Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

Bagikan
Sematkan

Komentar • 611

  • Arian Media
    Arian Media  9 hari yang lalu +37

    Sumber berita
    1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina
    m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina
    2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang
    wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menang
    Sumber video :
    1. Permintaan maaf khabib idclips.com/video/TTeoyC3rvgE/video.html (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference)
    2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib idclips.com/video/Va4yvp7ECeM/video.html
    3. Menyerang saat sesi timbang badan. idclips.com/video/KS5a8javxiQ/video.html (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows)
    4. Menyerang bus tim Khabib idclips.com/video/VcqSv1i4vzg/video.html

    Track: Prismo - Hold On [NCS Release]
    Music provided by NoCopyrightSounds.
    Watch: idclips.com/video/A7E-jPMolJ0/video.html
    Free Download / Stream: ncs.io/HoldOnYO

    • nailis channel
      nailis channel 6 hari yang lalu

      I like Khabib Alhamdulillah menang

    • Harry Ramadhan
      Harry Ramadhan 6 hari yang lalu

      Nah ini baru berkualitas ada sources nya

  • Smooby
    Smooby 3 hari yang lalu

    Name song please

  • kurangturu TV
    kurangturu TV 5 hari yang lalu

    Awokwowkwk yg gelud kabib sama madog :'v eh salah wkwk
    Yg rame orang Indonesia 😂

  • nadya galuh
    nadya galuh 5 hari yang lalu

    judul lagunya apa si bray:(

  • BELTSAZAR SIMORANGKIR
    BELTSAZAR SIMORANGKIR 5 hari yang lalu

    Sama-sama setannya kali anbodatbwrqkakosrkarsnf

  • Funny Official
    Funny Official 6 hari yang lalu

    yang penasaran awal mula pertengkaran McGregor yang membuat khabib marah, cek my channel

  • word heaven
    word heaven 6 hari yang lalu

    the next legend mohammad ali

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke 6 hari yang lalu

    😇😇😇😇😇

  • Dzaky 232
    Dzaky 232 6 hari yang lalu

    Lagunya apaan ya?:v

  • Yanansah Yanansah
    Yanansah Yanansah 6 hari yang lalu

    Judul lagunya apa ya ?

  • Sri Pujianti Astuti Gusti Dwi Nurwan

    Alhamdulillah
    Allah Huakbar

  • lutfi atah
    lutfi atah 6 hari yang lalu +1

    Lu gak apa apa hina ku asal jangan bawa ayah ku dan agamaku

  • Viralind
    Viralind 6 hari yang lalu

    Banyak pelajaran yg bisa dipetik dari kasus Khabib
    Fakta - fakta mengejutkan Khabib Nurmagomedov mampu Kalahkan Conor McGregor :
    idclips.com/video/mr8phypkqZE/video.html

  • Kandar Dedy iskandar
    Kandar Dedy iskandar 6 hari yang lalu

    Siapapun Berhak menjaga dan membela Ayah Agama dan Harkat mertabatNya..
    sudah seharusnya kejadian ini,sebagai emosi sesaat krn dilecehkan didpn publik...

  • izmed english
    izmed english 6 hari yang lalu

    emang pantaas kalau yang dihina orang tua maupun agama harus kita lawan..
    #RespectKhabib

  • laa tahzan channel
    laa tahzan channel 7 hari yang lalu

    Semoga yang subcribe channel IDclips aku sukses semua amin

  • joe xjoe
    joe xjoe 7 hari yang lalu

    kamu boleh hina saya, tapi jgn kau hina ayah saya dan agama saya @khabib

  • KAK DALA
    KAK DALA 7 hari yang lalu

    Wow

  • Fajar 87
    Fajar 87 7 hari yang lalu

    Khabib bagaikan pahlawan muslim untuk seluruh dunia patut dicontoh dgn ke imannya terhadap muslim.

  • A G R A Gaming
    A G R A Gaming 7 hari yang lalu

    Apa Cuma Gue Gak Tau Apa Apa😅

  • Supriadinata Rusli
    Supriadinata Rusli 7 hari yang lalu

    Alwin kincai ayo latihan di gym khabib biar mantap

  • luh jinggo
    luh jinggo 7 hari yang lalu

    01, (Memperjuangkan) ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru

  • Junaidi Jack
    Junaidi Jack 7 hari yang lalu

    judul lagunya apabya

  • Velinda Burton
    Velinda Burton 7 hari yang lalu

    soundtrack nya

  • Gavin Lim
    Gavin Lim 7 hari yang lalu

    👊

  • Teges Kamal
    Teges Kamal 7 hari yang lalu

    Calon pasukan panji hitam imam mahdi amin

  • marlius lidan
    marlius lidan 7 hari yang lalu

    alhamdulillah🙏🔥😍

  • kirna solution
    kirna solution 7 hari yang lalu

    MasyaAllah ini dia Habib Nurmagomedov bin Andul Manaf muslim sejati ini lah yg di ajar kan ROSULULLAH SAW biarlah aku dan ke luargaku di hina asal jangan agamku petarung sejati .ke ber kahan dan ke selamatan untuk mu Khabib Nur .

  • hambaalloh 1967
    hambaalloh 1967 7 hari yang lalu

    🙏

  • ExceL L
    ExceL L 7 hari yang lalu

    Sekali kau hina agama ku, aku rela bertumpah darah

  • Himmaida silly
    Himmaida silly 7 hari yang lalu

    I love you Abang❤❤❤

  • 16jt subscribe
    16jt subscribe 7 hari yang lalu

    mantap

  • Alpa Channel
    Alpa Channel 7 hari yang lalu

    Full video, lihat channel saya

  • yacksen gaming fifa
    yacksen gaming fifa 7 hari yang lalu

    sub gua nanti sub balik

  • Khairun Khairun
    Khairun Khairun 7 hari yang lalu

    Dimana jika org takabur pasti akn tersungkur..siapa saja..

  • rahmat hidayat
    rahmat hidayat 7 hari yang lalu

    Dengan kejadian ini terbukalah mata dunia tentang pandangan islam,insyaallah lebih banyak lagi orang yg istiqomah dijalan mu yaallah. alhamdulilah allahu akbar

  • Wisanggeni TV Channel
    Wisanggeni TV Channel 8 hari yang lalu

    idclips.com/video/osRnaaetvpQ/video.html
    Perjalanan yang menegangkan dalam mengungkap sejarah di kota Palembang, pada episode ini saat melakukan mediumisasi terlihat penampakan yang merupakan gangguan dari makhluk astral dan juga penguncian diri saat mediator akan mengamuk, apa yang sebenarnya terjadi saksikan AB_NORMAL Episode 002 makam keramat panjang Kenten Laut Palembang.
    Jangan lupa subcribe, like & share.
    idclips.com/video/osRnaaetvpQ/video.html

  • anti pki
    anti pki 8 hari yang lalu

    Udah kalah si conor minta 2 priode bosss

  • Arfa Gitara
    Arfa Gitara 8 hari yang lalu

    Khabib great!!
    mari saling suport kawan ditunggu kunjungan blknya mksh..

  • Desbie
    Desbie 8 hari yang lalu

    Allahuakbar! Alhamdulillah Ya Allah. Sungguh ini patut di contoh, dia tidak mau agamanya di kata"i oleh siapapun. Sungguh teladan. Subhanallah! Maha suci Allah

  • Iskandar Alukhal
    Iskandar Alukhal 8 hari yang lalu

    Khabib pernah nyuruh pengamen ngaji.
    ini nih 15 inspirasi dari bang Khabib, tonton gaes..
    idclips.com/video/Uni3U1s1Tl8/video.html&feature=youtu.be

  • Ass Zen
    Ass Zen 8 hari yang lalu

    TOP KOMEN DONG

  • Pijar Adsense
    Pijar Adsense 8 hari yang lalu

    khabib is the best

  • aang ado
    aang ado 8 hari yang lalu

    Ingat ya jangan macem macem sama orang yg sifat nya baik kalem pendiam, justru lebih bahaya ketika ai marah

  • Fajar Novantoro
    Fajar Novantoro 8 hari yang lalu

    Jadi inget Umar bin Khattab

  • anie cute19
    anie cute19 8 hari yang lalu

    Mantap tndakan khabib.itu nmanya juara sejati.jangan smpai agama harga diri kita diinjak2 oleh kafir laknat.saya mndukng mu.siapa saja yg agama nya sudah diinjak hrga dirinya.mati pun rela untk membela agama kita.👍👍👍✋😎😎

  • Slamet Kayeil
    Slamet Kayeil 8 hari yang lalu

    Yah itu tantangan Kita Muslim saat ini Khabib ,suatu saat kita akan berjumpa sesama muslim

  • Tranding Viral
    Tranding Viral 8 hari yang lalu +1

    Yang lihat comment gue subscribe dong plisssss

  • Abdul Holik
    Abdul Holik 8 hari yang lalu

    judul lagunya apa yah

  • CENTANG GAMING
    CENTANG GAMING 8 hari yang lalu

    Respect bro👏👍👍👍
    Emng cocok yg sombong dikalahkan❤

  • Wazza_14
    Wazza_14 8 hari yang lalu

    Alhamdulillah..
    I love khabib

  • Cornelius Jose
    Cornelius Jose 8 hari yang lalu

    TONTON VIDEO GW BRE TENTANG MCGREGOR MASI GAMAU NGALAH

  • Aulia Lia
    Aulia Lia 8 hari yang lalu

    Sapa yg tidak marah klo agama negara dan ayahx d hina...salut ...buat habib

  • iBW ie
    iBW ie 8 hari yang lalu

    gue ke tinggal berita anjay..

  • Baby Gangstar
    Baby Gangstar 8 hari yang lalu

    Congor cregor bukan lawan tanding y Khabib .titik

  • Igede Sudarsa
    Igede Sudarsa 8 hari yang lalu

    Conor banyak gaya...mampus lu...sombong banget jadi orang... Khabib diem ..sekali marah tak Ter kontrol...next Khabib vs cain velasguez...seru banget

  • Pinterfan
    Pinterfan 8 hari yang lalu

    Mantap Khabib. Kudu kitu nya

  • muhammad zaenah
    muhammad zaenah 8 hari yang lalu +1

    bagi kalian yang belum tau detail apa yang dikatakan mcgregor ke khabib saat press, ini bisa di tonton idclips.com/video/gzhJ9PdY77c/video.html (bagi yang bisa inggris lanjut pasti mengerti). mungkin bisa benar/bisa salah. namun jangan lupa, jangan terbawa emosi karena ini bidang olahraga yang “settingan”, kalem guys respect for all.

  • Rochim Afrianto
    Rochim Afrianto 8 hari yang lalu

    Allohuakbar sabar ya bib .maaf sy penggemar mu salam

  • Rusdi Umar
    Rusdi Umar 8 hari yang lalu

    Ya ALLAH jaga lah KHABIB sdh di hina .dia mala minta maaf semua org.bertapa mulianya hatimu khabib.semoga anak aku ada seperti khabib ya ALLAH.Aamiiiin

  • Maulana - ID
    Maulana - ID 8 hari yang lalu

    Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

  • boss youtube
    boss youtube 8 hari yang lalu

    _WTF UFC_

  • Suparni Suparni
    Suparni Suparni 8 hari yang lalu

    Keren khabib.N..Hebat.Allahuakbar

  • Onta China
    Onta China 8 hari yang lalu

    yeahhhh

  • Fikri Aziz obito
    Fikri Aziz obito 8 hari yang lalu

    Trending bro
    Nice

  • Uchiha obito
    Uchiha obito 8 hari yang lalu

    I love u khabib barakallah

  • barang antik & pusaka
    barang antik & pusaka 8 hari yang lalu +1

    Ojo mung mikir butuhe urep
    Nganti lali Gunane urep
    ( jangan cuma mikir butuhnya hidup,. Sampai lupa gunanya hidup).

  • chelsea afrizal
    chelsea afrizal 8 hari yang lalu

    Agama islam selalu kuat..dan tak pernah takut apapun..kecuali ALLah

  • Anggi rahardika
    Anggi rahardika 8 hari yang lalu

    Mamper neng chanel ku bro

  • Kevin
    Kevin 8 hari yang lalu

    #mcgregortime

  • purwanto purwanto
    purwanto purwanto 8 hari yang lalu

    COLOR MAC CENDOR

  • vidio mp3 lirik
    vidio mp3 lirik 8 hari yang lalu

    Subscribe dong,ntr fitri subscribe balik

  • Candra Gunawan
    Candra Gunawan 8 hari yang lalu +1

    Janganlah kalian sombong karena nantinya akan ada hari pembalasan

  • viral 88
    viral 88 8 hari yang lalu

    idclips.com/video/Es9gXSUx-nw/video.html
    Rahasia kekuatan khabib

  • Anelka Gaco
    Anelka Gaco 8 hari yang lalu

    Muslim itu diajarkan bagai lebah. Bermanfaat dan menghasilkan sesuatu yg manis, tp jangan ganggu sarangnya. Karena sengatannya sungguh menyakitkan

  • Teguh Andika pratama
    Teguh Andika pratama 8 hari yang lalu

    Apa judul lagu nya tu Bossa
    Plisss bagus kali lagu nya ???
    Thanks yaa

  • fera listianti
    fera listianti 8 hari yang lalu

    luar biasa khabib .

  • Pika Pasaribu
    Pika Pasaribu 8 hari yang lalu

    Hmm khabib kebanggannn, idola baru,aku bisa kau hina asal Jngan orang tua Dan agamaku.

  • Zzul Hidayat
    Zzul Hidayat 8 hari yang lalu

    Khabib menang diatas kemenangan yang dilakukan untuk membela agamanya....
    Best.....

  • Moch Rizal
    Moch Rizal 8 hari yang lalu

    anda seorang panutan yang membuat saya semakin cinta dengan islam. semoga allah selalu bersama orang sepertimu.

  • Lesnifinenes Lesni
    Lesnifinenes Lesni 8 hari yang lalu

    Mantep kabib semua orang islam mendukung mu ,,, I love Islam

  • Ts Permana
    Ts Permana 8 hari yang lalu

    Orang RASIS.....dan yg sllu menghina agama/kepercayaan orang lain....takkan disukai TIUHAN.

  • dower dower
    dower dower 8 hari yang lalu

    Itu hal yg normal habib lanjutkan.hajar saja si mulut besar gede omong.

  • Syofran 222347
    Syofran 222347 8 hari yang lalu

    Buset itu muka masih aja utuh gak ke colek sama sekali.conor bkn levelnya Khabib.. conor lawan rounda Rousey jg udh psti mampus dia....

  • ferdiansyah uzair
    ferdiansyah uzair 8 hari yang lalu

    ini bukti bahwa Allah SWT itu ada

  • hijrah see
    hijrah see 8 hari yang lalu

    yang nonton sambil bobo mana suaranya?

  • Sulikha Nurkhalima
    Sulikha Nurkhalima 8 hari yang lalu

    HIDUP HABIB....semoga Allah selalu melindungimu.aq hormat padamu.demi agama..ayahmu...dan ne garamu..kamu lakukan itu.semoga Allah tetap jaga imanmu.Aamiinn...

  • Iin Ismawati
    Iin Ismawati 8 hari yang lalu +1

    Udah cakep, sholeh, hebat lagi... 😘😘😘😍😍😍😍

  • Ahman Syah
    Ahman Syah 8 hari yang lalu

    Sabar ada batsnya kata khabib..untung gk di patahin leher si MCGREGOR😉😉

  • PewDiePie Official
    PewDiePie Official 8 hari yang lalu +1

    Big respect ✊

  • Dunia Kicau
    Dunia Kicau 8 hari yang lalu +1

    LUAR BIASA!!!!

  • DUNIA AND
    DUNIA AND 8 hari yang lalu

    nonton dichannel aku kuy
    idclips.com/video/td1JnRx9e58/video.html

  • huzna arief
    huzna arief 8 hari yang lalu

    songnya keren, ada yg tau judulnya??

  • Siti Munaroh
    Siti Munaroh 8 hari yang lalu

    Kapok kalah lu, mcgregor ..... banyak gaya sih :p

  • bluefilm jepangjakarta
    bluefilm jepangjakarta 8 hari yang lalu +1

    3 hal yang jangan pernah.sekalipun disinggung.dr seorang muslim apalagi menghinanya

  • DJ GSD
    DJ GSD 8 hari yang lalu +1

    Tetap McGregor 🙏

  • Bachrul Sidiq
    Bachrul Sidiq 8 hari yang lalu +2

    Assalamualaikum, cek channelku yuk bro 😊👍 .. Ada new video tentang venom movie nih guys.. Di cek yuk, semoga aja kalian suka..

  • Budak Angon
    Budak Angon 9 hari yang lalu +1

    Salut

  • Yulistiani Sholihah
    Yulistiani Sholihah 9 hari yang lalu

    Lagunya apa iniii