Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

Bagikan
Sematkan

Komentar • 606

  • Arian Media
    Arian Media  2 bulan yang lalu +37

    Sumber berita
    1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina
    m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina
    2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang
    wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menang
    Sumber video :
    1. Permintaan maaf khabib idclips.com/video/TTeoyC3rvgE/video.html (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)
    2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib idclips.com/video/Va4yvp7ECeM/video.html
    3. Menyerang saat sesi timbang badan. idclips.com/video/KS5a8javxiQ/video.html (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)
    4. Menyerang bus tim Khabib idclips.com/video/VcqSv1i4vzg/video.html

    Track: Prismo - Hold On [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: idclips.com/video/A7E-jPMolJ0/video.html
    Free Download / Stream: ncs.io/HoldOnYO

    • nailis shofa
      nailis shofa 2 bulan yang lalu

      I like Khabib Alhamdulillah menang

    • Harry Ramadhan
      Harry Ramadhan 2 bulan yang lalu

      Nah ini baru berkualitas ada sources nya

  • Smooby
    Smooby Bulan Yang lalu

    Name song please

  • kurangturu TV
    kurangturu TV 2 bulan yang lalu

    Awokwowkwk yg gelud kabib sama madog :'v eh salah wkwk
    Yg rame orang Indonesia 😂

  • nadya galuh
    nadya galuh 2 bulan yang lalu

    judul lagunya apa si bray:(

  • BELTSAZAR SIMORANGKIR
    BELTSAZAR SIMORANGKIR 2 bulan yang lalu

    Sama-sama setannya kali anbodatbwrqkakosrkarsnf

  • Funny Official
    Funny Official 2 bulan yang lalu

    yang penasaran awal mula pertengkaran McGregor yang membuat khabib marah, cek my channel

  • word heaven
    word heaven 2 bulan yang lalu

    the next legend mohammad ali

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke 2 bulan yang lalu

    😇😇😇😇😇

  • Dzaky 232
    Dzaky 232 2 bulan yang lalu

    Lagunya apaan ya?:v

  • Yanansah Yanansah
    Yanansah Yanansah 2 bulan yang lalu

    Judul lagunya apa ya ?

  • Sri Pujianti Astuti Gusti Dwi Nurwan

    Alhamdulillah
    Allah Huakbar

  • lutfi atah
    lutfi atah 2 bulan yang lalu +1

    Lu gak apa apa hina ku asal jangan bawa ayah ku dan agamaku

  • Viralind
    Viralind 2 bulan yang lalu

    Banyak pelajaran yg bisa dipetik dari kasus Khabib
    Fakta - fakta mengejutkan Khabib Nurmagomedov mampu Kalahkan Conor McGregor :
    idclips.com/video/mr8phypkqZE/video.html

  • Kandar Dedy iskandar
    Kandar Dedy iskandar 2 bulan yang lalu

    Siapapun Berhak menjaga dan membela Ayah Agama dan Harkat mertabatNya..
    sudah seharusnya kejadian ini,sebagai emosi sesaat krn dilecehkan didpn publik...

  • izmed english
    izmed english 2 bulan yang lalu

    emang pantaas kalau yang dihina orang tua maupun agama harus kita lawan..
    #RespectKhabib

  • laa tahzan channel
    laa tahzan channel 2 bulan yang lalu

    Semoga yang subcribe channel IDclips aku sukses semua amin

  • joe xjoe
    joe xjoe 2 bulan yang lalu

    kamu boleh hina saya, tapi jgn kau hina ayah saya dan agama saya @khabib

  • KAK DALA
    KAK DALA 2 bulan yang lalu

    Wow

  • Fajar 87
    Fajar 87 2 bulan yang lalu

    Khabib bagaikan pahlawan muslim untuk seluruh dunia patut dicontoh dgn ke imannya terhadap muslim.

  • Briyaan 009
    Briyaan 009 2 bulan yang lalu

    Apa Cuma Gue Gak Tau Apa Apa😅

  • Supriadinata Rusli
    Supriadinata Rusli 2 bulan yang lalu

    Alwin kincai ayo latihan di gym khabib biar mantap

  • luh jinggo
    luh jinggo 2 bulan yang lalu

    01, (Memperjuangkan) ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru

  • Junaidi Jack
    Junaidi Jack 2 bulan yang lalu

    judul lagunya apabya

  • Velinda Burton
    Velinda Burton 2 bulan yang lalu

    soundtrack nya

  • Gavin Lim
    Gavin Lim 2 bulan yang lalu

    👊

  • Teges Kamal
    Teges Kamal 2 bulan yang lalu

    Calon pasukan panji hitam imam mahdi amin

  • marlius lidan
    marlius lidan 2 bulan yang lalu

    alhamdulillah🙏🔥😍

  • kirna solution
    kirna solution 2 bulan yang lalu

    MasyaAllah ini dia Habib Nurmagomedov bin Andul Manaf muslim sejati ini lah yg di ajar kan ROSULULLAH SAW biarlah aku dan ke luargaku di hina asal jangan agamku petarung sejati .ke ber kahan dan ke selamatan untuk mu Khabib Nur .

  • agus sudaryono
    agus sudaryono 2 bulan yang lalu

    🙏

  • ExceL L
    ExceL L 2 bulan yang lalu

    Sekali kau hina agama ku, aku rela bertumpah darah

  • Himmaida silly
    Himmaida silly 2 bulan yang lalu

    I love you Abang❤❤❤

  • Nana Creator
    Nana Creator 2 bulan yang lalu

    mantap

  • Salman Alpharez
    Salman Alpharez 2 bulan yang lalu

    Full video, lihat channel saya

  • yacksen gaming fifa
    yacksen gaming fifa 2 bulan yang lalu

    sub gua nanti sub balik

  • Khairun Khairun
    Khairun Khairun 2 bulan yang lalu

    Dimana jika org takabur pasti akn tersungkur..siapa saja..

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat 2 bulan yang lalu

    Dengan kejadian ini terbukalah mata dunia tentang pandangan islam,insyaallah lebih banyak lagi orang yg istiqomah dijalan mu yaallah. alhamdulilah allahu akbar

  • Wisanggeni TV Channel
    Wisanggeni TV Channel 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/osRnaaetvpQ/video.html
    Perjalanan yang menegangkan dalam mengungkap sejarah di kota Palembang, pada episode ini saat melakukan mediumisasi terlihat penampakan yang merupakan gangguan dari makhluk astral dan juga penguncian diri saat mediator akan mengamuk, apa yang sebenarnya terjadi saksikan AB_NORMAL Episode 002 makam keramat panjang Kenten Laut Palembang.
    Jangan lupa subcribe, like & share.
    idclips.com/video/osRnaaetvpQ/video.html

  • anti pki
    anti pki 2 bulan yang lalu

    Udah kalah si conor minta 2 priode bosss

  • Arfa Gitara
    Arfa Gitara 2 bulan yang lalu

    Khabib great!!
    mari saling suport kawan ditunggu kunjungan blknya mksh..

  • Desbie
    Desbie 2 bulan yang lalu

    Allahuakbar! Alhamdulillah Ya Allah. Sungguh ini patut di contoh, dia tidak mau agamanya di kata"i oleh siapapun. Sungguh teladan. Subhanallah! Maha suci Allah

  • Iskandar Alukhal
    Iskandar Alukhal 2 bulan yang lalu

    Khabib pernah nyuruh pengamen ngaji.
    ini nih 15 inspirasi dari bang Khabib, tonton gaes..
    idclips.com/video/Uni3U1s1Tl8/video.html&feature=youtu.be

  • Ass Zen
    Ass Zen 2 bulan yang lalu

    TOP KOMEN DONG

  • Pijar Adsense
    Pijar Adsense 2 bulan yang lalu

    khabib is the best

  • aang ado
    aang ado 2 bulan yang lalu

    Ingat ya jangan macem macem sama orang yg sifat nya baik kalem pendiam, justru lebih bahaya ketika ai marah

  • Fajar Novantoro
    Fajar Novantoro 2 bulan yang lalu

    Jadi inget Umar bin Khattab

  • anie cute19
    anie cute19 2 bulan yang lalu

    Mantap tndakan khabib.itu nmanya juara sejati.jangan smpai agama harga diri kita diinjak2 oleh kafir laknat.saya mndukng mu.siapa saja yg agama nya sudah diinjak hrga dirinya.mati pun rela untk membela agama kita.👍👍👍✋😎😎

  • Slamet Kayeil
    Slamet Kayeil 2 bulan yang lalu

    Yah itu tantangan Kita Muslim saat ini Khabib ,suatu saat kita akan berjumpa sesama muslim

  • Abdul Holik
    Abdul Holik 2 bulan yang lalu

    judul lagunya apa yah

  • CENTANG GAMING
    CENTANG GAMING 2 bulan yang lalu

    Respect bro👏👍👍👍
    Emng cocok yg sombong dikalahkan❤

  • Wazza_14
    Wazza_14 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah..
    I love khabib

  • Cornelius Jose
    Cornelius Jose 2 bulan yang lalu

    TONTON VIDEO GW BRE TENTANG MCGREGOR MASI GAMAU NGALAH

  • Aulia Lia
    Aulia Lia 2 bulan yang lalu

    Sapa yg tidak marah klo agama negara dan ayahx d hina...salut ...buat habib

  • Gan iBwie
    Gan iBwie 2 bulan yang lalu

    gue ke tinggal berita anjay..

  • Baby Gangstar
    Baby Gangstar 2 bulan yang lalu

    Congor cregor bukan lawan tanding y Khabib .titik

  • Igede Sudarsa
    Igede Sudarsa 2 bulan yang lalu

    Conor banyak gaya...mampus lu...sombong banget jadi orang... Khabib diem ..sekali marah tak Ter kontrol...next Khabib vs cain velasguez...seru banget

  • Pinterfan
    Pinterfan 2 bulan yang lalu

    Mantap Khabib. Kudu kitu nya

  • muhammad zaenah
    muhammad zaenah 2 bulan yang lalu +1

    bagi kalian yang belum tau detail apa yang dikatakan mcgregor ke khabib saat press, ini bisa di tonton idclips.com/video/gzhJ9PdY77c/video.html (bagi yang bisa inggris lanjut pasti mengerti). mungkin bisa benar/bisa salah. namun jangan lupa, jangan terbawa emosi karena ini bidang olahraga yang “settingan”, kalem guys respect for all.

  • Rochim Afrianto
    Rochim Afrianto 2 bulan yang lalu

    Allohuakbar sabar ya bib .maaf sy penggemar mu salam

  • Rusdi Umar
    Rusdi Umar 2 bulan yang lalu

    Ya ALLAH jaga lah KHABIB sdh di hina .dia mala minta maaf semua org.bertapa mulianya hatimu khabib.semoga anak aku ada seperti khabib ya ALLAH.Aamiiiin

  • Maulana - ID
    Maulana - ID 2 bulan yang lalu

    Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

  • boss youtube
    boss youtube 2 bulan yang lalu

    _WTF UFC_

  • Suparni Suparni
    Suparni Suparni 2 bulan yang lalu

    Keren khabib.N..Hebat.Allahuakbar

  • Onta China
    Onta China 2 bulan yang lalu

    yeahhhh

  • Fikri Aziz obito
    Fikri Aziz obito 2 bulan yang lalu

    Trending bro
    Nice

  • uzumaki boruto
    uzumaki boruto 2 bulan yang lalu

    I love u khabib barakallah

  • barang antik & pusaka
    barang antik & pusaka 2 bulan yang lalu +1

    Ojo mung mikir butuhe urep
    Nganti lali Gunane urep
    ( jangan cuma mikir butuhnya hidup,. Sampai lupa gunanya hidup).

  • chelsea afrizal
    chelsea afrizal 2 bulan yang lalu

    Agama islam selalu kuat..dan tak pernah takut apapun..kecuali ALLah

  • Anggi rahardika
    Anggi rahardika 2 bulan yang lalu

    Mamper neng chanel ku bro

  • Kevin
    Kevin 2 bulan yang lalu

    #mcgregortime

  • purwanto purwanto
    purwanto purwanto 2 bulan yang lalu

    COLOR MAC CENDOR

  • vidio mp3 lirik
    vidio mp3 lirik 2 bulan yang lalu

    Subscribe dong,ntr fitri subscribe balik

  • Candra Gunawan
    Candra Gunawan 2 bulan yang lalu +1

    Janganlah kalian sombong karena nantinya akan ada hari pembalasan

  • Ryan GameReview
    Ryan GameReview 2 bulan yang lalu

    idclips.com/video/Es9gXSUx-nw/video.html
    Rahasia kekuatan khabib

  • Anelka Gaco
    Anelka Gaco 2 bulan yang lalu

    Muslim itu diajarkan bagai lebah. Bermanfaat dan menghasilkan sesuatu yg manis, tp jangan ganggu sarangnya. Karena sengatannya sungguh menyakitkan

  • Teguh Andika pratama
    Teguh Andika pratama 2 bulan yang lalu

    Apa judul lagu nya tu Bossa
    Plisss bagus kali lagu nya ???
    Thanks yaa

  • fera listianti
    fera listianti 2 bulan yang lalu

    luar biasa khabib .

  • Pika Pasaribu
    Pika Pasaribu 2 bulan yang lalu

    Hmm khabib kebanggannn, idola baru,aku bisa kau hina asal Jngan orang tua Dan agamaku.

  • Zzul Hidayat
    Zzul Hidayat 2 bulan yang lalu

    Khabib menang diatas kemenangan yang dilakukan untuk membela agamanya....
    Best.....

  • Moch Rizal
    Moch Rizal 2 bulan yang lalu

    anda seorang panutan yang membuat saya semakin cinta dengan islam. semoga allah selalu bersama orang sepertimu.

  • Lesnifinenes Lesni
    Lesnifinenes Lesni 2 bulan yang lalu

    Mantep kabib semua orang islam mendukung mu ,,, I love Islam

  • Ts Permana
    Ts Permana 2 bulan yang lalu

    Orang RASIS.....dan yg sllu menghina agama/kepercayaan orang lain....takkan disukai TIUHAN.

  • dower dower
    dower dower 2 bulan yang lalu

    Itu hal yg normal habib lanjutkan.hajar saja si mulut besar gede omong.

  • Syofran 222347
    Syofran 222347 2 bulan yang lalu

    Buset itu muka masih aja utuh gak ke colek sama sekali.conor bkn levelnya Khabib.. conor lawan rounda Rousey jg udh psti mampus dia....

  • ferdiansyah uzair
    ferdiansyah uzair 2 bulan yang lalu

    ini bukti bahwa Allah SWT itu ada

  • hijrah see
    hijrah see 2 bulan yang lalu

    yang nonton sambil bobo mana suaranya?

  • Sulikha Nurkhalima
    Sulikha Nurkhalima 2 bulan yang lalu

    HIDUP HABIB....semoga Allah selalu melindungimu.aq hormat padamu.demi agama..ayahmu...dan ne garamu..kamu lakukan itu.semoga Allah tetap jaga imanmu.Aamiinn...

  • Iin Ismawati
    Iin Ismawati 2 bulan yang lalu +1

    Udah cakep, sholeh, hebat lagi... 😘😘😘😍😍😍😍

  • Ahman Syah
    Ahman Syah 2 bulan yang lalu

    Sabar ada batsnya kata khabib..untung gk di patahin leher si MCGREGOR😉😉

  • PewDiePie Official
    PewDiePie Official 2 bulan yang lalu +1

    Big respect ✊

  • aaDUKI
    aaDUKI 2 bulan yang lalu +1

    LUAR BIASA!!!!

  • DUNIA AND
    DUNIA AND 2 bulan yang lalu

    nonton dichannel aku kuy
    idclips.com/video/td1JnRx9e58/video.html

  • huzna arief
    huzna arief 2 bulan yang lalu

    songnya keren, ada yg tau judulnya??

  • Siti Munaroh
    Siti Munaroh 2 bulan yang lalu

    Kapok kalah lu, mcgregor ..... banyak gaya sih :p

  • bluefilm jepangjakarta
    bluefilm jepangjakarta 2 bulan yang lalu +1

    3 hal yang jangan pernah.sekalipun disinggung.dr seorang muslim apalagi menghinanya

  • DJ GSD
    DJ GSD 2 bulan yang lalu +1

    Tetap McGregor 🙏

  • Bachrul Sidiq
    Bachrul Sidiq 2 bulan yang lalu +2

    Assalamualaikum, cek channelku yuk bro 😊👍 .. Ada new video tentang venom movie nih guys.. Di cek yuk, semoga aja kalian suka..

  • Budak Angon
    Budak Angon 2 bulan yang lalu +1

    Salut

  • Yulistiani Sholihah
    Yulistiani Sholihah 2 bulan yang lalu

    Lagunya apa iniii

  • Green Screen
    Green Screen 2 bulan yang lalu

    I Love You Khabib..Khabib it The best Winner...👍👍😍😍 Tonton Video Kami juga ya tidak kalah seru bagaimana perjuangan seorang Gladiator Khabib idclips.com/video/9DcQ7MrYx04/video.html