏😏

  • DGRS channel
    DGRS channel Bulan Yang lalu +3

    Cup mesin nya jadi carbon aja Sama kasih roof scope

  • Kens Rey
    Kens Rey Bulan Yang lalu +2

    14:15 gw kira catalyzer

  • Hadi Hamid
    Hadi Hamid Bulan Yang lalu

    KAPAN MODIFIKASI MOBILNYA/TOYOTA 86