Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
  • Link pembelian:
    Ring light selfie: bit.ly/ShopeeRingLight
    Kulkas mini: bit.ly/ShopeeKulkasMini
    Electric barbecue: bit.ly/ShopeeElectricBarbecue
    Cognos smartwatch: bit.ly/ShopeeCognosSmartwatch
    Sony Aspen: bit.ly/ShopeeSonyEricssonM1iAspen
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 6 741

  • Devi C Inayah
    Devi C Inayah 30 menit yang lalu

    Itu telor masaknya tnp minyak bang :v

  • muhammad dzaki
    muhammad dzaki 12 jam yang lalu

    puter kecepatan 1,5

  • Hasanul Arifin
    Hasanul Arifin 14 jam yang lalu

    Untung lihat review kulkas mini.. hampir beli gituan..

    Skrg ga jadi πŸ˜†

  • Danu Ganz
    Danu Ganz 18 jam yang lalu

    Bang kamu masak telor nya kurang minyak

  • Buana Aulia
    Buana Aulia 20 jam yang lalu

    Recommend storenya dong qaqa

  • Muhammad Azmi532
    Muhammad Azmi532 Hari Yang lalu

    Wow

  • Neckr ss
    Neckr ss Hari Yang lalu

    Judulnya kok Bahasa inggris bang

  • irfan 15
    irfan 15 Hari Yang lalu

    Anjirr wkwk

  • Bagus Dana
    Bagus Dana Hari Yang lalu +2

    Kalo mau dengerin David dengan produktif cepetin ke 1.25 🀣

  • χι AVid
    χι AVid Hari Yang lalu

    Mungkin kalau SIM card nya udh ada paket data dan dipasang, paling otomatis connected internet pas idup

  • Ika Yusniawati
    Ika Yusniawati Hari Yang lalu

    Tempat CD card ada di bawah

  • Sulis fiber glas
    Sulis fiber glas 2 hari yang lalu

    Bos klo ada yg gak di pake boleh kasih saya buat saya yg di kampung

  • irfan hilmi
    irfan hilmi 2 hari yang lalu

    Review powerbank yg recomended dong bang

  • vlog sukasuka
    vlog sukasuka 2 hari yang lalu +1

    Bang... minta saran donk klo mau vlog pake hp , bagusnya hp apa yaa tpi jgn nguras dompet juga..

  • almira kaffilardi
    almira kaffilardi 2 hari yang lalu

    Masak telornya g pake garem?

  • ALFI NUR CHOIRUNNISA
    ALFI NUR CHOIRUNNISA 2 hari yang lalu

    Bang coba riviu imoowatch

  • Avin Rahmadi
    Avin Rahmadi 2 hari yang lalu

    Baru tau sekarang kalo punya hp banyak aja masih bungung nyari hpπŸ˜‚

  • gopir cemex
    gopir cemex 3 hari yang lalu

    JIJIK GW LIATNYA.. SOMBONG AMAT NI ORANG

  • Erena Wafi
    Erena Wafi 3 hari yang lalu

    Alat ngelipet baju kak

  • Agus Dedy
    Agus Dedy 3 hari yang lalu

    Bang review Sony Ericsson st15 i dong...

  • LAGZ PLAYS
    LAGZ PLAYS 4 hari yang lalu +2

    0:00 hallo guys david di sini 10 hours/(10 jam)

  • da.z_t
    da.z_t 4 hari yang lalu

    Gw ga suka ama editornya. Waktu ngambil telur itu ga di cut. Jd aneh

  • Vinzz Shawn
    Vinzz Shawn 4 hari yang lalu +3

    Buat Lagi Dong Bang ,Barang Aneh Aneh Dari Lazada

  • Rizqi Gama
    Rizqi Gama 5 hari yang lalu

    Klo abang mau makan telurnya.
    Juga gx ada rasa nya bang. Kan sama abang gx di kasih garam. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Crouzen Oktavianus
    Crouzen Oktavianus 5 hari yang lalu

    iya iya lah lain dri yg lain, biasa klo goreng tlur hrus pke minyak, itu ajh nda pke minyak,,

  • Baron_gefllan Barizi ghufron
    Baron_gefllan Barizi ghufron 5 hari yang lalu

    Aku enjoy banget liat video ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Naufal Fikri Fadholi
    Naufal Fikri Fadholi 6 hari yang lalu

    Wkwkwk...Hp gw dulu:v(sony)

  • IDJonathan Gamer
    IDJonathan Gamer 6 hari yang lalu

    Telornya gk dikasi minyak sih

  • AnS GaMeRs
    AnS GaMeRs 6 hari yang lalu

    Asli auto lupa waktu nonton kak david, 30menit berasa t menit aja.. Buat lagi kak..

  • HELO SIX
    HELO SIX 6 hari yang lalu +7

    17:03 sesuai thumbnail πŸ‘ŒπŸ»

  • Mohammed Bamba
    Mohammed Bamba 6 hari yang lalu

    Lucu abangnya ini

  • Best of Salsa teach
    Best of Salsa teach 6 hari yang lalu

    Kalau aku secara pribadi lebih suka beli apapun langsung krn selain lebih jelas smuanya,ada garansi dan pastinya build quality nya :)

  • Ahnaf Giffari
    Ahnaf Giffari 7 hari yang lalu

    di tempat terpencil kan ga ada listrik ka

  • Ipah Fatimah
    Ipah Fatimah 7 hari yang lalu

    mas goreng telor udh naro minyaknya blm?😬

  • F.Rian.A.R
    F.Rian.A.R 7 hari yang lalu

    Kematin banyak -.-

  • F.Rian.A.R
    F.Rian.A.R 7 hari yang lalu

    Inilah yang dilakukan orang yang duitnya kebanyakan

  • Deep Private
    Deep Private 7 hari yang lalu

    Lucu jga liatnya ,πŸ˜…πŸ˜…

  • KASAMAGO network
    KASAMAGO network 7 hari yang lalu

    Asyik nih.. bukan gadget aneh tpi engga kepikiran buat di beli..

  • Fegi Maryansah
    Fegi Maryansah 7 hari yang lalu

    Saran videonya terlalu long, singkat padat jelas lebih baik

  • rdw p
    rdw p 7 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • dimas hamdani
    dimas hamdani 7 hari yang lalu

    Ada berapa hp nya bg boleh minta1 saya gak punya hp 🀣

    • dimas hamdani
      dimas hamdani 5 hari yang lalu

      +keponakan zeus alhamdulilah pakek hp orang bang

    • keponakan zeus
      keponakan zeus 6 hari yang lalu +1

      Lau komen pake apa bang?

  • Yuni Umaya
    Yuni Umaya 8 hari yang lalu +2

    Gua suka part pas dia kelabakan cari barang πŸ˜‚... Rempong

  • Yuni Umaya
    Yuni Umaya 8 hari yang lalu

    Iya itu telornya ga pke minyak πŸ˜…

  • Aldi Sutarli
    Aldi Sutarli 8 hari yang lalu

    Ksh minyak goreng dlu lur

  • Mstr Artik
    Mstr Artik 8 hari yang lalu

    Kasi margarin goreng telur nya.

  • Spesial Program
    Spesial Program 8 hari yang lalu

    kejauhan kameranya

  • Rahma ayu
    Rahma ayu 8 hari yang lalu

    Barangnya gak di cuci, manggangnya gak di kasi minyak dulu 😭😭😭😭😭😭😭 bangga saya sama lu bang 😭😭😭😭😭😭

  • Rusni Purba
    Rusni Purba 8 hari yang lalu

    ni anak Logat n suaranya kentara Licik Licik CIMED gitu, Pasti aslinya Cina Medan. Bener gak?

  • bombe Dua
    bombe Dua 8 hari yang lalu

    Itu namax raclett tapi gitulah buatan Asia duplikat dan kelihatan murahan itu biasax di isi keju dan sayuran bukan telur πŸ˜‚,aku biasa pake yg buat panggang isi 6 dan di gunakan khusus buat perayaan tahun baru,gk cck buat di Indo krna keju di Indo gk bnyk macam kyk di sini Jerman

  • Hadyan Hawari
    Hadyan Hawari 8 hari yang lalu +1

    Camping 1000 W


    WOW

  • Nur Rahmi Pita
    Nur Rahmi Pita 8 hari yang lalu

    Bang itu laptopnya merk dan serinya apa?

  • Usmantoro Ahmad
    Usmantoro Ahmad 8 hari yang lalu

    3:30 berkesan karena iklan sony ericsson di baliho hpnya digantung di ... ehm uhuk

  • Bocil Gaming
    Bocil Gaming 8 hari yang lalu +1

    30 menit full nonton tanpa sekip parah dah

  • astronot masa depan
    astronot masa depan 8 hari yang lalu

    Halo guys David tidak dsini

  • Parody Andry
    Parody Andry 8 hari yang lalu

    11:17 anjir

  • Parody Andry
    Parody Andry 8 hari yang lalu

    Udah nikah Bang @Gadgetin

  • Rendy Gamers
    Rendy Gamers 8 hari yang lalu

    Sultan beli barang aneh +hp+tv+powerbank+kultas+laptop+sultan mah bebas

  • Rahmat Fauzi
    Rahmat Fauzi 9 hari yang lalu

    Bang kapanΒ² adain giveaway smartphone bg,biar subscribers ny mkin bnyk

  • ibelinda
    ibelinda 9 hari yang lalu

    Motivasi nonton gadgetin setelah sekian lama cuman nglewatin doang kalau di beranda, KA DAVID GANTENG ternyataπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Crisp MrSlaM
    Crisp MrSlaM 9 hari yang lalu

    22:18 ketika cowok masak...dan.....26:29 hasilnya

  • Muhammad Adhi Saputra
    Muhammad Adhi Saputra 9 hari yang lalu

    Fujifilm dispolibe camera bang

  • Nabila Fadia Basba
    Nabila Fadia Basba 9 hari yang lalu

    ngakak 6:24 wow nge lag banget anjir

  • Trysna Sinaga
    Trysna Sinaga 9 hari yang lalu

    bang review blender yg pake USB itu dong

  • bay los
    bay los 10 hari yang lalu +3

    14:32 dia bisa hidup aja saya udah seneng...

  • Audy Aristyo
    Audy Aristyo 10 hari yang lalu

    Baca dulu panduannya tolol

  • jelly olvwtsn_
    jelly olvwtsn_ 10 hari yang lalu

    acara ini berubah di akhir jadi acara masak

  • Aljawi Hady
    Aljawi Hady 10 hari yang lalu

    INFO YG JUAL REPLIKANYA DONG BANG ..HEHE

  • ahmad zulkarnain
    ahmad zulkarnain 10 hari yang lalu

    Hp baru 200 ribu ,mau juga gue

  • roelz jhi
    roelz jhi 10 hari yang lalu +4

    YANG COGNOS SMARTWACH A1 SAYA PUNYA.SAYA BELI DI LAZADA HARGANYA 95 RIBU

    • roelz jhi
      roelz jhi 8 hari yang lalu

      @rahmat fauzi awet dan tahan lama

    • roelz jhi
      roelz jhi 8 hari yang lalu

      @rahmatfauzi awet dan tahan lama

    • Rahmat Fauzi
      Rahmat Fauzi 9 hari yang lalu

      Barang ny awet gak mbak?

  • Sock' SucKeR!
    Sock' SucKeR! 10 hari yang lalu +1

    gw: iseng2 beli
    di pake ribet
    jadi males
    taro
    ilang ;v

  • XRS 102
    XRS 102 10 hari yang lalu +8

    Review Ring Light

    "Ring Light sudah terpasang"
    David: 'hidupin nya gimana?'
    David: 'ya harus di cas dlu...'
    David: 'powerbank mana?'
    PIKIRAN GW: David nyari powerbank untuk ngecas Ring Light? Trus port Usb yg di buat ngidupin pendingin minuman tu buat apa? Masa iya cuma 1 port?
    Pemikiran Gw: mungkin david kurang minum AquaπŸ˜‚

  • seyla missy
    seyla missy 11 hari yang lalu +1

    am i the only one who fall in love in the first sight with that vinyl record player😭😍

  • anonymous 404
    anonymous 404 11 hari yang lalu +1

    Kondisiin itu hirup udara nyaπŸ˜ͺ ganggu banget

  • Hindun Ade Diana
    Hindun Ade Diana 11 hari yang lalu

    Berapa menit gw buang waktu nonton org mondar mandir gak siap bikin video. Prepare dong jon!

    • Maharani Putri
      Maharani Putri 18 jam yang lalu

      Ya mana dia tau barangnya secaralangsung kek apa kan itu juga baru dibuka

  • Fachmy Syahriall
    Fachmy Syahriall 11 hari yang lalu +6

    Kasih minyak dlu lah sebelum taruh telurnya

  • Anita Syari
    Anita Syari 11 hari yang lalu

    Kurang persiapan , bentar2 nyari barang yg jauh dr jangkauan , buang2 durasi , sayang bgt

  • Lunox Mage OP
    Lunox Mage OP 11 hari yang lalu

    22:51 sebelum saya beli saya sudah coba ngetes duluan eh coba cari tau duluan (mungkin typo)

  • Alfian Romadhoni
    Alfian Romadhoni 11 hari yang lalu

    Selfie cuk awoakwoakwoak πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Master OfGamers
    Master OfGamers 12 hari yang lalu

    Bang Wifi Nggak Bisa Connect Tapi Pake Paket Data Coba Ke Counter Terdekat

  • Envm
    Envm 12 hari yang lalu

    cara review lu yang kaya banci, nyobain telornya aja mah ga ada masalah

  • Imam Alamsyah Ridsanzani Official

    sony sdh ubah ganti nma bang .
    nma nya ericson skrg .

  • Thealoyciuslouis louis
    Thealoyciuslouis louis 12 hari yang lalu

    Di .bawah deket batrai ada lubang nya memori disk sm yang agak besar itu masukin kartu sim

  • iniChanel YouTube
    iniChanel YouTube 12 hari yang lalu

    Gapernah masak ni :v bikin telor aja gapake minyak

  • annisa aja
    annisa aja 12 hari yang lalu

    Itu grill listrik hub nya apa dgn kabel usb

  • Edwin Kurdi12
    Edwin Kurdi12 12 hari yang lalu +1

    2019 bulan 5

  • Safitri Rina
    Safitri Rina 12 hari yang lalu +2

    Apa aku harus jd barang electronic biar ga di tinggalin 🀣

  • kuliner_trip_ review
    kuliner_trip_ review 12 hari yang lalu

    😍😍😍

  • hanafiis Fams
    hanafiis Fams 13 hari yang lalu

    pas nyaari hp gini"mana hp hmmmm, kemarin banyak" wkwkw sombong amat luu, tapii keren bangg wkwkw ngakak asli

  • arifin ibnu
    arifin ibnu 13 hari yang lalu

    Gua mau beli nokia expresmusic sumpah hape impian pas smp

  • Sengaja Buat lo Tertawa
    Sengaja Buat lo Tertawa 13 hari yang lalu

    Anjirrrrr -it's lit! Bukannya arti anjir doggerr

  • Syakhila Handayani
    Syakhila Handayani 13 hari yang lalu

    Part 1,2,3 digabungin jdi 1/5 jm anjiirrr
    Salut sih soalnya gaada iklannya

  • Ψ±ΩŠΨ­Ω† Ψ§ΩƒΨ¨Ψ± Ψ¨ΩŠΨ­Ω‚ΩŠ

    Bang unboxing dron murah di shopi dong bang

  • Chely Monicha
    Chely Monicha 14 hari yang lalu

    Dulu bangga beud pnya hp sony ericson

  • keni akkaman
    keni akkaman 14 hari yang lalu

    SHOPEE MEN SALE KOK GINI

  • AyeeLemons
    AyeeLemons 14 hari yang lalu +1

    Shoope gak jual pacar mah :(

    • AyeeLemons
      AyeeLemons 13 hari yang lalu

      +Agusz Gent yang 80juta gan enak tuh πŸ˜‚

    • Agusz Gent
      Agusz Gent 13 hari yang lalu

      Gw gak jual tapi sewain. Berani berapa gan? :v

  • Fyndra Akmal
    Fyndra Akmal 14 hari yang lalu

    Di belakangnya bisa di buka

  • FAHASA TV
    FAHASA TV 14 hari yang lalu +1

    Bang coba Laptop Lenovo Ideapad 330 itu bagus ga sih aku jadi ragu bang?? πŸ˜‰πŸ˜…

  • Konten Receh
    Konten Receh 15 hari yang lalu

    Panggangan cocok buat camping?
    .
    .
    .
    .
    .
    Colokannya di mana bambaaangg??????

  • ANAK STM
    ANAK STM 15 hari yang lalu

    Kulkas mini njir 🀣🀣

  • Mardohar S.P Purba
    Mardohar S.P Purba 16 hari yang lalu

    Bang coba belikan Mini tripod dan Tongsis+tripod Di shopee gimana kegunannya