Tap to unmute

MAMI TEMENIN RATU SHOPPING NAGITA SLAVINA & IVAN GUNAWAN !! BORONGGG SEMUUAAAAA...

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 354

  • Cindy Ayu Cendani
    Cindy Ayu Cendani 3 bulan yang lalu +20

    Tim gercep mamihhh
    Seneng nya liat para sultan yg baik hati lagi shopping ❤
    Sehat² terus buat mamih, ajik dan darren yaa..
    Semoga rejeki dpt hoki dari mamihh ❤

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 3 bulan yang lalu +67

    Masyaallah mami and mba gigi shopping happy banget liat mereka belanja gitu jadi ikutan happy pengen banget shopping kaya mami 😘 semoga mami and om Krisna sehat selalu ya buat keluarga Bali semoga dalam lindungan Allah SWT 🥰🥰

  • Naning Sulinda
    Naning Sulinda 3 bulan yang lalu +25

    " TIM GERCEP DARR DERR " semoga mami dan sekeluarga sehat selalu. Seneng banget liat vlog mami , karyawannya dapat bonus semoga rezeki mami trus mengalir. Sekarang nonton mami belanja sama mama gigi sangat menginspirasi . Semoga bisa ketularan dan dapat rezeki dari mami buat keluarga dirumah

  • Adelheid Kamagi
    Adelheid Kamagi 3 bulan yang lalu +14

    senangnya liat panutan belanja semoga menjadi panutan bagi kaum melenial ya mami sehat selalu🤗

  • rizqiyah thaharani
    rizqiyah thaharani 3 bulan yang lalu +11

    Dr awal liat youtube nya mami paling nyenengin.. Kadang smpe ketawa2 sndiri.. Sehat selalu mami n ajikk.. 2 crazy rich ini panutan banget.. Tetep rendah hati.. Sehat slalu dan bahagia selalu buat kalian semua..

  • dian oktapiyani
    dian oktapiyani 3 bulan yang lalu +18

    "tim gercep mami" suka banget kalo liat mreka berdua ketemu.. rame, kocak happy. chemistry bestie nya asyik banget..
    happy happy ya kalian 😊😊🤗🤗

  • devy octaviani
    devy octaviani 3 bulan yang lalu +10

    Seneng banget klo liat mami dikelilingi teman dan keluarga yg baik .

  • Astya Rahmawati
    Astya Rahmawati 3 bulan yang lalu +25

    "Team Gercep Dar Der"
    Berasa shopping online , suka deh sm shopping para sultan soalnya klo belanja gak perlu liat harga , klo suka tinggal ambil !!! mdh2an suatu saat nanti bisa dibelanjain mami MK .. aamiin , sehat & sukses sllu utk mami MK .. gemesh bgttt

  • Dyah Paramitha
    Dyah Paramitha 3 bulan yang lalu +19

    Tim gercep " DARR DERR" seneng banget berasa ikut belanja bareng para sultan ini😍😍
    Sehat2 mami dan mama gigii💜
    Semoga rejeki buat ngajak anak2 belanja baju baru jugaaa

  • ninuk rusminiantinj
    ninuk rusminiantinj 3 bulan yang lalu +19

    Tim gercep Mamiii..
    Happy banget liat para sultan shopping DaN HAPPY juga liat karyawan dpt bonusan🤗
    Semoga rejeki mami dan keluarga selalu di lancarkan dan sehat selalu 🤗
    Semoga rejeki dan dapat hoki dari mami utk persiapan melahirkan 😇🙏

  • Thalia Virga TV
    Thalia Virga TV 3 bulan yang lalu +9

    "Team Gercep DarDer" Enak ya sultan belanja mah gak pake liat harga 🥰 Ikutan happy nonton nya. Semoga nular" bisa belanja tanpa liat harga kaya Mami dan Memsye

  • Dwi Putri Untari
    Dwi Putri Untari 3 bulan yang lalu +9

    " Tim gercep dar der " Gemeshhh bgt ngiler deh liat para sultan shopping2 kaya gitu 🤤 bismillah mudah2 kali ini dpet hoki dari mami buat shopping brg anak sama suami 😇🙏

  • Intan Cahyani
    Intan Cahyani 3 bulan yang lalu +8

    "TIM GERCEP DAR DERR" Seneng + gemes kalo liat para sultan lagi belanja , lgsung ambil tnpa liat harga . Bismillah semoga nular ,Aamiin..
    Sukses selalu mami , biar bisa terus menebar kebahagian ke semua orang ❤️

  • Indah
    Indah 3 bulan yang lalu +33

    "Team gercep darder" seneng deh kalo liat mami udah belanjaa berasa kaya kita adadisitu,sehat sehat mami dan keluarga🙏bismillah semoga tertular rezekinya😘

  • Anna Oktarina
    Anna Oktarina 3 bulan yang lalu +33

    "TIM GERCEPP Mami" ❤❤ semoga mami sehat selalu sekeluarga jadi bisa terus berbagi untuk orang lain, seneng liatnya banyak karyawan mami yang hepiiii dapet bonus tahunan, skrg nonton mami sama mama gigi shopping , menghibur banget 😍 semoga bisa ketularan hepiiiii dapet bonus tahunan dr mami cantik nan baik hatiii..😘🙏

    • ari sandi24
      ari sandi24 3 bulan yang lalu

      "TIM GERCEPP MAMI " bismlialh senang banget liat ekepresi karyawan mami yg dapat bonus
      Semoga mami selalu jadi bos yg rendah hati dan selalu royal terhadap karyawan nya
      Semoga di pilih mami buat dapat bonus selanjutnya aminn
      Buat bayar kontrakan rumah mami

  • Gita Triamanda
    Gita Triamanda 3 bulan yang lalu +5

    Tim Gercep Dar Der
    Bahagia selalu mami, semoga rejekinya makin ngalir terus untuk membantu org2 yang membutuhkan😇 semoga kecipratan rejeki untuk biaya lahiran yang tinggal menunggu hari saja. Svaha😇

  • Dewa Ayu Irma
    Dewa Ayu Irma 3 bulan yang lalu +5

    “Team gercep darr derrr”
    Sehat” selalu mami dan sekeluarga semoga tambah sukses dalam usahanya nggih🙏🏻😇
    Aku suka banget liat kalau mami ketemu mama gigi heboh gemess hahaha selalu aku nntn kontennya dan ada yang aku ulang naikin mood. Semoga aku bsa dapet rejeki tahunan juga yang bisa bantu nambahin biaya untuk kuliah akhirku🙏🏻

  • Astuti ningsih
    Astuti ningsih 3 bulan yang lalu +12

    "team gercep DARR DERR" sneng bgt liatin mami shoping berasa ikut shoping.. nntn vodio mami selalu bikin heppy apalagi liat pas bagi" bonus tahunan buat para karyawan nya sneng bgt rsa nya pya bos kyak mami 🤗🤗🤗 semangat mami smga rejekinya slalu di lancarkan 😘😘😘
    mau jga donk mami hoki nya biar ada buat bli keperluan anak 🙏🙏

  • Citra Panindah Sari
    Citra Panindah Sari 3 bulan yang lalu +8

    "Team gercep Daarrr derrrr" seneng banget liat mami belanja bareng mbak gigii....semoga mami dan keluarga selalu sehat diberi kelancaran rejeki ...aamiin

  • Kadek Juliantari21
    Kadek Juliantari21 3 bulan yang lalu +14

    Team Gercep Darder❤️
    Lucu banget sihh para sultan shoping
    Berhayal ikut belanja dan bisa ngambil apa aja disana🤣
    Semoga kecipratan rejeki biar bise shoping kebutuhan anak🤗❤️

  • Susi Ernawati
    Susi Ernawati 3 bulan yang lalu +8

    “Team gercep DAAARRRR DEEERRR” masya Allah seneng banget kalo udah liat vlog mami belanja-belanja. Semoga Rezekinya bisa kaya mami Amiin. Semoga mami dan keluarga selalu dalam lindungan Tuhan, sehat selalu dan bahagiaaa selalu. Semoga tahun ini bisa dapat rezeki dari mami🥲❤️ buat nambah biaya kuliah🥲🥲 Amiin

  • Mardhiyah Mardhiyah
    Mardhiyah Mardhiyah 3 bulan yang lalu +5

    Masyaallah tabarakallah seneng banget liat mami semoga sukses selalu dan semoga dipermudahkan segala urusan mami dan semua doa terbaik untuk mami 🥰🥰🥰

  • Dayu Mita
    Dayu Mita 3 bulan yang lalu +15

    Tim gercep " DARDER "
    Waahh para sultan shopiing happy banget yaa... Pasti ga pusing mikirin harga kayak aq. 😂
    Bangga bgt sama mami wanita pekerja keras dan sangat luar biasa baik hatinya utk semua org. 😍 sehat selalu mami sekeluarga. 🙏 astungkara aq kebagian rezeki buat upacara otonan anakku yah mii. 🙏🙏🙏

  • Indry Widianingsih
    Indry Widianingsih 3 bulan yang lalu +10

    TIM GERCEPP dar der🕶 mami .. masyaallah bahagianya melihat mami dan mama gigi belanja, semoga ketularan resky nya aminn🤲 semoga apa yg mami tanam akan menjadi berkah dari tuhan seperti baiknya mami ke kariawan dan kesmua orng .. semoga bisa dpt resky dari mami buat beli anak pamper dan susu beli banyak😄 krn biasanya cuma beli satuan di warung😅.. berkah yah mami 😇

  • Anna Pintalita
    Anna Pintalita 3 bulan yang lalu +9

    DARR DERR GERCEPIN.
    Liat mami jalam jalan, belanja, main sm darren, mesra bareng ajik, nyenengin pegawai, jadi ikutan seneng banget kerasa vibes POSITIFNYA mami dan emng ngebahagiain org disekitar mami. Sehat selalu mami!!

  • Isna Liao
    Isna Liao 3 bulan yang lalu +7

    kalo udah shopping apalagi shopping baju pasti udah gak inget apa apa deh... 😁sehat sehat terus kak maharani, kak nagita & bang ivan

  • rusli latif
    rusli latif 3 bulan yang lalu +1

    Team Gercep bonus tahunan, Semoga mami,ajik dan Darren diberi kemudahan rejeki dan cita-citanya. Semoga dapet rejeki akhir tahun buat tabungan istri melahirkan plus finishing renovasi dapur. Apalagi istri ngefans banget sama mami, apalagi klo videonya ada darrennya duh gak berhenti ngeliatin itu video Darren 😎

  • Yuni Indah
    Yuni Indah 3 bulan yang lalu +3

    TEAM GERCEP DAR DER
    Suka banget liatin content shopping dari ditambah lg ini combo sultan bikin ngiler pingin belanja. Semoga bisa dapet kesempatan dapetin hadiahnya ya mami soalnya mau dipake buat bayar uang semester tahun ini.

  • Leila Apriliyah
    Leila Apriliyah 3 bulan yang lalu +7

    Team gercep DARR DER 🥰🥰 Masya Allah mami Rani sama Mama Gigi inspirasi outfit saat belanja, sehat selalu ya para sultan, semoga dapet rejeki beruntung dari mami. Aamiin

  • incim desi
    incim desi 3 bulan yang lalu +3

    TEAM GRECEP DAR DERRRR .....
    Semoga mami dan keluarga selalu di beri kesehatan, keberkahan dan kelancaran di setiap usaha yg sedang di jalankan.... pengen deh rasanya ketemu mami...dan meliahat postingan mami tadi membagikan bonus tahunan ke karyawan nya aku ikutan seneng ikutan bahagia....ini boss memanusiakan manusia (karyawan) boss yg ramah... semoga aja rejeki saya malam ini yg di titipkan lewat mami aamiin
    Dan semoga lancaranya rejeki mami nular ke saya aamiin sehat selalu mi❤️❤️❤️

  • R Arafah
    R Arafah 3 bulan yang lalu +1

    "Team Gercep DARR DERR"!! happy banget liat sultan2 shopping ga liat2 hargaaaaa, nonton ini tuh berasa di ajak shopping jugahhh... Sayang mamiiii, sehat2 terus yahhh💛✨✨✨
    Eh baru ingettt malam Minggu nihh.. pengen makan KFC bolehhhhh

  • Unoia Bintang24
    Unoia Bintang24 3 bulan yang lalu +4

    "TEAM GERCEP DAR DER",,, semoga semua tim sll dlm lindunganNya,sehat, sukses. Semoga mami sll memberikan kejutan trus buat para fansnya. Mami n kak Nagita belanja yg banyak di larisin,saking bnyak model yg gemes lucu, bikin bingung milihnya y, semoga rejeki mlm ini dari Mami. Kalian kompak dechh... Semoga klu diet sukses y,, tetap jaga kesehatannya 🤗🥳💪😁

  • vini oksyavalina
    vini oksyavalina 3 bulan yang lalu +3

    TIM GERCEP DARDERDOR... Sehat selalu buat mami,, ajik sama darren... Seneng bgt liatnya tiap kali mami belanja...
    Semoga kebagian rejeki tahunan dari mami,, aku udah sebulan di kampung nungguin ibuku lagi sakit.... Dan jauh dari suami...

  • Vantika gaming
    Vantika gaming 3 bulan yang lalu +12

    TIM GERCEPP MAMI ❤❤ semoga mami sehat sllu sekeluarga jd bs terus berbagi utk yg lain senengg liatnya banyak karyawan mami yg hepii dpt bonusan, skrg nontonin mami sama nagita shopping , kocaaak ramee, menghibur bgt 😍 semogaa bs ketularan hepii dpt bonus tahunan dr mami .. suksmaa 😘🙏

  • Eka Putri
    Eka Putri 3 bulan yang lalu +5

    "Team grecep Darr Derr"
    Inshaa Allah suatu saat bisa kayak mami maharani dan mba gigi yg kalo belanja gk liat2 harga, dan bisa belanjain pakaian2 yg bagus buat ade2 dan orang tua😇 Aminn ya Rabb
    Dan semoga bisa terus menginspirasi dan memotivasi anak muda biar lebih semangat bekerja dan menjadi seperti mami dan mba gigi😇

  • Yani Melita Siregar, S. Pd
    Yani Melita Siregar, S. Pd 2 bulan yang lalu

    Paling senaaaang liat para sultan belanja. Belanja ga liat liat harga. MasyaAllah ❤

  • as_family
    as_family 3 bulan yang lalu +3

    "Tim gercep DARR DERR" seneng liat mami bikin vlog apalagi kalo tetang belanja² serasa ikutan belanja juga.. semoga mami, ajik dan daren sehat selalu.. semoga bisa dapet sedikit rezeki dari mami buat tambahan untuk promil ke dokter.. Aamiin

  • Ismia Syahanna
    Ismia Syahanna 3 bulan yang lalu +7

    "TIM GERCEP DAR DER"
    Seneng deh liat mami belanja , apalagi ada mama gigi sama ka Ivan , sehat selalu mami dan keluarga , semoga beruntung dapet hoki dari mami ,aminnn bismillah

  • hasri ainun
    hasri ainun 3 bulan yang lalu +15

    “TIM GERCEP DARDER”
    Seneng lihat mamiii shopping. Semoga bisa dapet rezeki biar bisa shopping seperti mami. Yuhuuu. Sehat selalu sekeluarga mamiii❤️❤️❤️

  • AnaYuliana Agustina
    AnaYuliana Agustina 3 bulan yang lalu +2

    "Team Gercep DARR DERR"
    Ga pernah bosen liat mami shopping ,seneng liat nya .mood banget gitu 😁 Kalo shopping sultan tu ga liat liat harga Sat set sat set .. 😁
    sehat sekeluarga ya mami selalu dalam Lindungan dimanapun mami berada ❤ , Bismillah semoga dapet bonus juga dari Mami🥰

  • Ayu Sawitri
    Ayu Sawitri 3 bulan yang lalu

    "TEAM GERCEP DARR DERR"
    Bismillah semoga apa yang saya semogakan malam ini disegerakan lewat mami ajik.. buat tambahan beli bahan baku jualan 🙏🙏❤️.. senang banget lihat karyawan mami yang dapat bonus tahunan.. semoga nularrr aamiin 🙏

  • malagase chanel
    malagase chanel 3 bulan yang lalu +1

    Team gercep dar der...
    Seneng lihat para sultan belanja, semoga sehat2 mami sekeluarga. Sukses slalu bisnisnya. Dan semoga dapat rejeki dari mami. Biar bisa merasakan belanja tanpa harus lihat harga.

  • Vivi Sufiana
    Vivi Sufiana 3 bulan yang lalu +14

    "TIM GERCEP DAR DER" sehat terus ya mami dan keluarga. Seneng lihat mami bikin konten belanja. Karna berasa saya ikut shoping 😀😀 walaupun nggak pernah shoping. Semoga selalu lancar bisnis2nya aamiin.

  • Putu Suastini
    Putu Suastini 3 bulan yang lalu +15

    "Tim Gercep Dar Der"
    Seneng deh liat mami bawaan selalu happy apalagi shopping sama mba gigi,nontonnya jadi senyum" sendiri kpn bisa shopping" gitu😂,sehat" terus ya mami dan ajik semoga rejekinya lancar trus❤️. Semoga kali ini dapet rejeki dari mami buat kebutuhan anak dan kebutuhan rumah🙏

  • Anita natalia candra w
    Anita natalia candra w 3 bulan yang lalu

    seneng banget setiap liat mami maharanikemala ceria selalu bikin happy apalagi sering bagi bagi bonus buat semua orang 🤗🤗 semamgat mamii semoga diberikan kesehatan dan kelancaran terus rezeki nya 🤲🏻😍 semoga hari ini dapet hoki buat bayar kontrakan dan keperluan lainnya 🙏🏻

  • Khoriputri Pratiwi
    Khoriputri Pratiwi 3 bulan yang lalu

    "Team gercep DAR DER"
    Masyallah sultan² lagi pada belanja, serasa ikutan belanja online, mami dan mama gigi mah pake baju apa aja cantik² ga perlu kurus . Sehat² ya mama gigi dan mami .. semoga aku dapet hoki² dari mami 😇

  • RINEU PEBRIANTI
    RINEU PEBRIANTI 3 bulan yang lalu +1

    TIM GERCEP MAMII❤️
    Subhanallah seeneng liat kelurga mami dengan rendah hati tidak pandang bulu ke masyarakat🥰semoga di liat mamii aku mu beliin mama cincin🥺semoga sehat selalu yaa keluarga mami bahagia dunia akhirat🙏🏼❤️

  • Putuendri Endriyani
    Putuendri Endriyani 3 bulan yang lalu +4

    "TEAM GERCEP DAR DER"
    Wah"" para sultan lagi shopping seru banget deh suka liat mami wanita motivasi pekerja keras sllu ceria dan suka berbagi semoga mami sllu di dalam lindungan tuhan dan sllu didekatka dengan orang"" baik rejeki lancar dan sehat sllu 😘😇
    Semoga malam ini rejeki ku mami buat ngebabtu orang tua semoga beruntung dan diliat sama mami ya 🙏😇😇😇

  • shanti lintang
    shanti lintang 3 bulan yang lalu +7

    tim gercep mamih.
    mamih panutan banget buat semua wanita indonesia udah sukses dan loyal sekali ke semua karyawannya. sukses terus mamih semua urusan dan usahanya 🙏🙏🙏

  • Dian Putri
    Dian Putri 3 bulan yang lalu +1

    "TEAM GERCEP DAR DER" ngeliat mami sama mama gigi belanja berasa aku juga ikutan ada sama kalian, kalian seru banget sampe aku ketawa terus lihat kalian. MashaAllah semoga rezeki mami makin lancar dan Allah juga memperlancar rezeki keluarga aku 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • Christian Bastian
    Christian Bastian 3 bulan yang lalu +1

    Tim gercep mami ngelihat mami belanja aja udah ikut senang semoga mami maharani dan sekeluarga diberi kesehatan dan selalu lancar rezekinya semoga dapat bonus tahunan dari mami maharani buat bayar kuliah aminnnn🙏🙏🙏

  • Manik Trisna
    Manik Trisna 3 bulan yang lalu +1

    Kak rani makin cantik🥲 uda sukses, baik lagi😍 sehat trus ya kak dan keluarga😇😇 semoga setelah berbagi bonus tahunan, kedepannya segala usaha karier selalu di lancarkan😍😇 btw buat vlog yang capt daren lagi kak🥰 suka liat yang kemaren otonan

  • Fachry Fac
    Fachry Fac 3 bulan yang lalu +8

    Senang lihatnya mami dan mba gigi belanja bareng😘ikut menghayal juga bisa belanja ngeborong bareng di mall 😂sehat selalu ya mami sama mba gigi panjang umur nya.. Aamiin🤲 moga dapat rejeki dari mami buat midal usaha bisa beli. Susu dan keperluan anak2.. Aamiin 🤲

  • Kadek Indrawati
    Kadek Indrawati 3 bulan yang lalu

    "Team Gercep Dar Der"
    Senang banget liatnya, semoga kak rani dan sekeluarga selalu sehat ya astungkara🙏🏻❤️

  • Ines Prastya
    Ines Prastya 3 bulan yang lalu

    TEAM GERCEP....
    Moga mami eyen dan aji selalu dinerikan kesehatan, umur yg panjang, rezeki berlimpah. Biar semakin lancar untuk berbagi ke yg lain. Aamiim

  • agus marsandy
    agus marsandy 3 bulan yang lalu

    "TIM GERCEP MAMI"
    Bismillah semoga bisaa dapat rezeki dari mami🙏🥳 biar bisaa shopping kayaa mami jugaa, sehat" teruss mami dan keluarga 🙏🙏

  • KHALISA ZAHIRA AIZA ATMADJA
    KHALISA ZAHIRA AIZA ATMADJA 3 bulan yang lalu +1

    Bismillah, Hadiiir Tim Gercep Mami Rani .. Seneng banget liat para Sultan Belanja. Semoga Mami Rani, Mama Gigi, Ajik, Daren, Om Ivan Sehat Selalu. Dikasih ketenangan hati, dan dimudahkan segala urusannya.
    Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻
    Mami bagi bagi Bonus Tahunan Doong ❤️😂

  • septya ray
    septya ray 3 bulan yang lalu +1

    2 wanita fav dan inspirasi banget .... sering" ya mami bikin konten bareng mama gigi ,bikin mood bagus sekali 😍😍 ...semoga aja dilirik mami dapet mood lagi dari mami 🤭

  • Yis Indahsari
    Yis Indahsari 3 bulan yang lalu +2

    "tim gercep dar der"
    Masya Allah tabarakallah ,makin kesini makin seneng liat mamih Rani . Apalagi pas shopping gini ditemenin mba gigi tanpa liat pricetag .masyaAllah .
    Lancar trs mami ,ajik :*

  • Putu Renaldy wijaya
    Putu Renaldy wijaya 3 bulan yang lalu +8

    “Team Gercep DARR DER” happy teruss mami selalu di kelilingi orang yang aura nya positif , astungkara rejekinya mami terus ngalirr deres kayak air terjun🙏titip salam buat darren mami
    Ast bisa dpt rejeki dari mami , dari awal nonton terus vlog mami 😘🥰🙏🙏

  • dewandari anggraini
    dewandari anggraini 3 bulan yang lalu +2

    "Team Gercep Dar Der"
    seneng bannget liat kak rani.. subhanallah panjangkan umur2 orang baik seperti ini biar bs selalu berbagi apapun termasuk kisah2 hidupnya biar bs selallu menginspirasi..
    semog nular ya kak ke aq rejekinya 😘😘

  • Kareema Syakira
    Kareema Syakira 3 bulan yang lalu +4

    Tim Gercep mami 🥰
    Seneng banget nonton vlog para sultan belanja, semoga suatu saat aku bisaa ngerasain belanja tanpa lihat harga seperti sultan" ini aamiin 😇

  • Puteri Nadira
    Puteri Nadira 3 bulan yang lalu

    "team gercep DARRR DERR" Slalu nungguin vlognya mami,,,paling suka klu ketawa kayak ikutan senengg gituu😍😍😍 aura positifnya itu smpai di sini 😘😘😘

  • Khaerunisa Erin
    Khaerunisa Erin 3 bulan yang lalu

    “Team Gercep DARR DERR” semoga rezeki bisa seperti mami dan ka gigi bisa bahagiakan keluarga dan banyak orang. Aamiin YaAllah . Sukses selalu mami inspirasi kU😘🙏

  • Agung TriJayantii
    Agung TriJayantii 3 bulan yang lalu +1

    "TEAM GERCEP DARR DERR"
    mau dong shopping kayakk mami😍😍 semoga aku dapet bonus tahunan dari mami ya, biar bisa shopping" keperluan baby ❤❤🙏🙏mami dan keluarha sehat" ya❤❤

  • Khansa salsabila Addhira
    Khansa salsabila Addhira 3 bulan yang lalu

    "Tim gercerp Dar-Der"
    Huhuhh seneng banget kalau liat shopping gini, semoga bisa shopping tanpa mikir isi dompet

  • Vitria Margharet
    Vitria Margharet 3 bulan yang lalu +11

    Duo wanita hebat panutanku 😍 TerTHEBEST 🥰🥰 Semoga keberuntungan ada dipihakku dapet rejeki dari team gercep biar bs shopping sama Orgtua, anak2 & suami Amiinnn 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • atune caswati
    atune caswati 3 bulan yang lalu

    Tim grecep mami 🎉
    Bawaannya ikut happy kalo liat mami..
    Liat para sultan belanja enak bener tingal ambil ambil... Gak kaya aku yang harus nabung dulu kalo mau beli sesuatu...
    sukses terus.. berkah barokah buat mamii 🥰😘
    Mamii gak usah diet aja cantik . Apa lgi diet yang ada makin waw... Suer deh mam

  • Adhelia Ananda
    Adhelia Ananda 3 bulan yang lalu +1

    "TEAM GERCEP DARR DERR"
    Sukses terus untuk mami maharani. Sehat selalu untuk mami dan semua keluarga. Sukses dan lancar selalu untuk usahanya. Nonton semua video mami selalu bikin happy. Seneng banget liatnya. Kadang jadi suka berangan angan pingin bisa jadi sultan juga hehehe.

  • mamadarmanindya
    mamadarmanindya 3 bulan yang lalu

    Seneng bangett jadi karyawann nya mami .. Kaya berasa keluarga😍 pengen banget jadi karyawan sultan mamii

  • Thien Quenn
    Thien Quenn 3 bulan yang lalu +1

    "tim gercep dar der" para sultaan2 yg baik hatinya yg sllu baik sama karyawannya ,sama orang2 yg ada di sekitarnya semogaa ,mami sekeluarga sehat2 dan mba gigi sekeluarga sehat2 dan orang2 yg di dekatnya semua sehat lancarr teruss rejekinya ,mami biar bisa berbagi terus sama orang yg membutuhkan dan semogaa saya bisa dapet rejeki dari mami buat gantiin perhiasann saya yg di ambil orang termasuk cincin kawin 😭 AMIINNN ya Allah

  • Kriztal Lengkong
    Kriztal Lengkong 3 bulan yang lalu +1

    "Team gercep Dar Der"
    Selalu senang lihat aktifitas mami.. Apalagi lihat crazy rich Bali dan Andara ketemu... Masya Allah senang nya...
    Selalu terlambat nonton, semoga bisa punya Hp yang lain supaya ngak gantian2 ama suami..

  • Andrini Meisha
    Andrini Meisha 3 bulan yang lalu

    Masyaallah..senengnye lihat ratu2 belanja. Tinggal tunjuk yg lucu ,asisten cek size ,cobain, gesek❤️

  • daryl ahmad
    daryl ahmad 3 bulan yang lalu +2

    "Tim Gercep Dar Der"
    Kalau liat mami belanja senang bgt.....apalagi lagi kalau liat mami makan sama nas igun....nie lagi liat sama mba gigi....makin senang liat para sultan shoping....sehat2 ya smua...buat darren dan ajik jg...semoga dapat bonus tahunan jg dari mami....biar bisa shoping jg,aamiin ...🤲

  • Yeni Susilowati
    Yeni Susilowati 3 bulan yang lalu

    Tim gercep dar der ~ selalu seneng mantengin mami klo lagi belanjaaa 😍

  • Dian Christina
    Dian Christina 3 bulan yang lalu +6

    team gercep dar der
    happy ih liat mami & gigi shopping2😍😍😍
    sehat selalu mami,ajik,keluarga & team

  • Nuning Erna
    Nuning Erna 3 bulan yang lalu

    "Tim garcep MAMI" semoga mami sekuluarga semua selalu sehat, sukses dan bahagia,dan semoga kebahagian dan kesuksesan nyebar kemana2,semoga ada rezeki anakku,amin

  • Desinah Alula
    Desinah Alula 3 bulan yang lalu

    "Team gercep DARR DERR" masya allah ngeliat dua bidadari ddunia nyata tuh sprti ini ..seht sllu ya mba gigi nd mami ..suksess trus untuk sgala hal..aminnn

  • Syam Sinar
    Syam Sinar 3 bulan yang lalu

    Senang lihat org2 kaya belanja trs..smg Mami dan Bak Gigi sht trs dan di tambah trs rezekinya..org nya pd baik lg sk memperhatikan rakyat kecil..

  • Rinie Bodow
    Rinie Bodow 3 bulan yang lalu

    Ibu ibu sultan lagi shopping😍😍😍,semoga rejekinya makin d lancarkan biar bisa belanjar terus, yeeeeiiii👐

  • Ifatul Azizah
    Ifatul Azizah 3 bulan yang lalu +9

    " Tim Gercep Mami "
    Semogaa mami ajik sehat selalu dan murah rezeki teruss untuk bisa berbagii dan membantu sesamaa. Semoga juga dapet bonus tahunan dari mami untuk bayar SPP kuliah, aminn 🙏

  • Mevilia Dwi
    Mevilia Dwi 3 bulan yang lalu

    "Team Gercep DaRR DeRR" semoga rejeki berlimpah ruah yaa mami seneng liat mami dan mba Nagita shoping shoping manja semoga sehat selalu yaa untuk berdua amiiin, pengen banget perawatan wajah semenjak punyak anak kebutuhan selalu apa apa di dahulukan anak semoga rejeki amiiin 🙏🙏

  • Amelia Suhanda
    Amelia Suhanda 3 bulan yang lalu +2

    "Team Gercep DarDer"
    surganya para wanita kalo uda shopping baju2, walaupun cuma liat dari hp uda happy banget ngerasa kayak lagi shopping🤭🤭
    Semoga dapat hoki dari mami baju 1 hehehee

  • Lussy Avalokita
    Lussy Avalokita 3 bulan yang lalu

    TEAM GERCEP MAMI " senang bangettt liat para sultan belanja dgn tidak melihat harga lagi.. 🥰 semoga saya juga bisa mendapatkan rezeki dari mami malam ini dan team gercep mamii 🙏 Aminnn 🙏🙏

  • angger setyo
    angger setyo 3 bulan yang lalu

    "Team gercep DARR DERR" Semoga sehat selalu ya mami dan ajik,, semoga rejeki bumil nih buat tambahan lahiran,, 🙏🙏🙏

  • Jacob Nathanael
    Jacob Nathanael 3 bulan yang lalu +9

    haduhhh seneng bgt lihat sultan belanjaa , belanjanya gak lihat hargaaa🙈🙈 sehat selalu tuk mami maharani & keluarga dan juga mama gigi serta keluarga..😍💕

  • Gek Intan
    Gek Intan 3 bulan yang lalu

    "Team gercep dar der" senenng banget liat mami cantik, gemes bangetttt🥰, sehat selalu mami . Salam dari bali mami pengen banget ketmu mami, ast dpt rezeki tahunan dari mami buat berobat ibu lagi sakit🥲🙏

  • Ratna Sahara
    Ratna Sahara 3 bulan yang lalu

    Ya allah mami sehat terus demen kalo liat sultan belanja g liat2 harga lagi semoga kecipratan rezeki buat shopping kaya mami amin

  • THIS IS MIFA
    THIS IS MIFA 3 bulan yang lalu

    Tim Gercep mami sehat-sehat selalu ya dan keluarga lancar rejekinya seneng banget kalo lihat mami belanja seru banget semoga rejekinya nular ke saya amiin

  • Zuarni Defika
    Zuarni Defika 3 bulan yang lalu

    "Team gercep DARR DERR"semoga mami selalu bahagia,sehat dan berkah serta makin selalu sukses,tetap menjadi orang baik dan rendah hati ya mami ❤️❤️❤️

  • Vina Vinata
    Vina Vinata 3 bulan yang lalu

    Mami makin cantik.sehat selalu buat mami,ajik dan derren. Semangat terus buat Krisna temenin mami. 🥰🥰

  • Dela Nopiani pelu
    Dela Nopiani pelu 3 bulan yang lalu

    "Tim Gercep Mami" Insyaallah ibu Rani dan keluarga sehat selalu ya, selalu rendah hati dan rezekinya selalu mengalir dan banyak berkahnya Insyaallah Amin Ya Rabb 😇♥

  • Feri Artika
    Feri Artika 3 bulan yang lalu +1

    Team gercep 🔥 masyallah nonton sambil disholawatin dulu, semoga bisa kaya mami dan mama gigi belanja barang lucu gak usah liat harga langsung bayar amin🤲🏻❤️

  • Sela Rahma
    Sela Rahma 3 bulan yang lalu +1

    Team gercep Darder
    Seneng tiap liat mami sama mba gigi, nontonnya jadi senyum2 sendiri, sehat selalu ya mami ❤️

  • Vrida Queenza
    Vrida Queenza 3 bulan yang lalu

    Tim gercep dar derr 😍
    Seru ihhh kalian ❤️ rejekinya mengalir terus semoga selalu happy 🤗

  • Lia Azmy
    Lia Azmy 3 bulan yang lalu +1

    "Team gercep DARR DERR"
    Senang liat mami belanja sama mama gigi , berasa aku juga ikutan shoping sama para sultan2 😂, semoga rezeki mami , kebaikan mami , semangat mami bisa nular ke aku . . Sehat2 trus mami dan mama gigi . Wanita2 kuat ,baik , panutan aku banget mami sama mama gigi.
    Semoga dapat rezeki dari mami , bisa buat modal jualan kecil2 drumah 🙏🙏

  • Hajir Channel
    Hajir Channel 3 bulan yang lalu

    " team gercep DARR DERR" entah kenapa liat mamih itu energinya positif, jadi ikutan happy setiap liat konten nya, pengen banget buka store msglow Karen didaerah aku blm ada, udah jadi ressler msglow hampir 1 tahun doain ya secepatnya buka store msglow ,aku yakin keajaiban itu ada dan rezeki itu pasti datang darimana saja, sukses mamih 🧕🤲

  • Ika Indaryati
    Ika Indaryati 3 bulan yang lalu

    Team gercep dar der, senengnya liat mami dan mama gigi belanja, belanjanyanya asyik ngga liat harga langsung ambil yg penting cocok barangnya yaa, sehat dan sukses trs

  • Melly Megawati
    Melly Megawati 3 bulan yang lalu +5

    Seneng banget nonton video² youtube mami. Entah kenapa, karena mami adalah salah satu inspirasi dan motivasi ku. Dengar cerita perjuangan mami pertama mendirikan ms glow hingga sampai ms glow seperti sekarang. Luar biasa sih, aku pengen seperti mami wanita yang tangguh, yang memiliki semangat terus maju. Semoga aja suatu saat bisa ketemu mami dan bisa belajar an jadi wanita yg kuat dan pantang menyerah.
    Semoga mami, ajik, daren diberi kesehatan selalu dan di selalu diberi kebahagian dunia dan akhirat. Aamiin

  • Fransisca Putri
    Fransisca Putri 3 bulan yang lalu

    Seneng deh kl mami lg ktemu sm mama gigi.. ngobrolnya nyambung dan akrab bgt bener2 ky sodara.. sehat2 mami mama gigi 🥰