Nyobain barang-barang aneh yang dijual online...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Nov 2018
  • Link pembelian:
    Ring light selfie: bit.ly/ShopeeRingLight
    Kulkas mini: bit.ly/ShopeeKulkasMini
    Electric barbecue: bit.ly/ShopeeElectricBarbecue
    Cognos smartwatch: bit.ly/ShopeeCognosSmartwatch
    Sony Aspen: bit.ly/ShopeeSonyEricssonM1iAspen
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 5 715

  • Kucing Lebay
    Kucing Lebay 3 detik yang lalu

    Kalau hp sony ericson itu bisa buat whatsap. Pasti laris manis

  • AGUS MMXVII
    AGUS MMXVII 32 menit yang lalu

    BLACKPINK

  • Rizal Ade
    Rizal Ade 4 jam yang lalu

    Anjir anjir πŸ˜‚

  • isti awan
    isti awan 5 jam yang lalu

    Coba zanco tiny t1 mungkin.

  • babul frams
    babul frams 5 jam yang lalu

    bagi donk kak

  • Selin Gia
    Selin Gia 5 jam yang lalu

    yabang

  • Muhammad Sigit Prasetyo
    Muhammad Sigit Prasetyo 7 jam yang lalu

    Ngakak gua pas menit 16.30

  • Ahmad Sholeh
    Ahmad Sholeh 8 jam yang lalu

    aq pengen beli lamborgini tapi ragu bang tolong dong di cobain

  • GencarNET
    GencarNET 8 jam yang lalu

    keren channel nya

  • Balmubbalmubbalmub
    Balmubbalmubbalmub 9 jam yang lalu

    Camping listrik darimana bang 🀣

  • MNaufal Fadhilah
    MNaufal Fadhilah 10 jam yang lalu

    22:02 how indonesia people reach to new Stuff wkwkwk

  • cepi prayoga
    cepi prayoga 10 jam yang lalu

    anjirrrrrrrrrrr baru denger bang david ngmong anjir wkwkwk

  • Vian Achalton
    Vian Achalton 13 jam yang lalu

    Yg panggangan itu lebih cocok buat raclette makanan prancis buat ngelelehin keju raclette nya sebenernya..

  • Rahul Rezki anugrah
    Rahul Rezki anugrah 14 jam yang lalu

    Kamera nya bisa di pake ko

  • Leonard Saputra
    Leonard Saputra 14 jam yang lalu

    Okay youtube, I'll Watching this.. duh

  • Wilis Tia
    Wilis Tia 15 jam yang lalu

    Shoppy mania juga ni kak πŸ˜‚ setau Saya Hp Jadul seperti Sony Aspen tu bukan Asli Buatan Sony tapi Kw buatan Cina gitu. Tapi Luar biasa Cina prodak Kw nya 80% persis aslinya, saya punya yg Asli dan Masi hidup sampai sekarang kalu d bandingkan dgn yg asli keliatan jelas Kw nya.
    Ditunggu episode 2 nya menarik juga.

  • emi normawati
    emi normawati 17 jam yang lalu

    Gak boleh bilang anjir itu kan dosa

  • emi normawati
    emi normawati 17 jam yang lalu

    Kok harus dicari seharusnya kan udah ada di situ jadinya lama

  • arni kusnira
    arni kusnira 19 jam yang lalu

    kamera spy yang bentukan kancing dong kak.

  • Hanif Satria
    Hanif Satria 19 jam yang lalu

    Cobain zero 9 usb portable bladeless bang

  • Ratna Pratami
    Ratna Pratami 19 jam yang lalu

    Setrika uap dong yang murce murce buat anak kos..

  • erica rosella
    erica rosella 22 jam yang lalu

    lebih baik diuji dl, baru d broadcast..

  • Damek Ramek
    Damek Ramek 22 jam yang lalu

    ok

  • Rumondang Pakpahan
    Rumondang Pakpahan Hari Yang lalu

    Thank ya,jadi tau barang2 yg gw slama ini gatertarik beli krn gatau gmn memakai barangnya.sering2 dong experiment barang aneh2 yg d jual online

  • Nekat Tv
    Nekat Tv Hari Yang lalu

    itu telurnya jd kyk gitu karena panasnya dari atas, jadi yang gosong atasnya

  • Aldhi Pradana
    Aldhi Pradana Hari Yang lalu

    camping nemu listrik 1000w dimana yak wkwk

  • Nogy Ardiansyah
    Nogy Ardiansyah Hari Yang lalu

    wanjai ngasih ya DILEMPAR :vos

  • Faridah F
    Faridah F Hari Yang lalu

    Matamu bg

  • Arief Setiawan
    Arief Setiawan Hari Yang lalu

    Bang mau nanya dong. Hp Samsung J7 Proo yg baru masih banyak yg jual nga ya ? di conter conter... saya dari solo
    aku tunggu komen nya ya bang
    soal nya sering liatin chenel abang

  • Tedy AdiPutra
    Tedy AdiPutra Hari Yang lalu

    Waduh takutan dan penuh kehati2an pasti bukan org jakarta ya hehehe

  • Ahmad Sultan Panggelar
    Ahmad Sultan Panggelar Hari Yang lalu

    Aneh ya..,di saat 2:44 si abang bingung nyari hp,padahal dia tukang unboxing hp malahan tadi bingung nyari hp wkwkw...

  • Reagan Huang
    Reagan Huang Hari Yang lalu

    Bro David, 6:30 misleading. Internet, weather, gprs ga berjalan lagi untuk aspen. Bahkan ga bisa isi aplikasi apapun lagi.
    Basically itu utk telepon dan sms-an dengan repot aja.. Gaya2an bisa lah.

  • Evan Motovlog
    Evan Motovlog Hari Yang lalu

    liat hp sony nya jadi nostalgia :D

  • ismail Kenta okada
    ismail Kenta okada Hari Yang lalu

    bang david agak beda skrg. udah bisa ngmg anjir heheh

  • Ilman Fikri
    Ilman Fikri Hari Yang lalu

    Review GPS tracker yg harga nya 100rb an dong bang, sama kamera cctv micro sd, 100rban jg.
    Banyak tu d shoppee

  • KakCep Channel
    KakCep Channel Hari Yang lalu

    Bang, colokan xiaominya dong kasih link pembelian

  • Muhamad Galih Ramadhan
    Muhamad Galih Ramadhan Hari Yang lalu +1

    Anjir...

  • kusuma nurul
    kusuma nurul Hari Yang lalu

    Kan ga pake minyak/bluband

  • annisa nisa
    annisa nisa Hari Yang lalu

    Namanya telor panggag jadi ngak menarik buat dimakan
    Kalau hp sonynya aku suka karena ada lampu selfinya

  • Annisa Olivia
    Annisa Olivia Hari Yang lalu

    gelep gelep :v

  • ilham anto
    ilham anto Hari Yang lalu

    goblok bat

  • Ananda Gacha
    Ananda Gacha Hari Yang lalu

    Ini hp aku Sony experia πŸ˜„πŸ˜„

  • hafizh junior
    hafizh junior Hari Yang lalu

    bikin lagi bang konten kyk gini

  • nuy SR
    nuy SR Hari Yang lalu

    Coba HP esia jangan sony πŸ˜†

  • Nella Hardi
    Nella Hardi Hari Yang lalu

    Kocak banget nontonnya,
    Tapi blm ada yg tertarik sik

  • Yanti Sugiarti
    Yanti Sugiarti 2 hari yang lalu

    Sonerny jelas2 refurbise cz batterai udh dluar pack. Charger dan kabel data jg gk ddlm pack sndri. Tp lmyn lah. Skali2 kl mau unboxing soner, coba soner pureness (xperia x5), keren tuh hp lcd transparan.

  • ochazt Aiba
    ochazt Aiba 2 hari yang lalu

    part ke 2 dong bang

  • Saika _r
    Saika _r 2 hari yang lalu

    bang review drone dong

  • Muhammad Rois
    Muhammad Rois 2 hari yang lalu

    Elah bang bang udah unboxing banyak handphone masih aj kesulitan nyari handphone

  • Rio JS
    Rio JS 2 hari yang lalu

    Saran aja bang. Jan pnjng" durasinya, kuota tersedottπŸ˜‚

  • KANG poek
    KANG poek 2 hari yang lalu

    I have woven writings on my channel and this is my own work, and first in the world.

  • Radi Rifky luthfiansyah
    Radi Rifky luthfiansyah 2 hari yang lalu

    Nafas nya kedengaran

  • jeon jungkook
    jeon jungkook 2 hari yang lalu

    nanti tahun baru 2019 bakar ayam pake oven ini wkwkπŸ˜‚πŸ–’

  • Dira Aulia
    Dira Aulia 2 hari yang lalu

    Bang yg jam tangan hp tuh belakangnya bisa di buka,abang bisa lihat dibawahnya sebelah kanan itu ada kaya lobang itu bisa dibuka kaya hp android

    • Dira Aulia
      Dira Aulia 2 hari yang lalu

      Dan bisa dimasuk kan kartu

  • akiradaar
    akiradaar 2 hari yang lalu

    beli uang Rp 500.000 di tokopedia coba

  • Hendikin Ferrar
    Hendikin Ferrar 2 hari yang lalu

    2:02 itu Peltier

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 2 hari yang lalu

    gagal fokus sama baju nya yang "X" tanda waktu di arabasta one piece

  • Yamako
    Yamako 2 hari yang lalu

    bang tolong review SDCARD 512GB harga 100ribuan, banyak soalnya d toko online

  • Dayat CV RTC Service
    Dayat CV RTC Service 2 hari yang lalu +5

    bang masak telurnya kok gak pake minyak atau mentega bang.

  • Dayat CV RTC Service
    Dayat CV RTC Service 2 hari yang lalu +2

    Kagum sama om rocky gerung :D Mampir kee chanel saya ya,/ like, share dan subscribe ya.
    idclips.com/video/jkg1oY_zPXM/video.html&t=9s
    Buat anda warga kota Medan, butuh jasa service AC, KULKAS, MESIN CUCI, FREZER dan CHILER di Medan meliputi service ac rumah, kantor, perusahaan, sekolah, ruma sakit, hotel, edung bertibgkat, tempat perbelanjaan, dls. Mencakup semua wilayah di Kota Medan. Hub 0822 7283 8611 (CV.RTC AC Service)

  • Hayyie rahman
    Hayyie rahman 2 hari yang lalu

    Hmm . Bang jam nya daripada gak kepake saya ikhlas kok di wariskan ke saya aja . Tinggal dm saja ke Instagram @hayyierahman wkwkwk

  • Salman Al
    Salman Al 3 hari yang lalu

    tmpat masak nya kirim aja ke sini klo gak pake haha,, dari pada mubazir

  • ari kurniawan
    ari kurniawan 3 hari yang lalu

    Kk ngomongnya pake eeeee terus? Masuk angin bg?

  • Mr. BIG
    Mr. BIG 3 hari yang lalu

    Kayaknya brg2 yg agan posting smuanya brg2 sampah deh, g rekomended semuanya, bkin telur pakai 1000 watt dan lama betul, boros dilistrik dan hasil ga maksimal 😁

  • Ichwan Jamiel
    Ichwan Jamiel 3 hari yang lalu +1

    lanjut bang, seru sih kaya gini, yah biar ga jenuh aja dari dunia gadget pada umumnya. kalau bisa undang temen biar lebih rame. siapa kek ajak collab buat nyobain hal hal aneh.

  • Abrar Dimitri
    Abrar Dimitri 3 hari yang lalu +2

    Baru pertama kali denger kak David ngomong "anjir" :v

  • Stevan William Tananto
    Stevan William Tananto 3 hari yang lalu

    Itu Cognos Smarr Watchnya Biaa dipake Broo sesuai spesifikasi. Bro hrs download app smartwatch nya di Google Play Store Ada sm bluetooth hp hrs conect ke bluetooth cognos smart watchnyaπŸ˜….
    Soalnya dlu gw pernah punyaa broo makannya bsa tau caranyaa😁

  • Syifa Tayo
    Syifa Tayo 3 hari yang lalu

    Kayaknya, yang telur itu, sebelumnya gak dikasih minyak goreng/blueband makannya kayak gosong😁

  • player kechot
    player kechot 3 hari yang lalu

    Rifyuw asus zenfon max A2

  • Primamulia Teguh
    Primamulia Teguh 3 hari yang lalu

    pake minyak/ margarin dulu bang pas masak telornyaa

  • Bagus Sri Adji Pamekas
    Bagus Sri Adji Pamekas 3 hari yang lalu +9

    19:26 1000 watt Anjay

  • Fatiyah Arius
    Fatiyah Arius 3 hari yang lalu

    mending goreng kg perlu 3/5 menit

  • yan winada
    yan winada 3 hari yang lalu

    Asekk jadi Koki .Maknyusss...

  • Nissa Shabrina
    Nissa Shabrina 3 hari yang lalu

    Abg ini buang buang duit aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ibnu Akhir
    Ibnu Akhir 3 hari yang lalu

    Itu minyak nya belom dikasih jdi telornya gak jadi bang ,πŸ˜…πŸ˜…

  • Samsungprime Prime
    Samsungprime Prime 3 hari yang lalu +1

    Bang letakin minyaknya atau mentega dulu setelah itu panasin minyaknya baru letakin telor nya

  • Muhammad Faisal L
    Muhammad Faisal L 3 hari yang lalu

    gw suka nih yg reviews barang unik

  • skog
    skog 3 hari yang lalu +1

    judulnya inggris tapi ngomongnya ga pake inggris..

  • Sabdinaptr _
    Sabdinaptr _ 3 hari yang lalu

    review barang2 miniso bang

  • Rafly ummara
    Rafly ummara 3 hari yang lalu +1

    Bg david:"hp mana hp,kemarin banyk"buset2

  • Erdian Anggara
    Erdian Anggara 3 hari yang lalu

    Main lempar2 aja bg πŸ˜…

  • mas djones
    mas djones 3 hari yang lalu

    jgn lupa subscribe chanel saya juga ,,,,
    idclips.com/channel/UCNsCfmRdb8eMY4Iiqqu90GQ?view_as=subscriber

  • Jagad Suryonegoro
    Jagad Suryonegoro 3 hari yang lalu

    Buat give away aja.. kalo gk di pake.. haha

  • Ade Belo P
    Ade Belo P 3 hari yang lalu

    7:38 lampu selfi ya itu lebih keren klu di blng lampu di dada Ironman

  • Ekasetia Nur Sakinah
    Ekasetia Nur Sakinah 3 hari yang lalu

    Buku petunjuknya dibaca dulu mendingan dari pada bingung bolak balikin barangnya mulu wkwk

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 3 hari yang lalu

    Siapa suka video ginian??

  • Hallaz oi oi
    Hallaz oi oi 4 hari yang lalu

    Gk rusak tuh barang nya di lempar" πŸ˜‚

  • kawan kita printing
    kawan kita printing 4 hari yang lalu

    Gile video iseng2 aja, cuma sebulan aja tembus viewer 2 juta lebih ???
    Wow fantastic,
    Apa kabar sobat hape :D

  • Almira Zafina M
    Almira Zafina M 4 hari yang lalu

    yg no Lima buat anak kos kos itu

  • ZURA
    ZURA 4 hari yang lalu

    Pake kamera 60fps dong bang hehehe

  • Ginan Maulana
    Ginan Maulana 4 hari yang lalu

    Gak kerasa 30 menit πŸ˜„πŸ˜„

  • Fazar Gumelar
    Fazar Gumelar 4 hari yang lalu

    Review maxpro m2

  • Fazar Gumelar
    Fazar Gumelar 4 hari yang lalu

    Ayooo maxpro m2

  • Fazar Gumelar
    Fazar Gumelar 4 hari yang lalu

    Besok nih bang tanggal 11

  • Boby Muscle
    Boby Muscle 4 hari yang lalu

    Knp gk di siapin dulu semua drpd mondar mandir kelamaan

  • Bbg Fay
    Bbg Fay 4 hari yang lalu

    Lanjutkan part 2 nya bg, jangan cuman ngomongin hp android aja, muak bg muak, bahas barang-barang elektronik online yang unik dan bermanfaat, barang-barang jadul yang melegenda dan keren, pokoknya carilah pembahasan yang lain, jangan hp android doang, yang part 1 ini bermanfaat banget videonya, jadi saya anjurkan part 2 lah bang, biar tetap subscribe.

  • masfuat el Mahmudi
    masfuat el Mahmudi 4 hari yang lalu

    Oke iklan panjang, g gwe skip bang. Biar bang David cepet bisa beli Lamborgini

  • sinin for Indonesia
    sinin for Indonesia 4 hari yang lalu

    pot bunganya bagus

  • Dimas Kukuh Prasangko
    Dimas Kukuh Prasangko 4 hari yang lalu

    lama gak nonton, dan gemukan :D