Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
  • Link pembelian:
    Ring light selfie: bit.ly/ShopeeRingLight
    Kulkas mini: bit.ly/ShopeeKulkasMini
    Electric barbecue: bit.ly/ShopeeElectricBarbecue
    Cognos smartwatch: bit.ly/ShopeeCognosSmartwatch
    Sony Aspen: bit.ly/ShopeeSonyEricssonM1iAspen
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 7 116

  • Ilham Trianzyah
    Ilham Trianzyah 2 jam yang lalu

    20:02

  • Andri Fahri
    Andri Fahri 4 jam yang lalu

    Buka tutupnya bang yang di belakang

  • Prama Nathanael
    Prama Nathanael 8 jam yang lalu

    Anjier

  • Rizky Putra
    Rizky Putra 13 jam yang lalu

    Sultan nih orang

  • Kholiq Juniarto
    Kholiq Juniarto Hari Yang lalu

    Yg tadinya udah saya like dan subcribe jadi saya unlike dan saya unsubcribeπŸ˜…

  • Siti Senirah
    Siti Senirah Hari Yang lalu

    Bang saya ada hp xperia abang mau beli gak,saya jual 500 ribu sampai 250 ribu

  • Afdan Alfian
    Afdan Alfian Hari Yang lalu

    Masukin nya dibuka tutup nya

  • Afdan Alfian
    Afdan Alfian Hari Yang lalu

    Gak bisa di ubungin internet

  • Afdan Alfian
    Afdan Alfian Hari Yang lalu

    Aku punya jam tanganya

  • Dream Cream
    Dream Cream 3 hari yang lalu

    Lol promosi barang

  • Ifat Prabawa
    Ifat Prabawa 3 hari yang lalu

    Kira kira hp nya gadjetIn berapa ya ??

  • Won Cell
    Won Cell 4 hari yang lalu +1

    Gimana Mau pakenya Bambank, Kalo Camping Listrik Aja Ga Ada. Mau di colokin Di Hidung

  • timoty rasya kamila
    timoty rasya kamila 5 hari yang lalu

    Yang keempat sama kaya aku

  • Mahesa Casta
    Mahesa Casta 5 hari yang lalu

    Alat pocari nya Useless🀣

  • Robby Digi
    Robby Digi 5 hari yang lalu

    14:35 dia bisa idup aja dah seneng wkwkwkwkwkwkw
    harga segituan biasa nya jarang ada yang idup ya

  • Bzec ll
    Bzec ll 5 hari yang lalu +1

    Oh

  • Heti Umaeti
    Heti Umaeti 6 hari yang lalu

    Yang pertama kali saya suka dari Sony Ericsson adalah lambangnya...wow deh... πŸ˜‚

  • M Ikhsan Wigiaputra
    M Ikhsan Wigiaputra 6 hari yang lalu

    Hp yg buat nostalgia itu hp mainan wkwkwk

  • Dharma Echo Channel
    Dharma Echo Channel 6 hari yang lalu

    Camping mah mana ada listrik boss :v itu panggangan cocoknya buat anak kost

  • Ida Srirejeki
    Ida Srirejeki 6 hari yang lalu

    IDclipsr itu ngedit bodoh.

  • Ahmad Budiono
    Ahmad Budiono 6 hari yang lalu +1

    Yang lebih aneh barang nya bang

  • IYAY Kodok
    IYAY Kodok 6 hari yang lalu

    Di bawah buat masang kartu memori

  • Aan Asfahani
    Aan Asfahani 7 hari yang lalu

    Kata nya dishopee yg RP10.000 hp pas datang harganya mahal

  • Fadlan Hs
    Fadlan Hs 7 hari yang lalu

    1000 wat!! Dikosan gw langsung turun

  • No Cheat No Happy
    No Cheat No Happy 7 hari yang lalu

    Kemping yang ada colokan listrik di mana bangπŸ€”??

  • Haryo Pamungkas
    Haryo Pamungkas 7 hari yang lalu

    Txs bang ,informasinya sangat2 berguna..
    Kalau ada yg ga kepake lempar ksini ya bang πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Hero Game
    Hero Game 7 hari yang lalu +1

    Cognos A1 Jam gue tuh XD

  • Farez Warren
    Farez Warren 7 hari yang lalu

    Suara napasssssss

  • Widia Puking astuti
    Widia Puking astuti 8 hari yang lalu

    πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…

  • Firda Us
    Firda Us 8 hari yang lalu

    Ya bang riview barang2 online auto lihat deh pokoknya.....

  • Mila Murniati
    Mila Murniati 8 hari yang lalu

    Cara ngasihnya dilempar donk tu barang2 elektronik πŸ˜‚

  • Zeus Sarifudin
    Zeus Sarifudin 8 hari yang lalu +1

    Hp nya ada WiFi nya gk bang

  • Fajar Iqbal
    Fajar Iqbal 8 hari yang lalu

    Barang barang untuk anak kosan bang wkkw

  • Family Crash
    Family Crash 8 hari yang lalu

    Bosen liat video rekomendasi di list, akhirnya gua tonton juga

  • THE MACZ MAN
    THE MACZ MAN 8 hari yang lalu

    Imo?

  • Kholis Ois
    Kholis Ois 9 hari yang lalu

    lanjutin konten kek gini..

  • Ndodedode
    Ndodedode 9 hari yang lalu

    Kek ngeliatin sepupubgua nyobain maenan baru...wkwk

  • Ndodedode
    Ndodedode 9 hari yang lalu

    Hp mana hp....🀣🀣🀣

  • hikaria luqito
    hikaria luqito 9 hari yang lalu

    Bang david nostalgia bersama sony ericsson

  • Ricat Loves
    Ricat Loves 9 hari yang lalu

    Bang review lenyes 105.. katanya waterproof dan tahan banting harga nya cuma 155rb..ni link nya bang shopee.co.id/product/20135325/1930600685?smtt=0.0.9

  • Goppalee Channel
    Goppalee Channel 9 hari yang lalu +3

    Tulisanya sih Indonesian subs, tp dilayar inggris πŸ˜‚πŸ˜‚

  • maklo gaming
    maklo gaming 9 hari yang lalu

    Cobain sportscam yang murah bang

  • Best Piccolo
    Best Piccolo 10 hari yang lalu

    David tolol disini

  • Moreno Nugroho Setiawan
    Moreno Nugroho Setiawan 10 hari yang lalu

    7:45 bang David be like, "Hape mana Hape??? Hmm, kemaren banyak gw beli". πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚asli kocak banget dah bang davidπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kiki Ginayat
    Kiki Ginayat 10 hari yang lalu

    Anjay, Barang sekecil ini nyampe 1000watt:'v biasanya amplifier yg punya watt nya segitu

    • 4 PIK
      4 PIK 7 hari yang lalu

      rumah gua aja buat segala macem pc,tv,rice cooker,setrika,pompa air aja 900 watt kuat banget udah

  • Intan Sripandini
    Intan Sripandini 10 hari yang lalu

    Barang-barangnya dilempar πŸ˜”

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 10 hari yang lalu

    Anjirrr πŸ˜†

  • Muhdie Bodoamat
    Muhdie Bodoamat 10 hari yang lalu +1

    Seru sih tapi ya 1000wat boros listrik cuk🀣

  • Romi Santoso
    Romi Santoso 10 hari yang lalu

    Perekat pelastik mini bang

  • Viola Angraini
    Viola Angraini 11 hari yang lalu

    Suara napasnya

  • Yogi Panjaitan
    Yogi Panjaitan 11 hari yang lalu

    Ntah kenapa gua salfok ama "anjiiiir!!!" nadanya itu wkwkwk

  • andy syahrul
    andy syahrul 12 hari yang lalu +2

    Ngakak pas ngomong anjir nonton 2019 like

  • safera anggraini
    safera anggraini 12 hari yang lalu

    Barang e main lempar lempar bae :V

  • Amirah Nurulizzah
    Amirah Nurulizzah 13 hari yang lalu +2

    Kak itu klu mau di pakekin SIM card belakang nya harus di buka dulu

  • Nathan Setiawan
    Nathan Setiawan 13 hari yang lalu

    Oculus rift bang

  • Rizky Alimar
    Rizky Alimar 13 hari yang lalu +1

    Haduuu masak telor gamake mentega atau minyak πŸ˜‚

  • ayu nabila
    ayu nabila 13 hari yang lalu +1

    bisa kok ka msukin sim card.a sma memori.a lewat belakang jam.a itu dibuka dlu nnti kaka bisa msukin

    • YTandi
      YTandi 13 hari yang lalu +1

      Betul betul betul πŸ€—

  • WAHYU ANGGORO WIJAKSONO
    WAHYU ANGGORO WIJAKSONO 14 hari yang lalu

    Video Ini masih kurang tanpa Kamera man yg jahil

  • D Vinci
    D Vinci 14 hari yang lalu

    Subtitle Indonesia berbahasa inggris

  • MrSucipto93
    MrSucipto93 14 hari yang lalu +2

    Lumayan masaknya di lab kampus aja, kosan nggk kuat.

  • Sanafi Scaps
    Sanafi Scaps 15 hari yang lalu

    24:34 "huanying"

  • Tomz Kro
    Tomz Kro 15 hari yang lalu +2

    Dikorea ad kompor electric dr kaca udah bisa buat goreng2 dan rebus ..

  • morinaga platinum wkwk
    morinaga platinum wkwk 15 hari yang lalu

    baru pertama kali dalam 4 taun denger mas david ngomong anjir

  • msultansyahban30
    msultansyahban30 16 hari yang lalu

    ga pake minyak lol

  • Moehammad Ickbal
    Moehammad Ickbal 16 hari yang lalu

    koq ga pake minyak masak telor. a?

  • zzxxnb
    zzxxnb 16 hari yang lalu +1

    Lu ngeraguin wifi bapak gue bang. kurang inimah durasinya

  • SYAHRUL 2310
    SYAHRUL 2310 16 hari yang lalu

    Gak guna videonya,apa2 harus cari bahan kesana sini

  • SYAHRUL 2310
    SYAHRUL 2310 16 hari yang lalu

    Mau ngevlog kok nggak disiapin barangnya,contoh seperti hp,harus cari kemana2

  • Raymond Shaky
    Raymond Shaky 17 hari yang lalu

    Bang sim card dan memory di belakang jam

  • Sahilda Febrianty
    Sahilda Febrianty 17 hari yang lalu

    Nama alat itu apa bang